みなさん、こんにちは!Nanaです!眉メイクアイテム完全保存版シリーズだよ!パウダー、ペンシル、リキッド、マスカラを分けて投稿するからチェックしてみて💛゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#KATEケイト デザイニン...
パールやラメが入ってて(ラメなしのパレットもあり) ツヤと透け感のある流行眉&おしゃれ眉になれる. どんどんアイライナーやマスカラで目ヂカラを作る今 すごく相性のいいアイブロウパウダーだと思う. もちろん今までのカラー眉作りにも使いやすい. アイシャドウにもなるのが嬉しい.
- 2023.02.19
ゴールドがポイントの洗練された、きらめきのボルドー系パレット。 実際に使ってみると簡単に抜け感のある眉毛が完成。 いちばん上の一色だけで眉を描くと少し濃い目の仕上がり。 アイシャドウとして使ってもラメが程よく煌めいてキレイ。
- 2023.02.22
\WHOMEEマルチアイブロウパウダー/レディモーヴエクルベージュブラウンカーキオイルブラウンクラシックブラウンレッドブラウンピンクブラウンゴールデングロウブーケットブラウングレイッシュオレンジブライトブラウンイガリ的眉毛・目元に使えるマルチ...
アイブロウ、アイシャドウ、チーク、シェーディングなどマルチに使えるパレット 付属のチップとブラシが使いやすい 柔らかい発色で調整しやすく失敗しにくい 全てのカラーがラメ入りだけど眉に使うと自然 ラメ入りだからアイシャドウとしてもおすすめ
- 2024.10.03
★WHOMEE/マルチアイブロウパウダー✔️ゴールデングロウ眉毛もアイシャドウもこのパレット一つ💎マスカラはrom&ndのL05LongVineです。付属のブラシを使って仕上げました🌷大活躍しているマルチパレットなので他の色も気になっています...
- 2024.07.17
まぶたに塗り、下まぶたの涙袋ゾーンにも塗り。 締め色は何のブラウンでもいいの。 やっぱり締めたくなるわぁ。 眉毛はもう、ごめん。前髪で隠れるからもう、ごめん。 高かったやつ。カーキのアイブロウはなかなか使わない日々になってますが、高かったから手放しにくいしため使った。
- 2024.06.28
全て細かいパールが入っていて綺麗です💎 付属のブラシは2つついています。 アイシャドウもアイブロウも使えるブラシが ちゃんとついているのも嬉しい🥹✨ こちらは洗顔料で落とすことができます🫧
- 2024.07.03
なりたいイメージ自由自在の3色入り アイブロウ&アイシャドウパウダー ピュアで柔らかなムードのピンクブラウン 赤みニュアンスのブラウンと眉毛の立体感 色気を盛り込みレッドがセットになったパレット
全てのカラーがラメ入り だけどギラギラしすぎなくて 眉にも使いやすい 自然由来成分で出来ていて せっけんオフ出来る✨ アイシャドウとして使う場合は 薄づきなので何回か重ねると 綺麗にのります 付属のブラシがすごく優秀 幅と厚みがあるブラシなので 眉毛描くの苦手な人でも 簡単に描けそう
- 2024.05.03
DECORTÉアイグロウ ジェム PU181→ベース Diorディオール バックステージ アイ パレット 011シルバー クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUEクリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil AQ ブラッシュ01inocent purple MAYBELLINE NEW YORKウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル Eléganceルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.03.12
Eléganceルージュ クラジュール05モードで魅力的なディープバープル LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル hinceニューアンビエンスカラーマスカラG006アドアー
- 2023.12.25
この色がまた絶妙で、適当に使ってもこなれ感のある眉に仕上げることができてどんなメイクにも合わせやすいところが気に入っています! リップクリームみたいな感じでノールックで保湿できるし、見た目が可愛いので気分が上がります(意外と大事なポイントですよね♡)
- 2023.12.27
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 11Azure Blue Sea DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK852カメリアピンク ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss 006NStellar Dust hince トゥルーディメンションレイヤリングハイライター H001オーロラ・イン・ザ・スカイ WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー ゴールデングロウ KATE 3DアイブロウカラーN PK-1ココアピンク MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 06よあけブルージュ ウルトラカラー アイライナー NV-2ポップなスモーキーブルー Elégance ルージュ クラジュール 06ロマンティックで存在感のあるピンク
- 2023.12.29
保湿成分が配合されてるのでしっとりとした粉質で粉飛びがないです◎ チップとブラシ2個ついてるのも嬉しい♪ キラツヤ仕上がり✨ 程よいコシがあって、毛束がギュッ詰まっているので太くならず、細く書けるので眉下のラインが描きやすくかったです◎ ハンドルが持ちやすくブレにくいので左右にスっスっとパウダーをのせるだけでふんわり眉が仕上がるよ👍🏻✨
- 2023.11.12
上品で可愛らしいふんわりシアーな眉に。 一番上のブラウンが眉にも瞼にもちょうどいい濃さ。 ちょい黄み寄りのニュートラルなブラウン眉に。 右下のダンボール色を使うと赤みを抑えた肌馴染みのよい仕上がりに。 ニュートラルなブラウン眉に。 右下のカーキはシアーな発色なので、カーキのアイシャドウが苦手な方でも使いやすいと思う。 ほんのり陰影感と赤みのあるヌーディー眉に。 じゅわっと血色感のあるカラーで、下まぶたに入れると可愛い! 甘さのないダークブラウン眉に。 ちょいパープルみのある大人っぽいダークブラウン眉に。 カーキとパープルが主張するダークブラウン眉に。 カーキとパープルが効いた奥行き感のあるニュートラルなブラウン眉に。 パープルの効いたダークブラウンな眉に。
- 2023.09.23
&be パレットアイシャドウスタンダードブラウン DECORTÉクリーム ブラッシュBE350レディッシュベージュ &beプレストチークシームレスベージュ &beルミナイジングパウダーヌードグロウ ADDICTIONアディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー101NSun Longing WHOMEEフーミー マルチアイブロウパウダーゴールデングロウ &be&be アイブロウマスカラベージュブラウン D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ オーブタイムレスカラーリップ09シュリンプベージュ
- 2023.10.27
🟣ベージュ多用で細かくグラデーション 🟣チーク2色使いで立体感 🟣ハイライト、ローライトでメリハリしっかり 🟣眉とまつ毛にブルベカラーをオン 🟣ベースから、イエベに仕込む
- 2023.10.08
アイブロウはlaura mercierのアイシャドウパレットで仕上げちゃおうか迷いましたが、WHOMEE のマルチアイブロウパウダーのゴールデングロウの色がさつまいも🍠カラーで秋っぽいので💜💛 目元の赤ピンク色とリップのピンク色と艶感がポイントになった気がします💗
- 2023.10.24
他にも持ってるけど特にお気に入りのカラー🤎 ダークブラウンやシルバーラメ入りのボルドー、優しい色合いのイエローのマルチアイパレット💛 ブラウンはアイブロウに使用🥰!細いブラシでアイライナー代わりに引くことも😉🫧 ボルドー&イエローは単色で気分により使い分けてる😻🫶 フーミーのアイシャドウは本当優秀で薄づきでも可愛いし濃いめにしてもメイクのポイントになる🐇💗 ラメのカラーやマット具合など、イガリシノブさんのこだわりがたくさん詰まっていて、今月発売の新色のピンクブラウンも気になってる❣️💗
- 2023.11.11
Whomeeマルチアイブロウパウダーゴールデングロウアイブロウ&アイシャドウにも使える便利パレット🌟発色が良いから少量でしっかりカラーが乗るよ💛ニュアンスを出したい時はパープルを混ぜるとふんわり眉に💜アイブロウブラシはもちろんフーミー使ってる...
こんばんは😃🌃なかなか、投稿できず🙏少し前のメイクになります💄赤み系のカラーにヒロインメイクの紫陽花カラーのマスカラを合わせて、引き締めつつ、シルバーのマスカラをポイントに楽しんでます(^^ゞ■makeupアイブロウは①#WHOMEE#マルチ...
- 2023.09.27
アイブローにも、そしてアイシャドーとしても自由自在に使える3色がセットになったマルチパレットです。 ちょっとそろそろ秋付いたメイクをしたいなあと思い、思わず手が伸びたパープルカラー。めっちゃかわいい! アイブローに、このオレンジのものとパープルのものを重ねてみたのですが、いい感じ。オレンジの部分がいい感じのハイライトになって、パープルはニュアンスを出してくれるから、アンニュイな眉毛に仕上がりました。 ペンシルでかくとパキっとした感じが可愛らしい時もありますが、秋の可愛らしいメイクにはふんわりとパウダーできれいに仕上げたいので、重宝しそう♡
- 2023.08.27
アイブロウにもキラキラのグリッターを乗せて✨ アイライナーとマスカラ、リップに赤を使って引き締めてみました❤ アイブロウは#whomee #マルチアイブロウパウダー ゴールデングロウを使用。 アイメイクは ①#rihka #feelingspalette のsugarを上瞼全体に。 ②#RMK #ザナウナウアイズ 02 シークレットダストを下瞼に✨ ③#LUMIURGLAS #スキルレスライナー ルージュバーガンディを目尻に🐈️ ④#MAYBELLINE #スカイハイ 01 ブラックを上睫毛だけに付ける。 ⑤#ADDICTION #ザスパークルマスカラ #ストーリーオブライフ 101を下睫毛に✨ ⑥#OPERA #カラーリングマスカラ 101 ミッドナイトレッドを⑤に重ねる! チークとハイライトは ⑦#SNIDELBEAUTY #フェイススタイリス トEX03 a 真ん中の2色を頬に。 リップは ⑧rihka #リップスティック blush を💋 最後に全体を見て ⑨#celvoke #インフィニトリーグリマーリキッド EX01 のシルバーを眉毛に✨
- 2023.08.09
アイブロウは #whomee #マルチアイブロウパウダー ゴールデングロウを使用。 #MiMC #ミネラルリキッドリーシャドー 07 イリュージョンを上瞼全体に。←透明感アップ✨ #ETVOS #ミネラルアイアンドチークカラーパレット #パワーオブエトヴォス a 中央下段のウォームレッドを二重幅に。 #SNIDELBEAUTY #アクアジェムグロウ EX04を下瞼に。 #rihka #feelingspalette new dayを③に重ねる✨ #キスミー#ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 56 アジサイを上睫毛に付ける。 #hince #ニューアンビエンスカラーマスカラ G003 アンディファインドを下睫毛に。 #OSAJI #ニュアンスフェイスカラー 07 軌道を頬に。 rihka リップスティック blushをしっかりと💋
- 2023.07.31
こんにちは🌞やっと、夏休みが終わりました~!!届いたばかりのrihkaのブラウンリップで少し夏の終わりから秋っぽさも感じるようなメイクを💄とはいえ、9月もまだまだ残暑が厳しいみたいですね💦早く涼しくなってほしいですね🍂■makeupアイブロウ...
- 2023.09.03
アイブロウは #whomee #マルチアイブロウパウダー ゴールデングロウを使用。 #SNIDELBEAUTY #ルミナイジングカラーアイズ EX01を上瞼に馴染ませる。 #rihka #feelingspalette new dayを上瞼の目尻に✨ #RMK #ザナウナウアイズ 02 シークレットダストを下瞼の涙袋に。 #キスミー #ヒロインメイク ロング&カラーマスカラ アドバンストフィルム 56を上睫毛にだけ。 #OPERA #カラーリングマスカラ 04 ダスティピンクを下睫毛に。 SNIDELBEAUTY ルミナイジングカラーアイズ EX02を頬に。 #perse #ベルベットフィックスリップバーム 01 ヌードローズを💋
- 2023.07.23
アイブロウは #whomee #マルチアイブロウパウダー ゴールデングロウを使用。 rihka のcarobのグリッターが大粒でメタリックのような輝きなので、ポイントで使っただけでも存在感が出ます🌟 夏のお出掛けメイク フェスや海、プール、夏祭り…にも可愛いだろうな❣️なんて想像が膨らみます🥰
- 2023.07.31
今回は、イガリシノブさん監修のWHOMEE(フーミー)。眉にもアイシャドウにも使えるからメイクバランスUP💓「マルチアイブロウパウダー」から、抜け感・愛されピンクベージュ「ブーケットブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈...
- 2023.06.07
今回は、イガリシノブさん監修のWHOMEE(フーミー)。眉にもアイシャドウにも使えるからメイクバランスUP💓「マルチアイブロウパウダー」から、紫と黄色の補色配色がメイク力を上げる「ゴールデングロウ」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼...
- 2023.06.11
まずはやっぱりカラーが可愛い🥺✨ これ使っておしゃれ眉にならないわけが無い🥺‼️ 思い切って全色使って描いてみたら、あら不思議🥹めちゃくちゃオシャレ眉〜‼️ 配色が絶妙すぎて、シャレ散らかってる🥹 パープルもイエローもニュアンスがほんのりトッピングされた感じでめっちゃ好き🥹💕 チラチラ入ってるラメもまたオシャレの格上げに✨ 眉毛は黒や茶色じゃないといけないという固定観念をぶち壊してくれたフーミーのリニューアルは、やっぱり凄かった🥺 カラー展開も迫力満点🤣 他のカラーも絶対に買う‼️🫰 ブラシは前のが好きすぎて3代目♥️ 斜めカットでめちゃくちゃ使いやすかったからアイブロウはたまに他の使ってもブラシは絶対にコレ使ってる🥺 平行眉ブラシも、程よい毛の硬さが今までのブラシと同じで、普通に使いやすかったから嬉しい🙆♀️💕 オシャレ眉になりたかったら、とりあえずフーミー買っとけば間違いなし🫰
- 2023.04.07
アイブロウは #WHOMEE #マルチアイブロウパウダー #ゴールデングロウ を使用! rihka のmimosa にcarobにmadeleine の組み合わせも可愛かった😍 マスカラは久しぶりにカールさせて、ブラックマスカラで引き締めてみました(^^ゞ
- 2023.05.12
配色を見た時に、ゴールドとパープル、カーキの配色が本当にお洒落で気になったんですが、難易度が高い気がして使いこなせるかかなり考えました😅 私は眉はパープルとカーキを混ぜて書いたあと、ふんわりとゴールドを上から重ねるのが好き😍 そうすると、パープルとカーキのクールな色合いから少しだけ優しさと淡さがプラスされて肌馴染みも良くなる気がします😊 アイメイクは、下まぶたにゴールドをしっかり乗せるのが好きです😍 そして目尻の部分にのみ、カーキかパープルをスッと引くと、良い感じに引き締まります😍 簡単にお洒落な目元😍 思っていたよりずっと使いやすく、しかも色んな使い方が出来るので本当に買って良かったなと思います😍 迷ってる方、本当におすすめです😊
- 2023.05.19
アイブロウにはもちろん、アイシャドウとしても使えるマルチアイブロウパウダー✨ 柔らかい粉質で、しっかり発色してくれます ゴールデングロウは洗練されたきらめきのボルドーブラウン💜 眉尻にカーキブラウン、中心から眉頭に向かってゴールド、最後に全体的にパープルを乗せて仕上げるのがお気に入り💕 パープルの方がゴールドよりもしっかり発色するので、上からふわっと乗せるのがオススメです! ゴールド多め、パープル多めなど、使う色を変えることで眉の仕上がりも変わるので、いろんなパターンを楽しめるところが魅力的です🌟
- 2023.05.02
アイブロウは 最近は#whomee #マルチアイブロウパウダー #ゴールデングロウ を使用。 アイメイクは ①#mimc #ミネラルリキッドリーシャドー 07 イリュージョンを上瞼全体に。 ②#SNIDELBEAUTY #フェイススタイリスト EX01 a バーガンディーを上瞼の際に。 b ゴールドを二重幅に。 c シルバーを下瞼の涙袋に。 ③#hince #ニューアンビエンスカラーマスカラ G003 #アンディファインドを上睫毛だけに付ける。 チークとハイライトは ④#スナイデルビューティ フェイススタイリスト EX03 の 真ん中の2色と右側のハイライトを 混ぜたカラーを頬やTゾーンに✨ リップは ⑤#ヒンス #ムードインハンサーマット #アバヴパッション を💄
- 2023.05.12
今回は、イガリシノブさん監修のWHOMEE(フーミー)。眉にもアイシャドウにも使えるからメイクバランスUP💓「マルチアイブロウパウダー」から、芳醇な赤みブラウンが盛れる「クラシックブラウン」のカラーをご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈...
- 2023.05.28
こんにちは🌞立て続けに(^^ゞこちらも少し前のメイク💄春を意識して🌸🍀🌱■makeupアイブロウは#WHOMEE#マルチアイブロウパウダー#ゴールデングロウを使用!最近は専ら、これ♡アイメイクは①#SNIDELBEAUTY#フェイススタイリス...
- 2023.05.04
アイブロウは#WHOMEE #マルチアイブロウパウダー #ゴールデングロウを使用。 アイメイクは#hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム CLEARを上瞼と艶を出したい部分に♡ #rihka #feelingspalette a carobを上瞼に指で馴染ませて✨ #NARS #クライマックスアイシャドーパレット NIGHT RHYTHMを薄く淡く上瞼の際に💙 #rihka #feelingspalette b mimosaを下瞼の涙袋に細目に乗せる。 #rihka #feelingspalette c sugarを波袋の黒目下にだけ✨ #hince #ニューアンビエンスカラーマスカラ #アンディファインドを上睫毛に付ける。 #ADDICTION #ザマスカラカラーニュアンス WP 003ダークマスタードを下睫毛に。 チークは#lauramercier #ブラッシュカラーインフュージョン 04GINGERを頬に。 リップは#リーカ リップスティック meltを💄💋
- 2023.05.04
保湿成分が配合されてるのでしっとりとした粉質で粉飛びがないです◎ チップとブラシ2個ついてるのも嬉しい♪ 程よいコシがあって、毛束がギュッ詰まっているので太くならず、細く書けるので眉下のラインが描きやすくかったです◎ ハンドルが持ちやすくブレにくいので左右にスっスっとパウダーをのせるだけでふんわり眉が仕上がるよ👍🏻✨
- 2023.03.27
アイブロウパウダーは普段ブラウン系が多くて、ボルドーブラウンとゴールドの組み合わせが斬新で、いつもと違う眉メイクが楽しめた💗 特にゴールドはラメが入ってるので、眉毛がキラッと輝くのも新鮮🥺 平行眉ブラシはちょうどいいコシがあって眉毛が描きやすい!眉頭〜眉尻までシュッと描けて、テクニックいらずで眉毛が描けるのが良かった🫶🏻 あとパウダーをブラシでのせると、ふんわり色づくので今回のカラーも一気に使いやすくなったよ🥺❣️
- 2023.04.15
アイブロウパウダーとしてだけじゃなく、アイシャドウとしても使えるマルチさん😘 ボルドーカラーをブラウンに混ぜて眉メイクしても可愛い⭐️ フーミーアイブロウブラシ 熊野筆に続いてまたまた人気が出そうなブラシが発売されてるの🌈 イガリ的平行眉を簡単に描けるように開発されたアイブロウブラシ。 実はこれ、使っていくうちに自分の骨格に合わせて、毛が摩耗しどんどん使いやすくなるブラシなんだって😯 眉メイク下手くそだから使っていくうちに今より馴染んで上手になれると良いな✨ アイブロウパウダーは種類が豊富だから、お気に入りのカラーが見つかるかも💕 付属のブラシも申し分ないけれど、専用の熊野筆使うとやっぱり描きやすい🙌 プチプラながら、優秀なアイテムが豊富に揃っているからチェックしてみてね☺️
- 2023.04.12
マルチアイブロウパウダーは、お肌にも環境にも優しい処方でリニューアル✨ 今回私が試した色味のゴールデングロウは、使いやすいニュートラルな色味のブラウンと、ゴールドラメの入った深みのあるパープルと、シアーな質感のキラキラゴールドで、アイブロウとアイシャドウで色味を合わせやすいめっちゃオシャレな色味🤎💜💛✨ スウォッチは平行眉ブラシを使ったんだけど、粉含み良すぎない???通常の斜めカットの眉ブラシの2倍〜2.5倍はある横幅と、ブラシの毛の量も多いから、さっさっさ、くらいの描き方で仕上がるからめっちゃ時短!! 一本一本熊野の職人手作りなのと、ブラシの横幅が広いのが平行眉を描きやすい特徴なのかな〜?って勝手に思ってる😂 一応アイブロウブラシなんだけど、アイメイクにも使えるみたいだからマルチブラシとしてかなり活躍してくれそう!!!
- 2023.04.08
アイブロウは #WHOMEE #マルチアイブロウパウダー #ゴールデングロウ を使用! #rihka #feelingspalette a bon bon を上瞼に馴染ませる。 #LUMIURGLAS #スキルレスライナー #ルージュバーガンディ を目尻に。 #OPERA #カラーリングマスカラ 101 ミッドナイトレッド を上睫毛に付ける。 #UNEVEN #COLORINGMASCARA BABY PINK を下睫毛の黒目下に付ける。 #THREE #シマリンググローデュオ 久しぶりに登場! #リーカ #リップスティック blush を💄
- 2023.04.24
アイブロウ はもちろん 、アイシャドウにも使える マルチなアイブロウパウダー。 今回使ったのは ゴールデングロウ。洗練された きらめきの ボルドー ブラウン。 3色 入っていて 濃いめのブラウン 紫っぽい ほんのりキラキラ ボルドー ゴールドの3色です 。 一緒に使った平行眉ブラシもすごく好きです 。熊野筆でしっかりとコシがあり、 横にスッとスライドさせるように描いていきます。 ゴールデングローの濃いめブラウンを眉毛に使っています 。濃いめの色ですが シアーな発色なので全然大丈夫。 手の甲で少し なじませてから使うとちょうどいい 発色に。 よく使うのは 上まぶたに ボルドー、 下まぶたに ゴールドっていう 使い方。 すっごく可愛い ♡♡ お気に入りの3色です。
- 2023.04.06
なんとかオイルブラウンとゴールデングロウの 2択まで絞って、、 チャコールグレーのような濃いカーキのようなカラーと パープルとイエローゴールドの組み合わせが斬新で 試してみたくなって、ゴールデングロウに💜💛 3色とも濃すぎずに調節しやすくて、使いやすい色でした🙆 ラメが入ってますが、主張し過ぎずギラギラしないので、 普段にも💮 一緒に買った平行眉ブラシは 眉頭の眉下から眉尻にかけてブラシを横に動かすと 簡単に平行眉に👏 難しいことなく、良い感じに仕上がりました🙌✨
- 2023.04.18
ゴールデングロウを提供で頂いてから発色とふわっとした粉質が気に入ってしまい、色違いをホワイトデーに主人に買ってもらった🥰 その日のメイクに合わせて色重ねるとアイシャドウにバッチリな眉に出来て凄い気に入ってます🥹❤️ 単色でも可愛いんだけど (今日はもう少し赤み欲しいな、もう少しアッシュにしよう)とか重ねてく事で良い感じの色が作れる❤️ クラシックブラウンはナチュラルなブラウンカラーだから凄く使いやすくて眉尻まで決まるのがお気に入りポイントです🥰
- 2023.03.25
思ってたよりコンパクトで、ブラシ自体は少し短めかなと思います。 ヤギ毛で作られた熊野筆なのですが、熊野筆が2,000円以下で手に入るって、今の時代すごいと思います! 厚みもちょうどよく、粉含みもいいです💕 後述するアイブロウパウダーを使ってみましたが、平行眉確かに描きやすいです! ゴールデングロウというカラーは、パープルとイエローの組み合わせなので、ブルベもイエベも楽しめるパレットです! アイシャドウとしても使えるので、イエローをベースに、パープルを二重幅、ブラウンでアイラインを引いてメイクしてみました。 チップブラシが2本も入っているのも珍しいですよね✨
- 2023.02.21
ゴールデングロウはパッと見た感じ 扱いにくそうなカラーに思えましたが いざ使ってみると3色とも発色が控えめで カラー調整しやすく、 アイシャドウに紫とゴールドの 組み合わせがとっても可愛かったです💜 平行眉ブラシは小さめで持ちやすい🫶🏽 細かな部分、眉尻を書く際には 慣れとコツが必要だなと感じました ˊ˗
- 2023.02.26
マットが肌に溶け込むように薄く馴染むのですごく自然な発色。 アイブロウ用のブラシが付属されていて持ち運びや急いでメイクしたい時にも便利です!そしてこのブラシが毛の密度が高く太めで描きやすい😭✨ 私はマットはアイブロウメイン、パールが入っているものはアイシャドウとして使っています! #レッドブラウン立体感と色気を盛り込むレッドブラウン #ブライトブラウン抜け感を作る色素薄い系ライトブラウン #レディモーヴドラマティックなパープルブラウン #オイルブラウンきらめきニュアンスをオンするナチュラルブラウン #ブーケットブラウン甘い甘いニュアンスのピンクベージュ #クラシックブラウン高貴な配色の芳酵系赤みブラウン #ブラウンカーキクールでお洒落なカーキブラウン #ゴールデングロウ洗練されたきらめきのボルドーブラウン #スリーピングローズ (WEB限定色)シルバーがポイントのローズブラウン 私のイチオシはブーケットブラウン💐最近髪色をコーラル系にしたので相性が良く愛用しています。
- 2023.03.25
ヘア&メイクアップアーティスト“イガリシノブ”がプロデュースするコスメブランド【WHOMEE】から2023年春、新商品が発売されます。2023年SSのテーマは「fromnow」。今回は⬇の2つを使用してみました🔎✔マルチアイブロウパウダーアイ...
- 2023.02.23
商品詳細情報WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー
- WHOMEE(フーミー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第60位アイブロウ 20代 第60位アイブロウ 30代 第60位アイブロウ 40代以上 第60位アイブロウパウダー 10代 第16位アイブロウパウダー 20代 第16位アイブロウパウダー 30代 第16位アイブロウパウダー 40代以上 第16位肌質別ランキング
- 1,980円
- WHOMEEアイブロウパウダーが 処方もパッケージも変わり大幅リニューアル。 お肌にも、環境にも配慮した新処方でアイブロウはもちろん、アイシャドウとしても使えるように。 【WEB発売】 2023年2月7日 AM10:00 公式オンラインショップ 【店頭発売】 2023年2月13日 以降全国のバラエティショップにて順次発売
- Nuzzle
- 2023/2/7(最新発売日: 2024/3/15)
- <レディモーヴ> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、イソドデカン、セルロース、水、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、赤226 <ブライトブラウン> タルク、ジメチコン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、水添ポリイソブテン、ワセリン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、シルク、パンテノール、オタネニンジン根エキス、センブリエキス、シャクヤク根エキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、トウガラシ果実エキス、ムクロジ果皮エキス、サンザシエキス、ノイバラ果実エキス、キラヤ樹皮エキス、グレープフルーツ果実エキス、オリーブ葉エキス、ライム果汁、オレンジ果汁、レモン果汁、アルギニン、トコフェロール、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、イソドデカン、BG、エタノール、メチルパラベン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | ||
| アイブロウランキング第30位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第160位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | ||
| 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | ||
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | ||
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | ||
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |