美容液仕立ての限定パウダーが今年も登場 今年は美容液成分をシリーズ最多*の10種*贅沢配合 頬に馴染む頬溶けチーク、シームレストーン ブラッシュ初の限定色♡ 高密着スティックアイシャドウからベースカラーと反対色のパールを配合した限定色
- 2024.10.19
今年も可愛いエクセルホリデー2024🎄✨ 限定なので買い逃さないで! エクストラリッチパウダー 限定2色 各¥2,640(税込) シームレストーン ブラッシュ 限定2色 各¥1,650(税込)
毎年大ヒットのエクストラリッチパウダー。 美容液仕立てでしっとりとした使い心地。さらに粒子も細かくて、均一な肌に仕上げてくれる◎ ソフトな発色とヌードカラーが頬にナチュラルに馴染むよ。付属のブラシは斜めにカットされていて、均一に塗りやすい◎ 密着力が良くて、よれにくい。なめらかな描きごこちで使いやすいよ🥰
- 2024.10.19
毎年大ヒットの「エクストラリッチパウダー」が今年も限定発売。 01 ピーチベージュ明るくやわらかなマット肌に 02 ピーチグロウ発光するようなツヤ肌に 適当に塗っても綺麗に仕上がるアイシャドウ。 GF13 シュガースパイスをまぶた全体にササっと塗るだけで可愛くて好き。 肌に溶け込む使いやすいチーク。 デイリー使いに大活躍間違いなし。SB05 ワルツが上気したようなふわっとカラーでお気に入り🫶🏻
- 2024.10.13
キュレルモイスチャーバームは使用感が違うだけでクリームと効果は同じくらいだと思いました🥰 オルビスエッセンスインヘアマスクはシャンプーのあとこれだけで完結!サラッサラになる!!もうこれが正解なのでは🙆 ロージーローザパウダーファンブラシは小鼻周りの細かいところに狙って付けれるから好き❤️
セザンヌパールグロウハイライトロマンスブルームレブロンスキンライトパウダーN109ブルースターダストエクセルエクストラリッチパウダー01ピーチベージュ02ピーチグロウグリームオンフィットシャドウGF13シュガースパイスシームレストーンブラッシ...
商品詳細情報excel シームレストーン ブラッシュ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第42位チーク 20代 第41位チーク 30代 第41位チーク 40代以上 第41位パウダーチーク 10代 第29位パウダーチーク 20代 第28位パウダーチーク 30代 第28位パウダーチーク 40代以上 第28位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年4月 コスメ部門1位
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- SB01 シーショア
- SB02 シスター
- SB03 ミモレット
- SB04 トースト
- SB05 ワルツ(限定)
- SB06 オーケストラ(限定)
- POINT1 ほんのりと彩りを添えるソフトな発色 「素肌を活かすふんわり発色で境目なく頬になじみ、自然な立体感を演出します。 POINT2 ピタッと密着してピュアなカラーをキープ 粉っぽさのない密着パウダー処方で透明感のある仕上がりが長時間続きます。 POINT3 お肌のうるおいを守る美容液成分in セラミドNP スクワラン ホホバ種子油 オリーブ果実油(すべて保湿) POINT4 肌当たりやわらかなオリジナルブラシ付き こだわりの斜めカットのラウンド形状で、広く均一に塗りやすいブラシです。
- 常盤薬品工業
- 2023/3/14(最新発売日: 2024/12/3)
- <SB01 シーショア> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB02 シスター> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB03 ミモレット> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB04 トースト> タルク、トリエチルヘキサノイン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ステアリン酸ソルビタン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤202、赤226 <SB05 ワルツ(限定)> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226 <SB06 オーケストラ(限定)> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸ソルビタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、セラミドNP、スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第41位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第89位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第105位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第143位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第139位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第146位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第158位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る |