韓国エステ発想のスキンケアブランド「AHC(AestheticHydrationCosmetics)」のアイクリームです。最近日本に上陸したばかりのブランドなので、知らない人も多いかもしれませんね。実は韓国では大人気のクリームで、こちらのブラ...
AHCブライト フォーカス リアル アイクリーム フォーフェイスのクチコミ(4ページ目)
- 2023.01.12
韓国エステ発想のスキンケアブランド 韓国では累計1億本を突破するほどの高い人気 名だたる韓国女優たちにも愛された、エステ発想の濃密アイクリーム👀✨ 肌にうるおいを与え、透明感のある、生き生きとした明るい肌に導いてくれます🙏💕 濃厚でありながら、さらっとした心地の良いテクスチャーでべたつきにくい仕上がり☺️ スキンケアとしてはもちろん、瞬間ツヤ効果もあるので、メイクの前にもおすすめ◎ デリケートな目元への使用はもちろん、顔全体にも使用できます😊 普段のスキンケアの最後にスペシャルアイテムとして使うことで、顔全体にしっかりとうるおいを与え、生き生きとした輝く肌へ🥺 持ち運びに便利なチューブタイプで、外出先でのデイリーケアとしても🙆♀️ 日本のために特別にデザインされた可愛らしいピンクパッケージカラーです🌸
- 2022.12.27
..日本のために特別にデザインされた可愛らしいピンクカラー!!韓国で人気女優さん達も愛用しているんだそうです✧\(>o<)ノ✧【AHCブライトフォーカスリアルアイクリームフォーフェイス】こっくりとしたテクスチャーでチューブタイ...
- 2023.02.01
濃密なクリーム♡ なめらかでのびのよいテクスチャー。 お肌がうるおってしっとりする! アイクリームだけど顔全体に使えるのも◎ べたつかなくてツヤ効果もあるので 朝のメイク前にもおすすめです♡ ピンクカラーの可愛いパケは 日本のための特別デザイン♡
- 2023.01.12
【AHCブライトフォーカスリアルアイクリームフォーフェイス】お試しさせていただきました。これはお顔全体にも使え、肌を明るく輝かせてくれるアイクリーム。韓国の女優さん達にも愛され、エステ発想の濃密アイクリームなのです。独自の高浸透技術である『...
- 2023.01.23
エステ発想の濃密アイクリーム第2弾が日本リアル店舗に上陸✨ こっくりめなテクスチャーだけど伸びがいいから少量で◎✨ スルスルと塗り心地がいい♡ 目元だけじゃなく、顔全体にも使えるよ❣️ あたしは全顔派💖 アイケア+顔全体の保湿がしたい方におすすめ✨
- 2023.01.20
アイクリームですが贅沢にフェイスにも使えます。 伸びの良い真っ白なクリームが自然なトーンアップと艶肌を叶えてくれます🥹 個人的に首に使うのがおすすめ! この時期には少し保湿力が弱かったので首に使ってみたところ、メイクアップ効果で首のくすみやしわが目立たなくなりました。 30g入っていて、一度に使う量はパール大くらいなのでコスパも悪くないです🙆♀️ 日本限定ピンクパケもかわいい♡
- 2023.01.18
スルスルと伸びがとても良いです✨ ベタつきはありません☺️ 刺激を感じることなく使えています👍🏻 ツヤツヤっとした肌にしてくれます♡ ピンクのパッケージで可愛いです💓 チューブタイプなので使いやすく持ち運びもしやすい◎ ポイント使いだけでなく顔全体に使えるところもいいですよね❤️
- 2023.01.07
韓国エステ発想のスキンケアブランド「AHC」から発売☆♡……………………♡AHCブライトフォーカスリアルアイクリームフォーフェイス30ml 2,700円(税込)♡……………………♡【特長】◆複合スキンケア成分Gluta-i配合(整肌成分。光沢...
- 2023.01.22
ツヤツヤで生き生きとしたお肌に憧れて使ってみたのが韓国エステ発想のスキンケアブランドのクリーム、✨ AHC ブライトフォーカス リアル アイクリーム フォーフェイス✨透明感あふれるツヤ肌、さらに美白の持ち主の多い韓国女優さんたちにも愛されているというAHC💖その中でも人気な、エステ発想の濃密アイクリームなんだそう❣️AHCブランドが独自に開発されたというマイクロカプセルテクノロジーにより、美容成分をしっかりとお肌の奥まで浸透させることが出来るクリームなんです🥰 伸びの良いなめらかなテクスチャーです✨お肌を化粧水で整えた後、目の周りに馴染ませます💆♀️ツヤのある仕上がりでこれはとっても期待大❣️ メイク後に気になっていた目の周りのシワっぽさを感じにくくなりました❣️これはとっても嬉しい❣️🥰 アイクリームですが顔全体に使用出来るようなので贅沢にも全顔に使用してみました💆♀️自然な明るさでツヤのあるお肌になれるので全顔に使用するのもとっても良い💖
- 2023.01.08
全顔にもつかえる ツヤがでるので他のクリームと違う! デリケートな目元にももちろん スキンケアにもメイクアップにも◎ 同じAHCのアイクリーム使ったことあるんですが、これは全然違った! 夜よりは、朝使いたい✨✨ おすすめ!!
- 2023.02.09
こっくりした濃厚なタッチなのに べたつかずサラッとしたクリームです。 伸びが大変良くてサラッとした優しい肌触りです。 独自の高浸透技術「マイクロカプセルテクノロジー」が採用されているので 透明感がありハリのある目元に導いてくれている感じ。 使い続けてるとやはり目元の肌がサラサラと気持ち良くなっています。まだ目立ったシワはないけれど 目元をキリッとさせておきたいので 使用しつづけたいと思っています。
- 2023.01.13
AHCは1999年にエステティックサロンの施術用に業務用ブランドとして誕生🤱 アイクリームシリーズは韓国では5年連続売上1位👑 韓国の人気女優さんにも愛用されている人気ブランドなんだって🇰🇷✨ まず、伸びがかなり良くて使い心地が気持ちいい〜😍 こっくりした感じというより、例えるなら日焼け止めのような(?) すうっと伸びる感じ。 スキンケアとしては勿論、瞬間ツヤ効果がありメイクの前にもおすすめだそう🥰 なにより、お家にいながらエステを受けたようなお肌に導いてくれるのが嬉しい😆 ベタつかないので、私はメイクの前に使っていこうと思ってます💕
- 2023.01.17
韓国エステ発想のスキンケアブランド「AHC(AestheticHydrationCosmetics)」日本限定パッケージで新発売されました🤍濃厚なクリームで透明感のあるツヤのあるお肌に導いてくれるそう✨瞬間ツヤ効果もあるのでメイクの前にもオス...
- 2023.01.31
.AHCブライトフォーカスリアルアイクリームフォーフェイス肌を明るく輝かせるGluta-i*配合のアイクリーム顔全体にも使用できるそうです✨使うタイミングは化粧水の後ですアイクリームは重めというイメージですが、こちらのクリームはかなりラ...
- 2023.01.16
韓国で大人気の濃密アイクリーム👀💕【AHC】ブライトフォーカスリアルアイクリームフォーフェイス✨エステ発想に基づいたAHC独自処方のアイクリームだよ😘韓国女優さんも使ってるんだって✧オススメポイントは、🍀複合スキンケア成分Gluta-...
- 2023.01.23
AHCって日本ではユニリーバが出してるんだ🙄 独自の高浸透技術「マイクロカプセルテクノロジー」を採用。 うるおいを与えるクリーミー処方が、肌をなめらかにし、なじませた直後から瞬間ツヤ肌!なので、メイクの前にもオススメ。
- 2023.01.05
AHCブライトフォーカスリアルアイクリームフォーフェイスを使っています。こちらは、韓国エステ発想も基づいたスペシャルケアの濃密アイクリーム。AHC独自の潤いを与えるクリーミー処方が肌をなめらかにし、なじませた直後からツヤのある肌へ。デリケート...
- 2023.01.08
手に取ると重ための濃厚なクリームですが、 伸びが良くすっとお肌に納まります✨ 保湿力は思ったほどではなく、 みずみずしく軽やかなクリームという印象です。 冬場の乾燥肌にはちょっと物足りなかったです💦 使用感がとても良く価格もお手ごろなので、 たっぷり重ね付けして使いたいです🙆♀️✨
- 2023.01.14
肌を明るく輝かせるGiuta-i(※整肌成分のグルタチオン、ビサボロール、3−O−エチルアスコルビン酸、ヒアルロン酸Na、酸化チタン)配合のアイクリームなんです。 全顔にも使えるから アイクリームとしては30mlとずっしりサイズ。 手に取るととてもクリーミーなテクスチャー。 仕上がりが、肌を明るく輝かせるっていうのに納得! 目元だけじゃもったいなくて 贅沢に顔全体に使いたくなる そんなクリームでした♡
- 2023.01.05
白っぽいクリームで伸びが良く さらっとしているのにしっとり潤う! ツヤ感が増すのでメイクの前に使うのも◎ まるでエステ帰りのような潤いと透明感を 手軽に体験することができます☺️ 目元の使用はもちろん、 顔全体にも使えるので スペシャルケアとしてもおすすめ✨
- 2022.12.16
独自の高浸透技術である「マイクロカプセルテクノロジー」を採用様々な美容成分をカプセル化することで、角質層の隅々まで届けてくれます😊 やわらかいクリーム状のテクスチャー🤲🏻目元だけでなく全顔に使えます🙆🏻♀️伸び良くベタつかず、馴染みも良し! 30代半ばなんですが、目元のたるみや乾燥小ジワがついに気になり出した…20代から絶対ケアした方が良いです!!私は後悔しています😭
- 2023.01.06
✔︎AHC独自の処方で透明感のある生き生きとした肌へ 複合スキンケア成分Gluta-i*1配合で、肌にうるおいを与え明るい印象へ導きます✨ ✔︎独自の高浸透技術「マイクロカプセルテクノロジー」を採用 エステティックスキンケアノウハウをもとに開発されたAHCブランド独自のマイクロカプセルテクノロジーを採用することで、Gluta-i*1配合処方が効率よく肌の奥*2まで浸透。特別な技術を使わずとも、まるでエステで体験したようなリッチな透明感をご自宅でも体感いただくことができます! ✔︎瞬間ツヤ効果 濃厚でありながら、さらっとした心地の良いテクスチャーでべたつきにくい仕上がりです。 ✔︎目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム
- 2022.12.11
ピンクのパッケージは日本限定 アイクリームだけど顔全体にも使えるから、ズボラな私には一石二鳥でありがたい 濃厚でありながら、さらっとしたテクスチャー ベタつきにくくて、塗った側から瞬間ツヤ効果が特徴 独自の高浸透技術「マイクロカプセルテクノロジー」やAHC独自の処方で、透明感のある、生き生きとした肌へ導くそう 乾燥で目元が気になる方におすすめだよ♪
- 2022.12.29
⭐AHC独自の処方で、透明感のある、生き生きとした肌へ複合スキンケア成分Gluta-i*1配合で、肌にうるおいを与え明るい印象へ導きます。⭐独自の高浸透技術「マイクロカプセルテクノロジー」を採用エステティックスキンケアノウハウをもとに開発され...
- 2023.01.06
真っ白で濃厚そうなクリーム、使う前はこっくり系かな??と思いましたが実際はスーっと伸びがよく肌馴染みも◎でした べたつきがなくて軽やかな使い心地 ♩ 肌に馴染ませると塗った直後からすごくツヤツヤな仕上がりになります ✧*
- 2022.12.26
使ってみました♬ スキンケアの最後に使います。 みずみずしいクリーム なめらかで、スッと伸びていきます◎ うるおってしっとりした使い心地◎ 目元だけじゃなく、顔全体の保湿ケアにも使えるのもいいですね♬ 立つところも好き◎ 近くのマツキヨやココカラファインでも買えるってうれしい!! リピしたいです!
- 2022.12.31
☑︎AHC独自の高浸透技術[マイクロカプセルテクノロジー]採用 お肌の構造に似せたリポソームカプセル化テクノロジー。水溶性成分と油性成分をリポソーム化することでクリームの中でも構造が安定し、肌の奥まで浸透させます ☑︎ツヤ肌効果 サラッとしたテクスチャーでベタつきにくい仕上がり。うるおいを与えるクリーミー処方で肌をなめらかにし、なじませた直後からツヤのある肌へ導きます ☑︎目元だけでなく顔全体に使えるアイクリーム デリケートな目元はもちろん、顔全体にも使用できます。スキンケアの最後にスペシャルケアアイテムとしてしっかりうるおいを与え、生き生きとした輝く肌へ仕上げます
- 2022.12.22
韓国で大人気!AHCブライトフォーカスリアルアイクリームフォーフェイスを使ってみました!目元だけでなく顔全体に使えてとても良いです♡これを顔全体に塗ると翌朝つるんとなめらかな手触りになるところがお気に入りです😌💗使い続けて行きたいです! #韓...
- 2023.01.14
韓国エステ発想のスキンケアブランド✨ 30mlと大容量で目元のみじゃなく、顔全体に塗ってもOK✨ ベタつかず、サラッと伸びるのにしっかり潤いを与えてくれ、トーンアップもしてくれるので、朝のケアにも使えちゃいます☀️ ピンクのパッケージも可愛いし、とても使いやすかったです❣️ 韓国では20代の若いうちからアイクリームで目元のケアをするのが当たり前なのだそう… もはやスキンケアの当たり前なルーティーンなんですって🤣 なので、若い方も早いうちからアイクリームを取り入れて欲しいのです❣️
- 2022.12.17
AHC独自の処方で、複合スキンケア成分Gluta-i*3配合で、肌にうるおいを与え明るい印象へ導いてくれます♪ 濃厚でありながら、さらっとした心地の良いテクスチャーでべたつきにくい仕上がり。うるおいを与えるクリーミー処方が、肌をなめらかにし、なじませた直後からツヤのある肌へ💞 目元だけではなく、顔全体にも使えるので気になるところに塗れるから愛用中❕
- 2023.01.07
名だたる韓国女優たちにも愛されている⁉️ という濃密アイクリーム! 日本では2022年10月21日に新発売だからまだ新しいアイテムですね😊 もう使いましたか? 私は朝晩のスキンケアで使っています。 ベタつきはあまりないけどしっとりしているので使いやすいですよ✨ 目元のケアはこれからもしっかりしていきたい部分です。 老化しやすいからね😭💦💦
- 2022.12.31
.⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈〖𝗔𝗛𝗖〗 𝗔𝗲𝘀𝘁𝗵𝗲𝘁𝗶𝗰𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝗖𝗼𝘀𝗺𝗲𝘁𝗶𝗰𝘀ㅤㅤ 𝗕𝗥𝗜𝗚𝗛𝗧𝗙𝗢𝗖𝗨𝗦ㅤ 𝗥𝗘𝗔𝗟𝗘𝗬𝗘𝗖𝗥𝗘𝗔𝗠𝗙𝗢𝗥𝗙𝗔𝗖𝗘ㅤㅤ /𝟯𝟬𝗺𝗹...
- 2022.12.16
量が調整しやすく、使いやすいチューブタイプ。目元だけでなく顔全体にも使える点も便利です。可愛いピンクのデザインが気に入っています。 しっとり、リッチなテクスチャのクリームです。なめらかに伸びて、ぴたっと密着してくれる感じがします。 ふっくらとうるおい、肌トーンが明るく見える感じがして嬉しいです。
- 2023.01.13
韓国エステ発想に基づいた特別なスキンケア🤍 目もとの皮膚は薄いのでできるだけ早いうちからケアすることが大切です🥹🤍 これは目もとだけでなく、顔全体にも使用できるアイクリーム! 独自の高浸透技術、マイクロカプセルテクノロジーが採用されています。 そして、このアイクリーム、ツヤ感がでます! アイクリームは基本的にスキンケアの1番最後に使用します。 マスク生活で目もとの印象が気になるので、しっかりケアしたいと思います!💞
- 2022.12.14
【目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム】デリケートな目元パーツへの使用はもちろんのこと、顔全体にも使える!普段のスキンケアの最後にスペシャルアイテムとして使えば顔全体にしっかりとうるおいを与え、生き生きとした輝く肌へと仕上げてくれる。 【AHC独自の処方で、透明感のある、生き生きとした肌へ】複合スキンケア成分のGluta-i配合で、肌にうるおいを与え明るい印象へ導きます。 濃厚なテクスチャですが、肌に馴染ませるとさらっとした心地の良いテクスチャーでべたつきにくい仕上がり!目元ケアの場合は化粧水の後に薄く乗せてパッティングしますが、全顔に使う場合はスキンケアの最後に使用します⸜💡⸝
- 2022.12.17
エッセンシャルリアル アイクリーム フォーフェイス 贅沢に顔全体を集中的にケア 目の周りだけでなく顔全体に しっかりとうるおいを与え 生き生きしたツヤのある肌へ 濃厚でありながらさらっとして 心地よいテクスチャーで角質層 まで浸透しうるおいを閉じ込めます ブライトフォーカス リアル アイクリーム フォーフェイス AHC独自の処方で透明感のある 生き生きとした肌へ 独自の高浸透技術により角質層 までしっかり届き明るい肌へ 肌をなめらかにしながら馴染ませ た直後からツヤのある肌へ アイクリームなのに顔全体にも塗れてほうれい線ケアもできるのめちゃくちゃ良い…🥹 時短ケアしたい方にもおすすめ🙌💓🫧
- 2023.04.14
AHC独自の処方 透明感のある生き生きとした肌へ複合スキンケア成分Gluta-i*配合で、明るさだけでなく、ハリとうるおいも叶えるアイクリーム 伸びがよくなめらかでクリーミィな使用感 濃厚だけどべたつきにくい使い心地 アイクリームだけど、目元のポイント使いだけじゃなく顔全体にも使えるみたい♪ 部分ケアから全体的なケアまで使えて便利 チューブタイプで持ち運びもOK❣️ 瞬間ツヤ効果もあるので、メイクの前にも◎ 日本のために特別にデザインされたピンクパッケージカラーが可愛い♡
- 2022.12.25
目の下に適量をのせて優しく塗り広げると、ベタつかずサラッとなじみ自然なツヤのある肌に 日本限定のピンクカラーのパッケージデザインも可愛く、日中の保湿用にポーチに入れておいても◎☺️ 手頃な価格だから続けやすいし、美容好きな友人へのプレゼントにしても良いかも🎁
- 2022.12.16
AHCブランド独自のマイクロカプセルテクノロジーを採用 水溶性成分と油溶性成分をリポソームカプセル化させ肌へしっかり潤いを与えてくれます✨ クリーミーなテクスチャで、素早く肌に馴染んでくれます. 香りはほのかに香る花っぽい香り🌷 私は目元だけでなく顔全体にたっぷり使っています♡ ふっくらハリのある目元目指したい🥰
- 2022.12.16
AHCの独自処方で透明感のある、生き生きとした肌へ導いてくれるブライトフォーカスリアルアイクリームフォーフェイス。 高浸透技術「マイクロカプセルテクノロジー」を採用しており、瞬間ツヤ効果を感じられます。 テクスチャーはサラッとしているのに、効果はしっかり、目元だけでなく、顔全体にも使ってOKなので、1本でアイクリーム・美容液の2役を担ってくれるんです👍💕 更に少量でよく伸びるので韓国コスメならではのコスパの良さ◎ マスク生活が続く中で目元の印象は大切なシーンが多くなったので、予防目的でも皆さんに手に取ってもらいたいです。
- 2022.12.16
目元はもちろん顔全体にも使用可能です😌 可愛いピンクのパッケージは日本限定なんだそう。 パケが可愛いと使う度テンション上がります✨ 軽めのテクスチャーのクリーム。 少量でも伸びが良くって肌馴染みも◎ チューブタイプなので出す量調整出来るのも良い。 軽い付け心地だけどしっとり感もあって、夜だけでなく朝使うのもおすすめです✨ お花の良い香りがします🌸 マツキヨやココカラなど店頭販売されているので見つけたらチェックしてみて下さい💕
- 2022.12.16
ピンクの箱、可愛いですよね!中もピンクですが実は日本限定パッケージ!日本のためにデザインされているんですよ! エステのクオリティを家で使いたい人、目元悩みがある人、予防したい人向け。 アイクリームは若い人にも使って欲しいアイテム! 透明感ある生き生きとした肌へ!なじませた瞬間からツヤ感を感じられました。 アイクリームですが、全顔に使えるので2way!目元や顔全体を明るい肌へと導いてくれます。 さすが韓国コスメというだけありコスパ◎! テクスチャーはサラッとしていて伸びもいい! メイク前にも使えて、透明感を出したいところに重ねました!メイク直し時にも少量プラスしてみてくださいね!
- 2022.12.15
#AHC#韓国女優アイクリーム#韓国コスメ好きさんと繋がりたい#マジレポモニター_AHC#アイクリーム#美容#韓国コスメ#韓国スキンケア#売り上げナンバーワン#エステ#NOIN@ahc.japan@noin.tvNOIN様のマジレポ企画AHC...
- 2022.12.11
なめらかなテクスチャー。 お肌にぴたっと密着するような使い心地。 濃厚なのにスルスルと伸びてべたつきにくいのが嬉しいポイント◎ 重すぎないので使い心地が良いです✨ 目元だけではなく顔全体に使用もOK🌟 しっとりツヤのある仕上がりで乾燥が気になりがちな自分に合っていました🫶
- 2022.12.28
AHCブライトフォーカスリアルアイクリームフォーフェイス韓国エステ発想のスキンケアブランド、AHCのアイクリーム👀アイクリームなんだけどツヤ感も出てトーンアップクリームみたいな感じ◎濃厚でしっとりベタつかない◎目元だけでなく顔全体にも使えます...
- 2023.01.03
グルタチオン、ビサボロールなどの成分が高浸透技術で肌の奥(角質層)まで届き、目元と顔全体を明るい肌へ こっくり感がひかえめのテクスチャで全顔にも使用できるので重ねて塗っても重たくならずしっとり保湿 ベタつきにくいので朝のメイク前も使ってます 表面がツヤっとするので肌が生き生きして調子よく見える気がします 全顔に使っていると減りが早く感じますが贅沢な成分がリーズナブルなお値段なのでリピートしやすいと思います
- 2022.12.17
私が選んだのは、日本限定パッケージの方です。 顔全体にも使用出来る、肌を明るく輝かせるGluta-i配合アイクリーム。 独自の高浸透技術、マイクロカプセルテクノロジーによってGluta-i配合処方が、肌の奥まで届き、目元、顔全体を明るい肌へ。 潤いを与えるクリーミー処方がはだを滑らかにし馴染ませた直後からツヤのある肌へ。 使用感は、ベタベタしないです。 クリームも伸びが良いです。なじみも早い。 トーンアップしてくれますが、白くなり過ぎる事無くてパッと明るくしてくれます。 時間が経っても、乾燥してくるなんていう事もありません。下地に仕込めば、アイシャドウベース要らずでアイシャドウが映える目元にしてくれるので、アイシャドウのもちも良くなります。
- 2022.12.07
AHCブランドの中で人気アイテムのうちの1つ!名だたる韓国女優さん達にも愛された、エステ発想の濃密アイクリームの第2弾が、日本リアル店舗に上陸!韓国エステ発想に基づいた特別なスキンケア。AHC独自の処方で、透明感のある、イキイキとした肌へ。高...
- 2022.12.26
韓国で人気のAHCのアイクリームなのですが、しっかり保湿力もありながら、目元以外の顔全体にも使えるスペシャルケア的なアイクリームです。 こっくりとしたクリームなので、保湿力がすごいのですが、多くつけすぎるとなかなか馴染んでくれないので、量の調整が大事なように思います!
- 2022.12.26
商品詳細情報AHC ブライト フォーカス リアル アイクリーム フォーフェイス
- AHC
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第195位目元ケア 20代 第195位目元ケア 30代 第195位目元ケア 40代以上 第195位アイクリーム 10代 第118位アイクリーム 20代 第118位アイクリーム 30代 第118位アイクリーム 40代以上 第118位肌質別ランキング
- 韓国でシリーズ累計1億本*1突破&AHC史上ロングランヒット*2! ■AHC独自の処方で、透明感のある、生き生きとした肌へ 複合スキンケア成分Gluta-i*3配合で、肌にうるおいを与え明るい印象へ導きます。 ■独自の高浸透技術「マイクロカプセルテクノロジー」を採用 エステティックスキンケアノウハウをもとに開発されたAHCブランド独自のマイクロカプセルテクノロジーを採用することで、 Gluta-i*3配合処方が効率よく角質層まで浸透。特別な技術を使わずとも、まるでエステで体験したようなリッチな透明感をご自宅でも体感いただくことができます。 ■瞬間ツヤ効果 濃厚でありながら、さらっとした心地の良いテクスチャーでべたつきにくい仕上がりです。うるおいを与えるクリーミー処方が、肌をなめらかにし、なじませた直後からツヤのある肌へ導きます。 ■目元だけでなく顔全体にも使えるアイクリーム デリケートな目元パーツへの使用はもちろんのこと、顔全体にもご使用いただけます。普段のスキンケアの 最後にスペシャルアイテムとしてお使いいただくことで、顔全体にしっかりとうるおいを与え、生き生きとした輝く肌へと仕上げます。 *1 シリーズ累計:2012年1月1日~2021年7月31日 韓国のみ(日本除く)で発売 CARVERKOREA調べ *2 同社商品内において *3 グルタチオン、ビサボロール、3-0-エチルアスコルビン酸、ヒアロルン酸Na、酸化チタン:整肌成分(光沢&保湿)
- ユニリーバ・ジャパン
- 2022/10/21
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第71位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第49位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| スキンケアランキング第92位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第191位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第113位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第158位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第103位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |