⚘シャンプーのテクスチャーは手に出したときはちょっとジェルっぽい感じ!泡立ちが良くて、すっきりした洗い心地です🫧 ⚘トリートメントはしっとりした使い心地でした。伸びも良かったです◎ ⚘ジャータイプのダメージリペアヘアマスクは、こっくりしたテクスチャー。普段使いはもちろんだけど、ブリーチ後とかヘアカラーの後とかにも使いたい感じ◎ ⚘ヘアオイルはサラサラ系のテクスチャー!ショートボブでワンプッシュ、ドライヤーの前に使ってます◡̈♥︎ 香りは全てホワイトフラワーの爽やかな香り❁ 髪悩みに応じた処方で深刻な髪悩みにアプローチしてくれるネクサスシリーズ! 私はわりとトーンの明るい髪色に染めてるので、「加水分解ケラチンタンパク*1⃞」配合のインテンスダメージリペアを選びました♥︎ 自分の髪のお悩みに合う方を選んで使ってみるのも良いですね♪
- 2023.04.01
シャンプーはジュレのような質感で 香りはやや強めであまーく 香りに敏感ならトライアル必須です 泡立ちはきめ細かくふんわり トリートメントは緩めでのばしやすい ダメージリペア、に期待して 日差しやカラーリングでダメージ受けやすい髪の毛のケアができたらと思います ジャータイプのヘアマスク大好きで ケアしてるってテンション上がりますね 発売されたばかりのネクサスシリーズはサロン発祥ブランドだけあってパッケージがシンプルでそこがいい ヘアマスクはどうしても重めで髪の毛すみずみまで行き渡らせにくいのでなじませたあと荒めのくしで梳かすの必須 ヘアオイル大好きでこちら軽めの感触 濡れてても乾いても使えるとのことですが わたしはタオルドライのあとと朝のケアで使いましたが 濡れてたほうが断然なじみがよくて好みでした テカテカベタベタにならないなんとなく(これ大切)まとまりの良い髪の毛にしてくれます
- 2023.03.27
シャンプーはプルンとしたテクスチャで、泡立ちが良く軽い洗い上がり。 トリートメントはトロッとしたテクスチャ、馴染みが良くしっとりしつつも軽い使い心地🙌 ヘアパックはこっくりとしたテクスチャ。軽く水気を切ってから馴染ませて、少し時間を置いて流して使っています♡ 馴染みが良くてしっとりな使い心地です。 ヘアオイルもベタベタしない使い心地で良い感じ☺︎ ダメージケアラインですが全体的に重たくなく軽めの使い心地だったのが私的にはとても気に入ってます✨
- 2023.04.01
シャンプーは 泡立ちもよく、 特に香りが気に入りました。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りです。 トリートメントも馴染ませやすく、 洗い流すときもするんとした手触りです。 ヘアマスクはジャータイプ。 たっぷり入っているので 惜しみなく使えます。 オイルは さらっとしたテクスチャー。 べとつかずにまとまりのよい使い心地です。
- 2023.04.02
NEXXUSインテンスダメージリペアシャンプー/トリートメント/ヘアマスク/ヘアオイル..........................................「NEXXUS」はアメリカの”サロン発祥”ブランドで、2023年春に日本...
- 2023.03.31
ネクサスは、アメリカで62冠達成。約40年の毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランド。こちらは日本人向けに開発された商品です✨私は、ダメージやパサつきが気になる方向けの「インテンスダメージリペアシリーズ」を使ってみました✨(ヘア...
- 2023.03.31
NEXXUS(ネクサス)をお試ししました(ᵔᵕᵔ˶) アメリカで62冠達成。 約40年の毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランド タンパク質ロスという点に注目されています。 髪のお悩みに応じた処方で2シリーズ発売されています。 香りはお花の香りですが甘ったるい感じではない爽やかさもある感じで良き◎ シャンプー・トリートメント・ヘアマスク・ヘアオイルとライン使いできるのが嬉しい💛 ヘアマスクはもったり系、ヘアオイルは軽めのテクスチャーでした˙ᵕ˙♡
- 2023.04.02
髪の約90%*をタンパク質が占めているという点に着目しているネクサスシリーズは、日々のダメージ蓄積によるタンパク質不足を最優先に考え髪にもっとも最適な処方設計に挑戦しているということなので使用する前から期待大な商品でした☝ 私は特に髪のダメージとパサつきに悩んでいたのでインテンスダメージリペアを選び、加水分解ケラチンタンパク*1とブラックライスエキス*2(保湿成分)を配合しているのでしっかりとした洗浄感を体感しつつ毛先までのツヤ髪へと導く効果に期待が持てそうです💟 ヘアオイルはヒートプロテクトテクノロジーで、髪には大きなダメージとされるドライヤーの熱をも味方にしたダメージ補修に期待を持てるというのは嬉しい点でした。ヘアオイル特有の仕上がりの重さを感じずに毛先までのなめらかさとサラッとした軽さには今まで体感したことのないようなひと味違う魅力を感じました😉
- 2023.03.29
こんばんは❣️サロン発祥ブランド、NEXXUSネクサスを初体験。日本の消費者向けに開発された、インテンスダメージリペア(シャンプー、トリートメント、ヘアマスク、ヘアオイル)をライン使いしました!こちらは深刻なダメージで悩んでいる方にオスス...
- 2023.04.02
シャンプーの使用感柔らかい泡で水切れがよかった印象です。洗い上りすこしきしみを感じましたがトリートメントはしっとりとした洗い心地でした☺️ ヘアマスクは重めのこっくりとしたテクスチャーなので垂れにくく、ヘアパックしやすかったですね𓇼 ヘアオイルはサラッとしたテクスチャータオルドライ・乾いた髪どちらにも使えます🎶ベタベタしないのが良かったですね!
- 2023.04.02
ジェルのような見た目。 軽い泡立ちですっきりした使用感🫧 こっくりなテクスチャーですが伸ばしてみるとなめらかに。 しっとりした洗い心地です💭 ジャーの中にたっぷり入ってるのが嬉しい♡ サラっとしたテクスチャーでオイルなのにべたべたしない…!☺️ ホワイトフローラルの匂いが甘すぎず、でも女性らしい香りがお気に入り💕 ライン使いを続けることで髪の毛が綺麗になるといいな𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.04.02
ダメージが気になる方にオススメな【インテンスダメージリペア】 ✑シャンプーとろーんと広がるテクスチャー泡立ちいいのがいい感じ◎ ✑トリートメントなめらかで濃厚なテクスチャーしっとり感があって、保湿効果も期待できそう🍀 ✑ヘアマスク初めはぷるんっとしていて、馴染ませるとなめらかなテクスチャートリートメントよりも、さらにしっとりした使い心地でスペシャルケアにしたいな☺️ ✑ヘアオイルサラサラなテクスチャー濡れた髪、タオルドライ髪どちらにも使えて、毛先を中心にケアできる✨ 特に毛先ダメージが気になっているので朝晩ダブルで使いたい♡ うねりが気になる方にオススメな【スムース&マネージャブル】もあるよ🥰♡ 気になる悩みに合わせてライン使いしたくなるアイテムでした💓
- 2023.04.02
乾いた髪、タオルドライした髪の両方に使える ヘアオイル 。 さらっと軽やかなオイルで、ベタつかないところが気に入っています。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り
- 2023.04.04
深刻ダメージはタンパク質ロスから始まるという発見から生まれたヘアケアシリーズ! 髪のタンパク質を分子レベルで研究して、深刻な悩みに応じた処方を追求してきたそうです。 ■シャンプー トロ〜っとしたテクスチャーで、髪をしっかり濡らしてからとりジャンプーすると、もこもこの泡が立ちました。 ■トリートメント サラッととても柔らかいテクスチャー。髪にもなじませやすく感じました。 ■ヘアマスク トリートメントよりはもったりした感じですが、「ヘアマスク」のイメーしますよりは柔らかめ? ■ヘアオイル サラッと目のオイルで、髪にもささっと馴染ませやすい! いずれも香りが上品なフラワー系。よくある「theフローラル」っぽい香りよりは、大人っぽい感じがしました。
- 2023.04.02
インテンスダメージリペアシリーズは、パール感あるライラックカラーが素敵。ヘアオイルは、手に持ちやすいサイズ感のプッシュタイプのボトル。中身は、ややコクのあるオイル。手に取ると意外とさらっとしてて、コク&さらっと伸びの良さを持ち合わせてる感じ。...
- 2023.04.01
今回は、#ネクサス #インテンスダメージリペア #シャンプー#トリートメント#ヘアマスク#ヘアオイル をレビュー✎ ▹商品特徴 ①繰返すヘアアイロンやパーマのダメージで もろくなった髪の内側まで 浸透補修するシャンプーとトリートメン...
- 2023.03.28
サイズはどれも大きめな印象を受けました。パッケージは、シンプルでカッコ良さがあります。シャンプーは、香りが強めで、しっかりと感じられます。甘さを感じます。泡立ちはきめ細かいと感じました。トリートメントのテクスチャーは、白でとろっとしています。...
- 2023.03.30
タオルドライした髪にすぐヘアオイルをつけてドライヤーで乾かしています。ドライヤーの熱を味方にしてダメージケアしてくれるヒートプロテクトが採用されているそうで、乾かすことできれいな髪になり、一石二鳥のヘアオイルでとても助かります。さらっとしたヘ...
- 2023.04.01
ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社様のNEXXUS(ネクサス)インテンスダメージリペアをお試しさせていただきました!ダメージとパサつきが気になる方にオススメだそうです☺︎︎甘くて爽やかなホワイトフラワーの香りで好みが分かれ...
- 2023.03.27
シャンプーは、泡立ちよく使いやすい。 トリートメントは髪になじませやすい。 ヘアマスクは意外と固めのテクスチャーで密度がすごい。 ヘアオイルはさらっと仕上がり。 使用感や仕上がりは私の好きな感じでした。
- 2023.04.01
NEXXUS(ネクサス)は、毛髪科学に裏付けられた、サロン発祥ブランドです!シャンプーはぷるんとしたテクスチャーです❉クリーミーな泡立ちで、さっぱりした使用感でした!トリートメントはやわらかいテクスチャーで、ヘアマスクはコクのあるテクスチ...
- 2023.04.02
シャンプーはキュっとなる洗いあがりで、トリートメントは時間がたつにつれて馴染んでくる!最初は?って思うけど、だんだん指通りが良くなってくるのが楽しい😄香りもジャスミンなので甘ったるくなくて程よい香りがオススメです😊ヘアマスクはサクっとした感触...
- 2023.04.03
軽めのオイルなのでしっかり髪がまとまるか心配でしたが、まとまりやすくなって、指通りも良くなりました。 現在、産後の髪の生え替わりで、短い髪がぴょんぴょんしているのですが、こちらを使うといつもよりもトップの毛が落ち着きます。 また、髪を乾かす時にヘアオイルを使うと、髪が乾きにくくなるので苦手なのですが、このヘアオイルはそのようなことがないのがお気に入り。
- 2024.05.05
ダメージが気になる私はインテンスダメージリペアシリーズを💕 どれもさわやかなフラワーの香りがほのかに香る🥰香りがきつすぎないので、結構使いやすい気がした😘 個人的にはシャンプーのテクスチャがもっちりでとっても洗いやすかったのと、コンディショナーがさっぱり目だったのが印象的✨
- 2023.03.28
サラサラのテクスチャのヘアオイル。ベタつきはなく、使用した後の手が汚れない!髪にも塗り広げやすく、さらっとした使い心地なので重たくならないのが好印象😊なので乾いた髪にも使いやすいですよ✨...
- 2023.03.30
シャンプーはジェルのようなやわらかいテクスチャーで少し驚きましたが泡立ちが良く、泡切れも良かったです。 トリートメントはこっくりしたテクスチャーで髪に馴染ませやすく、すすぎもスムーズ。しっとりとした使い心地でした♪ ヘアマスクは濃密なクリームのようなテクスチャーでこちらもトリートメント同様に髪に馴染ませやすく、5分ほど置いてからのすすぎもスムーズでした。 ヘアオイルは軽い感じのテクスチャーでベタベタせず、馴染ませやすい感じです。しっとりとした使い心地なのですが、とても自然な仕上がりなのが気に入りです♪ シリーズ共通でホワイトフラワーの香りがさわやかな香りで心地良かったです☆
- 2023.04.02
シャンプーは光沢感のある乳白色。少しとろみがあるジュレみたいなテクスチャーで香りは強め。きめ細やかな泡で、さっぱりとした洗い心地。 トリートメントは、白いとろっとしたテクスチャーで香りは強め。滑らかでしっとりした洗い心地に。 ヘアマスクはたっぷり使えそうな270gで真っ白いとろっとしたクリーム。重めのテクスチャーだけど、洗い流すのに時間はかからず、ケアできて好印象。 ヘアオイルはさらさらのオイルで、つけた後重すぎないず、軽すぎずの絶妙なテクスチャー。ベタつきもなし。 4つのアイテムのしっとりとさっぱりのバランスが上手く考えられているアイテムでした。
- 2023.03.27
毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアブランド。髪のタンパク質に着目しているそうです。インテンスダメージリペアはダメージやパサつきに悩んでいる方に。シャンプーとろんとしたテクスチャー。泡立ちが良く、さっぱりとした使い心地。トリートメントこ...
- 2023.03.30
\髪のダメージの元に着目したヘアケアシリーズ/NEXXUS(ネクサス)インテンスダメージリペア・深刻な髪ダメージはタンパク質ロスから始まるという発見から生まれたヘアケアアイテム。髪悩みに応じたタンパク質由来成分*を配合しており、ダメージケアタ...
- 2023.04.02
NEXXUSは髪の約9割を構成するタンパク質に着目し、分子レベルで約40年間も研究してきたブランドさんです✨ その研究により、髪悩み別に必要なタンパク質由来成分を配合した商品開発に成功したとのこと❣️ シャンプーはとっても泡立ちが良く地肌をしっかり洗ってくれるようなさっぱりした洗い心地です。 ヘアマスクはかなりねっとりしたテクスチャーでしっかり髪を保湿・補修してくれてる感じがしますね。洗い流した後の髪がとぅるとぅるになります✨ ホワイトフラワーの香りがとってもいい香りで癒されながら髪のダメージケアも出来ちゃうなんて最高ですね✨
- 2023.09.01
今年発売されたダメージやパサつきが気になる方へのオススメヘアケア商品です✨ カラーしていて痛みが気になってましたが仕上がりは指通り良くサラサラの仕上がりになりました✨ うねりが気になる方用のもあるのでお悩みに合わせて選べます✨
- 2023.05.15
香り▷ホワイトフラー ほんのりムスクも香りつつ爽やかで強くない香りが心地よい。 洗い流す時も、タンパク質を守りながらダメージリペアしてくれる^ ^ 猫っ毛の私もふわっと洗い上がる軽めの泡がすごく好みでした🫧🫧 オイルもベタつかず、ペタンコにならない!! 週末は更に、インテンスダメージリペアトリートメントを使って集中募集でヘアケアを楽しみたいな🛁 詰替用もあるので、エコに継続して使えそうですね♪
- 2023.04.27
NEXXUSは髪のタンパク質を最優先に考え、髪に最適な処方設計に挑戦! 髪の約90%であるタンパク質に着目 髪のタンパク質を分子レベルで研究 髪悩みに応じたタンパク質由来成分を配合 インテンスダメージリペアと、うねりが気になる方向けのスムース&マネージャブルの2種類があり、私はインテンスダメージリペアを使いました。 香りは『ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り』で、穏やかな雰囲気。 ふわふわ泡のシャンプー、サラッとしてなじませやすいトリートメント。 リッチなテクスチャーのヘアマスクはご褒美ケアにぴったり! ヘアオイルのサラサラっと軽やかなテクスチャーもまた私好みでよかったです。 ライン使いをするとよりネクサスの哲学がわかりやすいかも。 まだ使い始めて日が浅いですが、使い続けたいと思わされるアイテムでした。
- 2023.04.02
髪の約9割*1を構成する「タンパク質」に着目したヘアケアブランド、NEXXUS(ネクサス)さんのインテンスダメージリペアシリーズを使ってみました。今回使ってみたのはシャンプーと、トリートメント、そして、ヘアマスク、ヘアオイルです。いずれも、加...
- 2023.04.03
ネクサスは、約40年の毛髪科学×サロン発祥がコンセプトの本格ヘアケアブランドです。 【インテンスダメージリペア】と【スムースアンドマネージャブル】の2種類があって、私はダメージが気になっていたので、 こちらのシリーズは米国で発売されているNEXXUSのコンセプトのもと、日本の消費者向けに開発された製品ということもあって、とっても自分の髪の毛に合っていました! どれもホワイトフラワーの良い香りで癒されました♪
- 2023.03.31
髪の約90%(※水分を除いた構成比)であるタンパク質を最優先に考えた設計処方に挑戦したヘアケアです。 ダメージが気になる方におすすめのラインです。 オイルはさらっとしたテクスチャー。べとつかずにまとまりのよい使い心地です。
- 2023.04.02
落ち着いた、癖のない香りです。テクスチャはサラサラとしていて、ベタつきません。 髪を結ぶ事が多いのですが、こちらのヘアオイルを髪に馴染ませて使用すると一日中サラサラです。 ぱやぱやとした髪を押さえつけるようにオイルを馴染ませると、浮いてこないのでおすすめです🥹
私がライン使いをしていて1番気に入ったのはヘアオイル💓セミロングなのですがヘアオイルは付けすぎるとベトベトになるのでとりあえず1プッシュだけを最後に使っていますが耳より下の特にダメージが気になる部分に揉み込むように使ってほぼ、手にオイルが残ら...
- 2023.04.01
さらっとしたヘアオイルで扱いやすく ダメージ乾燥毛でも大満足な保湿力でした🙂↕️✨ 髪表面がコーティングされる感だけではなく髪質自体も柔らかく良くなるようなとても使い心地の良いヘアオイルです🥰 髪がペタッとしやすい方は使う量は気をつけなきゃかもですが、とにかくパサつきやすい私には向いてました✌️
- 2024.10.23
NEXXU ネクサス インテンスダメージリペア 洗い流さないトリートメントオイル🌟 手にも髪にもベタつきが残らない。しっとりサラサラなテクスチャー。 香りは、ほんのり甘いお花の様な香りがして良い香り。
- 2024.09.08
こちらはダメージヘア用です。 使ってみた感想は、いい香りだな🥰でした。甘いフローラル系の香りで癒されましたー(*´ー`*) べたつかないオイルもよかったのでリピしたいなー髪に艶も出ていい感じ😘 ダメージがよくなるか使い続けてみます!
- 2023.07.07
私は髪の毛のブリーチとカラーを繰り返す ダメージパサパサおばさんなんだけど つやっとしたのは、つけてる間だけだけどYOLU✨ NEXXUSも髪の毛のパサつきを軽減してくれて ケラチン補修も実感できたので、 おすすめのオイルです🥰 リケラエマルジョン好きだけど高いから新たな発見したくて1週間ずつ使って試してみてたんだけど、 ちょっと残念な結果に。
- 2024.04.23
使用感は、髪の毛はかなり保湿されます! ですが、本当に悲惨な髪質をしている私には広がりが気になる…って感じです。 しっとりになるのはいいですよね〜✨ ちなみに、シャンプーとコンディショナーはネクサスのピンクを使ってます🤍𖤐⸒⸒ こっちは広がりにくく、お気に入りです!
- 2023.11.28
☆NEXXUSネクサス☆インテンスダメージリペアシャンプー/トリートメントインテンスダメージリペアヘアオイル数量限定セットお得だったので購入しました!初めて見る商品で毛髪化学✖️サロン発祥でなんか良さそうと思いました!香りも好きでよかったです...
- 2024.02.28
洗い上がりびっくりするぐらいきしむ。 シャンプー後のきしみを無かったことにするぐらいとぅるんとぅるんになる。 硬めのテクスチャー。高いけど容量があって週2回のスペシャルケアとして使ってるからコスパは断然いい。 サラッとしたテクスチャー。硬毛、剛毛、ブリーチによるダメージの私の髪には少し軽い気がしました。
- 2023.09.19
このオイル、髪がコーティングされるのか? 髪の毛が乾きにくくてドライヤーがなかなか終わらず。。 仕上がりもぺったりしてるし 扱いづらいオイルでした。 娘の髪にも試しに塗って乾かしましたが、 あまり仕上がり良くなかったので リピはなしです。
- 2023.11.17
全体的に香りは好み😉💓 ウォーターメロンって感じの匂い🍉 爽やかさもありつつ、甘さもあって🫶🏻 改めて暑く柔らかくなってるときは しっとり重め仕上がりで 多少のゴワつきはあるけど乾燥してるときより良い👍🏻 感覚的には剛毛じゃなく普通よりで ダメージ毛の人にいいのかも🤔💡
- 2023.07.17
シャンプートリートメントはどちらも、しっとりしたまとまり感あり、髪の毛も柔らかくなり、指通りがいい わたしの髪には合っていました インテンスダメージリペア ヘアオイルは、さらさらしたテクスチャー こちらも同じく香り強め(ホワイトフラワーの香り)
- 2023.08.01
シャンプーはしっかり洗い上げる感触です。 ケラチンシャンプーの特徴かな 洗って流すと一旦髪がパリッとハリがでて固く感じます。 その後トリートメントを馴染ませるとビックリするくらいトゥルトゥルになります。 特にいいのは、ヘアマスクとアウトバス。 アウトバスのトリートメントオイルはワンプッシュでサラサラなオイルが結構な量でるからよく手から溢れてたけど笑 濡髪に丁寧に馴染ませてからドライヤーするとしっとりサラサラ〜な仕上がりになります。 もっとしっとりまとめたい時は手持ちのクリームを追加で。
- 2024.03.07
ただシャンプーは泡立ちがもっと欲しかったなぁと個人的に思いました(´;ω;`) トリートメントとヘアマスク後にドライヤーすると しっとり感もありつつサラっとまとまり感もあり、控えめにいうと買って良かったです🙋♀️💕 ヘアオイルもベタつきなしで、私はタオルドライ後に使用してますが髪まとまります✨
- 2023.07.02
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ネクサス インテンスダメージリペア 洗い流さないトリートメントオイル
- NEXXUS(ネクサス)
- 毛髪科学×サロン発祥。 40年間の毛髪科学研究に基づき、贅沢にこだわりの成分を配合し日本へ上陸。 日本人向けに更にこだわった処方を採用。 紫外線や乾燥などによる深刻なダメージをケアし、毛先までツヤに満ちた髪へ。 髪悩み別のタンパク質に着目。 加水分解ケラチンタンパク*1、ブラックライスエキス*2を配合。 ヒートプロテクトテクノロジーを採用。 ドライヤーの熱を味方に、ダメージ補修。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 *1 加水分解ケラチン(補修成分) *2 コメエキス(保湿成分)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/4/10
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第122位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第81位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第168位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第148位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |