『こんな何でもアリの下地ってアリなの!?』 #CCクリーム となっております✦ なんと1つで#美容液 (76%という高配合)#クリーム#日焼け止め (SPF50+ PA++++)#化粧下地#ファンデーション#コンシーラー#フェイスパウダー……と、ベースメイクまるっと完結できてしまう恐ろしい品物なんです😳 カバー力はさることながらなんといっても「つけてない感」が半端ない!! クリームファンデへの偏見が覆されました😄 『 #マスクプルーフ 』『透明感のあるさらさらとした美しい仕上がりを12時間キープ』『さらさらパウダーキープパウダー配合』『だからパウダー仕上げも不要!』 価格を見ると、決してお安くはありませんが伸びがよく、1プッシュでベースが全て完結すること保湿系の原料がバッチリ入っているのでメイクしながらのスキンケアが叶えられることこれらを考えるとコスパは割といいのかな😊
- 2023.03.12
ポンプ式のCCクリーム、助かります! ワンプッシュで全顔使えるので量を調節しなくても良いのがGood👍 めちゃくちゃ伸びる!!?こんなに!?!こんなのびる!?!腕まで伸ばせました…すごい。 シミが綺麗に隠れて、ツヤっぽい質感です! そしてSPF50+/PA++++なのでこれからの季節に嬉しい! 紫外線や花粉もカットしてくれます✂️
- 2023.04.23
紫外線や乾燥のダメージはもちろん、長時間のPCやスマホ習慣、日々のマスクによる刺激や大気汚染。 肌をしっかり守りながら、つけ心地なめらかで素肌のような美しいツヤと仕上がりがずっと続くCCクリーム✨ イエローベースの私にピッタリの黄色味が強めなカラーかな?と思います❣️ マスクプルーフ・大気汚染物(花粉・ちり・ほこりなど)カット・ブルーライトカット・ライスパワーNo.7配合の美容液機能を新たに加えた1品10役ととってもハイスペックなのが魅力的♡ お肌にスーッと伸びる使い心地なので1プッシュ程度で全顔に均一にメイクできちゃいます❤️ 容器にはキャップが付いているので持ち運びにも便利です❣️ コンパクトなサイズ感なのでバッグのポケットやポーチに入れて持ち運んでいます✨
- 2023.04.22
毛穴を隠し色ムラを補正する「スキンコントロールパウダー」, 皮脂テカリ・毛穴落ちを防止し化粧もちを良くする「さらさらキープパウダー」を配合。 シミや色ムラ、毛穴などといった気になる肌のアラをしっかりカバーしながら皮脂崩れ・乾燥崩れを防ぎます。 美容液成分もたっぷり配合。 これ1本でベースメイクが完成するので忙しい日でも使いやすい!
- 2024.05.08
1品10役もあり、なんと洗顔して化粧水のあとにこれ一品でOKとのこと! 美容液、クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー、マスクプルーフ、大気汚染物質カット、ブルーライトカット…! 最近化粧下地で乾燥してしまったことがあったのでタイミングがめちゃくちゃ良い…😳これは嬉しい💖 カバー力もあるのに薄膜でサラサラ! 本当にパウダーいらない…! ベースメイクはこのCCクリームだけで 1日過ごしてみました💡 乾燥するものなら昼頃にはカサカサになってしまうのですが、これは乾燥していませんでした! 気温24度くらいで日差しも強く、半袖でも過ごせそうなくらいの暖かい日でしたがサラサラなままでした!快適! 忙しい朝にもポンプ式だから出しやすいし、 時短になるからめちゃくちゃ便利✨ 人気なのも納得の使い心地です🌸
- 2023.04.19
✏️完璧オールインワン!!スキンケアもベースメイクもこれ1本で完結するので、朝の忙しい時間短縮が可能です! ✏️1本で10役?!美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・ファンデ・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカットの10役が1本に全部入ってるんです!なので、毛穴やシミなどを自然にカバーしてくれて、気になる紫外線やブルーライトまでカットしてくれます! ✏️水のようなテクスチャー💧水のようなサラサラしたテクスチャーなので、肌にスルスル入ってくる感覚🤚しかも少量で伸びがよくコスパもいいです🙆♀️
- 2023.04.20
米肌 肌潤マルチCCクリーム 01 ベージュ一部パンフレット引用1品10役これ一つ下地〜パウダー 美容液〜クリームの効果がある米を原料にし醸造技術によって化学的にできない美容成分が凝縮している乾燥から肌トラブルを守り潤いとツヤを出し水分と油分...
- 2023.04.20
洗顔後、化粧水のあとにこの1品でスキンケアもベースメイクも出来ちゃう素敵なクリームです👏 1品10役を謳っている商品で・美容液・クリーム・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカットの効果があるそうです!! テクスチャーがこってりしている分カバー力があると思いました。 このCCクリームはいつもよりテカリが抑えられました🥰 1本で多くの効果がある素敵な商品です! 特にテカリがだいぶ抑えられるのが自分の中でとても好感が高かったです!!
- 2023.04.21
【超時短コスメ!1品10役のマルチCCクリーム】ねこです〜本日は米肌様から【肌潤マルチCCクリーム01】をいただきました!早速レビューします✨.゚・*..☆.。.:*✨.☆.。.:.*:゚【使った商品】米肌肌潤マルチCCクリーム01ベージュ【...
- 2023.04.19
これ一本で10機能あって 美容液✳︎クリーム✳︎日焼け止め✳︎化粧下地 ✳︎ファンデーション✳︎コンシーラー✳︎マスクプルーフ ✳︎大気汚染物質カット(花粉、ちり、ほこりなど) ✳︎ブルーライトカット サラサラキープパウダー配合だから パウダーなしでもいけるみたいですが 私は混合肌なのでテカるところだけパウダーしてます! 全顔1プッシュ目安なのでコスパも良さそう😉 美容液76%ですし 朝時間がない時は化粧水と美容液のあと これ一本で済ませれるのはありがたい🙆♀️ 色は、00のやや明るい自然な色と 01の自然な明るい色があります。 結構カバー力あるので素肌感好きな方は 水で濡らしたスポンジで塗るといい感じなりますよ👌
- 2023.04.19
一般的にCCクリームはBBクリームよりカバー力低めらしいのですが、毛穴はとてもきれいにカバーしてくれました!ニキビ跡はコンシーラーがほしいかな。凹凸のない赤みとかの色むらの補正力がかなり高めなのに、めちゃめちゃカバーしてる感(塗ってる感ともいう)がないので自然で好き。 パウダーいらずの12時間さらさらキープは、私の油田おでこには厳しいですが、パウダーつけて日中何回かティッシュオフすると夕方までかなりきれいでいてくれます!鼻周りの赤みでいうと、朝の状態を10割として、夕方には7割位は隠れてるかな?ってかんじです。いつもなら鼻周りは夕方ほぼ皮脂でどっかいってるので、私的にはすごい! 日焼け止め効果が高くて、日焼け止め塗る1工程を短縮できるのがうれしい。あと日焼け止めとの相性考えなくていいし、重ね塗りしてムラになったりするのも気にしなくていい。真夏に使っても顔面溶けなかったらいいなあ、と期待しています。
- 2023.04.19
少しマスクに付いたが汚くは崩れなかった 毛穴はほんのりカバーされた つけ心地が軽め潤いが保たれている感じがする 01ベージュは私の肌色には合わなかった00ライトベージュの方が合いそう ①ワンプッシュ分を出す②頬、額、顎に少量ずつ乗せる③ムラにならないように顔全体に広げる
- 2023.04.19
LIPSアプリを通じて米肌様のプレゼントキャンペーンに当選しました🎉【使った商品】肌潤マルチCCクリーム【崩れにくさ】割と崩れる。暑い日でマスクだったのが敗因かも🤔マスクにも結構付きました。【カバー力】カバー力高め👌使用感がそんなに重たくない...
- 2023.04.15
ファンデとしての機能だけでなく、コンシーラーやフェイスパウダーとしての機能がある。 コンシーラー)天才過ぎるくらいニキビ跡をカバーしてくれた👏 フェイスパウダー)私はサラサラ感に関しては特に感じなかった🤔 脂性肌で油分が多いので、塗布後5時間後にはテカリが見えてきました。ティッシュで軽く油分を拭き取り、崩れた部分と毛穴が目立つ部分を塗り直すと綺麗に修正出来ました。スキンケア成分もあって最高…需要します❕💪 ほんとテクニック要らずで、手や指で塗ってもお肌が綺麗に見えるのが素敵な商品だと思います…(パフも細菌とか気になるし💦できるだけ持ち物減らしたいから良き。) 求めてた機能が全てギュッと詰まってる😭💓💗
- 2023.04.19
美容液76%配合! 充実のうるおいで素肌をケアする 米肌マルチCCクリーム 強力な紫外線をカットしながら、気になる毛穴・シミ・色ムラを自然にカバー! 透明感のあるさらさらとした美しい仕上がりが一日中持続! 今までのCCクリームの概念を覆すカバー力🥺 でも厚塗り感はないし、仕上がりサラッとしててパウダーいらないレベル 肌への密着力がすごくて早く伸ばさないとやばいぐらいのレベル(笑) 汗かいてもマスクでも汚く崩れることもなくて、肌にもめっちゃ優しくてお気に入り〜
- 2023.04.24
美容液76%配合※充実のうるおいで素肌をケアするCCクリーム。 毛穴やシミなども自然にカバーしてくれました ややこってりしています カバー力のあるCCクリームです伸びは良いですよ🙆♀️ チューブタイプでポンプが付いているので液がもどったりもしません! 化粧水のあとこれ一本でスキンケアもベースメイクも完結するので時短にもピッタリです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ SPF50+、PA+++で紫外線カットに加えブルーライトもカット。花粉からもお肌を守ってくれます。 今の季節もこれからの季節も大活躍です🌸🌻🍂❄ 肌負担も少ないと思います🍀*゜
- 2023.04.24
試してみたら、毛穴やシミそばかすなどを自然にカバーしてくれました。 紫外線や花粉だけでなく、ブルーライトまでカットしてくれるのはとても嬉しいです。 重すぎないテクスチャーで伸びもよく、少量で済むので、時短になり、自然できれいな仕上がりになるので使いやすかったです。 気になるところは重ねづけするとより、カバー力アップします。
- 2023.04.24
米肌肌潤マルチCCクリーム01ベージュ3850円(税込)✅美容液、クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダーの機能がこれ1本✅マスクプルーフで大気汚染物質、ブルーライトもカット✅SPF50+PA++++✅...
- 2023.04.19
美容液76%配合※充実のうるおいで 素肌をケアするCCクリーム。 こってりしていてカバー力のある CCクリーム。 バームファンデーションのような なめらかな伸びの良さ。 チューブタイプでポンプが付いているので 液がもどったりする事もないところが 衛生的で好き。 化粧水のあとこれ一本で スキンケアもベースメイクも完結するので 時短したい方にもぴったり。 SPF50+、PA+++で紫外線カットに加え ブルーライトもカット。 花粉からもお肌を守ってくれます。
- 2023.04.24
1本で10機能もあるすごいCCクリームです🙄 ちゃんとSPF50+ PA++++☀️ いや…すごいな🙄笑 化粧水で肌整えた後一瞬で終わるじゃん🥺🫶 しかもちゃんとカバー力あるし、少し待つだけでさらっとするから優秀👑 普通のリキッドファンデやCCクリームに比べるとだいぶマスクに付きにくいけど、日中のテカリやヨレが気になる人はさっとパウダー乗せておくといいかも🙆♀️ ちなみに小さいと思われるかもしれませんが、伸びがいいので1プッシュで十分全顔いけるし1本で5〜6ヶ月(約170回分)もつらしいよ🙄💥 コスパも良くて凄すぎる。笑
- 2023.04.19
【ツヤツヤCC✨】肌潤マルチCCクリーム提供頂きました!今回は正直使ってみて、「当たってよかった」と思いました👏🏻👏🏻おすすめです!!良かった点・これ一本でベースメイク完成!👏🏻・ツヤ肌爆誕!・伸びが良い✨・カバー力もそこそこ!・これ一本で日...
- 2023.04.19
このクリームだけで、美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカットという10役が機能しているんです! 特に、お米と発酵のパワーを凝縮したライスパワーのおかげで、乾燥などの肌トラブルから守り、メイクしながら水分と油分のバランスを整え、潤いとツヤを生み出してくれます! 私的にはCCクリームというとそれほどカバー力には期待をしていないのですが、この商品は違います。 カバー力高くて、肌の赤みは結構消えます!! 1品でメイクを完成させたい人やUVカット効果の高いベースメイクが欲しい方には特にオススメしたいですね🙆♀️
- 2023.04.23
⚪︎1品10役美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカット うるおいとツヤを生み出す「ライフパワーNo.7」を配合✨ 美容液76%日中も本気のスキンケアタイムに✨朝のケアは化粧水だけでOK! 12時間のロングラスティングうるおい続くツヤ美肌✨毛穴を隠し色ムラを補正するスキンコントロールパウダーと、皮脂テカリを抑え化粧もちを良くするさらさらキープパウダー配合! 軽いつけ心地でスーッと伸びるし、ベタつきなし🌷カバー力も高いし、仕上がりはしっとりに🌸化粧水だけでそれ以外のスキンケア使わなくていいから、朝の忙しい時には嬉しい🥰
- 2023.04.19
化粧水の後これ一つでスキンケアもベースメイクもできちゃう! 毛穴やシミを自然に隠し、花粉や紫外線、ブルーライトまでカット!! SPF50+/PA++++ 伸びが良くワンプッシュで顔全体覆えるくらいです。 しっとり、ツヤ肌になります! 塗った感がすごい。 擦れに弱く、マスクにつく、ヨレる、厚塗り感がある。 しっとりツヤ肌になるとやっぱりマスクについたり、ヨレちゃうよね… 成分的にはいいから残念。 私は持ってないので使い道がないな…と思っています。 私個人はリピなしです。 肌質や好みの質感と違いました。 乾燥肌の方やメイクキープミスト使ってる方にはいいと思います。 テカリが気になる人には向かないと思います。 頂いたものなのでしっかり使いたいのでメイクキープミストとから買おうかなと思います。
- 2023.04.24
こだわりの美容液を76%(粉体を除くエマルジョン)配合なので朝のケアは化粧水だけでOK 12時間のロングラスティングうるおい続くツヤ美肌 ポンプタイプなので適量がわかりやすく使いやすいです 私は毛穴、そばかすは綺麗にカバーされましたがシミなど完全には隠れなかったので重ね塗りしてみました 少量でも伸びがよくこれ一本でベースメイクが済むので忙しい朝の味方です
- 2023.04.18
Point1🩷洗顔後、化粧水のあとこれ1品でスキンケアもベースメイクも完結し時短♪ Point2🩷毛穴やシミなど自然にカバーし、紫外線や花粉、ブルーライトまでカット! Point3🩷負担感のないテクスチャーで少量で伸びが良く、使い心地◎ 伸びが良くて少量で顔全体に広がります ニキビ跡やシミが気になる方は別でカバーが必要かな思いますが、毛穴はぼける感じがあります! 無香料で肌への刺激が無いので、敏感肌の方でも使えると思いました しっとりもっちりした仕上がりです
- 2023.04.19
美容液76%配合※充実のうるおいで素肌をケアするCCクリームです✨ SPF50+/PA++++で強力な紫外線をカットしながら、気になる毛穴・シミ・色ムラを自然にカバーします🙌🏻 美容液・クリーム・日やけ止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカット 手のひらに適量をとり、指先で頬・額など広い部分から顔全体にムラなくなじませるようにのばします✨ 1 プッシュ分で全顔に均一にメイクできる量なので出しすぎる事がなくて楽ちん🙌🏻 なめらかなつけ心地で、素肌のようなツヤ感がお気に入りです🥰
- 2023.03.02
私が1番感動したのがパウダー不要ってところ! こういったアイテムたくさんあるけど パウダーあった方が良くない?? スキンケアしっかりした方がよくない?? 下地塗った方がよくない?と 思ってしまうのですが... いらない!!! パウダー無しでさらさらしてる! 01 自然な明るさの色 は暗いな〜と感じるけど 顔に塗り広げたら気にならなかったので まあ使えるかなって感じ👌🏻 ̖́-
- 2023.04.19
なんとこの一本に10役! 美容液、クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー、マスクプルーフ、花粉ほこりカット、ブルーライトカット ワンプッシュで全顔いけます。 とても伸びがよかったです☺️ カバー力も高めで毛穴の気になるところも目立たなくなります。 使用感は重さはないけど一膜張ったような感じで パウダー要らずのさらっとした仕上がりです。 個人的にはもう少し水分っぽさが欲しく乾燥が心配でしたが 半日ほど出かけたり過ごしてみたところ乾燥崩れしませんでした。 洗顔後、化粧水をしたらこれを塗ってベースメイク完成という めちゃくちゃ時短でお手軽なのにしっかり働いてくれるクリームで驚きでした✨
- 2023.04.19
1品で10役美容液、クリーム、日焼け止め、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー、マスクプルーフ、大気汚染物質カット、ブルーライトカット 大気汚染物質カットは花粉、ちり、ほこりなどだそうです。 日焼け止めSPF50+/PA++++ ポンプ式でワンプッシュだとやや多いかな!?と思う程度でした。それぐらい伸びがいいです!! メイク崩れもしにくい感じがしました。12時間以上メイク直しができず、過ごしていましたが、メイク崩れが、ほんの一部で全体が崩れてはいなかったのですごいです🫢 価格3,850円 おかげでメイクの楽しさがさらに増えました👍
- 2023.04.24
こちらは化粧水の後にこちらを塗るだけでベースメイクが完成👏 1本で10役と高機能なCCクリーム😙 少量で伸びもよく、肌にしっかりフィット。 夏は厚塗り嫌だよね~💦軽くメイクを仕上げるにもこちらはおすすめです✨️
- 2023.04.19
こちら一品10役の役割があり、下地からファンデーションもコンシーラーの役目もある優れもの…!! さらにブルーライトカットもしてくれるし、花粉、ちり、ほこりもカットしてくれるとのこと…!!! 美容液76%も配合されてるから、最早素肌でいるより良いのでは…?????😳
- 2023.04.19
1品10役! 美容液 クリーム 日焼け止め 化粧下地 ファンデーション コンシーラー フェイスパウダー マスクプルーフ 大気汚染物質カット ブルーライトカット SPF50+ PA++++ これからの紫外線が気になる時期に嬉しい! 時短メイク! これ一本でベースメイク完成しちゃう 忙しい朝でもしっかりカバーできて、本当に嬉しい! 少量でぐんぐん伸びる プッシュ式です。 ワンプッシュで十分すぎるくらい伸びるました。これは嬉しいです♪ 12時間のロングラスティング 透明感のある仕上がりが長く続いてくれました! 潤いはもちろん、しっかり肌をバリアしてくれて、 肌の色ムラもしっかりカバー。 夕方になってもくすみが出てこず透き通った仕上がり。 そして時短! とても嬉しいCCクリームでした。 ありがとうございました! お肌の乾燥が気になる方や、 紫外線だけでなく花粉や黄砂、ブルーライトからもお肌を守りたい方、お肌を優しくカバーしたい方、とにかく時短でぱっと仕上げたい方にとてもおすすめです!
- 2023.04.19
美容液76%配合の充実のうるおいで素肌をケアするCCクリームになります❤️ 米肌らしい、美しいネイビーブルーのパッケージが印象的です🎵 ポンプタイプで必要な分だけ取り出すので、衛生的なのも嬉しいポイント💡 早速使用してみると、とても伸びが良くて毛穴や色むらをしっかり補正してくれました☺️ 仕上がりはベタつかずにサラッとした仕上がりで、自然なカバー力でとても使いやすいです(⌒▽⌒) SPF50+/PA++++で日中の紫外線から守ってくれるのも、この季節は特に嬉しいです❤️
- 2023.04.23
ポンプ式だから量の調節がしやすいかなって思いました! カラーはオレンジに近い濃いめのベージュ🍊 腕に付けて伸ばしてみたら、すごい伸びが良くてシワの部分とかがかなりカバー出来てて良かったです✨ ファンデいらないかもっていうくらい高カバー! CCクリームだけでマスクを付けたら頬と鼻辺りが付着しました💦 1プッシュで少ないかなーと思って顔に塗ったら、余っちゃった笑 塗りたては厚塗り感があるかも…😓 けど、伸びやすいから結構伸ばしたり時間が経つと肌に馴染みました💖 CCクリーム→軽くクッションファンデ→パウダーの順にやったらマスクに全然付かなかったです!
- 2023.04.19
とてもなめらかで伸びの良いテクスチャーですするすると伸びてお肌にぴったりと密着。 毛穴やシミなど自然にカバーをしてくれるので下地が不要なのも嬉しい。 紫外線や花粉ブルーライトカットまで兼ね備えているのでおうち時間が長い日にはこれに頼りきりです🙌 厚塗り感がないのでベースメイクは薄めに仕上げたい方にもぴったりです😊 ワンシーズンで使いきれそうなサイズ感も好き💕
- 2023.04.19
肌にピタッとすぐ密着するので 伸びは良くありません 少しずつササっと塗ると綺麗に塗れます CCクリームを使うのが初めてなのですが 思っていたよりカバー力があって コンシーラーは少量で済みます 美容液〜フェイスパウダーまでを これ一本で済ませることが出来るので 肌が軽い状態で過ごせます🙆♀️ ただ顔を確認した所ところ 鼻周り以外の化粧が落ちた感じがあまり無く 鏡をしばらく見て???といった感じでした
- 2023.04.22
スキンケアもベースメイクも完成する 時短アイテムです。 伸びが良いのにぴたっと密着し マスクでもヨレにくいです。 そして何より驚いたのはカバー力の高さで 粗を消してくれるのに圧迫感がなく 紫外線、花粉、ブルーライトカット! SPF50+ PA ++++なので これからの時期にも最適です。
- 2023.04.19
✰︎1本10機能美容液/クリーム/日やけ止め/化粧下地/ファンデーション/コンシーラー/フェイスパウダー/マスクプルーフ/大気汚染物質(花粉・ちり・ほこりect.)カット/ブルーライトカット ✰︎美容液76%*日中も本気のスキンケアTime(*粉体を除くエマルジョン) ✰︎SPF50+/PA++++(全2色)
- 2023.03.09
マルチなCCクリーム! SPF:50+ PA:++++とUVカット効果もめっちゃ高い◎ 伸びもよく薄づきで良い感じ〜❤❤❤ パッケージデザインもオシャレで可愛くてポーチ収納も良さそうなので気になる時にサッとカバー出来そうですね☀
- 2023.04.25
私の好きなポンプタイプ!キャップもしっかりしてて、わりかしここだけで結構感動した。笑 保湿力は皮脂が多いところにはそこそこ良いけど、乾燥するところは結構乾燥して、カサカサになります。乾燥肌や混合肌の方にはおすすめできないかな… カバー力は結構高い!これ一本でもそこそこシミが隠せる ただ乾燥しやすいので、毛穴のカバーは少し時間が経つと毛穴が目立つ感じに崩れます 今回頂いたのが01のベージュなのですが、そこそこ色白の私にはかなり濃すぎました(><;)普通肌の人でももしかしたら結構濃いかも?使うなら00番かなと思いました! 私は絶賛肌荒れ中なのですが、肌荒れ中でも毎日使えるかと言うとそうでもないかなと思います 乾燥しやすいので、ニキビができてる部分はあまりおすすめできません 肌元気で普通肌〜脂性肌の人なら、美容成分もあるし、これ1本で仕上がるので良いかなと思います 乾燥肌や混合肌の人が使うなら、入念な保湿が必要だと思います
- 2023.04.20
クリームファンデのような質感で、少量でしっかりカバーされる 仕上がりはサラサラしすぎず、しっとりベタベタしすぎず 時間が経つと頬が少し乾燥して見えた でももっと時間が経つと皮脂が出てきてツヤが出た メイクもちはかなり良いと思う
- 2023.04.25
チューブタイプで清潔に使えるんだけど、ポンプ式なのはびっくり😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ 使いやすさ💮💯 適量(顔1プッシュ)が簡単に出せる🫣❣️ 伸びもよいから 頬、額、顎に乗せて伸ばせばOK✨( ・ㅂ・)و ̑̑ 1品10役との事で、 時短メイクに最適だし ライスパワー配合なので、 乾燥などのトラブルに強い٩( 'ω' )و 日やけ止め効果と、 フェイスパウダーいらず(サラサラ感)が気に入りました💮💯 マスク崩れもなかったから 良き🙆♀️💮💯 わたしには00番のほうが合っているかもなので リピートする際は00番を買いたいなーと思いました^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
- 2023.04.19
こちら1本で美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカットと10役もしてくれるすごいクリーム✨️ 洗顔後、化粧水のあとはこれだけでスキンケアとベースメイクが完結してしまいます💓 伸びが良いのでワンプッシュで十分ですが、気になる所には重ね付けでカバー力がアップします。 こちらはカバー力があるのに塗ってる感が全然なくて肌もしっとりしてるけどさらっとしてすごくよかったです! 時短だし、SPF50+/PA++++で紫外線や花粉もカットしてくれるし、使い心地もいいしすごく良い商品に出会えました🥺✨️
- 2023.04.21
米肌 MAIHADA肌潤マルチCCクリーム❣️日焼け止め効果バッチリ♡これ1本でベースメイク完了厚めにひろげると色が濃いかな?って思うけど、楽に薄く広げられてナチュラルに馴染んでいく😊すごく使いやすい💕#米肌#maihada#プレゼントキャン...
- 2023.04.25
株式会社コーセー米肌肌潤マルチCCクリーム美容液76%配合(※1)充実のうるおいで素肌をケアする1本10役のハイスペックオールインワンCCクリーム、3月1日(水)新発売です。(※1粉体を除くエマルジョンです)《特徴》🔹ライスパワー®︎No.7...
- 2023.02.26
CCクリームの為、これ一本で下地も完了するという優れものです。 伸びも良く、CCクリームなのにカバー力も結構ある気がします👍 色が2色展開ですが、01番のベージュは私には少し濃かったのが残念😭まぁ、使える範囲ですけどね!! 後、使ったあとキャップにクリームが付着してするのが気になりました……
- 2023.04.19
米肌史上最強のC Cクリーム、誕生❣️ 米肌のスキンケアが大好きで ベタッとせず使いやすいマルチCCクリーム♡ 1本10機能😳 ハイスペックオールインワン! 美容液たっぷりで チューブ式なのにプッシュ式になっていて 珍しい形状🤍 ワンプッシュで 伸びもよく、カバー力も◎ 強い香りとかもなく使いやすい! 日焼け止めにもなって ファンデーション効果もあるから 時短で便利🫶
- 2023.03.05
指でもスポンジでも塗りやすい柔らかなテクスチャーで、少量でもとてもよく伸びてみずみずしい✨ チューブタイプですがプッシュ式なので、1回量がサッと出せて最後まで衛生的に使えます🌿 マスクにも付きにくくて、しっとりとした使い心地が心地良く、ブルーライトカットなど欲しい機能がたくさんのマルチCCクリーム✨ 厚塗り感なく素肌のようなナチュラルな使い心地が、お気に入りのポイントです🌿
- 2023.03.04
カバーもケアも心地よさも! 美容液76%※1配合であふれるうるおいツヤ肌へ ★ <1品10役> 肌に負担の無いやさしい使い心地で、化粧水の後にこれ 1 本で、日中ケアも♪ 少量でよく伸び、しっとりとしたテクスチャー🌿 忙しい子育てママには、ワンプッシュするだけで、美容、日焼け止め、ファンデーション、この一本でいけるので、助かります🤲
- 2023.03.01
商品詳細情報米肌 肌潤 マルチCCクリーム
- 米肌(マイハダ)