これは肌別で選ぶ日焼け止めパート1の乾燥肌さんに向けられたタイプ。 テクスチャは美容液のような乳液のようなダラーっと垂れてこないようなこっくりしたタイプ。 少し黄色みがあるけど、くすまず肌馴染みがよく瑞々しく伸びきります。 一日中水分補給しつづけて、従来品※(※UVレジストリッチクリーム)の約1.4倍の水溶性成分配合とのこと。 水分をたっぷり抱えたUV防御ベールが、朝塗ってから夕方落とすまで水分補給してくれるという優れもの!! SNSでは、カ◯ボウの◯ェルオブ◯ィに似てるとか噂もありますが、多分、美容液っぽいテクスチャでスキンケア感覚で使えるところが似てるのだと思います!テクスチャもそれに似てます。 セラミドケア成分も入ってるようで、クーラーの下にいるOLさんとか、夕方乾燥くすみが気になる大人女子にめっちゃおすすめです! 私も空調の乾燥が気になるのでコレは愛用する予定です!!
- 2023.04.24
カバー力欲しいな、ちゃんとしたいな 保湿しなきゃ乾燥しそうな時はこっちな下地かな 乾燥しにくくて、カバー力もよくて好き 2層タイプだから必ず振ること!! ファンデは肌色に合わせたから下地やパウダーでナチュラルにトーンアップさせていく!! 意外とトーンアップさせがちで、肌色に合うのは持っていないことに気がついたのでこれにしたよ ちょっとさすがに渋ったけど、夏も使えそうな保湿感だったし、カバー力高めのファンデも欲しくて買ったよ クマ用に塗るよ!! 生艶肌にしたかったらこれだよ!! 透明感を足したかったらこれにするよ!! 初めの方に買ったらミニサイズを貰ったから、使っていくけど、次のデパコスパウダー候補だな
- 2024.03.20
💠肌環境で選ぶUVソフィーナiPさんの乾燥が気になる人用の日焼け止めを使用させていただきました😊肌タイプに分けての日焼け止めは、たしかにしっとりする塗り心地でスキンケアのようでした💆🏻♀️体験会でも提案があった、季節によっての使い分けもして...
- 2023.05.25
乾燥肌の方にオススメの下地で、これほんまにオススメです‼️‼️ 30g ¥2,970でデパコスよりかなりコスパ良いし、ドラッグストアで買えるし、SPF50 PA++++だよ〜〜🌞 あとiP共通の良い匂いするっ🌊🐳 乾燥困ってる人は一度使ってみてほしい🥹
- 2024.08.26
朝塗ってから夕方落とすまで水分補給し続けてくれるんだって! 軽めのつけ心地で美容液を塗っているかのような仕上がりです。白浮きやムラも気になりません✩︎⡱ 朝のみの使用で2.5ヶ月持つそうです☀︎ᐝ
- 2023.03.15
具体的には「01乾燥しがちな肌」ですと、一日中*1、水分補給しつづけるのが強み✨ 従来品*2 の約1.4倍もの水溶性成分が配合され水分をたっぷり抱えたUV防御ベールが、朝塗ってから夕方落とすまで水分補給しつづけてくれるのです。 使用感は、まるで美容液のような感じ。 圧迫感を感じにくくて私にはとっても合っているなと感じました⭐️ パッケージもかさばらず、洗練された感じなので持ち運びに便利なのも嬉しいです。 季節の変わり目などに乾燥しがちな私はこれからも「01乾燥しがちな肌」を使っていきたいです!
- 2023.03.10
- 2023.04.07
この日焼け止めは美容液みたいな質感で伸びがよく保湿力が高いです! 日焼け止め特有のキシキシ感が無くて、使いやすいです! 夏場でもエアコンなので、乾燥するので、保湿力が高い日焼け止めは良いです!
- 2024.05.07
めちゃくちゃ人気なのでまだ店頭で買えるかはわかりません…( ; ; )近くのお店は売り切れてました🥲 付録がめちゃくちゃついていてお得です! DECORTÉリポソーム アドバンストリペアアイセラム/リポソーム アドバンスト リペアセラムリポソーム アドバンスト リペアクリーム トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム SOFINA iPスキンケアUV 01乾燥しがちな肌 オルビスリンクルブライトUVプロテクター JILL STUARTブライト&スムース セラムプライマー PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー
- 2023.05.08
✨乾燥肌向け✨ソフィーナip美容液UVカット ⚪︎01乾燥しがちな肌環境/ SPF50+PA++++30g2,970円迷って1番にした♡☀️日中の紫外線と肌から乾燥を守る 水分補給って暑いから体にも肌にも大事✨⭐️化粧下地としても使える👏・...
大好きな朝用マスク なくなったら困るのでストック購入 SOFINA iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 サンプル使っていて良かったので購入。 化粧水のミニサイズも付いてお得 乾燥肌には最高の美容液
- 2024.03.27
・乾燥肌必見👀肌への水分補給ができる日焼け止め💠・毎年このくらいの季節になると始まる日焼け止め選び💭・・私も大好きなあの大人気シリーズソフィーナiPから2023年3月28日に発売💠ソフィーナiPスキンケアUV💠01乾燥しがちな肌(日中美容液)...
- 2023.03.10
ソフィーナiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌環境SPF50+PA++++私の肌質→乾燥肌。季節の変わり目は敏感肌。真夏以外は基本乾燥してる。これとっても良かったです。嫌なペタペタもないし日焼け止めにありがちなキシキシサラサラもない!サラッと...
SOFINAiPソフィーナiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌環境SPF50+PA++++をしっかり最後まで使い切りましたのでレビューします!!購入してすぐも投稿したこちらの商品。使い切ってみて、、、、やっぱり良い!!!!!!!リピ買いしまし...
SOFINA iP ポアクリアリングジェルウォッシュ ✔カネボウスクラビングマットウォッシュ️ ✔️HAKU 角質ケア美容液 ✔️ ソフィーナip 美容液UVカット01 乾燥しがちな肌環境/ ※これは良くてリピしました! 少しずつ商品について投稿していきたいなと思います! 最近、欲しいものが沢山ありすぎます💕
- 2025.02.17
このアイテム、スキンケアUVという名前の通り テクスチャーが軽くてかなり伸びが良いのですが お肌に伸ばすとしっとり感がすごくて 美容液を塗っているような使い心地なんです。 保湿美容液を塗っているような 心地よいしっとり感があり 日焼け止め特有のきしみもないし 今の乾燥が気になる季節も すごく心地良い使用感なんです。 日焼け止め効果も SPF50+ PA++++の国内最高値なので ちょっとご近所までのお出かけはもちろん がっつりアウトドアの時にも 安心して使えるのが嬉しい。これだけしっかり日焼け対策ができて この使用感は他にはないと感じています。 ベタつきはほとんど感じませんが しっとり感がかなりしっかりあるので 特に冬にオススメのアイテムだなと感じました。
- 2023.12.08
水分補給がしっかりできているのを触ってみて感じます。 iPシリーズの香りも好き☆ 化粧下地として使用すると化粧ノリも良くなりました。 新パッケージに変わるとゆうことで在庫残り1だった旧パッケージを購入しました リピートしていきたいと思っています
ソフィーナiPスキンケアUV乾燥しがちな肌SPF50+PA++++LIPSで購入しました💄サンプルを頂いて使ってみてすぐこれ買う!!となった商品😍伸び良し◎香り良し◎乾燥無し◎スキンケアのような使用感が大好きです♡乾燥しないけどベタつきもない...
- 2024.01.12
乾燥肌向けの日焼け止めなので、テカリやすいかと思っていましたが、そんなことはなく、夏も冬も一年中使えるくらいの崩れにくさ。 保湿感が続いてくれるところ 匂いが強め。でも使ううちに慣れる。
- 2025.02.06
乾燥しがちな肌向けの商品なので、しっとりとした保湿性のある使い心地がポイント。 秋冬に使うなら肌の乾燥が気になりがちな肌に嬉しい01が良さそう。 無香料&ジェルタイプで、ドラッグストアで取り扱いのある日焼け止めを使うのが◎
- 2024.10.16
液がひったひたのパック。放置時間が短いのも嬉しい。 日中用美容液だから日焼け止めにあるキシキシ感や乾燥を感じない。トーンアップ効果は無いが、全顔に塗ってもムラになったりしないので良い。 コックリとした重めのテクスチャー。ハリ改善に効果があるとのことなので、首まで使用している。
- 2024.02.16
どれも日焼け止め特有のキシキシ感や香りなく不快感なく使える3つ。 どれも少し高めに感じるけど意外となくならない! 夏には汗対策として少し物足りなさ感じるけど、秋冬には乾燥しないし使い心地いいし言うことなし。 日焼け止め!っていうよりどれもクリームに日焼け止め効果ついたものばかりだからスキンケアの延長として使いやすいのも◎ それぞれどれも好き。
- 2023.11.14
肌タイプに分けての日焼け止めは、たしかにしっとりする塗り心地でスキンケアのようでした💆🏻♀️ 春夏→ベタつく人用 秋冬→乾燥する人用 オーシャンエナジーの香りがスキンケア中の気分を上げてくれます💕
- 2024.02.13
SOFINAiPソフィーナiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌環境SPF50+PA++++乳液のような柔らかいテクスチャーでのびがとても良いです。スキンケアの延長のような軽い使用感で普段使いしやすいです。黄みがかった色ですが、肌に乗せてのばす...
【🌟日焼け止めレビュー】店頭で気になったので購入しました!———————————————————————————わたしは日焼け止めがとても苦手で、色んな日焼け止めを試してはジプシーの旅を何年も続けています。わたしの日焼け止めに求める条件は、1...
夏も汗やエアコンで肌が乾燥するので手放せません。 上に重ねる日焼け止めやCCクリームの邪魔をせず、しっかり保湿してくれます。 今回は、同じブランドの人気商品『ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液』のミニボトル付きを購入しました。
- 2024.07.15
私のベスト顔用日焼け止め⭐️ KANEBOのヴェイルオブデイに似ているという口コミをみて気になって購入! 角層とほぼ同じ厚さのUV防御ベールがたっぷりの水分をかかえ一日中水分補給しつづける新技術が使われているそうです! SPF、PAともに高いのにきしまないし、目に染みない🥺最高🩷
- 2024.08.02
夏はSPFの強い日焼け止めを選びますがすごく乾燥するので、こちらを先に塗っています。 軽いクリームなので夏の暑い時期に土台として使用しても重さを感じませんでした。 保湿アイテムとして一年中手放せません。 お気に入りすぎて何本もリピートしています!
- 2024.09.26
日焼け止め兼化粧下地として使っていますが、日中用美容液というくくりなのでお肌への負担が軽く感じます✨ シミ予防しながら水分補給できるってとっても良いですよね😊 基礎化粧液が大好きでミニボトルがついてきました😊
- 2024.10.15
塗り心地は最高!肌馴染み◎ 小さい方のブラシがアイシャドウでアイライン引きたい時にピッタリらしいので使ってみたくて購入! 眉の書き足しにぴったり!ナチュラルなアイライナーとしても!色味が絶妙で細さも良い!
- 2023.10.14
ジェルのようなみずみずしいテクスチャーです🫧 日焼け止めを塗ったとは思えないほど しっとりとお肌が潤います🌿 SOFINA iPシリーズは敏感肌の私でも 安心して使えるので大好きです♡
- 2023.12.06
使った感じは、ギュッてキシキシとしちゃう感はなかったですね。 テクスチャーはスルスルとのびのいい感じでみずみずしいかんじになります。肌にもスルスル伸びますよ⭐️ 化粧下地にも使用できるので、忙しい朝の時短メイクにもよさそうですね❤️
- 2023.09.06
リピ買い顔用日焼け止めリピ買い🔁 #ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌 SPF50+ PA++++ 水分補給しつづけるって書いてあるだけあってエアコンついてるところでも乾燥しない! 日焼け止めのキシキシ感もなくてSPFも最高値で嬉しい🧴
- 2024.08.06
伸びが良く、ややこってりしたクリーム。しっかりとした潤い感は続くけど、ベタつきやテカリやすさはなし。 一般的な日焼け止めのようなパウダー感のあるスキンケアUV。表面はサラッとするけど、潤い感もあり。 鼻や頬の毛穴の凹凸もフラットにしてくれ、ファンデーションを使用した後の仕上がりも綺麗だなと感じました◎
- 2023.05.02
💬「まるで美容液を塗った後の、うるおいUVケア!」「ジェルクリームのようなテクスチャーで伸びがよく、塗った瞬間に潤いの膜で包まれるような感触。乾燥感ゼロでしっとり続くのに、テカリや粉ふきを感じないのが嬉しい」💬「肌環境で選べる安心感が◎」「0...
2023年7月のBLOOMBOX今月のBOXのテーマは「DazzlingSummer」夏の強い日差しから守ってくれるコスメがチョイスされています。内容☆エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー☆Kla...
- 2023.07.24
ベルディオ UV モイスチャージェル N 主にベタつき嫌いな小学生の息子達に買ってるんだけど、良すぎて私も愛用しています。 のびも良くて顔〜全身使用 SOFINA iPスキンケアUV 01乾燥しがちな肌保湿力満点。こっくり系のテクスチャー乾燥酷そうな時は迷わずこれ。リピート中。顔のみ使用 アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N年中強い味方。これからのウィンタースポーツで使いまくる&追加購入間違いなしのやつ。またにスキンケアの相性悪い時はモロモロ出るのが残念。でも信者。顔〜全身使用 LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズここに入れるか迷ったけどSPF50+ PA++++と日焼け止めレベル。艶が好き。大好きな下地。言う事なし♡顔のみ使用
- 2023.11.08
✨朝のスキンケア✨★アルビオンエクラフチュールtフラルネブライトリファインミルクEMフラルネブライトスカッシュ★魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス★アルビオンフラルネブライトチャージャー★ソフィーナiPスキンケアUV01SPF50+PA...
アットコスメで爆買いした戦利品ほとんどリピ買いエスティーローダーは30%還元だったからめちゃくちゃお得だった!#アットコスメ#アットコスメスペシャルウィーク2025...
ほんのり黄みがかった色でジェルクリームのようなテクスチャー。 日焼け止めというよりもはや美容クリーム🥺スキンケア感覚で使えます🌱 肌なじみが良くベタつき感はありません🙆♀クリームを塗った後のようなしっとりさで薄い膜に覆われたような仕上がり✨ "THE 振るタイプの日焼け止め" という感じの白色でサラッとしたテクスチャーでスルスル〜とよく伸びてくれます☺️ こちらも薄い膜に覆われたような感覚で肌表面はサラッとしていますが意外とツヤのある仕上がりでした!もしかしたら01よりツヤっぽいかも💭
- 2023.05.02
#使い切りサンプル#使い切りスキンケア#ソフィーナiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌に入手先→公式のサンプリングキャンペーンだったような以前あったソフィーナiPの日焼け止め(UVレジスト)に似ているUVレジストの使い心地が好きだったのでこれ...
- 2024.05.03
日やけ止め効果はSPF50+PA++++😊 テクスチャーは緩めで乳液のような感じ。 すごくのびがよくて、のばすと白くはならずにナチュラルに仕上がります。 しっとりとした使い心地で塗っていると爽やかないい香りがします🥰 香りは「キレイが湧き上がるオーシャンエナジーの香り」とのことで甘さはほぼないすっきりとしたいい香り✨ 使い心地と香りは好みでしたが少しお値段が高めなので現品を購入するかは悩みます🤔
- 2023.05.03
最近発売した日中用美容液で気になっていたので購入してみました! 朝塗ってから夕方まで水分補給し続けて日中の紫外線、乾燥から肌を守ってくれるとのこと😊 シルキーUVという名前だけあってシルク成分が肌表面のメンテナンスをしてくれるとのこと😳 プライマーですが色味がしっかりあって、多少のカバー力があって崩れにくいので個人的にはこれ一本でも全然出かけられます🎵 血色感があるピンクでカバー力も多少はあり屋外で長時間いる時はこちらを使用します! 毛穴カバーしてくれて崩れにくいです😉
- 2023.06.20
何回もリピ買いしている下地です🤍🤍水分を補給するUV防御ベールとあるだけあって季節問わず、乾燥が気にならず使うことができます!肌に馴染んで白浮きしないのもだいすき👍🏻...
\肌環境で選ぶ、2つのUV!/🌟スキンケアUV01乾燥しがちな肌🌟スキンケアUV02皮脂がでやすい肌・-・-・-・-・-・-・-・-・-・ソフィーナiP新作、肌環境で選ぶUV乾燥しがちな肌と皮脂がでやすい肌の2タイプしっとり、とか、サラサラと...
- 2023.04.26
SOFINAiPソフィーナiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌環境SPF50+PA++++30g#LIPS購入品顔用の日焼け止めまだ使って3日だけど、これのせいで乾燥するって感じはなくてさすが!トーンアップはせず、スルスル伸ばしやすいけどズル...
美容液のようなみずみずしい日焼け止めで、塗った後はさらっとしていてベタつかないです。 保湿力もかなりありました。 色補正効果はないですが、化粧下地としても使える点が気に入りました。
- 2023.08.17
肌環境に合わせて選べる、ソフィーナiPのスキンケアUV。 どちらもSPF50+の日中用美容液です✨ 01は、乾燥しがちな肌(SPF50+/PA++++ ) 水分をたっぷり抱えたUV防御ベールが、朝塗ってから夕方落とすまで水分補給しつづけ、日中の紫外線と乾燥から肌を守ります。 つけた瞬間「あぁこれめちゃくちゃ好き❣️」と思った私的に最高の日焼け止めでした。 02は、皮脂がでやすい肌(SPF50+/PA+++ ) 皮脂に耐えるUV防御ベールが、皮脂をかかえこみ広げないことで、皮脂に耐えてUVカット膜を崩さずに日中の紫外線から肌を守ります。 保湿成分たっぷりのウォータリーベースが、のばすと肌にピタっとし、皮脂崩れを防御してくれます。 どちらも本当につけ心地がよく、紫外線ケアしなきゃ!という義務感ではなく、肌のコンディションに合わせてつけたくなるような日焼け止め👏🏻 今年はソフィーナiPのUVケアで、思いきりお出かけを楽しみたいと思います☺️☀️
- 2023.05.05
使った瞬間使用感が良すぎて「日焼け止めってなんだっけ…?」ってなった😂👏 全然日焼け止め臭が無いし、塗り心地も凄く滑らか! 乳液よりも少し密度の高いとろりとしたテクスチャーで、肌に伸ばすと凄くしっとりして保湿力をプラスしてくれる感じ。 よくある日焼け止めとは全くの別物!! SOFINA iPの日焼け止めは別のタイプのを愛用してるけど、乗り換えもありかも🤔
- 2023.04.29
しとっとり系のテクスチャーで 肌にピタッと密着します。 一日潤いが続き、乾燥することなく過ごせました。 塗り心地はサラサラ。伸びもとてもよく塗りやすい。 一日テカることなく過ごせました。 どちらもとてもよかったです。
- 2023.09.01
商品詳細情報SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第54位日焼け止め・UVケア 20代 第54位日焼け止め・UVケア 30代 第54位日焼け止め・UVケア 40代以上 第54位日焼け止めクリーム 10代 第17位日焼け止めクリーム 20代 第17位日焼け止めクリーム 30代 第17位日焼け止めクリーム 40代以上 第17位肌質別ランキング
- スキンケアUV 01 30g+化粧液30ml: 2,970円
- 30g
- 30g【旧】
- スキンケアUV01 乾燥しがちな肌+角層トリートメント 基礎化粧液ミニボトル セット(限定)
- ※2025年1月25日〜商品パッケージリニューアル。 SPF50+/PA++++ SPF値だけじゃない。肌環境で選ぶUV。肌環境により異なる「肌の事実」に着眼。 肌環境に合わせた日やけによるシミ・ソバカス予防&くすみ対策*1。 『一日中*2、水分補給しつづける』朝塗ってから、夕方落とすまで水分補給しつづける。日中の紫外線と、乾燥から肌を守ります。 *1保湿による、乾燥によるくすみ対策 *2朝塗布してから夕方落とすまで <限定セット内容> スキンケアUV01 乾燥しがちな肌 30g 角層トリートメント 基礎化粧液ミニボトル 30ml
- 花王
- 2023/4/1(最新発売日: 2025/1/25)
- <30g> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、ベヘニルアルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリエチルヘキサノイン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸ソルビタン、TEA、エチルヘキシルトリアゾン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ユーカリ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、カルボマー、ヤシ脂肪酸スクロース、水酸化Na、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <30g【旧】> 水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、ジメチコン、セバシン酸ジイソプロピル、グリセリン、ベヘニルアルコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリエチルヘキサノイン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、安息香酸アルキル(C12-15)、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ステアリン酸ソルビタン、TEA、エチルヘキシルトリアゾン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ユーカリ葉エキス、ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、カルボマー、ヤシ脂肪酸スクロース、水酸化Na、ステアロイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア デイクリームUV | 2,860円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第70位 | 湿度を帯びたような、ナチュラルな艶感と毛穴をつるんとなめらかにカバーしてくれる仕上がりで、めちゃくちゃ感動しました…!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る |