次世代シカ【Inteca】配合🌿 ベタつかないテクスチャーでうるおいのあるジェルクリーム🤝 スリーピングパックや下地前、ファンデに混ぜたりとマルチに活躍✨
もっと見るmake premインテカ スージングクリームのクチコミ(8ページ目)

- 2025.09.03
【使った商品】makepremインテカスージングクリーム【商品の特徴】1,水分鎮静(高い浸透力と鎮静力を持つ水分クリーム)2,鎮静力の高いナノサイズのインテカに3種のヒアルロン 酸配合3,ニキビ肌、敏感肌も安心の低刺激クリーム(敏感肌刺激テスト完了)【肌質】脂性肌、混合肌の方は、秋~冬使用が特におすすめインナードライ、乾燥肌の方は、春~夏使用が特におすすめ【テクスチャ】水分感たっぷりだけど、保湿感もちゃんとある軽すぎず重すぎないクリーム【良いところ】水分感と鎮静力が高い軽すぎず重すぎない心地良い使用感鎮静力があるのに、保湿力も高いのに感動🤍鎮静力も保湿力も高いクリーム🤍人生鎮静クリーム...
- 2025.05.07
CICA由来の核心成分TECAをナノサイズに加工したインテカ✨️ それに3種のヒアルロン酸を配合した水を使わないスージングクリームです。 みずみずしいクリームで伸びがよく、画像2枚目の少量でも左手全体に行き渡るほどでした😳 夜は重ね塗りしてスリーピングマスクのように使用したり、朝のメイク前はもちろん、ファンデーションに少量混ぜて使ったりもできるとの事✨✨
- 2025.04.21
アンプルはサラサラとしたテクスチャでさっぱりとしているけど、お肌がツヤツヤとしてきて保湿感もしっかりと感じられた! クリームと一緒に使うとお肌が潤ってもっちりとした触り心地に🫶🏻 乾燥したお肌も潤してくれて、荒れたお肌を落ち着かせる🫧
- 2025.04.28
次世代シカ配合!?メイクプレム様よりインテカスージングクリームをご提供いただきました🌸 肌トラブルに悩む方に超おすすめ🌱 毛穴より小さいナノサイズのインテカがトラブル鎮静をサポート✨ スリーピングパックのようにたっぷり塗って寝る使い方がお気に入り💤
- 2025.08.31
シカよりも高い鎮静効果が期待されているインテカを配合したスキンケアがたっぷりと詰まった豪華セット✨ さっぱりとした使い心地なのに保湿力が高く潤いを与えながら肌を落ち付かせてくれるよ🥰 優しい使い心地でお肌がツルツルになってすぐに大ファンになったよ🥹
- 2025.03.30
季節の変わり目や、肌がピリピリしやすい時期に使ってみて欲しいクリーム! CICAよりもさらに効果upしたツボクサ由来の保湿成分配合で肌のコンディションを整えながら潤いをキープ𓂃 𓈒𓏸◌ ✔️透明なノズルで出しやすく量を調整しやすい
- 2025.08.05
豪華なインテカギフトボックス頂きました💚 弾け出そうなくらいぎっしり詰まっていて、嬉しい〜🥲✨✨ ツボクサエキスから抽出したインテカがお肌を整えてくれるラインです。クリームはベタつかないししっかり保湿してくれるので、以前から自分でも購入して使うほどに、特にお気に入り♬ 花粉や黄砂で肌荒れしがちな季節なので、しっかりお肌ケアしていきたいと思います🥰
- 2025.04.03
美容オタクが選ぶ メガ割で買うべきスキンケア 10選! ぜひ参考にしてね🫶🏻 #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #保湿クリーム #韓国スキンケア #Qoo10 #メガ割 #qoo10 #保湿 #フェイスクリーム #毛穴ケア #新商品 #セラム #乾燥肌 #鎮静ケア #美白ケア #セラミド #byur #makeprem #SKIN1004 #numbuzin #SAMU #anua
- 2025.02.27
ツボクサ葉の希少成分テカにメイクプレムさんの特許工法を加えたインテカ! 夏で荒れやすいお肌のトラブル発生時のケアや夏の保湿ケアにお薦めのクリーム。 軽めのテクスチャーなので、夏の朝のクリームや、夜厚めに塗って、スリーピングパックとして使っても🙆♀️
- 2025.08.01
ベタつきゼロ! 朝でも使えるクリーム☀️ そんな方にベタつきを感じにくいクリームを14個紹介✨ 軽い使用感で使えるから、朝のクリームとして使ってみてね✔️
- 2025.03.10
今朝のスキンケア水分を入れ込むスキンケア。数値は前後比較#冬本番に向けた肌仕込み
- 2025.10.15
トナーは拭き取り化粧水としても使えて、コットンにたっぷり含ませて使うのがお気に入り!サラサラなテクスチャーなのに肌にうるおいを与えてくれる感じで、これからの季節によさそう🙆♀️ アンプルは肌を整えてくれるのと、保湿ケアにおすすめ!夏にも活躍しそうだなーって思った❤️🔥 クリームは水分クリームだからスリーピングパックみたいにたっぷり塗って寝ると朝しっとり潤う感じがして大好き😍
- 2025.06.30
肌トラブルで敏感になった肌やニキビ肌の方に使ってほしいトナー&クリーム 古い角質や皮脂を素早く改善し肌のキメを整えて鎮静効果を与える低刺激鎮静トナー 韓国オリーブヤングで1位を獲得した水分鎮静ケアクリーム
- 2025.03.02
韓国で大人気!オリーブヤング1位獲得の水分鎮静クリーム&低刺激トナー お肌のキメを整えながら、うるおいを与えてくれるという低刺激トナー🫧 乾燥や外部環境から受けた刺激による肌のコンディションを整え、しっとりとしたうるおいを与えるという保湿クリーム🫧
- 2025.02.28
みずみずしいサッパリとしたつけ心地のトナーとクリーム🩵 私の肌はたびたび肌荒れを起こすことが多いので、敏感な時は、サッパリ、スッキリ!お肌を落ち着かせてくれる成分が入っているスキンケアを使うんですが、 トナーはシャバシャバ系で、しっとり潤いってよりかは、これもクリームと同様で、みずみずしく潤いを与えてくれる感じだったので、とにかくスッキリしたつけ心地だなーって感じました! 常に肌荒れ起こしやすい私としては、このインテカライン助かりました! 効果はわかりませんが、つけ心地がとにかくさっぱりみずみずしく、スッキリ気持ちのいい感じが好きでした!
- 2025.02.28
サッパリのバシャバシャ系トナー 拭き取り化粧水としても使える。個人的にはプレ化粧水として大活躍✨ スージングパッド 拭き取りトナーとしては勿論、ほてり肌や急遽出来てしまったニキビケアにも使える万能選手!
- 2025.02.27
肌の赤みやざらつきにアプローチ!! 話題のインテカ成分配合のスキンケアでゆらぎ肌を救おう! 特許成分シカーケラチネーズで古い角質や皮脂を優しくオフ ◎すばやく肌を整えなめらかなツルツルたまご🥚肌に😳 韓国OLIVE YOUNG1位! 敏感肌、ニキビ肌も使えます ◎チューブタイプなのでピンポイントに使えて便利♡
- 2025.03.01
これなくなると不安になるレベルで気に入った、いつかのメガ割購入品です。 make premインテカ スージングトナーとスージングクリームはリピしたいアイテムです。
- 2025.02.25
凝縮されたツボクサ成分であるテカを加工した、インテカ(整肌成分)を配合したトナー&クリーム。 水分たっぷりさっぱりという感じで、とても気持ち良い。 キメの乱れや皮脂が気になる時にオススメの、油分と水分のバランスを整えてさっぱり保湿してくれるアイテムです。
- 2025.02.20
夏は汗とともに水分が蒸発したり、エアコンによる乾燥で肌がカラカラに。紫外線によるダメージなどで肌もゆらぎがちになってごわつくことから、ライスパワーno11は絶対使った方がいいと思っています。 ちゃんと試して、肌に合うようだったら現品購入してきちんとレビューしますね。 みなさんの夏に使いたいスキンケアはなんですか?よかったらコメントで教えてください。
- 2025.06.10
日本でも大人気な韓国コスメ6ブランドのブースがあり、各ブースでクイズやガチャなど楽しめました✨ 新製品やブランドPRさんがイチオシの製品など知れて大満足!!! オーツミルクのalproがお試しできるブースもありました!✨
- 2025.07.08
保湿力の高さを感じられてこの時期には良いかもです✨ 脂性肌混合肌の方は少し重たく感じる方も居るかもって思ったのでテスターがある所なら試してから買うことをおすすめします! これは凝縮されたツボクサ成分で特許工法で成分を安定させ肌への浸透力をアップグレードさせたCICA成分との事です♡ 乾燥する事もなくお肌の治安も良かったです♡ ただニキビができたときは治りが早いとかは感じずだったので予防、保湿に良いクリームだなって印象でした✨
- 2025.02.10
メイクプレムのインテカ スージングクリームは企業さまからいただいたもの。今回は投稿依頼ないのに勝手に載せました。だって本当に好きな使用感なんだもん。 敏感肌だから、新しいアイテムを取り入れるってことにはとても慎重になるんです。でも、これは心配なんて全く要らなかったってくらい私の肌に馴染んでくれました。 80mlの大容量サイズなのと、1回につきパール粒1つ分より小さいくらいしか使わないから、まだまだ使えるの嬉し過ぎます。
- 2025.06.04
素早く鎮静されるのでゆらぎやすい生理前でも使いやすいと思いました💞 水分は保持されますがさっぱり系なので夏におすすめです🌻 洗顔フォームは水を多く含ませると泡がゆるくなっちゃうので注意が必要かもしれません🥹
お肌が荒れやすいこの時期、makep:remの大人気シリーズ インテカトナー&クリームにお任せあれ💚 トナーはお肌を落ち着かせて古い角質や皮脂を素早くケア。たまご肌も目指せちゃう⁉︎🥚 どちらも低刺激だから、お肌が荒れていてもピリピリしなかったよ✨🥹
- 2025.02.20
韓国オリーブヤング等で1位を獲得したことのある水分クリーム💧🩵 夏はインテカクリームで乾燥知らずに! テクスチャーが本当に軽い! 水分チャージはもちろん、同時に熱鎮静もできちゃう優れもの⋅˚ お風呂上がりにスリーピングパックとして水分チャージ 頬に赤みが出やすいのが悩みなので、寝ている間にお肌を健やかに保って弾力もプラス!
お肌のお守りインテカスージングクリーム!インテカ(濃いシカ)で肌のゆらぎを鎮静するジェル✨ 私は赤みがないタイプなので特に効果は感じなかったかな?鎮静効果と保湿力は個人的にはあまり感じられてないし、 ジェルタイプが好きな人には使いやすいかも!セールの時にお安く手に入れるのが良いと思いました!
商品によってはメガ割よりお得に買えるQoo10のビッグセール🎊「狙ってたアイテム、買い忘れた😱」、「メガポ期間中に知ってたら買ってたのに😭」ってことにならないように、コレだけは買って欲しいアイテムをまとめました✏️❤️ 好評なら他のまとめも投稿しようと思います🥰 <Qoo10メガポ 買って後悔させないニキビケア5選>・celimax ノニエナジーアンプル・メディヒール THE APマスク JEX ティーツリー・Dr.twentyproject ナインセラム・メイクプレム インテカスージングトナー・メイクプレム インテカスージングクリーム 6ヶ月で垢抜けて肌年齢-9歳の"すぅ"がスキンケアで垢抜ける方法を発信中💄💋 プチプラ/韓国コスメで見た目-5歳💋 すっぴんから垢抜ける方法
- 2025.02.02
高濃縮CICA配合で、みずみずしい使用感が特徴💚 なめらかに伸びてベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすい♡ 3種のヒアルロン酸配合で、うるおいもキープ✨ 季節の変わり目でゆらぎやすい時や、こってりクリームが重たい時はこういうクリームがあると助かる!! 夜は少し多めに塗って、スリーピングマスクとして使うのもおすすめです🌙
ツボクサ由来のTECA配合で鎮静のスキンケア🪴 私の肌は、毛穴詰まり→毛穴赤み→白ニキビの経過だけど、毛穴詰まりできても使用期間はうっすい赤みで止まってた気がする😳🫶🏻 クリームなのに重くなくて、軽いテクスチャーがほんといい🫶🏻肌損傷の主な原因である熱老化ケアが期待できるらしい✨ しゃばしゃば系で使いやすい🪴天然由来酵素と植物由来PHAが入ってて、角質ケアができる✨
私は生理の度に毎月肌がボロボロになり、ニキビもできやすく赤みも酷いです。 日によっては乾燥肌や混合肌だったりはたまた脂性肌や敏感肌だったりと毎日様子を伺うのが大変です💧➰ そんなゆらぎ肌をもった私のリピートして毎日使っているイチオシ商品を是非お試し下さい! 不安定な私のお肌に合いそうなスキンケア商品があればコメントで教えてください°ʚ✉ɞ°
- 2025.01.27
インテカとはツボクサから抽出した鎮静ケア成分!シカもツボクサから抽出されているそうですが、インテカはより新しい美容成分らしい!🙌🏻 インテカスージングトナーはさっぱり感の強い化粧水💚 脂性肌さんや、ベタベタしない化粧水が好きな方にオススメ🙌🏻 インテカ スージングクリームはかなり大きめサイズ🤍 他のクリームはすぐに無くなってしまうのに対して、こちらはかなり持ちそう🥺🙌🏻
- 2025.01.27
ツボクサ凝縮成分インテカ配合、天然由来の整肌酵素で不要な角質を優しくオフ 水分感たっぷりの潤っうるな仕上がり♡浸透が良いので導入美容液としても使用可能です。 オリーブヤングで1位を獲得した水分鎮静クリーム、塗った時に水分が肌にギュッと閉じ込められるような密着感。
- 2025.05.31
みずみずしいテクスチャーでベタつきにくいから、この時期にお気に入り🥹✨ ツボクサ由来成分と3種のヒアルロン酸配合で、エアコンで乾燥が気になる時の保湿ケアにも◎ 私は夜に少し厚めに塗って、スリーピングパックみたいに使うのも好き🤍
凝縮されたツボクサの有効成分'TECA'のシリーズ🌿毛穴より小さなサイズのテカがお肌にぐんぐん浸透*¹してくれるよ🫧 オリーブヤングでランキング1位を獲得した大人気のクリーム👑水分感たっぷりのみずみずしいクリーム💧密着度が高いので分厚く塗ってスリーピングパック、ファンデーションと混ぜてメイクにも使えちゃう😳👏🏻 化粧水・拭き取り・コットンパックにも使えるさっぱりシャバシャバ系テクスチャー🫧弱酸性でつかいやすく鎮静や角質ケアに注力しているトナーだよ🌱
- 2025.01.30
肌に優しく整えながら、しっかり保湿してくれるレスキューケアアイテムが頼りになります✨ 乾燥や敏感肌が気になる日でも、優しくケアできるアイテムで、肌を落ち着かせてリフレッシュ🌿 揺らぎ肌や肌荒れに悩んでいる方の参考になると嬉しいです^^
- 2025.01.08
鎮静クリームを探している方はぜひ使って欲しい︎! 乾燥と刺激で疲れたお肌に✨️ ナノサイズのインテカが肌の奥深くまで届けてくれるよ! なめらかでみずみずしいテクスチャー💚 しっかり保湿もしてくれるの!オールシーズン使えそうだし、鎮静保湿ケアはインテカスージングクリームで決まりだっ☺️︎💕︎
- 2024.12.20
ツボクサ成分を毛穴の1/5000サイズにナノ化してるから、肌への吸い込みスピードが異次元! トナー:刺激ゼロで角質&皮脂ケア クリーム:ベタつき皆無のジェル水分クリーム メイク前も重くならなくて最高。
さっぱり使えてしっとり保湿。化粧水は3回に分けてお肌にプッシュ。 クリームは濃厚なジェルタイプ。サラッと伸びるのにしっかり保湿。 LIPSで「インテカ」を検索してみてください。詳しく投稿してる方がたくさんおられるので
- 2025.01.06
ジェルみたいな軽いつけ心地だけど保湿感もあって、朝☀️メイク前に夜🌙たっぷり塗ってナイトパック風って使うのがお気に入り。 ニキビができやすい時期の集中ケア用クリームとしても頼れる存在✨ あ!やばい!ってときに使うと次の日には肌治安が良くなると感じます!!
肌荒れが気になるけど乾燥も気になる人、肌荒れにいい成分が入ったクリームがほしい人などなど、 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 【薬剤師】×【化粧品検定1級】×【化粧品成分上級スペシャリスト】で正しい知識で美肌に導く🎓
- 2024.12.13
肌トラブルに即アプローチ! make p:remのインテカシリーズ🌿 特許技術で浸透力を高めた、ツボクサ由来の濃縮成分「インテカ」配合で、敏感になりがちな肌をやさしくケア✨ トナーはしゃばしゃば系なのにしっとり潤う、アンプルは導入としても、メイク前でも使いやすい。クリームはみずみずしくて保湿力抜群!
- 2025.05.30
CICAより強力で希少な成分“Inteca”を配合🌿 さっぱりシャバシャバ系🩵 クリームというよりジェルっぽい質感👀 べたつかない使い心地🫧
- 2025.01.31
このクリームは本当に使い心地がいい!!クリームなのに乳液みたいに軽い!!けどクリーム感もあってしっとり!! まだ3日くらいしか使ってないので鎮静効果、ニキビにどのくらい効くのかとかはわかってませんが既に好き😍 これで本当に鎮静効果も出てくれたら本当にずっと使い続けると思うぐらいとってもいいです!!
今年も本当にたくさんのスキンケアアイテムに出会い肌が変わってきたかなぁと感じています💖 日々のスキンケアがどれだけ大切か再認識しました🥹 特に感動したアイテムを厳選してご紹介します! 保湿力、透明感、エイジングケア…どれも「これがあれば間違いない!」と思える、本当にオススメのアイテムばかりです🫶
- 2024.12.20
水分感たっぷりのみずみずしいクリーム。匂いはほとんど感じません。軽い塗り心地でベタつきなし!さっぱりした使用感です。 冬場はこれだけだと物足りなくて、こっくりしたクリームを重ねるといい感じ🙆夏場に使うにはちょうど良さそうな印象です。 クセのない優しい使い心地で気に入りました。
- 2025.01.09
2024年使ってよかったベストコスメをまとめたよ😍 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️ 韓国スキンケア中心
- 2024.12.31
極潤 ヒアルロン泡洗顔は160mlで¥550とコスパがかなりよく、かつ比較的さっぱりめの仕上がりで個人的にはとても好きです👍 軽いメイクならダブル洗顔不要です◎
- 2025.01.19
保湿と鎮静ケアの効果があり、手軽に肌荒れ対策ができるのが良いです☺️ 肌にすーっと浸透してベタつかないので、夜のスキンケアでも、朝のメイク前にも使えます✨️ チューブタイプなので使う量を調節しやすく、衛生的に使えて、旅行などの持ち運びにも良さそうです👍🏻
- 2025.01.13
商品詳細情報make prem インテカ スージングクリーム
- make prem(メイクプレム)
- 整肌効果を期待できるインテカスージングクリーム。独自製法をプラスして安定化したナノサイズのメイクプレムインテカ(INTECA)*を配合し、ツボクサの整肌成分を肌にたっぷりと浸透**させます。潤いたっぷりスージングテクスチャーで速やかに肌を整肌。 *整肌成分 **角質層まで 2025年10月11日(土)より全国のロフト*¹、PLAZA*¹、ハンズ*¹にて発売開始 *¹一部お取り扱いのない店舗がございます。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <80ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、グリセリルグルコシド、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリデセン、ナイアシンアミド、BG、ソルビトール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ビニルジメチコン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、カルボマー、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、DPG、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添レシチン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、エトキシジグリコール
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第18位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第69位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第86位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第103位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第127位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第134位 | 詳細を見る |