肌悩みに合わせて、選べるシートマスク🐯 虎のパッケージがインパクト大😲! シャバシャバな美容液がたっぷり入ってるよ🤍 薄いシートがお肌に密着してくれるのが良かった◎ 個人的には、さっぱりめなので春〜夏に使いたいマスクでした☁️
NOWATERティーツリーオイルパックのクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.11
精製水を一滴もつかわずこだわりの成分だけが配合された肌の悩みに合わせて選べるNOWATERのプレミアムマスクパックです。 肌のうるおいバランスを整えるティーツリー葉油(香料) ティーツリー葉水(整肌成分) フィルムに付いているタイプのシートで薄手のシートマスクで顔にピタッと密着。 サッパリとした使用感で、ベタつかず馴染ませやすい美容液です。 スーッとする優しいティーツリーの香り 強すぎず、爽やかです。
- 2023.10.09
NOWATERのシートマスクはなんと精製水を使用していないそう😳 そのかわりにこだわりの成分をたっぷりと配合しているのだとか👌🏻 ̖́- ティーツリー葉油(香料)とティーツリー葉水(整肌成分)をたっぷりと配合🌿 肌のうるおいバランスを整える効果が期待できるのだとか🫢 5つのシカ成分(※1)・5つのツボクサ由来成分(※1)を配合したシートマスク✨ お肌を素早く整えてくれる効果が期待できるそう◎ 肌荒れをケアしてくれるビタミンとイキイキとした肌に整える青ミカンエキス(※2)が配合されています💛 使用することでお肌にみずみずしい透明感(※3)を与えることが期待できるのだとか🫧
- 2023.10.11
ほんの1滴にもこだわって! 大切な肌のためのノーウォーターコスメ ビタタイガーマスク ビタミン&青みかんエキス*¹ でクリア*² な肌へ ティーツリーオイルマスク プレミアム成分で誕生したノーウォーターティーツリーオイルマスクの秘密! シカアルブチンマスク こだわりの成分でできたシカアルブチン シートの密着度と美容液のたっぷり具合がとっても気に入りました🧸𓂃 𓈒
- 2023.10.11
ティーツリーオイルと5つのシカ成分等々、たっぷりの美容成分でお肌を整えます。 また、主成分が精製水なマスクパックが多い中、保湿成分であるアロエベラ葉エキスを配合することで、パック後は潤いを感じることができます。 薄いシートでも肌にピタッと密着構造、美容液1本分(30ML)に相当する量が1つのパック詰めこまれた、こだわりプレミアムマスクパックです。 薄いシートに美容液たっぷりで 肌にのせると気持ちがいいんです。 シートが肌に密着するのでズレることはありませんでした。 肌が潤ってしっとりしました。
- 2023.10.10
ほんのりトロミがあって、ひったひたにシートに浸かってるよ! ティーツリーオイルの保湿成分が残るのかな?バリア膜みたいになってくれる感じがしたよ。 ティーツリーの爽やかなハーブの香りがして心地良い🌿
- 2023.07.15
🪞お悩み肌の強い味方ティーツリー成分を9,600ppとたっぷり配合✨ お肌の油水分バランスを調整し、赤みが気になるお肌等を整えてくれる🙆♀️ 1枚に美容液一本分に値する30mlの美容液が含まれてる🥺✨ 残ったら、全身に使ったり、コットンに染み込ませても◎ シートが薄くてぴたっと密着💓 補助シート?があるから、パックも取り外しやすい🙆♀️ (美容液が浸透しやすいように、紙に穴もあいてる✨) 使用したあとは、ベタつかないのに保湿してくれる🥺 使い終わった後もお肌に美容液ひたひたで、気持ちいい🥰
- 2023.07.10
ティーツリーオイルマスク 赤みケア・沈静ケア 肌の鎮静と油水分バランスの調節に効果的 ティーツリー成分9.600𝚙𝚙𝚖 5種のシカ×ティーツリー ティーツリー+鎮静+保湿 主成分が水ではなくアロエベラ アロエベラ葉エキス(保湿成分)と美容成分配合 低刺激テスト完了 穴が空いた薄いシートがついてるマスクパック! シートがあることでマスクを取り出しやすい 30𝚖𝚕と美容液たっぷりで、マスクシート取り出した後も残るので、それは重ねて塗ったり、顔以外にもたっぷりと塗れます♪ 名前にオイルとありますが、全然べたつかないし、パック後はしっとりとさっぱりでした✩࿐⋆* 香りもさわやかなウッディ系で良き🌳 ˖ ࣪⊹
- 2023.07.08
これ実は精製水を使わずにできているんだとか こだわりの成分たっぷりのノーウォーターコスメ トラのパッケージがインパクトある ティーツリー由来成分*3配合 ティーツリー葉油とティーツリー葉水で肌のうるおいバランスを整えてくれるみたい ビタミン&青みかんエキス*1 肌荒れをケアするビタミンとイキイキと肌をいきいきと整える青みかんエキス*1 5つのシカ成分*4と5つのツボクサ由来成分*4配合、お肌を整えてくれるみたい 薄手でぴったりと肌に密着するマスクで美容液たっぷり
- 2023.11.12
一般的なマスクパックの主成分はほとんどなんの効能もないただの水の精製水。 ノーウォーターでは主成分に保湿成分であるアロエベラ葉エキスを配合。 お悩み肌の強い味方ティーツリーオイルと5つのシカ成分等々たっぷりの美容成分でお肌を整えます。 1.お悩み肌の強い味方ティーツリー成分を9.600ppとたっぷり配合お肌の油水分バランスを調整し赤みが気になるお肌も整えてくれます 2.敏感肌さんでも使えるように肌刺激テスト済みなので安心して使えます。 3.1枚に美容液一本分に値する30mlの美容液が含まれていて残った美容液は全身に使っても🙆♀️旅行用ボトルに移し替えやコットンに染み込ませてパックとしても🙆♀️ 4.作業中にパックをしながらでも落ちてこないように薄いシートがお肌にピタッと密着パックを剥がしやすいようにパックとの間に台紙を挟んでいてめくれやすい!
- 2023.07.11
悩めるお肌の見方、ティーツリー成分をたっぷり配合した美容液パック なんと一枚に美容液一本分相当の30mlの美容液が含まれています! 使用感は保湿力バッチリ👌 肌割と強い方なのですが、若干赤みが出てしまいました…美容液が多く含まれてる証かな?😂 ティーツリーやCICA系の美容液やパックがお肌に合っている人、ぜひ試してみてください!!
- 2023.07.31
シートマスクが薄くてお顔にフィットしてるからながらマスクしてもズレにくくよかった👏 混合肌でインナードライな肌質の私は肌の水分・油分のバランスが気になっていて一部頬の赤みも悩みなのでケアしているんだけどティーツリーオイルパックはそんな悩みもアプローチかけてくれる感じの使い心地でした。 美容成分がしっかりヒタヒタに染み込んでいるシートマスクだから肌のキメも整えてくれそうです 10枚入りの個包装だから衛生的だし持ち運びしやすいから旅行にも持っていけるのも良いですね(^^)
- 2023.07.04
この一枚で肌を落ち着かせ、たっぷり保湿🫧 精製水の代わりにアロエベラ保湿成分が使用されていて精製水を使うよりも蒸発しづらく保湿が続くんです! ベタつかないテクスチャーでたーっぷり美容液が含まれているので全身まで保湿できちゃいます。 ヴィーガン100%の優しいシートで肌あたりも良く密着感もバッチリ。 気になる香りもなく、しっかり密着してくれるので使い心地もよかった🌿
- 2023.06.27
最近使用したシートマスクの中では相当上位のお気に入りになりました。 親子でお気に入りなシートマスク。 ティーツリー成分が9,600ppmも含まれているのがこのシートマスクでございます。 アロエベラ葉エキスを使用しております。 保湿成分抜群で、ビタミンとミネラル豊富なアロエベラ葉エキス。 肌の油水分を調整して整えてくれるので、皮脂に悩んでいる方も、乾燥に悩んでいる方も、どちらの肌感にもとってもオススメ◎ このシートマスク、薄くてピターーっと貼り付いてくれるので全然ズレない! 最後に乳液やクリームでしっかり蓋をしてスキンケア終了!お肌しっとり。もっちり。 1枚のシートマスクで翌日のスキンケアまで出来てしまうというね。1粒で2度美味しい的なね。
- 2023.05.28
このパック、シャバシャバを超えてビシャビシャ!とろみほぼ無しの美容液が30ml入っていて、気をつけて開封しないと絶対こぼれるレベル(動画参照)シャバシャバ好きにはたまらない🥺✨ 取り出しやすい穴あきシートつき。このシートにも美容液がいっぱい詰まっているほど。パックは柔らかく、フェイスラインまで覆えます。 爽やかな香りと、ひんやりスゥっとした使用感がすごく気持ちいいです。少量のオイルが入っていてしっとり✨夏場はこれだけでケアがすんでしまうかも。 パック後の肌…加工してないのでセンシティブ設定にさせていただきます💦火照りがとれてすっきり。
- 2023.07.23
シートは個包装では珍しくかなり薄め ゆるいとろみのある液がたっぷり入っています 香りはさっぱりティーツリー🌿 はずすと水分感たっぷり オイルパックとありますが油分そんなに感じません が、しっかりと保湿はしてくれます✨ テクスチャーも使用感もさっぱりしてるので夏に冷やして使いたい💕 なかなか好みのパックでした😄
- 2023.07.17
ヴィーガン認証の100%植物由来の高密着保湿ヌードルセルシートが薄く肌にピッタリ密着してくれるので、パックしながら他の作業もできちゃうよ🥰 ティーツリーだからなのか、マスクした瞬間、ヒンヤリ感を感じます🧊 クールダウンしてくれる感じなので、夏の日焼け後にはピッタリかも🙆♀️🌞 精製水の代わりにアロエベラ葉エキスを使用している高保湿アンプルテクスチャーなので、しっかり保湿もしてくれちゃいます。
- 2023.06.28
ティーツリー成分を9.600ppとたっぷり配合。 お肌の油水分バランスを調整し、気になる赤みを整えてくれる。 アロエベラ葉エキス、シカ成分など美容液成分をたっぷり配合。 作業しながらでもパックが落ちてこないように薄いシートがお肌にピタッと密着。 肌にピタッと密着してくれるので、家事など しながらでパックできるのがよいです。 パック後はしっとりもちもちの肌になりました☺️
- 2023.06.30
薄めのシートながらも美容液もたっぷり30ml。 透明で滴り落ちるぐらいみずみずしいシートマスク。化粧水と美容液の間のような感覚で、夏の季節には気持ちいいパックです。 10分から20分とシートマスクとしてはミドルぐらいの時間。ながら作業もしやすいぐらい液でフィットしてくれます。 香りは薄っすらティーツリーのようなグリーン。がっつりティーツリー香ると好みが分かれやすい香りではあるんだけど、そこもまたいいのではと思います。
- 2023.06.30
こちらは、美容液がたっぷり含まれているのが特徴のマスクです✨ ティーツリーが配合されている所がポイント👍✨ ピタッと密着するマスクがと気持ち良い⭐️ 保湿効果もあり、お肌しっとり、うるうるです🥰✨ そして、マスクに残った美容液はかなりの量!全身に塗れる量でした! ノーウォーターのマスクを使用して赤みやお肌のゆらぎが防止出来たらいいな…と期待しながら使ってます👍✨✨
- 2023.05.30
ティーツリーオイルマスクは、ティーツリーオイルと5つのシカ成分など、たっぷりの美容成分がお肌を整えてくれるそう。保湿成分であるアロエベラ葉エキスを配合することで、パック後に潤いを感じることができるそう。シートは液たっぷりで、3つの中でも特にとろっとしているように感じるので私は保湿したいときにこのシートを使っています。 ビタタイガーマスクは、5つのビタミンに青みかんエキスが加わり疲れた肌に活力を与え、生き生きとした光彩バランスの取れた肌に導いてくれるそう。他にもプロポリス、ハチミツ、ローヤルゼリーなどの植物由来成分が肌環境を整えてくれるそうなので、私は肌を整えたいときにこのシートを使っています。シートの色も薄い黄色になっていて、香りも爽やかなので気分的にもリラックスできるように感じました。 シカアルブチンマスクは、5つのシカ成分配合やアルブチンを含んだアクアエッセンスが配合されていて、保湿+ツヤ+鎮静効果があるそう。私は肌荒れが気になるときなどにこのマスクを使っています。
- 2023.10.11
パケのトラが印象的で気になっていたシートマスク🐯 肌にピタッと密着するマスクが好みの私には、好みドストライクでした💘 ティーツリーオイルとティーツリー葉水など計9,600ppmを含有した高含量ティーツリーマスクで油分の多い肌や水分が足りない肌の油水分バランスを調節し、刺激された肌の鎮静に役立ちます。 とろみのある美容液がたっぷり💕 1枚に美容液1本分(30ml)の美容液が含まれているそう😳! かなり薄いシートで、肌にピタッと密着します💫 みずみずしい使い心地で、潤い&水分補給に最適💎 そして、オイルマスクというだけあって、保湿感は文句なし💯 肌あたりの良いので、敏感肌さんにもオススメ🌿 今回使用したティーツリーの他にも、シカ・ビタミン・ハニーがラインナップ🌈
- 2023.05.30
一般的な化粧品の主成分は効能のないただの水の場合が多いんですがこのマスクパックの主成分、 保湿成分のアロエベラ葉エキスからはじまり、シカ成分等々美容成分をたっぷり配合されているんだとか🫧 また配合しているティーツリーには、抗炎症作用や殺菌作用、傷を治す作用があります。 例えばニキビができた時や肌荒れ、日焼けでお顔が赤くなった時にオススメです💡
- 2023.05.31
ティーツリー成分を9,600ppとたっぷり配合。油水分バランスを調整し、赤みが気になる肌を整える。 このマスクパックの主成分は、保湿成分のアロエベラ葉エキスからはじまり、シカ成分等々美容成分をたっぷり配合! 敏感なお肌の方も使えるように肌刺激テスト完了済み 1枚に美容液1本分に値する30mlの美容液が含まれていて、残った美容液は全身に使っても◎ ヴィーガン認証のある植物由来の薄いシートがお肌にピタッと密着。少し大きめなので男性にも使いやすい。
- 2023.06.04
美容液一本分のエッセンス入り! 精製水の代わりにビタミンとミネラルが豊富なアロエベラ保湿成分使用 ティーツリーオイルとティーツリー葉水など9.600ppm含有 人気のタイガーマスクの中でも、油水分バランスを調整し、お肌を整えてくれるシートマスク! 中には、とろみ感のある高保湿栄養アンプルが30mlとたっぷり✨ 袋から出したときに垂れてくるくらいシートにしっかり染み込んでいて、ティーツリーの香りがします🌿 肌にピタッと密着する薄めのシートで、外す頃にはお肌冷んやり潤っているような使用感♡ 肌が敏感なときや赤みが出たときなどにぴったりなお守りアイテムです♪
- 2023.06.08
ノーウォーターのパックは人気で、種類も悩み別に4種類の中から選べる! 美容成分がヒタヒタ染み込んだシートが特徴的で、密着感凄い👏🏻 特許成分配合なんだと! ティーツリーオイルと葉水で水分と油分のバランスを整えてくれるよ🕺🫸 内容的には保湿と鎮静って感じかな?
- 2023.06.10
ノーウォーターでは主成分に保湿成分であるアロエベラ葉エキスや、シカ成分等々美容成分をたっぷり配合 🍃 お肌悩み肌の強い味方ティーツリー成分を9,600ppとたっぷり配合。お肌の油水分バランスを調整し、赤みが気になるお肌等を整えます。 敏感なお肌の方も使いやすい(肌刺激テスト完了) 1枚に美容液1本分に値する30mlの美容液が含まれている。残った美容液は全身に使えるよ✨旅行用ボトルなどに移し替え美容液としてデイリーケアに加えるのも◎ 作業しながらパックしても落ちてこないように、薄いシートがお肌にピタッと密着。パックを取り外しやすいように間に紙が挟まれています美容液が浸透しやすいように紙にも穴があいてたり色々工夫されてる✨ 薄手のとてもやわらかいマスクでお肌にしっかり密着´-ベタつかずさっぱりした使用感がよかった✨ 肌荒れ、赤みなど気になる方チェックしてみてください𓂃♡
- 2023.05.31
これ、保護フィルムが入っててそれのおかげで取り出しやすく、広げやすい! シートはアゴや周りにに切り込みが入ってて顔にフィットしやすい!! 中にはとろみのあるエッセンスがたっっぷり。その量30ml!! 剥がすとベタつきはないけどしっとり💧 さっぱりしつつもしっとり💧 手に入れやすい値段ながら満足感の高いシートマスクで比較的安価でオススメ聞かれたらノーウォーター推します🐯💚
- 2023.05.28
ティーツリー葉油とティーツリー葉水をたっぷり配合したシートマスクです。 シートマスク自体はしっかりとしていて薄手です。 フィルムがついているのでぱっと広げやすく顔にのせやすいです。 薄手なのでぴたっと密着させやすいので使いやすいと思います。
- 2023.10.10
このパックの嬉しいところ、私の特に推しなポイントは、美容液まるまる1本分の30mlもの美容液が配合されてること。。✨🥹 しかも1箱10枚入ってるから、実質美容液10本分のケアってこと。。?! 💗💗 私は レチノールの副反応が気になる日や、何となく肌の調子が悪そうな時に使ってます🫣
- 2023.06.13
お悩み肌の強い味方ティーツリー成分を9,600pp とたっぷり配合。お肌の油水分バランスを調整し、赤みが気になるお肌等を整えてくれる。 敏感なお肌の方も使っていただきやすいように、肌刺激テスト完了。 一般的な化粧品の主成分は効能のないただの水である場合が多いが、このマスクパックの主成分、保湿成分のアロエベラ葉エキスからはじまり、シカ成分等々美容成分をたっぷり配合。 まずパックを開けて思ったこと。美容液がたっぷり😳 1枚に美容液一本分(約30ml)含まれてるそう。顔だけじゃなく、首からデコルテ、腕までたっぷり使ってます。 わたしはお風呂上がり、とりあえずパックをして子供の保湿やお着替えをするのですが、シートが薄くてピタッと密着してくれるのでパックがずり落ちて来ないのも嬉しいポイントでした🫶🏻 剥がしてハンドプレスして浸透させた後はスーッとした感じがして凄くしっとり潤っているのにさっぱりした感覚で気に入っております🍃✨
- 2023.05.27
NOWATERのフェイスマスクは、肌悩み別にシリーズ展開されています♪ ベースは精製水の代わりに保湿成分であるアロエベラ葉エキスが使用されています🌿 頬に赤みが出やすいわたしは『ティーツリー🌿』がお気に入り♡ なんとティーツリー成分が9,600ppもたっぷり配合されているから、お肌の油水分のバランスを調整して気になる赤みを整えてくれます。 さらに、5つのシカ成分等シート1枚に美容液が1本分(30ml)も含まれているんです‼︎ シートが薄手で肌にピタっと密着するので、ながら作業をしていてもズレたり落ちてこないよ🙆♀️ 美容液でヒタヒタのシートは、冷蔵庫で冷やしておかなくても顔に貼るとひんやりクールダウンしてくれます。 メイク前にティーツリーのマスクを使うと肌の赤みが落ち着いてメイクノリがいい♪ どのシートタイプがいいか迷ったら全4種類のお試しができるお手頃価格のセットもあるので是非Qoo10のNOWATER公式ショップを見てみてね🔍
- 2023.05.26
シートが薄くてしっかりお肌に密着してくれるシートマスク 美容液もたっぷりで シートマスクをとっても袋に まだまだ美容液が残ってるくらい 一般的な化粧品の主成分は 効能のないただの水である場合が多いですが このマスクパックの主成分 保湿成分のアロエベラ葉エキスからはじまり シカ成分等々美容成分をたっぷり配合 敏感なお肌の私でもピリつき感が全くなく 使用後は潤ったお肌になりました
- 2023.05.07
NOWATERのパックは初めて使ったんだけどすごく良かった🥰 NOWATERのものはアロエベラ保湿成分😳✨ 1枚に30mlの鎮静エッセンスが含まれていて、美容液約1本分なの👑 肌にぴったり密着するけど少し垂れやすいから私は首とデコルテに塗りまくったよ💁♀️ 10〜20分後にマスクを剥がしたら、肌がひんやりするくらい潤ってて感激🥺💓 ティーツリーオイル(鎮静、赤みケア)の他にも、 💚シカアルブチン(鎮静、透明感ケア) 💛ビタ(透明感ケア) 🖤ハニー(保湿ケア)があるよ💡 夏のスペシャルケアにぴったりだと思いました🫶
- 2023.05.31
薄くてもしっかり 美容液を含んだマスクは ぴたっと密着して 最後まで乾かない✨ ずり落ちてこないから 他の作業もできるの ありがたい❣️ ティーツリー成分が たっぷり配合されているから 肌がゆらいだときや 赤みが気になる時に 使ってるけど、 そんなときでも刺激無く 使える😍💓 剥がした後は 美容液がぎゅっと 肌に馴染んでいく感覚✨ 油分が水分を 取り込んでくれてるのかな🎶 だからベタつかずに潤う❣️
- 2023.05.27
ティーツリー成分9,600ppmとたっぷり配合✨ 5種類のティーツリーでお肌を保湿して油水分のバランスを整えてくれる✨ 精製水の代わりにアロエベラ葉エキス🍀 ヴィーガン認証を受けた100%の植物由来シートがお肌にピッタリ密着✌️ NOWATERのパックは密着度と薄いシートが気持ちよくて好き😍 1枚のマスクパックに30mlものエッセンスがたっぷり入ってるから1箱がどっしり🤣✨ パック後もお肌がベタつかずしっとり✨ NOWATERのパックは1度使ったら良さが分かるはず😍💞
- 2023.05.29
NOWATERのフェイスマスクは、それぞれの肌悩みによって選べます。 ベースは精製水の代わりに保湿成分であるアロエベラ葉エキスが使用されています🌱 シートが薄手で肌にピタッと密着してくれるのがとてもいい。 ながら作業中でもズレとか気にならない。 ひんやりクールダウンしてくれて気持ちいい😌 メイク前に、使用すると、お肌の赤みが落ち着くのですきです。 メイクのノリもupするので気分も高まります。 どのシートがいいのか迷ったら、全4種類のお試しができるお手頃価格のセットもあるから是非この際にQoo10へチェックしに行こう。
- 2023.05.28
お悩み肌の強い味方ティーツリー成分を9,600ppとたっぷり配合。お肌の油水分バランスを調整し、赤みが気になるお肌等を整える。一般的な化粧品の主成分は効能のないただの水である場合が多いが、このマスクパックの主成分、保湿成分のアロエベラ葉エキス...
- 2023.05.25
このパックのすごいところは一般的な化粧品の主成分はただの水が多いけどこのパックの主成分は保湿成分のアロエベラ葉エキスからはじまりシカ成分等々美容成分をたっぷり配合!だからよりパックの効果を感じられるように☺︎ 薄めの柔らかいシートで肌にピタッと高密着!とろみのある美容液もひたひたに染み込んでいて1枚に美容液1本分に値する30mlの美容液が含まれているそう! コスパもよくて満足感も高いおすすめパック使ってみて損はないので気になった方ぜひCheckしてみてください!
- 2023.06.01
ティーツリーオイルマスクパックはお悩み肌の強い味方ティーツリー成分を9,600ppとたっぷり配合。お肌の油と水分のバランスを調整して赤みが気になるお肌等を整えてくれるそう🌳 一般的な化粧品の主成分は“ただの水”の場合が多いけどこのマスクパックの主成分は保湿成分のアロエベラ葉エキスからはじまり、シカ成分等々、美容成分をたっぷりと配合✨ 袋を開けると美容液がたっぷり入ってることに驚き💥マスクを取り出しても沢山美容液残るから“追い美容液”として顔に塗るのはもちろん、全身に塗りたくってるよ✌ ジェルみたいなとろみのついた美容液で取ったあとのぷりんぷりんな肌の手触りがくせになる🤤
- 2023.05.29
このマスクは主成分を水ではなく、保湿成分であるアロエベラ葉エキスを使用しているそうです。 肌につけていて全く乾燥してこない💦 20分経ってもマスク乾燥なし❌ フェイスシェービング後の敏感なお肌に使用していますが、ヒリヒリしたりせずに優しく鎮静してくれます✨ もちろん保湿力もばっちり(* ー̀ ֊ ー́ )و✧ 半月以上、6枚くらい使ってお肌少し明るくなったような🙄🤟 袋に残った美容液は、全身に使っています🫶 1袋の残りでおよそ全身1回分塗れるので有難いm(*_ _)m ボトルに移し替えて、日用使いすることもOKだそうです◎
- 2023.06.02
主成分に保湿成分であるアロエベラ葉エキスを配合したシートマスク🐯🌿 ティーツリーオイルと5つのCICA成分、とにかく肌へ良いものがたっぷりなので、油水分をバランス良く整えてくれますし、赤みを落ち着かせてくれます。 シートマスク1枚に美容液1本分に値すると言われている30mlもの美容液が含まれています。 肌に優しいヴィーガン認定植物由来の薄めのシートがピッタリと肌へ密着してくれ、他事をしながらのながらマスクが出来るのも良かったです◎
- 2023.05.29
赤みを抑えてくれて ティーツリー成分9600ppとたっぷり配合してる〜 マスクパックの主成分、保湿 成分のアロエベラ葉エキスからはじまり シカ成分等々美容成分をたっぷり配合 1枚に美容液1本分に値する 30mlの美容液が含まれているのがすごい! 残った美容液は全身に使ったよー! もう、ひったひたに入ってて満足(@ ̄ρ ̄@) シートもぴたっとくっついて よかったです✌️
- 2023.05.27
NOWATER☑︎ティーツリーオイルマスク☑︎ティーツリーデイデイトーンアップサンクッション***************************************************\精製水の代わりに美容液たっぷり配合した韓国スキ...
- 2023.04.25
Qoo10メガ割おすすめシートマスク超超敏感肌目線でおすすめのシートマスクをまとめました。大容量マスクではなく、個包装縛りです。私の肌荒れ炎症するタイプなのですが、そういう時は水分たっぷり入る系がいいと教えてい...
- 2023.05.29
赤み、鎮静ケアにおすすめなフェイスマスクを試してみたよ✨ ティーツリーオイルマスクは実際に成形外科およびエステで使用する製品を基に自然由来成分で構成して作られたんだって🤔! ヴィーガン認証を受けた100%の植物由来シートはすごく薄くて肌にぴったり密着✨ ティーツリーオイルとティーツリー葉水など計9,600ppmを含有した高合量ティーツリーマスクだから、油分の多い肌や水分が足りない肌の油水分バランスを調節し、刺激された肌の鎮静に役立ってくれるよ✨
- 2023.04.21
ティーツリー成分が9,600ppとたっぷり配合。お肌の油水分バランスを調整し、お肌を整えてくれます💝 一般的なフェイスマスクは、主成分が水であることが多いけど、ノーウォーターのものは主成分が、保湿成分がアロエベラ葉エキス!他にもシカ成分などの美容成分がたっぷり!! 肌刺激テストも実施済みで、敏感肌さんでも使いやすいです🙆♀️💓 シートは薄くて、めちゃくちゃ密着力が高い✨高密着なので作業してても剥がれ落ちることがないのでノーストレスで使用できるのが嬉しい😆
- 2023.04.27
①お悩み肌の強い味方ティーツリー成分9,600ppとたっぷり配合。お肌の油水分バランスを調整し、赤みが気になるお肌等を整えます。 ②一般的な化粧品の主成分は効能のないただの水である場合が多いですが、このマスクパックの主成分、 保湿成分のアロエベラ葉エキスからはじまり、シカ成分等々美容成分をたっぷり配合💧 ④1枚に美容液1本分に値する30mlの美容液が含まれている。残った美容液は全身に使っても◎旅行用ボトルなどに移し替え美容液としてデイリーケアに加えるのも◎コットンなどにしみこませてオリジナルパックを作っても◎色々な使い方ができます💕 ⑤何か作業しながらパックしても落ちてこないように、薄いシートがお肌にピタッと密着。パックを取り外しやすいように間に紙を挟んである。美容液が浸透しやすいように紙にも穴をあけてあります💕
- 2023.04.29
ティーツリーオイルとシカ成分を配合。 精製水の代わりにアロエベラ葉エキスを使用してあるから、より保湿感をしっかり感じられます🌿.∘ スーッと爽やかな使用感と香りで荒れた肌を優しく潤してくれます。 穴が空いた保護シートが付いていて、薄手のマスクに美容液がひったひた! 1枚に約30mlの美容液が入ってるから、もはや絞れるレベル🤩 マスクパック自体は薄手だけどハリがあり、顔の凹凸にもぴったり密着。 パック中の煩わしさがほとんど感じられなかった✌️ パック後はベタつきも残らず、しっとりもっちり! 香りや美容液のテクスチャだけだとさっぱり系かな?と思ったけどしっかり保湿感アリ◎ 火照った肌にも気持ちよく使えそう💙 個人的にはめちゃお気に入りのパックになりそ!!
- 2023.04.14
エッセンスがたっぷり染み込んだマスク。かなりたっぷりな証拠に開封する時にエッセンスが顔に飛び散りましたw 薄くて柔らかい密着度のいい生地で広げる際は間にシートが挟んであるので広げやすい仕様。 付けている間に少しスースーというか、ミントとかそういう感じのではなく清涼感のような心地よい涼しさを感じました。
- 2023.04.25
商品詳細情報NOWATER ティーツリーオイルパック
- NOWATER(ノーウォーター)
- ティーツリーオイル*と5つのシカ成分*等々、たっぷりの美容成分でお肌を整えます。 また、保湿成分であるアロエベラ葉エキスを配合することで、パック後は潤いを感じることができます。 他にも薄いシートが肌にピタッと密着するようにしたり、美容液1本分(30ML)に相当する量が1つのパックに入っていたりとこだわりがつまったプレミアムマスクパック。*整肌成分
- AreumDawoon Cosmetics
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第128位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |