\使い切りレビュー🩵/NEXXUSネクサスインテンスダメージリペアシャンプー使い切りました✊🏻アメリカに住んでる時にドラッグストアで見つけて気になってたものが日本で見つけて買ってみました✨結果。。私は好きではなかった(;;)まずテクスチャーが...
【使った商品】NEXXUSネクサスインテンスダメージリペアトリートメント【香り】ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りTOPメロン、サクラソウ、アザミMIDDLEジャスミン、ひまわりENDビャクダン、ムスク【テクスチャ】みずみずしく、髪に馴染...
Nexxusは毛髪科学に裏付けられたサロン発祥のメーカーということでこのシリーズは、繰返すヘアアイロンやパーマのダメージでもろくなった髪の内側まで浸透補修してくれる様です。 加水分解ケラチンと保湿成分のブラックライスエキス配合とのことでドライヤー後の髪は比較的するとまとまりやすかったかと。 サルフェートフリーでありながらシリコンフリーでもあり、シャンプー後私の髪は見事に軋んで指が通りにくくなったことを考えると敢えて購入する程でもないかな…と思いました。
- 2024.02.08
【Voce1月/SABON.NEXXUS.Kneipp】美肌、美髪になれる付録たち🌻さっそく使ってみました。✡使った商品SABONサボンボディスクラブデリケート·ジャスミン60g✡特長◇死海の塩×上質オイル◇デリケート·ジャスミンの香り………...
- 2023.12.03
インテンスダメージリペアシャンプー 洗うときに流れだしやすいタンパク質を守って洗う😌! インテンスダメージリペアトリートメント 深刻なダメージにも。なじみやすいミルフィーユ構造のトリートメント🧚🏻♀️ 補修成分 ケラチン、エラスチン 先進技術 毛髪ダメージを見つけ出し補修します! 保湿成分 アミノ酸 トップノート メロン、サクラソウ、アザミ ミドルノート ジャスミン、ヒマワリ ベースノート ビャクダン、ムスク うる艶髪+サラサラが叶う商品だと感激しました🥹 翌朝の指通りの良さにビビりました!! え!今まで使用したシャンプー&トリートメントで 1番かもしれない?!と感じるほどでした🥰!! 今使用中のシャンプー&トリートメントが無くなり次第、 Nexxusを購入しようと思います🫶!! 他にもヘアマスク、ヘアオイルがあるみたいなので 一緒に購入してみようと思います🙋🏻 雑誌の付録ではいろんな商品に出会えるので、 おすすめです💓!
- 2023.11.27
サンプル消費✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Nexxus インテンスダメージリペアシャンプー/トリートメントメロンっぽい香りがしましたシャンプーをしたら少し髪がキシっとなったものの、トリートメントで元に戻りました...
- 2024.01.30
.何かのおまけで頂いた試供品のシャンプー、トリートメント、ヘアマスク。レビューする気はなく、ぐちゃぐちゃに開けてしまいました😅シャンプー「何これ。キッシキシやん。あかんわ。はずれ。」トリートメント「えっ。サラッサラ。するんするんやん。やば。」...
- 2024.01.22
☆NEXXUSネクサス☆インテンスダメージリペアシャンプー/トリートメントインテンスダメージリペアヘアオイル数量限定セットお得だったので購入しました!初めて見る商品で毛髪化学✖️サロン発祥でなんか良さそうと思いました!香りも好きでよかったです...
- 2024.02.28
ダメージ補修成分のケラチン配合 ・毛髪ダメージを見つけ出して補修してくれるダメージセンサーテクノロジー採用 二年間ブリーチ毛の私でも満足できるくらい保湿してくれる! ・サラッとして重くない仕上がり! プチプラなのでブリーチしている全学生さんに届いてほしい! 私は使い切って、リピしました!
Nexxus インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント ダメージリペアシリーズを一式頂きました✨ 夏の髪へのダメージが蓄積している今日このごろ まだまだ日中は暑さが残り、紫外線ダメージも強いので こちらのシリーズで改善したいと思います✨
- 2023.10.28
ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 泡立ちが良いのにくわえ、泡切れもいい! シャンプーを流した段階では荒目のコームが通らないくらい割とキシキシめ。 トリートメントをすると体感したことのないくらいツルツル髪に♡ フローラル系の香りなんだけど、フルーティー(葡萄っぽい気もする)さもありとっても良い匂い。
- 2023.10.26
洗い上がりびっくりするぐらいきしむ。 シャンプー後のきしみを無かったことにするぐらいとぅるんとぅるんになる。 硬めのテクスチャー。高いけど容量があって週2回のスペシャルケアとして使ってるからコスパは断然いい。 サラッとしたテクスチャー。硬毛、剛毛、ブリーチによるダメージの私の髪には少し軽い気がしました。
- 2023.09.19
初めて使ってみたNexxus シャンプーのテクスチャーが新感覚 ジェルみたいにぷるるんとしてた ちゃんとしっかり泡立ちます🫧 使用感はしっとりよりも、なめらかしなやかって感じがしっくりくるかな 香りは凛とすっきりとしたフローラルで強くもなく使いやすい 髪のゴワつきは軽減されたけどリピは微妙
- 2023.11.24
Nexxus インテンスダメージリペアシャンプー/トリートメントサシェ 10g+10gです!人気のシャンプーですね!雑誌の付録についていました。ダメージケアに効果があります。#シャンプー #ヘアケア...
- 2023.12.03
泡立ち感は軽く、濃厚泡という感じはないです。 洗っているときに摩擦を感じて、ブリーチを重ねた私の髪には切れたりも結構する感じ。 もう使い切ったらリピートはないなぁ。 結構ひどいです。
- 2024.08.28
実際に使ってみましたが、洗い上がりのサラサラ・ツルツル感がとっても良い❣️ 香りも好みだったし、ドライヤー後も髪がしっとりする感じかしたので、私の髪質に合ってるみたい🤗 ヘアマスクは撮影前とか、お出かけ前とか、いつもより念入りにケアしたいときに使うことにします🥰
- 2023.10.19
全体的に香りは好み😉💓 ウォーターメロンって感じの匂い🍉 爽やかさもありつつ、甘さもあって🫶🏻 改めて暑く柔らかくなってるときは しっとり重め仕上がりで 多少のゴワつきはあるけど乾燥してるときより良い👍🏻 感覚的には剛毛じゃなく普通よりで ダメージ毛の人にいいのかも🤔💡
- 2023.07.17
Nexxusインテンスダメージリペアシャンプー/トリートメント以前から使ってみたくて、ドラッグストアで購入しました。私、髪の毛痛みやすくて💧するんとまとまるいいの探しているんですよ☺️シャンプーは泡だちがすごくいいですが、若干きしみます。私、...
- 2023.09.28
Nexxus香りや泡立ちがよく、翌日の髪のまとまり感も好きでした。香りは優しくほのかに残る感じでした。髪のたんぱく質に着目している商品ですのでカラーなどのダメージがあるあたしの髪にはよかったです!ぜひ現品買って使いたいです! ダイアンヘアマスクです。トリートメントとして使います!旅行の時のヘアケアとしていいなと思います♪つるんとした感じの仕上がりになる気がします。
- 2023.08.13
シャンプートリートメントはどちらも、しっとりしたまとまり感あり、髪の毛も柔らかくなり、指通りがいい わたしの髪には合っていました インテンスダメージリペア ヘアオイルは、さらさらしたテクスチャー こちらも同じく香り強め(ホワイトフラワーの香り)
- 2023.08.01
ピンクの方が良かったので、ドラッグストアでトライアル購入しました!!きめ細かい泡立ちで香りも良かったです。シャンプーだけだと軋みました。トリートメントでサラサラになりますが、ピンクの方が好みでした♪#シャンプー#トリートメント#...
- 2023.08.26
シャンプーは少しきしみますがトリートメントでサラッサラに(ฅ ᐙ )ฅ ヘアマスクはジャータイプだから使いやすい!! とぅるんとぅるんになります- ̗̀𖤐 オイルはドライヤー前に付けていい感じに(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)
- 2023.09.21
シャンプージプシーの為色々なシャンプーを試し中!!髪質→硬め、多め、太さは普通、少しクセあり、吸水毛ダメージ→ブリーチ2回以上のハイダメージ毛頭皮→弱め(合わないと痒みあり)悩み→パサつき広がりが気になる。しっかりめにレビューしていきます!!...
- 2023.06.13
ネクサスインテンスダメージリペアシャンプー/トリートメントシャンプー&トリートメントサシェ10g+10g【商品の特徴】・髪の悩みに応じたタンパク質由来成分※1を配合※1加水分解ケラチン(補修成分)配合・シャンプーはサルフェートフリー※2※2硫...
シャンプーはしっかり洗い上げる感触です。 ケラチンシャンプーの特徴かな 洗って流すと一旦髪がパリッとハリがでて固く感じます。 その後トリートメントを馴染ませるとビックリするくらいトゥルトゥルになります。 特にいいのは、ヘアマスクとアウトバス。 アウトバスのトリートメントオイルはワンプッシュでサラサラなオイルが結構な量でるからよく手から溢れてたけど笑 濡髪に丁寧に馴染ませてからドライヤーするとしっとりサラサラ〜な仕上がりになります。 もっとしっとりまとめたい時は手持ちのクリームを追加で。
- 2024.03.07
ただシャンプーは泡立ちがもっと欲しかったなぁと個人的に思いました(´;ω;`) トリートメントとヘアマスク後にドライヤーすると しっとり感もありつつサラっとまとまり感もあり、控えめにいうと買って良かったです🙋♀️💕 ヘアオイルもベタつきなしで、私はタオルドライ後に使用してますが髪まとまります✨
- 2023.07.02
SANAリンクルターンの美容液スティックは近所のドラストで見つけて嬉しさ爆発🥺🛒笑 475円と謎に安かったKATE マルチコントゥアペンシル01,02は2mm程の細芯。…早く使いたいな✨ #コスメ購入品 #購入品紹介 #拭き取り化粧水 #sana #サナ #オードムーゲ #ネイチャーコンク #薬用クリアローション #とてもしっとり #ケイト #KATE #コントゥア#nexxus #シャンプー #トリートメント #おすすめコスメ #新作コスメ #衝動買いコスメ #私のメイク必需品 #ツヤ肌スキンケア
- 2023.05.13
泡立ちは良かったですが 私の髪には ちょっと合わなかったのか シャンプーを洗い流した後は 髪がきしみました😅💦 トリートメントは 洗い流した後は髪はしっとりしました😊 香りは良かったです😳😳
- 2023.07.03
なんと!ダイアンのドライシャンプーが25%offくらいになっていまして…🥹 黄緑のキャップのもの(シトラス&ムスクの香りらしい)はお初にお目にかかったので…すぐ手に取ってしまいました。笑 Nexxusのシャントリは友達がとっても良い!!と絶賛していたのでとりあえずサシェを両タイプ購入☺️ そして141円ぐらいだったひざ丈の着圧ソックス。笑 ただ、床を歩くとツルツルと滑りそうになるのが難点😆
- 2023.05.03
Nexxus・インテンスダメージリペアシャンプー/トリートメント・インテンスダメージリペアヘアオイル縮毛矯正で髪が痛み出したので購入してみました。使い始めてから毛先のパサパサ感がなくなってきた気がします。使い続けて落ち着いたらいいなと思います...
- 2023.07.27
米国で大人気のヘアケアブランド「NEXXUS」が今春いよいよ上陸。しかも、「NEXXUS」のコンセプトのもと、日本の消費者向けに開発されたとのことで、期待大!!!髪の深刻なダメージの原因は、何かご存知ですか?実は、「タンパク質ロス」から始まる...
- 2023.04.02
知ってましたか?髪の毛を分子レベルで解析した結果、ダメージの度合いや髪の悩みによって流出される成分やタンパク質が違うんですって😲 シャンプーは容器がスタイリッシュ✨ ポンプから出した瞬間、ちょっとプルンっとした感じで出てきますが、すぐにとろ〜んとします。泡立ちもさることながら、ホワイトフラワーの花が開くような華やかながらもさわやかな香りが私好みでした😆 トリートメントも容器がおしゃれ😍 シャンプーに比べると気持ち硬めのテクスチャーですが、髪になじませやすく、使い心地が良かったです🙂 シャンプー・トリートメント後に使うヘアマスクは髪に塗布して5分ほどしたら洗い流します。 ジャータイプの容器に入っており、手に取るともったりとしたテクスチャーですが、髪になじませやすかったです🙌 ヘアオイルはアウトバストリートメントタイプ。 乾いた髪・濡れた髪どちらでも使えます👌 オイル特有のぬるつきやベタつきをそこまで感じず、私好みの使い勝手でした😄
- 2023.04.02
このタイプはダメージやパサつきが気になる人にオススメ! しっかりとした洗い上がりのシャンプーとなめらかなコンディショナー。 こっくりしたテクスチャーですが毛先まで伸ばしやすく、つるんとした洗い上がりです。 オイルはさらっとしているので毛先から馴染ませやすいし、朝晩使えるタイプです☆ ギトギトした変な艶がでないからコテの前やドライヤーの前にも使いやすいテクスチャーです。
- 2023.04.01
全米62冠獲得*を受賞した、毛髪科学×サロン発祥のヘアケアブランド、NEXXUS(ネクサス)をラインで使用させていただきました。(*日本で発売されている本シリーズは米国で発売されているNEXXUSのコンセプトのもと、日本の消費者向けに開発され...
- 2023.04.01
コタ🐾です😉👍✨7月2日日曜日🐾1時34分🐾晴れ☀#Nexxus#購入品#お試し『インテンスダメージリペアシャンプー/トリートメント』ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り気になったので購入してみました😊今日のお風呂の時に使ってみようと思いま...
- 2023.07.02
#NEXXUS(#ネクサス)#インテンスダメージリペア#シャンプー/#トリートメント/#ヘアマスク/#ヘアオイル#全米62冠獲得*を#受賞した、#毛髪#科学×#サロン#発祥の#ヘアケア#ブランド、NEXXUS(ネクサス)を#ラインで使用させて...
- 2023.04.01
パッケージがスタイリッシュでかっこよく高級感溢れるデザインで素敵ですよね✨ やや光沢感のある半透明なジェル系の液で泡立ち、泡切れともに文句なしな使い心地🙆🏻♀️ とろんとしっかり髪に馴染んでくれるので伸ばしやすくてすすぎ時も髪がスルスル〜! しっかりと硬さのあるタイプのマスクで気になる毛先も集中的にケアできます❣️ さらっと軽い使用感だからべたつかずに髪全体をスルンとまとめてくれるような印象🎶 全体的にフローラル系の香りがとても良くてライン使いする事で更に良さが実感できます💕 髪の仕上がりも毛先まで落ち着きがあって好みでした😊❤️
- 2023.03.31
シャンプーとトリートメントは泡立ちもよく、泡切れもよく洗いやすかった🙆♀️ ダメージでもろくなった髪の内側まで浸透補修✨髪の約9割*1を構成する「タンパク質」に着目し、加水分解ケラチンタンパク*2とブラックライスエキス*3(保湿成分)配合❣️❣️ ヘアマスクは柔らかくて髪に伸ばしやすい🙆♀️ケラチンプロトテクノロジーで、ダメージ髪の内側まで浸透・集中補修✨ ヘアオイルはサラサラとテクスチャなので、ベタつきも気にならなかった👍ヒートプロテクトテクノロジーで、ドライヤーの熱を味方にダメージ補修❣️❣️髪の内側まで補修し、乾燥や熱ダメージから髪を守り、毛先までなめらかな髪へ🤗
- 2023.04.02
ダメージリペアシリーズは、パール感あるライラックカラーが素敵。シャンプー/トリートメントのパッケージは、曲線を描いたような丸みのあるデザイン。まるでドレスを着た女性のようなシルエット。安定感あるボトルで置きやすい。シャンプーは、半透明にパール...
- 2023.04.01
シャンプー後私史上1番髪ギシついてびっくり。 でもトリートメントをつけた瞬間からサラサラに。 流してもうるさら。 香りは重めで髪に結構残る。香りは落ち着いてたけれど、つけている時は香り強くて悪く言えば芳香剤みたいな感じ。 使用感少し重い。さらさら派なのでナイトリペア。 ヘアオイルはナイトリペア一択❕ さらさらにはなるけれど、特別何かが良いのは個人的にわからなかった・・・・・・・ 夕方に前髪がべたつくのが気になってやめました。
- 2023.05.12
シャンプー流したらびっっくりするくらいギシギシ… トリートメント前に水分とるのにブラシするんだけど もちろん通らないし リカちゃん人形の髪みたいになった… トリートメント後の使用感も香りもいいんだけど 毎日のシャンプーで一旦ギシギシになるのは 我慢できない〜〜〜
- 2023.06.30
ホワイトフラワーが花開く爽やかな香り 毛髪科学に裏付けられたサロン発祥ブランド 仕上がりは、まとまり感も良くサラツヤに 香りもつぎの日まで持続 香りがどちらかというと甘めフローラル系
- 2023.04.16
トリートメント使い切り。フローラル系の甘い香り、嫌いじゃなかった。トリートメント効果高くてツルツルに仕上がる。ごわつき、ぱさつき軽減されて良かった。リピしたい。...
- 2023.10.05
🔸SABON ボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラ60g 🔸クナイプバスソルトグーテナハトハッピーフォーミー 🔸ネクサスシャンコン 🔸FAS スキンケアセット 🔸アテニアクレンジングオイル 🔸SUQQU ファンデーション 🔸プレディアファンゴ W クレンズ
- 2023.11.26
とってもいい香りで、泡立ちのいいシャンプーです! 朝洗い流して髪が軋んだりはありませんでした。 ダメージケア、夏の日差しでもう髪ボロボロになってるので、期待したいと思います!
- 2024.07.26
シャンプーより香りは控えめです。 伸ばしやすく髪に馴染みやすいのですが、、トリートメント効果は、私にはあまり実感できませんでした。 ドライヤーで乾かした後のパサつきが気になりました。
- 2024.07.29
【1dayトライアル】NEXXUS(ネクサス)ネクサスインテンスダメージリペアシャンプー/トリートメント毛先がパサついていたけどさらさらになった。髪を染めているの出ケアに最適でした。...
- 2023.12.19
ネイチャーリパブリック レチララデイリーシートマスク(4月4日発売) コスメは10%オフ対象外だったらしく、だったらポイントが10倍になる日に買えばよかったと後悔(笑) 見たことがないネイリパのパックを発見して、これは買わねば!ということで、ついでにシャンプー達もガバッと購入(笑)
シャンプーがマジできしみを感じないのと 重たすぎないトリートメントで マイルドな使い心地でとぅるんとした髪に◎ 個人的にはこちらを使っていると カラーが汚く落ちることが少なく感じます◎ シャンプーはきしみ感じにくかったし トリートメントが少しテクスチャゆるめで かたーいダメージ毛にもなじみやすかった◎ しっかりシャンプーで洗って トリートメントでしっとりするように感じた☺︎ シャンプー後もきしみを感じないし トリートメントはとぅるんと仕上がる☺︎ きしみを感じにくく しっとり仕上がるので使い心地はすき👍 すっきりしつつキシキシしないシャンプーと 馴染みが良くてつるんと仕上がるトリートメント✨ 艶保湿のラインで パサつきが気にならずに使えた◎ 使用感も申し分ないからまた使いたい✨ 泡立ちが良く つるんと仕上がるシャンプーと しっとりまとまるトリートメントで使用感🙆♀️
- 2023.10.26
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント
- NEXXUS(ネクサス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第99位シャンプー 20代 第99位シャンプー 30代 第99位シャンプー 40代以上 第99位市販シャンプー 10代 第88位市販シャンプー 20代 第88位市販シャンプー 30代 第88位市販シャンプー 40代以上 第88位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第99位シャンプー 脂性肌 第99位シャンプー 乾燥肌 第99位シャンプー 混合肌 第99位シャンプー 敏感肌 第99位市販シャンプー 普通肌 第88位市販シャンプー 脂性肌 第88位市販シャンプー 乾燥肌 第88位市販シャンプー 混合肌 第88位市販シャンプー 敏感肌 第88位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント本体 440g: 1,628円
- シャンプー/トリートメントつめかえ用 350g: 1,188円
- シャンプー&トリートメント サシェ 10g+10g: 110円
- シャンプー本体 440g
- トリートメント本体 440g
- シャンプーつめかえ用 350g
- トリートメントつめかえ用 350g
- シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)
- 毛髪科学×サロン発祥。40年間の毛髪科学研究に基づき、贅沢にこだわりの成分を配合し日本へ上陸。 日本人向けに更にこだわった処方を採用。 紫外線や乾燥による深刻なダメージをケアし、毛先までツヤに満ちた髪へ。 髪悩み別のタンパク質に着目。 加水分解ケラチンタンパク*1、ブラックライスエキス*2を配合。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 <シャンプー> ノンシリコーン・サルフェートフリー処方*3で髪をやさしい使い心地で洗う。 <トリートメント> ミクロレベルのミルフィーユ構造で、髪に馴染みやすい処方。 *1 加水分解ケラチン(補修成分) *2 コメエキス(保湿成分) *3 硫酸系界面活性剤無添加
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10
- <シャンプー本体 440g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、PPG-7、グリセリン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、コメエキス、ソルビン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメント本体 440g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、加水分解エラスチン、コメエキス、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、ソルビン酸、香料 <シャンプーつめかえ用 350g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、PPG-7、グリセリン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、イセチオン酸Na、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、エチルヘキシルグリセリン、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、コメエキス、ソルビン酸、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントつめかえ用 350g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、加水分解エラスチン、コメエキス、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、ソルビン酸、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |