SPF 50+/PA++++で心地よくスキンケアできる最強※UVジェル! 花粉・汗・水に強いスーパーウォータープルーフ処方でありながら洗顔料やボディソープで簡単にオフできるそうです♡ しかも花粉・PM2.5・ちり・ほこりまでブロックしてくれて化粧下地にも使えるとのこと♪ なめらかでみずみずしいジェルがスーッと肌になじんで うるおいのあるテクスチャーなのにベタつきません きしみや白浮きもなく、伸びがとても良いので体にも塗りやすい あと雪肌精らしい香りが本当に大好きです💕 じつは同シリーズのラベンダーカラーのUV トーンアップを 化粧下地に使っていますが、どちらもすごく良くて 爽やかな香りとベタつかない軽やかな使用感を夫も気に入ったらしいので、こちはシェアして使ってます☆ 海の環境に配慮し、海水で膜が強くなる海水イオンシールド成分を配合、海に流れにくい処方を採用しているそうなので 夏のレジャーにも持って行こうと思います💓
雪肌精クリアウェルネス UVエッセンスジェルのクチコミ(5ページ目)
- 2023.05.18
お肌に伸ばしてみると、スゥ〜っとなめらかに伸び広がってくれて、ベタつくこともなくスッと馴染んでくれます✨ ウォータープルーフ処方なのに洗顔料(またはボディソープ)で落とせるんだそうです! さらに、環境にも配慮されているという点も、未来のためにも大切なポイント✨ SPF50+・PA++++ 洗顔料(またはボディソープ)で落ちるそう なめらかな伸びとベタつきのなさ
- 2023.05.18
心地よくスキンケアできる最強※UVジェル。 シミやくすみを自然にカバーし、素肌そのものを美しくみせ、明るくツヤのある仕上がりに。 海の環境に配慮し、海水で膜が強くなる海水イオンシールド成分配合。 乳液のようななめらかなテクスチャーで負担感なくのび広がり、ベタつかない!! 洗顔料(またはボディソープ)で落とせるみたい🙆❣ スーパーウォータープルーフ処方だから夏のレジャーにもおすすめ! 日やけ止めなのにスキンケアもしてくれるなんてもっと早く出会いたかった🥺🤍
- 2023.05.14
軽いタッチのテクスチャーでべたべたしにくく伸びがいいからスキンケア感覚で使えて好き。 ジェンダーレス、エイジレスで使えるお洒落でミニマルなデザインも◎ SPF50+・PA++++なのでこれからの暑い季節にもぴったり! 汗・水に強いスーパーウォータープルーフなのに手持ちの洗顔料やボディソープで簡単にオフできるのも嬉しい♪ ジェルだけどベタつかないし、するするなじむから家族でも使えるし、シミやくすみをカバーしてくれて明るさとツヤ感も◎ 化粧下地としても使えて便利です♪
- 2023.05.15
なんか急にあっつーい💦今からこんな暑かったら真夏とかどうしましょ💧そんな暑い夏には欠かせない日やけどめ。本日はこちらのご紹介♥💙雪肌精💙クリアウェルネス UVエッセンスジェル心地よくスキンケアできる最強※1UVジェル。すっとなじんで、うるおい...
- 2023.05.18
心地よくスキンケアできるUVジェルなんです♡ なめらかに負担感なく伸びて広がり、うるおいをたっぷり含んだジェルがしなやかにフィットしてくれるのだそう! 鮮やかなブルーのパッケージがカッコいい✨ 紫外線だけでなく、花粉・PM2.5・ちり・ほこりまでブロックしてくれのだそう! 乳液のようなテクスチャーのジェルはとっても軽い塗り心地なのに、SPF50+・PA++++の汗や水に強いスーパーウォータープルーフなのも嬉しいところ👍 さらっとした塗り心地で、べたつかずにすーぅっと馴染んでくれます。 ボディケアの日焼け止めとしてはもちろん、メイク下地としても優秀! ウォータープルーフなのに、いつものボディソープや洗顔料で落とせるのが何より助かります♪ 香りもとっても爽やかで、家族みんなで使いやすいUVジェル。 日差しが強くなってくるこれからの季節には欠かせない、雪肌精のUVジェルです𖧷
- 2023.05.18
手を汚さずに塗れて便利なスティックタイプの日焼け止め 白浮きせずに自然に肌を明るく見せてくれるので化粧下地を塗るタイミングで首に使用することが多い 保湿効果が高いので春だけでなく年中使用できる トーンアップとツヤ感が好きな人は買って損なし 柑橘系の香りで日焼け止めの香りが苦手な人にも スキンケアの延長で気軽に使える スーパーウォータープルーフで汗、水に強いのにボディソープで落とせるので日常使いもしやすい 香水のようないい匂いでメンズウケもめっちゃ良かった テクスチャーにパールが配合されていてトーンアップとキラキラしたツヤ感が出ます 香りが強めなのでボディ用としての使用がおすすめ
- 2023.04.16
,日焼け止め効果だけじゃなく、スキンケア効果も求める方にお勧めの日焼け止め☀️【雪肌精クリアウェルネス UVエッセンスジェル】SPF50+/PA++++70g2,200円(税込)シミやくすみを自然にカバーしたい方や、乾燥が気になる方に...
- 2023.05.15
羽生結弦さんや大谷翔平さんも使っているお二方もお肌めちゃ綺麗ですよね✨こんな方におすすめ!!★日やけ止めにもスキンケア機能を求める方★シミ・くすみを自然にカバーしたい方★うるおってベタつかない使用感がお好みの方★汗・水に強いウォータープルーフ...
- 2023.05.10
心地よくスキンケアできる、SPF50+・PA++++でスーパーウォータープルーフ。 紫外線だけでなく、花粉・PM2.5・ちり・ほこりまでブロックしてくれるそう。 日やけ止めなのにスキンケアもしてくれるみたい! 化粧下地としても使えて、洗顔料で落とせるのも嬉しいところ◎ しっとり感がって、ベタつかない♪ すっと馴染むところも良い◎ 明るさとツヤ感が好きです♪
- 2023.05.10
心地よくスキンケアできる最強UVジェルです。なめらかに負担感なくのび広がり、うるおいをたっぷり含んだジェルがしなやかにフィット。ベタつかず、日中もスキンケアをし続けているようなうるおいが続きます。 太陽光ケアエッセンス処方 イトワとハトムギに加えて、北海道産ハスカップエキス、ゼニアオイエキスを新配合。日やけを防いで太陽光による強力な紫外線ダメージから 肌を守り、シミ・ソバカス・乾燥・肌あれを防ぎ、うるおいあふれる透明素肌へ導きます。 すっぴん映え処方 シミやくすみを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せ、明るくツヤのある仕上がりを叶えます。 海の環境に配慮した処方 海水で膜が強くなる海水イオンシールド成分配合。海に流れ出にくい処方です。 汗に強く、花粉やちり、ほこりからも守ってくれます。石鹸や洗顔料で落とせる点も良かったです。
- 2023.05.05
【使った商品】雪肌精クリアウェルネス・UVエッセンスジェル【商品の特徴】価格¥2,200(税込)内容量70gSPF50+/PA++++お顔・からだ用自然の息吹を感じさせる透明感のある香り【使用感】雪肌精クリアウェルネスさんのUVエッセンスジェ...
- 2023.04.26
心地よくスキンケアできる最強※UVジェル。※紫外線防止効果(ブランド内比較) シミやくすみを自然にカバーし、素肌そのものを美しくみせ、明るくツヤのある仕上がりに。 日やけ止めなのにスキンケアもしてくれるUVジェルだそう! また、化粧下地としても使えるのだとか😃 紫外線だけでなく、花粉・PM2.5・ちり・ほこりまでブロックしてくれるそう! なめらかなテクスチャーで、うるおってベタつかない使用感でした✨ スーパーウォータープルーフ処方だから夏のレジャーには欠かせない! なのに、洗顔料(又はボディソープ)で落とせるのはありがたいですね✌️ ジェンダーレス、エイジレスで使えるパッケージデザインだから、家族やパートナーと使えそうですね😃
- 2023.05.18
ジェンダーレス、エイジレスで使えるミニマルなパッケージデザインで、鮮やかなブルーカラーです。 UVはSPF50+、PA++++でスーパーウォータープルーフ。紫外線だけでなく、花粉・PM2.5・ちり・ほこりまでブロックナノは嬉しいですね。 説明が詳しく、日やけ止め初心者にも使いやすそうジェンダーレスパッケージ。 日やけ止めジェルといっても、日やけ止めジェルクリームのよう。乳白ながらも白浮きを感じさせないテクスチャー。つけ心地の軽やかさはジェル。 自然の息吹を感じさせる、透明感のある香り。石鹸のようなナチュラルな香りが、軽やかに香ります。洗い立てのような清潔感のあるフラワーノートで、男女とはずなのも◎。
- 2023.05.11
なめらかなテクスチャーのジェルでなじみやすいです。 上品な香りがするのもお気に入り。 そして軽めのつけ心地も好きです。 化粧下地としても使えますし、日常の外出時はもちろんスポーツやプールなどにも。 洗顔料(又はボディソープ)で落とせるから便利です👈
- 2023.05.15
スーッとした軽いつけ心地ながら紫外線カット数値は SPF50+ PA++++と強め 美容液みたい、とまでは行かないけど不快感少なめです 海水で膜が強くなる仕組み▶海に優しい スーパーウォータープルーフだけど石けんで落とせる このまますっぴんはさすがにキツかったけど程よいツヤ感が出ます ベタつかないので塗り直しにも使いやすそうでした
- 2023.04.28
ゆるめのクリーム状のテクスチャでするする伸びてしっとりピタッと馴染みます しっとりするのにベタつきを残さない所も👌🏻 ほんのり香り付きで癒されます😉 UVから守るだけでなく、花粉・ちり・ほこりからも守ってくれるのも頼もしい👌🏻 化粧下地としても使えます。
- 2023.07.29
SPF50+ /PA++++ 汗、水に強いスーパーウォータープルーフなので日常使いからレジャーの時まで幅広く使えそうです。 紫外線だけじゃなく、花粉・PM2.5・ちり・ほこりまでブロックしてくれるんですって! なめらかに伸びてしっとりだけどべたつかない使用感が好き。 伸ばすと透明になって色は付かないんだけど、ツヤ感を出してくれてキレイに見せてくれる! とってもミニマルなパッケージデザインなのでジェンダーレスで家族みんなで使えていいですね。 ウォータープルーフ処方なのに洗顔料又はボディソープで落とせるのはとっても助かります!
- 2023.05.14
心地よくスキンケアできる最強UVジェル😊☀️ なめらかに負担感なくのび広がり、うるおいをたっぷり含んだジェルがしなやかにフィット🫰💓 日やけを防いで太陽光による強力な紫外線ダメージから 肌を守り、シミ・ソバカス・乾燥・肌あれを防ぎ、うるおいあふれる透明素肌へ導くとか...‼️✨ シミやくすみを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せ、明るくツヤのある仕上がりを叶るとか🎶 海水で膜が強くなる海水イオンシールド成分配合🪼✨ 紫外線だけでなく、大気中の微粒子(花粉・PM2.5・ちり・ほこりなど)までブロック✨ 汗・水に強いスーパーウォータープルーフでありながら、ふだんお使いの洗顔料やボディソープで落とせるとか‼️😳
- 2023.04.08
パッケージが【紙】!! 古紙(雑紙)として処分するだけでいいから楽すぎる。 可愛いすぎるデザインはあんまり〜って人でも使いやすくて良いと思った。 テクスチャは乳液よりもクリームに近い ややこっくりした感じ。 塗り心地がいいからお高いんだろうな〜と思ったら……2200円!! 趣味でウォーキングとかハイキングとか、 屋外で身体を動かすことが多いから、 汗に強いのは助かると言っていた。 UV対策については無頓着で、いくら言っても 塗り直しとか一切してくれないけど (そもそも持ち歩かない)、 とりあえず今の時点では日に焼けてる様子はありません。 共用スペースに置いていたはずが母の化粧道具と 一緒に置かれていたので、この様子だと、 なくなったら自分で買ってきそうだなあと。 ほとんど母に使われていますが…… 良い商品をありがとうございました🥰
- 2023.04.07
SPF50+、PA++++でスーパーウォータープルーフとなっていて、紫外線だけでなく、花粉・PM2.5・ちり・ほこりまでブロックしてくれ、日やけ止めなのにスキンケアもしてくれるという特徴の商品となっています。 肌に伸ばすと、なめらかにスーッと伸ばすことのできる伸びの良さがあり、ジェルだけどベタつかず、スッと肌に馴染むところが良いなと思いました。 シミやくすみをカバーしてくれて明るさとツヤ感がでるところも気に入り、今後も使い続けていきたいなと思いました。
- 2023.05.13
日やけ止めなのにスキンケアもしてくれるし、紫外線だけでなく、花粉・PM2.5・ちり・ほこりまでブロックしてくれるんだそうです! メイク下地にもなりますが、顔からだ、これ一つでOKです。 洗顔料やボディソープで落とせるので、家族みんなでも使いやすいです。 スーパーウォータープルーフ処方だから夏のレジャーにもピッタリなアイテムですね。
- 2023.05.11
大谷くんの日焼け止め!!超多機能で価格がバグってる!💄…………………………💄雪肌精クリアウェルネス 『UVエッセンスジェル』¥2,200💄…………………………💄大谷くんの日焼け止め気になってたのー🥺💕!笑今回はLIPSを通して雪肌精さんから商...
- 2023.04.12
2023年2月16日発売のストレスフリーUVジェル!◎スキンケアの延長のような負担感の少ない使用感◎日中もしっとり潤い感続く◎素肌感のあるツヤっと仕上がり◎さっと伸び広がりベタつきにくい◎スーパーウォータープルーフ処方◎紫外線だけでなく花粉や...
- 2023.04.09
恥ずかしながらちいかわに釣られて初雪肌精です…ノット案件ノット提供🐻❄️🤍ちいかわとマツキヨココカラコラボで3月24日〜5月15日までにお店で対象商品のカウンセリング化粧品8,000円(税込)買うと貰えるポーチが欲しくて何買おうか迷ってて、...
- 2023.04.11
こちらはベタつかないし黒いものも白くならないので気に入って使っています テクスチャーもクリームっぽく伸びも良いです!水分感多めのテクスチャーより安心感があります! 顔、体兼用で使っているのと小さめなのでストックも購入大容量の発売を期待してます!!
- 2023.07.09
◎うるおいたっぷりのジェルでしっとりツヤ肌🫧スキンケア感覚の日焼け止め🌞✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☀️雪肌精クリアウェルネス UVエッセンスジェル SPF50+ PA++++LIPSさんを通して、雪肌精さんから...
- 2023.04.12
𓃠オータニさんの日焼け止め𓃠最近は店頭で羽生さんではなく大谷さんの看板がお出迎えしてくれる雪肌精。(OHTANISUNって書いてあるアレ)雪肌精って、化粧水のイメージが強いけれど、実はUVアイテムがかなり優秀☽その昔、羽生さん買いして体...
- 2023.04.13
塗り心地とか白浮きとかのストレスがあると面倒になってしまってうっかり日焼けとかにビビってましたが、 これは今日から毎日使いたいくらいノンストレス 少ししっかり目の白いジェルですがのばすとツヤを残してするんと馴染みました プチプラなので恐れずにたっぷり使えます これで洗顔料等で落ちるってすごい! 安心して首やデコルテにも使っていきます
- 2023.04.13
▷雪肌精クリアウェルネス❄️UVエッセンスジェルSPF50+/PA++++●スーパーウォータープルーフ●シミ予防&うるおいケア。●太陽光ケアエッセンス処方白いけどジェルだからなのか伸ばすと白浮きしなくていいですね!テクスチャーも軽めだから日焼...
- 2023.04.16
きしみを感じず白浮きせず、ツヤっと仕上がる所が良い!🤩 少し重さもあるテクスチャーでムラにならないようによく伸ばすときれいなツヤもでてつけ心地は不思議と軽い!✨ スキンケアの最後に使ったらこのあとはコントロール下地を部分的に使いファンデーションしてます♥️ ツヤっツヤよりマット、セミマットが好みなのでプライマーなども使いますがスキンケアとの相性も良いのかもろもろでたりも無く気に入ってる商品です😍❣️ 香りは、しっかりありますがぬるとそこまで気にはならなくてスッキリした香りなので不快感は無いです🍃 出てくる量が少量なので身体にぬろうとすると伸ばしたりするのに手間取るなと🥹 顔と、首、デコルテに活躍中🙋🤍
- 2023.04.13
【使った商品】雪肌精クリアウェルネスUVエッセンスジェル【テクスチャ】ジェル【香り】石鹸のような香り【良いところ】・ジェルで軽いつけ心地!きしみやつっぱりはない。ペタペタもしないので、化粧にも響きにくいです。・SPF50+/PA++++・白浮...
- 2023.04.15
付け心地軽やかで伸びが良い! 顔にもからだにもべたつき少なく使える 伸ばすとクリアカラーで自然に使える! すっぴん映え処方のおかげでツヤ肌見え♪ スーパーウォータープルーフなのに洗顔料・ボディソープでオフできるのも嬉しい💕
- 2023.04.18
塗ると明るくツヤのある肌に・:*+.シミなども自然にカバーしてくれる肌に叶えてくれます🌿 ジェルというよりかはクリームの様なテクスチャーかな?とは思いました.ᐟ本当に伸びがよくとても軽いつけ心地なのに、ベタつくこともなく、肌なじみもいいので、もう毎日使用していますෆෆ また化粧下地としても使用でき、汗・水に強いスーパーウォータープルーフ. 🔅なのに洗顔料・ボディソープで落とせるのもGood.ᐟ.ᐟ 大気中の微粒子☁𓈒𓏸︎︎︎︎や花粉🌲.:.:.:.:.:.:.:・゜などもブロックしてくれる様です🥺🥺
- 2023.04.07
The gel feels super comfortable on the skin and is packed with moisture. It’s rated as the most protective sunscreen in Japan base on Japanese magazine here and everyone loves it for its amazing performance. めっちゃいい!北海道産の金銀花エキスとマロウエキスが入っていて、紫外線だけじゃなく、シミや炎症、酸化ダメージもケアしてくれます。ジェルタイプで肌にのせた感じがすごく心地いいし、保湿もたっぷり。 2023年のマキア・ペチュア・グランプリで最も高い評価を受けた日焼け止めだから、みんなすごく愛用してるんですよ。もう試した?
- 2023.05.06
持ち歩きにも便利だし、顔にも手軽にお直しできるし…で気になってたこれやってみたらとても当たりでした( ˊᵕˋ )♩ 使う前に洗ったけど、取り外しも出来るし何度でも使えるから1個持ってれば便利♩
- 2023.05.16
ゆるめのジェルで、とても伸びがよく塗り心地が良かったです! 日焼け止めのキシキシ感もありませんでした。 香りも爽やかで清潔感があり、ほんのり香るのがグッド👍✨ スーパーウォータープルーフなのに、洗顔やボディソープで簡単にオフできるのもすごくありがたいです😌✨
- 2023.04.11
伸びも良く白浮きしません! 塗り心地はもったり重い感じはある🏋🏻 出る量が細くて、 手に乗せて塗る感じだと塗りづらいです… なので、顔に直接出して塗り広げるほうが◎ この方法だと綺麗に塗れます✌️ また、片手でぬれるので ベタベタにならないのも良し💕 匂いも変な匂いは少ないですが、 わずかに石鹸(いい匂い系でない)の匂いがするかも☁️ 気にならない程度です🙆♀️
- 2023.06.02
夏に購入。ベタベタしなくて良い#最新日焼け止め事情#日やけ止めミルクUV#雪肌精クリアウェルネス#雪肌精#UVエッセンスジェル...
- 2024.01.18
SPF50+・PA++++ 鮮やかなブルーのチューブが素敵です、チューブは平らで使いやすいです、テクスチャはエッセンスジェルとありますが、割としっかりした感じ、肌に馴染ませやすいです、汗や水に強いスーパーウォータープルーフタイプで、汗かきなわたしにうれしいです、化粧下地にも使えるので便利です、香りもわたし好みで気に入りました、オフも石鹸で出来るという事です、こちらは顔だけでなく体にも使えるので、石鹸でオフ出来るのはうれしいです
- 2023.05.15
乾燥まったくせんし、塗ったらトーンアップする! 透明感もでてすごい🥺✊🏻 すっぴん映え処方になってるらしい!その通りやった! 花粉、PM2.5、ちりほこりからも ブロックしてくれるみたい 今年花粉すごいから守ってくれるのは嬉しいなっ こんなにすごいし、ウォータープルーフやのに 洗顔料とかボディソープで落ちるらしい すごすぎる… 日焼け止めの匂いはするけど 上品なお化粧品の匂いも混ざってて不快じゃない! しっとりもっちりするとこがすき💓
- 2023.03.26
軽過ぎず、重た過ぎず、 伸びやすい程よいテクスチャーで 全く白浮しません👍💓 美容成分配合なだけに、 保湿力もしっかりあって、これからの冷房シーズンでも安心できそう🎀 洗顔料オフできるのも嬉しいです🥰
- 2023.04.08
太陽光ダメージを全方向ケア なめらかに負担感なくのび広がり、うるおいをたっぷり含んだジェル 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ シミやくすみを自然にカバーし、明るくツヤのあるお肌に、化粧下地としても◎ 日中もスキンケアし続けているようなうるおいが続いて、キシキシしないのも嬉しい
- 2023.04.13
プレゼントいただきました🎁ありがとうございます!紫外線をカット✨雪肌精特有のいい香りがしてお肌がしっとりしてとても気に入りました❤️これからの季節しっかり紫外線対策して楽しもう☀️💕#雪肌精#kose#プレゼントキャンペーン_雪肌精クリアウェ...
- 2023.04.09
SPF50+ PA++++のウォータープルーフで しっかり紫外線対策をしてくれながら うるおいケア&すっぴん映え処方も✨ 汗や水に強いけど、普段の洗顔料や ボディソープで落とせるところも良し💮
- 2023.04.26
乾燥せず、伸びも⭕ 日焼け止め特有の突っ張る感じもなく、顔に塗っても真っ白になりにくいので日常使いしやすいと思います! SPF50PA++++なのでこれから真夏に向けて重宝しそうです✨
- 2023.04.09
ジェル状でするーっと伸びがよく、何よりも嬉しかったのが潤い具合💓 太陽光ケアエッセンス配合のおかげで日中もスキンケアし続けているような感覚! 使用するとツヤが出て、くすみなどはツヤで飛ばしてくれる感じでした♡ 化粧下地としても使える点が嬉しかったです✨ しかもスーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせるのも嬉しい😭
- 2023.04.10
【商品の特徴】白浮きせずサラッとしてる! 【使用感】日焼け止めはベタつくのが本当に嫌でしたがこれはベタつかない! 【良いところ】白浮きせず、サラサラのつけ心地✨ 【イマイチなところ】日焼け止めにしてはお高めかな🤔 【どんな人におすすめ?】ベタつくのが嫌な人 【使い方】お出かけ前にひと塗り
- 2023.04.07
日焼け止めはちゃんと塗らないと意味がない!!しっかり塗ってもメイク崩れしにくい神がかった日焼け止めをご紹介パチパチ👏紫外線が強くなってきてメイク前に日焼け止め使ってると思いますが日焼け止めってしっかり塗らないと効果を発揮しにくい😂たっぷり塗る...
- 2023.04.24
\ハイパフォーマンスUV/雪肌精クリアウェルネスUVエッセンスジェルSPF50+PA++++スーパーウォータープルーフシミ予防&うるおいケア 心地よくスキンケアできる最強UVジェル 紫外線をブロックする効果だけでなく、 北海道産ハスカップエキ...
- 2023.02.24
商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル
- 雪肌精(セッキセイ)
- 近くの雪肌精取扱店舗はこちら
- SPF 50+/ PA ++++ ●シミ予防&うるおいケア 心地よくスキンケアできる最強UVジェルです。なめらかに負担感なくのび広がり、うるおいをたっぷり含んだジェルがしなやかにフィット。 ベタつかず、日中もスキンケアをし続けているようなうるおいが続きます。 ●太陽光ケアエッセンス処方 イトワとハトムギに加えて、北海道産ハスカップエキス、ゼニアオイエキスを新配合。 日やけを防いで太陽光による強力な紫外線ダメージから肌を守り、シミ・ソバカス・乾燥・肌あれを防ぎ、うるおいあふれる透明素肌へ導きます。 ●すっぴん映え処方 シミやくすみを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せ、明るくツヤのある仕上がりを叶えます。 ●海の環境に配慮した処方 海水で膜が強くなる海水イオンシールド成分配合。海に流れ出にくい処方です。 ●紫外線だけでなく、大気中の微粒子(花粉・PM2.5・ちり・ほこりなど)までブロック。 ●化粧下地としてもお使いいただけます。 ●汗・水に強いスーパーウォータープルーフでありながら、ふだんお使いの洗顔料やボディソープで落とせます。 ●自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りです。 ●パラベン(防腐剤)フリー ●合成着色料フリー ●アレルギーテスト済み すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 ●顔・からだ用
- コーセー
- 2023/2/16
- <70g> マイカ、シリカ、酸化亜鉛、水、BG、ジメチコン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、タルク、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、サリチル酸エチルヘキシル、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Na、ポリソルベート60、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トウキ根エキス、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アイ葉/茎エキス、ハトムギ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、コハク酸ジエチルヘキシル、イソヘキサデカン、ステアリン酸イヌリン、安息香酸アルキル(C12-15)、ボタンエキス、PEG-10水添ヒマシ油、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、テンニンカ果実エキス、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、メロスリア根エキス、メチルトリメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ベヘネス-25)コポリマー、ポリシリコーン-15、セバシン酸ジイソプロピル、ジ(カプリル酸/カプリン酸)PG、ハトムギ種子水
プチプラ × 日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第25位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第64位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第158位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る |