このメイクでは下まぶたアイシャドウはうっすら乗せた方が涙袋がぼやけない (締め色はしっかりでも◎) 涙袋は幅を欲張りすぎないために、空いている手で目を優しく引っ張りながら影を描く
ピンク好きによる1週間メイク今回はピンクメイクで1週間過ごしてみた質感やラメの変化つけて飽きないようにしてみたよ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼月曜日1週間の始まり、気分を上げるためにマットなピンクにちょっとラメ足...
セルヴォークのアイブロウパウダーがダントツで使いやすい!透け感のある粉っぽさのない発色と仕上がりで失敗知らず🙆🏻♀️ インディケイトアイブロウパウダー 10 モーヴプラム EX03 アザレアブラウン (限定) WHOMEE フーミー ・マルチアイブロウパウダー レディモーヴ クラシックブラウン
春先取り♡ピンク眉🌸****************・WHOMEEフーミーマルチアイブロウパウダーブーケットブラウン・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズもうすぐ春ということでピンク眉メイクやってみました。えみ姉というYouTu...
深みのあるモーヴピンクとブラウンの組み合わせ。可愛いより落ち着いた印象の眉が作れる!粉質しっとり発色も◎ 柔らかいブラウンと鮮やかなモーヴピンクのマルチパレット。アイブロウだけでなくアイシャドウとしても使える。 発色も持ちも塗りやすさも神な眉マスカラ!赤〜ピンク系の髪色に合うくすみローズ🥀
高発色なしっとりめパウダーで、自眉しっかりな私は、これとアイブロウマスカラのみで眉メイクは仕上げてます🙆 チップも付属してるから、旅行の時とかこれ一つでアイシャドウ&アイブロウが済ませられて便利ですね! ブーケットブラウンも気になるので次はそっちにしてみようかな〜
ほとんど毎日のように使っていたメイクアップ商品だったり、気に入った身の回りのものをシェアしました! 自分の中でリピ率が高い物ばかりです! ぜひチェックしてみて下さいね☺️
アイブロウとアイシャドウがこれ1個で完成 持ち運びに便利ですし荷物も減らせるのありがたいですね 見た目は明るいのですが塗ってみると使いやすかったです 気に入りすぎて毎日使いです。 大人も使いやすいピンクブラウン 私はWHOMEEの単色のラメと重ねたりして使ってます
- 2024.11.09
立体感と血色感をプラスするレッドブラウン 暖かみのあるブラウンでナチュラルでやわらかな印象の眉が作れる 全てマット質感でやわらかい発色なのでアイシャドウとして使うとすごくナチュラルな印象になります。 色持ちが良く擦れにも強い印象 付属のブラシが使いやすくて良い✨
- 2024.08.19
ブラウン、カーキ、パープルのマット3色で構成されたアイブロウパウダー 付属ブラシも形状が違うのが両方についていて嬉しい 発色は優しめなのでふんわりとした眉に仕上がります リニューアル後はマルチアイブロウパウダーとしてマルチに使えるということでこちらもアイシャドウとして使ってみましたが、 左2色をメインに使うとどんなメイクにも合うけどいつもとニュアンスが違うおしゃれ眉 右のパープルメインだとカラー感のある眉に
- 2024.10.26
アイブロウパウダーにもアイシャドウにもなる優秀パレット‼︎♡.。*.✧。.:*✩ ピンクブラウンカラーで艶感がありアイブロウとして使えば濡れ艶眉に✨ 粉質が柔らかくてしっとり感もありそこまで粉飛びも気にならないから使いやすいアイパレットで優秀🥰✨
- 2024.10.17
なりたいイメージ自由自在の3色入り アイブロウ&アイシャドウパウダー ピュアで柔らかなムードのピンクブラウン 赤みニュアンスのブラウンと眉毛の立体感 眉毛の色を消せるアイブロウコンシーラー 眉メイクをする前に塗って印象チェンジ
- 2024.08.22
みなさん、こんにちは!Nanaです!眉メイクアイテム完全保存版シリーズだよ!パウダー、ペンシル、リキッド、マスカラを分けて投稿するからチェックしてみて💛゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#KATEケイト デザイニン...
最近短めタレめのアイラインにする事が多かったけど、久々に跳ね上げてみる?と思ったらなんかこっちの方がしっくりくるかもしれないと思ったので完全自分用メモです。 ☾LUNASOL スキンモデリングアイズ01
最近はもっぱら Enamor ライトフィット モイスチャー ベースを使って馴染ませています THE TOOL LAB HAPPYRIM MAKEUP SPONGEを使って馴染ませています NARS ゴールドダスト ライトライトリフレクティング セッティングパウダーキラッキラ✧*。
- 2024.10.26
久しぶりにメイク投稿☆今日は懇談だったので、大人しめにwWHOMEEマルチアイブロウパウダー、ブーケットブラウン☆ふんわり仕上げたいので、ブラシ塗りで。①眉下まで塗らないアイホール全体に。②二重幅に薄めに。#提供キングダム リキッドアイライナ...
- 2024.07.10
チャコット・コスメティクス クレヨンコンシーラー190ライトオークル¥1,760 MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ビルダブロウ 01ソフトブラウン¥1,969 rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ日本限定¥1,210
- 2024.09.10
1泊だけの場合はスキンケアはサンプルを メイクアイテムはプチプラを持って行くことがほとんどです👜 割れる可能性がある💔と考えるとハイブランドは持っていけず😭 冒険せず、絶対に似合う❤️🔥❤️🔥と思っているアイテムが多いので今回は投稿にしてみました💐
- 2024.10.22
フーミー マルチアイブロウパウダー、ブーケットブラウン☆ ①大きい方のチップで眉下まで塗らないアイホール全体に。 ②同じチップで濃いめに二重幅に。 ③とがった方のブラシで、目頭から半分の二重幅に。 Borica美容液ラメライナー103シャンパンベージュ☆ 上瞼の目尻側と下まぶた全体に引く。 最後、②のカラーで下まぶた全体をぼかす。 mudeインスパイアマルチフィクサーマスカラ☆ 上下まつ毛に。
- 2024.05.11
淡いコーラル系のアイシャドウと合わせました🤍 3色パレットで締め色レスだけど捨て色もなく ラメも綺麗でお気に入り🫶🏻 ハニーアンバー テイラード カラー アイズ05Golden Hour マルチアイブロウパウダー グレイッシュオレンジ シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ カールフィックスマスカラ グレーブラウン アンダーアイライナー ピンクパール
- 2024.04.15
しっかりとピンクが欲しい方に! しかもこれ1個で眉と目もメイクできるのでそういうアイテムをお探しの方にも! セザンヌ本当に優秀 パウダーとマスカラ共にピンクブラウン 大人も使いやすいピンクブラウン ほんのり発色なのでシーンを選びにくく毎日使いしやすい!
- 2024.11.12
♡ひょっとして眉コンシーラー未経験ですか? フーミー アイブロウコンシーラー ナチュラルベージュ ♡もしかしてもしかして…眉コンシーラー、流行ってるゥ〜⁉︎⁉︎知らんかった…確かに色んな眉コンシーラー売り切れてて全然手にはいんねぇなって思って...
- 2024.03.16
サッとひと塗りで眉毛の色を消すコンシーラー! 人気のノベルティが製品になって限定復活✨️ アイブロウパウダーやマルチマスカラの発色UPが叶う眉脱色コンシーラー! コンパクトなブラシで塗りやすく、地肌に付いてもナチュラルベージュなのでアイブロウパウダー重ねれば全然問題ない◎!かなり使いやすいアイテム🥺💕 グレーとベージュで立体感を仕込み、オレンジで華やかさと親しみやすさをプラス🧡 アイシャドウとしても使えるので統一感のあるメイクが簡単に叶うよ! アイブロウコンシーラーで色味を消して、マルチアイブロウパウダーのベージュを眉全体的に、眉尻の方はグレーを重ね、最後にふんわりオレンジをのせました🧡
- 2024.03.19
アイブロウだけではなく、アイシャドウにもマルチに使える3色入りのアイブロウ&アイシャドウパウダー✨️ ふんわり穏やかな発色🐑 パレット上段のピンクブラウンもそこまで主張せず、使いやすくて良かったです☺️
- 2024.09.16
鮮やか得意なタイプならツヤ感があって軽く色がつくようなカラーを単色グラデ+アイライナーor締め色 ・深み必須のタイプならディープカラーをふんわり薄く塗る+アイライナーor締め色 手持ちのものでも出来ると思うのでぜひ試してみてください〜!
- 2024.06.08
今SNSでも話題の眉コンシーラー♡ こちらを使うことによって アイブロウパウダーの発色も良くなるので よりキレイに仕上げることが出来ます🫧 マルチアイブロウパウダーは アイシャドウとしても使うことが出来るのですが、 これが絶妙なカラーで可愛すぎた🤦🏻♀️♡ どちらも数量限定なので 気になる方はチェックしてみてください📄
- 2024.03.29
小さめのブラシで塗りやすく しっかり色がつくよ♡ 遠目から見ると眉の存在かなり薄いよ😆 オシャレな配色のアイブロウパウダー! パッと見アイブロウパウダーとは思えないけど 使ってみるととても使いやすいの👏🏻 ̖́- これはイエベさん向けかな…🤔 と思ったんだけど グレイッシュなカラーも入ってるから ブルベさんでも挑戦しやすいよ♡
- 2024.03.14
濃い眉が気になる方や、セルフ脱色はしたくない人にオススメ♪ グレーは黒髪さんに似合いそう 華やかなオレンジをアイライナー代わりにしてもかわいくて 眉毛にもふわっと乗せて統一感を♪
- 2024.03.15
うす眉系のメイクが流行っている今、バズっている眉用コンシーラーがついにWHOMEEから限定発売! ノベルティとしてついてきた眉コンシーラーが待望の製品化!限定発売されますよ〜! グレーとベージュで立体感を仕込んでオレンジで華やかさと親しみやすさをプラス。
- 2024.03.06
アイブロウコンシーラー 人気ノベルティが製品になって限定復活! 眉脱色コンシーラー アイブロウパウダーやマルチマスカラの発色を良くします。 マルチアイブロウパウダー 3色パレットってアイブロウのほかアイシャドウにもマルチ使用可能! 親しみやすく奥行きのある陰影を演出するグレイッシュオレンジ🍊 コンシーラーとダブル使いすると発色がよくなるよ◎
- 2024.03.06
パウダーはしっとりしていますがぼかしやすく、柔らか発色です。特にグレーはどうなるかと思ったのですが、指でぐりぐり強くとってこの発色だからね?? ブラウンとオレンジに小さいラメが入っているからアイシャドウ代わりにもなるし、めんどくさかったらアイブロウとシャドウをこのパレット1つで完成させる事ができるのが非常に魅力的です! グレーは眉尻に、ブラウンは眉尻と真ん中で仕上げても良し。プラスして眉全体にオレンジを塗ってもニュアンスプラスができるのでオススメです!
- 2024.04.16
アイブロウパウダーは、すごく好きで何色か持ってて、その中でも、かなり目立つ! オレンジが入った珍しいカラー これ眉に乗せるのですか…ってなるけど、何故か馴染むオレンジの横のグレーは黄みが全くないカラーで、さらに透け感があるからすごく綺麗で大人なカラー アイブロウコンシーラーは初めて使ったんだけど、眉毛を脱色してる方と同じような仕上がりでクオリティ高い! 脱色するのは勇気がいるし、他のメイクが楽しめなくなるからハードル高いけど、コンシーラーでこんなに簡単に再現できるならめちゃくちゃいいよね😳❤️🔥 コンシーラーを先に使用することで、パウダーの発色がより綺麗になるので、コンシーラー→パウダーがおすすめ!
- 2024.03.28
ブラシが小さめで地肌に付きにくく眉毛の細かいところまで塗れるの! ササッと塗るだけで眉毛を脱色してくれるからとっても有難い🙏✨️ マルチアイブロウパウダーは、アイメイクにも使える万能パレット🥰
- 2024.03.14
最近流行ってるアイブロウコンシーラー🫣 眉毛の存在消すのにぴったり! 今回は最初にコンシーラーで消してから アイブロウパウダーで眉毛を描いてみたよ! 上から重ねるだけで綺麗な眉毛ができた🫶🏻 この、マルチアイブロウパウダーは アイブロウはもちろん、アイシャドウにも チークにも使えるマルチパレット🤲🏻
- 2024.03.14
アイブロウコンシーラーのブラシはチップなの?と思うくらいすごく短くてだからこそ細かいところや短い毛にも地肌につけずに塗りやすい。 色味はナチュラルベージュで結構明るめ黄味強めに仕上がるよ。 組み合わせたマルチアイブロウパウダーも限定のグレイッシュオレンジ。 赤みベージュ、赤みグレー、オレンジと全体的にあたたかみのある色味で発色は優しめ。 単品使いよりもアイブロウコンシーラーに重ねた方がキレイに発色するの。 そしてそれだけじゃなくアイシャドウとしても使えるからこれだけ忘れずポーチに入れておけば眉も目元も完成。
- 2024.03.15
サッとひと塗りで眉毛の色を消す 眉メイクの発色UPが叶う眉脱色コンシーラー 細めブラシがポイントで塗りやすいよ‼︎ 親しみやすい華やかなグレイッシュオレンジ🧡 グレーとベージュで立体感を仕込み、 オレンジで華やかさと親しみやすさをプラス🧡 アイブロウコンシーラーとのW使いで アイブロウパウダーの発色が良くなるよ‼︎
- 2024.03.10
サッとひと塗りで眉毛の色を消す 眉メイクの発色UPが叶う眉脱色コンシーラー 細めブラシがポイントで塗りやすい👏🏻 公式オンラインショップ先行発売 3/1〜 数量限定商品
- 2024.03.08
アイブロウコンシーラー ナチュラルベージュ サッとひと塗りで眉毛の色を消す! グレイッシュオレンジ! グレーとベージュで立体感を仕込み オレンジで華やかさと親しみやすさをプラス してくれるおしゃれなカラー アイブロウコンシーラーとのW使いすることで アイブロウパウダーの発色が良くなるよ!
- 2024.03.15
アイブロウパウダーで垢抜け眉の作り方! 今回は薄眉、まばら眉、濃い眉それぞれのおすすめの使い方をご紹介♡ 参考にお試しください☺️ #眉メイク#アイブロウパウダー#アイブロウメイク#垢抜けメイク#垢抜け眉#目もとの印象チェンジ術...
眉毛に色がうまくのらないなって人や イマドキ眉毛に仕上げたい人におすすめ🥳 ブラシの毛足が短くて密度も高いから 乗せたい部分にしっかり塗れる🙏✨ それとメイクに奥行きがしっかり出せる グレイッシュオレンジのアイブロウパレットも。 こちらも数量限定品✨
- 2024.03.14
アイブロウコンシーラー(限定品) 昨年ノベルティで人気だったものが限定商品で復活🙌🏻サッとひと塗りで眉の色を消して、その後に使うアイブロウパウダーやマスカラの発色UPが叶う“眉脱色”コンシーラー。 まさにコンシーラーのベージュカラー。 ブラシがコンパクトで塗りやすいです🥺🩷 一瞬で自分の眉の色を消せるから、アイブロウパウダーの色をしっかり見せたい時やいつもと違う垢抜け眉を作りたい時におすすめなアイテムです...♪*゚ アイブロウパウダーグレイッシュオレンジ(限定品) 自由自在になりたいイメージに🫶🏻 3色入りのアイブロウパウダー。 アイブロウパウダーは色々使ってきたけど、この配色は初めて! なんてオシャレなカラーなんでしょう🩶🧡
- 2024.03.18
さっとひと塗りで眉の色を消してくれる✨ 人気のノベルティが製品となって限定復活🙌 アイブロウコンシーラーかなりアツいです🔥 コンパクトなブラシが塗りやすくて、本当にあっという間に眉脱色🙆♀️😳 アイブロウパウダーはマルチに使えるので、アイシャドウとしても◎ グレーとベージュで立体感を仕込みつつ、オレンジで華やかと親しみやすさをプラスしてくれる絶妙な配色! これほんととっても可愛いので 眉メイクにお悩みの方ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2024.03.27
フーミー マルチアイブロウパウダー、ブーケットブラウン☆ ①ブラシで眉下まで塗らないアイホール全体に。 NAMING.COLORFUL EYE PALETTE、COOLENOUGH☆ ②ブラシで、上瞼目の際から狭めに二重幅に。 ③指で黒目の上辺りに横広がりにポンポン。 BLING GLOWのクリームパウダーシャドウ、02ローズゴールド☆ 下瞼の真ん中に置いて、ブラシで左右に広げる。
- 2024.03.18
ひと塗りで眉毛の色を消す*! 人気ノベルティが製品になり限定復活! 眉毛を脱色したかのようになるので これ仕込むだけで簡単に垢抜け眉に。 トレンドの薄眉も綺麗に仕上がります︎🫶🏻 コンパクトなブラシで 眉毛の細かいところまで塗りやすい。 なりたいイメージ自由自在の 3色入りのアイブロウパウダー グレイッシュオレンジ グレーとベージュで立体感を仕込み オレンジで華やかさと親しみやすさをプラス ふんわり発色で使いやすい◎ マルチに使用できるからアイメイクにも使うと メイクに統一感がでる! 春メイクに使いたくなるようなカラーが可愛い🫶🏻 アイブロウコンシーラー使うと アイブロウパウダーの発色も モチも良くなりW使いおすすめです┈♡゙
- 2024.03.11
抜け感のあるふんわりブラウン 単色で使うのはもちろん、混ぜて使うのもオススメ 柔らかいカラーだから濃くつきすぎて失敗したりしにくいパレット 全色マットなのでアイシャドウとして使う場合はラメやパールのアイシャドウと組み合わせると良さそう
- 2024.08.05
イエベ秋・ブルベ冬に跨るニュートラルなタイプにおすすめなアイシャドウ6選💓イエベブルベよりも深みや鮮やかさ重視な方におすすめなアイシャドウをプチプラ・デパコスそれぞれ3つずつ選びました◎それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシ...
- 2024.04.01
アイブロウコンシーラーは 伸びの良いテクスチャーで しっとりした塗り心地だよ ブラシが小さくてまっすぐなので サッサっと塗りやすくて良かった! 眉毛を消すって どんな感じだろうと思ったけど コンシーラーを塗ったら いっきに眉毛が目立たなくなって、 自由自在に眉毛の印象を 変えやすくなった感じ 😶💭 アイブロウパウダーの発色を アップさせたかったら、 アイブロウコンシーラーとの W使いもおすすめ🫶🏻️ オレンジが華やかで可愛かった🫶🏻️ パウダーはふんわりした発色で 細かいラメ入りだよ✨
- 2024.03.18
【このダブル使いで、金髪に過去イチ馴染む眉できた】これ、アイブロウパウダー?!っていうような配色なんだけど、アイブロウコンシーラーとのダブル使いでいい感じに馴染むの💗💗金髪にもめっちゃ良い眉になった!!!髪色が暗めの方は濃くパウダーの色を、重...
- 2024.03.14
グレイッシュオレンジという名前の通り、グレー🩶+オレンジ🧡 重ね塗りがめっちゃ可愛くて、 ベースの上の茶色🤎とグレー🩶の組み合わせは 黄味少なめだからブルベさんにもおすすめ! マルチに使えるから、アイブロウだけでなく アイシャドウとしても使うことができるよ。ただ、3回塗り重ねても発色はだいぶ淡めだから、 他のアイシャドウにプラスして使ってあげるとメイクに一体感が出せるかも✨ 眉コンシーラーの上から塗ると、発色良くなるよ!
- 2024.03.15
SNSでも流行している眉コンシーラーが WHOMEEからも限定発売になったよ🎉 限定発売のグレイッシュオレンジは 見た目はガッツリオレンジなんだけど 眉に乗せてみるとめちゃくちゃ馴染む! なのに一気にオシャレ見え🥹🧡 アイブロウコンシーラーを使用すると 自眉の色を和らげられるから その後に塗るアイブロウパウダーの発色が 良くなるよ👌🏻
- 2024.03.15
商品詳細情報WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第59位アイブロウ 20代 第59位アイブロウ 30代 第59位アイブロウ 40代以上 第59位アイブロウパウダー 10代 第16位アイブロウパウダー 20代 第16位アイブロウパウダー 30代 第16位アイブロウパウダー 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 1,980円
- WHOMEEアイブロウパウダーが 処方もパッケージも変わり大幅リニューアル。 お肌にも、環境にも配慮した新処方でアイブロウはもちろん、アイシャドウとしても使えるように。 【WEB発売】 2023年2月7日 AM10:00 公式オンラインショップ 【店頭発売】 2023年2月13日 以降全国のバラエティショップにて順次発売
- Nuzzle
- 2023/2/7(最新発売日: 2024/3/15)
- <レディモーヴ> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、イソドデカン、セルロース、水、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226 <ブライトブラウン> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソドデカン、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第26位 | 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | |
| 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第162位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | ||
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る |