ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントお試しうーん思ったより、普通だった...
- 2025.09.07
髪がほんと保湿された感じで潤い、 サラツヤ髪になります💓 ululis(ウルリス)は、 インナードライ髪の水分量に着目。 髪を美容水で包み込み、 芯までうるおいで満たします。 シャイニーシャンプー (シャボンブーケの香り)
- 2024.01.27
まず気になるのはここでしょ! 癖毛、剛毛、多毛、固めの最悪四天王をコンプリートした髪質ですけど、 ululisは安定でトゥルウル質感になるー! 今回輝光成分も多く構成されてるらしくて 本当に乾かしたら髪がキラッツヤ!✨💎✨ シャンプーはジュースのQooの匂い トリートメントは少しベリーやフローラル寄りの香り シャボンブーケの匂いって名前らしいけど、 髪に残るのはQoo+ベリーって感じ🍓💞 泡立ちはめっちゃいい!って訳では無い けど泡立つし濃密泡だよー トリートメントもこっくりって感じはしないけど、 乾かす時毛先がトゥルトゥルだし保湿しっかりされてるんだと思う🤗💞 ̖́- 比較すると今回のキラメキの方が艶が出る分 個人的にはすき! でも香りの残りや好みは桜の勝ちなので、 ツヤ重視か香り重視かで変わるかな!
- 2023.02.22
泡立ちもよくダメージ髪なのですがサラサラになります✨️ シャンプーはシャボンブーケ トリートメントはアクアピオニーの香り なんだかグミみたいな香りだなといつも洗いながら思ってます😂♥️
- 2024.02.01
ウルリスのこと私は優等生タイプだと思ってて(シャンプーコンディショナー紫愛用中。多分全種類使ったことある) パッケージ優勝 きらきらとか大好き。パステルカラーも大好き。地下アイドルも大好きなの😭😭😭❤️🔥 間違いない使い勝手 うるつやなるで。
- 2024.08.05
- 2024.07.31
新作はなんと、キラツヤシリーズ✨ 90%以上が補水+輝光成分で構成されてて、ごわついた髪も一気に元気になるキラツヤ髪に✨ そしてこのキラキラボトル、可愛すぎませんか?置いてるだけでテンション上がるしオシャレすぎる!!
- 2023.03.01
何よりキラキラのパッケージが可愛い! ululisのシャンプーは泡立ちが良く、たっぷりの泡で気持ちよく洗浄できます。 トリートメントも伸びが良く、少量で髪にしっかり染みます! 流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎ 可愛いだけでなく、商品自体も超優秀! シャボンブーケの香りがお気に入り❤︎
- 2023.02.22
めっちゃくちゃさらっさらになるシャンプーです!! 潤いを保ちながらさらさらと流れるので髪だけ美少女感が漂います 仕上がりは軽めなので重めのヘアオイルとも相性抜群 べたっとせずにつややかになります テクスチャーはシャンプーはとろとろ、トリートメントは柔らかめです シャンプーの香りはとてもかわいくて、お菓子のぶどうみたいな優しい甘さ トリートメントも優しい甘さ系なのですが、こっちはハーブ系のリラックスする香りでした
- 2023.02.28
シャンプーは泡立ちも香りも良くてパサつく感じもなく トリートメントは可もなく不可もなくですが セットで使えばなんとなく髪に良い感じがしてました笑 ピンクよりもパープルのほうが泡立ちが良かった気がして私はパープルのほうが好きでした🥰 キラキラとしたクリアパケも可愛い💜🌟
- 2023.12.31
🦄ululis キラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメント🦄使い切り!私はPLAZAでシャンプー、トリートメント、ヘアオイルの3点で3000円くらいでめちゃくちゃお得にゲットしました☺️パッケージが可愛すぎてパケ買いだっ...
- 2023.11.19
ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー340ml/トリートメント335gプレゼント企画でいただきました❣️♡製品の90%以上が補水+輝光成分で構成!♡見た目からも輝きを演出する、ダイヤモ...
- 2023.02.28
香りが好き (シャボンブーケの香り) 万人受けそうな香りです◎ 柔軟剤であるようなふんわりするので キツすぎまず女の子が味わえます🤤 パケも可愛いのに真空になっているから 水分量逃げない構造になっています👍 黄色(リペア)を使ったことあるのですが 個人的に紫(キラメキ)推しです。 香りも多くの人が好きそうな香りで 使ってて気持ちがいいです😍
- 2023.02.28
シャンプーはシャボンブーケの香り トリートメントはアクアピオニーの香り シャンプーの方はガムっぽい甘さの匂いがした トリートメントも甘い系の匂い 私はトリートメントの方が好きな香りだったかな どっちも甘ったるい系の匂いだね ツヤ感とかは特に感じられなかったけどサラサラにはなる 泡立ちはよい🙆♀️ とにかく匂いの好みがわかれそう
- 2023.12.08
半透明のパッケージがとりあえず可愛すぎ😍 内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護してくれるそう。 製品の90%以上を補水+輝光成分で構成しているそう。 シャンプーは、ほんのーりパープルの液でちょっとしっかり目のテクスチャ。 トリートメントはちょっと硬め。 香りはシャンプーはシャボンブーケの香り、トリートメントは、アクアピオニーの香りでした。 この香りが、シャンプーとトリートメントも違う香りでお花の香りなのですが、私的にかすかにブドウのような香りがする気がして、すごく良い香りで気に入りました✨
- 2023.06.30
髪にツヤが出た、髪の手触りは良くなった 泡立ちがよく洗いやすかった ミュゲの良い香り ウルリスの紫シリーズと使うとサラサラに! 他のメーカーのものと使うとあまり効果が感じられない 寝癖や髪の癖が付きやすくなった印象
- 2023.07.24
ウルリスシャンプー ピンク ▶︎ ウォーターコンク コントロール シャンプー もこもこ泡で、なめらかな仕上がり ウルリスシリーズで1番いい匂いだと思います! 女の子!!って感じのいい匂い、彼氏に褒められます🫶 紫 ▶︎ ウォーターコンク シャイニー シャンプー pH酸性アミノ酸洗浄成分で、キューティクルを補整しながら洗い上げる 水色 ▶ ︎ ウォーターコンク モイスト シャンプー もっちり泡がうるおいを保ちながら洗い上げる 黄色 ▶︎ ウォーターコンク リペア シャンプー 髪をダメージから守りながら洗い上げる ピンクはとにかくいい匂い🎀💕💓💗 髪の毛を結ぶ事が多いですが、解いたときめちゃくちゃシャンプーのいい匂いがします!! 友達、アルバイト先、彼氏に褒められます、悩んだ方はピンク一択かもしれないですね🥹
- 2023.05.30
☪️4年間近く派手髪を続けてる人間のヘアケアメモ☪️※中身なくなってきて買い替え時期なので買い替え情報含みます 《使用品》♠︎シャンプー♠︎ululisウォーターコンクリペアorピンクミー:ここ1年以上はこれを使ってる。1年前くらいまでは派手...
- 2023.02.27
【ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメント】キューティクルを補整して艶を与えてくれます。製品の90%以上が「補水+輝光成分」❕10種類の水溶性美容液成分を独自配合。髪の芯までしみ込んで、みずみずしい...
- 2023.02.26
学生にはちょっと高かったので、お試し版を使ってみました!もうホントに最高!✨お金があればリピしまくりなのに、、、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここまでご覧いただきありがとうございました♡❤💬📎👥よろしくお願いします...
- 2023.03.23
.ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプーシャボンブーケの香りヘアトリートメントアクアピオニーの香りどちらともお菓子のような甘い香りの印象でした◎黄色のウルリスよりこの商品の方がツヤ感でる印象でした◎ウルリスの3種類使...
- 2023.06.12
初見で、えなに可愛い!キラキラしてる!✨ シャンプーは泡立ち◎ 絡まりもなくいい感じ。 ヘアマスクも緩めのテクスチャーで、トリートメントの前に使用して洗い流さずにトリートメントをするというタイプのものですが 浸透率が上がっているのかと言われたらちょっとよくわからない笑 ヘアオイルはサラサラ系で 最初に2プッシュ使ったら頭洗ってない人並のベタベタヘアーになってしまったので ロングヘアでも1プッシュで十分なくらいのオイル感です。笑 ヘアマスク以外はどれもベリー系のような甘い女の子の香り!って感じ。 仕上がりはサラサラ!! 保湿力が少し物足りないかなと思ったけど、それでもここまでサラサラにしてくれるのはいいなと思いました! てかパッケージ可愛すぎか💕💕
- 2023.04.07
10種の美容液成分が溶け込んだ水光ウォーターパック美容 pH酸性アミノ酸洗浄成分でキラツヤに洗い上げます! 【香り】シャボンブーケの香り🫧 【テクスチャ】サラサラしてます。 【良いところ】泡立ちがとても良い! 私は何回かブリーチしてる髪なんですけど、天使の輪(ツヤ)がでました!髪もサラサラになります。シャンプーしてる途中で毛が切れない所! 【イマイチなところ】髪に保湿を求めてる方や傷みを補修したい方には物足りないかも。
- 2023.04.02
使用感・・・2プッシュだけで凄く泡立ちが良く使い心地良かったです! 使用感・・・プッシュした直後はお花の匂いが少し強く感じたけど馴染ませるとふんわり香りいい匂いでした! 髪にまとまりがでてしっとりさが続く印象だったしなによりも髪にツヤがでて凄く綺麗になりました!
- 2023.02.23
🛒商品ululis ウルリスキラメキウォーターコンクシャイニートライアルサイズ✅特徴①ゴワついてツヤのない髪が気になる方に。②髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護します。製品の90%以上を補水+輝光成分で構成。髪内...
- 2023.03.20
キラメキシリーズが大好きで、私的に神シャンプー、神トリートメント、神ヘアオイルなのです!! 私のゴワゴワの髪質をキラメキが変えてくれました😭❤ もうもう、このセットを抱き締めて眠れるくらい好き(笑) 普通に買うなら各1500円なのに、それが3点で3080円なんて🥺 しかもココカラファインのアプリクーポンで、2700円で買えちゃいましたっ まだ今使用してるシャントリとオイルが詰め替えたばかりで、オイルも開けたばかりなのですが(笑)
- 2023.07.04
洗っている時もトゥルトゥル感があり潤ってる気がする 翌日のまとまりが良い コテを使った後オイルが要らないくらいまとまる 香りはブルーベリージャム?っぽい甘い香り 私は乾燥が酷いのでこれ単体だけでは乾かしてすぐは広がってしまいましたが、翌日の朝には程よく落ち着いてくれました👏 それでも少し物足りないので星4にさせて貰いましたが、乾かす前のオイルを使えばしっかり満足できるのでリピありです!ドラッグストアで買えるのも🙆♀️ ウルリスシリーズ大好きなので新商品使ってみて損は無いです是非お試しあれ( *´﹀`* )
- 2023.02.22
とにかくこのキラキラした見た目が大優勝! バスタイムが楽しくなるようなキラキラしたパケです❤ シャンプーは泡立ちも良く、とても甘い香りでお菓子のような香りがします。 仕上がりはつるつる!!!ドライヤーをしたら指どおりも良く、ツヤが出ました! 使い続けていきたいシャンプーとトリートメントです👏👏👏
- 2023.04.07
2️⃣🌟髪の状態🌟細く絡みやすくて癖は比較的少ないブリーチ毛でカラーが抜けやすいほぼ毎日コテやアイロン使用個人差があるため、あくまで参考程度にしていただければと思います。1️⃣https://lipscosme.com/posts/33656...
- 2022.06.13
シャンプーは万人受けする香りで、とても良く匂いの持続も良かったです✨ 特にトリートメントは、髪につけると馴染みが良く、トゥルトゥルな髪に仕上がります✨ とにかくパッケージが可愛いすぎる💕 シャンプーは少量で泡立ちがよく、トリートメントは、洗い上がりがしっかりまとまり、サラサラとした髪に仕上げてくれます!!
- 2023.02.25
理想の髪になりたいと思いつつも湿気という天敵が立ちはだかります🥺 梅雨の時期に使いたいパープルシャンプー💜をご紹介♡ ※今回の紹介は主にシャンプーを取り上げております。
- 2024.06.02
パッケージがキラキラしていて可愛い💕 シャンプーは泡立ちが速く洗い上がりのギシギシはありませんでした! 朝起きてからのパサつき加減が軽減されていた感じがしました! トリートメントはつけ過ぎてしまいそうなくらい水分が多い?浸透?伸びが速いのでコスパは悪そうだが、流しやすいかも。 シャンプーの使用が良かっただけに香りが…ってなってしまいました。
- 2023.03.27
パッケージが紫のキラキラでめちゃくちゃ可愛い シャンプーの香りがとにかく好き ヘアオイルしてる頭でも泡立つ トリートメント多めに使えばさらとぅるになれた ヘアマスクした?て感じになれた
- 2023.02.24
抜群の保水力!!ululis ウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントを使用しました♪今回のプレゼントはLIPSを通してululisさんに頂きました!ありがとうございます🙇♀️そろそろシャンプー買い替え時期か...
- 2023.03.01
このシャンプーは90%以上が補水、輝光成分で構成されていています🙆♀️ムラサキは艶補正ケア💜 香りはシャボンブーケの香りでどこがで嗅いだことがある香りでした🍀 パッケージはムラサキのキラキラボトル🍾これだけでも高見え✨テンション上がります☝️ 洗い上がりはしっとり系☔️私のカラーでパサパサの髪もしっとりになりました✨ 万人受けする香りで仕上がりも🙆♀️気になった方は是非使ってみてください💓
- 2023.02.23
まず、見た目がめちゃくちゃ可愛くてそれだけでテンションが上がります! 香りはシャボンブーケ💐で、とても心地よいです! 泡立ちが良くて、とても洗いやすかったです! 洗い上がりはしっとり🫧、ゴワツキなどは一切ないです いつもはスペシャルケアに週2回ほど、トリートメントを使いますが、このシャンプーandトリートメントを使っていれば、スペシャルケアも必要ないかも?って思えます☺️✨
- 2023.02.28
この製品の特徴は90%以上が補水+輝光成分で構成されています! ツヤを補整してくれキラツヤ髪に🌟 洗い上がりもしっとりし、ゴワつきが無くなります🪄 香りはシャボンブーケの香りですがベリーのような香りで女の子らしい香りがします🍇🫧 シャンプー、トリートメントだけでも髪に艶がでたのが驚きでした! 髪がゴワついていたのが気にならなくなったので感動🥹
- 2023.02.28
【使った商品】ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントキラメキウォーターコンクシャイニーヘアオイル【香り】シャボンブーケの香り【どんな人におすすめ?】ゴワゴワでツヤがない髪の人ツヤ補整ケアしたい人【良いとこ...
- 2023.11.20
ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントLipsさんから頂きましたありがとうございます🥹見た目が可愛すぎて届いた瞬間テンション上がりました🍇シャンプーは香り強めでつやぷるになります☺️トリートメント...
- 2023.02.28
90%以上が補水plus輝光成分で構成✨ 見た目から輝くダイヤモンドカット💎のキラキラ ボトル 誰からも愛される甘いシャボンブーケの香り💐 髪の毛はしっとりゴワつきさようなら 心地よいヘアケアタイムを過ごせました!! 可愛い子って感じのシャンプーです!!
- 2023.02.24
香りが葡萄のようで気分あがりますね。 しみ込む美容液の名の通り、 ✔10種の美容液成分 ✔水分バランス処方 がされており、 髪の毛1本1本を保湿し守ってくれます🍀*゜
- 2023.04.08
実はずっと気になっていた商品で、当選してとても嬉しいです💕 今まで完璧に納得できるシャンプーには出会ったことがなかったのですがこれは香り、洗い上がり、頭皮と髪のケア全てにおいてパーフェクトでした!パッケージも可愛いですよね💠 硬めの癖毛で乾燥しやすくて髪もすぐ広がってしまうのですが、洗い上がりも、さらに翌日もしっとりとまとまっていてびっくり😳❣90%以上が補水成分と言うだけあって潤いを感じました。 リピートはあり🙆♀️です!ぜひ使い続けたいです✨
- 2023.02.23
まず見た目がキラキラしててすごく可愛いです😍 シャンプーは正直ブドウの飴ちゃんのような香りでびっくりしました。 トリートメントはお花のような香りに感じました。 乾かしたあとは甘い香りが弱まり、ふわっと香ってよかったです! 私の髪がハイダメージすぎてサラサラという感じは物足りなかったですがこの商品の特徴のツヤ補正ケアはできてた気がします! 泡立ちよかったです!
- 2023.02.22
気になった物を購入❤️ほぼヘアケアwプロスタイルモーニングリセットウォーターわ、ずーっと愛用している物❤️安いのに、毎朝いい感じの髪の毛にしてくれる❤️ウルリスわ、いい香りなので試してみようかと❤️#正直レビュー#梅雨に負けない前髪...
- 2023.03.29
ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントお泊まり用にパウチ◎いつもは黄色かピンクか桜使ってるけど紫も香りがめちゃくちゃ良かったザ•女の子の香り!!!パッケージも可愛いし◎#梅雨のヘアケア...
- 2023.05.30
ウルリス キラメキ お試しシャンプー、ヘアマスク、トリートメント、ヘアオイルと使ってみました!シャンプーのあと、ヘアマスク1分の後流さずにそのままトリートメントします見た目は濡れツヤ髪って感じで香りも爽やかな甘さでとってもいいです♡髪もパサつ...
- 2023.03.29
ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントLIPSのプレゼントでいただきました。他の色のウルリスと同様髪や頭皮に悪い成分が入っておらず安心ですね仕上がりはさらさらよりはふわふわシャンプーは泡立ちやすく...
- 2023.02.28
ウルリス、可愛いですよねー🥹✨✨ こちらは新シリーズなのですが、ダイヤモンドのカットのようなデザインのボトルが、より煌めきを表現していて素敵ですよね💎✨ キラメキは、過去最高の水分量と保湿力を目指して&honeyと共同開発したものなんだそう💖✨ 洗浄成分も洗浄力が強すぎず比較的低刺激なアミノ酸系なので、カラーをしている私も手に取りやすいなと思いました💕✨ 香りに包まれながらのバスタイムが幸せな時間です🧡 泡切れも良いので使いやすいですし、こちらを使った後の髪の指通りが滑らかでずっと触っていたい仕上がり! 私のダメージ毛にもツヤを与えてくれました🌟✨ ウルリスのシャンプーとトリートメントで、煌めくツヤ髪をゲット出来るべく、ヘアケアも頑張って行きたい!!✊ 個人的にはこの可愛いパケだけでも買う価値があると思います🥰❤️
- 2023.04.09
まず匂いが強くて私にはダメでした😣かなりしっかり匂いが残り持続します! シャンプーは可もなく不可もなくという感じでした🥲 リンスーはさらさらになって指どうりが良くなる系✨️ しっとりまとまる系のが好きな方にはおすすめできないです🥺
- 2023.12.22
90%補水+輝光成分10種の美容液成分が溶け込んだ水光ウォーターパック美容 香りは好きだし使い心地もいいけど、仕上がりがバサバサ!! &honey creamy のヘアオイルでなんとかなってる感じ…🍯
- 2023.04.07
商品詳細情報ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア部門1位
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- お試し 10ml+10g
- ululis kiramekiは、【ゴワつき・ツヤのない】方におすすめのシリーズとなります。 髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護します。 ・製品の90%以上を補水+輝光成分で構成。 ・髪に輝くツヤを与え、キラツヤな美髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方 シャンプー:シャボンブーケの香り トリートメント:アクアピオニーの香り
- H2O
- 2023/2/25
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ラベンダー花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、レシチン、塩化Na、ソルビトール、水酸化K、α-グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ソルビン酸K、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、エタノール、紫401、赤227、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、香料 <トリートメント 335g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、オランダシャクヤク花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、α-グルカン、レシチン、イソステアリン酸、ソルビトール、クエン酸Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、イソペンチルジオール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、香料 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ラベンダー花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、レシチン、塩化Na、ソルビトール、水酸化K、α-グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ソルビン酸K、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、エタノール、紫401、赤227、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、香料 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、オランダシャクヤク花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、α-グルカン、レシチン、イソステアリン酸、ソルビトール、クエン酸Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、イソペンチルジオール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |