「縮毛補正発想」で「うねり髪」をストレートに。 「ファイバーハンス」をいれることで、雑にドライヤーしてもうねりを抑えられる! 「湿気ブロック」技術で、雨の日でも、夕方になってもうねり知らずへ。 くせ・うねりを整えながら洗う、うねりコントロールシャンプーは泡立ちが良く、すっきりと洗える。 さらさら・するんとまとまる髪に整える、うねりコントロールヘアトリートメントは濃密でしっとり馴染んでスルスル手触り。 いつもよりサラっとまとまりある感じが良いです。 毎年縮毛矯正するか悩むタイプなので、湿気に強いシャンプーは嬉しい!
- 2023.03.07
商品: 髪のくせ・うねりの原因となる湿気をブロックし、髪骨格(髪内部の密度)を整え、さらさらでまとまる髪に 使用感:ジメジメするこの季節は髪がうねったり、広がったりと扱いづらいんだけど、このシャンコンはさらさらでまとまりのある仕上がりになったよ🍬 シャンプーはしっかり泡立ち、頭皮までスッキリ洗い上がり、トリートメントは洗い流した後もヌルつかず扱いやすい💡 ドライヤーで乾かす時は髪を伸ばすようにして、しっかり下に重心をかけながらブローするとさらにまっすぐに仕上がるよ✨
- 2023.06.30
手触りがしんなりしてるというか、芯から柔らかくなってる 乾かしたらちゃんとまっすぐまとまって扱いやすくなったし、湿気にも強いのが◎ 毛先のハネで悩んでいたのでこれは嬉しい 新感覚のヘアケアアイテムだった
- 2023.02.28
髪骨格とは、髪の内部の密度のことで髪を骨格からケアするというNumber.Sのヘアケアのシャンプーとコンディショナー♪ クセ毛、うねりがもともと悩みで毎日アイロンをしなくちゃいけなかったのですが、こちらを使って1週間くらいで髪の広がりが気にならなくなり、朝もまとまってる感じがしました。 サロン成分「ファイバーハンス」配合により髪骨格からうねりケア。 1日経っても崩れない「湿気ブロック」技術採用で髪表面をオイルでコーティングして湿気をブロックするので 雨の日でもうねり知らずで過ごせました^^
- 2023.03.09
シャンプーはもったりとしたテクスチャー。泡立ちもモッチモチ。しっかりと洗える感じです。 トリートメントはしっかりこってりテクスチャー。しっかり吸い付いて、カバーされるような感じです。 実は、こちらのシャンプー&コンディショナーを一週間ほど使ったあと、前に使用していたシャンプー&コンディショナーに戻したところ、髪がウネウネと落ち着きがなくなってきて…それだけナンバーエスの効果があったということか!と実感し、こちらのシャンプー&コンディショナーに戻しています。 この夏はナンバーエスのシャンプー&コンディショナーにお世話になろうかなと思います。ジメジメ夏、うねり髪でストレス感じてる人に、使ってみてほしいと思います!
- 2023.06.24
くせとうねりを整えながら洗うシャンプーと、 さらさら、するんとまとまる髪に整えてくれるヘアトリートメントです。 くせ、うねりの原因になる髪内部の密度の変形に毛髪補修成分がアプローチして、タンパク質の結合を補正して芯からまっすぐ固定されたズレない髪に整えてくれるみたい。 ダメージを受けると毛髪に空洞ができ、うねりが加速するみたい。 プロテイン(加水分解エンドウタンパク)の潤いで空洞を満たしてうねりを回避してくれるそうです。 髪の表面をひまわり種子油がコーティングして、湿気の侵入から守ってくれるらしい。 シャンプーは、泡立ちも良く、綺麗に洗えてると思うし、髪にもいい感じがしてると思う。 フレッシュでジューシーなアップル&ピーチドロップの香りが良かったと思う。 トリートメントは、髪に馴染んで効果ありそうな感じがしてます。 ドライヤーで乾かしたら、いつもより癖はなかったように感じました。 続けて使ったらもっと良くなるかも。
- 2023.05.08
縮毛補正発想のうねりケアが今とっても話題🫧 サロン成分のファイバーハンスを配合で タンパク質の結合を補正してうねりを整えキープしてくれる🫧 ダメージを受けると毛髪に空洞ができて、 うねりが加速するんだけど、プロテインのうるおいで 空洞を満たしてうねりを回避してくれる🫧 それに髪の表面をヒマワリオイルでコーティングして うねりの原因の湿気をブロック! 骨格からうねりケアでするんとまとまる髪に🫧 アップル&ピーチドロップの香りで癒されるし 髪が絡まる事も無いしキシむ事も無かった! これから梅雨の時期になるし うねりに悩んでる人は使ってみてほしい🫧
- 2023.05.07
🌻Number.S使ってみた🌻・Number.Sうねりコントロールシャンプー/ヘアトリートメントからだにもあるように、髪にも骨格〇〇があるらしい🤔緑のNumber.Sは髪骨格ウェーブの方用。くせ・うねりを整え、扱いやすい髪に。アップル&ピーチ...
【シャントリトライアルレビュー】🍎Number.S うねりコントロール🍑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰💚Number.Sうねりコントロールシャンプー/ヘアトリートメント髪骨格ウェーブ(髪内部のタン...
髪の長さも重さもあるのでうねりが気になる、って特に感じてもいなかったけど(髪巻くからね)使ってみて乾かしたら確かにストンと真っ直ぐにまとまっていました。 シャンプーは泡立ちも良くしっかり汚れをかきだしてくれる印象で気温の上がるこの季節にぴったり! 普段いつも使っているインバス用のトリートメントを最近サボってるんだけどそれでも何も気にならない🤔
- 2023.03.22
サロン成分「ファイバーハンス」で髪骨格からうねりケア✨ こちらを使って髪を乾かした後は手触りがなめらかで柔らかいような感じ! 朝ブローしても雨の日や夕方にはうねってたけどこのシャントリに変えてからはあまり気にならなくなったよ! 髪を伸ばすようにしてしっかり下に重心をかけながらブローするとさらにまっすぐになります☝️
- 2023.03.04
辛口レビュー🙏細かいことは下に書いてます⬇サボンドサボタ モイストプランプシャンプー/ヘアトリートメント✨全体評価★★★★✨髪を乾かした後の指通りは良かったけど匂いが独特で私は苦手だった🥹リピなしですメルトモイストシャンプー/トリートメント✨...
シャンプー&トリートメント後にドライヤーで乾かしただけでも、うねりなくドライ出来ました💖 オイルを付けるとさらにまとまりあるストレートヘアに😆💕 私の髪が猫っ毛なのでアホ毛がぴょんぴょんしてるけど、オイル使うと落ち着くね💕︎
- 2024.05.15
シャンプーは泡立ち、泡持ちは一般的でさっぱり、すっきりした洗い心地です。 トリートメントはこってりクリームのような質感で髪にしっかり絡んでくれます。 青りんごのようなさっぱりした香りがほんのりあり、洗って乾かした後も香り持ちがありました。 広がりや絡まりの気になるブリーチ毛ですが仕上がりは軽く指通りも良くなったので満足です。
- 2023.12.31
本気の推し!!『髪骨格シャンプー』サロン成分「ファイバーハンス」で髪骨格からうねりケアをしてくれるシャンプー「ファイバーハンス」をいれることで雑にドライヤーしてもうねりを抑えられるとのこと!髪表面をオイルでコーティングして湿気をブロックしてく...
- 2023.03.27
まとまりを実感!くせ・うねりを根本からとらえて、するんとまとまり扱いやすい髪へ。...
- 2023.06.29
Number.Sうねりコントロールヘアトリートメント♡ポイント♡・髪内部のタンパク質構造に着目し、うねりを補正するトリートメント・髪表面をうるおいでコーティングして湿気の侵入を防ぐ・するんとまとまる扱いやすい髪に整える...
Number.Sうねりコントロールシャンプー♡ポイント♡・髪内部のタンパク質構造に着目し、うねりを補正しながら洗うシャンプー・髪内部の空洞にうるおいを補いながら、豊かな泡立ちでみずみずしく洗い上げる...
新感覚!髪骨格ヘアケア⚗️ナンバーエスうねりコントロールシャンプー&ヘアトリートメント#髪骨格シャンプー#ナンバーエス#うねりケア...
- 2023.04.21
【ドラスト】シャントリ使用感比較!ドラストで買えるシャントリを使用感で比較しました!私の髪質を⬇に書いたので考慮しつつ見てもらえると嬉しいです✨∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴■自分の髪質など・直毛、髪太め・パーマ有・カラー、ブリーチ無∴...
- 2025.04.14
このNumber.Sのシャンプーリンスー有名ですよね(*´▽`*)、やっぱり今話題のヘアケア品は使って見たいですよね😊 まず、ブリーチ4回、リタッチ2回のまあまあな回数をしています(*^^*)、それでこのNumber.Sのトライアルを見つけたので👀使って見ました👀✨ うねり的にはまあマシなんかなって思うくらいで保湿は普通くらいって自分は思いました(^_^;)
- 2023.09.19
年末も年始で買い集めたお試しシャンプー。 全部使うのが楽しみ!! NeNe Night スリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメント パンテーンミラクルズ カラーシャインシャンプー/トリートメント
- 2025.02.13
縮毛補正の発送で、くせやうねりの 髪質をケアしてくれるという 今まさに!!なシャンプー✨ そしてヒマワリオイルが配合されていて オイルコーティングしてくれるので ジメジメした湿気から守ってくれます🥰 使い心地としては、、、 単純に めっちゃ泡立つ!!🫧 香りはアップル&ピーチドロップだけど 個人的にはグリーンアップル味のお菓子みたいな フレッシュでジューシーな香り🍎🌿🍑 洗い上がりもとぅるとぅるだし 乾かすと、とぅるんとまとまって しっとりな手触りに🥹❣️ お家に来た人にも使ってもらったんですが サラサラになって良かった!と 評判良かったです👏 これならサロン帰りの髪を維持できそう🥹🥹🥹
- 2023.07.05
いつものドラストで見たことのないお試しシャンプーをまたたくさん見つけてしまい 全部使うから無駄遣いとは言わないけど(言いたくない(笑)) 一気にこんなに買わなくても……ってことは自分が1番わかっています(笑)
- 2025.01.06
「ファイバーハンス」で髪のうねりを縮毛補正!だからヘアアイロンなしでもまっすぐ、するん! 1日経っても崩れない「湿気ブロック」技術がすごいから植物オイルコーティングで湿気の侵入をブロック!うねらせない!
- 2023.05.25
元々癖毛なので、この時期は広がるのも悩みのタネ... 縮毛補正発想で、うねりやクセの髪質を補正してくれるんです。 サロン成分「ファイバーハンス」で、するんとまとまる♪水分で膨らみやすい髪をコーティング! アップル&ピーチドロップの香りで、すっごく良い匂い〜! これはリピ確定かも!
- 2023.06.30
今話題の#髪骨格シャンプー使ってみた!うねりを防ぐ効果のあるシャンプー&コンディショナー【香り】アップル&ピーチドロップ爽やかで香りは弱いので流した後はあまり香らない【テクスチャ】普通【どんな人におすすめ?】ねこっけうねりが気になる方【良いと...
- 2023.06.30
🍏Number.S(ナンバーエス)🍏うねりコントロールシャンプー&トリートメントNumber.S独自の#縮毛補正発想ケアでうねりやすい髪質=髪骨格ウェーブに向き合いくせやうねりを補正していく新発想のシャンプー&トリートメント🫧"髪骨格"って発...
- 2023.05.21
- 2025.01.15
すごく香りが良いのですが匂いの長続きがいまいちでした。 広がりやすい私には広がりを抑えてくれてよさげなかんじです! ただ少しきしむ感があるかなと! 人によっては合う合わないが分かれるシャンプーとコンデショナーな気がしました!
- 2023.05.31
アップル&ピーチドロップのすごく良い香り🥹💚🍏(めちゃくちゃ好き♡) 数日間使用し、くせのある毛がすとんと落ち着いてくれてる♡ シャンプーはとろりとしてて 泡立ちも良い☁️🤍トリートメントは軽めのテクスチャーで髪に馴染んでくれてドライヤー後からストンとまとまった髪に♡髪のうねりが気になる方にオススメです🤲🏻💚
- 2023.04.22
Number.S初めて使いましたが香りが苦手でした。爽やかな香りで好きな人は好きだと思いますがスースーするような感じでトリートメントも同じでした。シャンプーとしては泡立ちも良かったです。うねりがマシになったとかは、ありませんでしたがパサつくわ...
╲2023.3Debut𖤐╱Number.Sは髪骨格にフォーカス。ひとりひとりの個性を生かして髪骨格メソッドを提案。What'syournumber?Number.01は髪骨格ウェーブくせ・うねりを整え、扱いやすい髪へナンバーエスうねりコント...
- 2023.04.15
髪にも骨格タイプがある!?!! 髪骨格メソッドですするっとまとまり、うねり・クセをとらえてまとまる髪にと話題のシャンプートリートメントです☀️ 縮毛矯正発想の「ファイバーハンス」っていう最新成分が、うねり髪をストレートにしてくれるらしくって、 確かにいつもよりか すとんとまとまってくれてる感じが❣️ 嬉しいことに、湿気ブロック技術 も入ってるらしく 雨の日も広がりにくくなるかも…!! くせ毛の私が待ってたシャンプーとトリートメントでした!!!
- 2023.04.24
髪骨格って何かと思ったけど、使ってみてわかりました。 テキトーにドライヤーしただけでもいつものうねりやクセが目立たなくなりました! 朝起きると寝癖はついてしまうので、朝シャンプーする人にはおすすめです。 ヘアセットもかなり楽になります。 あと雨の日も普段よりうねりにくくなりました。
- 2023.04.21
髪にも骨格タイプがある⁉️ 髪骨格とは…🤔 髪内部の密度のこと 香りは青りんごのような感じ🍏 みずみずしく、フルーティーな感じが気に入りました✨ ファイバーによってドライヤーをしてもうねりを抑えられます!(2枚目ビフォーアフター) まとまりがよく、夕方になってもサラッとした感じがキープできました🌼
- 2023.04.17
私は実際に使ってみてあまりの寝癖のつかなさにびっくりした…元から縮毛なうえにダメージもあって 髪がすごく細いから癖もつきやすいのに 朝ブラシしただけでまとまる…! 縮毛から時間経ってもこれがあれば安心かも😭 これが市販で買えるんだからすごい時代になったもんだな〜と感じました 香りはかなり強めな気がしたけど清潔感のあるいい香りだし、次の日もしっかり残るので結構お気に入り。
- 2023.03.08
骨格とは髪内部の密度のことです こちらは私の悩みを解決してくれるのにピッタリすぎるアイテム! 縮毛補正発想ケアでうねりくせ毛の髪骨格を芯から変えていってくれます 使ってから翌朝のうねりや広がりがマシになりました アップル&ピーチドロップのジューシーな香りもお気に入り𓍯
- 2023.03.23
(@number_s_tokyo)Number.S/ナンバーエスうねりコントロールシャンプー&ヘアトリートメント﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏一人ひとりの髪の悩みに合わせて髪骨格*からケアをする新発想のシャンプー&トリ...
- 2023.03.27
Number.S うねりコントロールシャンプー髪は骨格からケアをするくせ、うねりを整え扱いやすい髪へアップル&ピーチドロップの香り...
- 2023.07.17
Number.Sシャンプー450mlトリートメント450gヘアオイル100ml♢1540円○うねりコントロールシャンプー450ml•縮毛補正発想で髪骨格からケア。→くせ、うねりの要因を3つに分解し、ファイバーハンス×プロテインの力でア...
- 2024.06.06
一回の使用で本当に毛がサラサラ&うねりが見当たらない! 縮毛矯正は言い過ぎだけどシャントリだけでこれになるのは驚いた 洗ってる時の軋みなし。ひまわりシャンプーぽい使い心地で可もなく不可もなく(ひまわりが基準だからね。) タオルドライ後の髪の解け方が感動。絡まる事なくストンとなる。(ひまわりはならない。)
- 2024.09.08
湿気に耐えられず、かと言って今から縮毛矯正をかけるのももったいなくて、シャンプーでどうにかしたい一心😫 毛先ははねてるけど、中間ぐらいまではストンとなった!お風呂上がりに乾かすときに、内側に内側に丁寧に乾かせば、かなりまとまる! トライアルでめちゃくちゃよかったんで、次の日すぐドラッグストアに走ってボトル買いました!!
- 2024.09.11
髪骨格にアプローチする縮毛補正発想で、くせ・うねりを整えながら洗うという点に惹かれて購入 すごくりんごのいい匂いでサラサラで柔らかくなる感じがあってすごく良かったんだけど使い続けたらあまり感じ無くなって広がりはあまり改善しなかった🥲 匂いはいい匂いだった!乾かしても残るくらい🎶
- 2024.09.05
KIRAGE / リッチモイスト ululis / うねりケアのPINKme ululis / 補修のYellow plus eau / メロウシリーズ TRUEST by S FREE / 酸熱TR YOLU / リラックスナイトリペア YOLU / カームナイトリペア hiritu / モイスト モロッカンビューティー / ディープモイスト Namber.S / うねりコントロール THERATIS / ナイトリペア エイトザタラソ / モイスト HONEYQUE / ディープリペア HONEYQUE / リッチグロス Aquall / モイスチャーダメージケア
- 2023.12.12
シャンプーは透明でとろみを感じるテクスチャー。 ヘアトリートメントはやわらかくなめらかなテクスチャー。 ヘアオイルはオイルでありながらとても軽い使い心地で、ダマになったりベタっとしたりせず、さらっと仕上げてくれるのでこれからの季節にも◎。
- 2024.05.14
香りが心地良いの!!! グリーンアップル🍏の様な感じかな❤︎ アイロンいらずのまっすぐ髪になってたから本当に嬉しくて❤︎ このシャンプー剤たち3点セットのおかげで、ストレートにするのが朝のスタイリングも楽チンに❤︎
- 2024.05.18
うねり、広がりが梅雨のこの時期気になるんですが このシャンプーを使い続けてみました。 このシャンプーにプラスのケアで、普段使っているヘアオイルも使用しています。 うなりが気にならない日が増えてきました! 縮毛補正に着目しているシャンプーで、うなり等に悩んでいる方使ってみてください✨
- 2023.06.29
シャンプーは豊かな泡立ちで洗いやすく、 トリートメントはつるんとした質感。 洗い上がりサラサラの仕上がり✨ ヘアオイルも一緒に使うと、よりまとまりやすくなる気がします。 このオイル、サラッとして重くないのがお気に入り♡
- 2024.05.15
商品詳細情報Number.S うねりコントロール シャンプー/ヘアトリートメント
- Number.S
- トリートメント つめかえ 400g
- 1DAY トライアル
- お試し容量セット
- 2023/3/1
- <シャンプー 450ml> 水、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、BG、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、エチルヘキシルグリセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、エチドロン酸、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント 450g> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、シア脂油、水添ココグリセリル、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ステアルトリモニウムクロリド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー つめかえ 400ml> 水、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、ラウラミドプロピルベタイン、BG、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解エンドウタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、ポリクオタニウム-10、エチルヘキシルグリセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、PEG-40水添ヒマシ油、ラウロイルメチルアラニンNa、エチドロン酸、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント つめかえ 400g> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒドロキシプロピルグルコナミド、グルコン酸ヒドロキシプロピルアンモニウム、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、加水分解バオバブ種子エキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォームエストリド、ホホバ種子油、シア脂油、水添ココグリセリル、グルコノラクトン、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、ステアルトリモニウムクロリド、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、クエン酸、ポリクオタニウム-7、ジメチコノール、安息香酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |