こちらはナノ化配合した高精度ワセリンサンホワイト3種のセラミドヒアルロン酸を配合していて、ベタつかず、しっかり保湿してくれます。 とろみが強めですが、肌の上に残る感じがなく、スッーと浸透します。美容液までしたようなお肌に みずみずしく伸ばしやすいテクスチャー肌に馴染むともちっとした肌に
ワセリズムワセリズム 保湿化粧水のクチコミ(2ページ目)
- 2023.03.13
どちらも伸びとなじみがよく、しっとりした使用感なのにベタつかないところが気に入っています。 シンプルステップでワンランク上の保湿ケアが叶えられ得て嬉しい♪ また洗練されたパッケージデザインも◎。 とても満足度が高かったので今後も是非リピートしたいと思えました(^^)
- 2023.03.18
とろっとしたテクスチャだけどベタつかずさらっと肌になじむ◎ お肌にもっちり吸い付くような使用感! バームなんだけど柔らかくてもっちりしたテクスチャ! なめらかで伸びがよく使い心地がいい◎ 顔はもちろん、体にも、ハンドケアにもマルチに使えちゃいます◎ ひとつだけ気になる点としては、スパチュラが付いてたらよかったなと🤔 なにより保湿特化のシンプルさがお気に入りです◎ パケのイラストもかわいいよね👀
- 2023.03.15
ワセリズムはあの高精製ワセリン サンホワイト ※2 をナノ化配合したナノテク処方 ベタつかずうるおい、乾燥などの肌ストレスから守ります 化粧水はものすごくとろっとしてる! とろっとしてるのにべたつかない使い心地だから、これから暖かくなる季節にも使いやすい⚘
- 2023.03.14
🤍SANAワセリズム保湿化粧水 200g保湿バーム 90g𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 発売前から気になってたワセリズム🤍モニターさせてもらえてアラサー大喜び🥹💓化粧水もバームもしっかり保湿をしてくれます🥰まさに保湿...
- 2023.03.15
かなりとろみのあるテクスチャー。 スーッと伸びていきサッと馴染む感覚が心地良い✨ その後のバームとの相性もばっちりです◎ なめらかなテクスチャーのバーム。 スルスルととろけて伸びていきます。 お肌にぴたっと密着するような使い心地♡ ワセリンというと保湿力が高い分 べたつきのない使用感で 使い心地がとても良かったです♡ あわせ使いもおすすめ◎ 乾燥は気になるけれどベタつきは苦手、、、という方
- 2023.03.14
ドライな私のベタつかない保湿化粧水 / 伸びが良く、お肌にすっとなじみます😊 化粧水だけでしっとり💓 ベタベタしないのに しっかり保湿されている感じです🌟 ドライな私のベタつかない保湿バーム / とろけるなめらかなテクスチャーで 少量で顔全体に✨ しっとりもっちりになります💓 ワセリンを塗った後の ずーっとベタベタって感じはなくて だんだんベタつきがなくなっていく という感じでした😊 ワセリンなのにすごい🌟 こちらのワセリズムは 化粧水もバームもお肌に優しく シミたりしませんでした🥰💓 簡単2ステップのシンプルケアで 翌朝もしっとりでした💕 荒れてるお肌もマシになってきました🥹 バームは顔だけじゃなくマルチに 使えるので カサカサが気になる足やかかとにも 使っています🥰
- 2023.03.20
ワセリン通さんならご存知かと思いますが、サンホワイト®ってワセリンの中でも高精製でちょっと値段も高くなるんですよね。そのサンホワイト®配合で、しかもワセリンの難点「ベタつき」を抑えてるのが魅力的ですね。 化粧水はとろみのあるテクスチャー。なめらかな使い心地で満足感のある使い心地ですよ。とろみ系なのでじんわりと馴染んでいく感じですがずっとベタベタ残る感じはないのでいいですね。 バームはこっくりめのテクスチャー。でもいわゆるワセリンのべっとりしたテクスチャーとは違います。肌馴染みもよく、お肌を包んで守ってくれるような使い心地です。乾燥肌さんにおすすめの使い心地だなって思いました!
- 2023.03.22
まろやかなとろみがあるテクスチャです。肌の上でとろけるようにみずみずしく伸びて、すっとなじんでくれます。とてもみずみずしい使用感で、使いやすいです。肌がふっくらとうるおう感じがします。...
- 2023.03.14
ナノテク処方でベタつかず、たっぷりうるおう お肌が喜ぶ保湿成分を厳選配合。 肌なじみ良く、仕上がりはしっとりもっちり♡ 保湿力があるので乾燥が気になるこの季節にぴったり❄️ 無香料・無着色・パラベンフリー アルコールフリーで安心して使えるのも嬉しいポイントです🫶🏻️
レチノールのA反応で荒れた時に低刺激なスキンケアを探していてワセリズムを使ってみました✨ とろみのあるテクスチャーで冬にも良さそうです◎ シンプルなパッケージも可愛いくていいし、ワンタッチのキャップも楽ちんで良かったです🫧
- 2024.09.09
- 2023.03.22
保湿化粧水は少しとろみのあるぐらいのテクスチャーでワセリン配合なのかな?って不安になるぐらい! 肌に乗せるとしっかり保湿してくれます! 変なベタベタ感もなくて、お肌がもちもち〜✨ ベタつかずに潤うって、これからの季節にもピッタリだよ! 高精製ワセリン をナノ化配合した ナノテク処方を採用。ベタつかず角層まで浸透してうるおい、乾燥などの肌ストレスから守ります。 夜つけて寝ると、朝までしっとりしてるから急いでスキンケアしなくて🆗でした✨
- 2024.01.04
ワセリズム保湿化粧水🔆気になってた商品🔆とろみのあるテクスチャーです!ベタつくかな?と思いましたが時間が経つとそこまで気にならない程度でした👌🏼これを使ったからといって特別肌が良くなったとはなりませんでしたがしっかり朝まで保湿してくれて乾燥が...
- 2024.02.22
パウダーは最近プレスト派です! プレストじゃなきゃめんどくさくてしょうがない時期が定期的にやってくる… 化粧水は守りのケアとか保湿したい時はワセリズムで、さっぱり系が使いたい時はカネボウのスキンハーモナイザーを使ってます。 ワセリンといえば、アンレーベルだったかどこだったかの青っぽいパッケージのワセリンパック、あれ良かったです。
- 2024.04.21
ワセリン配合とか乾燥肌さんからしたら激アツ💪🏻🔥 ベタつかないさらっとした使用感なんだけど蒸発する感じとか乾燥することもなくて浸透して蓋をしてくれるような高保湿感に大満足👏🏻 化粧水だけでもその後のスキンケアを忘れてしまいそうなくらい充分な保湿力です𓈒𓏸 アルコールフリー、パラベンフリー、無香料、無着色のシンプルな処方で純度の高いワセリンを使ってるから敏感肌さんにもぴったりです꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2023.03.30
水のようにべたつかなくて、たっぷりうるおってくれます! そして乾燥などの肌ストレスから守ってくれます。 保湿バーム含めて この商品は朝晩使えて私も毎日使っています!私は肌が乾燥しやすいので使っていますが最近は+たっぷり肌をうるおってくれるのではなまるです!
- 2023.06.04
ワセリンなのに"みずみずしい🫧"⠀⠀お手頃価格な実力派!SANAから新スキンケアブランド『ワセリズム』が登場🆕スルスルっと伸びがよくしっとりと潤うのにベタつかない。ワセリンケアの常識を覆す使用感✨⠀▷◁⠀⠀ワセリズム⠀▶保湿化粧水高精製ワセリ...
- 2023.04.13
ほぼ毎日購入するオタクが厳選"2023上半期ベスコス👑"⠀どれもランキング入りするだろうと自信を持ってオススメ♡10個までしか選べないので断腸の思いで厳選しました😭⠀▷◁⠀⠀YVESSAINTLAURENTBEAUTE⠀▶ルージュヴォリュプテ...
- 2023.04.16
とろみが比較的強いテクスチャーだなと思います😊 優しくハンドプレスで押し込むように馴染ませると肌馴染みも悪くなく、使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になります🎶 ワセリン配合の割にヌルつきが残りにくいのが嬉しいなと思います。 バームなので少し固めのテクスチャーだなと思います。 肌に伸ばすと体温で柔らかくなり伸ばしやすくなってくれます。 使用後すぐは少しベタつきが気になるのですが少し時間が経つと気にならなくなるのもありがたいです。 保湿力は高く、乾燥を感じることはありませんでした😊
- 2023.03.22
高精製ワセリンサンホワイト※(保湿成分)配合の新スキンケアブランド『ワセリズム』から、ベタつかずにたっぷりうるおう「保湿化粧水」「保湿バーム」が発売!【商品特長】(1) ナノテク処方でベタつかず、たっぷりうるおう高精製ワセリンサンホワイト※(...
- 2023.03.21
SANAワセリズム保湿化粧水(200mL)保湿バーム(90g)各1,430円ワセリンをナノ化配合!✔️ナノテク処方でベタつかず、たっぷりうるおう高精製ワセリン、サンホワイト®※1をナノ化配合したナノテク処方を採用。ベタつかず角層...
- 2023.03.20
化粧水もバームも水のようにベタつかずに使えるのが特徴です。 モイストベース成分(保湿成分)配合 アルコールフリー、パラベンフリー、無香料、無着色のシンプル設計。 とろみしっかりめの化粧水です。でも伸ばすとやわらかくてスッとなじむ。 なめらかにするっと伸ばせるバーム。肌にピッタリとフィットして先に塗った化粧水のうるおいを閉じ込めてくれそうな感じ。 高保湿なのにサラリとしてるので私はハンドケアとしても使ってる🙌 ベタつきが苦手だけどしっかり保湿したい方におすすめです。
- 2023.03.19
【良いところ】アルコールフリー、パラベン、香料、着色料フリー😍 とろみが強いわりには肌になじみやすいと感じた😊 【イマイチなところ】化粧水をつけ、ハンドプレスしてなじませる、を3セットしてやっと潤いを感じた😟 朝起きたときにおでこがテカテカ✨になっていた😵
- 2023.05.18
高精製ワセリン、サンホワイト®※1をナノ化配合したナノテク処方を採用。 肌表面のバリアとしてうるおいを保つだけでなく、角層まで浸透して水分補給もできるとのこと。 こちらは半透明でとろみのあるテクスチャーです。 化粧水というより乳液のような強めのとろみですが、ぬり広げていく感触は重たくなくサラッとしています。 肌がしっとりするような使用感で、乾燥が強くない時はこれひとつでもいいんじゃないかってくらい保湿感がありますよ🙆♀️ 半透明のやわらかいバームで、塗りやすいです🎵 少量でもしっかり伸びるし、肌にしっとり感もでます😊 肌のうるおいを守ってくれているようなイメージがもてるような、高い保湿感を感じますね😊 このバームは顔だけでなく、肘やかかとにも使っていいそうなんです😉 個人的におすすめなのが、夜寝る前にかかとに塗りこむこと👌 乾燥予防にいいですよ🎵
- 2023.03.23
ワセリン配合なのに使いやすい😳 ベタつき感ほぼなく、しっとりさらさら✨ ほぼ無臭で少しとろり 伸ばすと水っぽい感じ 手・肘・かかとにも◎ 全身これでいいかも 高精製ワセリン サンホワイト® をナノ化配合 このナノ感、体験出来ました! ワセリンもので一番好き
- 2023.10.04
ワセリン配合な時点で信用しかない🫠 ベタつかないのが最高すぎる🥺 美容液や乳液もしっかり浸透して馴染んでいきます🫶🏻 買ってから毎日朝晩で使っていて、肌が荒れたり乾燥したりすることもなかったです🙆🏻♀️ 毎日のケアにこれからも使っていきたい!
- 2023.07.06
とろみのある化粧水でした。ワンタッチ式のフタがとても使いやすく感動‼️でした...
結構とろみのある化粧水 かなり高保湿で、夜風呂上がりに使用後、次の日の朝まで乾燥せずしっとり感を維持している 結構とろみはあるけど、このとろみに対してベタつきは少ないと思う ワセリンが入っているようですが、そんなに油分感は感じない 脂性肌なら、これ一本で保湿感十分かも。 特に乾燥肌 混合肌(混合肌の人はこれを全顔につけて、頬などの乾燥しやすい部分にだけ乳液などを重ねる使い方がいいかも) 脂性肌(乳液はつかわずこれだけで良いと思う)
- 2024.02.28
とろみがあって保湿力も高いただ体感、次のスキンケアの浸透が少し悪い気がする...
保湿化粧水に星2個の評価をつけました...
- 2024.01.22
【プチプラ保湿化粧水】ワセリズム保湿化粧水明色薬用リンクルホワイトローションL...
- 2023.09.18
商品詳細情報ワセリズム ワセリズム 保湿化粧水
- ワセリズム
- ●ナノテク処方でベタつかず、たっぷりうるおう 高精製ワセリン、サンホワイト®*1をナノ化配合したナノテク処方を採用。 ベタつかず角層まで浸透してうるおい、乾燥などの外的環境から守ります。 ●不足しがちなうるおいを補う お肌が喜ぶ保湿成分を厳選配合。 使うたび、うるおいを補います。 モイストベース成分(3種のセラミド*2、ヒアルロン酸Na(すべて保湿成分)) ●毎日使って心地いい シンプル設計 アルコールフリー、パラベンフリー、無香料、無着色のシンプル設計。 パッチテスト済み、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済みです。 (すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビのもとができないわけではありません。) *1 保湿成分 *2 セラミドNG、セラミドAP、セラミドNP
- 常盤薬品工業
- 2023/3/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |