持ち運びに便利なミニサイズのクッションファンデ メイク直しはもちろん、旅行にも便利な手のひらに収まるくらいのサイズ感 軽いつけ心地で水分量が多く、ツヤ肌に仕上げてくれます 程よいカバー力で、ナチュラルメイクにおすすめ 旅行や出張で使った後は、普段のメイクやメイク直しに持ち運んぶのが良さそう 試しに使ってみたいという方にもオススメです
ミニクッションが増えてる! TIRTIRも種類が増えたりと種類が選べるのが嬉しい🥹💕 お直しで使ったらこれくらいの容量がありがたい✨ メガ割でよりお得に購入できるものもあるのでぜひ試してみてください🐩🛍️
- 2024.09.01
【使用商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッション21NアイボリーIVORYミニティルティルのミニサイズのクッションファンデです。ツヤのあるファンデですが、ある程度カバー力があるので一石二鳥です!乾燥肌の方におすすめです☆しか...
レッドクッションは元々愛用。ライブ参戦やデートなど絶対に崩したくない!という日に助かっています。 シルバーならではの、ツヤ感がたまりません!✨ 夏用に崩れにくいキープミストが欲しくて購入。
- 2024.06.03
これはハズレない&毎日使いできます。 毎回この時に買いだめしています! ティルティルは正直ファンでは好かないのですが下地はいいです。 紫を使ってて良かったのでわたしに合いそうなピンクを買いました。 全てにプレゼントがつきました! ネイパブシカパックは小さいピン ティルティルはファンデと下地の別の色版 お安くなるのに普通よりいいなんてありがたいですね。
- 2024.03.08
ツヤ肌✨ んー、レッドクッションと比べると半分位。 素肌感が出る感じかな。 乾燥肌さんは良いかと思います。 クッションファンデなので、使いやすさはバッチリ☝️ ミニサイズを買ったので、 持ち運びもしやすい🥰 これは、元の肌がキレイな人用ですね😆
- 2024.04.12
ベースの割にカバー力がある。 そのわりに素肌感がある。 艶肌仕上がり。 かなりトーンアップしてくれます. ファンデを塗ったほうがちゃんとお化粧してる感が出ます. 成分が敏感肌にも優しい。 酸化亜鉛フリー.
- 2024.03.09
大きさは店頭で何回も見てるから知ってたけど、パフがめちゃめちゃ小さくて、結構塗りづらい笑 仕上がりはツヤだけど、思ったほどツヤじゃなかった😳 ミニサイズだと正直塗り心地とかわかり辛いけど、崩れとかもあんまり気にならないし、いつか普通のサイズを買ってもいいかな?と思います☺️
- 2024.03.10
🩷メガ割購入品①🩷ティルティルの下地と、オーラクッションのミニサイズをいつか買おうと思っていたら…今回のメガ割でちょうどクッションがギフトになっていました😆✨下地はミントやグリーンも出ているけど、一番使いやすそうなベージュに🎵クッションはミニ...
- 2024.03.07
保湿力が高く、ツヤツヤの肌に見せてくれます✨️ このファンデは肌にキレイに乗ってくれました😊 伸びがよいクッションファンデなので、テクニックいらずで、簡単にキレイに仕上がります。
- 2024.01.27
さらさらセミマット でも光沢があってツヤ肌にもなれる! ミニサイズがころんとしてて可愛いしちょうどいい。出先でもし失くしてしまったらすぐ入手できるのがTIRTIRの良いところだし! クリスタルよりはツヤはなく、レッドよりはマッドではないけど、中間で良い感じ。
- 2024.09.18
メガ割で買ったTIRTIRのクッションファンデ塗り比べました✨️ちなみにシルバーのミニはおまけで全部で4552円でした🙆💖お得!▼比べたもの・TIRTIRマスクフィットオーラクッションNO.21N・TIRTIRマスクフィットクールサンクッショ...
- 2024.03.16
SHISEIDOのプライマーが最強すぎるのと、ティルティルのシルバーはツヤ肌向けなので、マット系より乾燥しずらい気がする○ うるみなのスプレーは本当に乾燥しずらいから全行程の間とメイク終わりに使うと崩れにくいよ◎ 乾燥肌さんの1番の悩みの乾燥崩れが少しでも解決出来たらいいなと思います🥹
- 2024.03.04
気になって気になって、色んな方の評価をSNSやブログなどであちこち眺めていたのですが、「乾燥肌の人にはシルバーが良いかも!」という口コミを多数読み、シルバーのマスクフィットオーラクッション、NO.21NIVORY のミニを選んでみました✨ 乾燥が酷い時はどんなに保湿してもファンデーションが肌に馴染まない筋金入りの乾燥肌なので、もしかしたらダメかも???と思っていたのですが、スッと肌に馴染んで皮膚表面のパサつきなし🎶 ちなみに私の肌色はピンク強めなベージュで、カラー表を見ながら17では白過ぎて、23だと濃すぎかなぁ?と思い、カラーはInstagramのオススメにあったNO.21NIVORYを選択。肌に違和感なく馴染みました💡 肌質や感じ方によって、様々なご意見があると思いますが今回の冒険は私にとって良いお買い物でした🙆♀️ 今、Amazonプライムで1月7日までタイムセール中なので、試したことないけど気になる!という方はぜひ📦
- 2024.01.06
コンシーラー代わりに部分的に使ってたけど、コスパは× 使いやすいカラーで眉にも使えるしオススメ カラーや付け心地は良いけど、太さが使いにくかった 挑戦で買ったけど、やっぱり年齢的にラベンダーがキツイ プレゼントキャンペーンで当選したもの 在庫あるときに買っておいたもの。そろそろ使ってみよう 発売前の新色!リップスのキャンペーンで当たりました
- 2023.12.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\ロフト展示会でのお気に入り6選♡/先日参加させていただいたロフトベストコスメ2023で実際に試してこれは…!🥺と思ったアイテムを選抜してみました◎何度も登場している大好きなものから、...
- 2023.12.04
艶感があるということで気になって使ってみました🙌✨ 厚塗り感が出なくて艶感がしっかりあったよ! ほっぺメインで使ってるんだけど乾燥崩れとかもなくナチュラルな肌にしてくれました🤍 厚塗り感がでないクッションファンデは本当にありがたい🙏✨
- 2024.02.18
シミとかは隠れないけど赤みとか色ムラは綺麗にしてくれるので厚塗り感がでないのが嬉しい😆 ツヤッツヤという訳ではなく、自然なツヤ肌にしてくれるのに崩れにくいのも👍 ただ私の肌では塗った直後から鼻あたりの毛穴落ちが気になって、下地も色々変えてみたけど改善できなかったので本品の購入はなしです🥲
- 2024.01.29
他の色を使った事がないから比べられないけど、シルバーはカバー力は低めのツヤ肌仕上がりみたい 使った感じ、確かにナチュラル でも個人的には厚塗り感がなくて良かった あとつける時になんだかひんやり感があります😳 結構キレイな仕上がりになるけど、鼻周りや毛穴の気になる部分は、個人的に気になりました💦 もう少し使い続けてみてだけど、今のところはリピートはなしかなと思ってます💦💦
- 2023.12.14
ティルティルのクッションの中で艶肌になるのが、シルバーのコンパクトのコチラとの事。 水分感のあるテクスチャーで伸びが良く かといってベタベタしないので 塗り心地が良いと思いました。 色は他のメーカより白めな気がします。 私が21を塗ったらバカ殿になりました😆 21をハイライトっぽく塗って工夫しようと思いますが、私には23が合ってます! 因みに、韓国の方はクッションを塗る時は 日焼け止めを塗って下地は使わないそうです。 ムラになってしまう方は、下地を使わずに 塗ってみるのが良いかもしれませんよ。 私は塗ってる感がですぎる物が苦手なので ナチュラルな艶肌になるし良いと思いました♡
- 2023.11.26
これ本当にカバー力すごいですね…! 厚塗りなイメージでしたが、ちょっと付けて伸びる伸びる…!! 全顔ちょぴっとで綺麗にカバーできました! つやもありもちもちに仕上がります♪ これからは愛用したいと思います😳🧡 初めてのTIRTIR最高でした!! そしてお得感満載なsetを買えて大満足♪ そしてパフが可愛すぎた🩷🩷
- 2023.11.21
クッションファンデーションが前から気になってたけど、大きい(通常サイズ?)には興味がなくて、ミニのクッションファンデーションってお試しに良いなと購入したもの😊❤️ なかなか良い◎ コンシーラーみたいな感覚で部分的に塗ってからフェイスパウダーで仕上げてます。 ミニサイズで結構満足しているので、リピートするか分からないけど、もう一度買うにしてもミニがいいかな…💛(手の平サイズ可愛いし)
- 2023.11.12
こんなに小さいサイズなのにしっかり使えることに感動! 程よくカバー力があって、ツヤ感もありしっとり仕上がるファンデです! この唯一無二の小さいパフがとっても便利で細かい部分にポンポン使いやすいんです👀💖 乾燥もしにくく、乾燥肌の方にもオススメなクッションファンデです🙌 小回りが効くので細かい部分にも使いやすく、旅行の時や外出先でのメイク直しにオススメしたい一品です!
- 2023.11.29
持ち歩き楽そうー! 色は若干赤の方がくらい? 21Nで試してますが塗った時銀の方が一瞬肌の色として馴染むのが早い気がするから 私は銀かも…… ビフォアフで見ると私の肌には割とどちらでもいいかも? ティルティル赤買い直す時はミニサイズにしようかな もしくは他の色も試そうかな
- 2023.11.03
シルバーより カバーする分 厚塗り感があって塗ってますよ みたいなのが苦手ですマットではないけど 乾燥が気になりました カバーはそれほど無いですが しっとりしてて重ねて塗っても厚ぼったくなくて綺麗に仕上がる所が好きです 乾燥もしなくて⭕️リピ決定👏🏻👏🏼👏🏻 それぞれの肌に合うクッションファンデが見つかるかと思うので ミニサイズでお試してみて下さい💫
- 2023.08.23
初めてTIRTIR使いました!すごいコンパクト🤍 ミニサイズで可愛い🤍 つけて見た感じは確かにハリは出る感じしたけどカバー力はそんなに感じられず、使い切りかな… ポーチが小さいのでこれくらいの大きさだと持ち運びしやすい!ありがたい!
水分感がすごく多くて乾燥肌さんにはいいかもだけど 混合肌のわたしだと、ちょっと浮きやすい 水分感が多いがゆえに馴染みにくいので 一生懸命扇風機で乾かしてティッシュをつけて 色は少し白っぽいから、いつもと同じ 21号でも白っぽくなっちゃう気がする カバー力は普通くらいかなー? やっぱりピンクが優秀だなーと 思いました(笑) ちょっと不満が多くなったけど、乾燥肌さんなら もしかしたら、使いやすいかもしれないです
- 2023.07.06
ティルティル比較!今回は、ティルティルで人気の、マスクフィットシリーズを比較してみました💕18g税込2970円4.5g税込1430円▶︎マスクフィットクッション(黒)シリーズの中では1番薄づきで、カバー力控えめ。水々しいテクスチャーで、軽いつ...
- 2023.04.13
明るすぎず肌馴染みが良く薄付きで キレイな肌に見せてくれるので、 厚塗り感も無くて◎。 時間が経つと毛穴は目立ってくるので 毛穴用の下地の上から重ねるのがおすすめ。 持ち運びにぴったりなミニサイズなので お直し用に使用してます🙆♀️
- 2023.11.12
色選びで迷ったので2色購入✨色味比較しました❣️TIRTIRマスクフィットオーラクッション銀のクッションがついに発売🌟ミニサイズは初めて買いましたが小さいけどパフも小回りが効いてとても使いやすいです🔶参考までに、私の肌色いつもはピンクオークル...
- 2023.04.08
カバー力もあってとにかく崩れないのはピンク!! 旅行とかディズニーとかは絶対これ。 私が化粧直ししない人間なのでめちゃめちゃ助かる🫶🏻 テクスチャー軽めで使用感は断然シルバーが好き!! だけど、長時間経つと小鼻の化粧崩れが気になる、、 乾燥も気にならないし自然な艶肌になれる❤︎ お試しで買うなら断然ミニサイズがオススメ!! 持ち運びに便利だし、もし合わなかった時でも1000円 なら普通サイズより中身も金額も少なく済むので◎ どちらも好きだから日によって使い分けてるけど全体的に見るとピンクがオススメ!! 艶好きさんは使用感もシルバー好きだと思うので、 ミニサイズでどちらも試してみて欲しい💖
- 2023.05.22
みずみずしく、しっとり使用感で使うと自然なツヤツヤお肌に😳✨ カバー力は弱めだと感じたけど(私の場合ね)薄く塗った方が仕上がりキレイだと思う。 トントンと細かくタッピング塗りで密着感もアップ🤔✨ この自然なツヤ感はピカイチなんよ🤔🤍 カバーしたい濃いシミはクッションファンデを塗った上からトントン置きでしっとり感がある分馴染み方もよく感じたよ👏 カラーは3タイプあって私は中間色の21Nアイボリー☝️ カバー力が欲しい人は(あとピンクベースが絶対いいって人)ピンク。自然なツヤ肌と保湿感が欲しい人は銀🥺🤍 他のクッションファンデより毛穴落ちもしにくいと思うしファンデを探してる人におすすめだったよ😍✨
- 2023.05.15
辛口ですが、カバー力については私は正直物足りなさがありました…😅💦 が、重さを感じることのない、みずみずしいテクスチャーで肌にピタッと密着します。 そして、ツヤが自然と内側から滲み出てきます。 TIRTIRのクッションファンデ、人気なのは知っていましたが、実は手に取るのは今回が初めて。 卵型をしたパフが思った以上に使いやすかったです◎ 本品にミニサイズが付いた限定企画SETは今のQoo10メガ割時に購入することが出来るので、是非チェックしてみて下さいね👌💕
- 2023.06.06
アピューのファンデーション崩れない!と聞き 酸化亜鉛が入ってる… そりゃあ崩れにくいわけですよ アピューの下地に酸化亜鉛が入ってなかったので TIRTIRは ミニサイズいいじゃーん 持ち運びしやすい! ソフティモは 油脂クレンジングをしてみたくて… ほんとにその名の通りクッションでビックリしたよ 最後のは メイク前後で使用できるところに惹かれました 崩れるね、やっぱり
- 2023.06.03
髪さらっさらになったヘアミストと、ハードすぎるスカルプブラシの Wづかいがめちゃくちゃお気に入りです🖤 TIRTIRのクッションはミニサイズなのでお直しにヘビロテ中♪
- 2023.05.14
密着力がしっかりある‼️ カバー力は肌が透ける仕上がりだからコンシーラーは使った方がいい☝️ ツヤツヤに仕上がるけど時間が経つと顔全体がテカテカに見えてくるからわたしは顔中心だけとか部分使いの方が使いやすと思いました❗ 乾燥肌さんは全顔でもちょうどいいかも‼️ 混合肌、脂性肌さんは全体に付けるならハイライトいらないくらいツヤツヤになるよ‼️ このクッションの上からマットパウダー重ねても、しっかりツヤ出てくる感じでした☝️
- 2023.05.10
テカリ過ぎないツヤとしっとりした触り心地に、ピタッと密着感。 細かいシワに入り込んで、肌表面がちゅるんとして見えるとこもいい。 色味が絶妙で黄色味もピンク味もない、ミルキーな色合いで、他の気に入ってるファンデからもこの色出ないかなーと願うぐらい好みの色です。 塗り始めひんやりして、これからの時期に最適だと思うので試してみて欲しいです。
- 2023.05.18
TIRTIRマスクフィットオーラクッションをレビュー初ティルティルです✨とはいえ…???カバー力はあるけど、崩れちゃった…なんで😢色選びがむずかしいですが、21Nアイボリーだと色白の人はピッタリ。普段、標準色の方は23がいいかも。...
- 2024.07.31
マスクにもつきにくく、乾燥肌の人におすすめということでお試しでミニサイズを購入しました。 カバー力はとても高く赤みも全部消してくれました♪ でも厚塗り感はゼロ! マスクに全くつかないわけではないですが、ほぼ着かないのでヨシ!! ティルティルのクッションファンデは他に赤 ピンク 黒があるのですが、この3種類はカバー力がシルバーより高い分 厚塗り感が凄すぎて私には合わなかったです。 シルバータイプはファンデ難民の乾燥肌の方や 崩れに悩んでる方に使って欲しいと思いました!
- 2023.05.14
コンパクトを開けると、パフから何から全部ミニサイズで可愛い🥰 カバー力は抜群です!コンシーラーはいらないくらいです! 仕上がりはツヤ仕上がり✨✨ しっとり湿度感のあるツヤで、スキンケア後のような肌になりました🥰 クッションで手軽なのにこれだけカバーして綺麗な仕上がりなら文句ないです!
- 2023.04.22
シルバーミニサイズとレギュラーサイズどちらを買うか売り場の前で10分近くガチで悩んでまずミニサイズを一度買って使って見てから決める事にしました。 シルバーは持続力はあるけど混合肌には若干テカって見えます。 レッド 72時間の持続力、カバー力、保湿力共に満点です。どの肌タイプの方が使ってもバッチリです。 ブラック ナチュラルな仕上がり重視の方向けです。SPF 50 PA+++と一番強めですのでお直しもこれだけで充分です。 ピンク こちらはツヤ重視の方向けですが混合肌の私には保湿力とカバー力があまり無かった様な気がして合わなかったです。 シルバーなのですがこちらはカバー力もキープしつつ、ツヤ重視尚且つツヤ持続をさせたい方向けです。 肝心の日焼け止めはSPF30 PA++とお出掛けする位ならまぁまぁ大丈夫かなと言ったところです。 ツヤはある事はあるけれども混合肌だと肌がテカって見えてしまうのが弱点だと思いました。 持続力はかなりあるので悪くは無かったです。リピ買いしたいと思いました!!
- 2023.04.15
ミニサイズは4.5g ¥1430 1gあたり約¥317 通常サイズは18g ¥2970 1gあたり¥165 薄づきファンデ 今トレンドの素肌感が完成します💌 乾燥も気にならなかったので、毎日使いたい✨ クッションに染み切っていなかったのが残念でした🐶💦 あとは小さめなので、小鼻など細かいところは塗りやすかったのですが、頬やおでこに塗るのはちょっと面倒でした💦
- 2023.04.06
使ってみた感じは、仕上がりがツヤツヤ✨🩶 塗り心地がめちゃ良かったです! カバー力は他のに比べたら少しだけ薄いかなと思いました! マスクで1日過ごしてみて鼻周りが少しだけヨレたかな?て感じでした!頬などはあまりヨレていなかったです❕ TIRTIRのクッションファンデを使う時は同じくTIRTIRの下地を一緒に使ってあげるとヨレにくいと思います!!
- 2023.04.08
ミニサイズほんっとにちっこくて可愛すぎる🩷 パフ指2本しか入らん😂 パフの厚みとかは普通のパフと変わりなさそう、、、👌 ファンデはみずみずしい! つやっとした肌にしてくれる! カバー力はそんなに高くないのかな🥺 シルバーはみずみずしいから乾燥を感じなかったし、朝メイクしてから夜落とすまであまりよれなかった❤️ ミニサイズ使い切ったら大きいサイズ買ってもいいな〜🩵 ミニサイズ、持ち運びにもいいサイズ感だしお試しで買ってみる価値あり🙆♀
- 2023.04.23
アットコスメTOKYOは全色完売。入荷待ち。 渋谷のアインズトルペは全色、ミニサイズ、現品揃っていたので、私も便乗して購入!笑 ミニサイズは、小さいバックには特におすすめ! ミニサイズだけど、パッケージもしっかりしてるし、ちゃんと鏡もついています。 みずみずしく、かなりナチュラルなカバー力。 みずみずしいので、ツヤ感を求める人にも合っていると思います。
- 2023.05.07
ティルティルのカバー力がつけ心地が気に入っているので 瑞々しさが凄い カバー力も程よくあるのに潤いがある 乾燥知らずなつけ心地 ピンクよりカバー力は劣りますが潤いがあり◎ この時期に発売するってことは…と考えてこのまま使っていきたいと思います。 サイズが小さい分クッションパフのリボンに指1本もしくはキツめで2本なので使用しにくい点が気になる人もいるのかなとも思いました。
- 2023.04.24
赤は保湿力があってハイカバーでわりと濃厚なテクスチャーなのに対して シルバーはとっても水々しくて水分感のある軽いテクスチャー! 赤ほどハイカバーではないけど、それなりのカバー力でその分厚塗り感のない自然な仕上がり✨ その日の肌のコンディションや下地の相性によっては少し乾燥を感じるかもだけど、 テカりや乾燥崩れもそんなに汚くない感じ🤔 粗のない陶器肌に仕上げたいなら赤 軽く自然に仕上げたいならならシルバー 今回はとりあえずミニサイズを買ったけど、 良い感じだから使い終わったら現品サイズ買おうかな😄
- 2023.04.07
ピンクの崩れにくさに感動して新作も試してみたくなった。コンシーラーとして使うのでミニサイズが丁度良い。 ずぼらにマスカラリムーバーは続かない。でも試してみたかった。なんかめっちゃ良いらしい。液がたっぷり付いたコームに期待大 このタイプ、エルジューダ以外に私の毛を抑えることはできなかったのですが…しっかり抑えてくれてる! 柔軟剤は使ってたけどアロマジュエルは初少量で結構香るみたいなので、結構持ちそうね。
- 2023.04.11
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
ミニサイズがあるのは、初めて使う方や色に迷った方に嬉しいですよね。持ち歩きにも便利で助かります𓆸⋆* 赤よりカバー力は低め、その代わりツヤ感と潤いが感じられます♡⃛ 正直なところ少し時間が経つと毛穴オチが気になるけど下地との相性もあるかも。 このファンデだけで水光肌叶うので、下地はツヤ系ではなくて十分きれいに仕上がります✨ ツヤ肌好きさん、赤ではメイク感がありすぎると感じる方に試してほしいクッションです☻︎ カラーは21Nを使わせていただきましたが、けっこう明るいです! ピンクベースの明るめカラーでした他のティルティルクッションよりも、明るいカラー設定なのかなと思います。
- 2023.07.21
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオーラクッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第77位ファンデーション 20代 第77位ファンデーション 30代 第77位ファンデーション 40代以上 第77位クッションファンデーション 10代 第35位クッションファンデーション 20代 第35位クッションファンデーション 30代 第35位クッションファンデーション 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 4.5g(ミニ): 1,430円
- 4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)
- 21N アイボリー(IVORY)
- 23N サンド(SAND)
- 17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)
- 21N アイボリー(IVORY)(ミニ)
- 23N サンド(SAND)(ミニ)
- 長時間、ツヤ肌続く MASK FIT AURA CUSHION✨ MASK FIT AURA CUSHIONは薄くピタッと肌にフィットし、自然なツヤ肌が完成 しっかり肌に密着し、時間が経っても崩れにくい ・皮膚低刺激テスト済み(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) ✨こんな方におすすめ✨ ・ツヤ感のあるクッションをお求めの方 ・重たすぎず軽い付け心地のクッションをお求めの方 ・自然なカバーができるクッションをお求めの方 SPF30 PA++
- TIRTIR
- 2023/3/29(最新発売日: 2023/4/5)
- <17C ポーセリン(PORCELAIN)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ <17C ポーセリン(PORCELAIN)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノール、カッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <21N アイボリー(IVORY)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド1,2-ヘキサンジオール、マイカ、ポリソルべート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジンステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー水酸化AI、トリエドキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、香料、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマージエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソへキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルべート80オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシルシラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、リノレン酸、オクチルドデカノールカッパフィカスアルバレジエキス、ラウリン酸K、BHT、カプリル酸グリセリル <23N サンド(SAND)(ミニ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メチルトリメチコン、変性アルコール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、イソノナン酸イソノニル、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、シラカンバ樹液、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、ポリソルベート60、トリメリト酸トリトリデシル、BG、トリセテアレス-4リン酸、ステアリン酸グリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、セチルリン酸K、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ステアリン酸PEG-2、ポリヒドロキシステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、PEG-10ジメチコン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソヘキサデカン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、オレイン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リノレン酸、オクチルドデカノール、ラウリン酸K、カプリル酸グリセリル、BHT、香料、酸化鉄、マイカ
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第193位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第190位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |