他の色を使った事がないから比べられないけど、シルバーはカバー力は低めのツヤ肌仕上がりみたい 使った感じ、確かにナチュラル でも個人的には厚塗り感がなくて良かった あとつける時になんだかひんやり感があります😳 結構キレイな仕上がりになるけど、鼻周りや毛穴の気になる部分は、個人的に気になりました💦 もう少し使い続けてみてだけど、今のところはリピートはなしかなと思ってます💦💦
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(3ページ目)

- 2023.12.14
特に、バニラコのプライマー・ドクタージーの日焼け止め・ダルバの下地・ウォンジョンヨのパウダーはマストバイレベルで推しです😍 乾燥崩れ・皮脂崩れ・毛穴落ちも防いでくれるので、長時間メイクしたてをキープできて、個人的にはむしろ少し時間が経ったくらいの方がキレイな仕上がりになって、その状態が長時間キープされてるなぁと実際に毎日使ってみて実感してます🤭💓 これからジメジメした梅雨や夏がやってくるので、少しでも参考になれば嬉しいです🤍
- 2023.04.22
マスクフィットメイクアップフィクサーはマスクつけてる時から使い始めて、マスクにつきにくいですし夏になっても相変わらず崩れにくいロングラスティング💕テカらずベタつきにくいから好きです🥰 好きなYouTuberさんが愛用してて、夏はシルバー!って使ってる方が多いと思います❤︎高密着の光彩肌は崩れにくさもバッチリ!塗った直後から濡れたようなツヤ肌になれます✨
- 2024.01.02
お店のテスターだけだと分からない。実際使いたいけど自分に合わなかったら… 飽きるから通常サイズ買っても使いきれない。 シーンによって質感を使い分けたい。 ミニサイズは非常にありがたい! 特にベースメイクは通常サイズ買って微妙だった経験がたまにあります。 ミニサイズならば全部開封してもだいたい使いきれるからいいよね! 私は大容量より少量コスメが好きです。 持ち歩きにも便利だし!
- 2023.12.09
これからの季節、日焼け防止×崩さないなら第一弾の TIRTIR赤クッションとエスプリークの組み合わせが最強です。 ツヤ欲しい時はランコムとメイベリン。 素肌感もツヤもナチュラルカバーも全部って時はTIRTIRの2つを。 肌荒れしててなるべく優しくでもカバー力も欲しい時は&beとrom&nd。 素肌感も透明感も欲しい時はADDICTIONとRMK。
- 2023.07.19
赤ティルの方がSPF値が高いです。まだまだ紫外線が気になるので SPF値が高い方が安心感はあります。 オーラクッション: ・色白に見える明るめのカラー ・重ねても厚塗り感が出にくい レッドクッション: ・色が濃いめ ・気をつけて塗らないと 厚塗り感が出やすい レッドクッションは厚塗り感出ちゃいますが オーラクッションはナチュラル感が残っています。 ファンデは明るめカラーが好きなのと 厚塗り感が出にくいので オーラクッションが使いやすいかなと思います。
- 2023.09.20
この組み合わせ最強❗️#prTIRTIR様のファンデとキープミストをレビューしたよ💓#pr⭐️TIRTIR様よりご提供いただきました⭐️♡MASKFITAURACUSHIONタッチするほど密着して、肌本来のようなツヤのある仕上がりで時間が経っ...
- 2023.10.31
ファンデ新しいのせっかく買うから2個入りで安いの買っちゃおっと思ってこちら買いましたー!クリスマス仕様〜💕 TIRTIR前にピンクを使ってたのでシルバー初めてです!使うの楽しみです🥰 一応サイズが違うのでお気をつけて! 小さい方が4.5g 大きい方が18g 期間限定で、売ってないところもあるみたいです🥺 ちなみにこれは池袋の東口のドンキで買いました☺️
- 2023.12.13
ティルティルのクッションの中で艶肌になるのが、シルバーのコンパクトのコチラとの事。 水分感のあるテクスチャーで伸びが良く かといってベタベタしないので 塗り心地が良いと思いました。 色は他のメーカより白めな気がします。 私が21を塗ったらバカ殿になりました😆 21をハイライトっぽく塗って工夫しようと思いますが、私には23が合ってます! 因みに、韓国の方はクッションを塗る時は 日焼け止めを塗って下地は使わないそうです。 ムラになってしまう方は、下地を使わずに 塗ってみるのが良いかもしれませんよ。 私は塗ってる感がですぎる物が苦手なので ナチュラルな艶肌になるし良いと思いました♡
- 2023.11.26
TIRTIRのクッションは赤・黒・ピンクを使ってきたけど、これテカリや肌荒れが気になる私にかなり相性良かった! 薄づきに仕上げてもわりとカバー力があるのと、自然なツヤ肌仕上がりなのにテカリに見えない!夏場のテニス時に使っていたけど崩れにくくていい🙆🏻♀️◎ 基本はパウダーファンデ派(ブラシで薄く塗る程度)なんだけど、やっぱりクッションの方が薄くのせてもカバー力があるね🥰少しでも厚めに塗ると肌が赤く荒れちゃうのでベースメイクはかなり薄く仕上げてるんだけど、気になる赤みや色ムラ、くすみも綺麗にカバーしてくれた💕 一緒にマスクフィットメイクアップフィクサーも使ってるけど、これめちゃくちゃ崩れにくい!!!みずみずしいミストをたっぷり浴びても直ぐに乾くしベタつきもないかなりお気に入り😍 乾燥しにくく崩れにくくて好きだった😍
- 2023.10.05
夏と冬でファンデーション変えてますか?私は服の衣替えをするようにスキンケアやメイクも夏用と冬用で分けています冬はもちろん保湿重視✨夏は崩れにくいファンデーション今日は色々ファンデーションを使った中で良かったものをご紹介しました☆#韓国コスメ購...
- 2023.12.01
TIRTIRクッションファンデ全種類比較⚖️使用色番は全て17Cです。TIRTIR黒パケマスクフィットクッションピンクパケマスクフィットオールカバークッション赤パケマスクフィットレッドクッション銀パケマスクフィットオーラクッション写真に写って...
- 2023.06.24
カバー力が少し今までのより弱いっというのを結構見かけましたが、私は気にならなかったです。 カバー力あると私は何だか老けて見えてしまうような気がしてカバー力はそんなになくていい派だからかもしれませんが満足です。 程よいカバー力と高保湿水分光彩によるみずみずしいテクスチャーでお肌がつやんとして潤って見えます。 崩れも流石ティルティル様、72時間キープオーラ光彩を謳っているだけあってあまりメイクよれ気になりませんでした。 薄づきで保湿重視のファンデ探してる方や私みたいに高カバーのファンデ塗ると老けてしまう方にはとてもおすすめのファンデです。
- 2023.11.12
じゅわっとした着け心地がみずみずしく塗り心地が良いです✨️ 水光肌・ツヤのイメージがあったので気になって試しに購入しました。 個人的にはもう少しパテ感というか塗った心地がある方が好きですが、休日のちょっとお食事行ったり、イッヌのお散歩などのワンマイルメイクにわたしは使おうかなと思います😊 下地処理した後に塗ったらツヤッツヤのジューシーなお肌になれそう! 悪くないのですが比較してわたしは赤が好きなので使い切ったら終わろうかなと思います😘
- 2023.11.16
こちらQoo10のメガポでリピート購入しました!! ティルティルのファンデはオレンジと白以外全部使ったのですが、シルバーが一番良かったなと思いました! カバー力もあり綺麗に仕上げてくれるのでティルティルのファンデ大好きです🥰 程よく艶もあり、マットっぽいかな?とも思いました。
- 2025.02.10
これ本当にカバー力すごいですね…! 厚塗りなイメージでしたが、ちょっと付けて伸びる伸びる…!! 全顔ちょぴっとで綺麗にカバーできました! つやもありもちもちに仕上がります♪ これからは愛用したいと思います😳🧡 初めてのTIRTIR最高でした!! そしてお得感満載なsetを買えて大満足♪ そしてパフが可愛すぎた🩷🩷
- 2023.11.21
淡すぎる発色だとまず発色しないタイプのイエベ春の私的に、クッションファンデーション以外の3品の発色は濃すぎず淡すぎずでこういう発色なんですよ私が求めているのは…! 調整が利きやすいので使いやすいのとストレスにならない商品と思って使用しています💮 クッションファンデーションについては色味がちょうどいいのと艶寄り仕上がりでカバー力もそれなりにあってお値段もそんなに高くないのでこれは良い品だなと思って選出しています◎
- 2024.03.02
ナチュラルカバー! 厚塗り感が出ないナチュラルカバー! パケかわいい! TIRTIRってパケ可愛いよね!たまご型が飾っておきたくなる! 圧倒的ツヤ感! 本当に水光肌!ツヤ感綺麗すぎ!顔面に盛れる光を 当ててるみたい! 良い香り! なんか石鹸?みたいな優しい香りがする! マスクにつきにくい! 最近マスクつけること少なくなってきてるけど、これ は嬉しい!
- 2023.10.19
こんなに小さいサイズなのにしっかり使えることに感動! 程よくカバー力があって、ツヤ感もありしっとり仕上がるファンデです! この唯一無二の小さいパフがとっても便利で細かい部分にポンポン使いやすいんです👀💖 乾燥もしにくく、乾燥肌の方にもオススメなクッションファンデです🙌 小回りが効くので細かい部分にも使いやすく、旅行の時や外出先でのメイク直しにオススメしたい一品です!
- 2023.11.29
限定パケはラメが入ってて煌びやか!めちゃめちゃかわいい。 銀ティルティルめちゃめちゃ好きだったー! しっとりした質感でダマになりにくくてツヤっとしあがります。 銀はめちゃめちゃ伸びが良くてカバー力もそこそこありお気に入り。
- 2023.11.14
初めてTIRTIR使いました!すごいコンパクト🤍 ミニサイズで可愛い🤍 つけて見た感じは確かにハリは出る感じしたけどカバー力はそんなに感じられず、使い切りかな… ポーチが小さいのでこれくらいの大きさだと持ち運びしやすい!ありがたい!
- 2025.01.20
クッションファンデーションが前から気になってたけど、大きい(通常サイズ?)には興味がなくて、ミニのクッションファンデーションってお試しに良いなと購入したもの😊❤️ なかなか良い◎ コンシーラーみたいな感覚で部分的に塗ってからフェイスパウダーで仕上げてます。 ミニサイズで結構満足しているので、リピートするか分からないけど、もう一度買うにしてもミニがいいかな…💛(手の平サイズ可愛いし)
- 2023.11.12
1つは、クッションファンデです。時短もできて、パフで塗るので衛生的です(((o(*゚▽゚*)o))) 2つめは、つけまつげです。盛りたい時によく使ってます🥺 3つめは、リップティントで落ちにくいものを使ってます🍀*゜
- 2023.10.22
塗り心地は、良い。ただ、塗れてる?!ってくらい薄付き😂でも鼻の赤みも消えるし、塗れてるんだろう。笑 上からブラシですっぴんパウダーをくるくる乗せてるけど、パフではたいてからブラシでくるくるした方が良かったかな??今度やってみよ😄 肌の写真は、 1枚目👉すっぴん(化粧水、乳液 済) 2枚目👉tirtirクッションファンデ塗ってすぐ 3枚目👉tirtirクッションファンデ➕すっぴんパウダーをブラシでくるくるしてすぐ 4枚目👉1日活動してラーメンなんかすすっちゃって、10時間くらい経った後!
- 2024.02.24
リキッドファンデを使ってみたり色々使いましたが 結局お手軽なクッションファンデに戻ってきてしまいました! 塗ると軽いけどかなりカバー力があるので大満足! ツヤ感やカバー力、キープ力など好みで選ぶと良いと思います!
- 2023.11.04
💗 赤ティルティル#マスクフィットレッドクッションSPF40 PA + +カバーカ◎肌悩みがきれいに隠れるツヤ肌に仕上がる 💗 銀ティルティル#マスクフィットオーラクッションSPF30 PA++ナチュラル薄づきUVカット機能は低めすっぴん風メイクに◎ 💗ピンクティルティル #マスクフィットオールカバークッションSPF50+ PA+++セミマットでほんのり艶カバー力もややある。UVカット機能高◎ 💗 #マスクフィットメイクアップフィクサーベタつかない軽いつけ心地のスプレータイプ。メイクの前後にふきつけるだけでしっかりキープ。 💗 #マスクフィットトーンアップエッセンスくすんだ黄みを補正するラベンダートーンアップエッセンス。塗るだけでイエベがブルベ肌に。透明感アップ気になるしみそばかすも艶で目立たなくなるよ!
- 2023.09.01
赤のTIRTIRのおまけでついてたミニのシルバー。 ミニだったので、すぐに終わってしまって現品で買うとなるとコスパは悪いかなという感じ。 赤よりもツヤが出て薄づきなのは割と良かった。 ミニは確かに持ち運びにはよくて、持ち運びのお直し用という使い方のが良いのかな?と思いました。
- 2024.02.28
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン ちふれ口紅549レッド系パール
- 2023.10.20
TIRTIRの有名な下地とクッションを使ってみたくて即買い。 下地がもう少しSPF高めだといいなあ クッションの赤はやや乾燥しやすいなあと感じました。 でも乾燥しにくいのは銀なのでリピートするならマスクフィットオーラクッション🙆♀️ 期待していなかったキープミストが意外と良かったのが嬉しい誤算でした✨
- 2023.10.08
sitranaシカプロテクト UVプライマー TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント i’m memeアイムマルチキューブ003ベイクド ジンジャー ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN105
- 2023.10.03
噂どおりメイクの持ちが全然違う🫢 お出かけ前にシューっとすると持ちがいいの◎ パウダー成分が入ってるから軽い付け心地で ベタつきもなく使いやすいよ😊 バッグにも入るサイズだから持ち歩きにも便利🫶 薄付きなのにツヤ感をプラスしてくれるんだ😍 水光肌にはこれがオススメだよ💭🫣 カバー力も高くてツヤ感があるファンデです🥹💞
- 2023.10.12
ティルティル比較!今回は、ティルティルで人気の、マスクフィットシリーズを比較してみました💕18g税込2970円4.5g税込1430円▶︎マスクフィットクッション(黒)シリーズの中では1番薄づきで、カバー力控えめ。水々しいテクスチャーで、軽いつ...
- 2023.04.13
@norganic_oficial の楽天限定6周年記念セットは合計12,265円が9900円(税込)になり、楽天スーパーセール中は「楽天ポイント20倍確定」でめちゃくちゃお得っっ!🥰 9/11で販売終了になっちゃうから今がチャンス! 9月4日の20時〜楽天スーパーセールはじまるからお得に買えるので要チェック♡
- 2023.09.08
持ち歩き楽そうー! 色は若干赤の方がくらい? 21Nで試してますが塗った時銀の方が一瞬肌の色として馴染むのが早い気がするから 私は銀かも…… ビフォアフで見ると私の肌には割とどちらでもいいかも? ティルティル赤買い直す時はミニサイズにしようかな もしくは他の色も試そうかな
- 2023.11.03
・とても薄づき ・カバー力はない ・ひんやりしていて気持ちいい ・パフにも少量ずつつくので塗りやすい ・パフの形も塗りやすい ・パケは大きい。持ち歩きにくい ・匂いがする ・よれ方が綺麗 ・塗った後ペタペタしない ・塗った後の密着感あり ・日焼け止め効果が最大じゃない ・薄づきなので明るい色を使用しても浮かない ・塗るとムラやパフの跡がつく
- 2023.05.11
既存の赤・ピンク・黒のクッションと比べて素肌感がありつつハイカバーな仕上がり。ほどよい艶感もありナチュラルに綺麗な肌に見える!お肌が明るい方でも使いやすいカラー展開。どちらかというとイエベさんにおすすめ◎ 皮脂崩れを防止してくれる軽いセッティング膜でべたつかずメイクをキープ。パフやスポンジ、アイシャドウブラシなどにかけて使うとさらに崩れにくい仕上がりに◎脂性肌さんに特におすすめ!
- 2023.09.11
レッドTIRTIRよりNO.21Nが白っぽい気がします!そこもお気に入りの点⭐️ だけど自然に綺麗な肌に見せてくれる感じ!! TIRTIRクッションファンデーション何使おうか迷ってる方は、シルバーをおすすめしたいです💞 ずっとリピ中です🌼🌼
- 2024.11.25
𓂃꙳⋆˖TIRTIR赤vs銀✼••••✼みんな大好き[TIRTIR]のマスクフィットクッションファンデーション🦋全4色。それぞれ違った特性があってかなり重宝✨ミニまで揃えても損はないこのシリーズ。ワタシ的には赤と銀が使いやすいお気に入り...
- 2023.06.02
すごいのは、5500円でこんなに沢山買えちゃうところ!!!!! TIRTIRのクッションは先着だったので、偶然頂けました! 今回はお得な特典だったので良かったです👌
- 2023.09.08
シルバーより カバーする分 厚塗り感があって塗ってますよ みたいなのが苦手ですマットではないけど 乾燥が気になりました カバーはそれほど無いですが しっとりしてて重ねて塗っても厚ぼったくなくて綺麗に仕上がる所が好きです 乾燥もしなくて⭕️リピ決定👏🏻👏🏼👏🏻 それぞれの肌に合うクッションファンデが見つかるかと思うので ミニサイズでお試してみて下さい💫
- 2023.08.23
使い心地が好きすぎる.ᐟ.ᐟ笑 使ったことない方は、ぜひぜひ見ていってほしいの(。>ㅿ<。)🩷 カラバリは全3色展開👇🏻 17C(PORCELAIN) 21N(IVORY) 23N(SAND) ゆきは明るめな17Cにしました𖤐´- 新しいのを開封する瞬間って、なんかわくわくしやん??笑 ちょんでしっかりパフに付くから、使い勝手凄く良いです。お肌への密着感も𝔾𝕠𝕠𝕕(b・ω・)b しっかり自分の肌色に合わせれば、塗ってます感なく自然な素肌感💗 ベタつきもなく好きです。 メイクキープミスト誕生ꔛ♡ パウダー成分含有で、べたつかずぴたっと密着してくれるの。マスクにも付きにくいのがええよね🎶 メイクしてからシュシュッと。乾かしてお出かけするだけ✌︎(๑ ॑꒳ ॑๑)✌︎ このひと手間で全然違うから.ᐟ.ᐟ ほんまやって見てほしい〜🥺💕
- 2023.08.28
デザインは同じで色はシルバー まず艶肌に全振りしてるなと初めて使った時に思いましたw 上からパウダーをはたかないと顔が光りすぎて恥ずかしい…w 塗ってる時よく思うのですが他のお色よりもちょっとパフの後がつきやすかったです💦 マスクにもつきやすいのでパウダーは必須かなと思います♡ 超乾燥肌の友達は好きって言ってたんで油分が多いのかな?… 慣らしてから使ったらちょっといい感じにはなりましたがリピはしないかなぁって感じですw
- 2023.08.16
sitranaシカプロテクト UVプライマー TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル ちふれルース パウダー2パーリールーセント MISSHAM スキンコートジェル キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター ヘビーローテーションカラーリングアイブロウピンクアッシュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.09.19
メガ割で新色もお安く買える🥹!!TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスSPF30PA++30mL2,970円(税込)→クーポン使用で2,352円(税込)*⋆⸜𝐧𝐞𝐰⸝⋆*ラベンダー大人気下地に新色登場!!ミ...
- 2023.09.01
やっぱり着け心地抜群🎶 72時間キープオーラ光彩&スキンフィットレイ ハイカバー&内側から輝くような水光肌が両立できるファンデーション。 メイク後にシュッとすれば、1日中サラサラメイクをキープしてくれるんです。 微粒子&高密着!で軽いつけ心地。 パウダー成分も含有されているからサラサラ~♥️
- 2023.09.12
カバー力もあってとにかく崩れないのはピンク!! 旅行とかディズニーとかは絶対これ。 私が化粧直ししない人間なのでめちゃめちゃ助かる🫶🏻 テクスチャー軽めで使用感は断然シルバーが好き!! だけど、長時間経つと小鼻の化粧崩れが気になる、、 乾燥も気にならないし自然な艶肌になれる❤︎ お試しで買うなら断然ミニサイズがオススメ!! 持ち運びに便利だし、もし合わなかった時でも1000円 なら普通サイズより中身も金額も少なく済むので◎ どちらも好きだから日によって使い分けてるけど全体的に見るとピンクがオススメ!! 艶好きさんは使用感もシルバー好きだと思うので、 ミニサイズでどちらも試してみて欲しい💖
- 2023.05.22
素肌感は残しつつカバー力抜群で時間が経っても崩れにくい”72時間持続オーラ光彩クッション”で水光肌に𓂃🫧 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液でしっとりしながら明るく輝くお肌に✨ 動物性原料を排除した肌に優しい無機紫外線遮断フォーミュラ 24時間メイクを固定してくれる1プッシュでたっぷりムラなく噴射されメイクをしっかりキープ ̖́- マスクにつきにくい ベタつかずさらっとした使用感 オウゴンエキス配合で潤いが持続 この2つセットで使用するとより密着力とツヤ感がアップして無敵肌に✨️
- 2023.09.01
コスメオタクの私が実際につかって本音レビュー🔥 #バズりコスメ #decorte #コーセー #rom&nd #キャンメイク #ちふれ #peripera #tirtir #wonjungyo #kate #cezanne
- 2023.08.31
Make.iNCICA×RETIディープスキンローション 1000ml Make,iNVC100ローション1000ml CICIBELLAフェイスタオル3個、ロールタオル3個 TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN ミニテルテルよりAnuaのスキンセットを使ってみたくて今回セットセットがあったのでそちらを購入しました💄💋
- 2023.09.02
タッチするほど肌に密着! 時間が経っても崩れにくく、 72時間持続するオーラブライトニング✨ 動物性原料を排除した肌に優しいコスメです🥰💕 メイクの仕上げにシュッとひと吹き するだけで24時間メイクを 固定してくれます✨ 軽いつけ心地でベタつかず、 サラッとエアフィットフィニッシュ💐 オーラクッションとフィクサーを 合わせて使うと密着力とツヤ感UP!
- 2023.08.31
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第86位ファンデーション 20代 第86位ファンデーション 30代 第86位ファンデーション 40代以上 第86位クッションファンデーション 10代 第38位クッションファンデーション 20代 第38位クッションファンデーション 30代 第38位クッションファンデーション 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |