まぁ、日本では医薬品として認可されてないんだけど、そんなアゼライン酸を高濃度配合したスキンケアを紹介♡ まず、スポットタイプで使うクリームなんだけど何とアゼライン酸が20%配合! 乳液のように柔らかくてスポットタイプだから気になる箇所なだけ塗るんだけど、このテクスチャーにしては珍しい化粧水前に塗るタイプ! そして、エッセンスはこちらはアゼライン酸誘導体を3%配合! 正直ね、前に使ったアゼライン酸のテクスチャーが嫌すぎて← アゼライン酸の効果がさっぱりだったんだけどこれを使ってみて気になる顎ラインのザラザラ感とかが気にならなくなってきたからアゼライン酸のスゴさを見直しました(笑)
NIKI PITAAZシリーズ アゼッフィト VCエッセンスのクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.08
独自製法「アゼライン酸リポソーム」と「アゼライン酸誘導体3%」のダブル配合をはじめ話題の美容成分を24種類も配合し、大人の肌荒れと年齢肌の悩みを同時にかなえる美容液です。 スポイトタイプで使いやすく 顔全体に使うにはクリームよりエッセンスがおすすめ。さらりとしていて使いやすいよ。 現役の炎症しているニキビや新しくできそうな部分にはアゼフィットスポッツで集中ケアがおすすめ。
- 2023.02.15
お肌の悩みってどんなものがありますか?✔︎繰り返すニキビ・ニキビ跡✔︎毛穴の開き✔︎角質✔︎頬のざらつき✔︎テカリ✔︎バリア機能アップ当てはまるならオススメしたいのはAZシリーズ✨アゼフィットVCエッセンスはわずかにトロミがあって肌にしっかり...
- 2023.02.12
背中ニキビって結構しつこくて身体を洗うときに気を付けているんだけど中々減らないのが悩みだった…😭 これはミストローションだから背中にシューっとするだけで簡単に使えるよ❤️🔥 背中の皮膚って厚さが顔の2倍なんだってだからしっかり背中の皮膚にも馴染むような成分も入っていて浸透性が高いの🌿 ミスとも細かくてすぐに肌に馴染むからお風呂上りの火照った身体にもさっぱりと使えて良かった◎ NIKIPITAといえばの成分、アゼライン酸誘導体とグリチルリチン酸ジカリウムで肌荒れを防止してくれるよ💡 VCエッセンスも洗面所に置いていてミストと併用して使ってるよ💘 VCエッセンスはサラッとしていて朝も夜も使いやすいからお気に入り🥹❤️🔥 NIKIPITAを使う前は顎周りのニキビが中々治らない日々だったけど今はかなり減ってというかもう無い…!笑 肌がゆらいでたまにできることもあるけどだいぶそういう事も無くなってきたかな😇 色々使ってきた中で私の肌にはとても合ってた🕊
- 2023.04.01
仕事が忙しく寝不足が続くと出てくるアイツそうおじさんがヒゲが生える場所にプツプツと赤くなったり白くなったり私はそんなアイツを大人ニキビではなくオヤジニキビと呼んでますここ数ヶ月とっても忙しかったのだけれど1月からNIKIPITAシリーズを使い...
- 2023.03.23
キャップ部分がスポイトになっており、毎回調整しやすくて、それでいて手で触れなくていいのでとても衛生的に使えるのが気に入っています。 無色透明なエッセンスでかなりさらっとしているのでベタベタするスキンケアが苦手な方にもとても使いやすいのではないかなと感じています。 またメンズスキンケアとしても使い勝手がよいので男性の方にもオススメです。 こちらは贅沢にアゼライン酸リポソーム×アゼライン酸誘導体3%のダブル配合かつ、豊富な美容成分を24種配合とこれでもかというくらいにたっぷりの美容成分が含まれているので使っていてすごくお肌が喜んでくれそうです。 私はここ最近妊娠中なこともありお肌のコンディションが万全じゃないので2度重ね塗りしてつかったりもしています。 濃厚で贅沢な美容液を1つで補いたいという方にぜひともオススメです。
- 2023.02.24
アゼライン酸を高濃度配合することで古い角質を柔らかくして毛穴つまりを防ぎながら、肌トラブルを防ぎお肌を健やかに保ってくれる! 濃密なクリームだけどのばしやすいテクスチャ⭐️ ピンポイトでケアできる! 最近できたニキビに使ってたけど自然に小さくなってる気がする~~~😳✨ 豊富な美容成分を限界まで詰め込んだ濃厚美容液✨ お肌にいい成分ばかりで、ニキビへの効果もだけど、年齢肌へのアプローチ力を実感しました🥰 アゼライン酸ってあまり意識して使ったことなかったけどお肌きれいになりそうでいい感じ❤️
- 2023.02.17
ニキピタさんのスキンケアって、ニキビを出来にくくするだけじゃなくてニキビが出来たあともケアしてくれるからめっちゃ重宝するよ。 私はとくに、小鼻周りに比較的大きめなニキビが出来やすいので小鼻周りに使ってます。 サラッとした美容液なのに、馴染ませるとシットリするのすごい不思議な使用感✨ ベタつかないのに、シットリとしてて肌が柔らかい🧡 ふっくら潤うってよく使う言葉だけど。まさにそれ!としか言いようがない😆💕 癖がないから使いやすいよ◎
- 2023.02.10
NIKIPITAAZシリーズからアゼフィットVCエッセンスが新登場アゼライン誘導体をはじめ24種類の美容成分で毛穴を引き締めながら肌全体の底上げデイリーケアとして使って肌のバリア機能を向上しニキビができにくいなめらかなクリア肌へ導いてくれるよ...
- 2023.02.26
* NIKIPITA@nikipita.official▶︎アゼフィットVCエッセンス 50ml 通常価格¥4,950-(税込)▶︎アゼフィットスポッツ10g 通常価格¥3,300-(税込)▶︎アゼフィットVCエッセンスアゼライン高配合AZシ...
- 2023.02.11
ニキピタというブランドです! アゼライン酸が高濃度に配合されているスキンケアで、ニキビやニキビ跡、角質、バリア機能、毛穴などなどの様々な肌悩みにアプローチ出来るんです😎💕 肌全体の底上げにAZシリーズ アゼッフィト VCエッセンス、気になるポイントにAZ アゼフィットスポッツという感じで使うといい感じ👀 肌がなめらかになる感じがお気に入りです❤️🔥
- 2023.02.14
使い切りコスメ11月♡・プレディアスパ・エ・メールファンゴWクレンズ・SABONフェイスポリッシャーリフレッシング・Anua桃77%ナイアシンエッセンストナー・DEWYCELSALADYPAD70EA・manyoガラクナイアシン2.0エッセン...
- 2024.11.30
ニキビ・ニキビ跡に有効なアゼライン酸誘導体を含む全24種類もの美容成分を贅沢に配合した美容液「アゼフィットVCエッセンス」 話題のスキンケア成分2種「ヒト脂肪細胞順化培養液エキス」「ナイアシンアミド」配合✳︎ 高分子ヒアルロン酸と低分子ヒアルロン酸のダブル処方で肌に必要な水分とともに栄養素を補い、なめらかなクリアな肌へと導きます𓍯 しっかりと保湿してくれてベタベタしないところが毎日使い続けていて良いです♪ 水分も栄養素も補えるところもおすすめポイントです◎ ニキビ予防大切なので継続していきます!
- 2023.09.12
サラッとしてるから、ニキビとか肌荒れあっても保湿しすぎず使いやすい🙆♀ 普段は頬や小鼻の毛穴が気になるけど、これ使うと開き毛穴がキュッとなる気がする🍋✨ 8種の美白成分配合で、ニキビだけじゃなくニキビ跡ケアにも! ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、ナイアシンアミド配合 匂いはなく無臭で、スポイトだから衛生的だし、ピリピリすることもないから使いやすい😌🧡🧡 あごの吹き出物に使ってみたけど、しみることなくおさまってきた🙆♀ 使い心地よくてよかった🦋
- 2023.05.27
🤍NIKIPITA様🤍アゼフィットVCエッセンス20%アゼフィットスポッツ頂きました✨︎︎︎︎︎︎☑︎アゼフィットVCエッセンス︎︎︎︎︎︎☑︎このエッセンス、めっちゃ軽い!サラサラで肌にシュッと入っていく感じが好き✨スポイトで量も調整しやす...
アゼライン酸は勿論、アゼライン酸誘導体など24種の美容成分を配合し肌全体の底上げを図る美容液だそうです😊 サラッとしたテクスチャー。肌に伸ばすとすぐ馴染みます👍 ベタつきは無し️⭕️ この美容液でより一層出来づらくなりそう🫶
- 2024.12.10
私は今ドンピシャで口の下にニキビが1つ アゼスポッツをピンポイントで朝晩つけてます アゼライン酸の作用とは? 毛穴の詰まりを解消 皮脂の分泌を抑制 抗菌 抗酸化 ミラニン生成を抑制 こちらのエッセンスはニキビにも年齢肌のケアにも優れた濃厚美容液 ニキビやニキビ跡赤みが気になるところには アゼフィットスポッツ 毛穴を引き締めたいなど肌全体には Vエッセンスという感じで使える アゼフィットスポッツは洗顔後にピンポイントで(クリーム) アゼラインフィットVCエッセンス(美容液) は化粧水のあとのタイミングで使ってます
- 2023.02.08
ニキビ、ニキビ跡、年齢肌悩みに応える一滴✨ アゼライン酸は勿論、アゼライン酸誘導体など24種の美容成分を配合し肌全体の底上げを図る美容液なんだって❤️ サラッとしたテクスチャーだけど、肌にのばすとしっとりした使い心地♪ ベタベタすることもあまりなくて使いやすい🤭 保湿感がけっこうあるから乾燥してる肌にもよさそうな使用感✨ しっとりもっちりした仕上がりに♪
- 2024.09.01
アゼライン酸誘導体をはじめ、24種の美容成分で毛穴を引き締めながら肌全体の底上げを図るアゼフィット 🪄 ニキビの気になる時はもちろん、平常時にもそもそもニキビのできない肌コンディションに導くためのデイリーケアとしておすすめ🤍 ベタつかないのにしっとりしてくれて使用後の肌の仕上がりが好きすぎた…🥹✨
- 2024.08.18
ニキビ・ニキビ跡 毛穴の開き 角質ケア 頬のザラつき テカリ バリア機能 敏感肌でも特にピリピリ感(1度のお試し&個人の意見です)はありませんでした👍🏻 ベタベタ感もなく使い心地もGood👍
- 2024.01.15
この数ヶ月使ってみてグリセリンフリーとかけ合わさってか、ニキビ0の時期を叩き出した驚異的なアイテム🎯 さんざん、皮膚科でピーリングしたり処方薬をもらってもびくともしなかった居座る大人ニキビたちに個人的に一番効果あった🥹 ・アゼライン酸リポソーム アゼライン酸誘導体3%のダブル配合 ・豊富な美容成分を24種配合 例:)ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、プラセンタエキス、アルブチン ・さらっとしたテクスチャー 効果あるの?ってくらいサラサラ且つ無香料 1ヶ月続けてみてほしい、縁の下の力持ち感すごい。 ・洗顔後一発目に使うことで効果発揮 ・AZシリーズのアザフィットスポッツも使うことでさらにニキビに効果あり ・毎朝晩スポイト1回分使っても1ヶ月以上持つ ・定期便もあるのでお得に使えるよ🎵 AZシリーズはこのエッセンスとスポッツ(部分用クリーム)しか使用してないけど、機会あれば全制覇してみたいくらい安心して使える&効果あるシリーズです♡
- 2023.09.19
アゼライン酸を高濃度配合することで古い角質を柔らかくして、毛穴つまりを防ぎながら肌トラブルを防いでくれます🌷 アゼライン酸誘導体をはじめ、厳選した24種の美容成分で毛穴を引き締めながら肌全体の底上げを図るエッセンス🌟 ニキビの気になる時はもとより、ニキビのできない肌コンディションに導くためのディリーケアにもおすすめ!!
- 2023.11.10
アゼライン酸、2種のビタミンCでニキビなど肌トラブルにアプローチ! ニキビ跡の集中ケアで8種の美白成分配合 サッパリとサラッとしたテクスチャーだから塗ったあとのベタつきなく不快感がない! コットンに染み込ませてたっぷりと使うのがおすすめです♡♡
- 2024.10.19
- 2023.10.04
アゼライン酸(整肌成分) 角質除去、皮脂分泌抑制 肌の水分・油分バランスを整える アゼフィットVCエッセンス アゼライン酸誘導体を含む24種の美容成分配合 年齢肌にアプローチ 適量取り顔全体へ スポイトタイプ 瑞々しくてさらりとしたテクスチャー さっぱりしていて こちらもベタつかないの〜❤ 使い心地が良いのが嬉しい!
- 2023.07.23
- 2023.09.27
- 2023.08.29
🏷@9088161yhNIKIPITA@nikipita.officialアゼフィットVCエッセンスアゼフィットスポッツ\\世界80か国でニキビ治療薬として認可//アゼライン酸って知ってる?わたしは今回初めて知った🤔アゼライン酸の作用としては...
- 2023.06.22
アゼフィットVCミストローションは、保湿・毛穴を引き締め、肌トラブルを防ぎ整える美容成分で構成されています。 ミスト状のスプレータイプなので、メイクの上からスプレーすれば日中のニキビケアに、また背中などのボディケアにも使用できます。 肌への馴染み、浸透性を高めるために、人の肌の構造に近い成分が配合されています。
- 2023.03.23
- 2024.01.14
この美容液のよいところはニキビケア❝ も❞出来る、美容液というところ✨ ニキビが特になくても予防として そして普通に美容液として使えるところがとても良いです! サラサラテクスチャで、❝ ニキビケアしてます!!❞感があまりなく使えるところが好き🧡 でも、しっかりアゼライン酸が配合されているのでニキビケアできてます‼️ 今月のMAQUIAにニキピタさん載ってました📙🧡
- 2023.11.10
ニキビ跡のケアや毛穴のザラつきなどの肌悩みに厳選した成分が高濃度で配合されているNIKIPITAの「アゼフィットVCエッセンス」。 この商品は24種類の厳選した美容成分が入っていて、その中でも アゼライン酸に注目しています☺️ 世界80ヵ国でニキビ治療薬として認可されてます。炎症や敏感肌にも有効な成分で、日常的に使用することで角質ケアをしてくれるという素敵な成分。 とにかく、スーッとしていてべたつかないことも特徴の一つです。
- 2023.10.15
毎日のニキビ予防としてこちらを毎日使用しています。洗顔後最初にこの美容液を入れ込みたく、洗顔後すぐに塗布しています。サラサラしているので手で押さえ込む様に入れるとすぐ馴染んでくれます。これを使用してから圧倒的にニキビが出来にくくなりました!ア...
- 2023.02.25
中二って後輩出来るし受験まだだしで 本当に調子乗ってるよね… まあでも母は優しいから🤱 いろいろ買い与えてあげるわけですよ。 これ買う🛍気になる💡 ̖́- と思ったら いいね♥️コメント💬お友達にシェア✈️保存📎して頂けたら 嬉しいです🙇🏻⋱
- 2023.06.29
- 2023.06.08
肌馴染みがよく、出来ては治りのニキビ肌も、綺麗になりつつある、私の肌! 美容液を顔全体に使い、集中美容液をニキビが出来てるところにと、Wで使うことにより、より効果を期待できます エッセンスは化粧水のようなテクスチャー スポッツはクリーム状のテクスチャー ニキビに効果が期待できる 海外で医薬品として認められているアゼライン酸と美容皮膚科医も注目する成分が高配合と アゼライン酸誘導体など24種の美容成分を配合し肌全体の底上げを図る美容液なのです アゼライン酸は ・ニキビ、ニキビ跡の改善 ・赤ら顔(酒さ)の改善 ・毛穴詰まりの改善 ・抗炎症作用 などの効果がある優れた成分です アゼラインスポッツはアゼライン酸を20%も配合されているのです
- 2023.02.21
アゼライン酸を高濃度配合することで古い角質を柔らかくして毛穴つまりを防ぎながら、肌トラブルを防ぎお肌を健やかに保ってくれる! 濃密なクリームだけどのばしやすいテクスチャ⭐️ ピンポイトでケアできる! 豊富な美容成分を限界まで詰め込んだ濃厚美容液✨ お肌にいい成分ばかりで、ニキビへの効果もだけど、年齢肌へのアプローチ力を実感しました🥰 アゼライン酸ってあまり意識して使ったことなかったけどお肌きれいになりそうでいい感じ❤️
- 2023.02.17
NIKIPITAアゼッフィトVCエッセンススポイト式で適量出しやすいのも良い♪さらさらでベタつきにくいので、さっぱり使えるところもニキビ肌コスメって感じです♡#nikipita#ニキピタ#アゼフィットVCエッセンス#アゼフィットスポッツ#アゼ...
- 2023.02.19
さらさらとしたウォータリーテクスチャのエッセンス🫧 すーっとお肌へのなじみも良く、原料臭などの香りも感じないので使いやすいです♬ 前回お試ししたアゼフィット スポッツが点のケアなら、こちらは面のケア、ということで、個人的にこちらの方が、デイリーケアとして使いやすいです♡
- 2023.02.16
さらっとしたテクスチャーで使いやすいベタベタしない!のびがいい!なのにしっとりする。保湿感もある。香りがないので誰でも使えると思う。肌の奥まで浸透している感じがする!ニキビ跡も良くなりそう。#はじめての投稿...
- 2023.02.22
商品詳細情報NIKI PITA AZシリーズ アゼッフィト VCエッセンス
- NIKI PITA(ニキピタ)
- アゼライン酸リポソーム*×アゼライン酸誘導体*3%のダブル配合かつ、豊富な美容保湿成分を24種配合。アゼライン酸*✕2種類のビタミンC*をリポソーム技術で浸透性**サポート=肌**へのアプローチ力を助ける独自製法。乾燥による毛穴の開きや広範囲の肌荒れをケアするアゼライン酸誘導体*3%配合。話題の整肌成分を厳選し、年齢肌にもアプローチしてエイジングケア***を叶えます。 *整肌成分 **角質層まで ***年齢に応じたお手入れ
- PLEINE.
- 2023/1/27
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第11位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第37位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第111位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第24位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第93位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る |