シャンプーするだけでストレートになれるからこれからの梅雨時期でも湿気が怖く無くなる☔️ アイロンいらずのまっすぐ髪になれるから時短にも🫶 縮毛補正発想成分が髪内部の歪みを整えキープ! 湿気が入り込むと髪が部分的に膨張し、うねりの原因に。Number.Sは、髪の表面をオイルコーティングし、湿気の侵入をブロック! シャンプーは髪内部のタンパク質構造に着目し、うねりを補正しながら洗う! 髪内部の空洞にうるおいを補いながら、豊かな泡立ちでみずみずしく洗い上げてくれるよ◎ トリートメント髪内部のタンパク質構造に着目し、うねりを補正! 髪表面をうるおいでコーティングして湿気の侵入を防ぎ、するんとまとまる扱いやすい髪に整えてくれます◎ ヘアオイルは髪内部のタンパク質構造に着目し、うねりを補正! 髪表面をうるおいでコーティングして湿気の侵入を防ぎ、1日中うねり知らずのするん髪をキープ◎
もっと見るおすすめアイテムNumber.S ×市販シャンプー
Number.S うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント | 1,210円 |
| シャントリどちらも軽い仕上がりなのに するんっとした髪になりました | 詳細を見る | |
Number.S ダメージケア シャンプー/ヘアトリートメント | 1,540円 |
| とにかく指通りスルンで まとまるのにサラサラ✨ 普段の悩みである毛先のパサつきが 軽減したのがとってもうれしい! | 詳細を見る | |
Number.S ツヤカラーコントロール シャンプー/ ヘアトリートメント | 1,540円 |
| 洗い上がりの髪の触り心地も良い感じ♪軽やかでみずみずしく、素敵な香りです。 | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
ゆうちゃんさんの人気クチコミ
モニターに選んで頂いたので使ってみました😊🙌Dr.GレッドB・Cスムージングクリーム70ml¥2,904(税込)⚠️私が見たサイト価格Dr.Gは韓国コスメで設立者の方が幼少期にできた傷跡がコンプレックスになり傷を治すために皮膚科医になり商品と...
- 2021.04.19
モニターで当選したので使ってみました☺️☝️商品説明を見ると・・日本を原産地とする健康なブタの胎盤から抽出されるエキス。アミノ酸やビタミンなどの保湿成分が豊富に含まれます。肌トーンにアプローチすることで、透明感のある肌へ。肌がくすみがちで透明...
- 2020.12.14
モニターに選んでもらったので投稿😆💕mielbeeディープハンドライティング&アンティーリンクルマスク私が大好きな韓国スキンケア商品で初めてmielbeeというブランドを聞いたけどパッケージからしてさすが韓国という可愛さ💕そして中身を開けると...
- 2021.01.13
この1つでメイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿美容パックの効果があってW洗顔不要でマツエクの人も使えます☺️容器の中から取る際は固そうでジャリジャリしてると思ってましたが、、、顔にのせると体温でなのか柔らかくなって伸ばしやすくなりま...
- 2021.10.26
モニターに選んで頂いたので使ってみました😄☝️Dr.G弱酸性クレンジングジェルフォーム¥1,584(税込)⚠️私が見たサイト価格敏感な肌のためのクレンジングジェルフォーム☝️Dr.Gの設立者の方が幼少期にできた消えない傷跡がコンプレックスにな...
- 2021.04.17
今回体験させてもらったこれもバターみたいになってて専用のスパチュラで適量を取って肌に乗せて軽〜く軽く塗ってたら体温でなのかな?柔らかくなって化粧も取れるし、W洗顔いらない😁めんどくさがり屋さんにはおすすめ😄ww天然クレイ(泥)×炭×酵素の力...
- 2022.03.21
商品詳細情報Number.S うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント
- Number.S
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第155位シャンプー 20代 第155位シャンプー 30代 第155位シャンプー 40代以上 第155位市販シャンプー 10代 第136位市販シャンプー 20代 第136位市販シャンプー 30代 第136位市販シャンプー 40代以上 第136位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第155位シャンプー 脂性肌 第155位シャンプー 乾燥肌 第155位シャンプー 混合肌 第155位シャンプー 敏感肌 第155位市販シャンプー 普通肌 第136位市販シャンプー 脂性肌 第136位市販シャンプー 乾燥肌 第136位市販シャンプー 混合肌 第136位市販シャンプー 敏感肌 第136位髪質別ランキング
- トリートメント つめかえ 400g: 1,210円
- シャンプー つめかえ 400ml
- トリートメント つめかえ 400g
- 1DAY トライアル
- 2023/3/1
- <シャンプー 450ml> 水、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、BG、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、エチルヘキシルグリセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、エチドロン酸、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450g> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、シア脂油、水添ココグリセリル、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ステアルトリモニウムクロリド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー つめかえ 400ml> 水、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、BG、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、エチルヘキシルグリセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、エチドロン酸、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント つめかえ 400g> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、シア脂油、水添ココグリセリル、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ステアルトリモニウムクロリド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料