#ティルティル#TIRTIR⭐マスクフィットメイクアップフィクサー✍️ミストが細かく顔がビシャビシャになる事はないです。ピタッと密着してメイク崩れを防いでくれます👍ただ勢いがちょっと強いかも…もう少しフワッと出て欲しい😅...
TIRTIR(ティルティル)マスクフィット メイクアップフィクサーのクチコミ(10ページ目)
- 2023.09.13
これはまぁ可もなく不可もなし。 前使ったKOSEのメイクキープミストが優秀すぎたから、値段的にも機能的にも劣って見えるかな。 ミストが少し大粒なとことコスパがあまり良くないところがある。 リピはしない。
- 2023.12.27
TIRTIRマスクフィットメイクアップフィクサー 80ml使い方∶1.メイクの前後、本体を軽く振り、顔から20~30cmほど離した状態で吹きかける。2.フィクサーをかけた後は、肌に触れず乾かす。※目に入らないように注意。🤡ミストが粗めのせいか...
- 2023.09.22
容器自体は大きめ80g 出てくる範囲がちょっと広め なので3プッシュくらいで大丈夫でした 液体のりみたいなにおいはする あんまりいい匂いではない まぁ、すぐ消えるのでいいんだけども そして乾くの早い すごく助かる ファンデーションが マスクに度々付いてはいるけれど 崩れにくさは良い気がする
- 2023.10.13
メイクの最後にシュシュっとかけるだけ! メイク崩れ防止のために使ってます! 夏だけじゃなく 秋冬にも使えると思います! 少し乾燥する感じもあるので! しっかり保湿してから スプレーするといいかな!と思いました!
- 2023.11.14
TIRTIRティルティルマスクフィットクリスタルメッシュクッション17Cポーセリン TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッションミニ TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル TIRTIRティルティルマスクフィットメイクアップフィクサー
- 2023.11.24
パウダーの後は相性が悪いのかな? 化粧が崩れることはあまりなかったけど、 夕方頃には顔がテカりがやや目立ちました。 おすすめの使い方は ベース→リキッド系ファンデ →ティルティルスプレー→フェイスパウダー このやり方ならテカリがあまり目立ちませんでした。 夕方でも化粧は比較的綺麗に持ちました! しかしつけたてのメイクが一日中持つ!って ほどではない、かなぁ?🧐 むしろ潤うので冬に活躍しそう もう少し研究してみます。 評価がいいので使い方が上手ければ、使いこなせるはず。
- 2023.09.16
これからの時期に大活躍間違いなしのミスト。 とりあえずこれかけておけば崩れにくい! スポンジにシュとしてから崩れにくい箇所にポンポンしてあげるとより効果あり◎ 内側からジュワる真珠のような煌めきが手に入る。 しっかりカバーというよりは素肌感を残しつつ、光で粗をカバーしてくれる◎ マジで名品‼︎ デパコスの諭吉パウダーも使ってきたが、手が伸びるのはこちら‼︎ マジでサラッサラが持続で崩れにくい◎ ひんやり気持ち良く鎮静効果ありなので、お肌が弱っている時にも比較的使いやすい‼︎ むっちり感も出るのでオーバーリップでトレンド感も出せる◎ ピンクベージュの粘膜カラー、時間経つと赤みが出てくる‼︎
- 2024.03.07
細かいミストになっていて使いやすいです。 マスクにほぼ付いてませんでしたし、メイクも崩れてなかったです◎ 自分はツヤ肌メイクが好きなのですがどうしてもファンデをしたあとにパウダーを付けるとマットよりになるのですが、こちらのミストを付けるとツヤメイクが出来るので気に入りました🥰💕 ついでに保湿も出来るので◎ メイクが崩れやすい夏場だけではなくて冬にも使いたいなと思いました☺️🌸
- 2023.09.10
ティルティルのメイクキープミストを購入してみました。ミストは粗め 水分を補給してますって感じの使用感 コーセーのメイクキープミストとティルティルのメイクキープミストを両方使ってます。 私はツヤ肌よりもマット肌の方が好みでいつもセミマットくらいに仕上げてます。
【TIRTIR マスクフィットメイクアップフィクサー】これをかけるとファンデが粉っぽく崩れることがなくなりました!夕方までほどよいツヤ肌が維持されます🌸最後にかけるのも⭕ですが、ベースメイクのあとに1度2、3プッシュするのがおすすめです!...
- 2024.09.07
マスクフィットメイクアップフィクサー使ってみました୨୧ ミストをがひんやり気持ちよく肌が潤う感じ♡ 夏場の汗や皮脂で化粧崩れが少しでも防げれば☀︎☀︎☀︎ フィクサーをかけた後は、肌に触れずに乾かす‼︎
- 2024.08.01
\メイクアップフィクサーの特徴/ ⌖1日中メイクキープ ⌖軽い付け心地のエアーフィットフィニッシュ ⌖パウダー成分含有でベタつきにくくぴたっと密着 メイクアップフィクサーが有るとコットンにほとんどファンデがつかなかったです! メイクアップフィクサーが無くても少しだけしかコットンにつかなかったのでやっぱりTIRTIRのクッションファンデはもちがいいなと思いました。
- 2023.08.11
使い切りコスメTIRTIRマスクフィットメイクアップフィクサー5月に購入して、コスデコのミストと交互に使い本日使い切りましたー。ちょっと独特な香りがあるフィックス効果はいい方かな?まだ、フィックスミスト色々在庫があるのでリピはしないと思います...
- 2023.10.30
こちらのスプレーはテカらずベタつかないとありますが水分たっぷりの肌でつっぱりが無いと記載されている通り、保湿力があって少しベタつきはあるかなぁと思いました(•ᴗ•; ) メイクのキープ力は説明通り崩れにくくて良かったし、スプレーも細かくて顔全体にサッと吹けるので使い勝手は良かったです!
- 2023.11.22
\\友達激推しのキープミスト//TIRTIRマスクフィットメイクアップフィクサー80ml1650円夏場のキープミストとして購入しました!友達におすすめされたのと、ファンデをTIRTIRの赤を使用中なのでせっかくなら揃えて相乗効果を期待…✨マス...
均一ふんわりミストがいつも出てくれる🤍🤍 24時間メイクキープミスト♪ 湿気や摩擦に強く マスクを付けても崩れが気になりにくい😲💓💓 ベタつかない快適な使用感👼🏻🌟 均一なふんわりミストが安定して出てくれるから ベチャッとなって不快な思いをすることがない🥹❤️❤️ 綺麗にメイクを仕上げた後にミストがベチャッと付いたら、たいへん不快ですよね🙂💦 ストレスがひとつ減りました♡
- 2023.08.18
細かいミストで潤う感じが良かったです! 時間が経つと、、いつもヨレる小鼻らへんはヨレるまでが遅くなったような気がします!! 一緒に使っているファンデーションや、下地によって変わるとは思います! 相性いいファンデーションを見つけたいです! ミストを使っても崩れる感じはあまり変わらないような気がしました!! 乾燥はしにくい感じがして そこは良かったです◎ 使い方研究したいと思います! 相性いいファンデーションや下地見つけたい😌🌸
- 2023.09.14
実質¥5070お安ーい👏💕 クッションと日焼け止めだけ使ってみたんだけど良すぎた😂❤️(ティルクッション使ったことなくて😱) このセットもいっこ欲しい(笑) メガ割とメガポってどっちがお得なんだろうか🤔 また感想レポしよーっと❤️
- 2023.07.08
#Qoo10メガ割届いたもの紹介♥️♥️今日の時点で4つ届きました!レビューお待ちください♡♡♡#お値段以上コスメ#もち肌スキンケア#朝の特急メイクテク#自慢の褒められメイク#透明感メイク動画...
- 2023.09.14
【商品の特徴】メイクを落ちないようにする 【使用感】スプレータイプで簡単に使える 【良いところ】tirtirのさすがのキープ力 【イマイチなところ】ちょっと高い気がする 【どんな人におすすめ?】夏にはこれがいいかも 【使い方】メイクの最後に顔全体にかける
- 2023.11.12
6月7月購入した商品です🍑🍑Qoo10メガ割以降に購入したものたち。Amazonのセールでデイジークやrom&ndが30%オフ祭りだったので爆買いしましたまだあんまり使えてないものも多いので随時レビュー投稿していきます桃ブームっていうのが溢れ...
- 2023.07.23
このミストを付けるようになってから、メイク崩れが本当に改善されました! このミストを付けるとツヤ肌にもなるので、ツヤ肌好きさんにはたまらないです♡ 無香料だから匂いに敏感な人でも使いやすいと思います!! マスクにファンデーションがついちゃう人や、夏だからメイク崩れが気になる人にオススメです!!☀️ ファンデーションのパフや、ブラシによく振ってからシュッとかけて、メイクをすると崩れにくくなります! ファンデーションのパフだけじゃなくても、アイシャドウのブラシにもかけると、色が落ちにくくなります! 私は最後の仕上げにも顔全体にシュッっとかけてます🎶
- 2023.08.15
噴射力があり、ミストが細かくて顔全体にふきかけることが出来る!! 肌馴染みが早く、使用後はサラッと軽いつけ心地! しっかりメイクキープ力あり◎ これ使った日は崩れる事がなかったです🙆
- 2023.08.22
◇TIRTIR マスクフィットメイクアップフィクサー◇メイクキープミストを使い切り真っ赤なまさにティルティルって感じのパッケージで、どこにあるか一目で分かります私はメイク崩れあまりしないのですが、しっかりキープしてくれてた印象ではあります主に...
- 2024.04.09
全く崩れないわけではないけどしないよりかは崩れない気がする 完全に乾かしても若干のベタつき?はあるからティッシュオフ必須 凄く細い霧状では無いからプッシュの仕方によっては大玉の雫が出来そう 保湿力はあると思うからミスト後乾燥感は感じない〇
- 2024.01.03
★勝負日はYVES SAINT LAURENT (本当は毎日、使いたいけど無理( ̄▽ ̄;)💰) ★普段使いはTIRTIRかVTです。最近はVTが多いです♡ まとめ買いと提供があったので惜しみなく使ってます。 それからTIRTIRよりミストの粒子が細かいので顔がビチョビチョにならずに良き♡です。 VTはサイズも小さいので持ち運びに便利、保湿したい時にも使えて荷物もかさばらない🧳 ☆*店頭のメイクキープミストと呼ばれる商品はほとんどテスターしました! やっぱ粒子がポイントだと思いました🙋♀️ ★この夏の必需品です♡
- 2023.06.29
❁TIRTIR❁〜マスクフィットメイクアップフィクサー〜ドンキに行くたびに気になってて周りの人達の評判も良かったので購入してみました!!化粧した日に最後の仕上げで使用してみてるとその日1日中いつもより化粧崩れがなくビックリ‼️最高です😊...
- 2023.10.10
メイクフィクサーを今使っていなかったからありがたい🙏ズボラだけど使います! 話題になってたやつ!使うの楽しみ🥰 有名すぎる美容液。美容液使い切ったタイミングで!嬉しすぎる! お高めクリーム。クリームも持ってなかったから嬉しい!夏が過ぎたら使わせて貰おうかな! numbuzinのシートマスクが4枚も!試してよかったやつリピしよ! 有名すぎるノーセバムパウダー。私も持っているけれどこれはモイスチャータイプだから楽しみ😊 まさかのノーセバムパウダー被り。でもいいの。こんなんナンボあってもいいですからね。 リニューアル前のmyroink。1番欲しかった色!嬉しすぎる!
- 2023.07.07
完全に夏専用の汗と皮脂に負けないに特化した崩さないベースメイクになっています! たくさんのこだわりポイントを詰め込んだので画像の方は最後まで見ていただけると嬉しいです♡ ぜひ参考にしてみてください!🫶🏼
- 2023.07.13
韓国で流行りのデザートをモチーフにした可愛い 8色パレット❣️ マット、マットパール、シマー、グリッター、ゼリーの5種のテクスチャー 02Carrot Cakeは クリームチーズとシナモンが加わった オレンジブラウン🧡 めちゃくちゃ使いやすいカラーで 可愛い❤️
- 2023.06.29
メイクキープ力はKOSEのやつと全然変わらず、キープ力はいいです✨ほぼ無香料なのもいい✨ 最大の違いは‥‥ KOSEのはスプレーの形状がよくて、ふわっと顔全体にひろがってくれる感じなのに、TILTILはスプレーを出すときに勢いがよすぎて、広範囲に広がるんじゃなくて、一箇所に集中してドバっとついちゃう‥‥ なので、KOSEのメイクキープミストの空容器を洗って乾かしてTILTILの液体を入れたらちょうどよかった😂😂😂 スプレーの噴射口が残念‥‥って以外はよきです🥲
- 2023.07.22
#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットメイクアップフィクサーの使い方...ヽ(´_つ`)ノ完全にマスクに付かないワケではなかった💦😭💦#朝の特急メイクテク...
- 2023.09.14
私はKOSEよりもTIRTIRの方が乾燥しにくく、崩れにくいと感じます! 使わないより使った時の方が鼻の崩れ、目の頬の間の高い部分のヨレがかなり減るように思いました! ただ、KOSEのキープミストより一回に出る量が多い?のか、顔が濡れる感覚が強いのでミストが細かい方が好き!という方はKOSEの方が好きかもしれません。 匂いがないのも私的には高ポイントでした!
- 2023.09.01
メイクアップ前後に本体を上下に振り 顔から20~30cmほど離した状態で 顔全体に吹きかけ馴染ませます。 乾燥せずにピタッと密着し さらさらが持続します。 ただミストが細かくない、、、
- 2023.09.10
今月のキューテンメガ割で購入した商品を紹介してみました!!たくさんLIPPSで調べて悩みに悩んだ上で買ったものです!🔍⸒⸒学生なので沢山買うことは難しかったのですが、だからこそ自分に合いそうなものをとことん調べました!イエベさんに特におすすめ...
- 2023.06.17
YVES SAINT LAURENT トップ シークレット セッティング グロウ スプレー お値段6,930円 YVES SAINT LAURENT のメイクキープミストは私的、優勝レベル🏆 お値段は正直可愛いくないですが、保湿力とメイクのもちが冗談抜きで良き品♡ パケも高級感あるけどプラパケで軽いよ♡ TIRTIR マスクフィットメイクアップフィクサー お値段1,850円 TIRTIRのメイクキープミストはメイクもちも良くて パケも真っ赤でかっこいい♡ YVES SAINT LAURENT と比べるとミストの粒子が少し粗いのが☆マイナス1です。 あとは申し分ないです、香りも殆どない感じで香り付きが苦手な方でも大丈夫🙆♀️
- 2023.05.18
【TIRTIRマスクフィットメイクアップフィクサー】メガ割で買うべきオススメコスメ!🩷ミストが細かく、毎日何プッシュも使っていますが結構長持ちするのでコスパがいいです!私はスポンジにつけたり、メイクの仕上げにつけたり様々な場面で使ってます✨#...
- 2023.09.01
メーカー欠品って言われたので急遽TIRTIRのマスクフィットメイクアップフィクサーを購入しました! 個人的にやっぱりメイクキープミストEXの方が好き🥺🥺なんだろ、、、なんか惜しいんだよな〜。笑
- 2023.09.12
吹きかけて自然乾燥させればメイク崩れを防止してくれます💪 保湿もされつつ化粧も崩れないのがいいです☻ ミストは細かい方ではありますがかなり勢いがいいです🤣 あんまりやると顔がびしょびしょに笑 あとかなりいい大きさなので持ち運びには適していないと思います。
- 2023.08.24
美容液はたぶん半分くらい使ったけどとくにめちゃくちゃは効果感じることが出来なかったのでリピはわかりません🥲💦 TIRTIRのキープミストはとても良かったです!!新しく出た青色の方が気になるので次はそっち買ってみようかなの気持ちですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
- 2024.04.05
そういう時にはフィックスミストを使いましょう!! 正直色んなフィックスミストがあってどれがいいとか、あまり違いはわからないけど、使っている時とそうでない時で崩れにくさは確かに違います!! 崩れに悩んでいる方に是非使ってほしいです。
- 2023.08.09
メイク直し基本してない私がなるべく崩れなくする対策を今までしてきたことをご紹介します! ファンデ厚塗り…カバーしたいならコンシーラーを使う鼻のきわとかは極薄に これらを意識してから最後、どう抵抗しようがない汗や皮脂はメイクキープミストを使う! 今回メガ割でたまたま見つけたティルティルのフィクサー試しに買ってみましたけど☑︎無香料☑︎化粧水スプレーみたいで着け心地も良く☑︎ベタつかない☑︎キープ力★4くらいかな☑︎ウォータープルーフ
- 2023.07.01
リップス購入品ビオレメイク持続シートさらマット肌最近暑さが増してきてメイクいっそやめてしまおうかと悩むくらい崩れが怖かったやるだけやってみようとメイク崩れを防止するものを買ってみたこれいつ使うのが正解かなあ…って思いながら一旦ベースメイク後の...
- 2日前
比較的人が多いところに行く時はまだマスクをしているので暑くなってきた最近は結構蒸れたり汗かいたりして化粧崩れが気になるんですがそんなに汚く崩れてなくて、ミスト使うの忘れた日はやっぱりマスクにファンデがつきやすかったりするので効果はあるのかも!と実感する日々👏🏻💘 ベビーカー押して歩くとスーパーまでの道のり(往復20分程度)でも汗をかくのでこれからの時期はより一層活躍しそう☺️ 正直なことをいうとお財布に余裕があればクラランスのフィックスミストの匂いがすきなのでそれを使いたいところだけど値段気にせず顔に思う存分ふりかけられるのでTIRTIRをリピしちゃいそうです😂
- 2023.07.05
長時間マスクをつけても崩れにくいキープ力😷 ふんわりミストがなめらかに肌にフィット テカらずベタつかない使用感 このコスパでこのキープ力はやく出会いたかった…!! 細かいミストで素早く肌に密着してくれサラッとした仕上がり この暑い夏にもメイク後に使用すると汗をかいたあとの仕上がりが本当に変わってきてメイク後の仕上げに必須な1品です⸜❤︎⸝
- 2023.07.30
マスクフィットトーンアップエッセンスは、今もほぼ毎日メイクとして使っててストック欲しかったので助かった💓 マスク フィット レッド クッションも、実家帰った時に母が使ってて気に入ったし買おうと思ってたから嬉しい♡ミニサイズなのも可愛い☺️💓 コンシーラーも、マスクフィットオーラクッションも(確かまあたそちゃん使ってて気になったクッションファンデ❤︎)入ってたし有り難すぎる🥺 買う前から中身わかるタイプだったので、ハズレも無いしとにかくお得しかないサマーメガメイクセットでした🩷
- 2023.06.16
セミマットベースメイク💄油田持ち人間のベースメイクです。夏はTゾーンと頬、なんなら瞼からも皮脂が出てくすみます。サラサラアイテムを中心に一新しました。YouTubeの垢抜け変身系動画の似たような肌の人を参考にしています。①ネイチャーコンク薬用...
- 2023.08.06
吹きかけて数秒触らずに待つと、軽くパウダーをつけたようにサラサラになる。 保湿もしっかりしてくれるので、乾燥もしない。 マスクフィットというだけあって、メイクを密着してくれてマスクにファンデーションがつきにくい。 メイクの粉っぽさを抑えてくれてほんのり艶を出してくれる!
- 2023.08.06
マスクフィットメイクアップフィクサーの良いところはミストが細かい! 多分手持ちのメイクキープスプレーの中で一番細かいのでは🤔 ミスト細かいし、匂いもほぼ無いし 量は多いからコスパも悪くないし いいラインで合格なんですけどね😢 肝心のキープ力が残念。。
- 2023.08.04
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー
- TIRTIR(ティルティル)
- 長時間マスクをつけても崩れにくいメイクアップフィクサー MASK FIT MAKE UP FIXER 化粧崩れを防ぎべた付かずサラッと長時間メイクキープ ・ふんわりとしたミストが滑らかに肌にフィットし、湿気や摩擦にも崩れにくく密着 ・空気のように軽いAIR-FITでテカりにくくべたつかない使用感 ・マスクをつけても気にならない無香料
- TIRTIR
- 2023/2/15
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第98位 | 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第8位 | ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第10位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | |||
BANILA CO プライムプライマーセッティングフィクサー |
| ボディケアランキング第196位 | しっとりしますが、ベタつかない⭕ 繊細なミストで細かい霧が出てきて驚きました❗️ | 詳細を見る |