自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌悩みをカバー スキンケア成分を豊富に含み、95%が自然由来成分の処方で使うたびに均一でなめらかな肌に。 使い勝手はDiorのコンシーラーをイメージしていただくとかなり近いかなと思います! ファンデの代わりに全顔に使ってもよし❣️ コンシーラーとしてシミやクマ隠しに使うもよし❣️ 明るいカラーをハイライト代わりにほうれい線カバーするもよし❣️ 暗いカラーをシェーディング代わりにするものよし❣️ 色々な使い方ができます✨✨ 頬を手で持ち上げながら、毛穴落ちしたところを指で撫でて(落ちたファンデを拭うイメージ) パウダー重ねるとお直しも簡単に綺麗にできました♪ 流石のプリズムリーブル 色むらが整ってツヤがとっても綺麗です♥
- 2023.03.31
DiorとGIVENCHYの新作コンシーラー緩く比較してメモしてみました👀・Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1.5N・GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラーN95N250どちらも顔全...
- 2023.01.20
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌悩みをカバーし、肌のトーンを整えます。 スキンケア成分と自然由来成分を高配合し、使うたびに均一でなめらかな肌に✨ ひと塗りでサラっと塗れました! コンシーラーは明るい色はコンシーラーとして、暗めの色はシェーディングとしてなど、カバーする以外としても使うことができます。 カラーコレクターは1色では補正しきれない肌悩みに応じて、色味を変えて補正することが可能! 透明感や血色感を出したいところに使い分けすると、かなり肌がキレイに見えるので複数買いで使うのがオススメです🎉
- 2023.01.10
なめらかで軽いつけ心地のコンシーラーとコレクター ブルーのコレクターはファンデーションの前にくすみを一掃して透明感を仕込むのに最適 コンシーラーは1番明るい色をチョイス 小鼻やほうれい線の根本 Tゾーンや鼻根横など明るさと厚みを出したい箇所に スキンケア成分が高配合で95%が自然由来成分 さらにノンコメドジェニックテスト済 カバー力がほどよいので素肌感を残しながらなめらかな肌を演出したいときに手が伸びます
- 2023.05.01
みずみずしく、少量でも伸びが良い。 光を味方に肌悩みをカバーしながらスキンケア効果も◎ 密着してヨレにくく薄づきで自然な仕上がりが嬉しい! プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラーN95は肌に合うニュートラルなベージュ。 C105は少し明るめのピンクベージュ。 明るめ、ナチュラルなベージュは目周りや鼻すじにハイライトとして。 暗めのベージュは頬骨の下や外側の顔周りにシェーディングとして。 プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルーは黄みを抑え透明感を与えてくれる。 ピーチはくすみやシミをカバーして明るく見せてくれる。 グリーンは赤みをカバーし、肌トーンのバランスを整える。 おすすめ使用例BLUE:額や頬PEACH:クマやシミ、口角のくすみGREEN:小鼻周り、赤みの強いニキビ跡 私は透明感の出るブルーが特にお気に入り♡ 携帯しやすくお出掛けのお直しにも便利◎
- 2023.02.10
元々クッションファンデ、下地の大ファンなんだけど、こちらもつけ心地がみずみずしくて、とーっても軽い😳 使い心地が圧倒的に良すぎる✨ ジバンシイの方がお財布に優しい🥹✨ カバー力は旧Diorの方が高いけど、厚塗り感が嫌い、素肌感を重要視する人におすすめ🫶🏻 なくなる未来が見えないのでコスパの鬼です笑
- 2023.04.27
【色比較】ケアもできてマルチユースな新リキッドコンシーラー登場!透明感のある肌へと導く『プリズム・リーブル』シリーズから、リキッドタイプのコンシーラー「プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー」が2023/2/3より新発売。プリズム...
- 2023.01.13
ジバンシイの新作コンシーラー&カラーコントローラーが優秀でした🫶肌悩みに合わせて肌にのせる色が選べる!ジバンシイプリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー&コレクターコンシーラーは全10色(うち店舗限定2色)ウォームトーンニュートラルトーン...
- 2023.01.09
コンシーラーが小ジワに入りこんでしまって悩んでいる方には是非試して欲しい!みずみずしいテクスチャー🥹✨ 透け感もあり指でポンポン馴染ませると綺麗に馴染むのに、ヨレずらく高密着❤️ 混ぜて色の調節も出来るので購入カラーを失敗しても使いやすいコンシーラーだと思います✨
- 2023.01.18
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌悩みをカバーしてくれるアイテム🫶 光を反射するパールが配合されていて時間が経ってもくすみにくい🫶 チップが大きめでコンシーラーだけでなくファンデーションの代わりや、色味によってハイライト・シェーディングにも使えます! 肌印象を自在にカスタマイズする色補正の滴(しずく) ブルーがかな〜り肌に透明感を出してくれるので今回のアイテムの中で1番気に入っています🥰 特に顔の中央部分、頬に使うのがおすすめで肌が一気に明るく見えます🌸 また今の時期は暖房で赤みが出やすいのでグリーンは現在大活躍中です💪✨ ピーチは色がクマ隠しにかなり良いのですが、色白だと色が濃すぎるのでコンシーラーなどに混ぜて使うのがオススメ🌟 透明感が欲しい方はブルー💙赤みが気になる方はグリーン💚クマが気になる方はピーチ🧡
- 2023.01.11
美容成分たっぷりのスキンケア効果も叶えるさらっとしたコントールカラー&コンシーラーが2/3に発売◊* とっても瑞々しい密着力で部分づかいはもちろん、下地として全顔でも使いやすい。 光(パール)と色の効果で透明感が生まれ、プリズムリーブルの既存のパウダーと合わせることでさらっほわっとした上品なツヤのある絹のような完全無欠の肌に。
- 2023.01.11
特にスキンケアリングコレクターが使いやすくて効果の実感も強くてお気に入り😍 ブルーは全顔、ピーチは目元、グリーンは小鼻やニキビにおすすめです♪ コンシーラーは部分使いにも、ファンデの代わりに全顔にも使えるタイプ明るい色はハイライト、暗い色はシェーディングにも🙆🏻♀️こっくりとしてカバー力が高いです! コンパクトで持ち運びしやすいので旅行の時や持ち歩き用にファンデとして使ってます!
- 2023.01.19
GIVENCHYのコンシーラーは ずっと気になってたので 今使っているのがなくなったら 使用しようと思います。 キャビアスティック アイカラー36 レッドメイクした時に使用しようと
- 2024.01.07
コンシーラーはポイントカバーよりも色むら補正やトーンアップで使う方がいいかも。 特にブルーを試して欲しい~! 内側から光溢れる、 艶感ある肌になりたい方にオススメ☡✍︎ これは今年バズりそう~♡⃛
- 2023.02.22
☑︎提供品レビュー#GIVENCHY#プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー11mL/¥4,620GIVENCHYのプリズムリーブルシリーズから、光の滴(しずく)で肌悩みをカバーし光さすオーラ際立ち肌へ仕上げてくれる#コンシーラーが2/...
- 2023.01.13
みずみずしく馴染みやすい為、ファンデ代わりに使うことが多いです🙆🏻♀️ ナチュラルなカバーでツヤ肌に仕上がります✨ 乾燥せず、崩れ方も汚くないです👌🏼 スキンケア成分を豊富に含み、95%が自然由来成分の処方で、使うたびに均一でなめらかな肌に。ノンコメドジェニックテスト済
- 2023.11.21
“人の肌色は単色では表現できない”という ブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの 考え方によって生まれた、 プリズム・リーブルシリーズのコンシーラー💡 自然界にある光の魔法、 プリズムを再現するように、 透明感あふれる明るさをもたらし、 ケアしながら肌悩みをカバー🙌✨ スキンケア成分・自然由来成分を高配合し、 使うたびに均一でなめらかな肌に☺️ いつでも曇りのない、 光さすようなオーラ際立つ肌へ🙏💕
- 2023.08.07
もっちりとしたテクスチャーで砂漠肌の私でも乾燥知らずの美容液ファンデーションなのにカバー力も申し分なくて既に虜になっております🫶🏻 セミツヤ仕上がりなので仕込むベースや仕上げのパウダー次第でツヤ寄せもソフトマット寄せも叶いそうです◎ ジバンシイは粉物が基本イタリア製で最高級なんだけど結構量が多くて実はデパコスの中ではかなりコスパが良い。
リキッド1Nが一番ピンク寄りかなと思います!クッションファンデC-105はクール寄りシェードですがリキッドよりピンク感は弱い気がします! コンシーラーはカバー力かなり強く、色は当然明るい…!ファンデーションの色と比べているからというのもありますが、だいぶ白い。 全体的に仕上がりはマットでもなく艶でもなく、ちょっと艶寄りという仕上がりです!✨️本当にベースを整えるという印象で、私は艶仕上がりが好きなのですが、ベースがこういうかんじですので、パウダーやハイライトで艶を盛っても変になりにくい。
GIVENCHYのコンシーラー、プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー使用カラーはN250。カラバリは8種類、コンシーラーでこんなにカラーバリエーションがあるって、なかなかないのでは?お肌にちょんちょんとのせてからスポンジでパフパ...
伸びが良く皮脂乾燥を程よく抑えてくれる。カバー力はほぼ無し。自然にトーンアップする。リピート中!混合肌の人に超オススメ! 瑞々しく伸びが良い。肌の赤みや毛穴が少しカバーされる。しっかりカバーしたい人には向いてない。肌にフィルターをかけてぼかしてくれる感じ。乾燥で崩れても汚くないからリピート検討中。ノーファンデ派の人にオススメ! 微細なラメが可愛い、透き通ったお上品肌になる。いつも昼にはテカってしまう額が、夜までテカらずに美しい艶を保っている。そして乾燥しない!
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー Dior ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット 004 ローズ ゴールド Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 001ピンク
- 2024.09.04
コンシーラーは乾燥しやすいので乾燥崩れに注意すべき商品は多いですが、このコンシーラーはとても瑞々しい(なのにハイカバー)ので乾燥する心配はないです! リキッドタイプでは色展開が珍しいので、リキッドで青や緑、オレンジ系のコンシーラーを探している方におすすめです! リキッドタイプですが横に置いても液漏れしなかったので、持ち歩きにも良さそうですね。
- 2023.03.12
M・A・C NW10 / 美容液コンシーラーってことで、範囲広めに塗る予定で買ってみた。diorとGIVENCHYの間くらいのテクスチャ。 Dior 0N / 00は真っ白すぎて0Nにしたけど、ハイライトに使いたかったからちょっと濃い。 GIVENCHY N80 / Diorよりさらさらっとしたテクスチャで、M・A・Cよりもまだサラッとしてる気がする。
GIVENCHYのプリズム・リーブルからコンシーラーが登場!!プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー GIVENCHYのファンデーションも大好きだから とっても楽しみにしていました!☺️私はオンラインで購入したので、お色選びが1番...
- 2023.03.11
特に気に入ったのがSUQQUのザ リクイド ファンデーションで、誇張でも無く「感動」という使用感でした! これはいつでも手に入る商品なのもあって、今まで使っていなかったのかなり後悔しました…! やっぱ諭吉ファンデなだけあってレベルが違いました!👏 今回豊作でしたね~!もっと入れたいのありましたがコラージュの限界なので(笑)この7選で! 限定品が基本的に好きなのですが今回は定番品多めです💖定番品もいいものがたくさんあります!
- 2024.05.31
一気に顔が華やかになるハイライト! なんとなく入れてませんか? ハイライトを入れる場所を変えるだけで 顔の印象はこんなにも変わります◎ ピンクカラーを多めに使えば肌馴染みよく ホワイト多めに使えば華やかに発光します 自分の肌より少し明るめなので 塗ってパフでボカすだけでその部分を ふっくら見せることが出来ます! 顔の長さが気になる面長さんは 顔の横幅を強調しプラスすることで バランスよく見せることが出来ます 顔の横幅が気になる丸顔さんは 顔の縦幅を強調しプラスすることで バランスよく見えます◎
- 2024.02.18
GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラーGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー ピーチ グリーン毎日メイクに使用してます。特に気合い入れて仕上げたい時はコントロールカラー駆使してます!...
- 2023.12.16
クレンジングをビオデルマに変えて朝と夜に使用して 夜はメイク落とし&洗顔として、朝は朝洗顔のかわりに使用してできるだけ肌への負担を減らし、肌のバリア機能を鍛えることを意識しました! 関係があるかわかりませんがファンデーションをデパコスに変えてから肌の調子が良くなった気がします! 下地にシュウウエムラのリキッドファンデを使い、コンシーラーはジバンシイのものを使ってます‼️
- 2024.03.10
GIVENCHY コンシーラー 下地ぐらいのうるうる感でメイク直しで重ねても重くならず、くすみも感じない色味! after blow ハンドクリーム シトラスムーン まじでめっっっっ いい香り!💓 シトラス ジャスミン ムスクを感じる夏っぽくないシトラス系🍋 ムジゲマンション アイシーグロウ ひんやり冷たさを感じる質感に テンション低めのチェリーレッド🍒🖤 SANA リンクルターン スティックバーム メイク直しのうるおい補給ができつつ シワぼかしのパウダーが入ってて スキンケア敵にもメイク的にも頼もしいスティック美容液🤍 レチノールとナイアシンアミドも入ってる! バームだけどツヤもベタベタ感も控えめ
- 2023.10.29
⭐2023上半期ベストコスメ!!今年はかなり豊作で悩みに悩んで厳選した16アイテム!■スキンケア部門■・ESTEELAUDER/マイクロエッセンスローションBF うるおい実感がすごい!・THEMYTOL/ザマイトルエッセンス 洗顔後のまっさら...
- 2023.07.01
GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼旅先でのコンシーラーはジバンシーを選びました暑いのでさっぱりしたジバンシーのコンシーラーにして正解でしたちょっとしか使...
- 2023.08.13
GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が選んだ コンシーラーディオールもジバンシーも優秀微妙な差はあるものの気分で使い分けてます気合いが入ってる時はディオ...
- 2023.07.08
わたしはザ・イエベな上、地黒ちゃん🤗そんなわたしの肌でも透明感を底上げしてくれるのがGIVENCHYのコレクターのブルー! イエベのわたし的ポイントは、苦手なブルーを瞼に入れる事でくすまないよう、頬からまぶたにかけて、いつもより広めにピンクのチークをお顔全体にふんわりピンクのベールをかぶせるようなイメージで使いました♪ ホワイトのアイラインは、もう大人なのであまり長く入れると違和感なので笑目尻にチョンと入れました♪
- 2023.04.22
初めてのGIVENCHY様 肌がめっちゃ綺麗に見えるセットを紹介してもらい 全然購入考えてなかったんだけど あまりにも良すぎて おまとめ買い☺️☺️ ファンデーションに迷ってる方はぜひ🥰❤️ 店頭で色味を見てもらって購入おすすめです☺️☺️☺️
- 2023.05.30
GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コンシーラーのカバー力に伸びがあるのでファンデーション?ツヤもあってこれだけでいいかも?有能です 大満足の推しです^^...
- 2023.05.30
グリーンのコンシーラーで赤みをとる 自分の肌トーンよりワントーン暗いコンシーラーでニキビを中心に広い範囲をカバー カバーした部分は極力触らないようにツヤ感のあるファンデーションで仕上げる 赤の補色であるグリーンのコンシーラーが最適! イエローベージュもオススメです! 明るいカラーのコンシーラーを選ぶといかにも「塗ってます感」が出てしまいます 艶のあるファンデーションで仕上げ! 頬に光を集めて視線が艶に向きやすくすることで相対的にニキビに目がいきにくくします◎ ブラシがニキビ隠しに1番大切! 「つくし型」のブラシをひとつ持っておくととっても便利ですよ! コントロールカラー・コンシーラーをのせた後、ニキビの上から馴染ませるのではなくコンシーラーを置いた周りを周囲の肌と馴染ませていくのがポイントです!
- 2023.10.19
私の選んだ\このブランドはコレが推し/今回は有能GIVENCHY パウダーコンシーラー追加でコンパクトクリーム 詳しくは前回の記事をご覧下さい #GIVENCHY#ジバンシー#デパコス#推しコスメ
- 2023.06.26
★カネボウデザイニングカラーリクイド01 Soft Beige SPF12・PA++04 Pale Green SPF4・PA+¥3,300 ★ジバンシイプリズム リーブル スキンケアリング・コンシーラー (N95)・コレクター (グリーン)¥4,620
- 2023.04.15
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
..୨୧୨୧ 眉メイクのやり方を変えてしばらく経つのでご紹介したいと思います💁🏻♀️✏️✨ 眉メイクがそんなに得意じゃないので載せるか本当に悩んだのですが…😇同じように眉メイクに自信がない方に向けてわたしが気をつけてること・前の眉メイク...
- 2023.02.08
まるで初めから肌悩みがなかったかのような、曇りのない、光さすようなオーラ際立つ肌へと導きます。 色はクールのCでピンクよりの1番明るいカラーで ネットで初めてベースメイク商品を買うのでとても迷いました。 私の肌トーンはほとんど標準色、ニュートラルカラーのファンデーションを勧められて、買うことが多いので明るいコンシーラーは浮くかと思いましたが、 目の下から頬の部分にちょちょっとつけて広げて馴染ませるとキレイに馴染んで、浮いたりもせず、ちょうどよく明るく仕上がります。 広げた後はベタつかず、びたっと密着してよれたり、時間がたっても崩れはあまり感じませんでした。 手にとって馴染ませると微細なラメが少し見えますが それが顔にのせると、まるでハイライトをしたかのよう明るさ、ツヤ、輝きが感じられます。
- 2023.02.22
アイブロウはキャンメイクのミックスアイブロウカラーを3色混ぜて使いました! アイシャドウはデコルテのアイグロウジェムだけで、アイライナーは目尻だけキャンメのクリーミータッチライナーを、マスカラは上下Fujikoの麗しマスカラのレッド! カラーマスカラ使うだけで、アイテム少なくできて他のパーツに時間かけずに盛れるので楽🤣
- 2023.01.18
スキンケア成分が高配合で自然由来成分が95%のケアしながら肌のあらを隠してくれる。 カラー展開が豊富でカラーによってハイライトやシェーディングにも。 べたっと肌につかないので厚塗り感がなく、素肌っぽく仕上がる所が私は好き! 小鼻とおでこが赤っぽくなりやすくその二か所にグリーンを。いつものコンシーラーで埋めるよりナチュラルに仕上がって即一軍コスメに! ブルーは頬の高い所とこめかみの広範囲に伸ばすと透明感が出て、オレンジはクマの上に少量乗せてその上からコンシーラーを乗せるといい感じ♥ 重ね使いしても変にヨレたりしないのもいい~! 一個気になる点はみずみずしい故にアプリケーターを抜く瞬間にぴょーん!と液が飛び散るところ。
- 2023.01.23
テクスチャーはみずみずしくフレッシュ。伸びが良くてつけてるのを忘れるくらい軽い! 肌に伸ばしていくと、ただ肌色補正をしてくれるだけじゃなくて、まるで光を操るかのように内側から発光するかのような…自然なツヤ肌になれる優れものなんです。 そして明るめのコンシーラーをハイライトのように、暗めのコンシーラーでコントラストをつけて陰影を作ってあげれば、もはやこのコンシーラーとコントロールカラーさえあればベースメイクも完成するんすよ…👼 足りなければちょいちょいプラスできるし、ポーチインできるサイズ感なのも🙆♀️ やっとしっくりくるアイテムに出会えた😭💚 ジバンシイの光を自在に操って美しいツヤ肌に仕上げてくれるベースメイク、とってもオススメなのでぜひ試してみてください!
- 2023.01.18
GIVENCHYのメイクアップイベント行ってきたよ💕コントロールカラーは3色あって最初どれか1つ買う予定だったんだけどメイクしてもらったら一つ一つの役割が神すぎて結局全部買うことにした😂手で伸ばせるのも個人的推しポイント🥺特にオレンジが大人気...
- 2023.02.22
コンシーラーでこんなにカラーバリエーションがあるのはなかなかないのでは? お肌にちょんちょんとのせてからスポンジでパフパフのせると綺麗に馴染みます! 1本でかなりボリュームがあるのでファンデーションとして全体につかっても◎ だそうです(BAさんのススメ) それでも結構もちやコスパは良い感じがします。
- 2023.01.18
コンシーラーが明るめのピンクベージュで そこにコントロールカラーのピーチを合わせる事で お肌のくすみを飛ばしてくれて なおかつ明るいピンクみのある肌が完成されるという 私の超好みな組み合わせでした🫶🏻💕 そしてコンシーラーでこの潤いと艶感仕上がりは すんごい🥺✨ コンシーラーの概念覆された!!!
- 2023.02.22
#givenchy...
- 2024.05.29
GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#生涯推しアイテム軽く薄いベールで隠す😶🌫️べっとりしてなくて 夏にいい日焼け止めとコンシーラーって流行ったけど...
- 2023.07.24
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第55位コンシーラー 20代 第55位コンシーラー 30代 第55位コンシーラー 40代以上 第55位リキッドコンシーラー 10代 第21位リキッドコンシーラー 20代 第21位リキッドコンシーラー 30代 第21位リキッドコンシーラー 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 11mL: 5,060円
- W245
- N270
- C180
- N250
- どんな肌悩みも気づかせない、光色の滴(しずく) “人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、プリズム・リーブルシリーズのコンシーラー。 自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌悩みをカバー。 スキンケア成分*1を豊富に含み、95%*2が自然由来成分の処方で、使うたびに均一でなめらかな肌に。ノンコメドジェニックテスト済*3 いつでも曇りのない、光さすようなオーラ際立つ肌へ。 *1 顔料として配合している成分を除く *2 自然由来指数95%(水39%を含む)ISO16128準拠 *3 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません <使用方法> 部分的に塗る場合、カバーしたい部位にチップの先端をのせ、テクスチュアの周りをぼかすように指やブラシで馴染ませてください。 広範囲に塗る場合、チップの平面で線を描くように肌にすべらせ、指やスポンジでなじませてください。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2023/2/3
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第18位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第28位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第33位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第34位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
THREE アドバンスド スムージング コンシーラー | 3,850円 |
| なめらかで肌によく馴染むのでメイク崩れの心配ナシ!顔全体がパッと明るくなって程よいつや感も♡ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ コンシーラー | 5,940円 |
| カバー力は高くありながら素肌に溶け込むような自然な仕上がりに導く薄膜コンシーラー | 詳細を見る |