美白ケアしながらUVカット✧『トランシーノ薬用トーンアップCCクリームマルチベージュ/ピンクベージュ』✔美白✔乳液✔日焼け止め✔化粧下地✔色ムラ補正*✔トーンアップ*✔毛穴カバー*(*メークアップ効果による)1本7役の多機能時短アイテムでめ...
- 2023.03.24
トランシーノから、美白+乳液+日焼け止め+ 化粧下地+色ムラ補正+トーンアップ+毛穴カバーの 1本7役の超多機能な時短アイテムが登場💖 SPF50+、PA++++と紫外線予防効果も高く、 トラネキサム酸が配合されているからすでにダメージを 受けた肌にはもちろん、これからの紫外線ダメージも 防いでくれるのが嬉しい👏 またウォータープルーフだから汗や水にも強く、 湿度や高温が気になるこれからの時期に最適🙆♀️ ほんのりとトーンアップするクリームは、伸びが良く ベタつかないし使用感も大満足!
- 2023.03.26
ほんのり肌を綺麗に見せてくれるピンク系のCCクリーム。 しっとりとしたクリーム系のテクスチャーなので、下地としてもとても優秀でした! 変にヌルついたりべたつくこともなく、ピタッと密着して綺麗に仕上げてくれるのでとても使い✨✨ カバー力もトーンアップ効果との相乗で思ったよりもあったので、これにパウダーを重ねてベースメイクを仕上げることも全然できると思います◎ SPF値も最高度だしこれで医薬部外品、有効成分トラネキサム酸が配合されていて美白効果もあるのは嬉しすぎる✨✨ これは結構好きなアイテムでした!
- 2023.08.06
\美白もできる1本7役のCCクリーム♪/TRANSINO(トランシーノ)薬用トーンアップCCクリームマルチベージュ/ピンクベージュSPF50+PA++++30g2,860円(COSZAKKA調べ)医薬部外品販売名:DSクリームBb/DSクリー...
- 2023.03.14
美白有効成分「トラネキサム酸」が配合されているのと聞いてずっと気になっていたのです😍✨ なんと1本7役!多機能時短アイテムなんです💫 マルチベージュはシミや色むらが気になる時に!ピンクベージュは血色感プラスやトーンアップしたい時に!色の違いがわりとあるのでお肌の悩みに合わせて使い分けるのがオススメ♥️ ウォータープルーフ処方なので汗ばむ時期にも活躍してくれそう…! 下地なしでササっと使えるので時短メイクに繋がります!子育て真っ最中なので本当に助かっています😭✨
- 2023.03.19
トーンアップ(メーキャップ効果による)と美白(メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐこと)も 出来るCCクリーム。 SPF50+PA++++ UV耐水性 美白有効成分(トラネキサム酸配合) 近紫外線カットパウダー配合✂️ お色は2種類 しみ・色ムラを自然にカバー 伸ばしやすく🏻肌に馴染みやすいので とても使いやすいです。
- 2023.03.17
どちらも伸びがよく使いやすい! 美白有効成分「トラネキサム酸」配合。SPF50+ PA+ +++の最強UVカットに加え、近赤外線カットパウダーを配合。美白ケアしながらマルチカットが叶います。 ピンクベージュは白っぽい仕上がりになるので色白さんにおすすめ♡ マルチベージュは自然に馴染みナチュラルにトーンアップ。年齢問わず肌色問わず使いやすそうだよ。 トラネキサム酸配合も嬉しいポイント
- 2023.03.20
1本で美白もUVケアもできるCCクリームです。 なめらかな塗り心地で、お肌にすっとなじみました。 美肌対策と紫外線対策が一緒にできるし、「美白」+「乳液」+「日焼け止め」+「化粧下地」+「色ムラ補正*」+「トーンアップ*」+「毛穴カバー*」の1本7役の多機能時短アイテムなので、とっても便利!
- 2023.03.20
美白しながら最強UVカットができる ひと塗りでパッと明るく塗るたび透明美肌に導くCCクリームトランシーノ薬用トーンアップCCクリーム マルチベージュ/ピンクベージュ 販売名:DSクリームBb/DSクリームP (医薬部外品)を使ってみました...
- 2023.03.15
美白しながら最強UVカット。 ひと塗りでパッと明るく塗るたび透明美肌。 「美白」+「乳液」+「日焼け止め」+「化粧下地」+「色ムラ補正」+「トーンアップ」+「毛穴カバー」の1本7役の多機能時短アイテム。 伸びが良く、肌にスっとなじむテクスチャーで良かったです。 7役もある時短機能アイテムなので、忙しい朝にも使いやすくて嬉しいです◎ しみや色ムラが気になる時はマルチベージュ、トーンアップしたい時はピンクベージュを使っています。 美白有効成分「トラネキサム酸」も配合されていて、SPF50+ PA++++のUVカットだけでなく、近赤外線カットパウダーも配合されているので、美白ケアしながらマルチカットが叶うのが嬉しいです✨
- 2023.03.20
美白といえば、トランシーノ。 1本7役のCCクリームが新発売✨ 美白有効成分トラネキサム酸配合で、さらにこれからの季節に嬉しいウォータープルーフ処方。 カラーはマルチベージュと、ピンクベージュの2色。 私はピンクベージュはメイク下地として、マルチベージュは、メイクしない日の日焼け止め兼CCクリームとして使うことが多いです🤍 特にマルチベージュは自然に綺麗に仕上がるのでお気に入り✨ とっても伸びが良くなじみの良いテクスチャなので、ササっと塗っても綺麗に仕上がるので時間がない時にもオススメ✨
- 2023.03.20
滑らかでスっと肌なじみが良いのがいいなと思うテクスチャー。 マルチベージュはしみ・色ムラを自然にカバー*1 くすみを抑えながらほんのり血色感アップ*1のピンクベージュ。 これからの季節、汗・水に強いウォータープルーフ処方なのも嬉しいポイント。 使い続けることで透明感のある肌に近づけたらいいなと思います。
- 2023.03.20
美白、乳液、日焼け止め、化粧下地、色ムラ補正、トーンアップ、毛穴カバーの1本7役✨ 自然なカラーで使いやすい“マルチベージュ”とパッと明るい印象に見せてくれる“ピンクベージュ”、お肌悩みに合わせて選べる2色展開です♪ 美白有効成分“トラネキサム酸”や“近赤外線カットパウダー”が配合されています! また、SPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策ができるので、これから紫外線が強くなる季節にもぴったり☀️ 紫外線対策しながら美白ケアもできるの、嬉しいですね😊
- 2023.03.19
トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム【DSクリームBb/DSクリームP(医薬部外品)】✔️マルチベージュ✔️ピンクベージュ使ってみました♡普段から色んな化粧のパターンをしてますがCCクリームってアラフォーにな🦏わたしにとってありがたい✨⭐...
- 2023.03.16
UVカット(SPF50+PA++++)、トラネキサム酸配合で ⃰美白も✨ ⃰メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ。 \1本7役/乳液・UVケア・化粧下地・ 色ムラ補正・トーンアップ ・ 毛穴カバ ー \2種の板状パウダーを新配合/・自然なツヤ感を演出する“ビロードフレークパウダー”・色ムラ補正のブライトベールブルーパウダー配合 マルチベージュ▷肌の色むらカバーピンクベージュ▷血色感UP CCクリームはコントロールカラーの略で、化粧下地とお肌の色味や明るさをコントロールできるアイテム 軽め、なめらかなテクスチャーでどちらもパウダー配合でサラッとして使いやすい 自然なツヤ感がでるし毛穴も気にならない✨ ピンクベージュは化粧下地に、マルチベージュはノーファンデに使っています
- 2023.03.17
なんとCCクリーム!! 1本で7役!!!!?? 美白+乳液+日焼け止め+化粧下地+ 色ムラ補正*+トーンアップ*+毛穴カバー* (*メイクアップ効果による) マルチベージュは かなり色なじみがよい!! ナチュラルなんだけど、ちゃんとカバーしてくれてよい! ピンクベージュは ほんのりピンクなもんで、キレイ!! 化粧下地として使うときよさげ!!
- 2023.03.18
トランシーノっていうと、シミケアとか、UVカットのイメージがある🏖 これは乳液、日焼け止め、化粧下地などの機能があるよ! トラネキサム酸配合で、SPF50+ PA++++だし、近赤外線カットパウダーも入っている! ウォータープルーフタイプだよ! どちらの色も、写真のようにそれぞれお肌になじんだ✨ きれいにカバー力がある! マスクでもよれなさそう! 持ちもよさそうだよ😊
- 2023.03.21
*マンションの敷地内に「ミモザ」が花の黄色と葉のグリーンとてもキレイで春が近いのだなと感じます。紫外線対策しつつ1本で朝の忙しい時間に一役買ってくれるアイテム。▶トランシーノ薬用 トーンアップCCクリーム▶「マルチベージュ」「ピンクベージュ」...
- 2023.03.21
トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム 美白 乳液 日焼け止め 化粧下地 色ムラ補正 トーンアップ 毛穴カバー 1本7役の多機能時短CCクリーム 乳液、トーンアップが特に嬉しい 美白有効成分「トラネキサム酸」配合 SPF50+ PA++++ ウォータープルーフ処方 低刺激性/無香料/アレルギーテスト済 マルチベージュはしみ・色ムラを自然にカバーしてくれて、ピンクベージュはくすみ感を抑えながらほんのり血色をアップ ピンクベージュがお気に入り
- 2023.03.08
第一三共ヘルスケアトランシーノ薬用トーンアップCCクリーム お試し素肌っぽい仕上がりだけどトーンアップするし、毛穴が目立ちにくく、肌がなめらかに😊SPF50+PA+++でUVケアもできる🌞簡単に済ませたい時に良さそうです✨#rsp95thli...
- 2023.03.25
💁🏻♀️ひと塗りでパッと明るく塗るたび透明美肌へ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣美白CCクリームトランシーノ®薬用トーンアップCCクリーム(医薬部外品)販売名:DSクリームBb/DSクリームP≣≣≣≣...
- 2023.03.06
美白有効成分「トラネキサム酸」配合。SPF50+ PA++++の最強UVカットに加え、今注目の近赤外線カットパウダーを配合。美白ケアしながらマルチカットが叶う優秀CCクリーム✨ 汗・水に強く、つけたての透明感が長続き! 1本7役 ・美白※ ・乳液 ・日焼け止め ・化粧下地 ・色ムラ補正 ・トーンアップ ・毛穴カバー マルチベージュは、肌なじみが良く広い肌タイプの方が使える色です。 ピンクベージュは、肌をワントーン明るく見せたい方にオススメ! もし両方お持ちでしたら、顔外側全体はマルチベージュ、顔中心にピンクベージュをのせてるとより立体的な仕上がりになります👍 1色使いでも十分キレイな仕上がりですが、2色使いもよりキレイな仕上がりになるのでオススメですよ✨
- 2023.05.06
VOCE6月号の付録🌸#UV6種塗り比べセット 試してみました〜🙌🔸トランシーノ薬用トーンアップCCクリームピンクベージュ✔︎ピンク色で血色感アップ✔︎トーンアップ効果あり✔︎毛穴や色ムラを自然にカバー✔︎地黒にはやや白浮き💦🔸トランシーノ薬...
- 2023.04.30
日焼け止め感は確かにあるんですが、肌を綺麗にトーンアップしてくれて、美肌にしてくれます!! SPF50+PA++++だから、日焼け止め効果もばっちり! どちらのカラーでも白肌になれるので、おすすめです!
- 2023.06.29
美白*¹もできるCCクリーム SPF50+ PA++++ 美白有効成分「トラネキサム酸」配合。 1本で7つの機能 なめらかな塗り心地でスーッと伸びてくれる。 肌の色ムラなどしっかりカバーしつつナチュラルな仕上がり。 トーンアップ*²+血色感ならピンクベージュ。 カバー力重視ならマルチベージュがおすすめ! 私はピンクベージュがお気に入り♡
- 2023.03.20
#日焼け止めと下地素晴らしい👏薬用だし#トランシーノ#薬用トーンアップCCクリーム#ピンクベージュコスメも衣替え...
- 2023.10.06
美白*」+「乳液」+「日焼け止め」+「化粧下地」+「色ムラ補整」+「トーンアップ」+「毛穴カバー」の1本7役の多機能時短アイテム♡ 美白有効成分トラネキサム酸配合。SPF50+・PA++++のUVカットだけでなく、さらに近赤外線カットパウダーを新配合し、美白*ケアしながらマルチカットを叶えてくれるのも頼もしいの♡ 明るめのピンク系カラーのクリームで伸びもよく、お肌にピタッと密着。軽い付け心地なのもいいの♡ しみ・毛穴を自然にカバーし、トーンアップしながら透明感・キメの整った肌に仕上げてくれる♡ また汗・水に強いのでこれからの春夏のベースメイクにもぴったりだよ♡
- 2023.02.21
これは凄い! 1本7役の多機能時短アイテム⏰⭐️ 美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ ブルベの私にはピンクベージュが馴染みよかった😉 カバー力も高く、お粉いらずのセミマット仕上がり🧏🏻♀️ SPF50+ PA++++☀️ 美白しながらUVカットできるのは嬉しい👍🏻 ̖́- とにかく忙しい朝にも助かるアイテム✊🏻❤️🔥
- 2023.03.15
トランシーノと言えば、第一三共ヘルスケア。肝斑だけではなく、シミのトータルケアシリーズとして発売されているトランシーノブランド。製薬会社の「美白学」でしみにアプローチするトランシーノ薬用スキンケアシリーズ。今回は、2月10日に発売したばかりの...
- 2023.02.20
あのトランシーノからピンクベージュのCCクリームが発売になりました。CCクリームは色々使用したことがありますが、ピンクベージュは初めて。ピンクカラーはくすみが気になる方向けのカラーだそう。ほんのり血色アップし、シミも自然にカバーしてくれます。...
- 2023.02.16
トランシーノ薬用トーンアップCCクリーム 新色ピンクベージュを試してみました!商品特徴↓↓↓☆*:.。.。.:*・☆゜・*:.。.。.:*・☆゜●1本7役の多機能時短アイテム。「美白※」「乳液」「日焼け止め」「化粧下地」「色ムラ補整「トーンア...
- 2023.02.09
美白スキンケアをしながら綺麗魅せトーンアップを⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 1本7役の多機能時短アイテム⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 美白有効成分「トラネキサム酸」配合✨️ SPF50+ PA++++の最強UVカットに加え、近赤外線カットパウダーを配合! すごい、するんっとした肌に魅せてくれるような仕上がりがとっても良くて⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ パッケージだけ見た時はもっと色が濃いのかなと思ってたんですが、結構しっかりな量塗ってもナチュラルに綺麗魅せしてくれる(*^^*)
- 2023.03.15
トランシーノの薬用トーンアップCCクリームピンクベージュこっくりとしたテクスチャーなのに伸びは良く、ピンク色に自然にトーンアップした気がします!厚塗り感もなく、とてもよかったです!...
美白※しながら最強UVカット 1本7役!! 美白+乳液+日焼け止め+化粧下地+色ムラ補正+トーンアップ+毛穴カバー 美白しながらUVカット 美白有効成分【トラネキサム酸】配合 汗水に強いウォータープルーフ処方 マルチベージュ/シミ・色むらを自然にカバー ピンクベージュ/くすみをおさえ血色感を。自然にトーンアップ マルチベージュ 程よくカバー力があるので隠したいところが多い私でも忙しい朝これだけでベースメイクが完成する🙆♀️ ピンクベージュ 自然なトーンアップが綺麗だから下地として使うことが多い🤤 美白※!最強UV!はもちろんなんだけど、汗水にも強くて崩れにくいのでこれからの季節にオススメ!
- 2023.03.17
美白*しながら最強UVカット。 美白* 乳液 日焼け止め 化粧下地 色ムラ補整※ トーンアップ※ 毛穴カバー※ 美白有効成分「トラネキサム酸」配合。 SPF50+PA++++の最強UVカットに加え 近赤外線カットパウダーを新採用 美白※ケアしながらマルチカットが叶います♪ なめらかで心地よくのびるテクスチャーで ピタッとするようなフィット感が高く 馴染むと肌表面はサラッとするので 新色のピンクベージュはメイク効果でトーンアップ、ほんのり血色感がプラスされるのよいですね♡ マルチベージュは肌馴染みがよく、しみ・色ムラをナチュラルにカバーしたい時にぴったり 日中の美白ケアに、これから大活躍しそうです
- 2023.03.13
実際顔に塗ってみると テクスチャーは割と硬めに感じました。 (お…?これはムラになるかも…?) と一瞬不安を覚えつつ、 塗り広げるとしっかり馴染むし 毛穴や色ムラがしっかりぼかされて +パウダーだけで整う。すごく綺麗!✨ 塗りたてはセミマットに感じるけど 少し時間が経つと皮脂と馴染んで 自然〜なツヤも出てくる。 トランシーノということで美白面も期待できるから ファンデ使わないデイリーメイクに 多用していきたいと思います🤭
- 2023.03.20
トランシーノの薬用トーンアップCCクリームがリニューアルして新発売💎 美白有効成分トラネキサム酸配合SPF50+ PA++++とUVカット効果も抜群🌤 乳液/UVケア/美白*2ケア/化粧下地色むら補正*/トーンアップ*/毛穴カバーと1本で7役の多機能クリーム💡 塗ってみるとマルチベージュは自然なベージュ感。肌に溶け込むように馴染んでピンクベージュは肌をワントーン明るく*血色感をアップしてくれる仕上がり。 さらに汗・水に強いウォータープルーフ処方。 これから夏になるにつれてUVケアが欠かせないのでたくさん使っていこうと思います🌻👒
- 2023.03.19
美白*1に信頼度大のブランド、トランシーノから美白*1しながら最強UVカットできるCCクリーム登場! 「美白」+「乳液」+「日焼け止め」+「化粧下地」+「色ムラ補正」+「トーンアップ」+「毛穴カバー」の1本7役の多機能時短アイテム。 美白有効成分「トラネキサム酸」に加え、最強UVカットSPF50+ 、PA++++/近赤外線カットパウダーを配合。 2色展開でマルチベージュ:しみや色ムラを自然にカバーピンクベージュ:ほんのり血色UP 毛穴カバー力はマルチベージュの方がありますが、自然にトーンアップしてくれるピンクベージュの方が私は好み❤️(メイクアップ効果) 暖かくなり紫外線も増えてきたので早めのケア始めませんか?
- 2023.03.20
トランシーノ薬用トーンアップ𝗖𝗖クリーム‣マルチベージュ‣ピンクベージュ「美白」+「乳液」+「日焼け止め」+「化粧下地」+「色ムラ補正」+「トーンアップ*」+毛穴カバー*」の𝟭本𝟳役の多機能時短アイテム、薬用トーンアップ𝗖𝗖クリームがリニュ...
- 2023.03.19
薄いピンクベージュのクリームで肌馴染みがとても良いです! 肌にスッと伸びて、乳液のようななめらかでみずみずしく、軽めの使い心地。 しっとりとしたテクスチャーだけど、ベタつきにくくて白浮きもしにくい! 化粧下地効果もあり、乾燥を防いでくれそうな使用感なのにテカリにくいのがお気に入り^ ^ 出し口が小さめなので量の微調節もしやすく、少量でも伸びがとても良いのでコスパも良さそう! コンパクトサイズなので持ち運びにも◎! 今回私が使用したのは、新色のピンクベージュでしたが、リニューアルしたマルチベージュもあるのでお好みで^ ^ ドラッグストア等で購入出来るのも嬉しいです!
- 2023.02.09
するすると伸びがよく、密着感が高くて、べたべたしにくいテクスチャー。 お色は、ピンクすぎない、ベージュすぎないのでくすみや色ムラが気になる私にとっては、絶妙なカラーでした。 しみ・毛穴を自然にカバーし、トーンアップしながら透明感・キメの整った肌に仕上げてくれます。
- 2023.02.13
CCクリームを初めて使いました🎵 色ムラ補正でキレイな肌に仕上がります✨ 伸びは良いと思います☺️ 指でパッパッと塗りムラも気にならないです❣️ しかも日焼け止め効果も最高値で嬉しい🙆 特にマルチベージュを使ってます🥰 汗、水に強いと記載がありますが、どうかな🤔って感じです この暑さ☀️では何を塗っても崩れるような、、、なので、汗に強いかは分かりません😟
- 2023.07.19
美白しながら最強UVカット。透明美肌に導くトーンアップCCクリーム 「美白」+「乳液」+「日焼け止め」+「化粧下地」+「色ムラ補正」+「トーンアップ」+「毛穴カバー」の1本7役の多機能時短アイテム。 美白有効成分「トラネキサム酸」配合。SPF50+PA++++の最強UVカットに加え、近赤外線カットパウダーを追加配合。美白ケアしながらマルチカット。 油分を感じない少し固めのテクスチャー 固さの割に伸びは良い🙆♀️ ピンクの方がしっかりトーンアップします⤴️ 毛穴は光でぼかすというより、しっかり毛穴に粒子が入って埋めて綺麗につるんとした肌になる感じです。 クリームがサラッとした細かいパウダーになる感じ😌 毛穴はしっかり隠せる分、肌に密着して入り込むのでクレンジングはしっかりした方が良さそうです!! さっと時短で綺麗な肌をつくりたい日に使いたいと思います🌟
- 2023.07.03
美白有効成分トラネキサム酸配合 美白のほか乳液・UVケア・化粧下地・色ムラ補正・トーンアップ・毛穴カバーができる1本7役の多機能時短アイテム ほかにも光を拡散し奥行のある自然なツヤ感を演出する「ビロードフレークパウダー」、色ムラ補正に働く「ブライトベールブルーパウダー」の2種の板状パウダーも新配合でひと塗りでさらなる透明美肌に導く SPF50入ってるしトーンアップするから 最悪これだけでもいける気がする◎
- 2023.05.27
前回の投稿で1番ソフィーナが好きと書きましたが、追記。 これも負けないくらい好きでした!! 写真からも伝わるであろう多幸感🩷 ほんのりピンク味がかわいい(՞ . .՞)੭"
- 2023.07.01
マルチベージュもピンクも両方よかったです! ファンデーションなしでもしっかり色づき、くすみもカバーしてくれました。 塗り心地もよく、しっとりべたつかなかったし(^.^) 美白もしてくれて日焼け止め効果もよし! 肌にも優しい感じで気に入りました🥰
- 2023.06.28
カバー力が思ったよりもあり、色ムラも結構誤魔化せました✨ 毛穴のカバーもそこそこできるので自然ではあるけどすっぴんより綺麗。 肌の色はピンクベージュの方が合いそうだけど明るすぎて白っぽくなってしまう🤣
- 2023.06.05
Wの有効成分でシミの根源に働きかけメラニンの生成連鎖を抑制し透明感あふれる肌に導く薬用美白美容液! なめらかなミルク状の美容液でベタつかずすーっと馴染む🫶🏻! 1本で7役を果たす万能CCクリーム!美白・乳液・日焼け止め・化粧下地色ムラ補正・トーンアップ・毛穴カバーがこれ1本で🩷! SPF50+ / PA++++だからしっかり日焼け対策も♡⃛ すーっと伸びるのでムラになりにくい! ピンクベージュはトーンアップしたい方におすすめ🤲🏻✨ マルチベージュは肌馴染みが良い! 黄ぐすみ感をオフし、肌ツヤ透明感UP効果が期待出来ます🩶🩶
- 2023.04.09
トランシーノ®様の薬用トーンアップCCクリームマルチベージュ&ピンクベージュ2色を使い比べ♬美白しながら最強UVカット👍✨ひと塗りでパッと明るく塗るたび透明美肌に導くCCクリームです✨✔️1本7役の多機能時短アイテム✨①美白②乳液③日焼け...
- 2023.03.27
2月10日に発売された、「美白※」+「乳液」+「日焼け止め」+「化粧下地」+「色ムラ補整」+「トーンアップ」+「毛穴カバー」の1本7役の多機能時短CCクリーム。(※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)SPF50+ PA++++なのも嬉...
- 2023.02.18
商品詳細情報トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム
- トランシーノ(TRANSINO)