日焼け止め…というより保湿クリーム。なめらかでしっとり、だけどスッと肌に馴染んでべたつかないよ。 ジャバジャバ系の日焼け止め。皮脂が出やすい肌向けだけど、01よりも塗った後のしっとり感?ツヤ感?が強め。こちらは、皮脂を固める粉体が配合されてるらしいよ。 正直、こんなに違いがあると思わなかった!使用感全然違うよ。私は01番の使用感の方が気に入りました。混合肌さんだったら場所によって使い分けてもいいよね。
- 2023.04.11
SOFINAiPさんのリニューアルした下地パート2!!商品まだ登録されてなかった!こちらのスキンケアUVは02の皮脂が出やすい肌の方になります⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨リニューアル前の方は、ずっとリッチクリームの方を使っていてサンプルでスムースミル...
- 2023.04.07
今回紹介した新作コスメだけでなく他にも約700ブランドが対象で春夏の新商品が早くもお得に買えちゃうのでこれは絶対チェックするべき!! 10日間限定でPayPay大幅還元もしてるみたいなのでPayPayユーザーには特におすすめしたいイベント👏 福袋や限定セットも販売されてるみたいなので売り切れる前に急いでチェックしてみて🏃♀️ 新作を買うもよし、ストックを買うもよし気になるアイテムをお得に購入してみてね♡
- 2023.04.13
角層とほぼ同じ厚さのUV防御ベールがたっぷりの水分をかかえて日中の紫外線と乾燥からお肌を守ってくれる。 UV下地によくあるかさつき感もなくベースメイクとして使えるので、これからの季節におすすめです👒
- 2023.04.11
SOFINA iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 02皮脂がでやすい肌 お肌によって選べるなんて嬉しい♡!!! 使い心地が良い!!!!!! 乾燥気になるので私は01愛用中 美容乳液塗ってるみたい。モロモロ心配無し 乾燥も感じなくお肌の治安維持♡ お肌のカバーや補正は無し。 最近多い日焼け止め+下地ではなくスキンケア寄り 02も、滑らかにのびるし、モロモロ無く使えました。 ただ私の苦手なカシャカシャ振って使うタイプ← 真夏には02を愛用しようと思います☺︎ 01と違って+下地系でツヤっとするので ノーファンデdayには02とパウダーで ベースメイク終了しちゃう日もあり◯ 好み、肌状態、天候、気温によって使い分け♡ 気になってた方おすすめです!
- 2023.05.23
肌環境で選ぶ2種類のUV。 それくらいなめらかな使用感♪̆̈ 01 乾燥しがちな肌 しっとりしたテクスチャで保護してくれるような感じ SPF50+ PA++++ 02 皮脂がでやすい肌 するっとピタッとのびてくれて薄膜で保護してくれるような感じ SPF50+ PA+++ わたしは混合肌で、場所によって2つを使い分けしてみました。化粧のりも良くて嬉しい♪̆̈ デザインがビビットな青や黄色が可愛くて楽しくなります。 香りは “キレイが湧きあがるオーシャンエナジーの香り”𓈒𓂂𓏸 デザインとあいまって、爽やかな香りが心地よいです♪̆̈
- 2023.04.26
メインで使ってる01は、なめらかなテクスチャー肌に溶け込むようになじみますすーっと心地よい使い心地水分をたっぷり抱えたUV防御ベールみずみずしい使用感が◎ 02は、ゆるめのテクスチャーするする伸びて、サラッとした使い心地こちらのUV、香りが良いのキレイが湧きあがるオーシャンエナジーの香りかなり好み♡ 乾燥が気になる頬などは01、皮脂の気になるTゾーンには02と併せて使うのも私的に◎
- 2023.04.26
乾燥しがちな肌 (SPF50+ PA++++) 水分補給しつづけるUV防御ベール 従来品の約1.4倍の水溶性成分を配合 うるおったツヤ肌に かさつかず、化粧のりUP 下地としても◎ 冷暖房の効いた環境にいると、乾燥しやすい 夕方になるとお肌のかさつきが気になる方に◎ 皮脂がでやすい肌 (SPF50+ PA++++ ) 皮脂に耐える新技術UV防御ベール ちりやほこり・花粉などの微粒子付着を防ぐ うるおって明るい肌に ベタつきにくく、化粧のりUP 下地としても◎ 高温・多湿の環境にいると皮脂がでやすい、 お肌のベタつきを感じやすい方に◎ 01は美容液のような使用感で伸びが良くUVケアなのにしっとりとみずみずしいお肌に仕上がりました✧*。02は軽やかな使用感で肌に密着✧*。 べたつきにくくなめらかな肌に仕上がりました⠉̮⃝ これからの時期、冷房などで乾燥しがちな室内にいるときや外出が多く、汗をかきやすいとき等、臨機応変に使い分けたいと思います✧*。
- 2023.04.27
肌環境は一人ひとり違うからこそ、肌環境に合わせたUVを使うことが大事! 柔らかいジェルクリームのようなテクスチャー。まるで美容液みたいな使い心地で肌にすっと馴染み伸びがいい◎ サラサラしたテクスチャー。少量でよく伸びて肌馴染みがいい◎ どちらも化粧下地としても使えるよ✨ 自分の肌状態によって日焼け止めを選べるなんてとっても魅力的だよね💫
- 2023.04.26
リップフェスタ爆買い第2弾🙌🏻2万円弱!購入品レポ🛒💭▪ソフィーナiPスキンケアUV〚02皮脂がでやすい肌環境〛30ml¥2,970▪プリマヴィスタファンデブースト皮脂くずれ防止25ml¥3,080▪エトヴォスミネラルクラッシィシャドー〚スロ...
水分補給しつづけるUV防御ベール 角層とほぼ同じ厚さのUV防御ベールがたっぷりの水分をかかえ 一日中*水分補給しつづける。 「過剰」皮脂を抱え込んでくれるので、私の限りある「皮脂」を持っていくわけでなく、十分な保湿も感じれる。 有効成分「カモミラET」が、紫外線を浴びた後にメラノサイトへ出される「メラニンを作れ!」の情報伝達を抑制。
肌環境に合わせたUVを。2025年1月25日に新発売🎊 ソフィーナ iP スキンケアUV 【03 シミができやすい肌環境】は ☑日やけするとほてりやすい ☑シミを、これ以上増やしたくない そんな方におすすめなアイテム💚 紫外線吸収剤と紫外線散乱剤、どちらもバランス良く使用しているから 使用感の良い、効率の良い UVカット膜を形成できるんだとか😳👏🏻 ベタつきが残らないし、キシキシもしないから まさにスキンケアの延長って感じ💚
皮膚科学から生まれた肌環境で選ぶスキンケアUVは、「01 乾燥しがちな肌環境」と「02 皮脂がでやすい肌環境」に加えて「03 シミができやすい肌環境」の3つのラインナップ👏 03のテクスチャーは程よいこっくり感のあるクリームテクスチャー☺️ 直径1cm程度の少量で全顔OK🙆♀️ SPF50+ PA++++なので、これから紫外線が強くなる時期にも頼もしいですよね🥰
お顔に使う日焼け止めは、一年中毎日使います だからこそ、ちょっとこだわりたい シミ予防するUV 日焼け止めを丁寧に毎日塗るのは、やっぱりシミやそばかす、くすみなどを防ぎたいから! 独自のパール技術で、シミや凹凸を自然にカバー また、肌色を選ばないので、白浮きせずナチュラルな明るさに仕上げるから、シミだけじゃなく凹凸も目立たなく仕上げてくれます
ソフィーナIPの今年の新作の日焼け止めは自分の肌の環境で選べる以下の3タイプ。 香りはお花みたいでとてもいい香りで癒されます。 日焼け止めっぽい香りもしないので、苦手な香りでなければとても使いやすいかと思いました。 塗ってて保護されてる感もあって日焼け対策も安心できるなと思いました。
皮膚科学から生まれた、肌環境で選ぶスキンケアUV 01 乾燥しがちな肌環境 02皮脂がでやすい肌環境 03シミができやすい肌環境 私の推しは03♡有効成分カモミラETが、紫外線を浴びた後に出される「メラニンを作れ!」という指令を抑制してくれるんだって。 大好きなソフィーナiPの香りも健在で塗っていて気持ちいい♩
肌環境で選ぶスキンケアUV 03シミができやすい肌環境(医薬部外品) SPF50+ PA++++ 有効成分のカモミラETが過剰なメラニン生成を抑えてくれる役割を果たしてくれるそうです! 紫外線が気になる時期だけでなく1年を通して使う日焼け止めだから肌環境で選べるのは使い勝手がいいなと思いました👌
03はシミができやすい肌環境のシミ・そばかす予防としてだけでなくパール配合でトーンアップ*するので乾燥くすみ・シミを目立たなく見せてくれるよ☀️ ぬるつき・べたつきのない使用感で01よりも緩くないこてっとしたクリームテクスチャ!なのに伸びは良いのでゴシゴシ引っ張られるような塗り心地もなかったよ! 洗顔料で落とせるのも手軽で好きポイントです✌️ 紫外線吸収剤と紫外線散乱剤をバランスよく配合するように考えられているとのことで白浮きを極力抑えたりテクスチャの心地良さも追求されていたり
肌環境により異なる「肌の事実」に着眼👀✨ 肌環境に合わせた日やけによる シミ・ソバカス予防&くすみ対策🥺 皮脂をかかえこみ広げず、崩れにくい🙏💕 日中の紫外線から肌を守ってくれます☺️
- 2023.06.18
肌環境で選ぶスキンケアUV 化粧下地としても使用◎朝のみ使用◎これ1本で2.5カ月分 ⚫スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境¥2,970円 ⚫スキンケアUV 02皮脂がでやすい肌環境¥2,970円 ⚫スキンケアUV 03シミができやすい肌環境¥3,300円 #SOFINAiP #ソフィーナiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++
当選品でサンプル頂きました。乾燥肌ですが、夏の時期になってくるとTゾーンがテカテカになるので01と02を部分使いすると良いなと思いました。化粧下地としても使えて高SPFなので満足です!SOFINAiPスキンケアUV02皮脂がでやすい肌...
- 2023.05.18
Tゾーンは皮脂が気になる混合肌なので Tゾーンにのみ使用しました♪ 01よりサラッとしたテクスチャーで、 皮脂崩れは気になりにくかったです💓 01同様、化粧下地として使えて紫外線A波・B波を カット🕊戸外に出る時間が長い日に 特に使いたいと思いました!
- 2023.05.04
暑くなってくると皮脂が出やすく、毛穴落ちや崩れが目立ってきます。 密着するし肌なじみも良かったです。 SPF50+で化粧下地にも使えて、サラサラなテクスチャーでした。 テカリも抑えてくれるし、オーシャンエナジーの香りも良かったです♪
- 2023.05.18
Twitterのキャンペーンで2種類サンプル頂きました。脂性寄りの混合肌です。おでこと鼻周りがテカるので、部分使いしました。白くならないし、馴染みも良くてサラサラになりました☆SOFINAiPスキンケアUV02皮脂がでやすい肌...
- 2023.05.19
〈ポイント〉 •皮脂に耐えるUV防御ベール→ 過剰な皮脂をかかえこみ広げず、崩れにくい。日中の紫外線から肌を守る。 •ちりやほこり・花粉などの微粒子付着を防ぐ→肌のキメよりも微細なUV防御ベールで、皮脂がでた後も微粒子付着を防ぐ。 •うるおって明るい肌に→ うるおってみずみずしい自然な明るさを与える。 •べたつきにくい→化粧ノリアップ。下地としても使える。 スキンケア感覚で塗れるので、使い心地がよかったです! 時間が経ってもファンデが汚くよれてしまうことがなかったので、買ってよかったなと思いました! こちらを塗った後に下地→ファンデ、こちらを塗った後にファンデどちらでも綺麗な状態をキープできました! まだ暑い季節ではないので何とも言えないですが、今のところはリピしたいです!
- 2023.04.06
やっぱkao様比較したいでしょ?UV数値、置いておきますね❤️こんにちは🥰こすこです比較はしてます。レビュー用にまとめてないのよ(定期)※まだかよ保湿と偽造肌命❤️の肌こすこガチレビューは、⭐️レビューにて❤️✏️estエストジェリオロジープ...
シミ予防と美白効果で、透明感あふれるツヤ肌へ! 自然なトーンアップとシミカバーを実現する有効成分配合でシミ予防とブライトニング効果 柔らかくなめらかに肌に馴染むクリーム状テクスチャー。効率の良いUVカット膜を均一に隙間なく形成するからすぐ馴染んでみずみずしい爽やかな使用感。
03シミができやすい肌環境 SPF50+ / PA++++ こんな方にオススメ!・日焼けするとほてりやすい・シミをこれ以上増やしたくない テクスチャや使用感がそれぞれ異なるのでご自身の肌悩みに合わせて選んでみてくださいね✨
皮脂崩れを防止してくれるUVケアです 二層式なのでよく揉んでから使います ゆるい乳液テクスチャー さらっと伸びます ほこりの付着を防いでくれる処方なので被膜感があります べたつきとは違う感じですが、気になる方もいると思いました🤔
- 2024.10.12
SOFINAiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌スキンケアUV02皮脂がでやすい肌どちらもスキンケアしながらUV対策ができるので気に入りました🥰特にスキンケアUV01乾燥しがちな肌用がしっとりした使用感で好きです💗#SOFINAiP#スキンケ...
- 2024.11.17
基礎化粧品が良かったので日焼け止めもソフィーナのものを初めて購入してみました! 今はオルビスの日焼け止めを使用中で無くなり次第、挑戦しようと思っています。夏の化粧崩れに対応できるのか楽しみです。 いつもリキッドライナーは黒を使っています。 毛先が細く描きやすいです。私は目薬をよく指すので落ちは仕方がないかなと感じました。 化粧下地が良かったのでプレストパウダーも購入してみました。 ミディアムオークルだからか正直厚塗り感があります。また私にはこれを塗った後から乾燥するような気がします。
- 2024.06.20
#使い切りサンプル#使い切りスキンケア#ソフィーナiPスキンケアUV02皮脂がでやすい肌に入手先→公式のサンプリングキャンペーンだったようなテクスチャがさらさら過ぎてちょっと使い心地が私の好みではないかんじ【2024年使い切り/74】...
- 2024.05.05
02はサラサラなテクスチャーが印象的ですが昔、他社のこのタイプのものを使ったことがあった時には肌に馴染ませると白くなりすぎたり、塗りムラができそうだったり、服につくと厄介だったり… 白さは馴染ませていく段階で気にならずサラサラな仕上がりでかなり使いやすくなっています。 02は皮脂がでやすい肌用なのでTゾーンに使用すればサラッとして皮脂対策には悪くないかも。
- 2024.10.17
ソフィーナiPスキンケアUV02皮脂がでやすい肌SPF50+PA++++を購入し、使い切ったのでレポをさせて頂きます(^^)2層式なので使う前はよく振ってから使います。テクスチャーがサラサラなのでこれから暑くなる時期にオススメかも🌟今の時期使...
- 2024.04.08
SPF 50+の下地はベタついて 化粧崩れもかなりするイメージがあり避けてました💦 こちらは全くベタつかずびっくり!! 肌馴染みの良さ🙆♀️✨✨ 私も結構テカリやすい肌で 時間が経つとテカテカ、テカテカしてくるのですが マットな仕上がりが長続きします💞 マットなメイク好きなのでめっちゃ嬉しいっ🎶 同じくテカリやすい方に是非使って欲しいです🫧
- 2023.09.25
伸びが良く、ややこってりしたクリーム。しっかりとした潤い感は続くけど、ベタつきやテカリやすさはなし。 一般的な日焼け止めのようなパウダー感のあるスキンケアUV。表面はサラッとするけど、潤い感もあり。 鼻や頬の毛穴の凹凸もフラットにしてくれ、ファンデーションを使用した後の仕上がりも綺麗だなと感じました◎
- 2023.05.02
2023年7月のBLOOMBOX今月のBOXのテーマは「DazzlingSummer」夏の強い日差しから守ってくれるコスメがチョイスされています。内容☆エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー☆Kla...
- 2023.07.24
ほんのり黄みがかった色でジェルクリームのようなテクスチャー。 日焼け止めというよりもはや美容クリーム🥺スキンケア感覚で使えます🌱 肌なじみが良くベタつき感はありません🙆♀クリームを塗った後のようなしっとりさで薄い膜に覆われたような仕上がり✨ "THE 振るタイプの日焼け止め" という感じの白色でサラッとしたテクスチャーでスルスル〜とよく伸びてくれます☺️ こちらも薄い膜に覆われたような感覚で肌表面はサラッとしていますが意外とツヤのある仕上がりでした!もしかしたら01よりツヤっぽいかも💭
- 2023.05.02
\LOHACO🎁コスメデイズで買うべきコスメ7選🫰💕/4/7〜4/17(月)18:00まで開催中⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝✨✨コスメがお得に買える、超オトクな10日間だから、とりあえずLOHACO覗いて見てね|ू•ω•)チラッ♥️その中でもオススメ...
- 2023.04.16
\肌環境で選ぶ、2つのUV!/🌟スキンケアUV01乾燥しがちな肌🌟スキンケアUV02皮脂がでやすい肌・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ソフィーナiP新作、肌環境で選ぶUV乾燥しがちな肌と皮脂がでやすい肌の2タイプしっとり、とか、サラサラと...
- 2023.04.26
肌環境に合わせて選べる、ソフィーナiPのスキンケアUV。 どちらもSPF50+の日中用美容液です✨ 01は、乾燥しがちな肌(SPF50+/PA++++ ) 水分をたっぷり抱えたUV防御ベールが、朝塗ってから夕方落とすまで水分補給しつづけ、日中の紫外線と乾燥から肌を守ります。 つけた瞬間「あぁこれめちゃくちゃ好き❣️」と思った私的に最高の日焼け止めでした。 02は、皮脂がでやすい肌(SPF50+/PA+++ ) 皮脂に耐えるUV防御ベールが、皮脂をかかえこみ広げないことで、皮脂に耐えてUVカット膜を崩さずに日中の紫外線から肌を守ります。 保湿成分たっぷりのウォータリーベースが、のばすと肌にピタっとし、皮脂崩れを防御してくれます。 どちらも本当につけ心地がよく、紫外線ケアしなきゃ!という義務感ではなく、肌のコンディションに合わせてつけたくなるような日焼け止め👏🏻 今年はソフィーナiPのUVケアで、思いきりお出かけを楽しみたいと思います☺️☀️
- 2023.05.05
しとっとり系のテクスチャーで 肌にピタッと密着します。 一日潤いが続き、乾燥することなく過ごせました。 塗り心地はサラサラ。伸びもとてもよく塗りやすい。 一日テカることなく過ごせました。 どちらもとてもよかったです。
- 2023.09.01
香りはソフィーナi p の土台美容液と同じ香りかな? どちらもカバー力などは特に感じなかったです。 乾燥さん向けは クリーム状でしっかり保湿されました🙆♀️ 脂性肌さん向けは 乳液上でサラッとした使い心地! この時期は乾燥向けはちょっと重たいので、 02皮脂がでやすい肌向けのがもちが良かったです!
- 2023.07.30
皮脂に耐える*1 UV防御ベール 肌にするっとのびて軽やかな使い心地 うるおって明るい肌に ベタつきにくく、化粧のりもアップ 化粧下地としても使えます 紫外線A波・B波をカット 厳選したデイスキンケア成分*2配合 セラミドケア成分*3配合 キレイが湧きあがるオーシャンエナジーの香り オイリー肌の人におすすめ✨ サラッとしていて、塗り心地も軽め! 皮脂でベタつくお肌にはピッタリの使用感かなと思います◎ 仕上がりもサラッとしていて これから汗ばむ季節、皮脂が気になる方にはおすすめしたい日焼け止めだと思いました✨
- 2023.05.03
乾燥しがちな肌 みずみずしいテクスチャーで なめらかな使い心地。 スキンケア感覚で使える! カバー力はないけど自然なツヤ肌仕上げ。 うるおい感も持続してくれ 乾燥も気にならなくてこれかなりすき! 皮脂がでやすい肌 緩めのテクスチャーで 肌にするっと伸びて軽い使い心地。 自然な明るい肌にしてくれる。 べたつかず使いやすい。 ちりやほこり·花粉などの 微粒付着も防いでくれるみたいで嬉しい⟡.· よく振ってから使うタイプ。 どちらもオーシャンエナジーの香り𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 香りは少し強めだけど個人的には好きな香り🤍
- 2023.04.28
ソフィーナipスキンケアUV◆01乾燥しがちな肌 SPF50+/PA++++30g◆02皮脂がでやすい肌 SPF50+/PA++++30ml一人ひとり異なる肌環境に着眼した新商品。SPF値だけじゃない。「新基準。肌環境で選ぶUV」 ✔️01乾...
- 2023.05.02
SOFINA iP スキンケアUV 02皮脂がでやすい肌 脂性肌用とのことで夏場試してみたが、汗をかくと白い汗が吹き出た感じで普通に崩れた為あまり効果が感じられなかった。 ALBLANC ザUVエマルジョンⅡ (IIe) SPF50+PA++++ 振って使うリキッドタイプ。 日中用乳液という部類だけどほとんど日焼け止めと変わらない。 白浮きするし匂いが日焼け止め。 肌荒れして皮が剥けてきた。
- 2023.09.28
今年のUVはこれだー!☆と、テクスチャーをお伝えしたいものをまとめて動画にしました♪とにかく最近のUVアイテムはみずみずしかったり、なめらかだったり、肌負担を感じなかったりと優秀なものが多い♡#ロハココスメデイズ#コスメデイズ#コスメ好き#コ...
- 2023.04.09
テクスチャーが結構しっとりしていてプリマヴィスタの下地に比べると私には少し使いにくいかも? テカリ具合は可もなく不可もなく、乾燥はしにくいかなと思いました。 プリマヴィスタが感想するひとには丁度いいかもしれないと思いました。
- 2023.05.08
************ソフィーナiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌02皮脂がでやすい肌SPF値だけでなく、肌環境で選ぶUV☀️乾燥肌用と皮脂が出やすい肌用をお試しさせていただきました🌿どちらも「日中用美容液」と書いてあり、とても軽いつけ心...
- 2023.05.01
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 02皮脂がでやすい肌環境
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- スキンケアUV02 皮脂がでやすい肌+30ml 角層トリートメント 基礎化粧液ミニボトル 30ml: 2,970円
- 30ml
- スキンケアUV02 皮脂がでやすい肌+角層トリートメント 基礎化粧液ミニボトル セット(限定)
- 30ml【旧】
- ※2025年1月25日(土)よりパッケージリニューアル SPF50+/PA+++ SPF値だけじゃない。肌環境で選ぶUV。肌環境により異なる「肌の事実」に着眼。肌環境に合わせた日やけによるシミ・ソバカス予防&くすみ対策*1。 『皮脂に耐える*2 UV防御ベール』皮脂をかかえこみ広げず、崩れにくい。日中の紫外線から肌を守ります。 *1ほこり等の付着防止によるくすみ対策 *2皮脂をかかえこみ広げず、崩れにくいこと <限定セット> スキンケアUV02 皮脂がでやすい肌 30ml 角層トリートメント 基礎化粧液ミニボトル 30ml
- 花王
- 2023/4/1(最新発売日: 2025/1/25)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <ソフィーナ iP スキンケアUV 02> シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、水添ポリイソブテン、BG、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、水、DPG、グリセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ユーカリ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、香料 <ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液> 成分:水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第20位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第48位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ | 1,749円 |
| こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨ | 詳細を見る |