カナデルのプレミアリフトは、ハリ・弾力の源であるエラスチンバランスに着目。 シワ改善の薬用有効成分ナイアシンアミドを配合し、より確かなアプローチへ。 ピンと弾むような肌へ導く、進化したハリケアジェルです。 2年ほど前に黄色の「プレミアバランサー」をモニターさせていただきましたが、その時のスパチュラから進化していてびっくり!! なんと、本体とキャップの間の溝に差し込んで保管できる仕様になってるんですよ!! 使い方は、洗顔後、大きめパール1粒程度を取り、顔全体になじませます。 マッサージ等の場合には、さくらんぼ1粒程度を取り、顔の中心から外、下から上へ向かって引き上げるようにマッサージしながらなじませると良いのだとか。 実際に使ってみると、プルッとしたみずみずしいジェルが、スルスルと肌になじんでいきます。 カーミングフローラルの香りも心地よく、美顔器でのマッサージとも相性が良さそうです✨
- 2023.11.03
クリームのような濃厚ジェルがお肌にピタッと密着しながら伸びてしっとりとした使い心地 マッサージするように引き上げながら伸ばして最後はハンドプレス✨ エラスチンバランスに着目👀 ハマメリス抽出エキス(保湿成分)などを配合しハリと弾力をサポート✨ カーミングフローラルの香りは控えめでほんのり香ります 弾むような肌へ導くハリケアに特化したオールインワンジェルです
- 2023.11.07
【良いところ】程よく保湿される、夏から秋にかけておすすめです。 【イマイチなところ】冬はこの後にもう一つクリームをいれないと乾燥する。 【どんな人におすすめ?】アンチエイジングケアしたい方に。
- 2023.12.22
カナデルの薬用プレミアリフトが医薬部外品になってリニューアル✨ シワ改善の有効成分「ナイアシンアミド」が配合されて、よりシワ・ゆるみ*・乾燥が気になる肌におすすめのアイテムに! さらに「デリバリーナノカプセル**」で、ナイアシンアミドの浸透***をサポート。 テクスチャーはぷるっとなめらかなジェル!のびがよく、すーっと広がるので摩擦レスになじませることができます。 そして保湿力も頼もしい!オールインワンですが、乾燥が気になる時は特におすすめです。 カナデルのプレミアリフトで、よりハリ・ツヤのある弾力肌を目指してみてください。
- 2023.11.12
「カナデルモニターに参加中」\ハリケアに特化した薬用オールインワン♪/🌟カナデルプレミアリフト〈医薬部外品〉・-・-・-・-・-・-・-・-・-・手軽にお手入れできるオールインワンにすっかりハマってます♪カナデルプレミアリフト〈医薬部外品〉は...
- 2023.10.03
CMでお馴染みのカナデル。オールインワンなのでめんどくさがりの私にぴったり。 結構潤いたっぷりなので、冬でもこれ一つで乗り切れそうな感じですね。 アラサーのお肌は乾燥とシワとハリが怖いので助かります。 一個不満を言うとすれば、「スパチュラを立てることができますよ」という割には、ポロポロ落ちてくるところかな。
- 2023.12.19
初CANADELパッケージから可愛くて気分が上がります! 保湿力がすごい、、!! お肌にハリもでてしっとりとしました! ただお値段が少しするので、リピは考え中です、、!
- 2024.09.09
CANADELプレミアリフトこんにちは。椿です。こちら、使い切りました!!肌荒れせず、ひりつくこともなく利用できました!お値段少し高めですが、リピ検討です。ただ、ジェルだからか冬になると保湿足りなそう…朝お化粧前に使ってました。朝はオールイン...
- 2023.11.17
シワ改善の薬用有効成分「ナイアシンアミド※」も配合されているハリケアのジェルです。 香りは乳酸菌系で、フルーティ♪ なんとも甘酸っぱくて、おいしそうなにおいです。 中身は、伸びが良いけど垂れない硬さのある柔らかなジェルです。 プルプルの塗り心地だから、ベタベタが続くのでは? と、使ってみるまでは想像していたのですが、ジェルの肌なじみが早いから、忙しい朝も使いやすいです。 洗顔後に化粧水も不要で、本当にこれだけでOKなオールインワンだからコスパもいいと思います。 カナデル プレミアリフトの保湿感には大満足! 保湿効果が期待できる感じで使うのが楽しみです。
- 2023.11.05
カナデルは肌の悩みに合わせて選べる「オールインワン美容液」 基本のお手入れをワンステップで完了できます これ一つでOKなところ!! パカッと開けるタイプのフタなので、中身を出しやすい。 スパチュラが容器に挟めるようになっていて、失くしづらい構造で助かる!! 私は、よくスパチュラをなくすので、こういう気遣いが本当に嬉しい…
- 2023.10.09
化粧水、美容液、乳液、クリームまで、オールインワンでこれ一つで完了♡ 早く帰りたいジムの日にぴったり! 保湿もされるし、日焼け止め効果も抜群で、体と顔に使います! しっとりとした塗り心地が◎ 乾燥の気になる顔の部分に美容液としても塗れるし、髪の毛にもヘアオイルとしても使える万能オイル。 ミニサイズはかさばらないから強い味方!
- 2024.05.21
KISOGGエッセンスのあとにそのまま!ヒト幹細胞を塗ってからCANADELプレミアリフトを温冷美顔器に乗せて滑らせます🤤 温冷美顔器でジェル代わりに使うとCANADELプレミアリフトめちゃいい。 ANLAN温冷美顔器は激安なのにめちゃくちゃリフトアップする! 今晩美顔器お持ちの方はCANADELプレミアリフトをジェル代わりにどうぞ🤩
- 2023.07.29
一見クレンジング系にみえますが、これはオールインワン😙❣️❣️でとても使用感が良いの...✨✨ とろぷるな(とろっと&ぷるっと)テクスチャー🥰✨ オールインワンって保湿力がもう少し欲しい!というものもあったりするのですが、 こちらはしっとりとした使用感で大満足なのです😙 スパチュラも立てれて便利です😍
- 2023.07.31
✮シワ改善の薬用有効成分ナイアシンアミド配合 ✮コラーゲン配合 ✮ビタミンオイル配合 ✮デリバリーナノカプセル技術 より早く肌のすみずみ(角質層)まで届く📨 ✮カーミングフローラルの香り ◎しっとりする オールインワンだけどこれは乾燥しなかった! ◎するするのびるジェル ◎マッサージにもつかえる ◎ナイアシンアミド配合でアンチエイジングにも ◎スパチュラで衛生的 ◎↑しかもケースに立ててしまえる
- 2023.10.19
有効成分ナイアシンアミド配合で、朝晩使えるオールインワンジェル。 こっくりしたジェルが肌を包み込み、シワの改善をサポート。 夜寝る前に塗ると、翌朝の肌にいつもよりハリを感じました。 画像3枚目の通り、蓋と本体の間の隙間にスパチュラを挟んで保管することができます。 美白、ニキビ予防に効果があるとされるナイアシンアミドが配合されていていいなと思ったのですが、全然使えるけどどうしても持て余している感じが拭えないです。 商品自体に全く罪は無いので、シワやたるみが気になる方には効果が実感できるのではないかと思います!
- 2023.10.17
ビタミンA・C・Eオイルを含んだデリバリーナノカプセルが、肌を柔軟にしながら薬用用有効成分の浸透をサポートしてくれ シワ改善の薬用有効成分「ナイアシンアミド」が肌の奥に働きかけ、コラーゲンの産生をサポートし、内側から跳ね返るようなハリ肌へ導いてくれるそうです ハリ・弾力キープの要となるエラスチンバランスに着目していて、ハマメリス抽出エキスなどを配合し、ハリと弾力を徹底サポートしてくれるそうです
- 2024.07.14
ナイアシンアミドを新たに配合 シワ改善の薬用有効成分であるナイアシンアミドを配合することで、コラーゲン産生にアプローチ。肌の奥から弾むような肌へ導きます。 ハリ・弾力のある肌バランスに 乱れがちなエラスチンバランスに着目し、ハマメリスエキス(保湿成分)などを配合。良好なハリサイクルのために配合していたメリッサエキス(保湿成分)は増量しました。 薬用有効成分の浸透(角質層まで)をサポート ビタミンA、C、Eのオイルを含んだデリバリーナノカプセル※を搭載。薬用有効成分のナイアシンアミドを効率よく肌へ届けます。
- 2024.02.27
CANADELプレミアリフトmonicamモニターキャンペーンで頂いたものテクスチャーはこんな感じ...
- 2024.02.16
#Qoo10メガ割CANADELプレミアリフト#ナイアシンアミド#オールインワンジェル#シワ改善#オールインワン...
細かいミストで使いやすかったです ミストタイプはこまめに水分補給できるから好き シャンプーだけど爪が染まっちゃうほど、色がついてくれました。 手袋しながら使ったよ ぷるんぷるんのゲルタイプ 敏感肌の人でも使いやすいホワイトニング
目元ケアとオールインワン...
- 2023.11.05
なめらかに伸びで 溶ろけるように馴染む しっとりするような使い心地♡ ベタつきもなく軽い使用感なので、 メイク前のスキンケアにも取り入れやすく、 暑い季節には心地いいですね♥️ シンプルお手入れなのに、 これ一つで5つ*2の機能なのも助かる! レフィルがあるのも嬉しい😆
- 2024.07.08
テクチャー柔らかめのクリームが、肌にジワーと染み込んで行くような感じがとても良いです。 まだ、使い始めたばかりなので、小ジワの改善はこれからって感じですがしっとりとした肌触りは気に入ってます。 香りは疲れた時には癒やし効果になりますね。
- 2024.01.22
香りが割りと強めだったので、もう少しほのかに香るくらいでもいいかなと思いました。 オールインワンで時短になるのはとっても便利! 思ったよりもテクスチャは硬めで伸びにくかったのですが、しっとりした使い心地でした。
- 2023.10.29
すご〜く濃厚なジェルで乾燥ってなんだっけ?ってくらいしっとりもちもちのお肌に仕上がる✨ オールインワンなのでお風呂上がりこれひとつで済むのはとても助かるし、濃厚だけど伸びは良いのでデコルテ周りまでマッサージもできた✨ 濃厚な分ベタつきが気になる…脂性肌の私には合わなかった💦 手に吸い付くくらいの濃厚しっとり肌が好みな人には間違いなくおすすめだけど、私はさっぱりサラサラのお肌が理想なのでちょっと重すぎたかな💦特に、塗った後の手のベタつきが気になってスキンケア後に手を洗いました🥹 それと、スパチュラが付いてるのはありがたいんだけど、容器の中に収納できたらもっと良いな… シワやたるみに効くらしいので、もう少し大人の女性向けのアイテムだったかな〜と思います。 20代終盤のもう若者とも言えない年齢だけど、それでも私にはまだ早かったみたい🥹
- 2023.08.03
肉厚のジェルなので物足りない感じがない! 目元おでこ口元のシワゾーンには重ね塗りしたので十分潤っています 正直、リフトしてるかは???ですけど、良心的な価格帯なので続けれそうな予感もしました 容器がくるくる回す蓋じゃなくてパカーっとコンパクトみたいに開閉する仕様なのも、ステキでした
しっとりした使い心地で気に入りました。マッサージにもピッタリです。お勧めです♪...
- 2023.10.06
商品詳細情報CANADEL プレミアリフト
- CANADEL(カナデル)
- 【医薬部外品】有効成分ナイアシンアミドを配合し、医薬部外品としてリニューアル
- プレミアアンチエイジング
- 2023/2/22
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
オールインワン化粧品ランキング
| トライアルキットランキング第152位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第105位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | |
TOUT VERT エッセンスセレクトゲル | 3,260円 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック、化粧下地まで出来て、イオン導入もできます❤️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ミルティー モイスチャーミルクスプレー VC | 1,210円 |
| しっとりとした保湿感があり、 顔の乾燥部分にとても使いやすいです☀ | 詳細を見る |