ケースはぷっくり感が今っぽい可愛さ抜群のパケです🎀 取り外し可能なので使い勝手◎ クッションファンデは自然なツヤ感のあるセミグロウな仕上がりで密着力とカバー力が高く さすがキルカバーシリーズだなと🤓 しかも、この仕上がりが54時間キープするそうです❕ 崩れ知らずすぎる🫨
- 2023.11.19
グロウクッションって名前だけど セミグロウな仕上がりでベタベタしたツヤ感じゃないし カバー力もあるし密着力が高いから 崩れにくく長時間キープしてくれる🫧 ピンクエアケースが今だけセットになってて 分厚くなるから持ち運びには不向きだけど 可愛くなるし傷つき防止にもなるし良き🩷 11月1日からQoo10/楽天公式ショップで発売されてて メガ割対象商品なので、次回メガ割で 気になった方は是非チェックしてみてね🕊
- 2023.11.19
#ベストコスメ2023と2023年出会えて良かったコスメをご紹介させてください✨◎基準私が今年から使い始めたコスメの中から、出会えて良かったと強く思うコスメを厳選しました!さらにその中から特に感動した、個人的今年を代表するベストコスメを選び...
- 2023.12.31
メッシュからでるなめらかなクリーム状ファンデは肌のキメにも密着してカバー力ばつぐん! なめらかなセミグロウ肌に🤍 水光系のグロウ感ではなくて、スッキリしたなめらかさのあるツヤ感。 ケースは取り外し可能!
- 2023.11.18
リミテッドエディションでピンクエアケースと本品がセットになります。 美肌に見せてくれるセミグロウ仕上がりで、グロウクッションでも密着力+カバー力が良いですよ。 すっきりとしたセミグロウが54時間キープしてくれ、メイク直しなしでも綺麗なお肌に見せてくれます。 11/1キューテン/楽天公式ショップで発売された新製品で、今回のメガ割対象商品なので、お得にゲットできますよ。
- 2023.11.17
ちゅるんってほどではないけど整って見えるほどよいツヤ感。 軽くも重くもない適度なカバー力。 密着感があってディズニーで1日中お直しなしでもツヤは増したけど全然汚く崩れなかった! 最近の韓国コスメファンデはピンク系明るめな色展開が多い中昔と変わらずナチュラルカラーも展開してるのも他と違うところ。 最近よく使ってる白玉ファンデも21号だけど明るさ全然違います☝🏻 他の手持ちのファンデの中でも暗い方だったけどハイライト効かせたい時にちょうどいいツヤと明るさでした。
- 2023.12.13
着せ替えできるんです🫶🏼💕 ̖́- 好きなように取り外しができる クッションピンクエアーケースがとにかくかわぃい💕 パケも大優勝なのに、カバー力、ツヤ感、 うるおい感、持続力も何と54時間ツヤ持続と 大優勝すぎるんです(∩˃o˂∩)♡
- 2024.01.13
ツヤ肌仕上がりなのに崩れにくい✨メッシュクッションCLIOキルカバーメッシュグロウクッション03 LINEN約¥2,890ツヤ肌にしたくて購入したクリオのキルカバーメッシュグロウクッション🤍ツヤツヤの仕上がりなのに崩れにくくて良かった✨冷房の...
- 2023.07.27
▪️NEW CLIO #プロアイパレット01 コーラルスタジオ⭐️シングルシャドウプレゼント付き ▪️#キルカバーメッシュグロークッションSPF50+ / PA++++カラー 3 リネン(21号イエローベージュ) ▪️#キルラッシュスーパープルーフマスカラ⭐️【1+1企画】01 ロングカーリングロング&カール効果 ▪️#シャープソーシンプルウォータープルーフペンシルライナー02 BROWN ▪️シフォンブラーティント16 フレッシュビートジュース
- 2023.11.04
うるツヤのグロー肌タイプなのに、しっかりカバーしてくれるところがすごくいい✨ しかも、厚塗り感を感じさせない自然なフィット感。 パッケージの軽量化で収納も持ち運びもさらに便利に。 粉飛びせずに、繊細な色合いがとっても素敵なパレット。 組み合わせで自分だけの特別カラーも作れるし、重ね塗りしても濃くなりすぎないからカスタマイズがしやすい♡
- 2023.09.23
特に色物とラメが強い印象!!! ロムアンドのクッションが使ってびっくりした! 季節もこれから寒くなっていく より一層肌がツヤツヤした感じでも不快感なく過ごせるので 本当にツヤツヤ大好きさんにはおすすめ! BBIAのリップのようにうるうるぷるりん系 リップも最高ですよね!! ラカのリップもあってかそういったリップ たくさん出ている感じがあるので新しいの挑戦したい気持ち😊😊
- 2023.09.02
ファンデーションはCLIOをTゾーンに使って頬にSUQQUで2種類使ってみました!2種類使うってどうかな?と思ったけど、色味があんまり変わらないからありだなと思いました😊 アイシャドウも2つのパレット使ってピンクブラウンに仕上げました! 眉はお休みなので、赤ピンクっぽい色にしてこなれ感が出せればなと思い使用しました!
- 2023.10.27
CLIO(クリオ) キルカバーメッシュグロウクッション ピンクエアケース リミテッドエディション キルカバーシリーズ セミグロウ仕上がり ロングラスティング グロウタイプ メッシュタイプ テクスチャー 塗り心地 カラー 白浮きせず Qoo10 楽天公式ショップ プロモーション価格 限定コスメ
- 2023.11.19
カバー力も欲しい!ツヤも欲しい!私たちのワガママを叶えてくれる、昨年末リニューアルした大人気 #キルカバーメッシュグロウに#ピンクエアーケース が仲間入り ☻ັ💕 風船みたいな形の、クリアなプラスチックケースでとっっっても可愛い✨ これ、ゆるめテクスチャーだけど、グロウタイプの中ではカバー力ある方かなと個人的に思ってて、今冬のヘビロテを確信しました !̆̈ !̆̈ パケほんと可愛い…風船?キルティング?みたいにプクッとしてるの… でも可愛いから持ち歩きます ~ ̑̑💕
- 2023.11.20
ピンクで見た目の可愛さからもテンションが上がってしまうクリオ キルカバーメッシュグロークッション♡ 細かいメッシュの網からクリーミィで滑らかなファンデが👍 お肌にのせると、とろけるような心地良いテクスチャーで 色むらもカバーしてくれてクリアなツヤ肌に❤︎ しっとり感もあるので保湿されます👍 綺麗な素肌感のある艶肌になるのてとても気に入りました♡ 香りも癒されるー!!
- 2023.07.12
カバー力もあって崩れにくい、セミマットな仕上がり👌 自然な艶肌仕上がり 塗りやすいのはこちらかなと思います🙆♀️ ツヤ感がちょうどいいです👌 CLIOのクッションはカバー力だけじゃなく、崩れにくいところもおすすめのポイントです🙆♀️ 見た目のスタイリッシュなところも◎
- 2023.05.19
とにかく激推なのがこのグリッターパレット…🤤 多種多様なキラキラが詰め込まれてて イルミネーションに負けないくらい輝けます😂 グリッターだらけのアイパレットって もう実用的とか使いきれるかとかじゃなくて トキメキで買っちゃうタイプなんですが これはしっかり使うことまで想定されてる感じで嬉しい笑 ピンクエアケースは取り外し可能で 形さえ合えば他のクッションファンデにもくっつけられますよ〜! そしてガラス玉みたいにツヤッツヤな唇になる ティントもめっちゃいいです! しっとりと保湿されてる感覚もあって 乾燥でバリバリすることも私はほぼなかったかな〜🤔 本当にガラス玉っぽいツルンとなめらかなツヤ感だし 結構それが持続されるのもうれしい!
- 2023.12.11
カバー力はかなりある、これ使う時はコンシーラー不要。特に赤みはほぼ消える! ツヤツヤではないけど程よいツヤ感。 全然落ちない!ってことはないけど、ベッタリつくこともない。 私はかなり好き!カバー力を売りにしてるだけあって仕上がりが綺麗 めっちゃツヤツヤ。私的にクッションのグローと同じものを感じた! マスク落ちはそこそこする。でも汚くはならない! 鏡見るたびに、あれ?なんか肌綺麗じゃない?ってなるレベルで仕上がりはきれい。 カバー力に関してはこれがピカイチ!肌の赤みもニキビもぜーーんぶカバーしてくれる ツヤはほぼない、マットを買ったからってのもある! 最初はめっちゃいい!でも時間が経つと乾燥がすごい 薄く塗ったら全く減りません笑
- 2023.06.04
ここ数週間、地味に比較し続けてやっとアップできました! アラサー混合肌、肌色22号あたりの私が使った感想になります。 他にも気になる点があればコメントくださいねー✨
- 2023.04.05
キル カバー メッシュ グロウ クッションの方は凹凸がひとつですが、キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッションの方は凹凸がふたつあります! キル カバー メッシュ グロウ クッションの方はメッシュにファンデが染みでる感じ! カバー力はそんなに大差はないかな??きもーちキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッションの方がカバー力はあります! ツヤ感はダントツキル カバー メッシュ グロウ クッションの方が強いです! キープ力はキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッションのほうがよい!!化粧崩れもあまりしません!
- 2023.05.22
【使った商品】CLIOキルカバーメッシュグロウクッション03LINEN【商品の特徴】メッシュがクリーム状のファンデを一回漉すような感じ。薄くキレイにつくのが特徴。【使用感】ぴったり密着。シミカバー力あり。【良いところ】簡単に時短メイク。メイク...
- 2024.07.06
なんだか似ている!!とみた瞬間に思ったので徹底比較してみました!!♡参考にしていただけたら幸いです!!♡ どちらも、ギフティングいただきました!!ありがとうごさいます!
- 2023.05.12
肌にピタッと密着してくれて仕上がりはセミマットな仕上がり。 マスクなどの擦れにも強いなと思いました! カバー力高めで、乾燥もしづらいように感じました。 程よいカバー力で、厚塗りになりにくいところが好きなポイント🩷 仕上がりはセミツヤ肌っぽい仕上がりで、乾燥もしづらいように感じました。 保湿力が高くて乾燥もしづらいです!! カバー力はクッションファンデに比べると低めですが、崩れ方も汚くないのでお直しもしやすいところが好き💞
- 2023.05.11
✔SPF38 PA+++✔水分の潤いがたっぷり。思ってたより水分感あった。✔カバー力はほぼなく、スキンケア後の肌のような仕上がり ✔SPF50+ PA++++✔この中だと1番クリーミー✔カバー力もあって、最初はツヤンとしてるんですけどしばらく経つとセミマット肌になる気がする✔マスクにはやや付くけどほぼ気にならない✔汚く崩れなくて好き ✔SPF38 PA+++✔薄付きで、潤い感のある肌に見えます。✔薄く塗れば、マスクにはほぼ付かないです。✔カバー力はほぼない(ロムアンドよりは若干ある)大量につけるとよれて汚くなるので少量ポンポンを心がけてます。
- 2023.02.21
やっぱりカバー力が凄い! 思ったほどテッカテカにならず使いやすい 普通のクッションよりメッシュの方が減らない気がする(気のせい?) パッケージがかわいい! 使うフェイスパウダーによってはヨレる パッケージは普通のクッションと同じ厚み クリアパケなので持ち歩く時は気を付けないと小傷がつきやすい グロウタイプなのでテッカテカになったら嫌だな…と少し心配だったのですが、思ったほどツヤはなく使いやすいです! リキッドタイプのキルカバーと同じく、グロウタイプの方が毛穴を綺麗にカバーしてくれるように感じました。 やはりグロウタイプなので通常盤よりは崩れます。でも許容範囲の崩れだし、汚い崩れ方ではないです🙆♀️ 個人的に残念だったのが、パッケージの厚みでした!可愛いので全然許せるのですが😌
- 2023.03.11
赤み、毛穴カバー力が高いです🙆♀️💕 つるんと毛穴レスな卵肌になれます! ツヤがあるのにベタつきが少ないのも◎ やや硬めのテクスチャーなので 密着力がとても高いです! マスクによる擦れに強いと感じました🙆♀️💕 乾燥は、多めに塗ればそれほど感じません◎ 薄づきでは、頬などが乾燥してしまいました💦 ツヤ肌仕上げのファンデーションは、ベタ付きが苦手で あんまり購入しなかったんですが、前回紹介した ロムアンドのベアウォーターも、ベタ付きが少なく ツヤツヤに仕上がるので、すっかりハマりました💕
- 2023.04.07
パケはザニュークッションと同じ正方形。 グロウはよくあるしずく型でザニューは満月ちょっと欠けた的な形です。 クッション部分も全然違う! グロウはむにむにしててロムアンドの新作クッションと同じ。 グロウ感は強すぎず弱すぎず。 カバー力はザニューと同じくらいかほんのちょい下くらい。 マスク崩れはザニューよりグロウの方が崩れるかな。
- 2023.02.07
キルカバーのグロウのバームファンデが出るとのことで、初日に買ってみました。 綺麗に仕上がりました👏 バームのテクスチャーはほぼリキッド的。柔らかめな感じです。カバー力は肌に最初にポンっと置いた段階では、結構あるんです。 ツヤもツヤツヤ、潤ってます!な感じではなくハイライトのような綺麗なツヤ。 あ、あと、とりあえずパケがめちゃくちゃ可愛いです。
- 2023.01.27
ちょっぴりコクはあるけど濃すぎないレッドブラウン!! ほとんどアイメイクができない中、リップもナチュラルな02ばかり塗っていたのですが今日は03にしてみました♡ 目が痛い。。ひん😞 ぷるんリップ
- 2023.02.17
ポンポンとのせる手軽さとカバー力に感動したのを今でも覚えています🥰 ツヤが大好物です🥹💕 若い頃はテカリが気になりマットなものを好んでいましたが、今やツヤ命✨️✨️ 濃いシミを隠したり…というカバー力は弱いですが、くすみカバーならヨユー✌️😍 厚塗り感なくめっちゃ軽い❣️ 塗ってる感をお肌が感じないぐらい軽い❣️ クッションファンデって乾燥感が気になるのがたまにあるけど、これは長くしっとりしてました🥰 パケもピンク🎀でめっちゃかわいいし🥹💗
- 2023.02.13
新作のピンクも良すぎた!!CLIO(@clio_official) キルカバーメッシュグロウクッション Qoo10公式価格→2,890円(税込)※2023/1/23時点での価格です昨年、大人気のキルカバーシリーズにさらにパワー...
- 2023.01.24
今までのクリオのクッションファンデは長時間崩れないキープ力と圧倒的なカバー力が魅力でしたが、反面で乾燥しやすかったり、厚塗りに見えてしまうこともあり、そこが少し難点かなと感じていました。 今回新しくなったキルカバー メッシュグロウクッションは、今までの完璧カバーとまではいかずとも、程よいカバー力で肌の軽いシミやくすみはしっかり隠しつつ、素肌のような肌の表現をしてくれるクッションファンデだなと感じました🐰⸝꙳.˖ またヒアルロン酸やカモミール花水などスキンケア成分もしっかり配合されていて、時間が経って肌が乾燥する感じもかなり改善されている様に感じました。
- 2023.02.09
メッシュの下のファンデの感触ぷにぷにで楽しい。 水の表面触ってるみたい。 パフにとって肌に伸ばすときもみずみずしいので ムラにならなくて塗りやすい。 ツヤ肌になれるしカバー力もあってとても良かった! メイクを長時間キープしないといけない時にぜひ使ってみてほしい。 デザインがちょっとメタリックで可愛くて、 かなりおしゃれなのでそこもチェックしてね。
- 2023.11.30
ぷるぷるのメッシュなので、液がスポンジにつきやすいです! カバー力が高すぎないので、元から肌綺麗でしたよ?感を演出できます✨ 保湿力は高く、密着力も高いです!! ただ、マスク使用時はヨレが気になりました.... 艶感もすごいので、スキンケアや下地はベタベタにしない方がいいかも? NARSのクッションファンデに使用感が似てる気がします!笑
- 2023.10.22
メッシュタイプのクッションファンデ 程よいツヤとカバー力でナチュラルな水光肌に 肌の質感がつるんとなめらかな質感になるので、 素肌からキレイな人みたい クッションの形も塗りやすくて◎ 個人的にかなり好きな仕上がりでした
- 2023.06.16
ノンケミカル ヴィーガンリリーフ サンクリーム メイク後に肌のコンディションいい感じで嬉しい🙊💗💗💗 キル カバー メッシュ グロウ クッション03LINEN オイルキャプチャー プライミングパウダー
2024年、一番たくさん使ったファンデ。 ツヤツヤしずきない。脂性肌寄りの混合肌が使ってもキレイなツヤ感。 水分たっぷりの水光肌になれる。 香りに癒される。 保湿力が高くて、寝る時の必需品。 単品の色では出せない深みや奥行きが出る。 しっとり。毛穴落ちしない。発色が良い。
- 2024.12.13
これはみんな使って欲しい!元々、セミマットタイプのキルカバーを使っていたのですが、グロウバージョンを買ってみました!ツヤだとテカテカに見えないか心配だったけど、パウダーをしたらいい感じのセミマットで全然乾燥が気にならなかったです❕少量で伸びて...
- 2024.07.02
細かい目から、裏ごしされたかのように、ファンデーションが出てくるのでムラなく付けられますし、エフォートレス(テクニックが余り必要でない。)で、初心者の方にもおすすめです🩷 軽やかで、瑞々しいのに、ちゃんと荒は隠してくれますし、カバー力も丁度良いです。 パウダーをすれば、ほぼ1日汗をかいても汚く崩れずに綺麗に無くなる感覚です。 価格がYSLよりかなり抑えられているのと、YSLも韓国製なのでこちらにシフトしようと思います。 YSLのパケはラグジュアリー感が有りますが、こちらのパッケージも可愛いですよね🩷
- 2024.03.31
CLIOキルカバーメッシュグロウクッション03LINEN使い切り2個目使用中メッシュタイプのなめらかなファンデーションつるんとツヤ感のある仕上がりになるツヤ系だけどしっかりカバー力がある塗りすぎなければ厚塗り感も出ず、どこか素肌っぽさも感じる...
CLIO30周年企画セット(クッション+パレット+アイライナー+マスカラ企画)去年発売されたクリオ30周年企画セット!オリグロインフルエンサーとして、熱量多めに紹介させていただいたのですが(インスタ見て購入してくださった方、ありがとうございま...
- 2024.01.14
キメ細かいメッシュクッションが贈る、繊細だけどカバーも逃さないクリアで洗練されたツヤ肌を演出するクッションファンデーションとなっています。 乾燥する時期に保湿効果がありツヤがあるファンデーションになります。 またポコポコしてるピンクケースも可愛いです♡
- 2023.12.24
めっちゃかわいいツヤ肌🩷🩷透明感爆誕します🩷🩷塗りやすいし、厚塗りな感じもないです!かばーりょくもじゅうぶん!めっちゃかわいい赤ちゃん肌になれます🤩CLIOキルカバーメッシュグロウクッション03LINEN#ファンデーション#ファンデーション_...
- 2024.02.15
艶肌クッションファンデ⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆CLIOキルカバーメッシュグロウクッション03LINEN定価3960円今回のメガ割価格▹▸2392円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたCLIOのキルカバーメッシュグロウク...
- 2024.09.17
上品なツヤ肌になれるクッションファンデ⸜🩷⸝ CLIOのキル カバー メッシュ グロウ クッション03LINENです🫶 色味やツヤ感の参考になるよう無加工で撮影しましたので参考になったら嬉しいです⸜🩷⸝
- 2024.05.17
パフに均等に着いてくれて使いやすい! 色もちょうど良くて薄づきな割にはカバー力も高くてとっても使いやすい🫶🏻️💞 水光系初めて使ったけどツヤ感あると可愛くて好き
- 2024.09.26
アイシャドウパレットがマット、ラメが半分ずつでいろいろなメイクが楽しめそう👍 パーソナルカラー問わないカラーだから使いやすい 限定カラーなのが本当に残念😭 クッションファンデはメッシュタイプになっていて、パフにしっかり付いてくれるから、お肌にもピタッと密着してくれてる❣️カバー力もありつつglow肌を演出してくれる
- 2024.04.30
クッションファンデまだあるしミニサイズちょうどよかった!と思ったら当たり前だけどパフが小さくて使いづらい でも仕上がりはきれい シェーディングは小さくて使いづらい。これもか。 オレンジ、ベージュ系はどれを使うか迷う。 この手のはコンシーラーブラシがあるといいんだろうな…
- 2023.06.20
あたしがいつも明るい色使ってます(03リネン)👉カバー力、ツヤ肌、キープ力 3in1 肌の荒れ、くすみ、赤みを完壁に隠している 普通のクッションよりメッシュの方が塗りやすいし、薄つきだし、透明で自然なツヤ効果で更に綺麗な仕上がり。 ベタつきのある感じじゃないから、使いやすい🥰 スキンケア成分をたっぷり配合 カモミール&ダマスクバラ花水、D-パンテノール、8種のヒアルロン酸配合🌼☘️ 水分たっぷりで内側から輝くようなクリアなキメつやを演出する。乾燥肌の方にもおすすめです💞 ツヤ感 x カバー力は完壁 DAY☀️からNIGHT🌛まで自然でしっとりした肌✨✨✨
- 2023.05.10
【メガ割終ったと思ったら…】何かQoo10のCLIO公式で30周年記念限定コフレ売ってる…。メッチャ可愛いしお得だよ〜PROEYEPALLETAIRの新色気になるよ〜そして、初日にポチった私…詳細はまた投稿します✨#CLIO#クリオ#Shar...
- 2023.12.11
商品詳細情報CLIO キル カバー メッシュ グロウ クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第51位ファンデーション 20代 第51位ファンデーション 30代 第51位ファンデーション 40代以上 第51位クッションファンデーション 10代 第26位クッションファンデーション 20代 第26位クッションファンデーション 30代 第26位クッションファンデーション 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 02 LINGERIE
- 03 LINEN
- 04 GINGER
- 02 LINGERIE(MINI)
- 03 LINEN(MINI)
- 04 GINGER(MINI)
- キルカバー メッシュグロウクッション (ピンクエアケース)
- 水を含んだようにクリアに輝く水分キメツヤ肌を演出
- CLIOJAPAN
- 2022/12/1(最新発売日: 2023/11/1)
- <02 LINGERIE> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1、2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄、香料 <03 LINEN> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、ジ安息香酸PG、グリセリン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、香料 <04 GINGER> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸DPG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化、香料 <02 LINGERIE(MINI)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸PG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1、2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化鉄、香料 <04 GINGER(MINI)> 水、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、グリセリン、ジ安息香酸DPG、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ダマスクバラ花水、カミツレ水、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、硫酸Mg、セスキオレイン酸ソルビタン、トリベヘニン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、パンテノール、カエサルピニアスピノサ果実エキス、トコフェロール、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸Na、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、酸化、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第34位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る |