カバー力が強いのはDior GIVENCHYは無香料(私は特に匂いを感じませんでした)、Diorは香料あり GIVENCHYの方は気持ちパールが入っている(室内光だとほとんどわからず、光が強めにあたったときにわかるくらい)
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×リキッドコンシーラー
GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー | 5,060円 |
| コンシーラーランキング第43位 | テクスチャーはしっとりとしつつ、乾いていくとピタッと密着してくれる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
GIVENCHY ミスター・ライト | 5,390円 |
| とにかくナチュラルに厚塗り感なく、カバーできるので好きです! | 詳細を見る | ||
GIVENCHY タン・クチュール・エバーウェア・コンシーラー | 4,620円生産終了 |
| やや固めのテクスチャーのおかげかカバー力もかなり高く、クマや頬のニキビ跡なんかもかなり薄くしてくれます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×リキッドコンシーラー
| ベースメイクランキング第10位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | 4,840円生産終了 |
| とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー | 4,620円生産終了 |
| ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムM・A・C×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス オールオーバー フェイス ペン | 6,160円 |
| 半ノックでコンシーラーとして ワンノックで全顔ファンデとして使えます! | 詳細を見る | ||
M・A・C プロ ロングウェア コンシーラー | 4,400円 |
| しっかりと肌のくすみやニキビ跡など気になるところをカバーしてくれます❣️ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
はな🌷消費期突入さんの人気クチコミ
M・A・C NW10 / 美容液コンシーラーってことで、範囲広めに塗る予定で買ってみた。diorとGIVENCHYの間くらいのテクスチャ。 Dior 0N / 00は真っ白すぎて0Nにしたけど、ハイライトに使いたかったからちょっと濃い。 GIVENCHY N80 / Diorよりさらさらっとしたテクスチャで、M・A・Cよりもまだサラッとしてる気がする。
とにかくパケと型押しが大優勝! チーク2色とハイライトのセット。 バレリーナポップは説明不要の可愛さだし、チークポップパール コーラルポップもイエベには間違いない色だし、ゴールドセレブレーションポップも見た目に反して使いやすいキラキラ感で細かいラメがとってもきれい! 捨て色なしのパレットで、現品価格の約半額で買えてコスパ最高◎
- 2024.09.05
肌馴染みが良くて、想定していたよりかなりお上品。ラメ足し要員として買ったけど、アイホールに塗っても繊細なキラキラだけ乗る感じでほぼ色付きは0、派手になりすぎることもなく出番は多いかも。 プニッとしたやわらかい質感で、ラメ飛びは感じない◎ 大人の涙袋にも落ち着きつつちょうどいい華やかさで良かった◎ カルミンフリーのmuice うるみオンアイズ 03 スウィートシュガー
濁りくすみNG/ニュートラル寄りのブライトスプリング(仮)パレットの印象はピンクなのにどうしてこの仕上がりに?と思うくらいオレンジになる。右上塗りすぎた?と思って控えめにしてもなくしても、なる。左下ピンクが、思った以上にオレンジ発色。dior...
- 2024.07.08
ほんのり程よいスースー感でぷるっとした唇を演出してくれる。 軽い付け心地なのに思ったよりも発色が良くて色持ちもそこそこしてくれるし、何よりツヤツヤの仕上がりで唇をプルプルに見せてくれて嬉しい。 02モモは青みにも黄みにも寄らないニュートラルで使いやすいピンク。
濁りくすみNG/ニュートラル寄りのブライトスプリング(仮)先人たちの口コミを信じてよかった。イエベ春のラメの正解はこれ。とりあえず足しとく。カルミン/コチニール有015SPGleamyPond...
- 2024.07.08