マルチアイブロウパウダー カラーはオイルブラウンを使用。 アイブロウだけでなく、アイシャドウにも使えて超優秀! 発色もきれいです♪ イガリ的平行眉を簡単に描けるように開発されたアイブロウブラシ✨ 適度なコシとボリュームのある毛質で、とても描きやすい💕 ブラシは1本1本職人さんの手作りです😊
- 2023.02.19
WHOMEEのマルチアイブロウパウダー! 最近のくぼイチ推しコスメです🧏🏻 とにかくかわいい、発色ちょうどいい、付属のブラシも使いやすい(ちょと大きめやけど)パケもかわいいで言う事なしです🫶🏻 ご質問ありましたらコメントにどうぞ☺︎ #w...
- 2023.02.27
WHOMEEのマルチアイブロウパウダーがリニューアルし、アイシャドウとしても使えるようになりました😌🎀 カラーバリエーションも更に豊富になり、絶妙なカラーで構成されているのでお洒落な眉に!
- 2023.02.24
わたしが今回購入したのはクラシックブラウン 色味の可愛さに負けて購入 でも気になる方はぜひLIPSなどで 調べてから買うのが間違いないかも! 自分のパーソナルカラー向けではなかったものの めちゃおしゃ眉になれました! これだけで少し垢抜けこなれ感が🕊 めちゃかわいいまゆ… いつも変わり映えのしない垢抜けない眉メイクに お悩みの方にはぜひ!1個持ってて損はないです! ただひとつ気になる点が ………色もちがあんまりしない こするとすぐ消えちゃいます🥲 そこだけかな🥲 色味は可愛いので使ってるんですけど 擦らないようにだけ!気をつけてます! そこ改善されたらはなまるすぎるーー 正直ほかのカラーもまだまだほしい! 全然追加購入する可能性あり 余裕があれば全然する!
- 2023.03.29
ゴールドがポイントの洗練された、きらめきのボルドー系パレット。 実際に使ってみると簡単に抜け感のある眉毛が完成。 いちばん上の一色だけで眉を描くと少し濃い目の仕上がり。 アイシャドウとして使ってもラメが程よく煌めいてキレイ。
- 2023.02.22
\\ある日のアイメイク//-使用したアイテム-・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル07メロウピンク・rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープGRA...
- 2024.02.21
旧作が数少ない #底見え殿堂入り コスメになるくらいめっちゃ愛用してたのでちょっと混乱しちゃいました笑 旧作の良さを残しつつ、パワーアップしててめっちゃ良かったの。 メインカラーばかり減って他の色が残っちゃう…みたいな事が起こりにくくなって個人的にめっちゃ嬉しい🥹 アイシャドウ的要素は ラメが入っている という事。 し、目立ったとしても配色とかイガリさんのセンスのおかげでなんかめっちゃお洒落に見える笑 あとアイシャドウとして使える要素で追加されたのが付属のブラシが2本になった点✨ 旧作の推し色でもある ベーシック ブラウン が廃盤…という事でショックすぎたけど、 ブラウン カーキ という似ているカラーを店頭で発見💪🏻 カーキなんだけど緑過ぎないから使いやすかったよ◎
- 2023.02.25
甘すぎず、クールすぎず、絶妙な綺麗め赤みブラウン。 ただこれも赤すぎず、紫みも感じられるカラー。 特にブルベ冬の方は使いやすそうな印象です🐰🎀🙆🏻♀️ アイシャドウにも使えるマルチパレット👍🏻´- 毎日のようにこのパレットの左下を愛用しています🧸☁️
- 2023.05.12
ベスコス フーミーのブラシもなんやけど、 これつかったらてきとーにかいてもなんとか仕上がるー😭 ほんまにてきとーに書いてもいけるー 色が天才すぎた これ廃盤になるなら10個買う 茶色のフーミーのアイブロウブラシもぜったい買い めっちゃいい商品だしてくれて イガリサンありがとう✨ 新しいのも集めたいなー! リップスで取り扱ってくれへんかなー!! 熱望。 全色買うよ?
- 2024.02.22
オイルブラウンはきらきらニュアンスをプラスして抜け感が出せるナチュラルブラウン ほんのりラメが入った一番濃いブラウンと2色の柔らかいブラウンを好きに混ぜて使っていきます。 擦れにも強いしアイシャドウとアイブロウの優秀なところ両方取り!!!みたいな感じ。 程よいコシと柔らかさでアイライナーのように細いラインもふんわりとぼかして使うことも可能です!!! アイブロウメイクスキルがなくても、簡単に上手く眉毛が描けちゃう神器レベルも健在です。 新作はブラウンで大変大人おしゃ〜〜なのもまた魅力的です⑅°˖
- 2023.02.25
ピンクの眉ブラシは話題になった頃買いたくてアットコスメストアに行ったのですが、在庫なし😭で買えなかった思い出が… ブラウンはイガリ的平行眉毛を簡単に描けるように開発されたものなんだそう。職人さんが1つ1つ手作り。 また、これは自分で育てていくブラシなんだそう! 実際に触ってみると、想像していたよりかため! アイブロウパウダーは全9色。 アイブロウだけでなくアイシャドウにも使えるマルチなパウダーです。 大きめのミラーとブラシとチップが付属しています。 これもイガリさんのインスタライブで紹介されていたのですが、下のベージュ2色をミックスしてアイホールにのせてからパープルなど浮きやすいカラーを重ねると肌なじみがかなり良くなっていました! 驚いたのが、眉を描く前にパール感のあるハイライトを眉全体にのせることでさらに透け感を演出できるそう。 最初アイブロウパレットを見た時は明るめのベージュを眉に?となりましたが、透け感ってこういうことかー!とわかりました🥰
- 2023.02.22
ふんわり柔らかな粉質で発色も濃くなりすぎず薄すぎず絶妙な色の出方が🙆♀️ 眉以外にもアイシャドウとして使えるから、メイクに一体感が生まれます💋 付属のチップとブラシも使いやすかったです✨
- 2023.02.24
こちらのブーケットブラウンは温かみあるピンク系でふんわりとした垢抜けピンク眉が描けます💗 しかもアイシャドウにも使えてお得感すごい…🥹 春っぽい色合いで濃い締め色がないので、私のように眉メイクが苦手な方も失敗しにくいのとふんわり優しい印象のメイクができます🌸 ピンク系メイクをする方や、髪色がピンク系の方は特にばっちりハマると思います🤔💫 他にもたくさんカラーバリエーションがあるので気になった方はぜひチェックしてみてください☆
- 2023.02.18
リニューアルしたWHOMEEのアイブロウパウダー✨以前のものより透け感のある発色で、アイシャドウにも使えてマルチユースに☺️ アイブロウパウダーって重ねると色が濁って重く暗い印象になってしまうものが多いのだけど、こちらはしっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 どちらのカラーも推したいけど黒髪な私はブラウンカーキがデイリーに使いやすかった💡フォーマルすぎず、カジュアルすぎないいい感じの眉になる! ブーケットブラウンは黒髪さんがそのまま使うとは浮くかもなので、グレー系のペンシルで形を整えてから塗布するとなじみも良く可愛さもアップ😊 平行眉ブラシ熊野筆1980円(税込)眉下の直線を描くのが苦手なんだけど、これを使うと綺麗で簡単に仕上がるし色の調節もしやすかった✨ 既存の「アイブロウブラシ 熊野筆」より一定の圧で淡め発色にしてくれるとのこと💡
- 2023.02.17
お肌にも環境にも配慮した処方にリニューアル マルチなアイブロウパウダー ずっと買う機会を失ってたフーミーのアイブロウ リニューアルを機に購入してみました♩ 同時に新しく平行眉ブラシも発売されて アイメイクがバチバチに盛れたので 特にブラシはフワフワでボリュームもあり アイブロウにもアイメイクにも使いやすいです◎ 旅行やお直しにもぴったりなアイテム 他にもカラバリがたくさんあったので 少しずつ集めたいパレットです
- 2023.02.22
こちら眉だけじゃなくアイシャドウとして目元にも使えるマルチパレット😳 私が使用したのは甘さあるニュアンスのピンク・ベージュ系のパレットです😀 アイブロウとしては可愛さある甘いピンクニュアンスの眉になるし、アイシャドウとしはナチュラルなピンクブラウンの目元に仕上がるし絶妙な配色だなぁと思いました🥺 こちらは平行眉を簡単に描けるように開発されたアイブロウブラシ。適度なコシとボリュームがあるのでスーッとスライドするだけで描けます😊
- 2023.02.22
𝗪𝗛𝗢𝗠𝗘𝗘ㅇマルチアイブロウパウダーㅇ平行眉ブラシ熊野筆フーミーの大人気アイテム🤎アイブロウパウダーがお肌にも環境にも配慮した処方にリニューアルされたよ!‣マルチアイブロウパウダー(全9色、限定色1色)私が使ってるカラーはブーケットブラウ...
- 2023.02.26
粉質柔らかくて、発色良し! ほんとに使いやすいアイブロウパウダー𓈒𓏸𓐍 フーミーのアイブロウパウダーたくさん持っていて、これにベージュ感足したい時は別のパレットと混ぜながら使用しています☺︎
- 2024.01.20
お値段は1980円と、プチプラとは言えないかな? 粉質がパサパサしてなくて、ふわふわで密着力かなりいい気がします😘 私は 左下の明るめカラーが好きです🌼 前紹介した フーミーのアイブロウブラシと一緒に使うと本当に描きやすい😌 暗髪さんにもおすすめのアイテムです🖤
- 2023.02.25
クラシックブラウンは赤みブラウンで大人っぽい印象になります😌 発色はふんわりしており調整しやすかったです 粉質はアイシャドウにするなら少しかためかな🤔と アイホール全体へは指のほうが良かったです🤍 いつもベーシックな色を選びがちなのでこのような色味は初挑戦でした👀 素人の私でも使いこなせるかなと不安でしたが アイブロウとアイシャドウの色味を合わせることでメイクに統一感がでて良かったです✨ また洗顔でオフでき保湿成分も配合されているので肌にも優しいパウダーなのもおすすめポイントです💡
- 2023.02.19
ほんと、毎日使ってるWHOMEEフーミー マルチアイブロウパウダーピンクブラウン ベースの色もちゃんと発色しつつ、程よくキラキラするKATEザ アイカラー061ダスティピンク 最近購入したunevenマルチスティックピンクアゲートを二重幅に グリッターを瞼の中央から広げてDIDIONリキッド グリッター04 Sparkling Day アイラインは美的の付録に付いていたドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン マスカラはLipsからプレゼントして頂いたラブ・ライナーオールラッシュ マスク ロング&セパレート<マスカラ>ダスティローズ
- 2023.12.08
キャンメイク ノーズシャドウメーカー02 グレイッシュピンク Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01ピンクフィーバー WHOMEEマルチアイブロウパウダー ブーケットブラウン
- 2023.12.04
しっとり、ふんわりなテクスチャーでトレンド感のある絶妙なニュアンスカラー眉が作れるので凄く気に入ってます 特にブラウンカーキは大好き!! 付属されたダブルエンドの各ブラシ、チップの2本はアイブロウ、アイシャドウとして統一感のあるメイクもしやすい使いやすいツールで何よりカラーバリエーションが豊富 今後他のカラーも追加購入したいおすすめのアイブロウパウダーです☺️
- 2023.10.20
パケ可愛い🤍ミラー付きな所良き🫶 一応アイシャドウとしても使えるみたいだけど 個人的には発色が薄すぎてなしかなぁ🙃 なので付属のチップは使ってないです🙃 付属の筆は使ってるけど太めなので 眉尻は描きにくい🥺
- 2023.10.22
WHOMEEフーミーマルチアイブロウパウダーグレイッシュオレンジようやく入荷との事で今日手に入れました。なるほどオレンジでした!限定なのでお早めに。すごいお気に入り、とはならないかもしれません。フーミー、前の方が良かったなー。一応手に入れられ...
- 2024.03.22
✅肌にも環境にも優しい処方でリニューアル! ✅ゴールドパール入りのローズピンク・マットな質感のコーラル・ブラウン ✅甘い甘いニュアンスのピンクベージュカラー。どの色もスキントーンに近く、眉を優しい柔らかな印象に✨️ 🌼*・イエベ秋推奨のカラーですが、ブルベ夏の私でも、違和感なく使えました🙂 しっとりパウダーが肌に優しい…♡♡単色なら、洗顔料オフみたいです𓂃 𓈒𓏸◌ アイシャドウとして使うと、統一感のあるメイクに!! 少しラメを盛りたい時は、クリオのラメを載せるといい感じになりお気に入り☺️☺️
- 2023.09.05
プライマー #ettusais #フェイスエディション #フォーオイリースキン 下地 #COVERMARK #トリートメント デイ クリーム クッションファンデ #ネイチャーリパブリック #PROBIOエッセンスクッション パウダー #Moist Labo #モイストラボルースパウダー #透明パールタイプ チーク #アリィー #クロノビューティ カラーオンUV アイブロウ #WHOMEE #マルチアイブロウパウダー #オイルブラウン アイブロウマスカラ #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウ #ダスティモーヴ アイシャドウ #rom&nd #ベターザンアイズ #ドライローズ マスカラ #KATE #ラッシュフォーマー #ブラウン ティント #キャンメイク #メルティールミナスルージュ #ティント #ロゼミルクティー
- 2023.08.08
フーミーのアイブロウパウダー♥️おちないー!!ほんとに天才かな!とりあえず、旅行にはフーミーの平行ブラシとこれもっていく!無人島でもこれもっていくと思う。眉尻までこれ一本で夜まで持つっっ✨本命見つけたからもう他のアイブロウは買わんー!!!!フ...
- 2023.09.25
【ここ最近の購入品の中で、超個人的な失敗コスメ…】期待して買ったは良いものの、個人的にはあんまり…とかあっちの方が良かったな…思ったコスメを2つ紹介します。どちらも非常に有名ですしファンも多いので、あくまでもこういう人には合わないかもよ、くら...
- 2023.07.25
今回は投稿主も大好きなWHOMEEのアイブロウパウダーのリニューアル後の人気色をご紹介♡ 【ブーケットブラウン】甘い甘いニュアンスのピンクベージュ🍫 今までのWHOMEEのアイブロウを使っていた人に人気が出そうな比較的淡めで色味も楽しめるカラーでふわっと眉に仕上げたい人にもオススメ!! 以前からの人気色、レディモーヴとブライトブラウン、レッドブラウンはリニューアルしても残るようです♪
- 2023.06.29
最近の毎日メイク💄💕結局ほぼ何年もリピしてるお気に入りアイテム💕😭🫧ベース系🫧仕事中だとほとんどメイク直しできないので崩れにくさ重視!!🧚🏻DECORTÉ🧚🏻 ルースパウダー 01 crystaltranslucent ¥6,050 →...
アイブロウブラシの中で1番好き!初めて3本目をリピートしたアイブロウブラシです◎ 太さや硬さが絶妙で、テクニック要らずでふんわりナチュラル綺麗な眉毛が描けます。 3色パレットでアイブロウだけでなくノーズシャドウとしても使えるアイテム!上部のブラウンカラーには微細なラメ入り◎ 上質で艶っぽく見えるパール感がすごくかわいい!自然な血色感と華やかさをプラスしてくれるアイテム!
WHOMEEフーミーマルチアイブロウパウダーグレイッシュオレンジ限定なので手に入れたのですが、ピンクブラウンの方が好みだったかも。。 ...
- 2024.03.23
期待は超えてこなかったけど、でもなんだかんだ日常使いにぴったりで良い商品笑【色味】絶妙【発色】良い【色もち】良い【良いところ】色味が絶妙【イマイチなところ】ややボヤけ気味(それがよいところでもある)眉尻がきまらない。ブラシがもっと鋭利だったら...
- 2023.06.21
アイシャドウとしても、アイブロウとしても使えるらしいです! はっきりした発色ではなく、ふんわりと色付いたので、調整しやすかったです✨ ただ、私のような自眉がしっかりしているタイプには物足りないかなと思います ブラシを横にして使ったら、眉尻の細かい部分も描きやすく感じました! アイシャドウとしては、付属のブラシを使いました! 弱めの発色なので調節しやすかったです! 普段使わない人でもカーキに挑戦しやすいなと思いました!
- 2023.04.05
どのカラーもおしゃれだし使いやすそうだし🤔 でもやっぱりアイシャドウにも使えるならラメ入りが魅力的だなーと思ってオイルブラウンを購入!! これが意外に眉に使っても馴染む! 眉にラメ!かわいい!(笑) 迷ってる方はオイルブラウンおすすめです✨
- 2023.03.13
マルチアイブロウパウダー ブラウンカーキと平行眉ブラシを試しました.お肌にも環境にも配慮した処方にリニューアル!マイクロプラスチック不使用、洗顔OK、保湿性分配合、バイオマスプラスチック不使用なんだって✨9色展開でその日の気分や、ファッションによってカラーが変えられるから何個も欲しくなっちゃう🥺1つでなりたいイメージ自由自在の3色入り!ブラウンカーキはクールでお洒落なニュアンスをONするパレットだよ。パレットにはアイシャドウチップと、アイブロウブラシが2本付いてるから持ち運びにも便利🫶🏻🤍平行眉ブラシ(熊野筆)でアイブロウを書くと簡単に平行眉をつくれるよ!適度なコシとボリュームのある毛質だから柔らかくて、優しいイメージの平行眉がつくれた︎👍🏻 💞簡単に抜け感もでたよ!めちゃくちゃ優秀な平行眉ブラシです🥺❤️
- 2023.03.07
- 2023.02.23
イガリ的眉毛、目元に使えるマルチパレット なりたいイメージ自由自在の3色入りアイブロウ&アイシャドウパウダー。 甘い甘いニュアンスのピンク、ベージュ系パレット アイブロウはもちろん、これこそアイシャドウに最適なカラーだなあと思います。 上のカラーはラメ入りです。 目元と、眉毛と統一感のあるメイクに仕上がると思います。
- 2023.03.20
赤リップが秋になるとつけたくなり、マットな質感で良いです(^^)若干、ぶどうのような甘い匂いがします🍇 ふわっとした色感なのでオーバー目に塗ってもあまり違和感がないかな〜と思います🌞 無香料、石けんオフ、低刺激設計などが好き ノーファンデ派です🌞
- 2024.10.17
甘いニュアンスのピンク、ブラウンのマルチパレットが登場!暖色で肌に馴染む色味で、手持ちのコスメとも合わせやすいカラーになってます!アイブロウにやアイシャドウはもちろんシェーディングにも使える色味があるのはとても嬉しいマルチアイテムです◎パレットの種類も9種類と豊富なので、自分のメイクに合うパレットが見つかるはずです!
- 2023.03.09
アイブロウ、アイシャドウ、チーク、シェーディングなどマルチに使えるパレット 付属のチップとブラシが使いやすい 柔らかい発色で調整しやすく失敗しにくい 全てのカラーがラメ入りだけど眉に使うと自然 ラメ入りだからアイシャドウとしてもおすすめ
- 2024.10.03
フーミー マルチアイブロウパウダー bouquet brown ブーケットブラウン CEZANNE チークブラッシュ01 新商品 KATE フレームレスフィルムマスカラ PK-1🍑 数量限定 Visee レッドトリック アイコンシーラー マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 新商品(ブリリアントグリッター)WT901くすだま
- 2023.08.07
久しぶりに肌荒れがマシになったのでメイクしました✨ 久しぶりなので、そこまで攻めず。。でも楽しめました✨ プランぷくコーデアイズは涙袋盛り○ Celvokeは茶色パレットだけど、印象的な目元を作ってくれる♡ 優しいながら印象的な目元を作ってくれます♡
- 2024.08.11
眉って何で描けばいいの?おすすめアイブロウアイテム❤︎初心者さんにもおすすめ🔰🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#アイブロウ#アイブロウペンシル#アイブロウパウダー#アイブロウマス...
★WHOMEE/マルチアイブロウパウダー✔️ゴールデングロウ眉毛もアイシャドウもこのパレット一つ💎マスカラはrom&ndのL05LongVineです。付属のブラシを使って仕上げました🌷大活躍しているマルチパレットなので他の色も気になっています...
- 2024.07.17
まぶたに塗り、下まぶたの涙袋ゾーンにも塗り。 締め色は何のブラウンでもいいの。 やっぱり締めたくなるわぁ。 眉毛はもう、ごめん。前髪で隠れるからもう、ごめん。 高かったやつ。カーキのアイブロウはなかなか使わない日々になってますが、高かったから手放しにくいしため使った。
- 2024.06.28
時計回りパレットと反時計回りパレット!! 色が全然使えなさそうと思って尻込みしていましたが公式の動画や投稿を見てびっくり!!!! なんも考えず好きなように重ねるだけでめちゃいい感じの目元になれます💯💯💯 最近ほぼ毎日このどっちかを気分で使ってます。 WHOMEEの商品はメイクって楽しい!!と思わせてくれるものばかりなので大切です🫶
- 2024.10.26
全て細かいパールが入っていて綺麗です💎 付属のブラシは2つついています。 アイシャドウもアイブロウも使えるブラシが ちゃんとついているのも嬉しい🥹✨ こちらは洗顔料で落とすことができます🫧
- 2024.07.03
\WHOMEEマルチアイブロウパウダー/レディモーヴエクルベージュブラウンカーキオイルブラウンクラシックブラウンレッドブラウンピンクブラウンゴールデングロウブーケットブラウングレイッシュオレンジブライトブラウンイガリ的眉毛・目元に使えるマルチ...
商品詳細情報WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第72位アイブロウ 20代 第72位アイブロウ 30代 第72位アイブロウ 40代以上 第72位アイブロウパウダー 10代 第17位アイブロウパウダー 20代 第17位アイブロウパウダー 30代 第17位アイブロウパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 1,980円
- WHOMEEアイブロウパウダーが 処方もパッケージも変わり大幅リニューアル。 お肌にも、環境にも配慮した新処方でアイブロウはもちろん、アイシャドウとしても使えるように。 【WEB発売】 2023年2月7日 AM10:00 公式オンラインショップ 【店頭発売】 2023年2月13日 以降全国のバラエティショップにて順次発売
- Nuzzle
- 2023/2/7(最新発売日: 2024/3/15)
- <レディモーヴ> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、イソドデカン、セルロース、水、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226 <ブライトブラウン> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソドデカン、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第21位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク フィットスタイラーアイブロウ | 880円 |
| 美容液ランキング第195位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第182位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットパウダーブロウ | 1,595円 |
| 4色展開でどのカラーも少しずつ色合いの違う4色が入っていて組み合わせが絶妙です👏 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第47位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第49位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KiSS パウダーアイブロウX | 1,430円 |
| ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る |