❄️オルビス2023ホリデー今年の夏から愛用してますオルビスさんの日焼け止めそろそろなくなるから買わなきゃ〜と思っていたら、ホリデーセットを発見!ブラックフライデーだったし買いました☺️✨❄️セット内容①リンクルブライトUVプロテクター(現品...
- 2023.12.18
日焼け止めだけど美白にもシワ改善にも効果が期待できるというハイスペックなシロモノ全然手に入らなかった(入荷待ち)手に入ってからは出かける日はほぼほぼ毎日使わせていただきましたテクスチャも乳液みたいでつっぱり感もなく、ベチャッともせずすっと肌に馴染んでいくようでした3000円台で買えるのでリピートします ただそれだけの感覚で購入結果私の肌には合っていたのか荒れることは減りました(ないわけではないけど確実に睡眠不足のせい)インナードライでほっぺのパリパリ感がいつも夕方にはあったのですがこれ塗ってるとその感覚が減りましたあと勝手に自分がシカ成分苦手だと思っていたのですがこの商品は私の肌に合っていたようでして以前使用した別ブランドのシカみたいに荒れることはありませんでした!メガ割で購入したのでもうしばらく使ってみようと思います
- 2023.12.13
LIPSで買えると、ポイント還元やクーポンを活用できるから、お得に買えるのでおすすめです💓 有効成分ナイアシンアミド配合の日焼け止め! キシキシしない使い心地でよかった! スキンケアの後自然と使える使い心地の良さ✨
- 2025.01.26
日焼け止め効果もしっかりあります! SPF50+、PA++++です。 伸びがよくとても使いやすいです!! 香りは少しありますが わたしはそんなに気にならなかったです。 クチコミがよさそうだったので 気になって購入しました! これからたくさん使っていきたいと思います♪
- 2023.12.05
SPF50+、PA++++で紫外線カット効果抜群の下地です◎ 伸びもよくてめちゃめちゃ使いやすいです! カバー力はそんなにない下地なのでナチュラルに仕上げたいときにとても便利だと思います。
- 2023.12.12
もう3本目のリピ❣️🔁 シワ改善✖️美白を叶える最高峰の日焼け止めがさらにパワーアップ! ストレスフリーで着け心地ゼロ、塗っている感がほんとにない日焼け止め🌞 メイク後はきしみ感ゼロで表情シワとフィットする感覚で化粧崩れしにくいし下地を選ばらないのもやっぱり使いやすい❣️
- 2025.01.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスリンクルブライトUVプロテクター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビスの下地です◎伸びがよくとても使いやすいです!SPF50+、PA++++と紫外線...
- 2023.12.08
使ってみたら、なるほど人気の理由がわかる!日焼け止めだけど、保湿してくれる感じもあるしかと言ってテカテカしない。自然なツヤっぽさ。白浮きもしないし、その後のメイクに響かない。カバー力や補正効果はないけれど、化粧下地としても使えるみたい。 匂いはちょっと独特かな。チャイのようなスパイシーな香りがします。無香料なので原料の香りだと思います。私はスパイス大好きだからこの匂い好きです。 パッケージと本体に一回あたりの適量の目安が記載されてるのもありがたい!いつもの感覚でつけてたら、塗り過ぎになるところでした。
- 2023.11.22
リンクルブライトUVプロテクター本気で使ってみた‼️本気の経過レビュー‼️時短ケア✖️シワ改善✖️美白↑これパワーワードすぎない??✨そう思ってSNSでも評価高いし使い始めたのがきっかけ〜❤️❤️基本身体には日焼け止め塗ってないの🤣!だけど、...
#LIPSベスコス使ってみたUVケア部門👑1位👑オルビス🍀オルビスリンクルブライトUVプロテクター50gなめらかな使い心地好きすぎて二本目突入‼️SPF50+・PA++++リニューアル発売累計51万個を超える販売実績※1を記録したシワ改善・美...
- 2024.12.11
日焼け止めでありながら、同時に美白とシワ改善が叶えられるとのこと。 一本で高機能な日焼け止めです✨✨ 白浮きせず乳液のように軽い付け心地で使いやすかったです◎ ただ、私が使っているスキンケアとの相性が悪かったのか、ポロポロとしたものが出てくる時がありました。 そこだけがマイナスポイント😢 でも、今はアラサーになってきて(笑)、普通の日焼け止めを使うより肌への負担や効能を考えてこちらの商品を使うようにしています。 20代後半の方にもオススメしたい商品🌟
- 2023.11.12
なめらかな質感でするする塗れて、香りも良い。 塗り心地が良くて、まるでスキンケアしているみたい🙆♀️ UVカット効果は国内最高値ながらも、ナイアシンアミド配合で、シワ改善効果もあります。 しっとりするけど、テカテカする感じでもなく、上から重ねるファンデーションの邪魔をしません。 更に紫外線だけでなく、近赤外線、ブルーライト、花粉、ホコリなどからも肌を守ってくれるので、外出しない日でも、毎日塗りたくなるUVです☺️ 肌色補正力が高くて、毛穴や色むらなどをナチュラルにカバー✨肌を明るく見せてくれます! テクスチャーはやや固めで、伸びが良いとは言えないのですが、塗るとぴたっと密着して、日中もメイク崩れしにくいと感じました。 何より2000円以下で買える手軽さが良いですね! UVカット効果も十分あるので、ノーファンデの日はこれ一本で大丈夫そうです🙆♀️ 私的には、リンクルブライトUVプロテクターが上半期ベスコス確定のおすすめ商品です💕
- 2023.06.27
名品すぎてもはや語るまでもないのですが、 いくら日焼け止めであろうと美白とシワ改善のケアができるなら、どんなシーズンでも使わない理由がない😇 更にこんなにも高機能なのに高コスパ もうただ日焼け止めを防止するだけでは惹かれない… +αの機能が求められるこの時代ですが、これから更に進化していくのだろうと思うと、楽しみで仕方ない…次はどんな機能が追加されるんだろうかっていう… 美白、シワ改善、ハリ、透明感の四拍子が揃ってますが、 あとなにがあるんだろうか……笑 赤みをバチくそに改善してくる機能、 ニキビ出来なくする機能とか追加してほしい(ワガママ) 個人的には、こちら身体にも使える仕様ですが、 顔に使う前提で、今の成分そのままから+で トーンアップや毛穴補正とかテカリ防止とかの機能をつけてほしい…w
- 2023.07.25
攻めのアプローチとして、従来から配合しているシワ改善・美白有効成分Wナイアシンに加え、独自研究に基づいた成分「マルチプルフィトラスター」を配合。 「守り」のアプローチでは有害ガスさえも味方に変える成分「プロテクトエコシステム」に加えて、日中の肌を守る成分等が多数。 白色のクリーム状でみずみずしいテクスチャー。
- 2024.03.13
なめらかで保湿感の強い美容クリームのような使い心地。 化粧下地としても使えるそうですが私はこの上に下地を重ねて使っていました。特に厚塗りになったり崩れやすかったりすることもなかったです!! 薬草っぽい香りが少ししますが成分由来のものだそう、すぐに飛ぶので気になりませんでした 石鹸オフが出来るので外出せず日焼け止めだけ塗っておきたい日にも使っていました
- 2023.10.10
♡サンケア♡ORBISWRINKLEBRIGHTUVPROTECTORサンプルSPF50+PA++++ 医薬部外品使用した感想↓クリームテクスチャでとても塗り心地が良かったです◎白浮きなくスルスル伸び香りもそんなに気にならなくて◎商品自体良か...
日焼け止めとヘアミルクはLIPSショッピングでも取り扱いアリです。ただ日焼け止めの方が在庫切れが多い…人気商品ですものね。 ヘアミルクは在庫がしっかりあることが多い。それにこちら最近ではドラッグストアで見かけることが多くなったので手に入りやすいですね。 こちらは残念ながらLIPSショッピングに取扱がない。公式オンラインorオルビスの店舗に行く必要があります。LIPSショッピングでも取り扱ってくれたら凄く嬉しいな…。
- 2023.11.05
顔の写真出てきます▶︎▶︎🏷️リンメルのスウィートアイシャドウ【ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ🍓🍫】久しぶりに使ってみたら可愛かった💗がっつりピンク色!ではないのでイエベ秋のわたしも使いやすい。真ん中右側の締め色?が発色良くて使い...
ナイアシンアミド配合の美白とシワ改善が叶う日焼け止め☺️ 日焼け止め効果も高いのに、美白×シワ改善も期待できる きしみ感がなく、塗り広げやすい トーンアップ効果がないので、全顔にたっぷり使える デパコスの日焼け止めに比べると、価格も高すぎない 朝塗ってメイクせず過ごして、午後に塗り直すと白いもろもろがでる ファンデーションによっては相性が悪くて、もろもろが出る 日焼け止め特有の匂いが少し気になる 使用感は良かったですが、塗り直しの時や、ファンデとの相性次第では、白いもろもろが出てきたのが気になりました。 スキンケアやベースメイクとの相性がありそう🤔 メイクせず、自宅で過ごすだけなら、もろもろ出ても問題ないので、しばらくは家専用になりそうです。 コスパも良さそうなので、メイクの時も使えると嬉しいので、スキンケアやベースメイクとの相性を色々試してみたいです☺️
- 2023.10.21
UV下地比べてみた!!①オルビスリンクルホワイトUVプロテクター②ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー③SOFINAiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌SPF50+PA++++④トランシーノ薬用トーンアップCCクリームマルチベー...
- 2023.10.06
肌の色が人より白く、真っ赤になりやすいので夏場は本当に気を付けました。 季節が変わりましたが、数年前から夏場に使用した日焼け止めをそのまま使い切るまで使用。 どなたか忘れましたが美容家さんか女優さんが、日焼け止めは1年中外出しない日でも塗って紫外線から肌老化を防ぐ。と言う内容をテレビで観てそこから同じ様に日焼け止めは欠かさず生活をしています。
- 2023.10.13
オルビス最高峰“攻めと守り”の日焼け止めです🙌 オルビス内最高の紫外線カット力をもつ日焼け止め 保湿クリームを塗っているような感じできしむこと無く使えるのもポイントです✨ 真っ白なクリームなのに白浮きもしないので良いですよ🥰
- 2023.09.24
【肌キレイな人がやっている美容6こ🧸💗】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日からできるものもたくさん❤︎肌キレイな人は細かいところも気をつけてる!yuyuも昔はなんにも気にしてなかったけど🫣いろいろ変えたらやっぱり肌...
- 2023.07.28
《顔用》・ORBIS リンクルブライトuvプロテクター・COVERMARK トリートメント デイ クリーム・SUQQU プロテクティング デイ クリーム 《体用》・アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトローション 《下地系》・ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア・プロテクショントーンアップ ローズ・コスメデコルテ サンシェルターマルチプロテクション トーンアップCC 01・プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ 01 《ミスト》・プライバシー UVミスト50・ビオレUV アクアリッチアクアプロテクトミスト
- 2023.09.28
シワ改善×美白ケアを実現する有効成分配合 Wナイアシン*(* ナイアシンアミド) 紫外線をカットしながら ①コラーゲン産生を促進しシワ改善! ② メラニンの受け渡しを抑制・美白! (メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ) しっとりテクスチャーで肌が潤う ブルーライトやほこり・花粉などの刺激からも 肌を守ってくれる 漢方みたいだと最初は思いましたが、 むしろその香りが スキンケア効果が高くありそうな感じで 今は癖になっています👧🏻気にならない✨ 一年中使い続けたいと思った日焼け止めです! 透明感とハリ感を叶えて、 年齢を感じさせない肌を作り続けたいと思います🤍
- 2023.10.23
ORBISリンクルブライトUVプロテクターSPF50+PA++++50g3本目リピート中の大好きな日焼け止め💓日焼け止めのベタつきやとかカサカサする感じが苦手なんですがこれは全くなくクリームをぬっている感覚で全く苦がなく使えますシワ改善と美肌...
- 2023.10.27
リピ予定のおすすめアイテム。持ち物を厳選した万博コスメポーチに真っ先にいれたのがこちら!塗り直してなんぼの日焼け止めだから信頼のおけるアイテムの持ち歩きやすいものを探していてドンピシャだった!無香料で暑い夏の日も使いやすいのが特にすき! #日...
オルビスリンクルブライトUVプロテクター限定色ピーチピンク紫外線対策をしながらシワケアができるという素晴らしいコンセプトの日焼け止め🌞毎日使っているので、ノーマルのホワイトの方を何回もリピートしていますが、ピーチピンクも購入してみました🍑ノー...
- 1日前
超優秀UVがオルビス リンクルブライトUVプロテクター✨ ♡SPF50+PA++++と問題なしの紫外線カット効果 ♡ 有効成分Wナイアシン配合で美白ケアをしながらシワ改善にもアプローチ! 日焼け止めしながら、攻め&守りのスキンケアができちゃう、超ハイスペックUV👏
- 2024.11.27
- 2023.09.06
攻めの進化! リニューアル前の1本3役の昨日そのままに、ルイボスエキス、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキスを配合してます。 また、シワ改善・美白有効成分のWナイアシン、日中の肌環境に着目したベースエンハンサーWPとマルチプルフィトラスターを含め美容液成分たっぷり88%も使用してます。 守りの進化! プロテクトエコシステムにより、排気ガスなどに含まれる有害なガスを水と二酸化炭素に分解→プロテクト膜を強固にする仕組みとなってます。 また、イオン応答粉体が汗も味方にすることによりプロテクト膜を強化。 しっとりしており伸びもいいです。美白有効成分配合だからスキンケア感覚で使えるところも○ 個人的に色付きではなく、無色タイプなところもうれしいです。 保湿力があるので、塗った後すこし時間を置いてからメイクしたほうがいいかなーと感じました。 また、Twitterなどでスキンケアの組み合わせによってはもろもろが出るとか見ましたが私は大丈夫でした☺️
- 2023.09.14
【ニキビ肌の私の推し日焼け止め🤍】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼細かいレビュー👇🏻♡ダルバウォータフルトーンアップサンクリームなめらかにぬれて、ナチュラルにトーンアップ!ツヤ感すごい。内側から発光してるかのようなツ...
- 2023.04.13
スキンケアをサッと済ませて 1オルビスの日焼け止めは顔に 2ANESSAのスプレータイプで ベースケア類1 3、KOSEのキープミストEX 4、アートクラスバイロダンのモダン(シェーディング) 5、オルビスアイベース 6、viseeのプランパー 7.8キャンディドールの白の下地とセザンヌの青の下地を混ぜて塗って 9のシャネルのファンデ塗り塗り クロミちゃんのロムアンドパレット 11クレドのスティックコンシーラーで 13のセザンヌで 12のセザンヌのジェルライナーで 14のケイトは口角に 15はアミューズのウォニョンピック
- 2023.10.13
有効成分のWナイアシン配合で「美白*×シワ改善」を叶えるオルビスの日焼け止め。 紫外線はもちろん、ちり・ホコリやブルーライトからも肌を守るマルチカット処方です。 きしみやべたつき感なく、軽いつけ心地。
- 2024.12.11
塗り広げやすく無色透明汗に強くて高SPFです。 わたしのメイクは・色つき下地・CC・BBのどれか1つと、フェイスパウダーで仕上げることが多いので下地効果は特になくても構わないのですが朝時間のないときにコスデコの乳液&日焼け止めで済むのは楽です。逆にクリームまでしっかり使いたい日はオルビスの下地&日焼け止めが良いです。 コスデコの色なし日焼け止めは乳液ですがCCは下地機能が付きます。種類が多いので、自分に合うものを選択出来るのが良いですね♡ オルビスリンクルブライトUVプロテクターは、他の日焼け止めにはない独特な香りでスパイスにこんな香りありそう。と思いながら使用。使用しているうちに香り薄まります。 ブルーライトカットなどの+αの機能がとても嬉しいです。
- 2023.08.30
メイク前にいつも使ってるのがAnuaの桃セラム🍑 見た目からしてかわいいで溢れてる! メイクノリも良くなってべたつかないのが好きでしっかりリピートした🫶🏻 あとはオルビスの日焼け止めも好き♡ スキンケア感覚で紫外線対策できちゃうの嬉しい! ナイアシンアミドはニキビやニキビ跡にもオススメなのでぜひチェックしてみてねん✌︎
- 2023.07.03
私はリキッドファンデは使いすぎると肌の調子が悪くなる&ニキビができやすくなる傾向なのでほんとにたまにしか使いません🫣 なるべく肌負担少ないものをチョイスすることが多いな〜! 面倒くさがり屋なので近くのスーパーやコンビニ行くだけ!って日も 日焼け止め塗らない時ある🤣(その代わり、日傘、マスク、UVカットパーカーで対策🫣)
- 2023.05.01
何度もリピしてるお気に入りの日焼け止め✨ オルビス リンクルブライトUVプロテクター 50g / ¥3,850 日焼け止めにありがちなキシキシ感も白浮きも全くありません! なめらかな保湿クリームのようなテクスチャーで、スルスルと伸びが良くて塗りやすい! SPF50+、PA++++で紫外線強力カット!多機能で使い心地も良いので毎日使える。
- 2024.11.01
ナイアシンアミド配合 コラーゲンの産生を促進してシワ改善 メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ 美容液成分88% たっぷりの潤い・ハリ・透明感をサポート マルチカット機能搭載 紫外線・ブルーライト・近赤外線・ 大気中のチリ・ホコリなど 日常の外的刺激から大切な肌を守る 紫外線と外的刺激から肌を守るプロテクト膜! ①汗に含まれるイオンに反応して より分厚く強固なプロテクト膜に。 ②自動車などの排気ガス等に含まれる 有害ガスを水と二酸化炭素に分解して プロテクト膜を強固にする 潤うけどベタつかない 下地やメイクの邪魔もしない 塗るとツヤと透明感が増して綺麗に見える
- 2023.09.05
シワ改善、美白を叶えてくれる、 美容液成分88%配合、 エイジングケアをしながら 紫外線もカットしてくれる日焼け止め✨✨✨ 日焼け止め塗るの嫌いなわたしですが、 保湿クリームのような塗りやすさで 家にいる時でも秋冬でも、 お肌のために365日塗ることができています◎ わたし的に石けんで落とせちゃうので SPF50 PA++++でも日焼け止め効果が 高い感じがあまりしなくて、 でも毎日塗るならお肌にいい成分なのと 塗りやすいという点で気に入っています✌🏻✨✨ 何も塗らないよりかは絶対に塗るべし!!
- 2023.09.06
なんと!1本3役で、日焼け止め×シワ改善×美白が叶う♡ 日焼け止め効果がしっかりありつつ、紫外線によってダメージを受けてしまうコラーゲンの産生を促進してシワ改善◎ 紫外線を浴びて作られたメラニンの受け渡しをブロックして肌表面にメラニンを届きにくくし、シミも予防◎ そしてナイアシンアミドなど、美容液成分88%配合! 使用感は、クリームタイプだけど伸びは良くて、潤いが持続するけど、長時間崩れにくい♡ 化粧下地がわりにもなるけど、わたしはこれのあとに化粧下地も使ってます!(でも重くならない!!!)
- 2023.07.25
〇最近の使い切り久しぶりの使い切り投稿💡今回もスキンケア多め!日焼け止めが3つもあり驚き〜Σ(⊙ω⊙)〈写真1枚目から〉・ファンケル洗顔パウダー泡立てて使う洗顔パウダー。泡立てるのが若干面倒臭いけど、使い心地はしっとりさっぱり汚れがちゃんと落...
- 2023.08.02
ORBISの日焼け止めメイクの1番最初に仕込み上のメイクに干渉せずテクスチャは伸びのいいクリームで塗り心地も重すぎず、扱いやすい無香料なのもよいもう1つ地味にありがたいのが、キャップの形状が円なので自立させやすい○○肌荒れも全くせず、むしろ塗...
AYURA『ウォーターフィールUVジェルα』¥ 3,080 ALLIE『クロノビューティーカラーチューニングUV』¥ 2,167 ウルミナプラス『生つや肌朝用おしろい乳液』¥ 980(税抜参考価格) N organic『ベースクリア UVプロテクター』¥ 3,300 ORBIS『WRINKLE BRIGHT UV PROTECTOR』¥ 3,850 KANEBO『チアリング ミスト UV』¥ 3,300 COSRX『ビタミンEバイタライジングUVクリーム』¥ 2,300(参考価格) コスメデコルテ『サンシェルター』¥ 3,300 SKINFOOD『ベリーモイスチャライジングサンクリーム』¥ 3,410 雪肌精クリアウェルネス『UVエッセンスジェル』¥ 2,200 d’alba『トーンアップサンクリーム』¥ 4,200円(参考価格) to/one『シルキーデイエッセンスUV』¥ 3,080 P .CALM『ウォーターバリアサンクリーム』¥ 3,200 VT 『CICA UV トーンアップベース スキンピーチ』¥ 1,300 LA ROCHE POSAY『UVイデアXLプロテクショントーンアップ』¥ 3,960
- 2023.07.08
最寄りのドラッグストアとかで買っちゃう日焼け止めだけど何を買えば良いか毎回めちゃくちゃ悩んじゃう☁️ 𓈒𓏸 曇りでも焼けるから、日焼け止めは ほんとにこまめに塗り直しがおすすめ ˎˊ˗
- 2023.07.26
さすがオルビスなだけあって日焼け止め効果はもちろんだけどスキンケアとしてもしっかり能力を発揮してくれていい意味で日焼け止め感がない! 塗り心地はスキンケアと変わりなくて後のメイクにも影響しないから使う日を選ばない! 顔用と比較するとみずみずしくてスルスルと伸びるジェルタイプ広い範囲に塗るからこそ助かるテクスチャー! ピーチネクターは黄ぐすみをパッと明るくしてくれて粉つけてます感がないからすごくいい!! 日焼け止め+カバー力のある下地+これで崩れも気にならないしUVカットもしっかりしてくれる 塗るとサラサラになってさすがに1日経つと汗で崩れたりするけど汚く崩れないしもちもいい!何よりもさっと上から直せるから崩れても困らない!
- 2023.07.27
この日焼け止めはお肌にやさしく、紫外線からもバッチリ守ってくれる。保湿クリームのようなスキンケア日焼け止めで優秀すぎ!✨ こっくりクリームでしっとりな仕上がり✨ほどよいツヤ感で白くならないのでめちゃ使いやすい! 色々なところでベスコス受賞しているだけである👏
- 2023.08.20
少し固めのテクスチャーです。 固めのミルクって感じかな? しっとりしてるけどベタつかず 悪くはないかな。 乾燥しがちな人にオススメかな。 悪くはないかな。 ファンデーションを重ねても重くはならなそう。 色も補正される訳では無いので 他のコスメの邪魔にはならないベースかな。
- 2023.08.20
ORBISサンプル無料でGET(*´ー`*人)↪️オルビスリンクルブライトUVプロテクターいつまで無料かは分からないので、終了していたらごめんなさい🙏💦いくつかの質問に答えて、自分の肌を分析🏻#かぴめろんちゃんに教えていただきました❤清涼感が...
- 2023.08.12
医薬部外品でナイアシンアミドが有効成分。ポーラと同じグループだから期待しちゃうよね〜! 適度な柔らかさで伸び良く使えます! 有効成分にナイアシンアミドが入っていて期待できるところ。
- 2024.10.24
商品詳細情報オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第6位日焼け止め・UVケア 20代 第4位日焼け止め・UVケア 30代 第4位日焼け止め・UVケア 40代以上 第1位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第2位日焼け止めクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- ラージサイズ100g: 6,980円
- トライアルサイズ15g: 1,320円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 50g
- トライアルサイズ15g
- ピーチピンク(限定色)50g
- ラージサイズ100g
- 【医薬部外品】 オルビスのシワ改善・美白(*1)を叶えるスキンケア「リンクルシリーズ」。 2023年2月、大人気の高機能日焼け止めが攻めと守りを強化してリニューアル!あなたらしく輝く未来のために、太陽の下の新しいエイジングケア(*2)をご提案します。 特筆すべきは、外的刺激から肌を守る5つの成分・処方技術です。 ①排気ガスなどに含まれる有害なガス(*3)を分解し、その過程で発生するイオンでプロテクト膜を強固にする成分(*4) ②汗でプロテクト膜が強固になる処方 ③大気中のちり・ホコリ、花粉を遮断する成分 ④ブルーライト、 ⑤近赤外線をそれぞれカットする粉体(*5) を採用しました。 さらにオルビス独自の攻めの研究に基づく成分「マルチプルフィトラスター(*6)」もプラス。 イキイキとした印象の輝くようなハリと、潤って透明感のある肌をサポートします。 有効成分「Wナイアシン(*7)」も変わらず配合し、日焼け止めでありながら、シワ改善も美白(*1)も叶えます。 SPF50+/PA++++の最高峰(*8)の紫外線カット力を持ちながらも、きしみにくく白浮きもしにくい。保湿クリーム級のここちよさを実現しました。 UVケアとエイジングケア(*2)を両立して、外的刺激からもガードする、オルビス最高峰(*8)“攻めと守り”の日焼け止めです。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *2 年齢に応じたお手入れのこと *3 アセトアルデヒド *4 酸化チタン-PE (酸化チタン)とイオン応答粉体(シリル化処理無水ケイ酸)を組み合わせた成分 *5 酸化チタン *6 イキイキとした印象の輝くようなハリと潤って透明感のある肌をサポートする複合保湿成分 *7 ナイアシンアミド *8 オルビス内最高の紫外線カットレベル
- オルビス
- 2023/2/20(最新発売日: 2025/6/20)
- <50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <トライアルサイズ15g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <ピーチピンク(限定色)50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、酸化チタン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、天然ビタミンE、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化K、ビタミンE、フェノキシエタノール、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ベンガラ、黄酸化鉄、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、タルク <ラージサイズ100g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |