このアイテム、スキンケアUVという名前の通り テクスチャーが軽くてかなり伸びが良いのですが お肌に伸ばすとしっとり感がすごくて 美容液を塗っているような使い心地なんです。 保湿美容液を塗っているような 心地よいしっとり感があり 日焼け止め特有のきしみもないし 今の乾燥が気になる季節も すごく心地良い使用感なんです。 日焼け止め効果も SPF50+ PA++++の国内最高値なので ちょっとご近所までのお出かけはもちろん がっつりアウトドアの時にも 安心して使えるのが嬉しい。これだけしっかり日焼け対策ができて この使用感は他にはないと感じています。 ベタつきはほとんど感じませんが しっとり感がかなりしっかりあるので 特に冬にオススメのアイテムだなと感じました。
- 2023.12.08
水分補給がしっかりできているのを触ってみて感じます。 iPシリーズの香りも好き☆ 化粧下地として使用すると化粧ノリも良くなりました。 新パッケージに変わるとゆうことで在庫残り1だった旧パッケージを購入しました リピートしていきたいと思っています
ソフィーナiPスキンケアUV乾燥しがちな肌SPF50+PA++++LIPSで購入しました💄サンプルを頂いて使ってみてすぐこれ買う!!となった商品😍伸び良し◎香り良し◎乾燥無し◎スキンケアのような使用感が大好きです♡乾燥しないけどベタつきもない...
- 2024.01.12
乾燥肌向けの日焼け止めなので、テカリやすいかと思っていましたが、そんなことはなく、夏も冬も一年中使えるくらいの崩れにくさ。 保湿感が続いてくれるところ 匂いが強め。でも使ううちに慣れる。
乾燥しがちな肌向けの商品なので、しっとりとした保湿性のある使い心地がポイント。 秋冬に使うなら肌の乾燥が気になりがちな肌に嬉しい01が良さそう。 無香料&ジェルタイプで、ドラッグストアで取り扱いのある日焼け止めを使うのが◎
- 2024.10.16
液がひったひたのパック。放置時間が短いのも嬉しい。 日中用美容液だから日焼け止めにあるキシキシ感や乾燥を感じない。トーンアップ効果は無いが、全顔に塗ってもムラになったりしないので良い。 コックリとした重めのテクスチャー。ハリ改善に効果があるとのことなので、首まで使用している。
- 2024.02.16
どれも日焼け止め特有のキシキシ感や香りなく不快感なく使える3つ。 どれも少し高めに感じるけど意外となくならない! 夏には汗対策として少し物足りなさ感じるけど、秋冬には乾燥しないし使い心地いいし言うことなし。 日焼け止め!っていうよりどれもクリームに日焼け止め効果ついたものばかりだからスキンケアの延長として使いやすいのも◎ それぞれどれも好き。
- 2023.11.14
【🌟日焼け止めレビュー】店頭で気になったので購入しました!———————————————————————————わたしは日焼け止めがとても苦手で、色んな日焼け止めを試してはジプシーの旅を何年も続けています。わたしの日焼け止めに求める条件は、1...
肌タイプに分けての日焼け止めは、たしかにしっとりする塗り心地でスキンケアのようでした💆🏻♀️ 春夏→ベタつく人用 秋冬→乾燥する人用 オーシャンエナジーの香りがスキンケア中の気分を上げてくれます💕
- 2024.02.13
私のベスト顔用日焼け止め⭐️ KANEBOのヴェイルオブデイに似ているという口コミをみて気になって購入! 角層とほぼ同じ厚さのUV防御ベールがたっぷりの水分をかかえ一日中水分補給しつづける新技術が使われているそうです! SPF、PAともに高いのにきしまないし、目に染みない🥺最高🩷
- 2024.08.02
夏はSPFの強い日焼け止めを選びますがすごく乾燥するので、こちらを先に塗っています。 軽いクリームなので夏の暑い時期に土台として使用しても重さを感じませんでした。 保湿アイテムとして一年中手放せません。 お気に入りすぎて何本もリピートしています!
- 2024.09.26
日焼け止め兼化粧下地として使っていますが、日中用美容液というくくりなのでお肌への負担が軽く感じます✨ シミ予防しながら水分補給できるってとっても良いですよね😊 基礎化粧液が大好きでミニボトルがついてきました😊
- 2024.10.15
塗り心地は最高!肌馴染み◎ 小さい方のブラシがアイシャドウでアイライン引きたい時にピッタリらしいので使ってみたくて購入! 眉の書き足しにぴったり!ナチュラルなアイライナーとしても!色味が絶妙で細さも良い!
- 2023.10.14
ジェルのようなみずみずしいテクスチャーです🫧 日焼け止めを塗ったとは思えないほど しっとりとお肌が潤います🌿 SOFINA iPシリーズは敏感肌の私でも 安心して使えるので大好きです♡
- 2023.12.06
使った感じは、ギュッてキシキシとしちゃう感はなかったですね。 テクスチャーはスルスルとのびのいい感じでみずみずしいかんじになります。肌にもスルスル伸びますよ⭐️ 化粧下地にも使用できるので、忙しい朝の時短メイクにもよさそうですね❤️
- 2023.09.06
リピ買い顔用日焼け止めリピ買い🔁 #ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 SPF50+ PA++++ 水分補給しつづけるって書いてあるだけあってエアコンついてるところでも乾燥しない! 日焼け止めのキシキシ感もなくてSPFも最高値で嬉しい🧴
- 2024.08.06
伸びが良く、ややこってりしたクリーム。しっかりとした潤い感は続くけど、ベタつきやテカリやすさはなし。 一般的な日焼け止めのようなパウダー感のあるスキンケアUV。表面はサラッとするけど、潤い感もあり。 鼻や頬の毛穴の凹凸もフラットにしてくれ、ファンデーションを使用した後の仕上がりも綺麗だなと感じました◎
- 2023.05.02
2023年7月のBLOOMBOX今月のBOXのテーマは「DazzlingSummer」夏の強い日差しから守ってくれるコスメがチョイスされています。内容☆エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー☆Kla...
- 2023.07.24
ベルディオ UV モイスチャージェル N 主にベタつき嫌いな小学生の息子達に買ってるんだけど、良すぎて私も愛用しています。 のびも良くて顔〜全身使用 SOFINA iPスキンケアUV 01乾燥しがちな肌保湿力満点。こっくり系のテクスチャー乾燥酷そうな時は迷わずこれ。リピート中。顔のみ使用 アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N年中強い味方。これからのウィンタースポーツで使いまくる&追加購入間違いなしのやつ。またにスキンケアの相性悪い時はモロモロ出るのが残念。でも信者。顔〜全身使用 LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズここに入れるか迷ったけどSPF50+ PA++++と日焼け止めレベル。艶が好き。大好きな下地。言う事なし♡顔のみ使用
- 2023.11.08
✨朝のスキンケア✨★アルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクEMフラルネブライトスカッシュ★魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス★アルビオンフラルネブライトチャージャー★ソフィーナiPスキンケアUV01SPF50+PA...
アットコスメで爆買いした戦利品ほとんどリピ買いエスティーローダーは30%還元だったからめちゃくちゃお得だった!#アットコスメ#アットコスメスペシャルウィーク2025...
ほんのり黄みがかった色でジェルクリームのようなテクスチャー。 日焼け止めというよりもはや美容クリーム🥺スキンケア感覚で使えます🌱 肌なじみが良くベタつき感はありません🙆♀クリームを塗った後のようなしっとりさで薄い膜に覆われたような仕上がり✨ "THE 振るタイプの日焼け止め" という感じの白色でサラッとしたテクスチャーでスルスル〜とよく伸びてくれます☺️ こちらも薄い膜に覆われたような感覚で肌表面はサラッとしていますが意外とツヤのある仕上がりでした!もしかしたら01よりツヤっぽいかも💭
- 2023.05.02
#使い切りサンプル#使い切りスキンケア#ソフィーナiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌に入手先→公式のサンプリングキャンペーンだったような以前あったソフィーナiPの日焼け止め(UVレジスト)に似ているUVレジストの使い心地が好きだったのでこれ...
- 2024.05.03
日やけ止め効果はSPF50+PA++++😊 テクスチャーは緩めで乳液のような感じ。 すごくのびがよくて、のばすと白くはならずにナチュラルに仕上がります。 しっとりとした使い心地で塗っていると爽やかないい香りがします🥰 香りは「キレイが湧き上がるオーシャンエナジーの香り」とのことで甘さはほぼないすっきりとしたいい香り✨ 使い心地と香りは好みでしたが少しお値段が高めなので現品を購入するかは悩みます🤔
- 2023.05.03
\LOHACO🎁コスメデイズで買うべきコスメ7選🫰💕/4/7〜4/17(月)18:00まで開催中⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝✨✨コスメがお得に買える、超オトクな10日間だから、とりあえずLOHACO覗いて見てね|ू•ω•)チラッ♥️その中でもオススメ...
- 2023.04.16
最近日差しがガッツリになってきて 紫外線対策ガチ勢にならなければ。と思っているところのヒマです✋ 最近の日やけ止めってさ、 昔よりもテクスチャーがみずみずしくなってて まじで使いやすい👶 今日まとめたやつは、 今まで載せてない新作やねんけど、 好きなやつ多すぎる😂 ほんま最近色んなタイプが出てくれて 使いたい部位に合わせて選べるんほんまに助かる笑 今日載せたやつは どれももったりとした感じはなくて みずみずしい感じ‼︎
- 2023.04.01
最近発売した日中用美容液で気になっていたので購入してみました! 朝塗ってから夕方まで水分補給し続けて日中の紫外線、乾燥から肌を守ってくれるとのこと😊 シルキーUVという名前だけあってシルク成分が肌表面のメンテナンスをしてくれるとのこと😳 プライマーですが色味がしっかりあって、多少のカバー力があって崩れにくいので個人的にはこれ一本でも全然出かけられます🎵 血色感があるピンクでカバー力も多少はあり屋外で長時間いる時はこちらを使用します! 毛穴カバーしてくれて崩れにくいです😉
- 2023.06.20
何回もリピ買いしている下地です🤍🤍水分を補給するUV防御ベールとあるだけあって季節問わず、乾燥が気にならず使うことができます!肌に馴染んで白浮きしないのもだいすき👍🏻...
\肌環境で選ぶ、2つのUV!/🌟スキンケアUV01乾燥しがちな肌🌟スキンケアUV02皮脂がでやすい肌・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ソフィーナiP新作、肌環境で選ぶUV乾燥しがちな肌と皮脂がでやすい肌の2タイプしっとり、とか、サラサラと...
- 2023.04.26
美容液のようなみずみずしい日焼け止めで、塗った後はさらっとしていてベタつかないです。 保湿力もかなりありました。 色補正効果はないですが、化粧下地としても使える点が気に入りました。
- 2023.08.17
肌環境に合わせて選べる、ソフィーナiPのスキンケアUV。 どちらもSPF50+の日中用美容液です✨ 01は、乾燥しがちな肌(SPF50+/PA++++ ) 水分をたっぷり抱えたUV防御ベールが、朝塗ってから夕方落とすまで水分補給しつづけ、日中の紫外線と乾燥から肌を守ります。 つけた瞬間「あぁこれめちゃくちゃ好き❣️」と思った私的に最高の日焼け止めでした。 02は、皮脂がでやすい肌(SPF50+/PA+++ ) 皮脂に耐えるUV防御ベールが、皮脂をかかえこみ広げないことで、皮脂に耐えてUVカット膜を崩さずに日中の紫外線から肌を守ります。 保湿成分たっぷりのウォータリーベースが、のばすと肌にピタっとし、皮脂崩れを防御してくれます。 どちらも本当につけ心地がよく、紫外線ケアしなきゃ!という義務感ではなく、肌のコンディションに合わせてつけたくなるような日焼け止め👏🏻 今年はソフィーナiPのUVケアで、思いきりお出かけを楽しみたいと思います☺️☀️
- 2023.05.05
使った瞬間使用感が良すぎて「日焼け止めってなんだっけ…?」ってなった😂👏 全然日焼け止め臭が無いし、塗り心地も凄く滑らか! 乳液よりも少し密度の高いとろりとしたテクスチャーで、肌に伸ばすと凄くしっとりして保湿力をプラスしてくれる感じ。 よくある日焼け止めとは全くの別物!! SOFINA iPの日焼け止めは別のタイプのを愛用してるけど、乗り換えもありかも🤔
- 2023.04.29
しとっとり系のテクスチャーで 肌にピタッと密着します。 一日潤いが続き、乾燥することなく過ごせました。 塗り心地はサラサラ。伸びもとてもよく塗りやすい。 一日テカることなく過ごせました。 どちらもとてもよかったです。
- 2023.09.01
今年日焼け止めいっぱい購入しちゃってるんですがこれの現物買う予定です🥹✨ 日中用美容液だけあって日焼け止め特有のキシキシ感?がなくてすっぴんでいたい日にもこれなら気になりませんでした♡ 下地としても使えるそうなので現物買ったら試してみようかな〜☺️
- 2023.05.05
香りはソフィーナi p の土台美容液と同じ香りかな? どちらもカバー力などは特に感じなかったです。 乾燥さん向けは クリーム状でしっかり保湿されました🙆♀️ 脂性肌さん向けは 乳液上でサラッとした使い心地! この時期は乾燥向けはちょっと重たいので、 02皮脂がでやすい肌向けのがもちが良かったです!
- 2023.07.30
なめらかにお肌に馴染んでとても使い心地が良いです✨ 新技術のUV防御ベール 角層とほぼ同じ厚さのUV防御ベールが たっぷりの水分をかかえ水分補給し続けて 日中の紫外線と乾燥からお肌を守る 従来品の約1.4倍の水溶性成分を配合 かさつかずに化粧のりもアップ 化粧下地としても使える
- 2023.05.26
紫外線と乾燥の両方から守ってくれます。 軽いクリームで塗りやすくムラにもなりません。 リニューアル前に購入したので旧パッケージですが、中身は変わってないようですね。 新商品の03も気になります!
やっと届いた〜!大好きなSOFINAiPさんのリニューアルしたスキンケアUV01乾燥しがちな肌をレビューします!02の皮脂も買いましたのでそちらも今度投稿します⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨この間サンプルの方をレビューしましたが、発売日が来て購入し、使...
- 2023.04.05
グレーのチューブタイプで青のアクセントカラーが印象的。 ぽってり白くて、テクスチャはカスタードクリームみたい。 みずみずしくジェルのように伸びがよいです。 柑橘系の爽やかな香り。 肌に伸ばすと、皮膚との間に一枚潤いのベールを挟んだような感じ。 潤いあるツヤ肌に。 厚みを感じる分ヨレないか心配したけど大丈夫でした。 乾燥肌で鼻、口周りは特にカサツキを感じやすいですが・・日焼け止めを使っている感覚もなく、しっとり快適に過ごせました。 ただ洗顔料だけでは落ちにくく感じました。 しっかりクレンジングを使った方がいいです。
- 2023.04.28
〜サンプル使用〜・乾燥肌の私にも充分な保湿持続力でした!・髪の生え際までしっかり必要量を塗っても透明なので自然です!・塗り広げやすい柔らかなテクスチャトーンアップする日焼け止めだと隅々まで塗ると真っ白になるので、伸ばすと透明な日焼け止めが好き...
- 2023.04.11
乾燥しがちな肌 みずみずしいテクスチャーで なめらかな使い心地。 スキンケア感覚で使える! カバー力はないけど自然なツヤ肌仕上げ。 うるおい感も持続してくれ 乾燥も気にならなくてこれかなりすき! 皮脂がでやすい肌 緩めのテクスチャーで 肌にするっと伸びて軽い使い心地。 自然な明るい肌にしてくれる。 べたつかず使いやすい。 ちりやほこり·花粉などの 微粒付着も防いでくれるみたいで嬉しい⟡.· よく振ってから使うタイプ。 どちらもオーシャンエナジーの香り𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 香りは少し強めだけど個人的には好きな香り🤍
- 2023.04.28
ソフィーナipスキンケアUV◆01乾燥しがちな肌 SPF50+/PA++++30g◆02皮脂がでやすい肌 SPF50+/PA++++30ml一人ひとり異なる肌環境に着眼した新商品。SPF値だけじゃない。「新基準。肌環境で選ぶUV」 ✔️01乾...
- 2023.05.02
voce6月号…豪華付録💓*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️購入した...
- 2023.05.13
SOFINA iP スキンケアUV 02皮脂がでやすい肌 脂性肌用とのことで夏場試してみたが、汗をかくと白い汗が吹き出た感じで普通に崩れた為あまり効果が感じられなかった。 ALBLANC ザUVエマルジョンⅡ (IIe) SPF50+PA++++ 振って使うリキッドタイプ。 日中用乳液という部類だけどほとんど日焼け止めと変わらない。 白浮きするし匂いが日焼け止め。 肌荒れして皮が剥けてきた。
- 2023.09.28
しっとりとしたコクがありますが重たさはなく、伸びが良いテクスチャー。肌に溶け込むようになじむ、なめらかな使いごこちが良かったです。 肌にぴたっと密着するので、乾燥肌向けですがべたべたしにくいところと白浮きしないところが気に入ってます。 ソフィーナiP共通のオーシャンエナジーの香りが付いているから、日やけ止めにありがちな匂いも気にならないです。 色々特長がありますが、落とすまで水分補給してくれるというのと、化粧下地としても使えるというのが個人的な推しポイント。 しっとりした使いごこちで、乾燥肌さんにはすごくおすすめです。
- 2023.03.16
コックリクリームなのにベタつくというよりもとても保湿されてる感じ。 塗り心地も香りも嫌じゃない。(真夏はどうだろう) 一日中水分補給しつづけるUV防御ベールで、日中の紫外線と乾燥から肌を守ります。 なめらかなクリームのような感触で、もちもちとうるおってみずみずしい肌へ。
- 2023.04.20
BIGBIGBIGBIGLOVE❤️なSOFINAiPさんの下地がリニューアルするとのことでサンプル応募して当選しました!早速使ってみたので、UVレジストと比較しながら紹介していきたいと思います!今回サンプル応募で当たった下地はスキンケアUV...
- 2023.03.14
お疲れ様です❤︎"今日は謎にまた寒くて寒暖差えぐい…もう何着ていいかわからん😂新発売!『肌環境で選ぶUV』美肌の為には紫外線対策はもはや、当たり前ですよね🤗(しみ、しわ、たるみ…等要因)窓からもUVAは入ってくるから家の中にいても日焼け...
- 2023.03.15
こちらは一人ひとり違う肌環境に合わせてチョイス出来る新基準の肌環境で選ぶUV。今回私が使用している01は乾燥しがちなお肌に、もうひとつの02は皮脂が出やすいお肌にピッタリになっているそうです。こちらの乾燥しがちなお肌にピッタリなタイプは、朝塗...
- 2023.03.20
ソフィーナip スキンケアUV なめらかなつけ心地はもちろん お肌に溶け込むような柔らかいテクスチャ! ほんとに乳液を塗ったような感じでキシキシ感も日焼け止めの嫌な感じも皆無 香りもipの香りで大好き! カサつきにくくて、塗ってる方がうるおうんじゃないかって使い心地だよ メイクのりもすごくいい! 使い心地はすごくいいんだよなぁ
- 2023.03.12
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第63位日焼け止め・UVケア 20代 第63位日焼け止め・UVケア 30代 第63位日焼け止め・UVケア 40代以上 第63位日焼け止めクリーム 10代 第22位日焼け止めクリーム 20代 第22位日焼け止めクリーム 30代 第22位日焼け止めクリーム 40代以上 第22位肌質別ランキング
- スキンケアUV 01 30g+化粧液30ml: 2,970円
- 30g
- 30g【旧】
- スキンケアUV01 乾燥しがちな肌+角層トリートメント 基礎化粧液ミニボトル セット(限定)
- ※2025年1月25日〜商品パッケージリニューアル。 SPF50+/PA++++ SPF値だけじゃない。肌環境で選ぶUV。肌環境により異なる「肌の事実」に着眼。 肌環境に合わせた日やけによるシミ・ソバカス予防&くすみ対策*1。 『一日中*2、水分補給しつづける』朝塗ってから、夕方落とすまで水分補給しつづける。日中の紫外線と、乾燥から肌を守ります。 *1保湿による、乾燥によるくすみ対策 *2朝塗布してから夕方落とすまで <限定セット内容> スキンケアUV01 乾燥しがちな肌 30g 角層トリートメント 基礎化粧液ミニボトル 30ml
- 花王
- 2023/4/1(最新発売日: 2025/1/25)
- <30g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、ベヘニルアルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリエチルヘキサノイン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸ソルビタン、TEA、エチルヘキシルトリアゾン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ユーカリ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、カルボマー、ヤシ脂肪酸スクロース、水酸化Na、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <30g【旧】> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、ベヘニルアルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリエチルヘキサノイン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸ソルビタン、TEA、エチルヘキシルトリアゾン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ユーカリ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、カルボマー、ヤシ脂肪酸スクロース、水酸化Na、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第94位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第145位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |