今日のめいく#clio#ヴィセ#キレイアンドコー#fwee#canmake#シピシピ#メイベリン#ブルベ夏#垢抜けコスメ#透明感メイク#コスメヲタク#韓国コスメ#コスメ好きな人と繋がりたいたい#メイク好きさんとつながりたい...
わたしが最も重要視しているのが、「崩れにくいか」です。 いかに化粧直しをせずに1日綺麗な肌をキープできるか。を日々模索してます🤲🏻 特に崩れにくい組み合わせ4選をご紹介しようと思います🙂↔️🤍
- 2024.04.13
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #visee #ヴィセ #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #シェーディング #シェーディングパウダー #コンシーラー #アイコンシーラー #コンシーラー優秀 #アイブロウジェル #ファンデーション #ファンデ #リップ #ルージュ #アイシャドウ #プチプラ #プチプラコスメ #優秀コスメ #優秀 #ベース #ベースメイク #人気 #人気コスメ #おすすめ #おすすめコスメ
- 2023.10.29
ヴィセはカバー力はあまりないけど、素肌のような透明感があり、すっぴん風メイクに最適! マキアージュは総合的に最高◎美容液ファンデなので、潤いがあり、乾燥肌でも崩れにくく、重ねればカバーもしてくれます。
含水率高めの目に優しいシリコーンハイドロゲルを試した時は1時間もカラコンつけれなくて1年ほど裸眼族でした笑 含水率低めの方がドライアイに向いていると知り、いくつか試した中で1番付けてて違和感や乾きを感じなかったのがこのカラコン。 裸眼はかなり黒よりだけど、違和感ないほどにブラウンでトーンアップしてくれるので立体感出て良かったです。 強いて言えば直径サイズの展開があったりとかしたら良かった。 すっぴんだと浮きそうなくりくり感がある。 旦那にも褒められたので確リピです🦀 今日使ったコスメはほぼデイリーコスメなので、割とオススメです。
- 2023.12.17
\毎日メイク💄/👧🏻スペック#パーソナルカラーブライトサマー/クリアウィンター#顔タイプ診断フレッシュ顔タイプ診断士です🧚🏻♀️顔タイプ診断®︎対面¥7000(神戸・大阪某所)オンライン¥2000(PDF資料送付)論理的でお値段以上の懇切丁...
ツヤもカバーもあきらめない、今の私にちょうどいい☺️✨全顔Viseeで作る【Visee無双ベースメイク!】を春夏ベースメイクまとめてみたよ👏・トーンアップデザイナー02くすみを飛ばして素肌を格上げ。うるっとツヤ仕込み。・グロウバームファンデー...
ドラッグストアに全色あって、00ピンクベージュは白いかなと思ったけど全然良し! むしろこれしかない! 下地なしで塗ったけど、やっぱり下地ありの方が綺麗🐷✨ 毛穴がかなーーーりフラットになるし、すごーーか気に入りました✨🐷
\LIPS購入品💄✨💅/合計9点 総額9249円15%オフクーポンとポイント使用でほぼ7000円で購入しました🌈クオリティファーストのダーマシリーズは初めて♪ダーマじゃないシリーズの大容量のやつは以前使用して好きだったので、とりあえず少量から...
#パーソナルカラー▷1stブライトサマー /2ndクリアウィンター (青みとツヤが得意💙) ドレス:#HerPraha シューズ:#FERRAGAMO ファンデーション ヴィセ グロウバームファンデーション 00 ピンクベージュ
なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション。 色味・凹凸補整効果がある2 種類のカバー粉体と、毛穴ソフトフォーカス効果がある球状粉体を絶妙なバランスで配合。 美容液成分85%配合※1。高いうるおい効果で、しっとりツヤやかな肌がつづきます。
- 2024.06.17
Viseeのファンデの程よいツヤ感が堪らんのよ✨ KOSEのメイクキープパウダー、これはリピ確定! KATEのスーパーシャープライナーは何回リピってる事か…🙏🏻 数えられん……
- 2024.04.21
【LIPSショッピング購入品紹介】ポイント期限が今月末だったので色々購入しました♡#カウブランド無添加シャンプー・トリートメントさらさら#肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水#excelデイスキンコンフォート#クオリティファーストダーマレー...
- 2024.02.05
綺麗なツヤ肌が簡単に作れます。肌にとろける感覚が癖になる! とにかく自然な仕上がりで、ナチュラルな綺麗な肌に見せてくれます。 塗るときもムラになりにくく、バームなのにあまりべたつかずさらっとしているのも好きです。
- 2024.01.07
しっとり生っぽい質感に、伸ばした後はピタッと密着感。 寒い日もポンポンで簡単に馴染むし、モロモロも出ない。 密着は前述の通りピタッと。 00 ピンクベージュを選んだので、うすーいピンクでトーンアップも叶う。 塗ったとこと塗ってないとこの境がしっかり出ちゃうので、そこだけしっかりぼかして欲しい。
- 2023.10.29
Visseグロウバームファンデーション00使用感レビュー!⭐︎オススメの人乾燥が気になる人薄づきが好きな人ツヤ仕上がりが好きな人⭐︎オススメしない人カバー力を求める人*⭐︎使用したアイテム〈下地〉☑︎ポール&ジョーモイスチュアライジングファン...
- 2023.10.24
何やら仕上がりが綺麗で意外と崩れにくいとの噂を聞きつけて使ってみたら、納得だった!! 仕上がりは控えめだけどツヤ感があってめっちゃナチュラル。 そして密着力が高いからなのかマスクにも付きにくいし崩れ方も汚くない😳 購入したBE-8 ピンクベージュは多幸感溢れる配色が魅力的な限定色。 上のイエローとピンクは淡くて透け感が綺麗で下3色は日常使いしやすいブラウン系なので見た目以上に使い回せるパレットです👏👏 個人的に色持ちはまぁまぁだと思っていて何よりもカラー展開の素晴らしさに感動。 あまりパキッとしたカラーが似合わないのでこういう唇に馴染んでくれるカラーは嬉しい! 塗り心地もスルスルでノンストレスだし程よくツヤっと仕上がるのでオススメです✨
- 2023.07.09
最初いつも通りクッションファンデ感覚でポンポンしてしまったけど、スーって伸ばす方が付け方は正解やった。 ならす前は結構浮いてるんじゃ?って思ったけど馴染ませて行ったらめっちゃ綺麗に肌がトーンアップして、潤いもあって素肌感最高。 ただ、ニキビ肌のしろくまはカバー力が物足りへんかったー...... 普通のお肌の人が使う分には綺麗なトーンで凹凸埋めてくれる感じで良きまるだったよ カバー力がもっと出て素肌感そのままだったらなぁ〜って思ったファンデでした🐻❄️
- 2023.06.16
カバー力は意外とあるが均一に塗り広げるのが難しく、どうしても厚塗り感が出る。 バームファンデの宿命か、普通のファンデよりテカリやすい。 →その分適当に塗ってもバームファンデならではの自然な立体感は出る👍 こういう色展開の少ないファンデは一番明るい色でも標準色に近いことが多いですが、これはしっかり明るさがあるので色白さんのドラストファンデとしてはいいと思います。
- 2023.06.20
重すぎないのにカバー力とツヤがあって、時間が経つと崩れると言うより「肌に馴染む」感じ。 欠点があるとしたら容器の形状。パフじゃ容器の深さがあってとりにくいし、中蓋ありきの容器ならパクトにして欲しかった。 ファンデーションブラシで使用しているのであんまり困りはしないけど…持ち歩きには向いてない気がします。
- 2023.05.12
新作は珍しいバームタイプのファンデーションで、肌にとけこむようになじんで生ツヤ肌に仕上げてくれるの! テクニックいらずで均一に仕上がるからメイク初心者さんにも◎ ファンデを厚塗り感はないけどしっかりカバーされて、生っぽいツヤ感が出て肌が綺麗に見えるよ♡ このファンデだけでも綺麗に仕上がるけど、より立体感を出したい方はハイライトとシェーディングを合わせて使ってみて!
- 2023.03.07
バーム自体指で触った感じはなめらかな感触で美容液85%なだけにしっとりしていました。 パフにのせて肌に滑らせるように塗っていくとツヤツヤとまではいきませんが、程よく潤いがある感じでした。 カバー力はというと私自身の感想としてはそこまで無い感じがしました。 初めはバームに慣れてないこともあり綺麗に塗ることが難しかったのでパフに少しずつのせて薄く重ねていくことが仕上がりを左右するのかなとも思いました。 お値段も普通のクッションファンデに比べると手に取りやすい価格になってるかと思うので気になった方は試してみてください!
- 2023.05.01
【使った商品】Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュ【商品の特徴】バームファンデーション美容成分たっぷり日本製中蓋の裏側が布になっていてバームが崩れない【使用感】バームファンデーションながら、おもたさがなく軽い仕上がり。不安...
- 2023.06.04
バームタイプですが、厚塗り感は全くなくてベタつきもきにならなかったです! ナチュラルなベースメイクが好きな方にオススメしたい! 私はこのファンデを使う時は、UVクリームと下地が一緒になっているタイプのものをつかっています!
- 2023.05.03
Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュ最近お気に入りすぎてまた投稿!混合肌で、テカリ、崩れ、毛穴に悩んでいる私なので、これは仕事につけて行って10時間は耐えられないだろ!って思っていたけど大間違いでした。。。。まあ、トータル...
結構薄づきで自然なカバー力でした! 薄づきの方が好みなので最高🌟 すごく伸びが良くて今のところ乾燥は気にならないです! 蓋、内蓋が本体からバラバラに外れるのでよくある一体化のクッションファンデだったらよかったのにって感じかな!あと日焼け止め効果が少なめ。 まだ長時間ぬってないのですが 塗りたてほんと綺麗です!毛穴もほぼ隠れます! 私は毛穴悩みが1番なんだけど プライマーとかして少し肌整えてからの方が 使いやすいかなーと思った! 00ピンクベージュ 私には少し白かった( ; ; ) けど、トーンアップ感と血色感はとてもいい◎ 01ライトベージュ 私基本クッションファンデでゆう23号使うことが 多いんだけどちょうどだった!! いつも韓国コスメだとほぼ1番暗い色を買ってちょうどなんだけど、一応 一個明るい色にしてよかった!! 薄づきカバーが好きで バームファンデション試してみたい方は 是非お試しください♪
- 2023.03.15
【新感覚】生艶バームファンデーションViseeから新登場したファンデーション!バームって…っ!!!!「生ツヤ肌」がコンセプトのファンデーションでそれがViseeで出来ました👏🏻̖́-プチプラファンデーションで仕上げたとは思えないぐらい綺麗に仕...
- 2023.04.05
新発売のグロウバーム ファンデーション カバー力は良し、赤みも消えます ピンクベージュだけど血色感はいまいち? ツヤ感はまあまあ トータル代用出来る👌🏻 わたしにはささらなかった(´・ω・`)
- 2023.03.21
毛穴がふわっと隠れていい感じ。 乾燥もしづらいし。 肌への密着感はあんまり感じない。 下地との相性もあるだろうけど。 1番いいのは色味! たいがいのファンデが黄みが強くてくすんでしまうので、ピンク系を出してくれてるのはかなり高評価!
- 2024.03.21
とろけるようなテクスチャーで密着力もとても良くつや肌仕上がりでまるで元の肌が綺麗だったと錯覚するくらい 毛穴も目立ちにくくなりカバー力もそこそこある 長時間経ってもほとんど崩れなかったです(私は軽く上から手持ちのパウダーを使用しました) 一つだけ残念なところを言うとするならば若干ケースが深すぎて取りづらいかな〜と思ったことくらい そこそこのUV効果もあってこの仕上がりで¥1980は素晴らしいと思いました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.03.27
指で触ってみると固めで触るととろけるって感じ✨ 化粧膜がピタッと均一に密着して、テクニックなしでムラのない美しい仕上がりを叶えてくれちゃうよ🫶 なめらかな使用感だと思ったら、美容液成分85%配合✨※ カバー力は普通だけど、肌がキレイに見えて軽い使用感がめちゃくちゃ良い😍 ライトアップ成分配合でワントーン明るい肌を演出してくれるし、スキングロウ成分配合で内側からにじみ出るような自然なツヤ感もでる🥺✨ 少し叩きながら塗るのがキレイに仕上がる気がする✨ 初めてのファンデで使い方があってるかわからなかったけど軽い使用感でこの仕上がりはすごい好みなアイテムだった✨
- 2023.03.16
バームファンデは使ったことなくて、動画みて買ってみました。こういう形態なのねー!って感じですね。 お手ごろなお値段で試せるのはいいですよね! 今まで1色のシェーディングしか使用したことがないのと、ニュートラルな色味っぽいかつ形の工夫された筆が付いてるのがいいなと思って購入しました。 パウダーのハイライトしか使ったことがなくて、質感に惹かれ購入。 パープルは持ってて便利なのでオフィスメイク用に購入しました。 全部箱の色が可愛い…新しいコスメで新生活楽しくなるといいなあ…
- 2023.03.15
美容液85%配合と言う通り、お肌が薄膜に仕上がり乾燥しないのは良いと思います テクスチャはとても柔らかなバームで夏だと溶けそうな予感。。。 カバー力は重ね付けしてもあまり出ないので、気になる部分はコンシーラー必須なくらい薄付きです。
- 2024.04.11
バーム状だからピタッと密着されてみずみずしい☺️ 全く崩れなかったです。 艶肌 結構カバー力があって 赤みがしっかり消えたのがよかったです☺️ 00のピンクベージュでも少し暗めに、、💦
- 2024.04.08
ただカバー力は少し足りない感じがしました💦 赤みを消すのが苦手な印象😱 いつも標準色よりワントーン明るめなので00ピンクベージュを選びましたが 塗ったすぐは白浮きする印象😇
- 2024.02.24
#バームファンデーション#visee#春のファンデーション#プチプラ#脂性肌#イエべ秋#コスメオタク#ツヤ肌#ツヤ作り#コスメ好きさんと繋がりたい#新感覚ファンデーション#ドラッグストア#動画紹介...
- 2023.04.05
バームなので肌馴染みは良く 良くも悪くもよく伸びます。 しっとり仕上がるので 乾燥肌の人にも向いているかと思います。 密着度がいまいちで すぐにパウダーをのせるとよれる感じがあります。
- 2024.02.06
まず驚いたのが、液の滑らかさ!もうフワッフワ(?) なめらかなバームタイプなので、ピタッと密着して 肌に溶け込むようにスルスルと塗れました。 「ペタッ」じゃなくて「ピタッ」となのがポイント高い👏🏻 色ムラのなりにくさはプチプラ界では トップレベルな気がする…!!! 美容液85%配合でしっとりしてるので 乾燥しにくい感じがしました。かと言って脂性肌の私でも ベタつきにくく崩れにくかったです。 毛穴をぼかすように補正してくれるので ナチュラルなツヤ肌に仕上がります。 凸凹も少〜し補正してくれてるかな…? 個人的には、せっかくのバームタイプだから もう少しカバー力欲しかったなぁという感じ。 ナチュラルな仕上がりを求めてる方にはオススメ✨ カバー力の物足りなさと 容量が15gと少なめなので リピするかどうか、めちゃくちゃ迷う…🤧
- 2023.03.30
生ツヤ肌、長時間続く 新感触バームファンデーション 美容液85% エッセンスinバームが溶け込むようになじみ、薄膜にフィット。内側からあふれるようなツヤ感で、つるんと毛穴レスな美肌が続くファンデーション 扱いにくそうって覚悟して使い始めたんだけど、パフが優秀なのかな?? すじになったりまとめてドバッとついたりせず、均一にすーっと伸びてくれる🫠✨
- 2024.02.24
美容液成分85%配合でバーム状になっていてなんだかふわふわふわふわなんだけどサラサラ。かるーーーーーーいテクスチャーで重さゼロのファンデーションです。 1度塗りだとカバー力が物足りないソバカスとか広い範囲でカバーしたいところは重ね塗りすると結構隠れました。 ベタつかなくてパウダーいらないかな?って感じなんですがマスクもしたり、外したりなのでとりあえず軽くパウダー。 00ピンクベージュは1番明るいカラーで浮くかなー?と思いつつ買ったんだけど馴染むとそうでもなく首と浮いたりはしなかった😆 UVカットが低めなので日焼け止め兼化粧下地は必須です。でも崩れにくくて、お直ししても綺麗 1980円でこれは良い✊ 軽い付け心地好きな方、オススメです❤️
- 2023.03.19
lipsのアプリ内でコスメクーポンガチャを引くことが出来ます! 10,000以上の買い物で3,000円offクーポンが出たのでお買い物しました🤍 ドラッグストアやloftなどで購入出来るコスメに関してはクーポン+ポイントバックがありかなりお得にお買い物ができます🉐 こちらはクーポンで7,000円になり以前購入した時のポイントがあったので実質は4,900円程です🫨 最近はかなり取り扱い商品も増えたので嬉しいですがもう少し探しやすくしてくれると嬉しいなあと思います。 5/8までリップスフェスタが開催されてるみたい!パーソナルカラー別コスメセットなども販売されてたよ〜🌟
- 2023.04.30
この日は薄めに仕上げております。しかもマスクするし😷 リップは新しく仲間入りしたfweeを試してみたくてヴィセのリッププランパーと合わせてみました。 #ジューシーパン スキンケアプライマー #チョコミント限定色 #Visée #グロウバーム ファンデーション #00ピンクベージュ
- 2024.08.29
美容液成分85%配合で新感覚のふわふわバームファン。 プチプラコスメとは思えないほどのかるーーーーいつけ心地で長時間つけていても肌に負担を感じにくいところが気に入ってます✨ まだ時期的に滝汗をかいたことはないですがそこそこ暑い日でも崩れにくかった💡 私が持ってる00ピンクベージュは白浮きしない綺麗な仕上がりです❤️ 肌に負担を感じない軽い付け心地が好きな人にはおすすめ❤️
- 2023.06.11
すっぴんクリアは、もうすぐB IDOLがリニューアルするため廃盤になってしまうとの事で駆け込みで1本買いました✨ つやぷるリップは以前色付きの物は結構買っていて愛用してたので、久々です(╹◡╹)リップケアに使いたいなと思います♪ ヴィセはここ最近商品のクオリティが高くYouTubeで気になっていたので買ってみました(^^)色味はいつも使っているピンクの色味にしてみました🙆♀️
- 2023.03.24
エッセンスinバームがとけこむようになじみ、薄膜にフィット。 内側からあふれるようなツヤ感で、つるんと毛穴レスな美肌が続くファンデーション。 肌も綺麗に見えたし、毛穴も消えたかんじがしました! ツヤ感も出るし、乾燥肌の方にもいいみたいです。 とにかく良かったのでこれから沢山使います✊❤️
- 2023.04.01
バームだからよれると思ってたのよ。 めちゃくちゃ不思議なのが、指やパフで触ると溶けるバームなのに、肌にパッティングしていくと密着してピタッとフィット。 ツヤにしたくない時は、スポンジにティッシュ巻いて、ポンポンしてからパウダーのせるの。 しかも美容液成分85%って肌に少しでも良さそうですごくいい。 もちろん塗って時間たっても乾燥しないよ🙋♀️ これ本当に買ってよかった〜🥹!
- 2023.03.24
最近の買い物でほんとに良かったものたち!左:Viseeグロウバームファンデーション00右:dprogram薬用スキンケアベースCCブルーグリーン肌の赤みをほどよく補正してくれて肌にも優しい成分なのが嬉しい!ファンデはつけてる方が毛穴が目立って...
- 2023.03.21
#Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュリピ買い。バームファンデの良さを知ってからあれこれ試してヴィセに戻ってきました😉ツヤ感でる&ピンク系で顔色よく見えるのでオススメ♡#リピ買い#ベースメイク#バームファンデ#プチプラコス...
- 2024.02.07
カラコンはピンクのナチュラルなデザインのものをおすすめします モテコン 超モテコンウルトラマンスリー つやモテチェリー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV 01 Visée グロウバーム ファンデーション 00ピンクベージュ FlowerKnows Love Bear マットリップスティック シルキーベア NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N5894 CEZANNE パールグロウハイライト 03オーロラミント excel イルミクチュールシャドウ IC03プラネタリウム MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ PK421貴婦人 KATE エレクトリックショックアイズ NV-1:ミッドナイトサンダー デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル ダークブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン excel カラーエディットスリムブロウ ES04 excel カラーエディットパウダーブロウ EP04 OPERA オペラ リップティント N 110コズミックレッド
- 2023.12.21
LIPS購入Viséeグロウバームファンデーション00ピンクベージュTFITtfitカバーアッププロコンシーラーLIPSから、一時期消えた話題のコンシーラールルルンクレンジングバームRICHMOISTこれは、もう何回購入したかわからない大好き...
- 2024.02.08
商品詳細情報Visée グロウバーム ファンデーション
- Visée(ヴィセ)
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- 00 ピンクベージュ
- 01 ライトベージュ
- 02 ベージュ
- ● なめらかなバームが肌にとけこむようになじみ、生ツヤ肌を叶えるバームファンデーション。化粧膜がピタッと均一に密着するので、ムラのない美しい仕上がりをテクニックレスで叶えます。 ● 色味・凹凸補整効果がある 2 種類のカバー粉体と、毛穴ソフトフォーカス効果がある球状粉体を絶妙なバランスで配合。気になる毛穴や凹凸、赤みはきちんとカバーしながら、明るく透明感のある肌へみちびきます。 ● 美容液成分 85%配合※1。高いうるおい効果で、しっとりツヤやかな肌がつづきます。 ※1 粉体を除くエマルジョン ● ライトアップ成分配合。ワントーン明るい肌を演出します。 ● スキングロウ成分配合。内側からにじみ出るようなツヤを叶えます。 ● 化粧もち 8 時間持続テスト実施済み※2。時間がたっても毛穴落ちしにくく、毛穴レスな印象肌をキープ。 ※2 当社調べ。効果には個人差があります。 ● 紫外線によるダメージから肌をまもります。 ● ノンコメドジェニックテスト済み ● アレルギーテスト済み ※すべてのかたにコメド(ニキビのもと)やアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 専用パフ付き。 ● 無香料
- コーセー
- 2023/3/16
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- ● 美容液成分〔コラーゲン・スクワラン・モモ葉エキス・ヒアルロン酸・セラミド〕(保湿) ● ライトアップ成分(明るさアップ) ● スキングロウ成分(ツヤ付与) セラミドはセラミド NG、ライトアップ成分は酸化鉄・マイカ・酸化チタン、スキングロウ成分はトリイソステアリン酸ポリグリセリル- 2 です。
プチプラ × ファンデーションランキング
| 美容液ランキング第5位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第126位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第16位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第97位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第39位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る |