半透明のパッケージがとりあえず可愛すぎ😍 内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護してくれるそう。 製品の90%以上を補水+輝光成分で構成しているそう。 シャンプーは、ほんのーりパープルの液でちょっとしっかり目のテクスチャ。 トリートメントはちょっと硬め。 香りはシャンプーはシャボンブーケの香り、トリートメントは、アクアピオニーの香りでした。 この香りが、シャンプーとトリートメントも違う香りでお花の香りなのですが、私的にかすかにブドウのような香りがする気がして、すごく良い香りで気に入りました✨
- 2023.06.30
ウルリスシャンプー ピンク ▶︎ ウォーターコンク コントロール シャンプー もこもこ泡で、なめらかな仕上がり ウルリスシリーズで1番いい匂いだと思います! 女の子!!って感じのいい匂い、彼氏に褒められます🫶 紫 ▶︎ ウォーターコンク シャイニー シャンプー pH酸性アミノ酸洗浄成分で、キューティクルを補整しながら洗い上げる 水色 ▶ ︎ ウォーターコンク モイスト シャンプー もっちり泡がうるおいを保ちながら洗い上げる 黄色 ▶︎ ウォーターコンク リペア シャンプー 髪をダメージから守りながら洗い上げる ピンクはとにかくいい匂い🎀💕💓💗 髪の毛を結ぶ事が多いですが、解いたときめちゃくちゃシャンプーのいい匂いがします!! 友達、アルバイト先、彼氏に褒められます、悩んだ方はピンク一択かもしれないですね🥹
- 2023.05.30
.ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプーシャボンブーケの香りヘアトリートメントアクアピオニーの香りどちらともお菓子のような甘い香りの印象でした◎黄色のウルリスよりこの商品の方がツヤ感でる印象でした◎ウルリスの3種類使...
- 2023.06.12
シャンプーはシャボンブーケの香り トリートメントはアクアピオニーの香り シャンプーの方はガムっぽい甘さの匂いがした トリートメントも甘い系の匂い 私はトリートメントの方が好きな香りだったかな どっちも甘ったるい系の匂いだね ツヤ感とかは特に感じられなかったけどサラサラにはなる 泡立ちはよい🙆♀️ とにかく匂いの好みがわかれそう
- 2023.12.08
まず気になるのはここでしょ! 癖毛、剛毛、多毛、固めの最悪四天王をコンプリートした髪質ですけど、 ululisは安定でトゥルウル質感になるー! 今回輝光成分も多く構成されてるらしくて 本当に乾かしたら髪がキラッツヤ!✨💎✨ シャンプーはジュースのQooの匂い トリートメントは少しベリーやフローラル寄りの香り シャボンブーケの匂いって名前らしいけど、 髪に残るのはQoo+ベリーって感じ🍓💞 泡立ちはめっちゃいい!って訳では無い けど泡立つし濃密泡だよー トリートメントもこっくりって感じはしないけど、 乾かす時毛先がトゥルトゥルだし保湿しっかりされてるんだと思う🤗💞 ̖́- 比較すると今回のキラメキの方が艶が出る分 個人的にはすき! でも香りの残りや好みは桜の勝ちなので、 ツヤ重視か香り重視かで変わるかな!
- 2023.02.22
何よりキラキラのパッケージが可愛い! ululisのシャンプーは泡立ちが良く、たっぷりの泡で気持ちよく洗浄できます。 トリートメントも伸びが良く、少量で髪にしっかり染みます! 流した時からとにかくさらっさらな仕上がりでしっかりまとまってくれます◎ 可愛いだけでなく、商品自体も超優秀! シャボンブーケの香りがお気に入り❤︎
- 2023.02.22
【使った商品】ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー340mlトリートメント335g【良いところ】パケ可愛いパサパサゴワゴワ感なくサラサラになる【イマイチなところ】特にないただうねりとかは改善し...
めっちゃくちゃさらっさらになるシャンプーです!! 潤いを保ちながらさらさらと流れるので髪だけ美少女感が漂います 仕上がりは軽めなので重めのヘアオイルとも相性抜群 べたっとせずにつややかになります テクスチャーはシャンプーはとろとろ、トリートメントは柔らかめです シャンプーの香りはとてもかわいくて、お菓子のぶどうみたいな優しい甘さ トリートメントも優しい甘さ系なのですが、こっちはハーブ系のリラックスする香りでした
- 2023.02.28
キラメキシリーズが大好きで、私的に神シャンプー、神トリートメント、神ヘアオイルなのです!! 私のゴワゴワの髪質をキラメキが変えてくれました😭❤ もうもう、このセットを抱き締めて眠れるくらい好き(笑) 普通に買うなら各1500円なのに、それが3点で3080円なんて🥺 しかもココカラファインのアプリクーポンで、2700円で買えちゃいましたっ まだ今使用してるシャントリとオイルが詰め替えたばかりで、オイルも開けたばかりなのですが(笑)
- 2023.07.04
ululisキラメキウォーターコンクシャイニーヘアトリートメント♡ポイント♡・水溶性pH・水分バランス成分が髪に浸透・キューティクルを補整し、キラツヤ髪に導く・アクアピオニーの香り...
ululisキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントお泊まり用にパウチ◎いつもは黄色かピンクか桜使ってるけど紫も香りがめちゃくちゃ良かったザ•女の子の香り!!!パッケージも可愛いし◎#梅雨のヘアケア...
- 2023.05.30
とにかくこのキラキラした見た目が大優勝! バスタイムが楽しくなるようなキラキラしたパケです❤ シャンプーは泡立ちも良く、とても甘い香りでお菓子のような香りがします。 仕上がりはつるつる!!!ドライヤーをしたら指どおりも良く、ツヤが出ました! 使い続けていきたいシャンプーとトリートメントです👏👏👏
- 2023.04.07
10種の美容液成分が溶け込んだ水光ウォーターパック美容 pH酸性アミノ酸洗浄成分でキラツヤに洗い上げます! 【香り】シャボンブーケの香り🫧 【テクスチャ】サラサラしてます。 【良いところ】泡立ちがとても良い! 私は何回かブリーチしてる髪なんですけど、天使の輪(ツヤ)がでました!髪もサラサラになります。シャンプーしてる途中で毛が切れない所! 【イマイチなところ】髪に保湿を求めてる方や傷みを補修したい方には物足りないかも。
- 2023.04.02
学生にはちょっと高かったので、お試し版を使ってみました!もうホントに最高!✨お金があればリピしまくりなのに、、、✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ここまでご覧いただきありがとうございました♡❤💬📎👥よろしくお願いします...
- 2023.03.23
ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー340ml/トリートメント335gプレゼント企画でいただきました❣️♡製品の90%以上が補水+輝光成分で構成!♡見た目からも輝きを演出する、ダイヤモ...
- 2023.02.28
香りが好き (シャボンブーケの香り) 万人受けそうな香りです◎ 柔軟剤であるようなふんわりするので キツすぎまず女の子が味わえます🤤 パケも可愛いのに真空になっているから 水分量逃げない構造になっています👍 黄色(リペア)を使ったことあるのですが 個人的に紫(キラメキ)推しです。 香りも多くの人が好きそうな香りで 使ってて気持ちがいいです😍
- 2023.02.28
新作はなんと、キラツヤシリーズ✨ 90%以上が補水+輝光成分で構成されてて、ごわついた髪も一気に元気になるキラツヤ髪に✨ そしてこのキラキラボトル、可愛すぎませんか?置いてるだけでテンション上がるしオシャレすぎる!!
- 2023.03.01
【ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメント】キューティクルを補整して艶を与えてくれます。製品の90%以上が「補水+輝光成分」❕10種類の水溶性美容液成分を独自配合。髪の芯までしみ込んで、みずみずしい...
- 2023.02.26
パッケージがキラキラしていて可愛い💕 シャンプーは泡立ちが速く洗い上がりのギシギシはありませんでした! 朝起きてからのパサつき加減が軽減されていた感じがしました! トリートメントはつけ過ぎてしまいそうなくらい水分が多い?浸透?伸びが速いのでコスパは悪そうだが、流しやすいかも。 シャンプーの使用が良かっただけに香りが…ってなってしまいました。
- 2023.03.27
香りが葡萄のようで気分あがりますね。 しみ込む美容液の名の通り、 ✔10種の美容液成分 ✔水分バランス処方 がされており、 髪の毛1本1本を保湿し守ってくれます🍀*゜
- 2023.04.08
使用感・・・2プッシュだけで凄く泡立ちが良く使い心地良かったです! 使用感・・・プッシュした直後はお花の匂いが少し強く感じたけど馴染ませるとふんわり香りいい匂いでした! 髪にまとまりがでてしっとりさが続く印象だったしなによりも髪にツヤがでて凄く綺麗になりました!
- 2023.02.23
洗っている時もトゥルトゥル感があり潤ってる気がする 翌日のまとまりが良い コテを使った後オイルが要らないくらいまとまる 香りはブルーベリージャム?っぽい甘い香り 私は乾燥が酷いのでこれ単体だけでは乾かしてすぐは広がってしまいましたが、翌日の朝には程よく落ち着いてくれました👏 それでも少し物足りないので星4にさせて貰いましたが、乾かす前のオイルを使えばしっかり満足できるのでリピありです!ドラッグストアで買えるのも🙆♀️ ウルリスシリーズ大好きなので新商品使ってみて損は無いです是非お試しあれ( *´﹀`* )
- 2023.02.22
シャンプーは万人受けする香りで、とても良く匂いの持続も良かったです✨ 特にトリートメントは、髪につけると馴染みが良く、トゥルトゥルな髪に仕上がります✨ とにかくパッケージが可愛いすぎる💕 シャンプーは少量で泡立ちがよく、トリートメントは、洗い上がりがしっかりまとまり、サラサラとした髪に仕上げてくれます!!
- 2023.02.25
抜群の保水力!!ululis ウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントを使用しました♪今回のプレゼントはLIPSを通してululisさんに頂きました!ありがとうございます🙇♀️そろそろシャンプー買い替え時期か...
- 2023.03.01
パッケージが紫のキラキラでめちゃくちゃ可愛い シャンプーの香りがとにかく好き ヘアオイルしてる頭でも泡立つ トリートメント多めに使えばさらとぅるになれた ヘアマスクした?て感じになれた
- 2023.02.24
気になった物を購入❤️ほぼヘアケアwプロスタイルモーニングリセットウォーターわ、ずーっと愛用している物❤️安いのに、毎朝いい感じの髪の毛にしてくれる❤️ウルリスわ、いい香りなので試してみようかと❤️#正直レビュー#梅雨に負けない前髪...
- 2023.03.29
このシャンプーは90%以上が補水、輝光成分で構成されていています🙆♀️ムラサキは艶補正ケア💜 香りはシャボンブーケの香りでどこがで嗅いだことがある香りでした🍀 パッケージはムラサキのキラキラボトル🍾これだけでも高見え✨テンション上がります☝️ 洗い上がりはしっとり系☔️私のカラーでパサパサの髪もしっとりになりました✨ 万人受けする香りで仕上がりも🙆♀️気になった方は是非使ってみてください💓
- 2023.02.23
まず、見た目がめちゃくちゃ可愛くてそれだけでテンションが上がります! 香りはシャボンブーケ💐で、とても心地よいです! 泡立ちが良くて、とても洗いやすかったです! 洗い上がりはしっとり🫧、ゴワツキなどは一切ないです いつもはスペシャルケアに週2回ほど、トリートメントを使いますが、このシャンプーandトリートメントを使っていれば、スペシャルケアも必要ないかも?って思えます☺️✨
- 2023.02.28
初見で、えなに可愛い!キラキラしてる!✨ シャンプーは泡立ち◎ 絡まりもなくいい感じ。 ヘアマスクも緩めのテクスチャーで、トリートメントの前に使用して洗い流さずにトリートメントをするというタイプのものですが 浸透率が上がっているのかと言われたらちょっとよくわからない笑 ヘアオイルはサラサラ系で 最初に2プッシュ使ったら頭洗ってない人並のベタベタヘアーになってしまったので ロングヘアでも1プッシュで十分なくらいのオイル感です。笑 ヘアマスク以外はどれもベリー系のような甘い女の子の香り!って感じ。 仕上がりはサラサラ!! 保湿力が少し物足りないかなと思ったけど、それでもここまでサラサラにしてくれるのはいいなと思いました! てかパッケージ可愛すぎか💕💕
- 2023.04.07
この製品の特徴は90%以上が補水+輝光成分で構成されています! ツヤを補整してくれキラツヤ髪に🌟 洗い上がりもしっとりし、ゴワつきが無くなります🪄 香りはシャボンブーケの香りですがベリーのような香りで女の子らしい香りがします🍇🫧 シャンプー、トリートメントだけでも髪に艶がでたのが驚きでした! 髪がゴワついていたのが気にならなくなったので感動🥹
- 2023.02.28
まず匂いが強くて私にはダメでした😣かなりしっかり匂いが残り持続します! シャンプーは可もなく不可もなくという感じでした🥲 リンスーはさらさらになって指どうりが良くなる系✨️ しっとりまとまる系のが好きな方にはおすすめできないです🥺
- 2023.12.22
ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントLipsさんから頂きましたありがとうございます🥹見た目が可愛すぎて届いた瞬間テンション上がりました🍇シャンプーは香り強めでつやぷるになります☺️トリートメント...
- 2023.02.28
ウルリス キラメキ お試しシャンプー、ヘアマスク、トリートメント、ヘアオイルと使ってみました!シャンプーのあと、ヘアマスク1分の後流さずにそのままトリートメントします見た目は濡れツヤ髪って感じで香りも爽やかな甘さでとってもいいです♡髪もパサつ...
- 2023.03.29
ウルリス、可愛いですよねー🥹✨✨ こちらは新シリーズなのですが、ダイヤモンドのカットのようなデザインのボトルが、より煌めきを表現していて素敵ですよね💎✨ キラメキは、過去最高の水分量と保湿力を目指して&honeyと共同開発したものなんだそう💖✨ 洗浄成分も洗浄力が強すぎず比較的低刺激なアミノ酸系なので、カラーをしている私も手に取りやすいなと思いました💕✨ 香りに包まれながらのバスタイムが幸せな時間です🧡 泡切れも良いので使いやすいですし、こちらを使った後の髪の指通りが滑らかでずっと触っていたい仕上がり! 私のダメージ毛にもツヤを与えてくれました🌟✨ ウルリスのシャンプーとトリートメントで、煌めくツヤ髪をゲット出来るべく、ヘアケアも頑張って行きたい!!✊ 個人的にはこの可愛いパケだけでも買う価値があると思います🥰❤️
- 2023.04.09
90%以上が補水plus輝光成分で構成✨ 見た目から輝くダイヤモンドカット💎のキラキラ ボトル 誰からも愛される甘いシャボンブーケの香り💐 髪の毛はしっとりゴワつきさようなら 心地よいヘアケアタイムを過ごせました!! 可愛い子って感じのシャンプーです!!
- 2023.02.24
実はずっと気になっていた商品で、当選してとても嬉しいです💕 今まで完璧に納得できるシャンプーには出会ったことがなかったのですがこれは香り、洗い上がり、頭皮と髪のケア全てにおいてパーフェクトでした!パッケージも可愛いですよね💠 硬めの癖毛で乾燥しやすくて髪もすぐ広がってしまうのですが、洗い上がりも、さらに翌日もしっとりとまとまっていてびっくり😳❣90%以上が補水成分と言うだけあって潤いを感じました。 リピートはあり🙆♀️です!ぜひ使い続けたいです✨
- 2023.02.23
🛒商品ululis ウルリスキラメキウォーターコンクシャイニートライアルサイズ✅特徴①ゴワついてツヤのない髪が気になる方に。②髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護します。製品の90%以上を補水+輝光成分で構成。髪内...
- 2023.03.20
まず見た目がキラキラしててすごく可愛いです😍 シャンプーは正直ブドウの飴ちゃんのような香りでびっくりしました。 トリートメントはお花のような香りに感じました。 乾かしたあとは甘い香りが弱まり、ふわっと香ってよかったです! 私の髪がハイダメージすぎてサラサラという感じは物足りなかったですがこの商品の特徴のツヤ補正ケアはできてた気がします! 泡立ちよかったです!
- 2023.02.22
☪️4年間近く派手髪を続けてる人間のヘアケアメモ☪️※中身なくなってきて買い替え時期なので買い替え情報含みます 《使用品》♠︎シャンプー♠︎ululisウォーターコンクリペアorピンクミー:ここ1年以上はこれを使ってる。1年前くらいまでは派手...
- 2023.02.27
ululisウルリスキラメキウォーターコンクシャイニーシャンプー/ヘアトリートメントLIPSのプレゼントでいただきました。他の色のウルリスと同様髪や頭皮に悪い成分が入っておらず安心ですね仕上がりはさらさらよりはふわふわシャンプーは泡立ちやすく...
- 2023.02.28
紫のululisもう何回もリピートしてるシャンプーはマスカットみたいな香りトリートメントはフラワー系の香り髪の毛がうるうるのツルツルになります他の色も試したいけど…ついつい紫の買っちゃう…#ululis#お気に入りのヘアケア#リピ買い...
- 2023.07.01
90%補水+輝光成分10種の美容液成分が溶け込んだ水光ウォーターパック美容 香りは好きだし使い心地もいいけど、仕上がりがバサバサ!! &honey creamy のヘアオイルでなんとかなってる感じ…🍯
- 2023.04.07
紫色のキラキラパッケージが可愛いシャンプー💜😈 香りはシャボンブーケって書いてあるけど、個人的にはブルーベリーガムみたいな匂だなって思いました!🫐 ・泡立ち良い😶🌫️✨ ・乾かした後は、さら艶ヘアー 翌日もさらさらでしたd(˙꒳˙* ) ゴワゴワしてた髪がさらさらになったので、 サラ艶ヘアーになりたい方にオススメです☺️
- 2023.05.25
2️⃣🌟髪の状態🌟細く絡みやすくて癖は比較的少ないブリーチ毛でカラーが抜けやすいほぼ毎日コテやアイロン使用個人差があるため、あくまで参考程度にしていただければと思います。1️⃣https://lipscosme.com/posts/33656...
- 2022.06.13
☆番外編☆❤︎れれちゃみのお買い物メモ❤︎こちらの投稿は、半年ほど前に「檸檬」という名前でLipsを投稿していた頃、つまり量産型女子を目指す前のお買い物メモになります🪄画像のモロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメントが...
期待してた分残念でした😿 シャンプー、トリートメント、ヘアオイル全部香りが違うのですがケンカするとかはなくまとまっていい香りです!!(甘めの香りです💕) 冒頭で残念だったと言いましたが、期待していた分残念だっただけで サラサラ感やツヤツヤさはふつーって感じでした🙄ululisは私からするとちょっとお高めなのでこの紫のシャンプー&トリートメントを買うならいち髪やひまわりを買った方がいいかなって感じました!私は紫が好きなので結果としては買って良かったです!!!
- 2023.06.20
ウルリス ウォーターコンク リペアシャンプーがオススメです! このシャンプーはダメージを補修してくれるんです! ウルリス ウォーターコンク モイスト シャンプーがオススメです! このシャンプーはパサつきを潤してくれるんです! ウルリス ウォーターコンク コントロール シャンプーがオススメです! このシャンプーはうねりを直してくれるんです! ウルリス ウォーターコンク シシャイニー シャンプーがオススメです! このシャンプーはゴワつきを治してツヤッツヤにしてくれるんです!
- 2024.02.24
シャンプー後の軋み無し・泡立ち良し・乾かした後のサラサラすごい! 髪が軽い 香りが好み!ムスクで甘めかも。美容院で使ってるシャンプーと似てる香りがする! 何度も使わないと効果ない感じ?
- 2024.09.07
シャンプーは香りが強めでお風呂場にいい香りが広がります🛁 甘めの香り大好きなのでこのシャンプーの香りがめちゃくちゃいい☺️ トリートメントはかなり柔らかめで洗い流すととぅるん🚿っとした感じでした😚 ただドライヤー後はパサパサゴワゴワでブラシも入らないほどに、、、😅 私の髪が剛毛×硬めなので相性悪かったみたいです🥹 今は家族(細毛×柔らかめ)が使っていて髪の毛にツヤが出てきていました🥹 髪質が柔らかめさんにおすすめです!
- 2024.01.02
シャンプー•トリートメント•ヘアマスクがそれぞれ違う香り💓💓💓 セットで買ったのに使用時嗅いでみると全然違う香りがして、 え?間違え??中身入れ替わってる??? とびっくりしました! ツヤ補正に特化した商品なので ドライヤー後本当にキラキラツヤツヤ🥺 香りが違うのでそれぞれで楽しめる🫧🫧 何よりボトルが激かわ💜💜 クリスタルで残量がわかるのも👌 ヘアマスクはわりと軽め?で思ったより保湿力はなさそう 私の好みではなかったです。 私だけだと思いますがはじめトリートメントのノズルが回しても空回りするばかりで全く開かなくて😱 夫にお願いしても開かず… ペンチで開けたのでガリガリになってしまいました。 せっかくの可愛いデザインが台無しになってしまったのがちょっとマイナスポイントw とにかくキラツヤ✨✨✨✨ ツヤ補正に特化した商品なので、艶がない人、 キラツヤ髪に憧れてる人におすすめ😘
- 2023.11.20
商品詳細情報ululis キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第132位シャンプー 20代 第132位シャンプー 30代 第132位シャンプー 40代以上 第132位市販シャンプー 10代 第111位市販シャンプー 20代 第111位市販シャンプー 30代 第111位市販シャンプー 40代以上 第111位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第132位シャンプー 脂性肌 第132位シャンプー 乾燥肌 第132位シャンプー 混合肌 第132位シャンプー 敏感肌 第132位市販シャンプー 普通肌 第111位市販シャンプー 脂性肌 第111位市販シャンプー 乾燥肌 第111位市販シャンプー 混合肌 第111位市販シャンプー 敏感肌 第111位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門パサつきケア賞3位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ヘアケア部門1位
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- ululis kiramekiは、【ゴワつき・ツヤのない】方におすすめのシリーズとなります。 髪内部に水分補給をすることで、キューティクルをしっかり補整・保護します。 ・製品の90%以上を補水+輝光成分で構成。 ・髪に輝くツヤを与え、キラツヤな美髪へ導きます。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方 シャンプー:シャボンブーケの香り トリートメント:アクアピオニーの香り
- H2O
- 2023/2/25
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ラベンダー花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、レシチン、塩化Na、ソルビトール、水酸化K、α-グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ソルビン酸K、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、エタノール、紫401、赤227、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、香料 <トリートメント 335g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、オランダシャクヤク花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、α-グルカン、レシチン、イソステアリン酸、ソルビトール、クエン酸Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、イソペンチルジオール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、香料 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、ラベンダー花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-47、レシチン、塩化Na、ソルビトール、水酸化K、α-グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ソルビン酸K、メントール、PPG-7、EDTA-2Na、エタノール、紫401、赤227、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、香料 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、オランダシャクヤク花エキス、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、アスコフィルムノドスムエキス、α-グルカン、レシチン、イソステアリン酸、ソルビトール、クエン酸Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、BG、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、イソペンチルジオール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、グリセリン、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |