固めのクリームのようなテクスチャです。 少量で済むのでコスパ良い 肌負担が少ない→肌を摩擦しない べったりとつかないので厚化粧感出ない うっすら肌補正してくれる マスクにつかない! 朝のスキンケア→ トーンアップクリーム→日焼け止め→このヴィセのグロウバーム ファンデーション→最後にパウダー カバー力は高くない パッケージもシンプルで簡単な作り。 肌負担を考えて最近はノーファンデばかりでしたが、これだったら安心して使えそうだなぁと思っています☺️
- 2023.03.11
くるくる回して開けるタイプの蓋のついた容器に入っています! 開けてみると中蓋があって、パフが乗せられるようになっています☺️ パフはよくクッションファンデに付属しているような作りのもので、バームファンデが塗りやすいと思いました👏 カラーは3色展開で、私は01のライトベージュを使用しました! 肌に伸ばすとなめらかに伸びて、色もパフにとった時は明るく感じましたが馴染みやすく自然な仕上がりだと思いました◎ 自然なツヤ感があって、素肌が綺麗な人のような仕上がりで気に入りました! どろっと重たい感じも無くて、つけ心地も良かったです💕 手早くサッと塗れてストレスフリーだし、厚塗り感が出にくいところが気に入りました🥰 とてもオススメです🥀
- 2023.03.13
🌺ヴィセ グロウバームファンデーション🌺 15g1980円(税込)01ライトベージュ SPF15PA+++2023.3.16発売・クリーム、ジェルファンデーション・全3色 00ピンクベージュ 01ライトベージュ 02ベージ...
- 2023.03.11
指で触ってみると固めで触るととろけるって感じ✨ 化粧膜がピタッと均一に密着して、テクニックなしでムラのない美しい仕上がりを叶えてくれちゃうよ🫶 なめらかな使用感だと思ったら、美容液成分85%配合✨※ カバー力は普通だけど、肌がキレイに見えて軽い使用感がめちゃくちゃ良い😍 ライトアップ成分配合でワントーン明るい肌を演出してくれるし、スキングロウ成分配合で内側からにじみ出るような自然なツヤ感もでる🥺✨ 少し叩きながら塗るのがキレイに仕上がる気がする✨ 初めてのファンデで使い方があってるかわからなかったけど軽い使用感でこの仕上がりはすごい好みなアイテムだった✨
- 2023.03.16
なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション🧡 クッションファンデと違ってトントンせずにパフをすべらせるように使うから、ピタッと均一に密着するの!ムラのない美しい仕上がりがテクニックレスで叶うところが簡単でいい🌟 美容液成分85%と、ライトアップ成分に加えて、スキングロウ成分配合で、内側からにじみ出るようなツヤ肌になったよ! カバー力は画像3枚目の通り適度にある感じ!
- 2023.03.13
Viséeから3月16日発売の新感触バームファンデーション。プレゼントキャンペーンでいただきました。ありがとうございます。正直レビューさせていただきましたのでよかったら見ていってくださいね。 #提供 #モニター_ヴィセ・Viséeグロウバー...
- 2023.03.09
〜2023年3月16日発売予定〜Viseeグロウバームファンデーション⸜❤︎⸝01ライトベージュ今までヴィセのコスメ使ったこと無かったんだけど、プチプラなのにこんなに質いいんだ!とビックリ✨️👀とてもタイプなテクスチャーでナチュラルに仕上が...
- 2023.03.10
美容液成分85%配合! 高いうるおい効果で、しっとりツヤやかな肌がつづきます。 化粧もち8 時間持続テスト実施済み。 時間がたっても毛穴落ちせず、毛穴レスな肌をキープ。 薄づきで、内側からツヤが湧き出る!
- 2023.03.14
バームファンデは使ったことなくて、動画みて買ってみました。こういう形態なのねー!って感じですね。 お手ごろなお値段で試せるのはいいですよね! 今まで1色のシェーディングしか使用したことがないのと、ニュートラルな色味っぽいかつ形の工夫された筆が付いてるのがいいなと思って購入しました。 パウダーのハイライトしか使ったことがなくて、質感に惹かれ購入。 パープルは持ってて便利なのでオフィスメイク用に購入しました。 全部箱の色が可愛い…新しいコスメで新生活楽しくなるといいなあ…
- 2023.03.15
美容液成分85%配合のエッセンスinバーム。 高いうるおい効果で、しっとりツヤやかな肌が続く!! ツヤ肌仕上がりだけど、厚塗り感がないよ! 下地とか気になるところにコンシーラーなどすればいい感じ👍 鏡とかはないからお直しとかにはちょっと大変な気もするかな? 3月16日発売ですが先にお試しさせていただきました!
- 2023.03.12
どうも〜🍀久しぶりの投稿のまぅみです🧸最近、暑くなったり寒くなったりで服装悩む悩む。ってか気づくともう5月。早いですよね?気づくと夏もう目の前ですよ☀️🌊*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*さて。本題です。私、...
- 2024.05.02
使ってみた感想は、まずバームの割にサラッとしてる! マスクにつきにくいのはいいけど、乾燥肌の私には普段のスキンケアだと日中乾燥をかなり感じて少し使いづらかったかな? ただ名前の通りツヤが綺麗で適度なのでテカリに全然見えない✨ 塗り心地が滑らかだし、少量でも伸びるのはよかった😊 時間が経っても毛穴落ちしにくかったのは嬉しい💕
- 2023.03.12
エッセンス in バームがとけこむように肌になじみ軽い仕上がりに◎ 化粧下地や日焼け止めを塗った後に適量をのせるとしっかり肌悩みをカバーしてくれます✨ スキングロウ成分配合なので内側からあふれるようなツヤ感で、つるんと毛穴レス肌に🤍 バームタイプのファンデは初めてなので新感覚でした! 少量でもしっかり伸びるのでコスパ◎ パッとワントーン明るくなる感じで仕上がりはもちろん満足! 日中の乾燥も気にならずに過ごせました🌸 おすすめアイテムなので、気になる方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.03.14
LIPSさんを通してViséeさんの新商品のグロウバームファンデーションを試させて頂きました✨こちらの商品は美容成分が85%で日焼け止め効果もSPF15/PA++あります!専用のパフも付いていてモチモチしていて肌当たりが気持ちいい✨何と言って...
- 2023.03.08
なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーションです☝️✨ エッセンスinバームで生ツヤ肌に✨ ピタッと薄膜にフィット。テクニックレスでムラのない美しい仕上がり✨ 時間が経っても毛穴落ちしにくく、つけたての美しさが長時間持続✨ 少量でも伸びがとても良いと感じました。叩かずに伸ばして使用できるので、ピタッと均一に密着してくれ、仕上がりにとても満足できました✨ ツヤ肌を叶えてくれる嬉しいアイテムです💖
- 2023.03.14
能面回避!美肌ファンデーション!?【使った商品】グロウバーム ファンデーションピンクベージュ【評価】今もってるファンデーションの中では一軍入り!でもリピは悩む…まだまだファンデーションジプシーの旅は続きそう【感想】一番気に入ったところは雑に化...
- 2023.03.20
バームだからかしっかり密着してくれます! カバー力は、めっちゃ良いです♡ 肌色のムラは全然目立たなくなり、ニキビ跡もスーッと隠してくれます👍 ツヤ系です。 めっちゃグロウって訳では無いけど、マットではない感じがあります。 今までクッションとリキッドファンデばかり使ってきた私にとって、すごく新鮮なファンデでした。 バーム独特の密着感が良い感じです💕 メイクしてますって感じはでるので、ナチュラル肌向けではないと思います。が、それはそれでファンデと肌が上手く溶け込んでる感じで良き♡
- 2023.03.14
美容液85%配合と言う通り、お肌が薄膜に仕上がり乾燥しないのは良いと思います テクスチャはとても柔らかなバームで夏だと溶けそうな予感。。。 カバー力は重ね付けしてもあまり出ないので、気になる部分はコンシーラー必須なくらい薄付きです。
- 2024.04.11
なめらかな塗り心地で少量でもスーッと伸びてくれる。 ムラにならず、まるで肌にとけこむような使用感が良すぎた。 そして仕上がりが本当に綺麗! 自然なツヤと透明感のある仕上がり。(メイクアップ効果による) 毛穴や赤みもカバーしてくれた。 厚塗り感のない生ツヤ肌の完成🥺👏 毛穴落ちもしにくくてめっちゃ良かった!
- 2023.03.09
手に乗せてから伸ばすと溶け込んでふんわりキレイにしてくれました. 隠したいものは隠れないので最初厚塗りしてしまいましたがこの商品の良さが活かせないと気がついて薄くつけてます. しっとりが嫌な感じじゃなくて良い感じです!
- 2023.03.18
ムラのないツヤ肌が作れるバームファンデーションです! ナチュラルで、しっかり塗っても厚塗り感が出ませんでした。毛穴隠し力が高く、肌が滑らかに見えます。 バームファンデを使うのは初めてだったのですが使いやすく綺麗に仕上がりました! 見た目は硬そうに見えたので付けづらいかと思ったら、肌に乗せると凄く伸びが良くて、一度に使う量が少なく済むのでコスパ良いと思います。 持ちも良く、マスクにあまり付かなかったです!
- 2023.03.14
クッションでもないリキッドでもない新しいファンデです。使い方はクッションのようにパフに取り叩いて伸ばす感じです。カバー力は低めの素肌仕上がりです。バームだからベタベタになるかな?と思いきや意外と密着する自然なツヤ感。よくあるツヤタイプのクッシ...
- 2023.03.19
⭕️ 崩れにくい薄づきで厚塗り感が出ないメイク直しがしやすい ❌ 鼻の崩れ方が汚い でもマスクのせいで鼻が崩れやすく、崩れ方も気になったのが残念。 ただ、マスクは鼻の部分を押さえずにふわっと乗せるようにすれば大丈夫でした✧ また、崩れていてもティッシュオフしてから化粧を直せばとってもキレイに仕上がった✧ 下地やファンデーションは使い慣れたものが良く、なかなか新しいものに挑戦できなかったので今回提供いただけて本当によかったです♡ いただいたものを使い切ればぜひリピートしたいです✧
- 2023.03.09
バーム状だからピタッと密着されてみずみずしい☺️ 全く崩れなかったです。 艶肌 結構カバー力があって 赤みがしっかり消えたのがよかったです☺️ 00のピンクベージュでも少し暗めに、、💦
- 2024.04.08
Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュLips様からいただきました〜!結論から言うとカバー力は薄づきで今の時期の乾燥崩れに強いと思いました🥰Point1エッセンスinバームがとけこむようになじみ、生艶肌を叶えます。塗ってみる...
- 2023.03.19
Viséeグロウバームファンデーション01ライトベージュLIPSさんのプレゼントキャンペーンで頂きました!ありがとうございます😊このファンデを一言で表すならクッションファンデでもリキッドファンデでもない、新しいファンデーションです!普段、私は...
- 2023.03.06
Visée グロウバームファンデーション 01 ライトベージュ #提供LIPSさんを通してViséeさんからいただきました。ありがとうございます✨固形のバームタイプのファンデーションで、使いこなせるか不安でしたが、付属のパフでトントンと肌に乗...
- 2023.03.15
spf15の日焼け止め成分入りで、簡単にツヤ肌になる 密着が良く、ムラが出ない 付け心地が良く、ファンデーションを塗ってないような感覚になるが、カバー力皆無 ミラー付きではなく、持ち歩きには向いてない 保管方法が難しそう
- 2023.03.02
Viseeグロウバームファンデーション3/16新発売税込1980円🫶🏻エッセンスinバームが溶け込むように馴染んで生ツヤ肌が出来る◎🫶🏻ピタッと密着✨️🫶🏻時間が経っても毛穴落ちしにくい🫶🏻叩かず伸ばして使用できるからお肌に負担がかか...
- 2023.03.08
美容液成分85%配合らしく、しっとりなタイプ! 使ってみた感想は、乾燥する感じもなかったし、使い心地は良かった! けど、そもそも色選びが3色だけだから難しい😭 私はライトベージュだと明るすぎそうな気がしてベージュにしたけど、黄身感が強くて、なんだか私には合わなかった😭 あとは小鼻のところがなんだか私はあまりキレイに馴染まなかった印象があって、正直最近は手が伸びていないファンデです💦 カバー力も、私にはちょっと物足りなかった🥲 逆にナチュラルな仕上がりが好きな方には良さそう!
- 2023.07.04
ViséeトーンアッププライマーシャインViséeグロウバームファンデーションViséeリシェフォギーグロウフィルター私にバームファンデは合わないと決定的になったファンで。よれるテカる、もそもそする。パール感の入った下地につけたのが行けなかっ...
- 2024.04.01
ただカバー力は少し足りない感じがしました💦 赤みを消すのが苦手な印象😱 いつも標準色よりワントーン明るめなので00ピンクベージュを選びましたが 塗ったすぐは白浮きする印象😇
- 2024.02.24
#バームファンデーション#visee#春のファンデーション#プチプラ#脂性肌#イエべ秋#コスメオタク#ツヤ肌#ツヤ作り#コスメ好きさんと繋がりたい#新感覚ファンデーション#ドラッグストア#動画紹介...
- 2023.04.05
バームタイプの生ツヤファンデ✨ 滑らせて伸ばすように使用するので 肌負担が少なくデイリー使いにも🫶🏻 生ツヤがあり薄膜を張ったような 綺麗な仕上がりです💗 毛穴落ちもしにくかった! 最近のヴィセ優秀すぎて 財布の紐がゆるゆるになってまう🫠 明日発売のハイライトも狙ってます。 初めて! LIPS様のプレキャンに当選して お試しさせて頂きました😻💖
- 2023.03.15
新作は珍しいバームタイプのファンデーションで、肌にとけこむようになじんで生ツヤ肌に仕上げてくれるの! テクニックいらずで均一に仕上がるからメイク初心者さんにも◎ ファンデを厚塗り感はないけどしっかりカバーされて、生っぽいツヤ感が出て肌が綺麗に見えるよ♡ このファンデだけでも綺麗に仕上がるけど、より立体感を出したい方はハイライトとシェーディングを合わせて使ってみて!
- 2023.03.07
バームなので肌馴染みは良く 良くも悪くもよく伸びます。 しっとり仕上がるので 乾燥肌の人にも向いているかと思います。 密着度がいまいちで すぐにパウダーをのせるとよれる感じがあります。
- 2024.02.06
まず驚いたのが、液の滑らかさ!もうフワッフワ(?) なめらかなバームタイプなので、ピタッと密着して 肌に溶け込むようにスルスルと塗れました。 「ペタッ」じゃなくて「ピタッ」となのがポイント高い👏🏻 色ムラのなりにくさはプチプラ界では トップレベルな気がする…!!! 美容液85%配合でしっとりしてるので 乾燥しにくい感じがしました。かと言って脂性肌の私でも ベタつきにくく崩れにくかったです。 毛穴をぼかすように補正してくれるので ナチュラルなツヤ肌に仕上がります。 凸凹も少〜し補正してくれてるかな…? 個人的には、せっかくのバームタイプだから もう少しカバー力欲しかったなぁという感じ。 ナチュラルな仕上がりを求めてる方にはオススメ✨ カバー力の物足りなさと 容量が15gと少なめなので リピするかどうか、めちゃくちゃ迷う…🤧
- 2023.03.30
生ツヤ肌、長時間続く 新感触バームファンデーション 美容液85% エッセンスinバームが溶け込むようになじみ、薄膜にフィット。内側からあふれるようなツヤ感で、つるんと毛穴レスな美肌が続くファンデーション 扱いにくそうって覚悟して使い始めたんだけど、パフが優秀なのかな?? すじになったりまとめてドバッとついたりせず、均一にすーっと伸びてくれる🫠✨
- 2024.02.24
サッとひと塗りで仕上がる。 パフでサッとひと塗りで、急いでいる朝にピッタリ✌️ 手も汚れずに楽ができます😂 伸びが良い 引っかからずにスーッと塗ることができます✨ ナチュラルなカバー力 正直かなり薄づきです。隠したいものがある人にはおすすめできないです。ただ、ファンデはナチュラルで軽いものがいい人、ぜひこれを使ってください。最高です👍 乾燥しにくい 美容成分90%配合のファンデとのことで、乾燥を感じにくいです。ただし、オイリー肌の人は毛穴が詰まることも。。。乾燥肌向けのファンデだと思います⚠️ かなり明るい 普段明るめのファンデを使っていますが、00番のピンクベージュが明るすぎるため、01に落ち着きました。テスター推奨ですが、迷ったら02番を買うことをオススメします😘
- 2023.05.01
思ったより固く、しっかりとポンポンした上で乗せる感じ。 クッションファンデでもなくパウダーでもなく、どういう使い方??っていうのが正直な感想でした。笑 普段ファンデーション系は1番明るい品番を買うのですが、ライトベージュは浮きすぎず丁度いい色味。
- 2023.03.08
美容液成分85%配合でバーム状になっていてなんだかふわふわふわふわなんだけどサラサラ。かるーーーーーーいテクスチャーで重さゼロのファンデーションです。 1度塗りだとカバー力が物足りないソバカスとか広い範囲でカバーしたいところは重ね塗りすると結構隠れました。 ベタつかなくてパウダーいらないかな?って感じなんですがマスクもしたり、外したりなのでとりあえず軽くパウダー。 00ピンクベージュは1番明るいカラーで浮くかなー?と思いつつ買ったんだけど馴染むとそうでもなく首と浮いたりはしなかった😆 UVカットが低めなので日焼け止め兼化粧下地は必須です。でも崩れにくくて、お直ししても綺麗 1980円でこれは良い✊ 軽い付け心地好きな方、オススメです❤️
- 2023.03.19
私には色が明るすぎたかな… 普通のライトベージュより明るい色だった クッションも硬いから中々取れなくてちょっと苦労😭 ファンデーションも固いから付属のものだとちょっと難しいかな
- 2023.03.08
lipsのアプリ内でコスメクーポンガチャを引くことが出来ます! 10,000以上の買い物で3,000円offクーポンが出たのでお買い物しました🤍 ドラッグストアやloftなどで購入出来るコスメに関してはクーポン+ポイントバックがありかなりお得にお買い物ができます🉐 こちらはクーポンで7,000円になり以前購入した時のポイントがあったので実質は4,900円程です🫨 最近はかなり取り扱い商品も増えたので嬉しいですがもう少し探しやすくしてくれると嬉しいなあと思います。 5/8までリップスフェスタが開催されてるみたい!パーソナルカラー別コスメセットなども販売されてたよ〜🌟
- 2023.04.30
この日は薄めに仕上げております。しかもマスクするし😷 リップは新しく仲間入りしたfweeを試してみたくてヴィセのリッププランパーと合わせてみました。 #ジューシーパン スキンケアプライマー #チョコミント限定色 #Visée #グロウバーム ファンデーション #00ピンクベージュ
- 2024.08.29
新商品のグロウバーム ファンデーションのライトベージュを頂きました✨ 肌につけてみると、「これ、とってもいい💕」と感動しました♪ Viséeのグロウバーム ファンデーションはバームになっているのて肌馴染みがとっても良くて、粉ぽさも全然感じられなく乾燥肌にもピッタリでした✨ パッケージも黒の蓋になっており、大人ぽい雰囲気が気に入っています。 これから毎日使っていきたいです。
- 2023.03.08
付属のパフで、ファンデの表面をなぞると、バームみたいに溶け出すような感覚 滑らかなテクスチャーで、まさに【バームファンデーション】 美容液が85%配合されてて、SPF15++ 少量でも伸びがいいので、薄く伸ばして使用できるのがポイント 薄膜仕上がりが好きな人向けのアイテムだと思いました✨ ツヤ肌仕上がり&薄膜仕上がりが好きな人は、ぜひ発売日の3/16にチェックしてみてください💎
- 2023.03.10
\\2023年3月16日発売//ヴィセグロウバームファンデーション(01:ライトベージュ)☑️なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション。化粧膜がピタッと均一に密着するので、ムラのない美しい仕上がりをテ...
- 2023.03.08
指で取るととろけるバーム状ファンデ。 薄付きでつるっとした自然な艶肌仕上がりに感動♪ 重ねるとカバー力も出てくるけど、このファンデの良さを活かすにはごく少量の塗布がベスト◎ 時間が経っても毛穴落ちせず馴染んでいく感じ。 つけ心地も軽いのですっぴんきれいですよ〜みたいなナチュラルな艶肌を手に入れたい方におすすめ 付属のパフで伸ばすように塗布〜とあったのでやってみたところ、パフとの相性が悪いのかめちゃくちゃ引っかかる。 バームを少量しか取らないので全然滑らないわけですね🧚 推奨とは違うかもしれないけど、付属のパフを使うならクッションファンデのようにぽんぽん塗りのほうが仕上がりもきれいかなと思いました😗ムラにもならず綺麗に塗布できます🙋
- 2023.03.12
程よいツヤで良い感じ! カバー力はそこまで強くないので、アラサーの肌には少し物足りなかったかなって。 でも、ファンデーション使い切ったのって初めてかもしれない🤔 使い切るくらいには良いファンデーションだな!て思った✨ 他にもファンデーションあるから、とりあえずリピは考えてないけど、もしかしたらまた使うかも!
- 2023.12.06
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!Visee@visee_koseグロウバームファンデーション01ライトベージュ15g¥1,980(税込)Viseeから新作バームタイプのファンデーションが2023年3月16日発売されます!!なめらかな...
商品詳細情報Visée グロウバーム ファンデーション
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 00 ピンクベージュ
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- ● なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション。化粧膜がピタッと均一に密着するので、ムラのない美しい仕上がりをテクニックレスで叶えます。 ● 色味・凹凸補整効果がある 2 種類のカバー粉体と、毛穴ソフトフォーカス効果がある球状粉体を絶妙なバランスで配合。気になる毛穴や凹凸、赤みはきちんとカバーしながら、明るく透明感のある肌へみちびきます。 ● 美容液成分 85%配合※1。高いうるおい効果で、しっとりツヤやかな肌がつづきます。 ※1 粉体を除くエマルジョン ● ライトアップ成分配合。ワントーン明るい肌を演出します。 ● スキングロウ成分配合。内側からにじみ出るようなツヤを叶えます。 ● 化粧もち 8 時間持続テスト実施済み※2。時間がたっても毛穴落ちしにくく、毛穴レスな印象肌をキープ。 ※2 当社調べ。効果には個人差があります。 ● 紫外線によるダメージから肌をまもります。 ● ノンコメドジェニックテスト済み ● アレルギーテスト済み ※すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 専用パフ付き。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/3/16
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- ● 美容液成分〔コラーゲン・スクワラン・モモ葉エキス・ヒアルロン酸・セラミド〕(保湿) ● ライトアップ成分(明るさアップ) ● スキングロウ成分(ツヤ付与) セラミドはセラミド NG、ライトアップ成分は酸化鉄・マイカ・酸化チタン、スキングロウ成分はトリイソステアリン酸ポリグリセリル- 2 です。
プチプラ × ファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第19位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第28位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る |