髪骨格※1 にアプローチする成分ファイバーハンス™※2 が、髪の内部から結合を増やして固定し、まっすぐするんとした髪に整える 日々のダメージで部分的に空洞化すると、うねりが加速するそう。空洞部分に適切なうるおいを芯まで送り届けて満たす。 湿気が入り込むと髪が部分的に膨張し、うねりの原因になるそう。髪の表面を植物成分※3,4,5でコーティングし、湿気の侵入をブロック。
- 2023.05.19
Number.Sは骨格から整えていく新発想のヘアケア。 縮毛補正発想で、くせ・うねりの髪質を補正する 髪骨格シャンプー🫧 高級サロン成分「ファイバーハンス」を配合。 「ファイバーハンス」で髪のうねりを縮毛補正。 だからヘアアイロンなしでもまっすぐ、するん髪に👏🏻 ブローしたては綺麗に仕上がっても 翌朝の髪の調子が悪いのってあるあるじゃない…? だけどこのシャントリを使うと翌日 まっすぐ!つるん!感にびっくりする🥲💓 香りはアップル&ピーチドロップの爽やかな香り🍎🍑 梅雨の季節も強い味方になりそう!
- 2023.05.26
_▷買わないと損する【髪骨格シャンプー】☆ナンバーエスうねりコントロールシャンプー&ヘアトリートメント450mL/450g各¥1,540(税込)髪にも”骨格タイプ”があるって知ってましたか?※髪骨格とは髪内部の密度のこと髪の8割...
- 2023.04.21
くせ・うねりを、根本からとらえる。縮毛補正発想ケア。サロン成分「ファイバーハンス」で、髪骨格からうねりケア。髪骨格とは、髪の内部の密度のこと。今までのうねり髪向け商品はドライヤーで固定して乾かすことでロックしていたが、「ファイバーハンス」を...
- 2023.03.04
透明グリーンのボトルに絶妙なピンク文字の組み合わせなんて、プロダクトデザインされた方に拍手すぎる♡お風呂に置いてあるだけでテンションが上がる、爽やかな映えコスメです。さて、骨格診断がメジャーになってきたところで、なんとまた新たな骨格が登場…!...
- 2023.03.05
Number.Sのシャンプーは泡が簡単にもこもこになりますし、洗っている時の優しくて甘い香りに癒されます。 トリートメントはとてもしっとりしていて、洗い上がりさらさらでした! 髪の手触りが良くて使い続けたいと思うシャンプーとトリートメントです。 ボトルはコロンとして可愛いことと、クリアで清潔感のあるパケがお気に入りです。
- 2023.03.22
ナンバーエスは高温多湿な環境で髪がうねって悩んでいる人に本気で向き合ったシャンプーだそうです! 髪内部の空洞に豊かな潤いを補いながら、豊かな泡立ちでみずみずしく洗い上げるシャンプー! 髪表面をうるおいでコーティングして湿気の侵入を防ぎ、するんとまとまる髪になるトリートメント!
- 2023.06.30
シャンプーは緩めのジェルみたいで液ダレせず髪に馴染ませやすく、泡立ちも良いです。 シャンプー最中から髪が柔らかくなるような使用感でキシまず潤いを残して洗い上げてくれます。 トリートメントは、少し硬めで濡れた髪に馴染ませやすい 軽いテクスチャに思いましたが浸透が早いのか すぐに洗い流しても指通りの良い仕上がり ドライヤーで乾かしてみると サラッと軽く まとまり良く仕上がりました😌💕
- 2023.05.10
ナンバーエスは、この髪のうねりを縮毛補正発想でケアし、まとまる髪へ整えるケアアイテム! なかなかサロンでケアできなかったり、サロンの効果を持続させるためにも、髪質コントロールができるこのアイテムはおすすめ🫰🏻 また、雨の日もうねりが気にならないなと思ったら、髪表面をうるおいでコーティングして湿気の侵入をブロックしてくれていたそうです! 扱いやすい髪になって嬉しい✨
- 2023.04.21
♡••••♡Number.S(ナンバーエス)♡••••♡\うねりコントロール/シャンプー&トリートメント💚くせ・うねりの髪質を補正!うねりやすい髪質=「髪骨格(髪内部の密度)ウェーブ」密度が...
- 2023.05.14
こちらは癖やうねりのケアに特化したシャンプーとトリートメント🫶🏻 ファイバーハンスという縮毛補正発想の最新成分を取り入れ、髪の内側からまっすぐするんとした髪に整えてくれます💁🏼♀️ さらにプロテインとバオバブを配合しておりタンパク質を補給してキューティクルを補修し、アミノ酸が新まで届きうねりを軽減😌 シャンプーはとろみが強めなので洗い始めしっかり髪全体に広げないと部分的に泡立ち、足りない部分が出てくるかも🥲(私がガサツなのもあります) とノンシリコンシャンプーのように少し軋む感じがあり不安でしたが泡切れが良かったのと、トリートメントをするととてもサラサラになりました🥺 いつも肩で外に跳ねてしまったり顔周りに少し癖がありましたが1週間ほど使ってみて少しおさまりが良くなったかも?という感じです☺️ バリアケア機能もあり髪をコーティングしてくれて湿気や外部刺激からも守ってくれるので広がりにくい✨
- 2023.04.21
髪の毛がうねる原因って、湿気が髪に入り込んで髪が部分的に膨張するからうねるらしいねん。 このNumber.Sはそれを補正しようって言ってくれてるなんとも優しいシャンプー! ファンバーハンスってゆう成分が入ってて、それは丈夫で健康な髪へ導いてくれる成分やねんて。 他にも、植物成分が入っててそれが表面をコーティングしてくれて湿気の侵入ブロックしてくれるらしい。 フレッシュでジューシーなアップル&ピーチの香りやねんけど、すんごい香りが残る! シャンプー しっとりとした使い心地、モッタリって感じ。 トリートメント 見た目によらず髪に付けると、水っぽいサラッとした感じ。 シャンプーの時点でしっとりとしてるから、そのまましっとりと思えば乾かしたらサラッに変わった。 骨格なんか体型だけやと思ってたけど、髪にも骨格の概念があるって知ってびっくり。 そんな髪骨格シャンプーは3月1日から全国のドラックストア、バラエティショップで販売中〜
- 2023.03.27
このうねりコントロールシリーズは独自の縮毛矯正発想ケアで気になるうねりやくせ毛をファイバーの力で芯から変えていく.ᐟ.ᐟ さらに「湿気ブロック」技術でうねりの原因をブロックしてくれるから雨の日でもするんとまとまる理想の髪に🪞🤍ˊ˗ 髪がうねってまとまらなかったり雨の日は結んじゃうってくせ毛にお悩みの髪骨格ウェーブさんはぜひ試してみてね🧴💚𓂃
- 2023.04.21
Number.Sは、縮毛補正発想で“髪骨格※1”からケア。 髪の8割を構成するタンパク質の結合がチグハグだと髪骨格※1 に変形が起こるそう。。 Number.S は、結合をはずしてまっすぐに結び直すサロンの縮毛補正の方法をヒントに、髪骨格※1 にアプローチする成分ファイバーハンス™※2 が、髪の内部から結合を増やして固定し、まっすぐするんとした髪に整えてくれる🫧 モコモコ泡で洗えるシャンプーと、トリートメントでするんとまとまりやすい髪に仕上げてくれました〜🥹💓 ドライヤーだけでもしっかりまとまってくれて、ヘアセットがしやすくて感動しました✨
- 2023.03.09
髪骨格シャンプーで最近流行ってるらしいので早速トライ 朝の寝癖がひどいって人もこれを使う事で時短になります。 高級サロン成分「ファイバーハンス」を配合 「ファイバーハンス」で髪のうねりを縮毛補正!だからヘアアイロンなしでもまっすぐ、するん! 植物オイルコーティングで湿気の侵入をブロックしてくるので1日経っても崩れない「湿気ブロック」技術がすごいので、夕方にうねっchすって人の髪もがうねらせない! うちの子2人が癖毛なので使ってますが、使い心地も上々です。 デイリーシャンプー&トリートメントとしてもコスパも良い450mlで1540円(Tax In) 人は、デイリーケアが一番大事なので使い続けてみたいヘアケアブランドでした^_^
- 2023.04.20
「うねりやすい髪質=髪骨格ウェーブ」の方に是非使ってみてほしいシャントリ「Number.S」💚 サロン成分「ファイバーハンス」配合で、髪骨格からうねりケアをする、縮毛矯正発想なんだって✨ 「湿気ブロック」技術搭載で、髪表面をオイルでコーティングして湿気をブロックするから、夕方までうねり知らずの髪へ✨ くせ毛に悩む私には嬉しいポイントがぎゅっと詰まったシャントリ❤️ 髪を伸ばすようにしてしっかり重心をかけながらブローするとさらにまっすぐになるからおすすめです🙆♀️
- 2023.03.08
話題の髪骨格ヘアケア商品を試してみました!!人それぞれ髪の毛の悩みって違うと思いますが、ぜんぜんまとまらない・・うねってしまう・・サロンの髪質改善トリートメントを持続させたい・・100人いたら100通りの悩みがあると思いますが、それに寄り添っ...
- 2023.06.28
くせでなかなかまとまらない髪の毛におすすめ!縮毛矯正発想で、扱いやすい髪の毛に導いてくれるヘアケア✨Number.Sうねりコントロールシャンプー/トリートメント各450ml¥1,540(税込)髪の毛は広がってまとまらない雨の日は髪の毛やうねり...
- 2023.06.02
シャンプーには、プロフェッショナル成分のファイバーハンスが配合されており、髪(タンパク質)の結合を補正してくれるので、髪が真っ直ぐになるんです! その後のトリートメントには、ダメージヘアにできる空洞をプロテインで満たしてくれるので、うねりを回避できるんですよ! 数日つかってみても変化ありです。これから来る梅雨の前からしっかり自宅で髪のコンディションを整えていきたい方におすすめです🌱
- 2023.04.15
Number.S うねりコントロールシャンプー/ヘアトリートメント。髪にも骨格タイプがあるんだって🤭『縮毛補正発想ケア』でうねり・くせ毛をストレートに✨今までのうねり髪向け商品はドライヤーで固定して乾かすことでロックされていましたが、サロン成...
- 2023.03.27
このシャントリくせ、うねりを根本からとらえる縮毛矯正発想ケア!!! 髪骨格*1 にアプローチする成分ファイバーハンス™ *2髪の内部から結合を増やして固定し、まっすぐするんとした髪に整えてくれるよ! 香りがアップルとピーチドロップなんだけども私にはグリーンアップルの香りがした!!めちゃくちゃフルーティーでさわやかだよ!! パッケージもシンプルでおしゃれだし、バスルームにおいてても可愛いよね!! 夏の湿気や汗にマケタクナイ人はこれだね!!
- 2023.06.24
「縮毛補正発想」で「うねり髪」をストレートにしてくれる、新感覚のシャンプー&トリートメントです。 サロン成分「ファイバーハンス」で、髪骨格からうねりケアをしてくれますよ。 ざざっとドライヤーをかけてもケアしてくれるので、ずぼらさんにもオススメです。 髪表面をオイルでコーティングして湿気をブロックしてくれ、一日経っても、雨の日でも崩れにくいのが嬉しいポイントです。 フルーティーで癒されるアップル&ピーチドロップの香りも魅力的!
- 2023.05.23
「髪骨格*」って知ってる?うねり髪に悩んでいる方におすすめしたい”髪骨格*シャンプー”✨“縮毛矯正発想”でうねり髪をストレートに導くシャンプーで、骨格からうねりケアを叶えてくれるんです♡また、“湿気ブロック技術”も搭載。この技術、髪表面をオイ...
- 2023.03.26
ドライヤーするとボサボサだったのが、使いはじめてからは雑なドライヤーでも髪が落ち着いてます💓 サロン成分ファイバーハンス配合で、くせ毛もうねりもケア✨ 湿気ブロック技術も採用されているので、夕方や雨の日もうねり知らずに..🌿 アップルピーチドロップの香りは.. 使った瞬間!ジューシーで爽やかな香りに満たされる気持ちになります🍏♡))
- 2023.03.11
Number.Sナンバーエスうねりコントロールシャンプー&ヘアトリートメント本体 各¥1,540(税込)/450mL....................2023.03.01debut!ほんとにオススメ!!『髪骨格シャンプー』✨✨髪が広がっ...
- 2023.03.24
くせ・うねりを、根本からとらえる 縮毛補正発想で 話題の『髪骨格※1シャンプー』✨ 髪にも『骨格タイプ』があるとは 初めて知ってびっくり👀 なるほど、私のうねりやすい髪質は 『髪骨格ウェーブ※2』と考えると納得🙌🏻 🌿なりたいヘアスタイルを 諦めたくないすべての人へ🌿 🔖「ファイバー」の力で「うねり髪」を ストレートに うねり髪認識を塗り替える縮毛補正発想の最新成分「ファイバーハンス」 🔖髪表面をヒマワリオイル※3で コーティングして 湿気の侵入をブロック アップル&ピーチドロップの ジューシーで華やかな香りもいい香り🍎🍑 この香りで、 ぜひ洗い流さないトリートメントも 作ってほしい🙌🏻✨ 髪が広がってまとまらない💦 雨の日は『結ぶ』しかない💦 に悩む私に『髪骨格シャンプー』がぴったりで すっかりお気に入りです🥰🏖️
- 2023.04.20
元々くせ毛で、雨の日は髪を結ばないと大変な事になる私☔️ うねりケアの大本命ともいえるナンバーエスのヘアケアを使ったらかなり落ち着いたよ✌️ 「縮毛補正発想ケア」ってどういうこと?って思ったら、サロン成分のファイバーハンスが配合されていて髪のうねりをまっすぐ整えてくれるんだって💡 ダメージでできた髪の空洞もプロテインの潤いで満たしてくれるよ😌💓 香りはアップル&ピーチドロップでみずみずしくフルーティーな感じ🥰🍎🍑 ドライヤー後の髪がすとんとまとまって感激🥹✨ 髪がしっかり潤ってるというかコーティングされてるというか、滑らかな感じでこれはすごいなと思いました❤️🔥 1日経っても毛先の広がりはなかったよ🥰
- 2023.05.10
Number.Sは、それぞれの“個性”を作り出している「髪骨格※1」に注目した新発想ヘアケア。 うねり髪認識を塗り替える縮毛補正発想の最新成分「ファイバーハンス」を配合。 1日経っても崩れない「湿気ブロック」技術。 シャンプーはみずみずしいテクスチャで、ふわふわと優しく泡立ちます。頭皮や髪を包み込むように優しくシャンプーすることが出来ます。 トリートメントは柔らかくなめらかなテクスチャ。毛先や髪全体になじませやすいです。 ナンバーエスは髪表面を植物成分でコーティングして湿気の侵入をブロックしてくれる特徴があるから、髪がうねうねしにくくなる気がします。
- 2023.06.26
「縮毛補正発想」で「うねり髪」をストレートにしてくれる、新感覚のシャンプー&トリートメントです。 サロン成分「ファイバーハンス」で、髪骨格からうねりケアをしてくれますよ。 ざざっとドライヤーをかけてもケアしてくれるので、ずぼらさんにもオススメです。 髪表面をオイルでコーティングして湿気をブロックしてくれ、一日経っても、雨の日でも崩れにくいのが嬉しいポイントです。 フルーティーで癒されるアップル&ピーチドロップの香りも魅力的です。
- 2023.03.07
🧸こんばんは〜!髪にも骨格タイプがあるって知ってましたか?私は今回初めてこのアイテムを使って知りました!🥹Number.S(ナンバーエス)うねりコントロールシャンプー&ヘアトリートメント髪骨格の骨格とは"髪内部の密度"のこと。🍎アイテム特徴縮...
- 2023.03.22
髪内部のタンパク質構造に着目し、うねりを補正しながら洗うシャンプー。 髪内部の空洞にうるおいを補いながら、豊かな泡立ちでみずみずしく洗い上げます。 髪内部のタンパク質構造に着目し、うねりを補正するトリートメント。 髪表面をうるおいでコーティングして湿気の侵入を防ぎ、するんとまとまる扱いやすい髪に整えます。 洗い上がりはしっとりまとまる感じで、カラーの持ちもいい気がします🌈 朝のヘアーセットもとっても楽ちんで助かる✌︎
- 2023.04.27
高級サロン成分「ファイバーハンス」を配合! タンパク質の結合を補正して、芯からまっすぐ固定された「ズレない髪」へと整えます✨ うねりの原因「湿気」をブロックする技術! 髪の表面を植物オイルでコーティングし湿気の侵入をブロック!うねらせない! とろんと重めなテクスチャのシャンプーは泡立ちが良くて、アップル&ピーチの爽やかでジューシーな香りでした♬ トリートメントも重めかと思いきや、髪になじませるとみずみずしくて髪全体へと馴染ませやすく感じました! ツヤというよりはサラリとするような 髪が好みの方におすすめです★
- 2023.05.26
シャンプーは泡立ちが良く髪が洗いやすかった! トリートメントはコールドクリームみたいなテクスチャーで、洗ってる時から髪がやわらかく感じました。 髪の向きを意識して乾かすと◎ 次の日の朝の寝癖も抑えられた印象です。 アップル&ピーチドロップ🍑🍎の香りで 結構する!長持ちする!汗かいても匂いする!
- 2023.06.30
#ナンバーエス#髪骨格シャンプー✔「髪骨格シャンプー」とは!?3/1に発売された新発想シャンプー&トリートメント。「縮毛補正発想」で「うねり髪」をストレートに♪サロン成分「ファイバーハンス」配合により髪骨格からうねりケア。今までのうねり髪向け...
- 2023.03.08
髪にも“骨格タイプ"ってあるの知ってます!?髪のうねりや広がり気になる方、縮毛矯正発想でアプローチしてくれるみたいです✨くせっ毛の方には救世主的なヘアケアアイテム🧴🫧私も雨の日や湿気の多い日はどんなに朝の支度頑張っても会社に到着するまでにう...
- 2023.04.20
縮毛補正発想ケアで 私の髪のくせやうねりの悩みを 一気に解消! 今年はこのシャントリで乗り越えられそう。 高級サロン成分 ファイバーハンス配合で 髪のうねりを縮毛補正してくれるから ヘアアイロンなしでもまっすぐ、するん! 起きた時のうねうねがなくて朝のヘアセットが楽チンに♪ サロンでの髪質改善も 長持ちさせてくれる嬉しい効果も! フルーティーで甘酸っぱい良い香りも気に入ってます。 これごあればハッピーに過ごせそう♡
- 2023.05.22
実は、髪が広がってまとまらない、くせが強くてうねってしまうくせ毛、うねりは髪骨格※1が原因でした! こちらのNumber.Sは骨格から整えていく新発想のヘアケアで3月1日に発売された商品です。 今までのうねり髪向け商品はドライヤーで固定して乾かすことでロックしていたけど、うねり髪認識を塗り替える縮毛補正発想の最新成分「ファイバーハンス」が髪の内部にアプローチして雑にドライヤーしてもうねりを抑えられます! また、1日経っても崩れない「湿気ブロック」技術が、髪表面を植物成分でコーティングして湿気の侵入をブロックしてくれるので、雨の日でも、夕方になってもうねり知らずへ!! この髪骨格シャンプーは本気で推せます!! ドラッグストアで購入できるので、うねりやくせ毛にお困りの方はチェックしてみてください☆
- 2023.04.20
✔高級サロン成分「ファイバーハンス」を配合 ✔「ファイバーハンス」で髪のうねりを縮毛補正!だからヘアアイロンなしでも自然なストレートに ✔ 植物オイルコーティングで湿気の侵入をブロック ✔夕方になっても落ち着いてくれる うねりやパサつきに効果あり!! 使用したその日から髪の毛が柔らかく、手触りがよくなったように感じます。 たんぱく質で根本的な改善が見込める商品だなと感じました!
- 2023.05.07
くせ毛やうねりに悩む人へ向けてつくられたシャンプーです。市販品でありながら、髪の骨格補正や固定・うるおい補給・湿気からのバリアを叶えてくれるとのこと。日本の夏って湿度がとんでもないので、何もしていなくても髪がうねうねしてしまいますよね。どれだ...
- 2023.06.29
手触りがしんなりしてるというか、芯から柔らかくなってる 乾かしたらちゃんとまっすぐまとまって扱いやすくなったし、湿気にも強いのが◎ 毛先のハネで悩んでいたのでこれは嬉しい 新感覚のヘアケアアイテムだった
- 2023.02.28
「縮毛補正発想」で「うねり髪」をストレートに。 「ファイバーハンス」をいれることで、雑にドライヤーしてもうねりを抑えられる! 「湿気ブロック」技術で、雨の日でも、夕方になってもうねり知らずへ。 くせ・うねりを整えながら洗う、うねりコントロールシャンプーは泡立ちが良く、すっきりと洗える。 さらさら・するんとまとまる髪に整える、うねりコントロールヘアトリートメントは濃密でしっとり馴染んでスルスル手触り。 いつもよりサラっとまとまりある感じが良いです。 毎年縮毛矯正するか悩むタイプなので、湿気に強いシャンプーは嬉しい!
- 2023.03.07
髪内部の密度の髪骨格に着目した、毎日使えるヘアケア。 サロン成分「ファイバーハンス」で、髪骨格からうねりケアが出来ます👍 髪表面をオイルでコーティングして湿気をブロック!雨の日も、夕方になってもうねり知らずの髪に🩷 違いをより感じるのは翌朝!いつもよりうねりも強くなく落ち着いていました👍 香りはアップル&ピーチドロップでジューシーな香り😍 お値段もかわいく、バラエティーショップやドラックストアで購入出来るので、是非チェックしてみてくださいね💕
- 2023.05.23
うねりやくせなどの髪の個性を作り出す「髪骨格」に着目し、独自のメソッドを用いた新発想のヘアケアブランドなんです。 もともとクセが強い方ではなかった私の髪も、湿気に負けてぐねんぐねん🌀 それが、まっすぐ!とまではいかないものの毛先のまとまりが明らかに良い👍🏻 シャンプーって、女子は香り重視で選ぶ人も多いかな?と思いますが、これは香りもめちゃくちゃ良かった♡ アップル&ピーチドロップの香りらしいのだけど、甘さの中に爽やかさもあり、しばらく香りがふわっと続くところがスキです🥺
- 2023.06.30
ナンバーエスは高温多湿な環境で髪がうねって悩んでいる人に本気で向き合ったシャンプー✨ シャンプーはとろ〜りやや濃い目のテクスチャで泡立ちがいいです♥流す時も泡切れもスムーズで流しやすい印象を受けました。 トリートメントはやや濃厚なテクスチャで太くて多い髪の私に合っているようで、馴染ませやすい感じがしました。 手強い癖毛の持ち主ですがこれを使った日はいつもよりうねりが気にならない気がします♥梅雨の時期は手放せなくなりそう🥰
- 2023.06.14
縮毛補正発想の髪骨格シャンプー🧴 梅雨時期にうねる髪をストレートに 朝起きてもヘアアイロンいらず 高級サロン成分「ファイバーハンス」を配合 ファイバーハンスで髪のうねりを縮毛補正 してくれるからアイロンなしでもまっすぐ🧖🏻♀️ 凄く良い香りが1日中続きました 起きた時にうねりがないのはとても嬉しいです
- 2023.05.16
3月1日新発売されたナンバーエスの髪骨格*シャンプー🦴髪にも骨格があることに着目しくせ毛に悩む方へ縮毛矯正発想でうねり髪をストレートに!サロン成分「ファイバーハンス」を入れることで雑にドライヤーしてもうねりを抑えられるみたい◎また髪表面を湿気...
- 2023.03.28
髪骨格とは、髪の内部の密度のことで髪を骨格からケアするというNumber.Sのヘアケアのシャンプーとコンディショナー♪ クセ毛、うねりがもともと悩みで毎日アイロンをしなくちゃいけなかったのですが、こちらを使って1週間くらいで髪の広がりが気にならなくなり、朝もまとまってる感じがしました。 サロン成分「ファイバーハンス」配合により髪骨格からうねりケア。 1日経っても崩れない「湿気ブロック」技術採用で髪表面をオイルでコーティングして湿気をブロックするので 雨の日でもうねり知らずで過ごせました^^
- 2023.03.09
スッキリとしたジューシーなアップル🍎&ピーチドロップ🍑の爽やかな香りです✨ まとまり良く、しっとりと保湿効果もあります✨ 「雨で前髪うねうね、テンション下がる前に」 「ジメジメ夏、うねり髪でストレス感じてる人」 是非お試しして頂きたいです♡
- 2023.06.29
美髪の注目成分、ファイバーハンスでうねりを整えてキープ たんぱく質の結合を補正して、芯からまっすぐ固定された「ズレない髪」に! 髪の表面をヒマワリオイルでコーティングして、うねりの原因「湿気」をブロック
- 2023.04.16
おやつのようなアップルの香りのシャンプー🍎💗 縮毛補正発想という言葉が気になり購入してみました! 私は、もともと強い癖毛のため、シャンプー、トリートメントを変えただけでは、期待以上のうねりケアはできなかったですが、 爆発頭の、おさまりは良くなった気がします🤍
- 2024.07.04
商品詳細情報Number.S うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント
- Number.S
- トリートメント つめかえ 400g
- 1DAY トライアル
- お試し容量セット
- 2023/3/1
- <シャンプー 450ml> 水、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、BG、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、エチルヘキシルグリセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、エチドロン酸、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450g> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、シア脂油、水添ココグリセリル、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ステアルトリモニウムクロリド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー つめかえ 400ml> 水、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、BG、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、エチルヘキシルグリセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、エチドロン酸、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント つめかえ 400g> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、シア脂油、水添ココグリセリル、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ステアルトリモニウムクロリド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
Straine SOFT STRAIGHT SHAMPOO / SOFT STRAIGHT TREATMENT | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
Linon リノン ストレートシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 詳細を見る |