肌のくすみケアと保湿ケアを同時に叶えてくれて疲れた肌と心をいたわり癒してくれるグッドナイトクリーム💫。.* 柑橘系&ラベンダー&ネロリの香りがとっても好みで以前も使わせて頂いておりました🌿 保湿力もあるので脂性肌の私の場合は朝まで乾燥せず肌が潤っています🤭✨
AROMATICAグロービタグットナイトクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.09.27
瑞々しいウォータークリーム Dr.Gのクリームと系統は一緒🙆🏻♀️ でもこっちの方が軽い! ピーリング効果みたいなつるつる感がたまらない 赤みにも本当にいいです! 本当にいい香りでたまらない🤤 次の日のくすみ抜けがすごくて癖になる
- 2024.11.12
〈最近のお気に入り〉trilogyこのクリームほんと水分感あってすきベタベタしないし、肌になじませると自然と明るく見える!AROMATICAこのナイトクリームは本当にお気に入りぷるんぷるんのテクスチャーで肌にピタッと密着して朝までホールド🛡️...
こちらは2024年11月のQoo10メガ割で発売されたコフレでクーポン利用5558円です🤩 現品が4つも入っているのにこの金額はなかなかないので本当にお得でした✨ 私は鬼リピしているアイテムで、導入化粧水として使用しています☀️ ローズマリーのスッキリした香りがあり、サラサラの液体なので肌の上でモタモタすることはないです🌷 このアイテムは必ず入っているのではなく、2つの中から選んで同梱してもらうというものでした✨ 健やかでなめらかなボディラインを作るを掲げるボディクリームでむくみ解消などにスポットをあてています💪
グロービタグッドナイトクリームは、1日の終わりに疲れたお肌と心を癒やすオールインワン スリーピングマスクです。 AROMATICAの独自成分「ビタミンコンプレックス」が肌くすみをケア。 うるおい感はあるのに皮脂量が多くてもベタつかずさっぱりとした使い心地✨
- 2024.09.30
大好きAROMATICA♡♡ 今回のメガ割は.... スイカ🍉様×KAYO様コラボ⸜🙌🏻⸝ メッセージカードも付いていてくる♡♡ 自分へのご褒美豪華セットです😍✨️ 新作のグロービタオイル イン ジェル クレンザー オレンジ&ネロリも入ってます👍🏻 ́- 頭皮の清涼感とその後に使うシャンプーの泡立ちのよさにビックリしました‼️ 髪がふわっふわになる😍✨️
保湿&乾燥によるくすみケアを同時に叶える、うるツヤチャージ! 爽やかなオレンジの、ナチュラルで甘酸っぱい香りがとても好み。 夜のケアにちょうど良い、重すぎず軽すぎずなバランスの良い使い心地で、日々のちょっとした癒し時間にぴったりなクリームです。
- 2024.08.30
柑橘系の香りがものすごくすきなので、つけてる時から広がるシトラスの香りにうっとりしつつ。つけるとひんやり冷たくて気持ちが良いです。 ラメラ構造に酷似した液晶乳化工法。冷たく気持ちが良いだけじゃなく、ピタッと蓋をして蒸発も塞いでくれてるような感覚があって超乾燥肌としてもとても使いやすいクリームです🙇♀️ 水分クリーム的な瑞々しさがあるので、塗った後は少しペタっとしますが、あっという間に気にならなくなります。何をつけても乾燥するんですけどーって方、これ良いですよ。
- 2024.08.30
肌のくすみ(※乾燥による)ケアと保湿ケアを同時に叶える。ワンステップスリーピングクリームです✨ ナイアシンアミド5%含有明るく澄んだお肌へ オレンジの香りなんだけど、フレッシュなオレンジではなくて、ビターさもあって…それがもうほんっとに癒される🌿.∘
- 2024.08.30
乾燥による肌のくすみケアと保湿ケアを同時にしてくれる ワンステップスリーピングクリーム♡ 水分感たっぷり伸びのいいテクスチャーで肌馴染みもいい♡ 肌本来の光彩を取り戻すためのオレンジオイル。そして花の蕾の1000kgからたった700gしか得られない貴重な成分のネロリは肌に安らぎを与えてしっとりなめらかにケアしてくれます♡
- 2024.08.29
スッとなじむジェルクリームのようなテクスチャーのオレンジグットナイトクリームを寝る前にたっぷりと塗ってべたつかずしっとりとした肌に仕上げてみてください。 生気のある清浄な肌のためのオレンジオイルは肌の本来の光彩を取り戻して、爽やかな香りが気分転換に役に立ちます。 苦みのあるオレンジの香り🍊とネロリのフローラルの香りがする上品な香りで、1番お気に入りのはリラックス効果が抜群🥲🤍
- 2024.08.08
AROMATICAグロービタグットナイトクリーム¥3,200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アロマティカのオイルにおまけでついてきたこちらのクリーム。肌の乾燥が気になるときに使っている、ナイトクリームパックです!!朝...
先日、日本化粧品検定協会主催のコスメお試し会に参加し、AROMATICA(アロマティカ)様から下記製品をいただきました🙇♀️AROMATICA(アロマティカ)グロービタグットナイトクリームオレンジ&ネロリ"肌のくすみ(※乾燥による)ケアと保...
肌のくすみ(※乾燥による)ケアと保湿ケアを同時に叶える! ワンステップスリーピングクリームになります🧡 寝ている間にくすみ、保湿ケアができるのが嬉しい! 次の日かなりもちもちしっとり肌になってくれました🍊 オレンジ&ネロリの香りがとってもフレッシュで使う度に癒される!
- 2024.08.31
導入化粧水としても化粧水としても使えるそうです。韓国在社KAYOさんのYouTubeでみてアロマティカシリーズ購入しました。 翌日のお肌がしっとりもちもち!!何度も自分で触ってしまうくらい自分史上最高の肌になれました。^ ^ ローズマリーコンセントレイテッドエッセンスとグロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリはリピート確定です^ ^
- 2024.10.13
ナイアシンアミドとビタミンコンプレックス配合のナイトケアにぴったりなスペシャルクリーム✨ オレンジ・ラベンダー・ネロリの香りがとっても心地良くて、まるでアロマテラピー💖 軽い付け心地で、まるで水分クリームのような感覚で伸びていくよ🍊
- 2024.08.16
寝ている間に美白・保湿・肌バリア機能を高める スリーピングマスクとかずぼらな私にぴったり! ぷるぷるの みずみずしいテクスチャー 塗ってすぐはペタペタしますが浸透してしまうともっちり 寝る前に良い香りとぷるぷるで滑らかなテクスチャーのクリームで1日のストレスを解放して良い睡眠を…
- 2024.08.11
✍️購入メモ*-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-*Qoo10メガ割購入品*-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-*アロマティカリピート購入のフェミニンウォッシュ気...
- 2023.03.14
夜寝る前にたっぷり塗って寝ると、翌朝が楽しみに🫧 しっかりとうるおいで満たしてくれる感じがお気に入りです! 香りも柑橘系の癒しの香りなので、寝香水のような感覚で使えちゃいます🍊
コロンとしたフォルムがまず可愛い♥️ ビタミンC光彩オイルカプセルが含まれたオイル。めっちゃいい匂いする! 朝付けると元気出る‼️ シトラス色のテクスチャー。 ビタミンC大好き❣️ 2回目言うけどホント元気出るんだよ〜︎︎👍 プルプルっとしたテクスチャー。 コチラはちょっと変わった香りするなぁ。。。伸びがいいので少量でも良さげ😊
- 2024.10.01
ぷるんとした柔らかいテクスチャー🫧 スルスルと滑らかに伸び、みずみずしさも感じます!! 爽やかなオレンジと穏やかなネロリの香りはサッパリしていて寝る前の気分転換に良いと思いました🌟 ナイアシンアミド5%、オレンジオイル ビタミンコンプレックス7種類含有しているそう!!
- 2024.07.28
オレンジの甘くて爽やかな香りが心地いい、少しほろ苦さも感じてアロマティカのシグネチャー的な香りだと思ってる しっとり潤いを感じられてスキンケアの最後に、おやすみ前のクリームとしてぴったり 毎日の夜のスキンケアで自分を癒してくれるような心地いい香りツヤとしっとりした感じのつけ心地のクリーム
- 2024.08.16
肌のくすみケアと保湿ケアを一緒に叶えてくれるワンステップスリービングクリーム! 液晶油化工法による有効成分が肌の角質層まで素早く水分を届けてくれ、乾燥した肌をしっかり保湿してくれるみたい✍️ ぷるんとした緩めのジェルテクスチャーでみずみずしさもあり、軽めの塗り心地です!
- 2024.07.27
フレッシュで芳醇な香りと潤い・角質・ブライトニングケア 心もお肌も癒される…🌛 抱いて寝たい香り🍊🌿 疲れ肌にじゅわっと広がる潤い ✔ぷるぷるプリンみたいなテクスチャー 乾燥によるお肌のくすみとうるおいケアを同時に叶えてくれるアロマなスリーピングクリーム🌛
- 2024.08.05
念願のグロービタグッドナイトクリーム オレンジ&ネロリ 韓国在住カヨさんの動画とインスタでみてから、絶対欲しかった 美白効果があるときいて。化粧水や美容液の後に塗ってます。 香りはよくないですが、翌朝のお肌のもっちりしっとり感が好き(*^ω^*)
- 2024.10.07
ぐっすり寝て起きた朝の爽やかさを肌に ブライトニング、保湿、角質を一気にケア ナイアシンアミド5%含有 ビタミンCやビタミンBなどビタミンコンプレックス7種やオレンジの愛用を閉じ込めたナイトクリーム ふるふる、とろっとかなり滑らかなテクスチャーのクリーム 伸びが良く、薄く伸ばしても肌の上にうっすら膜を貼るような感じで保湿感が維持されてる
- 2024.09.29
ローズマリーは爽やかな感じ。 クレンジングは軽いのにしっかりメイクにも👍🏻 アンプルはとろみがあるけど… お肌なじみ良きでした(^ω^≡^ω^)✨ 香りは柑橘系なグローがめちゃ好き♡ セラムはとろりんやのに、 こちらもお肌なじみ良くてべたつかん。 クリームは濃密、濃厚、密着感すごい.ᐟ.ᐟ お肌のしっとり感と仕上がりも嬉しいの❤ 4点とも使い心地が良かったです☺️
- 2024.06.11
優しいオレンジ色のジャーに入っています。ぷるんとしたテクスチャーのクリーム。なめらかに伸びてなじんでくれます。 肌なじみが良く、べたつかないので寝る前にも使いやすいです。優しい使用感で気に入っています。 肌のくすみ(※乾燥による)ケアと保湿ケアを同時に叶えてくれるということで、ぜひリピートしたいと思います。
- 2024.08.01
ビタミン成分と爽やかな香りで お肌も気持ちもリフレッシュ🩷 ビタミン感たっぷりのセラム🩷 ビタミン+バクチオールも配合されているので エイジングケアしたい人にもおすすめ♪ 皮膚表面の構造に似せた製法で 肌に保護膜を作り、肌本来の生気を取り戻すサポートをしてくれます🩷
- 2024.05.25
ローズマリークレンジングオイル まず手に出すとふわっと ローズマリーの良い香りが広がり癒されます💐 グロービタCトーニングセラム こちらもオイルなのにベタつくことなく お肌にすーっと伸びてくれる使用感。 ローズマリー弾力アンプル こちらは少しとろみがあるテクスチャー。 お肌への伸びも良く ローズマリーの香りに癒されます💐
- 2024.06.04
ローズマリー クレンジングオイル 黒ずみまですっきり、ローズマリーリーフオイルを使ったディープクレンジング。 グロー ビタC トーニングセラム さわやかな目覚めにはこれ、ビタミンCセラム! ローズマリー弾力アンプル 目元やほうれい線など弾力の無さが気になりはじめた肌に。 グロービタグットナイトクリーム 爽やかなオレンジとネロリの香りに癒されながら、塗って寝るだけでオッケーなクリーム。
- 2024.06.08
ローズマリー弾力アンプル 安定化した次世代レチノール誘導体、ペプチドと植物性タンパク質配合で、 毛穴ケアもうるおいケアも。 グロービタCトーニングセラム オレンジ & ネロリ Wビタミンと32,800個のオイルカプセルが、紫外線によるシミ・くすみをケア。 ローズマリーボアクレンジングオイル 発酵モリンガとローズマリーリーフオイル、LHA配合で、やさしく洗いながら活力を与えてくれるオイル。
- 2024.06.11
パッケージもオシャレで素敵!✨ オレンジ&ネロリの香りで柑橘系でさっぱりしてるのでかなり癒されました(* ´ ` *)ᐝ🍊 ビタミンCセラムだけど敏感肌でも使える低刺激でわたしもしみたりなどなく使えました。 ベタベタせず使い心地も好き! クリームの方はナイアシンアミド5%配合で明るいお肌に導くことが期待できます✨ ぷるぷるとしたプリンのようなテクスチャー。 こちらもいい香りだし、スキンケアの最後に塗ってとてもしっとりします!👍
- 2024.05.24
ローズマリークレンジングオイルは美容液オイルのようにサラサラとしていて全くベタつかない🫢 ビタCトーニングセラムはオレンジ&ネロリのオイルタイプの美容液🍊 ローズマリー弾力アンプルはその名の通り弾力ケアの美容液🌿 グロービタグットナイトクリームは寝て起きた朝の肌を良い状態に導く高機能なクリーム🍊 ヴィーガンフォーミュラ処方なので敏感肌*9の方も大丈夫だし、訴求効果もかなり期待できるので私もリピしたいコスメです🤭
- 2024.05.30
グロー ビタC トーニングセラム 爽やかな使用感のビタミンCセラムで香りも良くてだいすき!ツヤ感も出るしシミ対策に! ローズマリー弾力アンプル 弾力アンプルって呼ばれてて、目元やほうれい線、頬や毛穴におすすめ👃使い続けていきたいアイテム グロービタグットナイトクリーム ナイアシンアミド5%配合!寝る前に積極的に塗りたくなるアイテム🌃 ぷるぷるテクスチャーがお気に入り
- 2024.05.31
箱も可愛くて、開けたらぎっしりグッズが入っててとにかくテンション上がるボックスでした!! しかも香りがいいいい♡ これは自分へのご褒美に買っても幸せだし、お友達やお母さんにプレゼントしても喜ばれる。 自分を労われる、女子力が上がってしまうような、そんなご褒美セットでした!! ちなみにボディーオイルはマッサージクリームと選択できます!!
グロービタC トーニングセラム ビタミンCやビタミンE、バクチオールがオイルカプセルにin🤍肌の上で弾けて肌奥に届けてくれるらしい✨ ローズマリー弾力アンプル ローズマリーエキス、レチノール誘導体、ペプチドなどがハリにアプローチ✨ ローズマリー クレンジングオイル サラッとしたテクスチャーで素早くメイクになじみスルスル落としてくれるオイル wpマスカラだけワンプッシュ追加したけど、メイク落ちは良いと思う。
- 2024.06.01
低刺激のビタミンCセラムで敏感肌の方でも攻めのケアがしやすいセラムだよ🍋 即時的なキメ・ツヤケア、短期間でのシミ、くすみ改善が期待できるWビタミンCセラム🥰 かなりとろんとしたテクスチャーなんだけど不思議とベタつかなくて使いやすいの💓 トーンアップ効果、マルチ効果、肌くすみ改善などの嬉しい効果が期待できるよ🤭 クリームはぷるぷるのプリンのようなテクスチャー💓 オレンジ&ネロリのいい香りがします🍊.*゜
- 2024.06.01
アロマティカのボディオイルはスイカさんの影響で購入したけどペパーミント・ユーカリは、お風呂上がりの身体に塗ると涼しくて香りも癒される〜🌿🫧 メガ割でリピしてるものがほとんど✨ 夏のお供紹介します
- 2024.08.14
メガ割りでお得なスキンケアセット✨AROMATICA(アロマティカ)毛穴レスな透明肌へ導く夏の美白弾力最強セット🪄︎︎💚ローズマリークレンジングオイル💚ローズマリー弾力アンプル🧡グロービタCトーニングセラム🧡グロービタグッドナイトクリーム(商...
- 2024.06.03
まずペタペタ感がないから使いやすい❤️ スイートオレンジビタミンCオイルを配合し 肌の活力をUP 爽やかなシトラスの香りで フルーティーなアロマテラピーが楽しめて 香りでリラックス出来るし そしてネロリオイルが肌にうるおいを与え保湿しながら 栄養を与える❤️ ビタミンCが入ってるけど染みないし刺激が少ないのもいい😊 肌のキメに沿ってするするなめらかな塗り心地の クリーミーなテクスチャー❤️ 潤いを与え 寝ている間に肌をしっとりと守ってくれます✨ 肌のくすみ(※乾燥による)ケアと 保湿を同時に叶える✨ 伸びもいいのでコスパも良く とにかく香りが好き😄
- 2024.06.03
今月もありがとうございました🙇🏻♀️⸒⸒来月も宜しくお願いします🫠🩷韓国ヴィーガン人気コスメブランドAROMATICA(アロマティカ)!口コミやブランドのコンセプトや品質とコスパの良さに惹かれ今回、PR受けてみまたした!🐱♡...
- 2024.05.31
マイルドなビタミンCセラム‼️ 朝晩使いやすいセラムでオレンジオイルのいい香り🍊 朝使用時は日焼け止めを忘れずに✨ とろみテクスチャーがしっとり✨ ラベンダーとネロリの香りでよく眠れるように🥺 ブライトニング、保湿、角質ケアと寝てる間にケアしてくれる‼️ ブラックヘッドにも効果があって 使用感が軽い😍 油膜感もなく使えるしお肌への負担が少ないから使いやすいよ😍
- 2024.05.31
ローズマリー クレンジングオイル 毛穴の皮脂を キレイにクレンジング ブラック&ホワイトヘッド&毛穴の角栓 をキレイにしてくれるそう😆 グロー ビタC トーニングセラム ビタミンC美容液なのにベタつかないから とっても使いやすい。 癒しの香りがたまらなく好き❤️ ローズマリー弾力アンプル レチノール誘導体*1 肌への刺激が少ないのに 毛穴&皮膚弾力ケアをサポートしてくれる 低分子ペプチド配合✨
- 2024.05.27
低刺激で敏感肌でも使えるマイルド処方 なめらかでしっとり保湿する心地良さ💭 とにかく香りが上品で癒しのスキンケア🌿、、♡ もうすぐ⟨ 6/1~ ⟩メガ割スタート🪧⚡️ 上記4点setがお得に購入できます🫶
- 2024.05.30
AROMATICA・グロービタグッドナイトクリームオレンジ&ネロリ90g¥3,200・グロービタCトーニングセラムオレンジ&ネロリ30ml¥3,5002004年にアロマセラピストにより誕生したブランド“AROMATICA”そんなAROMATI...
- 2024.05.14
ブライトニングケアができるべたつかないビタミンC美容液✨ 即時的なキメ·ツヤケア、 短期間でのシミ・くすみ改善が期待できる WビタミンCアイテムなんだって♡ ベタつかないからそのあとすぐ次のステップに進めて使い勝手よく気に入ってる☺️ 柑橘系の香りが朝からスッキリした気分になれていい感じだよ☺︎ 良質な睡眠を考えてアロマティカらしい香りへのこだわりもあって ラベンダー🪻やネロリを使用して 優しい気持ちでぐっすり眠れる香りになってるよ🌛 しっとりツヤ肌が維持できてるのは これのおかげかもしれない😊
- 2024.05.27
肌本来の活力を取り戻し、キメの整った 明るくハリのある肌へと導きます✨ 使うタイミングは洗顔後のはじめ。 額と両頬に1滴ずつ落としてなじませます ↑スポイトタイプなので量の調節もしやすいです セラムの中に栄養オイルカプセルが含まれているので 見た目はオイルっぽさを感じるけど、 肌にすぅーっとなじんでベタつかないのが不思議 表面はさらっと、でもしっかり保湿されている感じがイイ✨ なめらかに伸びて肌へとなじみます。 べたつかず、軽いつけ心地 専用のスパチュラも付いているので衛生面も◎ ラベンダーとネロリの 甘くてほろ苦い香りが良い香りで とてもリラックスできます♪
- 2024.05.29
クリームという名前ですがジェルのようなテクスチャーので、しっとりと顔を覆ってくれるようなクリームです! オレンジ&ネロリの香りもとても良くて寝る前にリラックスできます🍊 癒されるスリーピングマスクを探している方はぜひ試して見てください!
- 2024.05.18
Innisfreeはメガ割適応外ですが1+1だったので実質半額でたくさん買えました✨ numbuzin・MIGUGARA・SKIN&LAB・AROMATICAはメガ割でお安く!かつ1+1もあったので今だ!!と思ってリピ買い💐 AROMATICAのクレンジングオイルは新作なので楽しみです☺️ BANANALは初めてお見かけしたブランドさんで、香りが良さそうだし、2本買えるのはいいなぁと思って買いました🥰
- 2024.07.07
商品詳細情報AROMATICA グロービタグットナイトクリーム
- AROMATICA(アロマティカ)
- オレンジ果皮油(*1)700ppm配合。くすみ(*2)ケア、保湿、角質ケアがこれ1つで簡単に叶うワンステップのスリーピングクリーム。爽やかな輝きを与えます。 *1保湿成分 *2乾燥による 【使用方法】夜のお手入れの最後に、適量をスパチュラにとり、顔全体にやさしくなじませます。そのままお休みになり、翌朝洗い流してください。
- AROMATICA
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |