内側から発光したような感じのツヤ肌が作れる。 シルバーパッケージで見た目もクールなオーラ光彩クッション。 ホワイトヒアルロン酸やシラカバ樹液が含まれていて、保湿成分でしっとり感があるのですが、夏の暑い日でも崩れないのはさすがだなと思いました。 カバー力は残しつつ、元々肌がキレイな人みたいな自然で健康的なツヤ肌にしてくれます。 買い物で一日中歩き回っても汗でメイクが取れていなかったです。 保湿成分も入っているので、真冬以外の秋口までこのまま使っていけそうです♫
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットオーラクッションのクチコミ(4ページ目)

- 2023.08.15
カバー力はナチュラル 保湿力はある、ツヤ感もある! マスクには思いっきりついてた💔 マスクして汗かいて半日すると恐ろしく崩れてる😭 毛穴落ちもするし、崩れ方が汚い😢 自分には合わなかったです🥲 ミニサイズで試せるのはありがたい🙌🏻
- 2023.09.15
[ マスクフィットトーンアップエッセンス ] 新色:ラベンダー トーンアップ&カラー補正を叶える下地🌿崩れにくくメイクが長持ち。クッションファンデとの相性◎ 軽いつけ心地なのに高密着。ラベンダーとミントの2色が新発売。( ラベンダー:くすみ肌に / ミント:赤み肌に ) [ マスクフィットクッションファンデ ] お気に入りカラー:SILVER4種で好みの仕上がり感が選べるクッションファンデ。夏らしいツヤ感を出したいなら断然SILVER🏖乾燥肌さんには特にオススメ。密着感、軽さ、崩れにくさ抜群のバスりファンデ。( 色別の個性があるので参考にしてみてね。) [ マスクフィットメイクアップフィクサー ]メイク後にスプレーするだけでメイク崩れを防いでくれるミスト。 保湿成分配合の細かなミストでムラなく密着。 パウダーのフィルム剤が含有されているのでテカリをおさえて1日中サラサラをキープしてくれます。ファンデのパフやメイクブラシにかけてからメイクすると崩れにくさUP✨
- 2023.08.11
いつもご覧いただきありがとうございます❤️🔥今回は…\私が毎日しているベースメイクを紹介します/通勤で自転車を片道6km使っているのですが本当に落ちません!!!接客業なので化粧をきちんとしなきゃなのですが会社に着いてもお直ししなくても大丈夫...
- 2023.08.10
⇒ マスクにつきにくく長時間メイクをキープ ツヤ肌を作ってくれつつカバー力も抜群✋ ⇒思ったよりもいいです!デパコスよりも好きです❤️🔥 ⇒クッションなので時短! 重くない! 夜までいい感じのツヤ肌✨ ⇒鏡が汚くなる所 私は鏡使わないので気になりません! ⇒クッションファンデ探している方 プチプラで効果が高いものを探している方 ⇒下地、コンシーラーを乗せた後にポンポンと乗せます!その後にスポンジにフィックスミストを掛けて馴染ませます!よりもちが良くなりツヤ感もあり、ひんやり気持ちいいです✌️
- 2023.07.26
Qoo10メガ割で購入したTIRTIRの新作ファンデ 思ってたのと違うかったからシェアします😭 TIRTIRマスクフィットクッション オーラクッション17C 販売価格:2,970円(税込) 17Cはオーラクッションシリーズで1番明るいカラ...
- 2023.07.05
パウダー成分が入っているからベタつきもなく軽い付け心地 密着してカバーしてくれるから崩れにくいし内側から輝くような ツヤ感もたまらなく好き💗 カバー力も高くてツヤ感があるファンデを 探している人🙋🏼♀️💗かなりおすすめだよ✨
- 2023.08.23
ツヤ肌仕上げ 程よいカバー力 厚塗り感なし 自然な水光肌が好きって人にはめちゃくちゃおすすめ! ナチュラルにお肌綺麗な人っていう感じがする🥰 ピンクより自然なカバー レッドよりナチュラル ブラックよりツヤ肌 ティルのフィクサーとの相性も良い!(あたりまえ?) しゅっと一拭きで夏場の汗にも負けないし メイク直しほとんどしなかった😙✨ 夏場はぜひフィクサーも試してみてね〜✨
- 2023.08.16
🪞脂性肌+テカリやすい私は、全パターンの中でもこれが一番テカリを抑える事ができたよ✌️ 最近薄付きが好きだから、黒も買おうか迷い中🤫w 日焼け肌だから、いつも23Nサンドを買ってます🌿
- 2023.06.06
ティルティルマスクフィットオーラクッション マスクフィットメイクアップフィクサー マスクフィットオーラクッションシルバーはナチュラルなカバー力で崩れにくく凄く使いやすい! その上からマスクフィットメイクアップフィクサーをかけると夏の暑い日にも崩れにくさが最強でした! メイクアップフィクサーは艶感も出てスプレータイプなのでとにかく使いやすい! どちらもお手頃でそこも良い!
- 2023.09.03
私が絶対に崩したくない時に使う下地達を紹介しました!ほとんどプチプラで有名なものばかりですがわたしの肌にはこの子達が一番合いました…! TIRTIRの日焼け止めは有名だよね!私にしては珍しくトーンアップ効果が無いものなのですがそれでも使いたくなる優秀日焼け止め! パウダーも人気だよね!! もろもろしないし自分の肌じゃない…!?って思っちゃうくらいサラサラになるの😂 これは騙されたと思って買って見てほしいランキング1位です🫶🏻
- 2023.07.09
パフにFIXERをスプレー後ファンデをつけ 薄くポンポンと肌に馴染ませ最後にFIXERを顔全体に吹きかけ完全に乾かすと崩れにくく密着力とツヤ感出て個人的におすすめです🤍 AURA CUSHIONはSPF30 PA++ ツヤ感を演出してくれると思います🤍 FIXERは放射状に細かくスプレーできテカリやメイク崩れ防止へ🤍
- 2023.08.29
今まで使用してきたTIRTIRのクッションファンデの中でもかなり軽やかな使用感なのではないかな?と感じるほど軽い付け心地で薄づきな印象の銀のTIRTIR。 密着力高めでピタッと肌に馴染んで使いやすく、毛穴や赤みはカバーされつつも、カバー力はどちらかというと薄め素肌感を残しつつ、程よくカバーしてツヤを出す! TIRTIR、今まで使ったのどれも使用感がかなり良かったけどピンク☞ハイカバーだけど厚塗り感なく使えるタイプ赤☞ナチュラル仕上がりのバランスタイプ銀☞他の種類よりかなり軽い素肌感仕上がりタイプって感じかな?と思った!
- 2023.07.31
˗ˏˋ MASKFITAURACUSHIONˎˊ˗𓍯肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラブライトニングクッション!タッチするほど肌に密着し、肌本来のようなツヤある仕上がりで、時間が経っても崩れない72時間持続するオーラ光彩(ブライト...
- 2023.08.12
マスクにつきにくいし、カバー力もかなり高め。 仕上がりのツヤ感と、みずみずしさは TIRTIRの赤よりもかなり勝ってると思います。 素肌感を残しつつ、韓国の綺麗な女の人みたいな肌に見せてくれるのが凄く好み。 スキンケアをしてから、あえて化粧下地(肌色の)塗らずに マスクフィットオーラクッションだけで 仕上げる方が化粧持ちはかなりupしました✌🏻
- 2023.08.04
水分感がすごく多くて乾燥肌さんにはいいかもだけど 混合肌のわたしだと、ちょっと浮きやすい 水分感が多いがゆえに馴染みにくいので 一生懸命扇風機で乾かしてティッシュをつけて 色は少し白っぽいから、いつもと同じ 21号でも白っぽくなっちゃう気がする カバー力は普通くらいかなー? やっぱりピンクが優秀だなーと 思いました(笑) ちょっと不満が多くなったけど、乾燥肌さんなら もしかしたら、使いやすいかもしれないです
- 2023.07.06
プリクラを撮るとき、友達と遊ぶ時、スマホでも写真を撮る人が多いんじゃないかなと思うのでインスタの盛れるオススメフィルターも紹介してます…! 今回のメイクに関しては需要があれば、また別で投稿しようかなと思っています💭
- 2023.05.04
ティルティルのクッションファンデといえば ・マスクにつきにくい ・カバー力の高さ ・72時間メイクをキープ カバー力はやはり赤の方が勝ります。 時間が経った時の密着度も赤が上だけど、仕上がりのツヤ感とみずみずしさはやっぱり新発売の銀がすごくきれいでした。 銀の方の圧倒的な素肌感と艶のある仕上がりはとても魅力的でリピートするなら銀の方かな…と思ってます☺️
- 2023.04.27
TIRTIRの大人気クッションファンデのシルバー。 カバー力は低めですがツヤ感が出やすい点が特徴です💕 保湿力にも優れているので乾燥肌向け。 くずれにくさも他の種類より高いので、絶対にメイクを崩したくないときにもおすすめです✨ マスクフィットメイクアップフィクサーは、朝のメイクを夜までキープするのに、ベタつきが少ない点が特徴です✨ 軽いつけ心地のエアーフィットフィニッシュを採用しており、パウダー成分によりべたつかずマスク汚れ防止。 ぴたっと密着してくれます❣️ こちらは一年中おすすめできるアイテムです💜
- 2023.08.14
今までのシリーズよりもさらに厚さがなくて薄くしっとりしたツヤ肌に仕上げてくれる👏🏻 正直崩れにくさはピンクが一番な気がする🤔ただ、割と厚塗りになりやすかったところが銀だと全然感じなくてすっごい素肌感だった…! マスク外すようになってきたからそんなに崩れないし今はこれが一番推し🫶🏻使い切ってから考えるけどこれはリピしたい!
- 2023.05.25
するっとのびてつけやすい! ツヤ感出て厚塗り感出ないのがいいよね♡ とにかくみずみずしくて塗りやすい! すーっとお肌に付いてくれて毛穴落ちもしにくいかな。 カバー力はそんなにないから気になる方はコンシーラーを使うと良き。 ツヤ感すごいので水光肌になりたい人はおすすめ! 私はファンデの後は粉をはたいてキープミストしてるんだけど、ほんと崩れない♡ TIRTIR→粉→キープミストってやると赤TIRTIRもコレも同じように崩れないです。 ただSPF30 PA++ とちょっと弱めの数値。 真夏の太陽下だと最高値が欲しいところかな。 ちなみに赤TIRTIRはSPF40 PA++ ツヤ感、軽い付け心地が好きな人にオススメ👍
- 2023.06.14
クッションファンデーションと一緒に使うとその良さがよりよくわかります😊 細かいミストでメイクキープ。 パウダー成分が入っているので、べたつかず、マスクにもつきにくいです。 化粧直しの頻度も減ったし、崩れかたが全然違うので必須アイテムになりそうです。
- 2023.08.17
銀色のパケのクッションファンデは水々しいテクスチャーでしっとりした 艶のあるお肌に仕上げてくれますʚ♡ɞ 時間がまだ経っても崩れにくい所も オススメです🌷 MASK FIT MAKEUP FIXERは メイク後の仕上げにお顔から 20〜30センチ程離してお顔全体に 吹きかけます🌷 乾いた後はベタつき感ではなく しっとり感のあるお肌仕上げてくれて アイメイクなども24時間メイクを キープしてくれます🙈🌸 マスクにも付きにくいですが 汗をかきすぎるとたまに付着してる時が ありますがオススメの商品ですʚ♡ɞ AURA CUSHIONと一緒に使うとより メイクをキープしてくれます🌷 MASK FIT MAKEUP FIXERを 使った日と使わなかった日を 比べれると夜になっても 使った日の方がファンデの毛穴落ちなども 目立たなく良い感じにツヤ感も残して キープしてくれているのがわかりました🙈💓
- 2023.07.29
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN MISSHAM スキンコートジェル CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ Ririmewクリスマスコレクション2023年 ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.12.01
PRなし!TIRTIRシルバーをガチレビューします😅⚠️使用後の肌写真・マスク写真有【使った商品】TIRTIRMASKFITAURACUSHIONNO.17C【商品の特徴】SPF30・PA++全3色肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オー...
- 2023.05.18
安定のカバー力なのに、 厚塗り感なくナチュラルな仕上がりに✨ さらに、 セミマットな仕上がりで程よい艶感も👌 さらにさらに、 嬉しいミニサイズが🐻 普通のサイズは少し大きいので、 ポーチに入れると場所取っちゃうし、 持ち運びには不向き💦 ミニサイズは ポーチにもコンパクトに収まるので最高💯
- 2023.08.07
肌の中から密着してなんと72時間持続🩵 めちゃくちゃサラッとしてる💜 カバー力が高くて嬉しい☺️ 肌の上で息をつくようなスキンフィットレイヤーでしっとりとした緻密なカバー🤍 クッションファンデはよく化粧直しに使っていたけど これは化粧直しだけでなく、メイク💄するときから使いたい🤍 バッグ👜にも入れやすいサイズでお気に入り🩷 動物性原料を排除した肌に優しい無機紫外線遮断フォーミュラ💚
- 2023.08.21
カバー力と潤いのバランスが絶妙⤴ティルティルのクッションファンデ♡ 肌に密着する72時間持続オーラブライトニングクッションで、タッチするほど肌本来のツヤのある仕上がりに⤴ 色味は肌が白い方なので17番がピッタリで、程よいカバー力とみずみずしさが使いやすいです SPF 30 / PA ++と日常生活の紫外線対策はバッチリ、ヒアルロン酸やシラカバ樹液配合で潤いもキープ まだまだメイクが崩れやすく暑い日が続くので、こちらのファンデと一緒に乗り越えていきます!
- 2023.07.26
この春に発売した新作の銀のクッションは水分たっぷりのうるツヤ肌に🪞これまでのTIRTIRのクッションとは一味違う、見た目も保湿感もみずみずしさのある仕上がり。赤やピンクほどではないですがTIRTIRらしくカバー力と密着感も高め◎パウダーを叩いて表面をサラサラにしても内側から発光するようなツヤ感が透けて、オーラクッションという製品名に納得🦢✨これまでは赤がダントツ好きでしたが並ぶくらいお気に入りになりました。 赤のクッションはハイカバーで上品なツヤ肌に🎈隙なし美肌を作りたいなら絶対これ。完璧すぎて厚塗り感は出やすいので塗る量に注意。半プッシュで全顔塗るくらいでちょうどいいです。 銀は17C PORCELAIN赤は17N PORCELAINとどちらも3色展開の中で一番明るい色を使用。赤の17N PORCELAINは黄みの強さが気になっていたのに対し、銀の17C PORCELAINはニュートラル&明るめでこちらの方が肌に合いました🤍
- 2023.07.18
TIRTIR様の【AURACUSHION】【MAKEUPFIXER】を使ってメイクしてみました。◇AURACUSHION1)肌の中から密着して積み重ねる72時間持続オーラブライトクッション2)肌の上で息をつくようなスキンフィットレイヤーでしっ...
- 2023.07.06
特徴としては「肌本来のようなツヤある仕上がりで、時間が経っても崩れない、72時間持続するオーラ光彩」 夏だから日焼けしてくすみやすいので自然なツヤと透明感が出るのが本当にちょうどいい☺️ そして、崩れにくいのも嬉しいんです💕 メイクアップフィクサーは初めて使った時からあまりにメイクが崩れないから鬼リピ愛用アイテムです❣️ 7月の入って暑くて汗かきまくりの中4時間の京セラコンサートでもマスクにほぼつかずメイク崩れもほぼなしという最強ペア🔥 汗っかきさんや皮脂過多さんはぜひ試して欲しいです🙌 メイク崩れを気にしなくていいって本当にいいですよ👍
- 2023.07.17
ティルティルTIRTIRマスクフィットオーラクッション銀バージョン♥️カバー力と、ツヤがめっちゃいい!!#とっておきのツヤを教えて#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオーラクッション...
- 2023.08.15
軽いつけ心地で1日メイクキープしてくれる メイクアップフィクサーを一緒に使うとより密着力・ツヤ感UP 化粧直しができない日も安心なキープ力 オーラクッションだけでも自然なツヤ感・高い密着力だけど、汗や水にも強いメイクアップフィクサーを合わせて使うことでより密着力・ツヤ感がUPするからメイク直しができない日やメイク崩れが気になる方におすすめ 細かいミストでベタつきもなくサラッとしてるのも嬉しい◎
- 2023.07.19
@tirtir_jp_official暑い季節、崩れないベースメイクには、これ!というアイテムを紹介します🩷✔︎MASKFITAURACUSHION肌へ密着して72時間持続するオーラブライトクッション!他のシリーズよりもナチュラルで軽めに使...
- 2023.07.14
ずっと気になってたけど、ずっと売り切れでなかなかゲットできなかった😂 カバー力も高めで、程よい艶感もあって、今までのTIRTIRクッションファンデの中でも一番好きかも😍 これはヘビロテ確定です!
- 2023.07.02
パフにつけると水分感たっぷりで みずみずしいテクスチャーです 肌へトントン馴染ませると 素肌感もありつつ、 毛穴*や色むら*を ナチュラルにカバーしてくれました。 シミなどは隠れないため コンシーラー必須です。 色は23番SAND使用 3色展開の中で1番暗めの色ですが 普段、標準色使用で若干白く感じました つけてすぐは白浮きが気になりましたが 時間が経つと、つけたて程の白浮き感は 気にならなくなりました! マスク着用で1日過ごした感じは、 鼻周りは多少崩れますが許容範囲内◎ 乾燥肌のため頬あたりが若干の乾燥を感じました クッションファンデーションを塗ると 乾燥や毛穴落ちしやすい肌質なので そのせいもあると思います。 ナチュラルな仕上がりで すごく綺麗な仕上がりだったので クッションファンデーションが合う人、 厚塗り感のない ナチュラル仕上がりが好みの方には ぴったりな商品だと思います✨
- 2023.06.23
赤はスポンジにけっこーべちょっとつくイメージだったので薄くのせることができて感動しました! 水分量が少し高め!素肌感があって🙆🏻♀️ 小鼻とほうれい線がよれました。つけすぎ注意です⚠︎ これだけ安くて持ち運び用のミニサイズも頂けてありがたい超優秀クッションファンデでした、、!
- 2023.06.23
TIRTIR マスクフィットオーラクッション NO.21N IVORY 肌の中から密着して積み重ねる 72時間持続オーラブライトニングクッション 水光肌ツヤ ツヤ肌好きな方、 素肌感が好きな方はこれ♥️
- 2023.07.08
密着感とツヤ感とカバー力が、好き♡ 自然に厚塗り感無く、トーンアップする。 薄付きファンデが好きだから、気に入ってる。 ホワイトヒアルロン酸とシラカバ樹液おかげで ファンデつけている間、スキンケアしてくれてるんだよね。 マスクにもつきにくいよ。 私が使っているのは、21N。
- 2023.06.27
特徴としては、“爽やかな光彩カバー力”✨✨ そして嬉しいポイントは、長時間キープしてくれること🩵 仕上がりはガッツリカバーしてくれるというよりは、自然なカバー力に感じました😌🍀 ツヤ感のある仕上がりが好きだって方には嬉しいクッションファンデです🥰 パフは薄型で大きめのファンデと同じく卵形! 薄手なので、塗っている際は肌にピタッと密着してつける事ができましたᵕ ᵕ ෆ ホワイトヒアルロン酸など、豊富な保湿成分が配合されていて保湿も同時にしてくれます🫧
- 2023.06.09
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
使用感は薄づきでナチュラルだと思いました カバー力が無いわけではないですが、厚塗り感は全然ないです! ツヤ肌にしてくれますが密着力があって崩れにくいです。 わたし的に1番好きなクッションファンデでした! ツヤ肌好きさんやナチュラルにカバーしたい方におふすめです! ミニサイズでもすぐなくなったりしないのでお試しとして買ってみるのもおすすめです! 持ち運びにも便利です!
- 2023.07.11
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1Nニュートラル #提供 も保湿力高く艶肌になり良かったです🙇♀️ Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ ¥4620 リニューアルしてカラバリ増加発色◎に この色味はラメが可愛く色味も使いやすくてこれ一本でも大丈夫! TIRTIR マスクフィットオーラクッションミニ NO.17CPORCELAIN ¥1430 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー ¥1540 CHANEL ココ マドモアゼル ヘア パルファム ¥7700 b idol イージーeyeライナー おねだりピンク ¥ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク ¥1408 キャンメイク プティパレットアイズ ¥1078 コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー ¥1320 JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 03gerbera coral 06rose redwood ¥3740
- 2023.06.25
オーラクッションはツヤ肌にしてくれて肌がちゅるんっちゅるん✨ ...ただ、残念なことに頬の毛穴が少し目立つような。。お顔全体の印象はツヤ肌でキレイですが、よーく見ると毛穴っ‼︎そして、肝斑やそばかすが最近気になる私にはナチュラルな仕上がりすぎました😯 レッドファンデーションはカバー力あり‼︎ 毛穴も目立つことなく、仕上がりがキレイ🙌 夕方になっても崩れにくくてキープ力もありました✨ただクッションファンデと比べるとファンデの厚みは感じます。 オーラクッションはナチュラルメイクや時短でメイクしたい方におすすめ。 レッドファンデーションはカバー力重視やメイク崩れしたくない方におすすめ。
- 2023.06.09
確かに赤と比べたらカバー力は劣ります! これはちゃんとツヤ系の仕上がりでした✨ シルバーは気になりませんでした! 崩れにくさも問題なし👌 総合して私的には満足🙌 普段使いはシルバーと使い分けようかと思います🙋♀️
- 2023.06.17
塗り心地は良い意味で水っぽさのある感じ。 なのに塗った後の密着感はあり。 カバー力は、ピンクやレッドには劣るけどブラックよりはある、ナチュラルに一膜まとった感じ。 ツヤはあるのにベタつきは少なめなので、TIRTIRの中では万人向けかなと思います。 密着力はあるものの、パウダーをしないとやはりマスク移りはします。
- 2023.04.28
色選びで迷ったので2色購入✨色味比較しました❣️TIRTIRマスクフィットオーラクッション銀のクッションがついに発売🌟ミニサイズは初めて買いましたが小さいけどパフも小回りが効いてとても使いやすいです🔶参考までに、私の肌色いつもはピンクオークル...
- 2023.04.08
とにかく、カバー力が高い! くすみやそばかすなども、一塗りで綺麗にカバーしてくれます♡ 赤色よりも水々しさがアップし、乾燥しにくくなった気がしました💞💧 ツヤ感が出る綺麗な仕上がりです! TIRTIRのクッションファンデはやっぱり間違いない! その中でも、今回試した銀色が1番好きかも🤭
- 2023.06.27
ティルティルから新色の銀のクッションファンデが登場しました🤭🫧 マスクにつきにくいクッションファンデで崩れにくく、カバー力もあるのでベースメイクはデパコス派だった私でもベスコスに選ぶくらい大好きなクッションです🫶🏻💕 こちらの銀のクッションは更に仕上がりが良くなり、透明感のある綺麗なツヤ肌に✨ カラバリは3色展開!私は一番明るいカラーの17CPORCELAINをお試しさせていただきました🙌🏻 銀のティルティルは他のカラーと比較しても水分感・光沢感が高めの使用感なので明るいツヤ肌が好みの方にぜひオススメです🥰♥️
- 2023.05.27
まず、トーンアップエッセンスだけで素晴らしいカバー力と艶感🥺💕 マスクフィットオーラクッションは気になるところをカバーする用に使ってます✨ マスクフィットオーラクッションを使う場合は下地とかもいらないレベルですね😍💓 崩れにくいし、ヨレにくいし、艶はキープしてくれるし、乾燥はしにくいし、、、 カバー力かなり欲しい&艶肌好みの人は2つ買うべし🩷 どっちか試してみたいなぁって方には、マスクフィットトーンアップエッセンスをお薦めするかしら🥺💕 最近いろんなベースメイクを試してみてるけど、その中でも、かなりすんばらしい‼️と感じた2つでした😆🥰
- 2023.05.05
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第86位ファンデーション 20代 第86位ファンデーション 30代 第86位ファンデーション 40代以上 第86位クッションファンデーション 10代 第38位クッションファンデーション 20代 第38位クッションファンデーション 30代 第38位クッションファンデーション 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |