夏、皮脂や汗、気温の高さで可愛くしたメイクが全部崩れるなんて悲劇を俺は救いたい😣🔫🩵🩵TIRTIRからたくさんフィックスミスト(メイクキープミスト)が発売してるんですが、みんなが思うことは「結局どれがいいの???」「それぞれの違いは何!?!?...
\LIPSで1万円分爆買いしてみた!!/今までフリマサイトやECサイトで安くなってる化粧品を買ったことがあるのですが、偽物や古い商品を買ってしまった経験があります!(リピ購入だったのでにおいの違いで即気付いた)それ以降、絶対に正規ルート以外で...
【TIRTIR】#コスメ購入品MASKFITMAKE-UPFIXERマスクメイクの相棒に、赤パケが目を引くフィクサー👀ふんわりと肌に広がるミストがメイクをしっかりホールド。マスクとのこすれや湿気対策として使用しています。テカリやベタつきが気に...
LIPSのポイントが期限きれそうだったので…初めてLIPSショップで購入してみました✨️クーポン使ってお得に◎普段愛用してるアイテムのリピ買いと夏に向けて試してみたいアイテムの購入品紹介です😳#コスメ#購入品#購入品紹介#夏コスメ#夏メイク#...
成人式当日、さらに可愛く、快適に過ごせるように参考になれば、嬉しいです🥹 お友達と話をしたり、写真撮ったり、楽しい思い出を沢山作ってください! 新成人の皆さんにとって素敵な式になりますように✨
かなり細かいミストで出てくるので、満遍なく顔中に吹きかけられるので良き◎ フィックス感が強いものだとパキッとしたり皮膜感があるものもある中で、こちらはしっかり潤いも感じられるようなしっとりさがあり◎ スプレーした瞬間に爽快感を与えるメントールと、うるおいを与えるひきしめ成分MPDが配合🧊 メントールの効果で顔に水分が触れた瞬間、スーッと爽快感・冷たさを感じて気持ちいい◎ フィッティングポリマーが水分膜を形成し、肌を守りながらメイクアップ効果キープ。 7種の保湿オイル成分でお肌を乾燥から守る仕様に。かなり細かいミストでみずみずしいですが、ビシャビシャにもならず皮膜感もなく、
- 2024.12.08
わたしの肌質的に第1位は【TIRTIRのフィクサー】🎖️ 価格も高すぎずメイクの仕上がりも綺麗で乾燥も感じず、文句なし🙆♀️ 正直いろいろ使ってみて大差はありませんでした💗 これは今年もリピしようと思ってます🥹
TIRTIRのメイクキープミストのマスクフィットメイクアップフィクサー♪ メイクをした後にフィクサーをスプレーして乾かすとメイク崩れやマスク汚れを軽減♪ 仕上がりはベタつかずに軽い付け心地でした✨ スプレーしたら乾くまでしばらく触らないで⚠️ メイク直しできない時の必需品!! もはやお守り🙏🐉
- 2024.10.26
TIRTIRマスクフィットメイクアップフィクサーメガポ限定のセットでついてました!マスクのよれも気にならずメイク持ちも良かった気がする🙌ミスト自体は細かいけど勢いよく出ます!あとミストかけて吸っちゃうとむせる😇崩れやすい春夏やマスクする時に使...
プラスチックのスプレータイプなので、出にくかったり、押しにくくならないです。 細かいミストなので、沢山かけてもすぐ乾き、満遍なくかかります。 キープ力は、無敵!って程ではないですが、朝つけて、帰ってくるまで、化粧直ししなくて良いくらい、維持出来ます✨
日中乾燥しやすくて困ってる ・メイクが崩れやすいからどうしたらいいかわからない イエベ春の一重女がおすすめするこの時期に使いたいメイクミスト6選を紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
手持ちのアイテムがあれば今日から実践できるのでぜひやってみてください🙌🏻 ❤︎Ririmew トーンアップカラープライマー シルクブルー ¥1,760 ❤︎キャンメイク クリームチーク ¥638
- 2024.09.01
TIRTIRのメガ割セットが神すぎる件😭😭😭 ずっと欲しかったミニサイズのクッションと、ミニティントだけではなく、可愛すぎるミニポーチとコンシーラーとミストまで♾️ それが‼️ショップクーポンとメガ割の併用で【3300円】‼️ おかしいですTIRTIRさん(愛してます)。 今後色味や使用感もレビューしていきます✨ 残りのメガ割でぜひチェックしてくださいね⸜❤︎⸝
肌悩みは数あれどなかなかスキンケアや美容医療でなくすのって難しいよね🫠 メイクで隠そうとすると厚塗りになっちゃうし・・ でも厚塗りしなくてもその肌悩み、隠すことできるよ☝️ 頑固なクマは赤で消す🟥 オレンジのコンシーラー塗ってもいまいちクマ隠れんな?と思ってたんだけど、オレンジがダメなら赤にすればいいじゃない! 悩み箇所だけはひと手間かけて他はササっとメイクにしてる☝️ 悩み解消して1日自信をもって過ごせますように🙏
キープミスト結局どれがいいの?のご紹介です🫶🏻 TIRTIR マスクフィット メイクアップフィクサー ¥1,650 CEZANNE メイクフィックスミスト ¥638
- 2024.10.23
目の下のクマとは長いお付き合いでしてズッ友なんです🤝 なのでコンシーラーは必須!なんですが目のシワがだんだん深くなってきて、コンシーラーやファンデがシワに溜まる!! あやこさん(@_ayakokawail)のリール見てやってみたらほんとにシワに溜まりにくくて!! シワ溜まり悩んでる人みんなやってみてほしい🙏 真冬だと目元乾燥しないか少々心配ではあるけど、今のところ乾燥感じずシワ溜まりも防げてる👍 もうほんと悩みだったからこのやり方目から鱗でした🐟
- 2024.10.16
ラメとチークがポイント!! クリスマスメイクのポイント 🎄3枚目の画像の☆の位置にWAKEMAKEソフト ブラーリングアイパレットのラメをのせる✨ リップはメイク前にきちんと保湿しておいて、Diorアディクト リップ ティントをティッシュオフして油分をしっかりオフした状態の唇にのせる。 TIRTIRマスクフィット メイクアップフィクサーをファンデーションの後、パウダーの後、メイクの仕上げにのせると崩れにくいのでぜひ☺️
- 2024.12.21
メイク崩れしやすい人にオススメのキープミスト。大事なミーティングがあったり友だちと遊んだりなにか約束があるときは必ずふるようにしています! 大手のティルティル様なので日本の空港に売っていて気になって思わず購入しちゃいました😂 使ってみたところ確かに使わないときよりは崩れなかったです🤔
🌻8月_使い切りVT@vtcosmetics_japan・シカレチAマスク・TXトーニングデイリーマスク・プロシカセンテラアシアティカタイガーアンプルマスク・シカスキンbeplain@beplain_jp・緑豆クレイマスクパックONETHIN...
- 2024.09.03
下地はさっと広がって伸びはいいのに保湿も出来て透明感が生まれるの🩷 これは凄い( >﹏< *)✨ 初めてTIRTIRのクッションファンデを買いましたがこのツヤ肌!!!! ふぁー!!( ˙▿˙)なのにカバー力も凄い リップも可愛い!バームタイプでツヤツヤ 人によって色が変わるみたい!
KINSのクレンジングオイル お肌も菌活の時代☺️ 菌ケア発想スキンケアだよ🔑 W洗顔不要のクレンジングでするっとメイクや汚れ落ちてくれて嬉しい! 肌に住んでいる美肌菌※や必要な皮脂は残してくれるよ🧏🏼♀️植物由来の成分で嬉しい🪴 クレンジングオイルと新発売のブースター含む肌運命を変える限定セットが51%OFF*の¥4,924で購入可能*
- 2024.08.24
地雷線の有無で顔の盛れ度変わるので是非試して見てください 🫶🏻 メイク記事の書き方も迷走中なので、この方が見やすい等のアドバイスも頂けるととても助かります ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ 髪がうねうねしてしまったのはカーテンの中に入って撮ったらこうなりました
- 2024.09.22
KOSEは、シーズンごとに様々な限定の香りが発売されて 飽きずに使える! KOSEは五本以上リピしてる! これからもリピしまくる TIRTIRは無香料だが鉱物的な変な臭いがして無理でした。 リピなし!
TIRTIRの大人気商品がミニサイズになった5点セット!購入者全員プレゼントのミニバックも口が大きく開くのでクッションファンデとリップが入ります!超可愛い🎀 お試し感覚で使うのにも、旅行に持っていくにもちょうどピッタリです🫶 ティントはScotch ShotとBarebleにしました💄
適度にカバーしてくれて良いです。 これとGIVENCHYの緑のコンシーラーと、クリアラストのフェイスパウダーでだいぶカバー出来る!!万能!!カバー力あるのにテカリにくくて、買って良かった下地🥰 メイクキープの効果はまあまああるかも! プール行った時何回も顔が水に付いたけど、割と崩れてなかった。汗や皮脂に関しては、付けてる時と付けてない時やったら、ちょっと皮脂抑えられてるかも? これ便利✨鼻のハイライトとか小鼻の赤み隠し、クマ・ほうれい線の影消し、アイシャドウ下地とか色々使えます。 特に鼻のハイライトに重宝してます。
- 2024.08.22
最近、蒸し暑くて汗がヤバい(笑) そんなときでもOngredientsのSkin Barrier Calming Lotionとティルティルのマスクフィット メイクアップフィクサーを仕込むことで崩れやすさが段違いです!
- 2024.07.01
レッドクッションは元々愛用。ライブ参戦やデートなど絶対に崩したくない!という日に助かっています。 シルバーならではの、ツヤ感がたまりません!✨ 夏用に崩れにくいキープミストが欲しくて購入。
- 2024.06.03
強力なメイクキープ力で、メイク崩れとマスク汚れを防止するメイクアップフィクサー。 噴射力は強めだけど、ミストが細かいのでビシャビシャにならず使いやすい♪ 使うのと使わないのではメイクの崩れ方やマスクの汚れ方が全然違う!!
- 2024.06.18
粉っぽさを取りたい → TIRTIRマスクフィット メイクアップフィクサー カバー力はそのままにフィックスしたい → 無香料がよい → コーセーメイク キープ ミストEX + 香料ありでよい → BLEND BERRYメイクアップキーピングミスト
- 2024.11.06
スキンケアをしっかりする 乾燥で皮脂過剰に分泌することもあるので コットンパックなどでインナードライケアする 特に気になる部分には塗り分けると◎ 個人差はあるけど スキンケア+保湿下地で 乾燥対策はほとんどカバーできると思うので 皮脂テカリが気になる部分はパウダーを使う! メイクキープミストを使う 他のベースメイクとの相性もありますが 皮脂特化だと乾燥しやすかったので 保湿効果もあるのが個人的にはおすすめです!
- 2024.06.11
❁メイク道具❁メイクしてて気が向いた時に全部並べて撮ってたやつ見返してみたら全然変わってない😂頻繁にメイクをすることがないから減り方も遅い🙂...
『マスクフィットメイクアップフィクサー』をお試しさせていただきました💞冬になってから乾燥肌が加速してメイク崩れが気になったり、マスクをしてるとやっぱりメイクが崩れがちで悩んでたんだけど最近はこのメイクアップフィクサーのおかげでいい感じだよ🥰✨...
なんかいい匂いする いい感じのツヤ肌になるっちゃなるんだけど、色選びをミスったか、ちょっと元気な肌色になりすぎちゃうかも💦 大人っぽいメイクがしたい時に使うけど、今回みたいにラメ載せるのもアリだなって思い始めた! メイクのツヤはそのままに、ペタペタ感が無くなって髪の毛が張り付かなくなった!!嬉しい!!
結構いい感じです👍 これとメイビリンのリキッドファンデ組み合わせたら全然崩れない 自然なトーンアップもしてくれます カバー力はそんなない BAさんに言われたこととしては秋冬にかけてはこれがいい 皮脂対策はもちろん乾燥もしづらい など
- 2024.04.09
脂性肌向けアイテムで対策しまくっても、昼過ぎにはテッカテカになります。 使うと肌にパリッとした膜を張った感じがします。潤い感は全然感じなくて、乾燥までとはいかないけど突っ張り感のようなものがあります。 1,650円は決して安くはないと感じますが、個人的にはリピしたいお値段といえるかな。
- 2024.11.01
最近リニューアルされた使い心地がたまらない導入美容液!コスパが良いのと、香りもとてもよいのでおすすめしたい一品です! リニューアルしたパッケージがお花モチーフでめちゃくちゃ可愛い…🖤カラー展開も素敵な色が多く、使いやすいティントだと思うのでぜひおすすめです! 電球型のパッケージが可愛すぎる美白ケア向けの美容液!ビタミン系が合わない方に特に使ってみてほしいタイプで、メガ割では1+1が特におすすめです◎
- 2024.09.11
めっちゃ気になってて、今回メガ割初登場っぽかったのでポチりました( ¯﹀¯ ) 私の肌にも合っててこれからたくさん使うようになるかなと🫶 クールは夏に向けて!レッドの方はこれから使おうと思って買いました〜(◍︎´꒳`◍︎)
- 2024.03.30
香りはKOSEのと同じような感じ👃 ミストは細かく、広範囲ではなくちょうどいい範囲に広がります🌁 やっぱり、鼻や頬骨あたりの出っ張ったところは擦れるからかメイクが落ちていました🤔
- 2024.03.17
メイク持ちが良くなります。ここでのポイントは自然乾燥させることです! 長時間皮脂や汗に負けないベースメイクを作ることができます! 夕方頃からテカリが気になっていたのですが、使い始めてから夜までテカリと無縁になりました✨
- 2024.03.27
汗を掻くようなところ😵 本当は日焼け止めだけで行きたいところメイクしないわけにはいかず念入りメイク(笑) パウダーやメイクアップフィクサーなどをしっかり仕込みながら薄く薄く重ねていくこと、スポンジでトントンしながら余分なファンデーションを塗りすぎないことでほんとに崩れない☺ 顔はさほどメイク崩れもないのに洋服はびしょびしょという不思議な感じになっていました(笑)
- 2024.07.19
メイクキープはもちろんのこと、暑い夏を乗り切るためのクールタイプ🌱やツヤ肌・マット肌など仕上がりが選べるミストが1,000円台から試すことができますよ🥹 2024年春コスメ情報もご紹介してます♡ 見返したい方は"右下の保存"が便利♡
- 2024.05.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 脂性肌さんこれ買いです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼久々にキープミストで感動しました✨メイクしてから秒でテカる顔面油田のド脂性肌、夏になると朝メイク...
- 2024.06.26
水にはとても強い!!🤩 濡れた後ちょっと擦っても落ちなかった! ミストはかなり霧状で細かい!一回で出る量が多いから、離して上から振り撒くような感じでつけると◎ サラサラにはならないで、メイク終わりの質感がそのまま残る👍フェイスパウダーやったあとだとサラサラ感消えちゃうから、マットが好きな人はフェイスパウダーやる前に掛けるといいかも◎ 乾いた後、膜が張ってる感じがするから、苦手な人もいるかもしれない…(しばらくすると気にならなくなる)
- 2024.06.07
使ってみて良かったものを紹介させて頂きました!下地とファンデはこの組み合わせが良かったです🙆♀️肌質など人それぞれなので参考程度に見ていただけると嬉しいです(⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝ᐡ)~☆#ブルベ映えコスメ...
- 2024.03.02
【臨時収入が入ったら買いたい!アイテム16選📝2024年最新ver.】@kaorinrin056423⇒トレンドに沿った似合うを提案するプロ3年連続毎年恒例企画!臨時収入が入ったら買いたいアイテムを16個まとめました🫶3年前にこの企画を始...
- 2023.12.30
【6月メガ割購入品紹介🎀🤍コスメ編🤍】みなさんこんにちは!メガ割で頼んだものが全部揃ったので投稿にまとめてみました!!悩み悩んで厳選したコスメたちでぜーんぶ大満足のクオリティでした😭🤍ほんとはもっと買いたい気になったコスメはあったんですが、ク...
- 2024.06.22
言わずと知れた名品で使用感としてはNo.1 ふんわりとしたミストがとても使いやすい フローラル系のやさしい香り つっぱり感もなく、むしろ潤ってる感じの 乾燥が気になる人でも使いやすいミストです☺︎ 保湿力は特にないけどつっぱらないので とりあえず皮脂テカリは抑えたいとか 保湿系下地と合わせて使ったりすると良いかも 他2つと比べると中間タイプ 乾燥皮脂対策には特化してる感じではないけど 密着してくれてる感じはします👀 つっぱらないのに長時間テカリにくい だけどパウダー入りだから黒い服を着てると 白く水滴の跡がつくので使い方は注意⚠︎ ただ、皮脂テカリに関してはすごく良かった 香りがやや好みが分かれそうではあるけど 最初だけ我慢すれば大丈夫だと思います 付けたあとはサラサラ肌になるので メイクの仕上げに使うのがおすすめ!
- 2023.12.31
koseは私的リピなしTIRTIRは買っても良いかなってかんじでした!TIRTIRはなくなったら不安にはなるので、買いますが、ほかにも良いのがあればと思い⭐️4つつぎは、つや玉ミスト試します!...
- 2024.03.07
\\全て使い切ったので正直レビューします//スキンケア・ヘアケア・メイクアイテムなど8点🌟どうもりちゃです🐰今回は最近使い切ったスキンケア・ヘアケア・メイクアイテムを8個まとめて本音レビューします✊🏻使い始めには気付かなかった点や使い切ったか...
- 2023.12.09
※Qoo10の公式価格は時期によって価格が違う可能性があります。ご注意ください。私はメガ割でTIRTIRメイクキープミスト¥1,650👉¥1,306fweeファンデーションガラス¥2,800👉¥2,240fweeJカールマスカラ¥1,920👉...
- 2024.03.13
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー
- TIRTIR(ティルティル)
- 長時間マスクをつけても崩れにくいメイクアップフィクサー MASK FIT MAKE UP FIXER 化粧崩れを防ぎべた付かずサラッと長時間メイクキープ ・ふんわりとしたミストが滑らかに肌にフィットし、湿気や摩擦にも崩れにくく密着 ・空気のように軽いAIR-FITでテカりにくくべたつかない使用感 ・マスクをつけても気にならない無香料
- TIRTIR
- 2023/2/15
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第4位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第7位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | |||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップオールデイフィクサー | 1,320円 |
| ひとふりで密着!ほんのり柑橘っぽい香りがして爽やかです🧡 | 詳細を見る |