もちろん全てSPF50+・PA++++の国内最高基準値です。参考になったらうれしいです🥰*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*最後までご覧頂きありがとうございます⟡.·いいね・フォロー喜びます🙌🏻あとで見返したい方は保存マークをタップしてね☝🏻...
- 2023.06.18
とにかく塗り心地が良い◎ スキンケア感覚で使える日焼け止め✨ コクのあるクリームのようなテクスチャー。 伸びは普通ですが なめらかですし 嫌なペタつき感がなく私は好きです💖 クリームそのものは白色ですが 塗り広げるとほぼ透明なので トーンアップや補整はされません! でも化粧下地も重ねて塗るので 私的にはそこは全然問題ない👌 キシキシ感もないですし モロモロが出たりせず良かったです💡 今のところ 日中の乾燥も気にならないし 変なヨレ方もしておらず好印象🙆♀ ナイアシンアミド配合で肌ケアしながら ちゃんと SPF50+ PA++++ っていうのが魅力的ですよね❤️🔥 これはリピ決定✌
- 2023.07.13
進化系·攻防一体型UVプロテクター 紫外線とシワやシミに働きかけるそう🌠 白浮きとかもなくて伸びがいい♡♡ 伸びが良くて、紫外線も対策をしてお出かけ前に使ってみてください♡♡
- 2023.07.11
本当に日焼け止め?って思う位潤ってしっとり! 肌に違和感もなく、心地良く使えました。 それなのにSPF50+PA++++はすごい!日焼け止め効果ばっちり! 落とすのもメイク落としで簡単に落ちたのでOK。
- 2023.07.10
UV下地比べてみた!!①オルビスリンクルホワイトUVプロテクター②ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー③SOFINAiPスキンケアUV01乾燥しがちな肌SPF50+PA++++④トランシーノ薬用トーンアップCCクリームマルチベー...
- 2023.10.06
使用感も凄い良かったし好きだけど 全さっぱり系スキンケアにするのは無理なので 擦るともろもろがでやすい、 もろもろ出た時点でUV効果なくなるで、 こすらず置くようにして塗るになるけど それだとちゃんと日焼け止め塗れてるのかな?ってなる 人によっては夏のメイク前の日焼け止めには重いかも 私はメイクしない日や、家用に使おうと思う 皮膚科医の先生いわく 日焼け止めはトントン置くようにだと ちゃんと塗れてないらしい
- 2023.06.22
累計販売本数49万本・べスコス28冠受賞! リニューアルしたリンクルブライトUVプロテクター シワ改善×美白ができる顔用日焼け止め 日焼け止め感が全くないところ ◎素肌が整う感じがする(きれいにみえる)◀︎これホントに!! ナイアシンアミド配合で紫外線カットしつつ、シワ改善と美白ができる!
- 2024.07.24
リンクルホワイトUVプロテクターを愛用←美容系YouTuber佐々木あさひさんがオススメしていたから とても使い心地が良くて大好き💕 この2つ、「リンクル」とある通りシワ改善効果があるのだっっ‼️ 複合保湿成分配合 美容液成分88%配合 UVカット機能に加え、外的刺激からも守ってくれる 汗に反応して、より強くプロテクトしてくれる 排気ガスなどに含まれる有毒ガスわ分解する成分配合 大気中のちり•ホコリを遮断 表情の動きで崩れにくい 50gだけれど使用量の目安が大きめパール1粒程度 ただ、年齢肌には 同じくメイクアップアーティストの長井かおりさんのYouTubeチャンネルでは、倍量くらい使ってた それでも伸びがイイからかなりもつよ🥰 塗り広げると、ブライトの方がよりみずみずしさが長持ちする&少しトーンアップする感じ どのファンデとも相性がいいし これからの季節、更に活躍してくれる☺️
- 2023.06.16
累計販売本数49万本!べスコス29冠受賞!! 2023年は完売続出したリンクルブライトUVプロテクターがリニューアル!!! エイジングケアしながら紫外線カットできると大人気の日焼け止め!有効成分Wナイアシン配合でシワ改善×美白のWアプローチ! まさにクリームのような質感で伸びが良く、日焼け止め特有のきしみ感も嫌な匂いもないので、毎日の紫外線ケアに最適です。
- 2024.07.31
⚪︎オルビスリンクルホワイトUVプロテクター 日焼け止め 医薬部外品 ⚪︎オルビスユートライアルセットオルビスユーフォーミングウォッシュオルビスユーエッセンスローションオルビスユージェルモイスチャライザーの3点がたっぷりお試しできます 全...
- 2023.07.01
これ一つで日焼け止めとシワ改善&美白まで叶えてくれる✨ 優秀すぎる薬用日焼け止め 美容液成分88%配合 日中のエイジングケアやWナイアシン*がメラニンの受け渡しにアプローチし未来のシミ・ソバカスを防いでくれる🥺⭐️ 複合保湿成分(マルチプルフィトラスター*2)がハリと透明感のある肌に導いてくれます✨ SPF50+ PA++++ でUVケアとしても優秀なのにシワ改善や美白にもアプローチしてくれるなんて嬉しいことばかり🥺💕 クリームのようなテクスチャーでなめらかで伸ばしやすく軽い着け心地もっちりと保湿してくれます✨ 日焼け止め特有のきしみ感やベタつきもなく肌なじみもよく塗ったらツヤ感が出るよ✨ 大気中の汚れやブルーライトからも肌を守ってくれるみたいで高機能すぎるしコスパもよくてこれはベビロテするしかない😎💕
- 2023.07.06
新しいUVを探してる人にオススメの2つを紹介! オルビス リンクルブライトUVプロテクター 外出する日は必ず使ってる日焼け止め。 色は全くつかないから、メイクの邪魔をしない! 紫外線から肌を守るだけじゃなくって美白やエイジングのケアもできるから、かなりいい🙆🏻♀️ ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV 家にいる日につかう日焼けベース。 軽い使用感で塗ったあとのベタつく感じがないからおしろいとかなしでも過ごせちゃう! 一日中つけてても肌が疲れた感じもしないから肌を休めたい日にぴったり! トーンアップ効果もかなり高いから、ちょっとそこまで行くって時にも役立つよ!
- 2023.06.11
〇最近の使い切り久しぶりの使い切り投稿💡今回もスキンケア多め!日焼け止めが3つもあり驚き〜Σ(⊙ω⊙)〈写真1枚目から〉・ファンケル洗顔パウダー泡立てて使う洗顔パウダー。泡立てるのが若干面倒臭いけど、使い心地はしっとりさっぱり汚れがちゃんと落...
- 2023.08.02
・使い心地が良い日焼け止め ・多機能なのに低刺激 ・保湿力があるのにベトつかない ・低刺激(無香料、無着色、パラベンフリー、アルコールフリー、酸化しやすい油分不使用) ・化粧下地に使っても崩れない ・透明、肌の色を変えない ・石鹸オフできる
- 2023.06.30
今年リニューアルした大人気の日焼け止めをレビューしていきます! SPF50+・PA++++で紫外線だけでなく近赤外線やブルーライトまでもカット! それでいて下地効果になったり石けんで落とせると言ったハイスペックぶり! 更に大気中のちりやほこりを遮断してくれたり、汗や皮脂にも強い成分が入っていうらしい…!どこまで凄いんだ😭👏🏻 テクスチャーはややもったりなクリームできしみ感も全く無く使いやすい💡 デパコスほどは手が出ないけど良い日焼け止めを使いたい…という方にピッタリです🤍
- 2023.06.18
白浮きせず、伸びもよく、ベタつきもないので、顔・首・腕などに使用してました。 パッケージや使用感など、男女問わず使えそうな感じも良かったです◎ ただ個人的には、あまりリンクルタイプのスキンケアに興味がないのと、正直、ちょっと高いかな~とは思うので、リピートはなしかな…😅💦
- 2023.06.23
美容液成分が88%配合されている日焼け止めです🪄 さらさらで伸びがいいテクスチャーで日焼け止め特有の匂いはせず使いやすかったです🌻 大手美容雑誌でもランクインしていてとても評価が高く、使い続けたいアイテムでした
- 2024.07.18
伸びがとても良くて、軋む感じもなく、化粧前に塗るのに抵抗なくてとても良い…!! 日焼け止めの変な香りみたいなのもなくてgood👍🏻 トーンアップ感はあまりないけど、綺麗に整えてくれる感じします! 日焼け止めとしての効果はもちろん、シワ改善や美白効果もあるらしい…それで3850円で買いやすいのもすごくおすすめです!!
- 2023.07.06
今日のメイクはどれにしようかな〜🤔 って迷った時に選ぶことが多いのがシグニチャーの定番、純撫子か陽香色💡 今日はトップスがネイビーだったの純撫子メイクにしてみました♡いつも〆色は細チップでいれるけど、今日は太チップでぼかしながら入れてみたらカジュアルよりレディっぽくなって好き(*´˘`*)♡
- 2023.07.03
保湿クリームのようなテクスチャー! キシキシする感じもなくかなり塗り心地が良い 日焼け止め特有の匂いはしないと感じました 美容液成分*88%配合! 日焼け止めを塗っていると言うよりスキンケアしてる感覚に近いです 日焼け止めにしてはお高い…! それでも塗り心地は最高なので続けたい🥺 この日焼け止めを塗った後にファンデを重ねるとムラになるというかモロモロがでる🥲 トーンアップ効果はないので肌補正したい方は別途、下地が必須かもしれないです
- 2023.06.25
スキンケアもできるのがすごくありがたいですよね💕 肌をいろんなものから守ってくれる成分が入っていたり設計がされているのだそう🤤 ハリと透明感のある肌をサポートもしてくれるんだって。 紫外線カット効果の方は言わずもがな日本での最高値でSPF 50+ / PA ++++です☺️ 本当高機能すぎますよね😭✨ 本当にクリーム塗ってる感覚なのでこっくり系が苦手な方とかもはたクリーム自体が苦手な方とかは試してからにしていただきたいのですがそうじゃない方はなんの負担もなく使えると思います✨ ちなみにこれを塗ったからといってクリーム塗った後のベタつきがあったりとかは私は特にありませんので次のメイクにも全く響きませんでした🥰
- 2023.06.12
有効成分ナイアシンアミド配合の日焼け止め! とても使い心地いいです! キシキシしない使い心地でよかった! 日焼け止め特有のきしみ感、べたつき、乾燥感が苦手な人におすすめです!
- 2024.09.29
なめらかな質感でするする塗れて、香りも良い。 塗り心地が良くて、まるでスキンケアしているみたい🙆♀️ UVカット効果は国内最高値ながらも、ナイアシンアミド配合で、シワ改善効果もあります。 しっとりするけど、テカテカする感じでもなく、上から重ねるファンデーションの邪魔をしません。 更に紫外線だけでなく、近赤外線、ブルーライト、花粉、ホコリなどからも肌を守ってくれるので、外出しない日でも、毎日塗りたくなるUVです☺️ 肌色補正力が高くて、毛穴や色むらなどをナチュラルにカバー✨肌を明るく見せてくれます! テクスチャーはやや固めで、伸びが良いとは言えないのですが、塗るとぴたっと密着して、日中もメイク崩れしにくいと感じました。 何より2000円以下で買える手軽さが良いですね! UVカット効果も十分あるので、ノーファンデの日はこれ一本で大丈夫そうです🙆♀️ 私的には、リンクルブライトUVプロテクターが上半期ベスコス確定のおすすめ商品です💕
- 2023.06.27
日焼け止めなのに… 有効成分ナイアシンアミド配合で シワ改善×美白ケアもできる優れもの😳💕 さらに大気中の有害物質からも 肌を守ってくれるなんて! 日焼け止めのキシキシ感が苦手ですが、 これは気にならず使い心地◎ 保湿成分もあるのでしっかり保湿🙆♀️ 無香料ですが原料由来で シナモンとかスパイスを優しくしたような… 香りを私は感じました🥺 ほんのりなので時間が経てば気にならないです!
- 2023.06.29
高いけど買いたかった日焼け止めを #LIPSショッピング でやっと買えました…! Wナイアシン(ナイアシンアミド)配合 ベースエンハンサーWP(複合保湿成分) まさにマルチケアができそうな賢い日焼け止めクリームなんです🫶🏻
- 2024.08.30
ボディ用。ミストタイプなので、首の後ろや髪、持ち運び用で使う予定です。 ボディ用。腕、足とか手で濡れる範囲で使う予定です。 ボディ用。デコルテ、首とか。ツヤを出したい部位に使います。 顔用その1。使い分けは気分だと思いますが、多分真夏はこれ。 顔用その2。真夏になるまでのその時の気分かな。 顔用その3。お出かけしない時や少しだけ外を出る時用。お肌を休めたい時メインです。 顔用その4。もうすぐ使用頻度は落ちると思います。潤いがとっても好きでしたが、夏には向かないかな。お肌が乾燥している時とかに使うと思います。
- 2023.05.19
久しぶりに使いたくなって購入。 モロモロが出やすくなってる?気がしました。 使い心地はすごく良い。 首とかにも安心して使えます。 リンクルとブライトと書いてあると買いがちです☺️
- 2024.09.29
特にトリートメントプライマーは秀逸でした! 美容液・日焼け止め・下地を兼ねていながら、オルビスユー基準の保湿成分がバッチリ配合されており、うるうる💧 強い紫外線防御力があるのに、キシキシしません しかも光拡散効果もありワントーンアップした印象に
- 2023.05.02
最寄りのドラッグストアとかで買っちゃう日焼け止めだけど何を買えば良いか毎回めちゃくちゃ悩んじゃう☁️ 𓈒𓏸 曇りでも焼けるから、日焼け止めは ほんとにこまめに塗り直しがおすすめ ˎˊ˗
- 2023.07.26
昨年から話題になっていたUVクリーム ずーっと気になっていて、夏の始まりに手に入れました😌✨ 使い心地が最高でした! 美容液たっぷりだからなのか、少量でよくのびるし、着け心地も軽やかでベタつかない。 もし迷ってるなら、全力で背中を押しにいきます笑
- 2024.07.28
【大優勝】大好きな日焼け止めへの愛が止まらない🫶🏼▶︎ORBISリンクルブライトUVプロテクター(医薬部外品)50g/¥3.850(税込)大好きな日焼け止めがパワーアップして新登場❤️🔥美白×シワ改善を叶える攻めと守りの日焼け止めで日焼け止...
- 2023.04.17
顔の写真出てきます▶︎▶︎🏷️リンメルのスウィートアイシャドウ【ヒロイン級の可愛らしさストロベリーショコラ🍓🍫】久しぶりに使ってみたら可愛かった💗がっつりピンク色!ではないのでイエベ秋のわたしも使いやすい。真ん中右側の締め色?が発色良くて使い...
♡サンケア♡ORBISWRINKLEBRIGHTUVPROTECTORサンプルSPF50+PA++++ 医薬部外品使用した感想↓クリームテクスチャでとても塗り心地が良かったです◎白浮きなくスルスル伸び香りもそんなに気にならなくて◎商品自体良か...
オルビス リンクルブライトUVプロテクター 発売以来、毎年お世話になってる!化粧下地として。とっても潤うし日焼け止めのストレスなしで年中使えるのも好き♡ 無印良品日焼け止めジェルSPF50+ 伸びがいいのでボディ用に。アルコールがキツめかな?ジェルって落ちやすいイメージだけど、ウォータープルーフって書いてるから、信じて日常使いに。 アネッサパーフェクトUVスキンケアミルク 日焼け止めのヨレや隙間を自動で修復してくれるってすごくない!成分強めだし値段もするので、海やフェスなど、ココイチの時に大事に使ってる♡
- 2024.07.28
塗り心地は凄く滑らかでしっとりしていて気に入ってます また、スキンケアやファンデとの相性が良くないので部分的に使うか、ボディーのみの使用にするか迷っています💦 やや強い膜をはっている感覚はあります。ただ、美白やシワ改善効果があるのか、外的刺激から肌を守ってくれているのかはわかりません。継続して使いたいと思います。星3つです✨ ローションはややさっぱりした感触でべたつきやすいこの季節にぴったりだなと思いました。リニューアル前と違って医薬部外品となっており、独自の肌荒れ防止成分デクスパンテノールWを配合されていることが強調されていました。
- 2024.06.29
有効成分Wナイアシン*2配合でシワ改善×美白*3のWアプローチ 乾燥など様々な外敵から肌を守る マルチ機能の成分・技術採用 べたつき・きしみ感のないテクスチャー ハリと透明感のある肌をサポートする成分配合
- 2023.05.21
今日はトライアルセット購入時に付いてきたサンプル、オルビスリンクルブライトUVプロテクターのレビューです!【使った商品】オルビスリンクルブライトUVプロテクター【商品の特徴】有効成分ナイアシンアミド配合の日中用美白UVクリーム【使用感】きつい...
- 2024.07.24
量もしっかり入ってる。 塗り心地は本当に保湿クリームを塗っているみたい。 スッと伸びて沢山量をつけなくてもよさそう。 この上に下地を塗ってファンデーションをつけてもよれない。 日焼け止めを塗った感じがしない。 もはやスキンケアの一種って感じ。 毎朝乳液やクリームを塗った後に、必ずこちらを塗るようにしています。 日焼け止めが嫌いな私が、寧ろ塗っておきたいと思うくらい。
- 2024.07.09
【ニキビ肌の私の推し日焼け止め🤍】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼細かいレビュー👇🏻♡ダルバウォータフルトーンアップサンクリームなめらかにぬれて、ナチュラルにトーンアップ!ツヤ感すごい。内側から発光してるかのようなツ...
- 2023.04.13
AYURA『ウォーターフィールUVジェルα』¥ 3,080 ALLIE『クロノビューティーカラーチューニングUV』¥ 2,167 ウルミナプラス『生つや肌朝用おしろい乳液』¥ 980(税抜参考価格) N organic『ベースクリア UVプロテクター』¥ 3,300 ORBIS『WRINKLE BRIGHT UV PROTECTOR』¥ 3,850 KANEBO『チアリング ミスト UV』¥ 3,300 COSRX『ビタミンEバイタライジングUVクリーム』¥ 2,300(参考価格) コスメデコルテ『サンシェルター』¥ 3,300 SKINFOOD『ベリーモイスチャライジングサンクリーム』¥ 3,410 雪肌精クリアウェルネス『UVエッセンスジェル』¥ 2,200 d’alba『トーンアップサンクリーム』¥ 4,200円(参考価格) to/one『シルキーデイエッセンスUV』¥ 3,080 P .CALM『ウォーターバリアサンクリーム』¥ 3,200 VT 『CICA UV トーンアップベース スキンピーチ』¥ 1,300 LA ROCHE POSAY『UVイデアXLプロテクショントーンアップ』¥ 3,960
- 2023.07.08
真っ白なクリーム状ですが重ねづけしても白浮きなしで美容クリームみたい。 伸びが良くスキンケア感覚で使いやすい。ちょっとペタペタ感はあるのでその後のメイクは少し時間をあけてした方が◎。 オールシーズン使える日焼け止めです。
- 2024.07.20
今年発売のお気に入り日焼け止め3選❤️もはや日焼け止めは、日焼け止め機能だけで無いのは当たり前ですがとは言えこんなにも塗りたくなるものに進化してるとは!!#IPSA#イプサ#イプサ_日焼け止め#orbis#オルビス#オルビス_日焼け止め#CO...
- 2023.06.16
日焼け止めなのに保湿クリームクリームみたいで肌に馴染んでふっくらしたツヤ肌にしてくれます✨️ 大きめパール1粒分で全顔いけるのでコスパもいいんじゃないかと思います! 現在2本目使用中ですがこれからもずっとリピートしたいと思う日焼け止めです☺️
- 2024.07.04
美容成分が入っていて、値段が高すぎないし、とてもバズっていた商品! 期待大で使ってみたのですが… 伸びはいいのに、伸ばしていくとモロモロが出てきます💦 クチコミでも手早く塗り広げないとモロモロすると見かけるので 使用感だけで言えば良いのですがね… モロモロになった瞬間UV効果ってなくなるらしいので…
- 2024.07.27
美白効果、ブルーライトカット効果があると聞いて、少々お高めですが購入しました。 使い心地がいいので、美白効果があったかは分かりませんが、リピートして2本目使ってます。 おすすめです!
- 2024.08.04
オルビスといえばこの日焼け止めってぐらい 私も愛用していて大好きなアイテムが 2/20にリニューアル発売されたよ〜💖 これ、進化しすぎてて凄いんです😳 リニューアル前からベスコス28冠、累計51万個を超える販売実績を叩き出すほどの人気っぷり✨ その人気の理由が美白※1シワ改善ができるということ😳 有効成分のナイアシンアミドを配合することで叶えてます〜! プロテクトエコシステムは 有害ガス(アセトアルデヒド)を味方に変えて UVカット膜を強くする成分❣️ 守ってさらに味方にするの凄すぎる😳 個人的に嬉しかったのがノンコメドジェニックテストを受けていること✨ 今まで首元に特に使ってたんだけど 肌に使っても私は肌荒れすることなく使いやすかった!🥺 日焼け止めとは思えない滑らかで潤いがあるテクスチャーは変わらず さら伸びも前よりよかった感じがする⭕️
- 2023.02.22
以前に購入していて、レビューが遅くなってしまった💦 話題で気になるものを購入💸 SOFINA iPソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 オルビスリンクルブライトUVプロテクター ビオレUV アスリズムスキンプロテクトエッセンス
- 2024.07.07
なのに日焼け止めの軋み感、白っぽくのこる感じがなく馴染みが良いです。 そして、美容液効果もあってか、少しお肌が潤うのがわかります。 これでこの値段なので、それは人気が出るのが納得。 今はカネボウのヴェイルオブデイがお気に入りだったのですが、どうしても夏は崩れてきて、日焼け止めも取れてしまっているので、これからの気になってはオルビスの方に切り替えて使っていこうと思っています😀
- 2023.05.17
【使った商品】オルビスリンクルブライトUVプロテクタートライアルサイズ15g【崩れにくさ】普通【カバー力】なし【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】日焼け止め特有のキシキシ感がなく、スキンケア感覚で使える!小さいサイズなので持ち運びしやすい!保...
ORBISの日焼け止めメイクの1番最初に仕込み上のメイクに干渉せずテクスチャは伸びのいいクリームで塗り心地も重すぎず、扱いやすい無香料なのもよいもう1つ地味にありがたいのが、キャップの形状が円なので自立させやすい○○肌荒れも全くせず、むしろ塗...
商品詳細情報オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第13位日焼け止め・UVケア 20代 第5位日焼け止め・UVケア 30代 第6位日焼け止め・UVケア 40代以上 第1位日焼け止めクリーム 10代 第4位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第2位日焼け止めクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- ラージサイズ100g: 6,980円
- トライアルサイズ15g: 1,320円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 50g
- トライアルサイズ15g
- ピーチピンク(限定色)50g
- ラージサイズ100g
- 【医薬部外品】 オルビスのシワ改善・美白(*1)を叶えるスキンケア「リンクルシリーズ」。 2023年2月、大人気の高機能日焼け止めが攻めと守りを強化してリニューアル!あなたらしく輝く未来のために、太陽の下の新しいエイジングケア(*2)をご提案します。 特筆すべきは、外的刺激から肌を守る5つの成分・処方技術です。 ①排気ガスなどに含まれる有害なガス(*3)を分解し、その過程で発生するイオンでプロテクト膜を強固にする成分(*4) ②汗でプロテクト膜が強固になる処方 ③大気中のちり・ホコリ、花粉を遮断する成分 ④ブルーライト、 ⑤近赤外線をそれぞれカットする粉体(*5) を採用しました。 さらにオルビス独自の攻めの研究に基づく成分「マルチプルフィトラスター(*6)」もプラス。 イキイキとした印象の輝くようなハリと、潤って透明感のある肌をサポートします。 有効成分「Wナイアシン(*7)」も変わらず配合し、日焼け止めでありながら、シワ改善も美白(*1)も叶えます。 SPF50+/PA++++の最高峰(*8)の紫外線カット力を持ちながらも、きしみにくく白浮きもしにくい。保湿クリーム級のここちよさを実現しました。 UVケアとエイジングケア(*2)を両立して、外的刺激からもガードする、オルビス最高峰(*8)“攻めと守り”の日焼け止めです。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *2 年齢に応じたお手入れのこと *3 アセトアルデヒド *4 酸化チタン-PE (酸化チタン)とイオン応答粉体(シリル化処理無水ケイ酸)を組み合わせた成分 *5 酸化チタン *6 イキイキとした印象の輝くようなハリと潤って透明感のある肌をサポートする複合保湿成分 *7 ナイアシンアミド *8 オルビス内最高の紫外線カットレベル
- オルビス
- 2023/2/20(最新発売日: 2025/6/20)
- <50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <トライアルサイズ15g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <ピーチピンク(限定色)50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、酸化チタン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、天然ビタミンE、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化K、ビタミンE、フェノキシエタノール、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ベンガラ、黄酸化鉄、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、タルク <ラージサイズ100g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第88位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第161位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |