このヘッドスクラブはとってもいい香りで癒されるし、スクラブがかなりたっぷり入っていて、マッサージ効果も高くて気持ちいい☺️ これを使うと頭皮がさっぱりするし、シャンプーもいつもより少ない量で泡立ってくれる! これから暑くなってくると汗とかニオイも気になるから、このスクラブでしっかり汚れを落としてケアしたい☝🏻
- 2023.06.14
スクラブ入り頭皮洗浄料 2種類のソルトスクラブが配合されていて こり固まった頭皮を柔らかく。 乾燥から守る5種の天然由来保湿オイル配合。 精油ブレンドの香り。 シャンプー前で洗い残しの心配もなく使えて スッキリしたような感じ💡 オイリーな人は週2〜3回の使用がいいみたいなので 3日に1回のペースで使っています。 ドライ:週1〜2回 ノーマル:週2回 スッキリしたいい香りで 頭皮マッサージしながら使えて この時期から気になる頭皮のベタつきもケアできて 良いことづくし🥳
- 2023.05.28
♡ロフトのコスフェス2023SS♡🌟ロフトのコスメフェスティバルが 2023年3月4日(土)〜4月21日(金)まで 全国のロフトとロフトネットストアで開催✨その中で13アイテムを紹介💓■meshimase ゴマージュシュガー マンゴー(限定の...
- 2023.03.17
手に出してみると、思っている以上にざらざらして、痛みなどは大丈夫だろうかと心配になりました 頭皮を頭皮をマッサージしていくとだんだんと馴染んできて痛みもなく使用できました 個人的に一番の推しポイントは、シトラス&ウッディーの香りにとても癒されました。使い心地と相まって清涼感もあり、夏場のベタつく時期にはスペシャルケアとしてぜひ愛用したいなと思えるアイテムでした
- 2023.05.15
ボディスクラブは色々ためしたことがありますが、ヘッドスクラブは初めて! シャンプーの前に、シャワーでしっかり予洗いをしてからこのスクラブで頭皮マッサージをしてケアをするそんなアイテムです✨✨ のですが、絶対髪の毛についてしまってはいけないということはなく、むしろマッサージ中についた部分はなんとなく潤っている気すらしました💆♀️✨ 香りは、シトラス&ウッディということですが、シトラスが強めでかなり爽やか🫶 これからの季節、暑くなってきて頭皮が蒸れて、毛穴の汚れや匂いが気になると思います。 そんな時におすすめしたい、男女共に使えるヘアケアアイテムでした♡
- 2023.04.13
リンメル カインド&フリー ネイルポリッシュ シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り meshimase ゴマージュシュガー 石澤研究所 ニキトル アクネスポッツペースト マッドピーチ グローフィルタープライマー キラージュ エンジェリックリング 洗い流すヘアオイルトリートメント
- 2023.03.21
\祝10周年㊗️ロフトのコスフェス2023SS-1st-開催中/みんな大好きロフトのコスメフェスティバルが2023/3/4(土)〜4/21(金)まで、全国のロフト・ロフトネットストアで開催中☆厳選したおすすめアイテムをご紹介!♦︎TBCボディ...
- 2023.03.12
シトラス&ウッディの香りがどストライク🤍 マッサージするとソルトスクラブが程よく頭皮を刺激してすっきりした。 その後のシャンプーの泡立ちが良くてちゃんと頭皮汚れもオフしてくれてるなと感じた𖤐ミ シャワーでしっかり髪をすすいでシャンプーの前に使うよ。頭皮がドライな人は週1から試してみてほしい♡ ✔シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除く ✔ 粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブを配合 ✔頭皮を乾燥から守る5種の天然由来保湿オイル配合 ✔取り出しやすく衛生的なチューブタイプ
- 2023.04.15
シャンプー前の新習慣に、シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き、気になるニオイ*をケアするヘッドスクラブ. 5種の天然由来保湿オイルを配合し、頭皮を乾燥からも守ってくれます♡ʾʾ 髪と頭皮をすすぎ、ピンポン玉大1個分ほどを頭皮になじませ、指の腹で軽くマッサージ. 柑橘の香り🍋と樹木のウッディ🌲な香りにリラックス気分を味わえます. ザラザラっとしたソルトスクラブの感触も気持ちいい♡ʾʾ 男性にも好まれそうな香り&使用感なので、パートナーとのシェア使いにもおすすめ◎ 美容院でヘッドスパをしたいけど、なかなか行けないとき、自宅で手軽にできるヘッドスクラブは便利◎ 頭皮とお顔は皮一枚で繋がっているので、頭皮ケアをすることで、美肌にも近づきますよ♡ʾʾ
- 2023.04.01
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れ皮脂を取り除き ニオイ※をケアする「頭皮スクラブ」 シトラス&ウッディの香りで爽やかだけど優しい香りに包まれます。 頭皮の匂い、ベタつきが気になる ・髪をふんわりさせたい ・頭皮がこり固まっている こんな方におすすめとのこと! 取り出しやすく衛生的なチューブタイプなのですが、スクラブのツブツブとジェル状のテクスチャーが出やすい広めのチューブ口なので使いやすいです。 頭皮がすっきりする感じがするので、これから汗をかく季節にとっても良さそうです!
- 2023.04.11
こちらの頭皮用スクラブは、シャンプーでは落としきれない、毛穴汚れや皮脂を取り除いてくれて、"ニオイ”(香りによる不快臭)をケアしてくれる🚿 頭皮のベタつきが気になる方や、髪をふんわりさせたい、頭皮が凝り固まってるそんなお悩みがある方におすすめー! 精油とほんのりウッディな香りがふわっと🌿洗い流したら、そこまで残る感じじゃなくて楽🫧 頭皮にスクラブが当たって程よい刺激☺️デスクワークで凝り固まりやすいし、最近スパも行けてないのでこういうの求めてたー! 保湿オイルを配合してるおかげで、洗い上がりの乾燥はわたし的にはマイルド。そして皮膜感がないから、洗い上がりに残る感じもなくて、次の工程(シャンプー)が楽だったよ🥰
- 2023.04.11
シャンプーでは落としきれない 毛穴汚れや皮脂を取り除きニオイ※1を ケア🫶🏻´- 頭皮の角質をとってくれそうな 感じのテクスチャーです☺️💕 こちらのスクラブを 使うことにより シャンプーだけでは 取り切れない汚れや臭いなどケア が出来るということや 凝り固まった頭皮を柔らかくする効果、 頭皮を乾燥から守ってくれる 5種の天然由来保湿オイルが配合 されていることなど とても良い事ばかりです🫶🏻´-
- 2023.03.31
シェアロユーは大切な人とシェアできるコスメを提供したい!という想いから作られたブランド。 頭皮スクラブは専門店でしか取り扱いがなかったりしてなかなか手が届かない人も多く、シェアロユーではバラエティストアでも買える価格帯でおうちで手軽に頭皮ケアできるようにと製品づくりをされたそうです。 粒の大きさが異なる2種類のソルトスクラブが配合されていて、こり固まった頭皮をほぐして毛穴につまった汚れや皮脂を落としてくれるんだそうです。 これを使った後はいつもより髪の根元のボリュームが出てふんわり仕上がった気がするので、ぺたんこ髪に悩んでいる方にもおすすめ◎ 精油ブレンドの優しい香りに癒されながらヘアケアできるのも嬉しいポイント。
- 2023.03.28
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き、ニオイをケアする頭皮スクラブ。 粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブを配合。 マッサージ効果により、こり固まった頭皮を柔らかくほぐします。 フレッシュで心地よいシトラス&ウッディの香り。 シトラス&ウッディのさわやかな香りがしてきてすごくさわやかな気持ちで使うことが出来ました。 ヘッドスクラブは今回はじめて使ってみたのですが、普段のシャンプーなどとは違ったスッキリ感があってとてもくせになります。 粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブを配合というのもとてもオススメポイントです。
- 2023.04.02
シャンプーでは落としきれない 毛穴汚れや皮脂を取り除いて 嫌なニオイをケアしてくれるのが このヘッドスクラブです。 粒の大きさの異なる2種類のソルトスクラブを配合 頭皮を乾燥から守る5種の天然由来保湿オイル配合 精油ブレンドの香りでうっとりリラックス 取り出しやすく衛生的なチューブタイプ 私は普通から乾燥肌タイプなので週2を目安に使っています。 ヘッドスクラブを流した後のサッパリ感が良かったです◎ トリートメントした後がいつもよりしっとりまとまる感じだったので 余計な皮脂がない分邪魔しないんだろうなと思いました!
- 2023.03.24
シャンプー前に使う頭皮スクラブで、シャンプーでは落とし切れない毛穴汚れや皮脂を除き、ニオイまでケアしてくれるこちら! 特にこれから暑くなる季節がやってくると頭皮のベタつき、気になりますよね😢💦 シトラス&ウッディの香りでリフレッシュしながらお風呂で使うことができ、スクラブと聞くとスッキリしながらも乾燥してしまう気がするかもしれませんが、天然由来の保湿オイルが5種類も入っているので、乾燥からも守ります🕊🌿 スキューズミーと聞くとネイルポリッシュのイメージが強いかもしれませんが、ヘアケア用品も素敵でした👏✨ スースーとした爽快感、試してみて下さいね。
- 2023.03.30
スキューズミーシュアロユー ヘッドスクラブ✨ 🍊🌲シトラス&ウッディの香り💆シャンプー前の新習慣シャンプーでは、落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き、ニオイをケアする「頭皮スクラブ」🌿粒の大きさが異なる2種類のソルトスクラブを配合✨🌿頭皮を...
- 2023.03.31
頭皮のベタつき気になるニオイに週1~2回の頭皮ケアにヘッドスクラブ変えてみました(´艸`)rshareloù【スキューズミー】200g¥2200お値段も高くなくてお手頃何よりパケがナチュラルで見た目からシンプル可愛いので気に入ってます(´ω`...
- 2023.03.31
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き ニオイ”をケアする『頭皮スクラブ』 大きさの違う2種類のソルトスクラブが凝り固まった頭皮をほぐして毛穴の汚れを落としてくれます。頭皮を乾燥から守る 5種の天然由来保湿オイル配合 シトラスウッディのリラックスする香りです♪
- 2023.03.30
✨LoftCOSMEFESTIVAL〜2023ss1st〜✨今回のテーマは「Makeawish(願い事)」今年で10周年となるロフトコスメフェスティバル❗️今日はMiyuuの気になった商品をピックアップ❣️💄#THETWO ( #ザトゥー )...
- 2023.03.09
ヘッドスクラブ2種類の異なった大きめの粒が入ったヘッドスクラブ✨シャンプー前にマッサージしながらやると毛穴汚れや皮脂、においをケアしてくれます😉乾燥しないように5種のオイルが入ってます♡ シトラス&ウッディの香り爽やかな感じヘッドスクラブ後はシャンプーやトリートメントを普通に行いドライヤーできちんと髪を乾かす頭がすごいさっぱりしました✨
- 2023.03.19
❤︎.*シェアロユーヘッドスクラブシトラス&ウッディの香り粒の大きさが異なる2種類のソルトスクラブで頭皮を柔らかくほぐしながら毛穴に詰まった汚れや皮脂をオフしてくれるヘッドスクラブチューブタイプなので少しずつ出してきちんと頭皮マッサージ...
- 2023.03.31
このヘッドスクラブは粒の大きさが異なる2種類のソルトスクラブを配合していて本当に手に出してみると分かるんですけどめっちゃ濃密なスクラブなんです🥺 5種類の天然由来保湿オイル配合で乾燥しないどころかしっとり潤います🫶🏻 精油ブレンドのシトラス&ウッディの香りで本当に癒やされます✨ 頭がスッキリするしいい香りで癒やされるのでオススメです✨ 私みたいなヘッドスクラブ未経験でも使いやすいのでヘッドスクラブデビューにもいいかも😂👍
- 2023.03.13
粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブが配合されていて、こり固まった頭皮をやわらかくほぐして、毛穴につまった皮脂や汚れを落としてくれる。 頭皮を乾燥から守るため、オリーブ果実油、アルガンオイル、ホホバ種子油、コメヌカ油、スクワランの5種の天然由来保湿オイルを配合したヘッドスクラブとなっています。 シャリシャリしたスクラブでシトラス&ウッディの香りが心地良い。 洗い流すと頭皮がキュッとするくらいスッキリ! 次に使ういつものシャンプーの泡立ちがとても良い。 いつものケアにプラスするだけなのに、スッキリさらさらのヘッドスクラブです♪
- 2023.03.14
粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブを配合 こり固まった頭皮を柔らかくほぐし 毛穴につまった皮脂や汚れを落とします。 取り出しやすく衛生的なチューブタイプでスクラブの粒が出やすい広めのチューブロなのも使いやすくて良いです🙆♀️ 香りはシトラス&ウッディの精油ブレンドの香りでうっとりリラックスできちゃいます🍋 スクラブはザクザクジャリジャリしていますが頭皮に馴染ませても痛みなどは感じませんでした。このザクザクのテクスチャーが気持ちよくてやみつきになります😳 洗い上がりはスーッとしてスッキリ!髪がキュッときしむように感じますがトリートメントすることによって緩和されます😌 洗っても翌朝なんか頭皮が不快臭がしたりかゆみが出てしまうことがあるのですが、シェアロユー ヘッドスクラブで週2回ほどのケアをするだけで改善👍🏻普段のシャンプーにひと手間加えるだけで良いのでおすすめです🌟
- 2023.03.15
ヘッドスクラブは初めてでしたがスクラブなので頭皮に馴染んでくれるか不安でしたが徐々に頭皮をマッサージしていると馴染んでいき程よいザラザラ感が心地よかったです😌✨ その後のシャンプーの泡立ちがよくなって洗い上がりの頭皮がさっぱりします😊 シトラス&ウッディの香りに癒やされました♡ チューブタイプで使いやすいのもよかったです◎
- 2023.03.29
スクラブは大きめで、ザラザラしています。 頭皮につけてマッサージしてみると、気持ちいい~♥️ 洗い流した後、いつものシャンプーをすると、びっくり😮‼️ シャンプーの泡立ち違いました。 ふわふわもこもこの泡立ちになりました🤗💓 シトラス&ウッディの香りです。爽やかな香りで、癒される~😆 チューブタイプでさっと使えて便利です。チューブ口が広めなので、スクラブの粒が出やすい設計になっています。 シャンプー前の新習慣として、取り入れたいなと思いました。 スッキリ気持ちよかった~♥️
- 2023.03.13
_▹シャンプー前の新習慣!☆シェアロユーヘッドスクラブ200gシトラス&ウッディの香り¥2,200(税込)シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き、ニオイをケアする“頭皮スクラブ“こんな方におすすめ!・頭皮のニオイ...
- 2023.03.15
わたしは最近アラフォーになり今まで目に見えるお顔のスキンケアばかりしてましたが 頭皮のマッサージの大切をすごく感じているので お風呂やスキンケア後に頭皮マッサージを毎日するようにしています。 シャンプー前に使うことによって いつもよりシャンプーの泡立ちがよく感じました そして3枚目ボトルの蓋のデザインがとても可愛くて好きでした✨
- 2023.03.15
\シャンプー前の新習慣/スキューズミーシェアロユーヘッドスクラブスキューズミーから新ブランド【シェアロユー】が3/30から全国展開💚ヘッドスクラブはシャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂などのべたつきをオフして不快臭も防いでくれるスクラブ...
- 2023.03.13
shareloùヘッドスクラブを使ってみました!ヘッドスクラブ自体初めましてだったんだけど使い方は簡単で、シャンプー前の濡れた髪にスクラブをとって頭皮をマッサージするだけ。お湯にふれると溶けていく感じで、揉み込んでる間に手のひらからポトポト落...
- 2023.03.14
✴︎✴︎✴︎シェアロユー ヘッドスクラブ✴︎✴︎✴︎.シャンプー前の新習慣始めました😉.まずは、髪の汚れをさっと流してからこちらのスクラブを適量つけてマッサージしながら洗い流し、いつもの通りシャンプー、トリートメントをしただけなんですけど、頭...
- 2023.03.15
頭皮用のスクラブはこれが初めてやったんやけど想像以上にいい~👏🏻 毛穴汚れ、皮脂汚れをしっかり落としてくれるしニオイもケアしてくれるよ マッサージして洗い流したらスッキリ❇️❇️今までにない快感感じた!! 香りはシトラス&ウッディで持続力高くて嬉しい😊🌼 女性はもちろん男性にとってもスペシャルアイテムやと思う💡 リピ確アイテム✔️✔️
- 2023.03.15
SQUSEME(スキューズミー)の“シェアロユー ヘッドスクラブ-シトラス&ウッディの香り-”🌿💕スクラブでマッサージしながら洗ったあとのすっきり感が特徴のヘッドスクラブ❣️ザラッとした大きめの粒&小さめの粒と粒の大きさが異なる2種のソルトス...
- 2023.03.15
粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブが、頭皮に馴染んで気持ちいい💭 マッサージ効果により、こり固まった頭皮を柔らかくほぐします。 シャンプー前に汚れを落としてくれるから、よくシャンプーが泡立つし、トリートメントの浸透力もアップしていつもよりサラサラまとまりやすい髪に仕上がりました🙆🏻♀️ シトラス&ウッディの香りがすごくいい香りで癒された〜😮💨💓💓
- 2023.03.14
🌿シェアロユーヘッドスクラブシトラス&ウッディの香り200g¥2,200税込皆さんはシャンプー前の頭皮ケア、何かされていますか?私は液体タイプやオイルなど色々なものを試してみてるのですが、いまいちこれというのに出会えず…そんな時にタイムリーな...
- 2023.03.13
シャンプー前に使う頭皮スクラブ! 2種のソルトスクラブ配合。頭皮マッサージで皮脂&汚れをオフ。 その後のシャンプーの泡立ちが変わる! 5種の保湿オイル配合で頭皮の乾燥も気にならない。 シトラス&ウッディの香りが爽やか♡ 毎日使いたいくらいお気に入りだけど使用は週1~3回目安に😉
- 2023.03.09
Point1. 頭皮を柔らかくほぐす Point2. 5種の天然由来保湿オイル配合 Point3. リラックスできる爽やかな香り 粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブで 凝り固まった頭皮を柔らかくほぐして、 毛穴につまった皮脂や汚れを落としてくれます🙌🏻 ホホバオイルやアルガンオイルをはじめ、 5種の天然由来保湿オイル配合で 頭皮を乾燥から守ってくれます☺️ レモンやマンダリン、ミントなどの 爽やかな精油ブレンドの香りで リラックスできちゃいます🍋 このアイテムを使ってから その後のシャンプーの泡立ちが良くなりました😊 頭皮の匂いも気にならなくなったので 彼からもすごく好評です✨
- 2023.04.10
シャンプー前の新習慣🧴🫧。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。゚❤︎スキューズミーシェアロユーヘッドスクラブ❤︎2,200円(税込)。.ꕤ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕤ.。゚シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除いて、ニオイケアもできち...
- 2023.03.15
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除きニオイもケアしてくれる『頭皮スクラブ』シトラス&ウッディの香りで癒されます🌿粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブが配合されていて頭皮を乾燥から守ってくれるそうです😊使用方法は髪や頭皮...
- 2023.03.14
シャンプー前の一手間で格段に泡立ちがよくなり、毛穴汚れや皮脂をケアしてくれます☺️ 下手したらシーブリーズよりスースーするんじゃないかってくらいスカッとして、朝風呂で使うとめちゃくちゃ気持ちいいし目が覚める。笑 毎日使うのは頭皮にダメージ与えてしまうので、週2〜3がおすすめ!! これからあったかくなるし、頭皮ケアも気にしていいのかも👌
- 2023.04.07
使用感はとても心地よく、香りも優雅でリラックスできます。 頭皮にすっきりとした爽快感があり、清潔に感じられるようになりました。 頭皮のにおいも気にならなくなります。 アロマ成分を配合し、頭皮のニオイを防ぐ効果があります。さらに、スクワランやグリセリンといった保湿成分も豊富に配合されており、頭皮の乾燥やかゆみを防止します。頭皮の健康にも効果的であり、長期間の使用で効果を実感できます。 しっかりと頭皮のケアをすることで、髪も健康的になるので、1本使い終わる頃が楽しみです。
- 2023.03.30
使用してみた感想としては、濡らした髪をかき分けて頭皮にスクラブを塗るのは少し大変でした。(細くて軟毛で絡まりやすいからかもしれませんが...)香りはシトラス感が強く癒され、スッキリする香りです🌿使用後、シャンプーしトリートメントを行いますが、いつもと比べ頭皮のスッキリ感が違いました💆♀️頭皮のニオイも以前と比べると少し減ったかな...?と思えるほどです。 使用頻度は頭皮の状態に合わせて...のようなので増やしたり減らしたりしてもうしばらく様子をみてみたいと思います😊
- 2023.03.16
𖤐shareloùヘッドスクラブ𖤐❄︎2種のソルトスクラブ❄︎5種の天然由来保湿オイル配合↪︎オリーブ果実油↪︎アルガンオイル↪︎ホホバ種子油↪︎コメヌカ油↪︎スクワラン❄︎精油ブレンドの香り𝔾𝕆𝕆𝔻Point*̣̩𖤐使い心地 ◎チューブタイ...
- 2023.03.26
スクラブは比較的大きい粒と小さいめの2種が使われていてマッサージするように馴染ませるのが、とっても気持ちいい🤭 頭皮を乾燥から守る5種の天然由来保湿オイル配合 オリープ果実油、アルガンオイル、ホホバ種子油、コメヌカ油、スクワラン🫧 シトラス&ウッディの香りはとってもいい匂いで癒やされる🥰🌿
- 2024.01.25
シトラスウッディの香りがめちゃくちゃいい♡ 頭皮マッサージで皮脂や汚れを落とす‼️ 荒めのスクラブだけど、オイル感もあるからスルスル伸ばしやすい◡̈⋆* 洗い流しも、ぬるつきなくサッとおちてスッキリした洗い上がり☝️ これから汗をかく季節に大活躍の予感★
- 2023.04.04
テクスチャーはやや固めのスクラブでかおりはラベンダーのいい香り♡♡ 使うとスーッとした爽快感があります‼️気持ちー! 使用後シャンプーを使ってみると… 泡立ちがえぐい!細かい泡がたってモッコモコ! えーそんなに頭皮汚れてたの!?と驚くくらいでした💕 トリートメントもこころなしか浸透が早い…? しっかり汚れを落としてくれる気持ちいいスクラブでした(∩´∀`∩)💕 髪の毛を久しぶりに伸ばしてて、毛量が増えてきたのでシャンプーが大変だったので、簡単に頭皮ケアができるのは助かる♥️ෆ ̫ ෆ♥️
- 2023.12.30
粒の大きさが違う𝟸種のソルトスクラブ配合👍🏻🎀 めちゃくちゃスッキリして洗えたー♡゙って感じです👼🏻 このヘッドスクラブで頭皮マッサージして念入りにケア💪🏻🔥 ̖́-
- 2024.01.09
スクラブは比較的大きい粒と 小さいめの2種が使われていて とっても気持ちいい🫧 しっかり汚れも匂いも落とすけど 頭皮を乾燥から守る 5種の天然由来保湿オイル配合で乾燥もなし😊 シトラス&ウッディーの香りは 爽快感とスッキリ感があって 癒されます🌿 シャンプーでは落としきれない 毛穴の汚れや皮脂を取り除いてくれるので ベタついたり乾燥する季節にはとっても良い 地肌が整うと髪もサラサラに🥰 頭皮の匂いもしっかりケアできます✨
- 2023.03.30
頭のくさーい子供たちと加齢臭ぎみのパパへこれから汗をかく時期に突入してて、日々頭の臭い4人です。数日に1度これで頭をマッサージするだけで加齢臭も子供臭も気にならなくなった。しかもハーブの香りでお風呂中はリラックスできる母。これば絶品でした。...
商品詳細情報shareloù ヘッドスクラブ
- shareloù(シェアロユー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第33位頭皮ケア 20代 第33位頭皮ケア 30代 第33位頭皮ケア 40代以上 第33位ヘッドスクラブ 10代 第5位ヘッドスクラブ 20代 第5位ヘッドスクラブ 30代 第5位ヘッドスクラブ 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第33位頭皮ケア 脂性肌 第33位頭皮ケア 乾燥肌 第33位頭皮ケア 混合肌 第33位頭皮ケア 敏感肌 第33位ヘッドスクラブ 普通肌 第5位ヘッドスクラブ 脂性肌 第5位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第5位ヘッドスクラブ 混合肌 第5位ヘッドスクラブ 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 23g: 165円
- 200g
- トライアル
- <シャンプー前の新習慣、頭皮スクラブ>シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き、ニオイをケアする頭皮スクラブ。粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブを配合。マッサージ効果により、こり固まった頭皮を柔らかくほぐします。フレッシュで心地よいシトラス&ウッディの香り。 ●天然由来保湿オイル配合●チューブタイプ
- スキューズミー
- 2023/3/30(最新発売日: 2023/11/28)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <200g> 塩化Na、水、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、香料、シクロヘキサンー1, 4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリルー10、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、コメヌカ油、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、シュウ酸メンチルエチルアミド、ポリクオタニウムー10、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、トコフェロール、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、フェノキシエタノール、カラメル <トライアル> 塩化Na、水、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、香料、シクロヘキサンー1, 4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリルー10、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、コメヌカ油、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、シュウ酸メンチルエチルアミド、ポリクオタニウムー10、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、トコフェロール、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、フェノキシエタノール、カラメル
ヘッドスクラブランキング
| ヘアブラシランキング第35位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第196位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
hiritu ヒリツ スカルプ&ボディスクラブ | 2,200円 |
| オールインワン化粧品ランキング第31位 | 詳細を見る |