ふわふわスフレ🧡新感覚下地⁈ブリリアージュスキンプライマーUVプロテクターこのUV使ったことのないテクスチャーで本当にフワフワしてる‼︎スフレ感があるのにしっかりSPF50+PA++++💫真っ白なカラーだけど顔が真っ白になることもなく自然にト...
ブリリアージュスキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)のクチコミ(4ページ目)
- 2024.05.28
使用感はふんわり軽いつけ心地で、 でもしっとりなめらかに伸びてくれるから 顔はもちろん、デコルテやボディにも伸ばしやすいです👌 少しトーンアップ*する仕上がりで、 くすみが気になる私のお肌に合っていました👏 毛穴もふんわりぼかして*くれて気に入りました🤍 でもマットな仕上がりではなくて、 ほんのりツヤが残ってくれました☺️
- 2024.05.20
毛穴や肌の凹凸、くすみなどの悩みをカバーしてくれるプライマー。 ブリリアージュのプライマーはSPF50+ PA++++とエイジングの引き金となる紫外線から肌を守ってくれるアイテムです。 ベタつきはなく、サラッとした付け心地ですが決して乾燥を感じることも無くつかえるんです👍🏻⟡.·
- 2024.11.21
すごく薄づきなので毛穴を埋めるわけではなく自然にカバーしてくれるし首の色が暗めなのもデコルテまでこれを塗ることで顔の色に近付けてくれて気に入ってる! 化粧下地とUVプロテクターのいいとこどりなアイテム探してた人におすすめ♡気になる方はぜひ @brilliage_official でチェックしてみてください✨
- 2024.05.23
つけている間、いたわりながら肌印象を格上げする最強UVプライマー😎☀️✨ エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュするとか...❣️ 肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えるそう😌💓
- 2024.05.19
なめらかなクリームタイプのプライマーで、肌になじませるとスフレみたいに顔の凹凸を和らげてくれるようなアイテム。 軽いつけ心地でふわふわな肌表面に整えてくれるからメイクのりが良くなる感じがして◎ プライマー機能と日焼け止め機能が両立したアイテムで、SPF50+・PA++++だから日差しが気になるこれからの時期に使いやすいのも良いですよね🥰
- 2024.05.31
ふわっとしたテクスチャーで仕上がりはサラッと。 メイク前に使うアイテムはなるべく少なくしたいので便利🤍ˊ˗ メイクのりも良くてめちゃくちゃ好き🥹🤍 水や汗に強く、これからの季節にぴったりのアイテムです♡
- 2024.05.23
お肌をいたわりながら肌綺麗を作ってくれるUV下地🤍 お休みの日のちょっとしたお出かけやナチュラルメイクをしたい時にはこれ1本で❣️ エアレスポンプのパッケージなので最後まで清潔にしっかりと使い切れるのがとてもいいです😊
- 2024.06.06
伸びが良く、透け感のあるテクスチャなので少量ずつ馴染ませば白浮きしすぎることなく使うことができます。 お肌の凹凸や毛穴をふんわりカバーしてくれて、お肌がもともときれいに見せてくれます。 ほんのりツヤ感のある仕上がりで、乾燥からお肌を守るオイルベース処方となっているそうです。
- 2024.05.19
最強UVプライマー✨✨✨ 紫外線から肌を強固に守りながら毛穴や凹凸をカモフラージュし、肌表面を均一に整えながらキレイにトーンアップするよ✨ 外的要因から肌を守る美容成分を贅沢に配合🤍 伸びがよくなめらかなテクスチャーだから 顔はもちろんデコルテやボディまで使える💪🏻
- 2024.05.18
万能プライマー ✨ 顔はもちろんのこと、デコルテやボディまで使える スフレのようななめらかなテクスチャーでのびもよく、元々肌が綺麗だったかのように肌の凹凸を目立たなくしてくれます ☺️ UVカット効果 ( SPF50+・PA++++ )もあり、最強のプライマー&UVプロテクターです ❤️🔥
- 2024.11.24
スフレのような少し硬めのテクスチャーは軽いつけ心地で、ベタつきなどはなく塗り広げるとサラサラになりました! 1プッシュで毛穴やくすみを隠してくれて、自然に綺麗なお肌に見えます。 お肌の凹凸もカバーしてくれて、ファンデーションが綺麗に乗るようになりました。 真っ白ですが白浮きはせず、しっとりとお肌に馴染んでトーンアップしてくれます。 下地としてだけでももう凄く優秀なのに、日焼け止め効果まで…! UVプロテクターの役割も担ってくれるのは感謝です。 プッシュ式ボトルなので使いやすく、量も調整しやすいです。 ボトルも小さく持ち運びにも便利で、シンプルでお上品なデザインで素敵です!
- 2024.06.11
お顔だけでなく、デコルテやボディにも使えるプライマー&UVプロテクター🤍 のびがよく、なじませるとさらっとするような使用感でした🧚🏻♀️ 厚塗り感がないのに毛穴や凹凸を自然にカバーしてくれるような使い心地で、もともとお肌がきれいなように見えるのが嬉しい🌼
- 2024.05.22
夏のメイクのお悩み。 ファンデーションがうまくのらない 皮脂や汗でベースが崩れやすい ファンデと下地が合わずポロポロ落ちてくる ブリリアージュのプライマーは 凸凹毛穴をうめてつるっとお肌を目指せるプライマー効果と 夏に嬉しいUVプロテクト機能を兼ね備えた化粧下地。 皮脂や汗で凸凹毛穴が目立ちやすい夏におすすめです🥰 夏のベースメイクにお悩みの方は必見ですよ‼️👀
- 2024.05.15
こちらは伸びが良く、お肌の表面を綺麗に整えてくれるのと、何と言っても付けると透明感が格段に上がるのが嬉しいポイントです💓そして尚且つ自然🥹 テクスチャは柔らかく、お肌に乗っけても重みを感じません。 SPF50+PA++++ととても心強いです✨
- 2024.05.18
もともと肌がきれいであるかのような 明るいポーセリンスキンに整えてくれます🥹✨ SPF50+・PA++++ だから紫外線対策も👌◎ 肌なじみも良くて さらっとしたつけ心地で ファンデののりも良くなる👍⭐*゚
- 2024.05.31
SPF50+・PA++++ で紫外線から肌を守り、 毛穴や凹凸をカモフラージュできる化粧下地と UVプロテクターのいいとこどり プッシュ式で煩わしさがないのと、ペタペタ感なしでふわっとしたテクスチャーなので肌の凹凸がカバーされて、汗ばむ日でも心に余裕があります☀️ プライマーは色素沈着防止にもなりますし、化粧崩れ防止のためにも外出する日は必ず使いたいです✨
- 2024.05.23
硬めのテクスチャーで毛穴もなだらかにしてくれるように感じました。 ほんのりトーンアップして、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに。 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集した日焼け止めになっています。
- 2024.05.27
化粧下地とUVプロテクターのいいとこどり! 毛穴や凹凸をカモフラージュ(メイクアップ効果による)しつつ、SPF50+PA++++もあるので紫外線からもお肌を強固に守ってくれます。 使用感 少しぺったりとした使い心地ですが、不思議なことに仕事終わり皮脂でヨレたり大きく崩れたりすることはなかったです。ほんと不思議。 肌補正効果もほどよく自然な感じで、ツヤっとした仕上がりなところも◎ 紫外線防止効果もしっかりあるから、これからの季節にぴったりな逸品だと思いました😎
- 2024.05.15
紫外線から肌を守り、毛穴や凹凸をカモフラージュ✨ 顔はもちろん👌 デコルテ、ボディまでオールマイティーに使えるよ! プッシュ式ボトルなので持ち運びにも便利で 使いやすいよ❤️ やや硬めなテクスチャーですが 塗り広げるとサラサラに変化して 肌のキメを整えてくれて自然な綺麗な肌感を演出してくれるよ🫶
- 2024.05.21
なじませるとしっとりして、ノンケミカルだと思うんですけど、白浮きしなくてとても良いです! プッシュ式ボトルがなにげにめっちゃ使いやすいです。 サイズもコンパクトなので持ち運びも出来ます!
- 2024.05.23
元々肌がきれいなようにカモフラージュできる日焼け止め兼化粧下地。 国内最高数値の紫外線カット効果を兼ね備えつつ、毛穴や凹凸をカバーしてくれるのはお見事✨ なめらかに伸びるテクスチャーで、メイクのノリも良くなるからついつい手が伸びる! 変にトーンアップしないのが好き❤️
- 2024.05.17
紫外線からお肌を守って、毛穴や凹凸をカモフラージュ* 化粧下地とUVプロテクターのいいところを合わせて、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えてくれるんだそう✨ さらっとなめらかなテクスチャー 真っ白だけど、白浮きしすぎることもなく顔・体も使えるから首にも使ったらいい感じに👍🏻 つるんと毛穴やアラもカバー*してくれて使い心地はタイプ!(濃いシミはコンシーラー必須) ベタベタしないのも良かった!
- 2024.05.21
乳液とクリームの中間くらいのテクスチャー。紫外線防止効果も高いのに伸びがよく軽いつけ心地🫧 白浮きもなく肌トーンを均一に凹凸感のないなめらかな肌に見せてくれるの。 化粧下地としても日焼け止めとしても使えて時短にもなるし経済的なんです♡
- 2024.11.13
SPF50+ / PA++++ ホワイトカラーのふわっとしたスフレテクスチャー 数時間おきにティッシュオフするといい感じかなと思います 高SPF・PAで塗り心地もよかった!
- 2024.05.22
つけている間、いたわりながら肌印象を格上げする最強UVプライマー エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ。 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えます。 夏にピッタリのさらさらの仕上がり✨ 化粧下地としても日焼け止めとしても使えます👍
- 2024.09.15
☆ブリリアージュ スキンプライマーUVプロテクターSPF50PA++++つけている間、いたわりながら肌印象を格上げする最強UV。エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸もカモフラージュ。化粧下地とUVプロテクターのい...
- 2024.05.16
エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ。 肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えます。 シンプルでおしゃれなデザイン。 ふわふわのクリームのようなテクスチャ。 肌なじみが良く、べたつきません。
- 2024.05.16
エイジングの引き金となる紫外線から 肌を強固に守る!これからの季節に大切。老化の原因の8割は紫外線と言われています🫠 そしてこちら日焼け止め機能だけでなく 毛穴や凹凸をカモフラージュしてくれる。 こっくりとしたテクスチャーですが 伸びが良く肌馴染みがいい◎ 白浮きもしません!
- 2024.05.16
真っ白でふわっと空気を含んだバタークリームのようなテクスチャー。 肌にピタッと密着する感覚で、肌が滑らか手触りで均一な仕上がりに。 使うと、ハイスペックな意味がわかります👍
- 2024.05.22
白いクリームはスフレみたいにふわふわ軽い! 伸びよく軽いテクスチャーだから塗っていて気持ちいいです お顔はもちろん首元までしっかり塗り込めそう メイクアップ効果でお肌を明るくみせてくれるだけでなく、毛穴や凹凸をカモフラージュ 気になっていた頬の毛穴も目立ちにくくなって嬉しい!
- 2024.05.16
まず感想として、かなり良かったよ❣︎ 他にあまりないタイプの使用感♡ これで日焼け止め?ってくらい軽い✨ 化粧下地とUVプロテクターの いいところだけを結集したUVプライマー。 毛穴や凹凸をカモフラージュして 元々肌が綺麗に見えるなんて、 アラフォーには嬉しい✨ コンパクトなボディでプッシュタイプ だから持ち運びにも便利! 馴染ませるとお肌にフィットするよ❣︎ 白浮きしないのも良かった。 テカリがカバーされたように見えるし、 肌に一枚ヴェールをかけたような フラットで均一な印象にしてくれる♡ ベタベタせずに、軽くパウダーを のせたようなサラっとした使用感だから 日焼け止め特有のギトギト感やテラテラ感が 苦手な方や、毛穴やお肌の凹凸が 気になる方にもオススメしたい。 顔だけではなくデコルテやボディにも 使えるから、これからの時期に 大活躍してくれそう❣︎
- 2024.05.20
エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら クリームのようなやわらかいテクスチャーで肌馴染みがよいです 少し肌がトーンアップしたようになりますが、自然な感じなので良いです☆
- 2024.05.23
つけている間、いたわりながら肌印象を格上げする最強UVプライマー。 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えてくれるの。 顔はもちろん、デコルテやボディまで使えるなめらかなテクスチャーに、携帯しやすいプッシュ式ボトルでハイスペックを叶えるプライマー&UVプロテクター。
- 2024.05.28
毛穴レスな陶器肌が叶う、優秀プライマー。顔にも体にも使えるなめらかテクスチャーなのです。 ひと塗りでつるんとした肌に仕上がるから時短にも◎ かろやかな塗り心地・仕上がり。 ワントーン明るくなるところも好き。
- 2024.11.15
ハイスペックを叶えるプライマー&UVプロテクター つけている間、いたわりながら肌印象を格上げしてくれる日焼け止め兼プライマー 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに🩶 携帯しやすいプッシュ式ボトルで使いやすいのも嬉しい!
- 2024.05.19
・嶋田ちあき氏がプロデュースするメイクブランド<BRILLIAGE(ブリリアージュ)>仕上がりの良さで私も大ファンのブランドですが、つけている間、いたわりながら肌印象を格上げするブリリアージュ史上最強UVプロテクターがあるという事で以前からと...
真っ白なフワフワクリームは、すーっと伸びてなじみもよく、サラっとしてで白浮きもしません💆 毛穴をぼかしてくれて自然な明るい感じのお肌に😊 顔だけでなく身体にも使用できますよ~🎵
- 2024.05.17
SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策できるよ☀️ 白っぽさの強いプライマーだけど、肌に馴染ませると白くなりすぎず、変に白浮きしないのが嬉しい🤍 まるで素肌が綺麗かのように、ほんのり明るく見せてくれる感じ✨
- 2024.05.23
肌のトーンがぐんとアップして、化粧下地としてはメイク乗りを良くしてくれるし、日焼け止めとしてボディに塗れば 簡単キレイな白肌に!🫶🏻🤍 ̖́- 毛穴の凹凸もカバーしてくれるから、 元々滑らかなお肌のような自然な肌ツヤを演出してくれます🥹💓 詳しくは是非公式オンラインストアを 𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌- ̗̀꒰ঌ🤍໒꒱ ̖́-
- 2024.05.22
なめらかなに伸び広がるテクスチャーなので 顔はもちろん、デコルテやボディまで使いやすい.ᐟ.ᐟ 携帯しやすいプッシュ式ボトルを採用しているため いつでもどこでも手軽に使えるところも嬉しい⟡.*
- 2024.05.21
SPF50+ PA ++++ で紫外線をしっかりブロックしてくれるのにつけている間労わりながらお肌の印象を格上げしてくれる UVプライマー😊 スフレのようななめらかなテクスチャーで伸びもよかったです! 毛穴の凹凸も自然にカバーしてくれるのでナチュラルな仕上がりになりました✨
- 2024.05.21
毛穴や凹凸をカモフラージュ、明るいポーセリンスキンに SPF50+・PA++++ かなり伸びが良い!!! クリームは結構白いんやけど 馴染ませたら、自然にトーンUPで 艶々感がすごい!!! しかも肌はサラっとベタつかない使用感で 化粧下地として大満足の仕上がり♡
- 2024.05.20
なめらかなテクスチャで、スっと肌に馴染んでくれてどんなファンデーションとも相性ピッタリでした🫶🏻💗 小鼻や頬の毛穴もしっかり埋めてくれてつるんとした肌に見せてくれました.ᐟ
- 2024.05.29
ふわっと空気を含んだようなテクスチャでするする伸びる。なめらかな塗り心地で肌馴染みがとっても良い!密着力◎ もともとの素肌がきれいに見える仕上がりで私の好きなタイプ😍ベタつきもなくさらさらな肌触りで、もたつかないのが嬉しい! デコルテのトーンを整えるのにも大活躍です🫶
- 2024.05.18
ブリリアージュのプライマー&UVプロテクター『スキンプライマーUVプロテクター(フェイス&ボディ)』で肌印象を格上げ🕊SPF50+・PA++++で紫外線から肌を守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュできる優秀なアイテム👏肌にのせると白浮きせず...
- 2024.05.18
こんな塗り心地がよくていいの!?と驚くほど 日焼け止めの独特なテクスチャーが苦手な方もこれなら気に入ると思います♪ 下地にも使えるタイプなので、自然にお肌を整えてキレイ見えな仕上がり😌✨
- 2024.05.22
ほわほわ~っとしたスフレっぽいテクスチャーが気持ちよいプライマー 伸びがよいので、1プッシュ程度で全顔いけました。 毛穴や肌の凸凹をフラットにしてくれて ほんのりトーンアップ※もしてくれる感じなので ノーファンデの日でも日焼け止めとして使いたいプライマーだなと。 香りに敏感な方でも使えるプライマーかなと思いました。
- 2024.05.19
生クリームのようなふんわりしたテクスチャー✨ 塗ったあとのお肌はベタベタ、ペタペタした感じは全くしなくてスフレのようなお肌になるよ🫶🏻 毛穴を埋めてくれるようにフィットして少しお肌のトーンを上げてくれるよ.ᐟ
- 2024.05.21
これひとつでも自然にトーンアップして 元から素肌が綺麗な感じに見せてくれるし、 上からファンデを使ってもべたつきにくいから メイクの邪魔をしなかった! 伸びが良いから首〜デコルテまでも塗りやすいし、 ポンプ式で使いたい量だけ出せるのも嬉しい🫶 からばらないから持ち運びもしやすくて、 今年の夏はたくさんお世話になりそう✨🐶
- 2024.05.20
商品詳細情報ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター(フェイス&ボディ)
- ブリリアージュ
- SPF50+・PA++++ エイジングの引き金となる紫外線から肌を強固に守りながら、毛穴や凹凸をカモフラージュ。 化粧下地とUVプロテクターのいいところだけを結集、もともと肌がきれいであるかのような明るいポーセリンスキンに整えます。 顔はもちろん、デコルテやボディまで使えるなめらかなテクスチャーに、携帯しやすいプッシュ式ボトルを採用するなど、ハイスペックを叶えるプライマー&UVプロテクターです。
- ブリリアージュ
- 2023/2/15
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第172位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |