推しはやっぱり01.02。※発売前より変更なし。<皮膚科学から生まれた肌環境で選ぶ>肌悩み別のスキンケアUV下地01~03の3種展開01.03は#酸化亜鉛フリー3種全て、セラミドケア成分配合(※うるおいを保ち、セラミドの働きを守る)KAO得意...
有効成分「カモミラET」配合(→ソフィーナのブライトニング美容液にも使われている)紫外線を浴びた後にメラニンを作れ!の情報伝達を抑制してくれるんだそう。 シミの補色である赤・青・紫の独自のパール処方がすごい!シミの部分だけで発色してカモフラージュ。 素肌がパッと明るくなったようなナチュラルな仕上がり✨白浮きしたり、顔が首の色と違いすぎちゃうということもなし。
新基準!こらからは肌環境で選んで欲しい✨️という事で今1番おすすめしたいのが、最近発売となったソフィーナiPの03番「シミができやすい肌環境」に合わせたUVクリーム💓 カモミラET(有効成分)が紫外線を浴びたときの過剰なメラニン生成を抑え、シミの原因*を作らせないみたい👒 ́- みずみずしくなめらかなテクスチャーでしっとりとした使いごこち🫧その後メイクをしてもモロモロせず、ナチュラルにトーンアップして透明感*のある仕上がりに🤍
新作の03はシミの原因を作らせないメカニズムで、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれる日中用美容液。 お肌になじむのが早く、急いでいる時にもさっと塗れるテクスチャー🫧 すごく自然で素肌感のある仕上がり✨ SPF50+PA++++で紫外線効果も強いのに、さらにシミ・ソバカスを防いでくれるなんて嬉しすぎるクリーム🥹
この03は【シミを予防するUV】 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれる SOFINA iPと言えば『カモミラET』 この有効成分「カモミラET」が、紫外線を浴びた後にメラノサイトへ出される「メラニンを作れ!」の情報伝達を抑制 ツヤっとした仕上がりだけどお肌表面はベタつかない好きな使用感🤔✨
一人ひとり異なる肌環境に着目した日中用美容液「スキンケア UV」 有効成分カモミラET配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐとともに、乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えるブライトニング発想のUV♡ 肌馴染みの良い柔らかなクリームタイプ。うるおい感もありながら日焼け止め特有のべたつきやきしみ感がないので心地よく使えるのもお気に入り♡
3種の肌環境で選べるスキンケアUV☀️ 01は水分補給UV、02はオイルコントロールUV、03はシミ予防UVになってるよ! 私のお気に入りは、03💚 有効成分カモミラETを配合。 乾燥してくすんだ肌に潤いを与えて、塗ったそばから均一でつややかな状態に導いてくれる🫶 塗布後の肌の肌全体が透明感のある自然な明るい仕上がりで美肌感を上げてくれるよ✨
大好きなソフィーナiPから新作のUVアイテムが誕生🥹 日焼け止めは肌環境に合わせて選ぶ時代へ🛳 ブライトニング美容液にも使われる有効成分「カモミラET」が紫外線を浴びたときの過剰なメラニン生成を抑えてシミの原因*1を作らせないんだって😳 みずみずしいテクスチャーで日焼け止め特有のキシキシ感やにおいが無くて、伸びの良い使用感😳 肌が重たくならずに使えるのがストレスフリーで嬉しい🙆♀️
有効成分「カモミラET」が、紫外線を浴びた後にメラノサイトへ出される「メラニンを作れ!」の情報伝達を抑制。 過剰なメラニン生成を抑えて、シミの原因*を作らせないメカニズムで、シミ・ソバカスを防いでくれるそう😳 乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えるブライトニング発想で、肌全体が透明感のある明るい肌へ導いてくれるんだって! ナチュラルなツヤが肌を明るくしてくれるような仕上がりです👍 これは独自のパール処方で、シミ部分をカモフラージュしてくれるからだそう😳
シミを予防するアプローチで、過剰なメラニン生成を抑えて、シミの原因を作らせない有効成分「カモミラET」を配合。 みずみずしくなめらかなクリームで、スキンケアのようなしっとりとした使いごこち。 自分の肌環境に合わせて選んでみてね。
なめらかなテクスチャーでとても伸びが良い! 塗るとつるんと肌を綺麗に見せてくれて、過剰なメラニン生成を抑えて、シミ・ソバカスを防いでくれます。 水分感のあるみずみずしいクリームタイプ。 まるで美容液のように肌の上で伸びてぴたっと密着してくれる使用感。 さらさらなテクスチャーで皮脂をコントロールして、UVカットの膜を張ってくれるような軽いつけ心地。
新発売された「シミができやすい肌環境」タイプは、みずみずしくてまるで乳液のよう。 肌の外はUVカットで守り、肌の内側は有効成分で守る。こんな商品待ってた! 01はややもったり保護してくれそうなテクスチャーで、02はシャカシャカ振るタイプのサラサラテクスチャー。
「03シミができやすい肌環境」が発売になり、パッケージデザインもリニューアルされました🌟 シミの原因*1を作らせないメカニズム(*1 紫外線により、過剰に生成されるメラニン)があるところ🛡️⚔️ 独自のパール処方により、真っ白にならず素肌感を殺さない仕上がりで、べたつきもなく塗りやすかったです。
ソフィーナiPからシミ悩みの方のためのUV下地が新登場!! シミにアプローチしてくれる下地で有効成分「カモミラET」が紫外線を浴びた直後に生成されるメラニンを抑制してくれるので、シミの原因*を作らせないメカニズムです! 私はシミそばかす悩みがあるので、スキンケアしながら日中もUVケアできる下地はとても魅力的でした!! 実際の使い心地も程よく伸びて使いやすい♪
SPF50+・PA+++ 肌環境で選ぶUV。皮脂に耐える*2 UV防御ベールで、UVカット膜を崩さず、紫外線から肌を守ります。 みずみずしくサラッとしているだけあって軽やかに肌に密着しながら馴染む感触なので、使い心地は思ったよりも悪くはないかも。 皮脂に耐える*2UV防御ベールの機能を体感するなら、汗をかきやすく皮脂が気になる梅雨~夏場での使用がベストかも。
- 2024.10.16
@sofinaip_jp新作の日焼け止め🧴を3種類お試しさせていただきました@cosmeloungeコスメラウンジの企画で、SOFINAiPさんから商品を貸与いただきました01水分補給02皮脂に耐えるUV防御03シミ予防あなたはどのタイプ?私...
水分補給し続けるUV防御ベール 角層とほぼ同じ厚さのUV防御ベールがたっぷりの水分をかかえ1日中水分補給しつづけます! サラっとした軽やかな使い心地で、塗った後のお肌がサラサラなのに、うるおった仕上がりに☺️ 季節や肌状態・部分によって使い分けても良いと思います🙆♀️
ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境【医薬部外品】 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ(日中用美容液)SPF50+/PA++++ 有効成分カモミラET配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐとともに、乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えてくれるブライトニング発想のUV⚑ やわらかく肌なじみの良いクリーム状でべたつかずしっとりとツヤが出るような使い心地がお気に入り♡
2025年1月25日に発売された、ソフィーナiP スキンケアUVシリーズの新しい日中用美容液です💁✨ 紫外線をしっかりカットが重要ですよね。自分の肌の環境に合わせて選べてスキンケア効果も期待できるのが嬉しい🥰 こっくりとした美容クリームのようなテクスチャーで伸びも良く、べたつきにくい👌
ソフィーナipの日焼け止めは、自分の肌環境や肌悩みに合わせて選べちゃう。すごくない? 日焼け止め+シミ予防のWケアができちゃう。 SPF50+/PA++++の紫外線カット効果に加えて、有効成分カモミラETが、メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防いでくれる。
紫外線を浴びた直後に出されるエンドセリンの「メラニンを作れ!」の情報伝達物質を抑制し、過剰なメラニン生成を抑え、シミの原因*1を作らせないメカニズムで、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えるブライトニング発想で肌全体が透明感のある明るい肌へ導いてくれるよ✨ 日やけするとほてりやすい方やシミをこれ以上増やしたくない方は03がおすすめです👌
美白と抗炎症の有効成分を配合した医薬部外品で、メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防ぐ効果や、日焼け後のほてりや肌荒れを防ぐ効果があります。 SPF50+/ PA++++と高い紫外線カット効果もあり、シミの予防に力を入れたい方向けの日焼け止め✨ スキンケア成分*も配合され、うるおいがほしい方にもぴったり。
SPFとPAの数値が高いだけでなく、成分中に皮脂を固める粉体が含まれているので、これを使用していると肌の油っぽさが抑えられ、化粧崩れを防げるので嬉しいです。 ペッケージは手にすっぽりはいるほどの小ささなので、値段が少し高く感じますが、朝のみの使用で約2.5か月使用できるとのことなので、悪くないと思いました。 これは、現品を買わないと気づけない点だと思います。
- 2024.07.10
Ameba20周年イベントに先日ドキドキしながら行ってきました♡笑自分の肌環境に合わせて選べるUVAmeba20周年イベントでおみやげで頂いたUV日中用美容液@sofinaip_jpこれ自分の肌環境に合わせ選べるんです♡01乾燥しがちな肌02...
- 2024.04.30
クリーム状の01乾燥しがちな肌、乳液状の02皮脂がでやすい肌の2種類があり、肌質だけでなくその日の肌環境に合わせて使い分けることもできます。 02皮脂がでやすい肌は、皮脂に耐えるUV防御ベールで、UVカット膜を崩さずに紫外線から肌を守る設計。 テクスチャーはサラサラの乳液タイプで、伸びのよい軽いつけ心地でベタつきもないので、メイクのベースを作りやすかったです。
- 2024.05.16
ソフィーナiP スキンケアUV 01 乾燥しがちな肌 私は基本的に02をスキンケアの後、ベースメイクの1番最初に使っているよ。パシャッとした乳液状テクスチャーで、サラッとした塗り心地。 でもお天気によっては、頬が赤く熱を帯び乾燥しやすいので、そんな日は、まず01を両頬に塗ってから、それ以外に02を使うことも。
- 2024.05.07
ブランドによるブース展開 楽天市場×AmebaコラボステージやSEOセミナーなどの特別ステージ 豪華景品が当たるブーススタンプラリー オギャドキプロデュース ヒオリエコラボのドライヤー時間が半分になる 花王さんのブースでは、私が元々大好きなソフィーナiPのスキンケアUV(日焼け止め)をご紹介頂きました☀️ アンファー ビオレZeroシート(汗拭きシート) ビオレZeroシャワーローション クレベリンスプレー
- 2024.04.19
皮脂が出やすい肌環境に!!この度レビューするのは、SOFINAiPソフィーナiPスキンケアUV02皮脂がでやすい肌環境30mlです!セザンヌの皮脂テカり防止下地を愛用している私ですが、こちらの商品も気になったので購入してみました。テカりにくさ...
2023年7月BLOOMBOX💗𖤐⸒⸒ロージーローザ3Dスポンジ〈WET&DRY〉(現品)𖤐⸒⸒Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(現品)𖤐⸒⸒yayoiボディローションS(ミニ)𖤐⸒⸒AVEDAニュートリプレニッシュリーブ...
- 2023.12.08
\崩れにくい下地✊⚡️/暑すぎて脳みそもファンデもとろけるね!!!今日は個人的にこれは崩れないぞって思った下地上位5つを紹介するよ〜〜🙌ちなみに頬やアゴがすぐパサパサになるアラフォー乾燥肌がレビューしています。普通〜脂性肌さんはまたちょっと感...
- 2023.07.21
暑い日が続いていますが、毎日のメイクやスキンケアに変化がありますか❓🌻私は、混合肌でTゾーン、頬の一部のメイクが崩れやすいです💦30mlで一万円以上の下地などは、美容成分が非常に多く、肌に優しい作りの物が多いですね☺️このような下地を、夏場の...
- 2023.08.21
カチカチ振って混ぜるタイプ サラッとみずみずしい♪ 持っているファンデどれとも相性が良くてもろもろになったりしないの◎ 伸びも良く使いやすいのですが、 私の混合肌だと、夕方に乾燥を感じ、日焼け止め独特の香りと乾燥感が気になってしまいました… パッケージは誰でも手に取りやすいシンプルデザイン。 一回り小さいサイズだからシーズンで使い切れる♪ 旅先にもありがたいサイズ感。
- 2023.09.28
〜8月8日アイメイク〜#kissレイヤードアイズ02Principalめっちゃ盛れるブラウン🤎かわいい〜🥺眠くて眠くてたまらんで目が腫れとるのが残念やけどwこのリップカラードストライク😍💟最近週末の外食が多くて塩分糖分摂りすぎで浮腫むんやろう...
- 2023.08.10
〜7月31日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウンやっぱオレンジ最強だわ🥺🩷👏🏻左から2番目は若干ゴールド系✨リップは久々ジルのオイルティント❤️もう商品登録無かった〜🥲#アイメイク#URGLAM#ディーアッ...
- 2023.08.02
せっかくかわいいアイシャドウなのに台風のせいで家暗くて室内の電気じゃ映らんし手持ちのライトも暗いしで残念😔💦 リップはピンクって名前に入っとるけどコーラル系💓 イエベ春にはめちゃくちゃ盛れる🧡🧡🧡
- 2023.08.11
〜7月29日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-8グリッターブラウンめちゃくちゃ盛れた☺🩷ゴールドブラウン最高👍🏻✨✨リップもこのカラー可愛すぎる🥺❤️❤️全体的に盛れた日♪#アイメイク#ロムアンド#エレガンス#ysl#アヴ...
- 2023.07.31
このアイシャドウめちゃくちゃ好き!!! ブリック系ブラウンに赤みを足すと盛れすぎる🥺💓 イエベ春にはたまらん🤤🩷🩷 リップは優し目ピンクのティント🧡 ロムアンド最高にだわ👏🏻
- 2023.07.25
みずみずしくちゅるんと伸びが良く、しっとりがずっと続く。 なので間違えて皮脂が出やすいを買ってしまったことに今気付いたぐらい。 しっとりしてるのにメイク崩れもなく、UVケアも出来て下地としても万能な1本だと思います。 香りも安定したいつものiPの香りなので、お好きな方は安心。
比べると新しい方が水感が強く、より白いです。 こちらは振ってから使うタイプ。 私の肌質のためか、クリームタイプの日焼け止めで痒みが出てまぶたが腫れることが多いので、もっぱらオイルベースのものを使うようにしています。 こちらを使うと特に肌トラブルがないです。 一般的には紫外線散乱剤の方が敏感肌にはいいとされていますが、本当に個人の肌質によるんだなと実感しています。 日焼け止めで何度も大変な目に遭っているので、大きな理由がない限りはこちらを使い続ける予定です。
- 2023.09.13
スキンケアで皮脂をコントロールする セリマックスのオイルコントロールエッセンスをスキンケアが全部終わって肌に馴染んだ後に塗ると肌内部しっとり、肌表面サラッと肌が作れる! 崩れにくいファンデ選ぶ わたしの最近の推しはエイプリルスキンだよ! パウダーをオン! パウダーをササッと薄く乗せた後、崩れやすいところにパフで真っ白くなるほどポンポン乗せる。少し時間を置いてから(お好みだけど5分くらいは置いてもいいかな)ブラシで余分なパウダーを落とす。イニスフリーのパウダー、わたしは夕方乾燥を感じちゃってたんだけど、バニラコは乾燥感じにくくてよかったよ🙆♀️ キープミストかける 全体にシュッとしてもよし、パフにシュッとして崩れやすいところにポンポンして乗せてもよし!
- 2023.06.26
BLOOMBOX7月!1マジアボタニカ ACプラス 薬用バリアクリーム税込 1100円2SHIRORUプルルンフェイスマスク税込 330円(7枚入りで税込2310円)3to/oneフラワーダストアイシャドウ 02税込 3190円4アヴェダ ニ...
- 2023.07.21
肌環境・タイプに合わせて使えるスキンケアUVです☀️ どちらもなじんだらサラッ✨ ベタつかないし全然白浮きもせずに使いやすいです◎ 01は乳液のようなテクスチャーでうるおい感を感じて◎ 乾燥肌さんにぴったりだなと思いました😊 02は一般的な日焼け止めのようなサラッとしたテクスチャーで軽い! その日の化粧崩れも少なかったです♡ ジェンダーレスなデザインなので男女問わず使いやす所も素敵です❣️
- 2023.05.26
肌質で選ぶUVという新しい発想のUVケア☀SOFINAiP スキンケアUV01乾燥しがちな肌/スキンケアUV02皮脂がでやすい肌SOFINAiPから新しく発売された、スキンケアUVシリーズ。この度lulucos様を通して、プレゼントいただきま...
- 2023.04.28
◎自分の肌環境に合ったUVを選べる ◎化粧下地としても使える ◎キレイが湧き上がるオーシャンエナジーの香り 【01乾燥しがちな肌】 ◎水分補給しつづけるUV防御ベール ◎従来品*の1.4倍の水溶性成分を配合 ◎なめらかで伸びが良いしっとりテクスチャー 【02皮脂がでやすい肌】 ◎皮脂に耐える**UV防御ベール ◎ちりやほこり・花粉などの微粒子付着を防ぐ ◎みずみずしくなじみが良いサラッとしたテクスチャー 私は乾燥肌なのですが、鼻の辺りは皮脂が出やすいので部分的に使い分けもしやすいし、何より使い心地がとても好みなので早速お気に入りになりました☺️
- 2023.05.02
みずみずしいテクスチャで伸びが良いです! 一日中肌が潤ってベールで守られている感覚がします😳 スキンケア感覚でつけられます。 ツヤ感がでるのでお肌が綺麗に見えます✨✨ もちもちでしっとりなお肌になれるので、 本当に日焼け止め?!と思うくらい乾燥知らずな肌になれます💗 こちらも伸びが良くてすぐに顔全体に広げられます! サラッとしたテクスチャでつけたても時間が経っても ずっとサラサラしていて快適でした!! あまりにもサラサラなのでずっと自分のほっぺを 触っていたくなる…!!🥺🥺✨ 化粧下地としてもおすすめです◎! さっぱり系のなかにフローラルの香りが入った オーシャンエナジーの香り💐🍋 どちらも伸びが良くて使いやすかったです!! これからの季節で使い分けるとしたら、 会社や家でクーラーをつけてる環境で乾燥しがちな場合は01、外で過ごすことが多い場合には02がおすすめです💗🤍
- 2023.05.24
★もう迷わない!!4/1新発売ソフィーナiPのUVは肌環境で選ぶ!★あなたの肌環境はどっち??❶乾燥しがちな肌❷皮脂が出やすい肌日焼け止めを選ぶ基準って、好きなメーカーだから、SPFが高いから、新商品を試したい、レビューが良いから、等色々ある...
- 2023.04.26
ソフィーナiPから出た紫外線対策ができる日中用美容液! 2タイプを比べてみました🙌 ◎01 乾燥しがちな肌へ 朝塗ってから夕方まで水分補給!紫外線や乾燥からお肌を守ってくれる優れもの💕 クリームみたいに柔らかく、肌なじみばっちり◎ 色付きじゃないのでその後のメイクの邪魔をしません! そしてほんとにしっとりとして程よいツヤを与えてくれ、超乾燥肌の私が午後になっても肌がつっぱらない😳✨ 朝スキンケアで整えたあとに日中用の美容液として使えます🙆♀️ ◎02 皮脂がでやすい肌へ 紫外線からお肌を守りながら過剰な皮脂を抑え、崩れにくいお肌へと整えてくれる🌸 サラサラとしたテクスチャーでベタつきにくい◎ あったかくなってくると気になってくる皮脂や汗..💦皮脂によるメイク崩れを防ぐため、これからの時期大活躍してくれると思います👏 お肌の状態や季節、部位によって使い分け可能なのが嬉しい😌🌸 お肌に合わせて選んでみてくださいね✨
- 2023.04.26
最近は鼻先がちょっとテカる程度だったり、 白くてサラサラのテクスチャ。だいぶゆるめ。 肌に塗ると結構しっとりした仕上がり。 白浮きはしなさそう🙆 エタノール入りだとボディ用にしてもヒリつくこと 香りは結構しっかりある。 なんかボディソープとかボディミルクに ありそうな系統……ちょっと甘めな感じ。 香りとエタノールがちょっと無理そうなので、 効果云々を差し引いても、 個人的には現品購入はなしかな🫠
- 2023.05.31
みずみずしく伸びの良いテクスチャーで、ベタつき感なく使用できるのが嬉しい💓 仕上がりは、ほんのりとツヤ感がありつつ、肌がしっとりと保湿されている感じがしました! こちらも、時間が経っても崩れが気にならなかったため、真夏の肌のベタつきが気になる時期はもちろん、ぜったいに崩したくない日の下地としても活躍しそうです🌺
- 2023.04.30
\ロハココスメデイズは新作コスメもお得に買えちゃう!/4/7(金)18:00〜4/17(月)18:00の10日間限定で開催中の『ロハココスメデイズ』☆新作コスメもお得にゲットできる人気イベントで、注目のアイテムをご紹介♡*ALLIEクロノビュ...
- 2023.04.09
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 02皮脂がでやすい肌環境
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- スキンケアUV02 皮脂がでやすい肌+30ml 角層トリートメント 基礎化粧液ミニボトル 30ml: 2,970円
- 30ml
- スキンケアUV02 皮脂がでやすい肌+角層トリートメント 基礎化粧液ミニボトル セット(限定)
- 30ml【旧】
- ※2025年1月25日(土)よりパッケージリニューアル SPF50+/PA+++ SPF値だけじゃない。肌環境で選ぶUV。肌環境により異なる「肌の事実」に着眼。肌環境に合わせた日やけによるシミ・ソバカス予防&くすみ対策*1。 『皮脂に耐える*2 UV防御ベール』皮脂をかかえこみ広げず、崩れにくい。日中の紫外線から肌を守ります。 *1ほこり等の付着防止によるくすみ対策 *2皮脂をかかえこみ広げず、崩れにくいこと <限定セット> スキンケアUV02 皮脂がでやすい肌 30ml 角層トリートメント 基礎化粧液ミニボトル 30ml
- 花王
- 2023/4/1(最新発売日: 2025/1/25)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <ソフィーナ iP スキンケアUV 02> シクロペンタシロキサン、酸化亜鉛、水添ポリイソブテン、BG、酸化チタン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、水、DPG、グリセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ユーカリ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、イソステアリン酸ソルビタン、エタノール、香料 <ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液> 成分:水、グリセリン、DPG、アミジノプロリン、コハク酸ジグリコールグアニジン、メチルセリン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、乳酸桿菌/豆乳発酵液、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、コレステロール(羊毛)、BG、PEG-60水添ヒマシ油、ステアロイルメチルタウリンNa、コハク酸、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルグアーガム、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第71位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第88位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第105位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第109位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用美白 日焼け止めミルク SPF31 PA+++ | 1,749円 |
| こちらはなんと、日焼け対策しながら美白効果も期待できます✨ | 詳細を見る |