つけている間、いたわりながら肌印象を格上げする最強UVプライマー。 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えてくれるの。 顔はもちろん、デコルテやボディまで使えるなめらかなテクスチャーに、携帯しやすいプッシュ式ボトルでハイスペックを叶えるプライマー&UVプロテクター。
- 2024.05.28
毛穴レスな陶器肌が叶う、優秀プライマー。顔にも体にも使えるなめらかテクスチャーなのです。 ひと塗りでつるんとした肌に仕上がるから時短にも◎ かろやかな塗り心地・仕上がり。 ワントーン明るくなるところも好き。
- 2024.11.15
ハイスペックを叶えるプライマー&UVプロテクター つけている間、いたわりながら肌印象を格上げしてくれる日焼け止め兼プライマー 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに🩶 携帯しやすいプッシュ式ボトルで使いやすいのも嬉しい!
- 2024.05.19
・嶋田ちあき氏がプロデュースするメイクブランド<BRILLIAGE(ブリリアージュ)>仕上がりの良さで私も大ファンのブランドですが、つけている間、いたわりながら肌印象を格上げするブリリアージュ史上最強UVプロテクターがあるという事で以前からと...
真っ白なフワフワクリームは、すーっと伸びてなじみもよく、サラっとしてで白浮きもしません💆 毛穴をぼかしてくれて自然な明るい感じのお肌に😊 顔だけでなく身体にも使用できますよ~🎵
- 2024.05.17
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策できるよ☀️ 白っぽさの強いプライマーだけど、肌に馴染ませると白くなりすぎず、変に白浮きしないのが嬉しい🤍 まるで素肌が綺麗かのように、ほんのり明るく見せてくれる感じ✨
- 2024.05.23
肌のトーンがぐんとアップして、化粧下地としてはメイク乗りを良くしてくれるし、日焼け止めとしてボディに塗れば 簡単キレイな白肌に!🫶🏻🤍 ̖́- 毛穴の凹凸もカバーしてくれるから、 元々滑らかなお肌のような自然な肌ツヤを演出してくれます🥹💓 詳しくは是非公式オンラインストアを 𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌- ̗̀꒰ঌ🤍໒꒱ ̖́-
- 2024.05.22
なめらかなに伸び広がるテクスチャーなので 顔はもちろん、デコルテやボディまで使いやすい.ᐟ.ᐟ 携帯しやすいプッシュ式ボトルを採用しているため いつでもどこでも手軽に使えるところも嬉しい⟡.*
- 2024.05.21
SPF50+ PA ++++ で紫外線をしっかりブロックしてくれるのにつけている間労わりながらお肌の印象を格上げしてくれる UVプライマー😊 スフレのようななめらかなテクスチャーで伸びもよかったです! 毛穴の凹凸も自然にカバーしてくれるのでナチュラルな仕上がりになりました✨
- 2024.05.21
毛穴や凹凸をカモフラージュ、明るいポーセリンスキンに SPF50+・PA++++ かなり伸びが良い!!! クリームは結構白いんやけど 馴染ませたら、自然にトーンUPで 艶々感がすごい!!! しかも肌はサラっとベタつかない使用感で 化粧下地として大満足の仕上がり♡
- 2024.05.20
なめらかなテクスチャで、スっと肌に馴染んでくれてどんなファンデーションとも相性ピッタリでした🫶🏻💗 小鼻や頬の毛穴もしっかり埋めてくれてつるんとした肌に見せてくれました.ᐟ
- 2024.05.29
ふわっと空気を含んだようなテクスチャでするする伸びる。なめらかな塗り心地で肌馴染みがとっても良い!密着力◎ もともとの素肌がきれいに見える仕上がりで私の好きなタイプ😍ベタつきもなくさらさらな肌触りで、もたつかないのが嬉しい! デコルテのトーンを整えるのにも大活躍です🫶
- 2024.05.18
ブリリアージュのプライマー&UVプロテクター『スキンプライマーUVプロテクター(フェイス&ボディ)』で肌印象を格上げ🕊SPF50+・PA++++で紫外線から肌を守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュできる優秀なアイテム👏肌にのせると白浮きせず...
- 2024.05.18
こんな塗り心地がよくていいの!?と驚くほど 日焼け止めの独特なテクスチャーが苦手な方もこれなら気に入ると思います♪ 下地にも使えるタイプなので、自然にお肌を整えてキレイ見えな仕上がり😌✨
- 2024.05.22
サラサラすべすべな仕上がりで、スキンケア感覚で使える大好きなUVプロテクター🥰 しっかりと紫外線から守ってくれるSPF50+・PA++++です💪 滑らかなテクスチャーで、白浮き・テカり・キシキシ感がなくとても快適なつけ心地💕 毛穴レスなお肌に見せてくれます☺️✨ 大事な日の化粧下地としても使いたいし、付け心地が良いのでお休みの日の日焼け止めとしても使いたくなる!!🙌
- 2024.11.16
ほわほわ~っとしたスフレっぽいテクスチャーが気持ちよいプライマー 伸びがよいので、1プッシュ程度で全顔いけました。 毛穴や肌の凸凹をフラットにしてくれて ほんのりトーンアップ※もしてくれる感じなので ノーファンデの日でも日焼け止めとして使いたいプライマーだなと。 香りに敏感な方でも使えるプライマーかなと思いました。
- 2024.05.19
生クリームのようなふんわりしたテクスチャー✨ 塗ったあとのお肌はベタベタ、ペタペタした感じは全くしなくてスフレのようなお肌になるよ🫶🏻 毛穴を埋めてくれるようにフィットして少しお肌のトーンを上げてくれるよ.ᐟ
- 2024.05.21
これひとつでも自然にトーンアップして 元から素肌が綺麗な感じに見せてくれるし、 上からファンデを使ってもべたつきにくいから メイクの邪魔をしなかった! 伸びが良いから首〜デコルテまでも塗りやすいし、 ポンプ式で使いたい量だけ出せるのも嬉しい🫶 からばらないから持ち運びもしやすくて、 今年の夏はたくさんお世話になりそう✨🐶
- 2024.05.20
⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒✔️ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクター⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒💎特長 紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や 凹凸をカモフラージュ✨ 化粧下地とUVプロテクターの...
いたわりながら肌印象を格上げするUVプライマー エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュするプライマー🕊 ͗ ͗𓂃🤍 SPF50+、PA++++ ☀️𓈒𓏸 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整え、 白色のこくのあるクリーム状のテクスチャーで、のびが良くナチュラルにトーンアップしてくれます☺️🩷
- 2024.09.13
🫧PR🫧 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄BRILLIAGEブリリアージュスキンプライマーUVプロテクター(フェイス&ボディ)SPF50+・PA++++内容量:30g嶋田ちあきさんのメイクアップブランドブリリアージュのUVプライマーを...
BRILLIAGEさまからスキンケアプライマーUVプロテクター(フェイス&ボディ)をいただきました!ふんわりエアリーテクスチャーで凹凸が気になりにくいお肌に!もともと綺麗なお肌のような仕上がりになって嬉しい🍰SPF50+PA++++だから夏も...
- 2024.05.27
❄️#とげまる子ビューティー#更年期美人プロジェクト やさしくいたわりながら、肌印象を格上げ✨紫外線からしっかり肌を守りつつ、ナチュラルで美しい毛穴レス肌を実現する最強UVプライマー🌸 ブリリアージュ\✨スキンプライマーUVプロ...
エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら 毛穴や凹凸をカモフラージュ 肌に伸ばしはじめた直後はやはり真っ白! でも、すぐに白浮きせずに馴染んでノーカラーっぽくなり 厚塗り感や重たさがないのにカバー力が強く 均一で透明感のある肌に見えます! 潤いを感じる使用感で乾燥を防いでくれそうで サラッとしているからマスクをしてもヨレにくいし テカリがカバーされたように見えます
- 2024.05.03
つけている間、いたわりながら肌印象を格上げするUVです!プッシュ式なので使いやすく、顔はもちろん、デコルテやボディまで使えるので持ち運びにも便利! 日焼け対策と化粧下地が1本で済ませられるので時短にもなります! 肌のトーンアップと凹凸をカモフラージュするブラー効果が期待できるんだそうです! 伸びがよくてトーンアップした感じになれました! 皮脂や汗にも強いそうでこれからの季節にピッタリです!
- 2024.05.21
こちらは、化粧下地、プライマーとしても使える日焼け止め。SPF50+、PA++++。 お肌の毛穴や凸凹に密着する感じでプライマーとしても優秀で、色味も塗ると全体的にほんのーり綺麗にトーンアップしてくれる感じが良かったです。 紫外線の強くなる春が近づき始めてる今、このUVプロテクターはぜひぜひチェックしてみてほしいです😆
- 2025.01.20
自然に肌がトーンアップして見える✨(メイクアップ効果による) しっとり感もありつつ、さらっとした仕上がりでベタつかないので顔はもちろん、デコルテや体にも使える! 毛穴や肌の凹凸をカモフラージュしてくれて、乾燥によるメイク崩れにも強い印象でした🤍
- 2024.05.23
ブリリアージュ様より商品提供いただきお試しさせていただきました。☘🕊ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクターSPF50+・PA++++☘🕊メイクアップアーティストの嶋田ちあきさんがプロデュースされているブランド、ブリリアージュ量の調整し...
- 2024.05.20
毛穴などの凹凸をフラットに整えてくれて、透明感を与えてくれて白浮きせずにトーンアップ☺(*1メイクアップ効果による) 伸びが良くて塗ったあとサラサラしっとり🫶
- 2024.05.23
ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクターを使ってみました。SPF50+・PA++++つけている間、いたわりながら肌印象を格上げする最強UVプライマーエイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ。化粧...
太すぎず細すぎない2mm芯で線を描きやすい。 とてもなめらかにスルスルと描けるので 強い力を入れなくても、軽やかなタッチでOK🫶 SPF50+・PA++++なのがありがたい♡ スーッとお肌に伸び広がります。 最初は真っ白なのですが 肌につけていくと自然に馴染みます。
- 2024.04.25
真っ白なクリーム。ワンプッシュでかなり伸び、 しっかり馴染ませると肌にフィット。 ツヤ感もでてなめらかな仕上がり♡ 伸びがいいので首、デコルテまで伸ばして塗ってます👌
- 2024.05.21
ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクターフェイスにもボディにも使えるスキンプライマー<スキンプライマーUVプロテクター(フェイス&ボディ)>シンプルなパッケージがスタイリッシュでおしゃれ。コンパクトなので持ち運びにも便利♡SPF50+・...
- 2024.05.18
スキンプライマー UV プロテクターは、顔とからだ両方に使用できるアイテム。 化粧下地と日焼け止め両方の効果があるんだそう。 結構しっかり明るくなるので、顔と首に使用しています。 水っぽさのないさらっとした質感で、ベタつく夏に嬉しい☀️ なめらかで水分感たっぷりな日焼け止めも好きなのですが、メイク前に使うときはこちらの方がさらっとしていて時短になるかなと思いました。 そしてパワーアイズ ウォータープルーフライナー。 にじみにくさや描きやすさを追求したウォータープルーフ処方のジェルタイプのアイライナーです。 スルスルとなめらかに描けてひっかかりやすくなってきた年齢肌にも嬉しい使い心地です。
- 2024.04.29
ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター 化粧下地とUVプロテクターのW機能を持った逸品 そんなお肌を綺麗に魅せる魔術師 嶋田メイクだからこの下地もすごいのよ 紫外線から守ってくれるUVカット効果もばっちり!肌が滑らかに整うからファンデーションのノリも全然違うの
- 2025.01.25
肌を守りながら、輝きを引き出してくれる✨ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクター✨最強UVプロテクターこちら、SPF50+・PA++++で紫外線から肌をしっかり守りながら、毛穴や凹凸を自然にカバーしてくれる最強UVプロテクター🎉💯✨.使...
パッケージ高級感あって、手のひらサイズなので持ち運び用に良さそう。 白色のクリームで、かなりサラサラしたテクスチャーです。 UVプライマーを塗ることで、肌をナチュラルに白っぽく?明るく※演出してくれました。
- 2024.05.21
ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクターSPF50+・PA++++ハイスペックを叶えるプライマー&UVプロテクター✨つけている間、いたわりながら肌印象を格上げ!エイジングの大敵の紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ...
化粧下地とUVプロテクターのいいとこどり。もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンを演出。 ふわっポテっとした感じのテクスチャ。結構白くてびっくりするけど、馴染ませると不自然な白さは消えます◎ お肌の凹凸を埋めて、フラットに見せてくれるような使用感。エアレス式ポンプだから、新鮮な気分で使えるよ🙌
- 2025.01.22
紫外線から肌を守りながら毛穴や凹凸をカモフラージュしつけている間、いたわりながら肌印象を格上げしてくれるそうです♪化粧下地としても日焼け止めとしても使えてこれ1本で両立することが魅力的で嬉しいですね。SPF50+・PA++++の高い日焼け...
💎ベースメイク迷子の皆さん、これ神アイテム✨BRILLIAGE(ブリリアージュ)メイクアップベース、使ってみたら肌が一瞬で変わった…!😳💖✔ツヤと透明感が爆誕→まるでフィルターかけたみたい!✔崩れにくさ神レベル→朝仕込んで夜まで美肌キープ👏✔...
肌印象を格上げするUVプライマー 紫外線からお肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ、化粧下地とUVプロテクターのいいとこどりで、もともとのお肌がきれいであるかのような明るいお肌に整えてくれるんだって☝️🏻 こっくりめのクリームテクスチャ、しっとり密着するような塗り心地なんだけど、お肌になじむとサラッとした使用感に🙆🏻♀ ナチュラルにトーンアップしてくれるような印象、コレにパウダーだけでもキレイに見せてくれるよ👍🏻
- 2024.08.14
🌸ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクター🌸SPF50+・PA++++❁❁UVプライマー💕エイジングの引き金となる紫外線から肌を守りながら毛穴や凹凸をカモフラージュ♡化粧下地とUVプロテクターのいいところを取り入れて顔やデコルテやボディ...
ムースぽいテクスチャーで密着感があります。 少しトーンアップするので、顔・身体用ですが 首から上に使用するのが良いと思いました!! 毛穴や凹凸を埋めてくれる感じで 表面がツルッとするようなイメージです。 しっとりする感じがありました。
- 2024.04.21
【動画あり】ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクターを試してみました!4950円@brilliage_officialこりゃ凄い!使用前と使用後でとても違いがわかりました!(写真あり)これは必需品アイテムになりそうです。艶感出ました!毛...
「ブリリアージュ/スキンプライマーUVプロテクター」30g4,950円SPF50+・PA++++の高いUVカット効果で、化粧下地としても日焼け止めとしても使えるプライマー✨顔だけでなく体にも使えるので、これ一本でUV対策が完了します☀️ポンプ...
5月発売の新作コスメ パウダリーファンデーション オーセンティック ウーマンロングステイ サンヴェール をいただいたので後日投稿するよ🫶🏻 @brilliage_official @fruitgathering.jp
- 2024.04.29
伸びがとても良くてなじみも早い。 首やデコルテにも使えるから、使うと顔と首色がなじむし、UVカット効果も得られるし、 首にも塗るのがおすすめ! ペンシルはとても柔らかで、力を入れずにスルスルと思いのままに描ける!
- 2024.04.27
肌印象を格上げしてくれる最強UVプライマー 毛穴や肌の凹凸をカバーしてくれてSPF50、 PA++++と日焼け止対策もしっかりあります。 ふわっとしたテクスチャーでノビもよくさらっとした使用感。顔だけじゃなく体にも使えるのでデコルテ、手などにも使ってます。 ベタつく使用感が苦手で肌の凹凸が気になる方にオススメです。
- 2025.01.20
ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクター(フェイス&ボディ)¥4,950化粧下地としても、日焼け止めとしても使えるアイテム🔆(SPF50+PA++++)プライマーでもあるので、気になる毛穴の凸凹を自然にカバーし毛穴レスに。ファンデーショ...
商品詳細情報ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)
- ブリリアージュ
- 30g
- SPF50+・PA++++ エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ。 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えます。 顔はもちろん、デコルテやボディまで使えるなめらかなテクスチャーに、携帯しやすいプッシュ式ボトルを採用するなど、ハイスペックを叶えるプライマー&UVプロテクターです。
- ブリリアージュ
- 2023/2/15
- <30g> ジメチコン、酸化亜鉛、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、エタノール、シクロペンタシロキサン、ジメチコンクロスポリマー、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ツボクサ葉エキス、ノイバラ果実エキス、乳酸桿菌/ダイコン根発酵液、豆乳発酵液、アーチチョーク葉エキス、オリゴペプチド-24、ミツロウ、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、塩化Na、フェノキシエタノール、(+/-)酸化チタン、水酸化Al
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第60位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第70位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ボディケアランキング第22位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |