いつもはクッションファンデを使っているのですが、こちらは手に取りやすく時短で綺麗な仕上がりになります♡ エッセンスinバームがとけこむようになじみ、毛穴落ちしにくく、綺麗な仕上がりになりました 伸びが良いので少量で使用できるのも嬉しいポイントでした⭐️ テクニックいらずにムラのない仕上がりです 色はライトベージュで私の肌の色に合っていました。
- 2023.03.08
ᴾᴼᴵᴺᵀ②ファンデーションがピタッと薄膜にフィット→ テクニック無しでムラのない美しい仕上がりに ᴾᴼᴵᴺᵀ③ 時間がたっても毛穴落ちしにくい&つけたての美しさが長時間持続 ・カバー力が高い ・全然崩れない (小鼻の横も綺麗に保てた) ・バーム特有の嫌な感じがない (着け心地がいい) ・パケが可愛い♡ ・パケがしっかりしていて、衛生的
- 2023.03.15
密着感凄い👏✨値段も手軽でいい!#モニター_ヴィセ...
- 2023.03.14
美容液成分85%配合で新感覚のふわふわバームファン。 プチプラコスメとは思えないほどのかるーーーーいつけ心地で長時間つけていても肌に負担を感じにくいところが気に入ってます✨ まだ時期的に滝汗をかいたことはないですがそこそこ暑い日でも崩れにくかった💡 私が持ってる00ピンクベージュは白浮きしない綺麗な仕上がりです❤️ 肌に負担を感じない軽い付け心地が好きな人にはおすすめ❤️
- 2023.06.11
わたしの肌にトキメキを アドライズ アクティブローション(医薬部外品) グロウバーム ファンデーション 01 バイオ コンディショニング エッセンス ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク 2ヶ月連続アドライズ入ってんね。 今回のはさっぱりタイプ(美白)。 8月は足の裏さんとのコラボボックスですってよ!気になるぅ〜!
- 2023.06.24
体温で溶けるようなテクスチャで、適量をパフで取った後肌を滑らせるだけで肌に密着してくれます。 毛穴が気になる部分には重ねてもムラにならず馴染み、カバーしてくれます。 色味・凹凸補整効果がある2 種類のカバー粉体と、毛穴ソフトフォーカス効果がある球状粉体が絶妙なバランスで配合されているため、細かい毛穴などもふわっと自然に隠してくれます。 そのため、すっぴんが綺麗な肌のような仕上がりです。 塗ってます!感がないのでマスクを外す機会が増えるこれからにもピッタリ。 そしてヨレにくく、崩れにくい!落ち方も綺麗! 花粉症で何度も鼻をかむのですが、鼻周りが汚く崩れることなく経過してくれました。 また、1日過ごしてもくすむことなく、自然なツヤ肌が続きます! 少し色展開が少ないことが気になりましたが、それ以外は性能、価格、全てもう文句なしの星5評価です!
- 2023.03.24
先行プレゼントキャンペーン実施中!3/16DEBUT!🌟ヴィセの新感触*1ファンデーション「グロウバームファンデーション」美容液成分85%*2 配合のエッセンスinバーム。高いうるおい効果で、しっとりツヤやかな肌がつづきます。✔紫外線によるダ...
- 2023.02.15
下地の質感を活かせる透け感たっぷりで軽く薄づきな優秀ファンデ✨ クッションファンデパフに取って肌をなぞると、とっても滑らかにすべりうすーく艶と明るさを纏えます。 下地単体よりは上がりますが、カバー力は正直低めです。 でも明るさでの補正力がある。 クッションファンデは結構匂いがキツイものが多いイメージだったのですがこれは香りも特にしなくて使いやすいです。 ¥1980でこの使用感はかなり良い気がします! ヴィセのアイテムはアイブロウペンシルやリップなど元々愛用していましたが、今回素敵なベースメイクとの出会いを頂き感謝です♡ 気に入って毎日使っています🎶 但し丸一日お出かけするときにはカバー力が少し気になるので、別のリキッドファンデを使うかな〜と思います! デイリーには使いやすいです🫶🏻
- 2023.04.17
指でバームを触るとすぐに溶けてバームが取りやすい 艶感がキレイ 付属のパフだと少し取りづらい パフを滑らせるように肌にのせるのは難しい 滑らせてのせると摩擦が気になる カバー力はイマイチですが 素肌がキレイに見えるところはポイント高いです🥰
- 2023.03.24
Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュずっとファンデ難民なんですが、、生ツヤ肌ってことで挑戦。ファンデ独特の香りが苦手なんですが匂いは大丈夫でしたー◎また、カバー力重視のわたしですがカバー力もそこそこあって◎#Visée#グ...
- 2023.03.15
使うのが楽しくなる新作ファンデ🌟「Viséeグロウバームファンデーション」先日ドラッグストアにファンデを探しにいった際、こんな素敵なコスメを見つけたので紹介します!私が購入したカラーは01のライトベージュです!試した際に今までで1番肌色に合っ...
- 2023.04.07
触った感触は、ほんとにバームそのもの! 使い方はクッションファンデーションと同じです! 肌への負担は最小限✨ 厚塗り感がでず、程よくつやのある仕上がりでした。 カバー力はやはりリキッドに比べると劣りますが自然なかんじに仕上げたい方にはとてもおすすめです! 私は肌への負担をなるべくかけたくないので、しばらくこちらを使ってみようと思います!
- 2023.03.16
すっぴんクリアは、もうすぐB IDOLがリニューアルするため廃盤になってしまうとの事で駆け込みで1本買いました✨ つやぷるリップは以前色付きの物は結構買っていて愛用してたので、久々です(╹◡╹)リップケアに使いたいなと思います♪ ヴィセはここ最近商品のクオリティが高くYouTubeで気になっていたので買ってみました(^^)色味はいつも使っているピンクの色味にしてみました🙆♀️
- 2023.03.24
エッセンスinバームがとけこむようになじみ、薄膜にフィット。 内側からあふれるようなツヤ感で、つるんと毛穴レスな美肌が続くファンデーション。 肌も綺麗に見えたし、毛穴も消えたかんじがしました! ツヤ感も出るし、乾燥肌の方にもいいみたいです。 とにかく良かったのでこれから沢山使います✊❤️
- 2023.04.01
バームだからよれると思ってたのよ。 めちゃくちゃ不思議なのが、指やパフで触ると溶けるバームなのに、肌にパッティングしていくと密着してピタッとフィット。 ツヤにしたくない時は、スポンジにティッシュ巻いて、ポンポンしてからパウダーのせるの。 しかも美容液成分85%って肌に少しでも良さそうですごくいい。 もちろん塗って時間たっても乾燥しないよ🙋♀️ これ本当に買ってよかった〜🥹!
- 2023.03.24
このファンデーション凄くいい!!!👏 軽い付け心地で、塗った後は肌がもっちりしてるというか。 でもベタベタはしなくて。 程よいツヤ感も出て、カバー力はまあまあなので、オフィスメイクに良いかな! ナチュラルな感じで凄く使いやすい✨ 崩れ方もキレイというか、崩れた感がない! (コーセーのキープスプレーはしてる) ①エッセンスinバームがとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えます。 ②ピタッと薄膜にフィット。テクニックレスでムラのない美しい仕上がり。 ③時間が経っても毛穴落ちしにくく、つけたての美しさが長時間持続します。
- 2023.03.11
ツヤが綺麗✨ 塗り心地が滑らか💮 素肌感が良い💮 エッセンスinバームが溶け込むようになじみ、生つや肌を叶える✨ ピタッと薄膜にフィット。テクニックレスでムラのない美しい仕上がりに✨ 時間が経っても毛穴落ちしにくく、つけたての美しさが長時間持続✨
- 2023.03.11
生ツヤ肌、長時間続く 新感触バームファンデーション 美容液85% SPF15 PA++ ベタっとせず、軽い感じで毛穴をかくしてくれる しっかりしたカバー力は無いけど、コンシーラーを上手く併用すれば良い感じ パッケージには鏡はついていないので、持ち運びには不向きかなぁ 個人的にクッションファンデーションは苦手だけど コレは上手く肌にのせれる
- 2023.03.17
ViséeグロウバームファンデーションLIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂きました!!ありがとうございます(✌︎-͈᷅⌄-͈᷄)嬉しい!毛穴も隠れてツヤ肌になります(ㅅ°̵͈°͈)バームタイプなので伸びが良くて使いやすいです!美容成分入...
- 2023.03.09
最近の買い物でほんとに良かったものたち!左:Viseeグロウバームファンデーション00右:dprogram薬用スキンケアベースCCブルーグリーン肌の赤みをほどよく補正してくれて肌にも優しい成分なのが嬉しい!ファンデはつけてる方が毛穴が目立って...
- 2023.03.21
バーム状のファンデーション🫶 バームは固すぎず柔らかすぎずなのでリキッドが好きな人も使いやすい気が🙋♀️ 量の調整もし易いのも🙆♀️ パフは大きくやや厚めなのでそのまま使えるのも嬉しい🥹👏 ややツヤ肌寄りの仕上がりになります!
- 2024.09.19
#Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュリピ買い。バームファンデの良さを知ってからあれこれ試してヴィセに戻ってきました😉ツヤ感でる&ピンク系で顔色よく見えるのでオススメ♡#リピ買い#ベースメイク#バームファンデ#プチプラコス...
- 2024.02.07
CLIOのセットで入っていたデューイシロップティントが可愛い(∩ˊ꒳ˋ∩)けどこれ単体だとちょっと乾燥しそうも…💦 使用アイテム✩.*˚ CANMAKEのマシュマロキープベース01
- 2024.03.07
カラコンはピンクのナチュラルなデザインのものをおすすめします モテコン 超モテコンウルトラマンスリー つやモテチェリー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01 Visée グロウバーム ファンデーション 00ピンクベージュ FlowerKnows Love Bear マットリップスティック シルキーベア NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 CEZANNE パールグロウハイライト 03オーロラミント excel イルミクチュールシャドウ IC03プラネタリウム MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK421貴婦人 KATE エレクトリックショックアイズ NV-1:ミッドナイトサンダー デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル ダークブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン excel カラーエディットスリムブロウ ES04 excel カラーエディットパウダーブロウ EP04 OPERA オペラ リップティント N 110コズミックレッド
- 2023.12.21
LIPS購入Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュTFITtfitカバーアッププロコンシーラーLIPSから、一時期消えた話題のコンシーラールルルンクレンジングバームRICHMOISTこれは、もう何回購入したかわからない大好き...
- 2024.02.08
グロウバームファンデーションに星5個の評価をつけました。...
- 2023.05.01
購入品紹介・Viséeグロウバームファンデーション01リピート2つ目薄付きにもすることができ、隠せるとこは隠せる!ニキビもできにくいー!!!コンシーラー代わりにしてもいいかも!マスクとかを付けると少し取れやすいです🥲...
- 2024.03.04
Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュ美容液成分の入ったバームのファンデ🩷溶け込むように肌に馴染んで内側からあふれるようなツヤ感で毛穴レスな美肌が続くファンデーション🩷カバー力いいし、最高🩷#鹿の間ちゃんに届け#甘いチョコレ...
- 2024.02.09
やっっっとViséeのネンマクフェイクルージュ ❤️🔥❤️🔥❤️🔥うさぎの恋人❤️🔥❤️🔥❤️🔥をゲットしました! 同じくViséeで気になっていたグロウバーム ファンデーションを購入しました!! マジョマジョのシャドーカスタマイズは前回の投稿でも紹介している通りゴージャス姉妹を愛用中で人気カラーのコルクを見つけてこちらも即購入🛒しました!! いつもの一軍コスメで大好きなセザンヌ超細芯アイブロウの07を見つけて、ピンク系メイクをするときに使えそうだったので買いました🙌
- 2023.10.19
スルスル伸びてめちゃくちゃ塗りやすい。ぜんぜんムラになりません。簡単ラクラク。付け心地は軽い!においもない。いうことなしです。 付けたてはセミマットですが、時間が経つほどに艶が出てきます。そしてなぜか時間が経つほど馴染んでキレイになる。1日中お直しいらないです。というかむしろ綺麗になっていく。そんなことってある?w ただ乾燥肌の私でちょっとティッシュで押さえようかなと思うくらいとぅやんとぅやんになっていくので、油性肌さんには向かないと思います。 00はけっこーピンクな色白ブルべむけカラーです。こういう色って、ドラコスではなかなか無いんですよね~。万年インドア青白人間の私は色に釣られて買いましたw ちなみに私はピンクファンデつけると顔色が黒くなります。これも付けた直後は黒いんですが、時間が経つと白くなる。意味不明です笑
- 2023.09.22
薄づき。ひんやり気持ちいい ナチュラルに馴染む! 1日過ごせば目尻は少しヨレるが、そのほか浮いたりマスクにうつったりすることはなかった。 脂出やすい人は1日過ごすと毛穴が目立つ。 少し乾燥肌気味の人には保湿感あっていいかも。
- 2023.11.21
#使い切り#使い切りコスメViséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュ📝約5か月で使い切り。とにかく自分の肌色にちょうど良いカラーでした。底見えしてくると中身が取りにくい容器の形状以外は大満足です😉#バームファンデ#ベースメイク...
- 2023.10.22
美容液成分85%配合でスキンケアしているような軽さが良い。 カバー力はやや控えめでカバーしすぎず素肌が透ける程度なので厚塗り感が出にくくて良い。 どんなに重ねてもムラになりにくいので、テクニックいらずで綺麗な肌に仕上がる。 2000円以下で美容液ファンデが買えるというコスパのよさが神。 ジャータイプなので、ファンデをパフに取ったら内蓋をすぐに閉めないとホコリが付着しやすい。 自分の肌には少し色選びが難しかった。 店頭のテスターで試したところ、00ピンクベージュだとピンクみが強すぎて白浮きがちになり、01ライトベージュだと黄みが強すぎて黄ぐすみが目立ちやすくなったのでこの2色の中間色があれば良いなと思った。 2色とも明るさは肌に合っていたのに残念。 なので色がドンピシャに合っているとは思っていないが、とにかく試してみたかったので今回は00ピンクベージュを購入。 下地との組み合わせや、首にホワイトニング系の日焼け止めを塗る等で白浮き対策しながら使用している。
- 2023.10.09
今日のメイク💄アイテム♡スキンアクアネクスタ®シールドセラムUVエッセンス顔用のお気に入りの日焼け止め。♡プリマヴィスタ・スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>これはもう何年も愛用してます。Tゾーンに仕込んでいます。・化粧もち実感おしろいお...
- 2023.07.13
excel モチベートユアスキン Visée グロウバーム ファンデーション どちらも保湿力があるので乾燥しやすい方に! 肌負担が少なくて楽なんです〜 しっとりペタつく仕上がりなのでフェイスパウダーは必須です。
- 2024.01.06
「バームファンデとの相性がとても良い」 media UVプロテクトベースR、 Kirei&co.のトーンアップ&カバー コンシーラーパレット、 Viséeのグロウバーム ファンデーションの組み合わせで今夏使用していたんですがヨレない、ほぼ崩れないで快適でした😊秋もこの組み合わせで耐えれるかこの身をもって検証したいと思います。笑
- 2023.09.15
下地のおかげもあると思いますが 肌綺麗 と、褒められることが増えました。 素肌が綺麗な人にしてくれます。 とても気に入ってます。 薄づきで素肌の綺麗な人に見せる! が、できる反面 隠したいもの(シミとかシミとか)を隠すようにはできてない ため いったんリピはなしで。 あれこれ使ってみて、隠したいものがなくなったらリピしたいです! 使い切るのがもったいないと思ったファンデーションは初めてでした。
- 2023.08.15
バーム状のファンデーションは初めて見たので開けて少し戸惑いましたが、付属のパフで掬ってみるとそのなめらかさにびっくり。 軽~く撫でるだけでパフに十分な量が付きます。 お肌にのせるときも強く押し付けたり叩いたりする必要がなくキレイに伸びるからお肌にも負担がかからなそうです✨ そして毛穴をキレイにカバーしてくれて内面から発光してくるようなつやんつやんの輝き…! まさに"生ツヤ肌"という言葉ほどしっくりくる表現はありません。
- 2023.03.08
このグロウバーム ファンデーションは、85%の美容成分が入っており、保湿に優れたファンデーションで、1日潤いながらツヤ肌をキープしてくれる優れものです🌟 このアイテムの好きなポイントは何と言っても密着力🥹!! 専用のパフで少量のせるだけで、均一に肌に密着してくれます😌 薄い膜を被せたような軽い使い心地で、リキッドファンデーションによくある"肌が重たい"と感じることが無いです🤫
- 2023.09.19
☆最近の一軍コスメ☆私の最近メイクに使っているコスメを紹介します❤️【ベースメイク】偶然、ドラッグストアで見かけて、テスターで試したら良かったので購入した、ALIEEのUVベースクリーム。匂いが、何故かお惣菜のような美味しそうな匂いだと毎回思...
- 2023.04.16
生ツヤ肌がプチプラで手に入る⁉️ツヤ肌好きには必見なファンデ登場‼️😍#ヴィセグロウバームファンデーション01これ本当に優秀だから1つは試してみて損なし👍♡詳細は次回、投稿にて(っ)•ω•(c)♡.゜...#visee#ヴィセ#ファンデーショ...
- 2024.02.28
- 2023.03.08
こちら一時期話題になっており、ヴィセさんの商品は安くてクオリティが高いので買ってみました☺️ 悪い商品ではないですが、カバー力にかけちゃいます。笑 肌のすごくきれいな方にはいい商品でツヤっとしますよ😃
- 2023.08.13
内側からあふれるようなツヤ感で、つるんと毛穴レスな美肌が続くファンデーション。 結構仕上がりは私の好みでした☺️ 何より美容液成分が85%も入っているのでこの冬から春にかけては使い勝手がいいかも。
- 2024.02.12
\Visée生ツヤバームファンデ/Viséeグロウバームファンデーションまだ使い込めていないので軽く…!まず00ピンクベージュというピンク系の色味があるのがありがたい😭💞そしてバームならではの保湿感!冬に良すぎる…もっと早く買うべきだった……...
- 2024.02.17
薄付きでつるっとした自然な艶肌仕上がりに感動♪ 時間が経っても毛穴落ちせず馴染んでいく感じ。 つけ心地も軽いのですっぴんきれいですよ〜みたいなナチュラルな艶肌を手に入れたい方におすすめ
- 2023.03.17
なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション。 色味・凹凸補整効果がある2種類のカバー粉体と、毛穴ソフトフォーカス効果がある球状粉体を絶妙なバランスで配合。気になる毛穴や凹凸、赤みはきちんとカバーしながら、明るく透明感のある肌へみちびきます。 美容液成分85%配合で保湿力もかなりあります(^^) どちらかと言えば乾燥肌さん向きかな。 SPF15/PA++なので、下地は日焼け止め効果の高い物が良いかもですね( ̄▽ ̄) 私が買った00はピンク系なので、肌の黄ぐすみが気になる方や色ムラカバーしたい方とかに、良さげと思います♪ 最近のヴィセはクオリティ高くてプチプラの進化えぐいといつも驚きですw ドラストで気軽に買えるので、合う方にはめちゃ良きなファンデと思います👍
- 2023.04.05
相変わらず写真が下手な智翔です。皆様、4月ですね如何お過ごしですか?さて。春ということでピンクのファンデが欲しい私が、新作比較してみたよ☆のコーナーです。比較商品・Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュ(左)・rom&ndブ...
- 2023.04.05
このクオリティで1,980円というから驚き!! なめらかなバームを専用のパフにとってどんどん馴染ませると、綺麗なツヤ肌が完成✨ ドラコスのファンデーションはどうしても塗ってる感が出てしまったりムラが出来てしまうイメージがあったので、デパコスをメインに使用してきましたがこのグロウバーム ファンデーションはすごい!!🥹 素肌感がある、自然な仕上がりとしっとりした質感に感動しました☺️ 美容液成分85%とライトアップ成分に加えて、スキングロウ成分配合とのことで、カサつきなど感じることなく一日中綺麗なツヤ肌をキープできました🌸 個人的に久しぶりにヒットしたコスメ! これは人気が出そうなアイテムです!!✨
- 2023.03.14
Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュLIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂きました!ありがとうございます😊このファンデを一言で表すならクッションファンデでもリキッドファンデでもない、新しいファンデーションです!普段、私は...
- 2023.03.06
商品詳細情報Visée グロウバーム ファンデーション
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 00 ピンクベージュ
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- ● なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション。化粧膜がピタッと均一に密着するので、ムラのない美しい仕上がりをテクニックレスで叶えます。 ● 色味・凹凸補整効果がある 2 種類のカバー粉体と、毛穴ソフトフォーカス効果がある球状粉体を絶妙なバランスで配合。気になる毛穴や凹凸、赤みはきちんとカバーしながら、明るく透明感のある肌へみちびきます。 ● 美容液成分 85%配合※1。高いうるおい効果で、しっとりツヤやかな肌がつづきます。 ※1 粉体を除くエマルジョン ● ライトアップ成分配合。ワントーン明るい肌を演出します。 ● スキングロウ成分配合。内側からにじみ出るようなツヤを叶えます。 ● 化粧もち 8 時間持続テスト実施済み※2。時間がたっても毛穴落ちしにくく、毛穴レスな印象肌をキープ。 ※2 当社調べ。効果には個人差があります。 ● 紫外線によるダメージから肌をまもります。 ● ノンコメドジェニックテスト済み ● アレルギーテスト済み ※すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 専用パフ付き。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/3/16
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- ● 美容液成分〔コラーゲン・スクワラン・モモ葉エキス・ヒアルロン酸・セラミド〕(保湿) ● ライトアップ成分(明るさアップ) ● スキングロウ成分(ツヤ付与) セラミドはセラミド NG、ライトアップ成分は酸化鉄・マイカ・酸化チタン、スキングロウ成分はトリイソステアリン酸ポリグリセリル- 2 です。
プチプラ × ファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第98位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第29位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |