この夏もお世話になったもの。安定のオルビスUVと天然香料100%コスキチのハンドクリーム🪴これがバックの中に入ってるだけで心強い🥰...
- 2025.08.23
ずっとリピート使用していますがシミができた〜。 蓄積ダメージが多いから日焼け止めのせいには出来ませんが…。 若干のべたつきとファンデーションをした際のモヤモヤが気になり。新作も試したいから次のリピートは休もうか検討…。 安いから心配しながらも口コミが良かったので新規チャレンジ。 顔にも恐る恐る塗ってみたけど、伸びが良すぎてサラサラ。 しっとり感はあるけど、若干ですが突っ張る感じがある。様子を見ます!
- 2024.04.13
・オルビスリンクルブライトUVプロテクターピーチピンク(医薬部外品)・オルビスザクレンジングオイルサンプルサシェUVプロテクターは、限定色!ナチュラルに肌が明るくなります♪...
- 2025.08.27
下地コレクション~日焼け止め編~🐈⬛オルビスリンクルブライトUVプロテクター🐾下地の前に使いたくて購入したものです。今は下地自体に日焼け止め効果のあるものが多くあるのですが、ないものに関してはこれからの季節に特に不安を感じるのでLIPSでも...
- 2024.03.18
オルビスのリンクルブライトUVプロテクター、夕方になっても肌がふわふわしてる気がする。美白、シワ改善で日焼け止め。トーンアップもするし、ほんとありがたい。...
- 2025.09.30
少しペタペタした感覚が残る仕上がりでメイク前には向いていませんでしたが夜に使う分には良かった ツンっと酸味のような香りが苦手だったのでリピ無し ポンプ式で扱いやすく、使い初めて1週間ほどで肌がやわらかくなり、化粧水の浸透も良くなった印象 塗り心地、仕上がり、香り、コスパ どこをとっても大満足
- 2024.02.28
オルビスリンクルブライトUVプロテクター口コミでモロモロでるとか書いてあったからどうしようか悩んでたんですけど結果買って良かった😌👍モロモロでるからこってり系かな?と思ってましたが個人的には塗るとスーッと馴染みやすいです︎!オバジを今年買った...
- 2024.04.03
この日焼け止めはベタつきがなく、サラサラと軽い心地で塗れるのでとてもお気に入りです🧡 ただ、全身塗るとなると、内容量少し小さい気がするので、値段の割にコスパが悪いかもです、、🤔
- 2024.03.19
11月の使い切り♡今月も沢山使いきれました♡リピートしまくり購入品から提供頂いたお品まで(*^^*)提供頂いたお品も良いお品ばかりで嬉しいです🥰💗今月も沢山いいねを下さりありがとうございました🙇🏻♀️✨今年最後の12月も宜しくお願い致します...
- 2024.11.30
2024ベストコスメ今年いっぱい使ったコスメ達に感謝を込めて!!キャンメイクとセザンヌが多くて改めてプチプラに感謝🩷来年はもっと多くのコスメ達と出会えて、コスメ好きの人々と繋がることができますように#ベストコスメ #2024ベストコスメ...
- 2024.12.31
寒くなってきましたが紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにして いただけたら幸いです☺️ 紫外線量が強い順に、 ☀︎きわめて強い ☀︎非常に強い ☀︎強い ☀︎やや強い ☀︎弱い となっています!!
- 2024.03.01
シワ改善、美白、UVケアを叶えてくれます。 ちり、ホコリや花粉も遮断してくれるので、春の花粉の季節にも強い味方になってくれそうです。 ブルーライトもカットしてくれます。
- 2024.03.04
シャントリ無くなりそうなのでランキング上位のこちらを購入!使うの楽しみ💓 結局これが一番使いやすい! これから乾燥の季節なのでお風呂上がりとりあえずこちらを全身に振ろうと思います! 下地が良かったのでフィックスミストも合わせて使ってみようと思って購入。安心のチャコット! ずっと気になっていた日焼け止め!ポイントたくさん貯まっていたので奮発してついに購入!
- 2024.10.31
オルビスの日焼け止め。ちょっと高いけど奮発して買っちゃいました! 特徴はなんといってもナイアシンアミドといった有効成分も配合されていて、肌のケアをしながらUVケアができるということ。 使用感も美容液みたいに軽くて、きしみ感やベタつきもなくてよかったです!肌表面をなめらかにしてくれるので化粧下地として使うのもよきです!
- 2024.11.12
【保存版】\デート一週間前に使って欲しいモテコスメ/髪も肌も体も全部、死ぬほど自分磨きしよ✨✔️YOLUサクラカームナイトリペアシャンプー/トリートメント→各1540円夜桜をイメージした大人気シャントリの期間限定!パケめっちゃ可愛くて絶対買う...
- 2023.02.22
🎀LIPS購入品🎀🐈⬛excelモチベートユアスキン🐾話題の下地は使ってみたい‼️お肌に良ければなお良し♥️下地はそろそろ打ち止めしないと増えすぎた。🐈⬛オルビスリンクルホワイトUVプロテクター🐾多機能日焼け止め。下地の前に使えるって書い...
- 2024.02.18
シンプルなパッケージで、可愛いパッケージが苦手な方でも持ちやすいです。 日焼け止め効果が高いので、日焼け対策しっかりしたい方にお勧めです。 シワ改善、美白ケアもできる商品です。シワ改善効果がある分、保湿力も普通の日焼け止めに比べあるので乾燥肌さんにお勧めです♪
- 2024.12.12
【オルビスリンクルブライトUVプロテクター】美容家さん達もおすすめしているだけあって、過去一で感動!!使用感はもちろんのこと、機能性もあって安心感がある…!ベタつかないけど、保湿クリームみたいな塗り心地です。お肌に負担のない成分と石けん落ちな...
- 2024.03.09
紫外線対策にも力を入れないとなぁ〜と思い、今更ながら人気なこちらの商品を購入。 乾燥肌よりの普通肌だけど、日中は乾燥を感じませんでした! ただ、夜になるとちょっと乾燥するかな、、 紫外線予防とシワ改善もできるし価格的にも継続しやすいのでリピする予定です!
- 2025.02.09
わりと色んなの使いたいタイプだったのですが 冒険する勇気がなくなったのと 肌の調子もよくなったので 使ってたものをリピートしまくりました。 ふきとり化粧水👑 #KANEBO #ラディアントスキンリファイナー 化粧水👑 #SHISEIDO #オイデルミンエッセンスローション 美容液👑 #SHISEIDO #アルティミューンパワライジングコンセントレートIIIn シートマスク👑 #VTcosmetics #シカレチaマスク フェイスクリーム👑 #SK-II #スキンパワーアドバンストクリーム 日焼け止めクリーム👑 #オルビス #リンクルブライトuvプロテクター 今年はVOCEの付録についてた KANEBOのふき取りが良くて 遅ればせながらKANEBOデビューをしたり 夏頃にはストーリーでみなさんに たくさんのシートマスクを教えてもらって いろいろ試したり楽しいスキンケアライフでした🫶 万年ニキビができやすい肌質なのですが 急に秋ぐらいからニキビができにくくなって(年齢もある) 長年のストレスから少し解放されて ハッピーな毎日を過ごすことができました。 来年も自分に合うコスメに出会えるといいなぁ。
- 2023.12.28
すごく良いです! 顔用日焼け止めとして使っています。日焼け止め効果だけではなく、シワ改善の効果もあると聞いて購入してみました。 夏場から使いはじめましたが、今年の強い日差しの中でも特にひどく焼けた感じはありませんでした。(単品使いではなく、化粧下地やリキッド、パウダーも重ねていました) 容量も多く価格も抑えめなので、使い続けやすいと思います。
- 2024.10.27
初めて使った時に えっ、これめっちゃいいじゃん………と 思わず声が出てしまった日焼け止めアイテム😂🙏 特にベタつくのが苦手でサッとケアできると嬉しい! 更に肌が綺麗に見えたり、ノーファンデでもいいなら 尚更サイコーだよね!って感じのマインド🔥🔥
- 2024.02.11
アーチチョークスージングアクニポアトナーパッド 詰め替え用も合わせて使い切り♪ さっぱりとした美容液でひったひたになっているから液ダレしないように注意! オルビスリンクルブライトUVプロテクター 日焼け止め塗った後に肌が白っぽくならずに使いやすいし、しっかりSPF50あるのが嬉しい☺️ ベースクリアUVプロテクター こちらはいただきものだけど、クリームみたいな使い心地で良かった。SPF50あるから安心感ある♪
- 2024.08.20
オルビスオルビスリンクルブライトUVプロテクタートライアル!...
- 2025.06.20
毎日塗る日焼け止めなので、どうせなら肌に良い成分が含まれているものがいいなあと思い、こちらを購入したんですが、改めて調べてみると他にもたくさんの効果がありました! コラーゲン産生機能を促進することによるシワ改善 メラニンの受け渡しを抑制することによる美白効果 複合保湿成分によりハリと透明感をサポート 美容液成分88%配合 排気ガスなどに含まれる有毒ガスを分解する成分配合 汗に反応してプロテクト膜が強化し、落ちにくく 表情の動きで崩れにくいATプロテクト処方 大気中のちりや埃を遮断 化粧下地にも使える 石けんオフ
- 2023.10.11
外では、SPF50+、PA++++を塗ることが オススメです☺️ SPFが30くらいのものは、 家の中で使うのに最適だと思いますっ♪ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの 日焼け止めなどを使うことがおすすめです!
- 2024.02.03
voce6月号…豪華付録💓*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️購入した...
- 2023.05.13
オルビスのリンクルブライトUVプロテクターに GUERLAINのメテオリット ビーユ02Light WHOMEEのフーミー アイブロウパウダーt.rティーローズ 1番大好きなグリーン系 CHANELレ キャトル オンブル ビザンス338 SUQQUのピュア カラー ブラッシュ
- 2024.01.04
・メイクに欠かせないスポンジです! ・ちょうどいい硬さで使いやすくて 何回もリピ買いしてます。 ・スポンジを洗うのが面倒だと思う方に めちゃめちゃおすすめです♪ ・メイク前に使用するとメイクのりがよくなる パックです! ・オルビスの下地です! ・伸びがよくて使いやすそうです♪ ・これから使い続けていきたいと思います!!
- 2023.12.05
1.テイクオフクレンジングバームチャコール/CLINIQUE 2.弱酸性泡洗顔もっちり美肌/NIVEA 3.ローズウォータースリーピングマスク /FEMMUE 4.まつ毛美容液/エマーキッド 5.リンクルブライトUVプロテクター/ORBIS 6.スキンケアUVタッチアップクッション 002/ADDICTION 7.プロテクティングファンデーションプライマー01/Paul&Joe 8.リュクスラディアンスルースパウダー01/BOBBI BROWN 9.シェイクシャドウSV 05/Fujiko 10.束感カールマスカラ01/キングダム 11.パールグロウニュアンサー N2/CEZANNE 12.ディオールスキン ルージュブラッシュ 212/Dior 13.ディオールアディクト リップマキシマイザー 026/Dior 14.ムードグロウリップスティック 01〜04/dasique 15.ルージュヴォリュプテ キャンディグレーズ 13/YSL 16.むちぷるティント 02/CANMAKE
- 2023.06.24
伸びが良くつけ心地もとてもいい😌 これで美白、シワ予防もできるなら嬉しい🙌🏻 3分の使用でいいのはありがたいけど レチノールなので夜のみで 私はダーマレーザーシリーズのザラザラのシートの感じがちょっと苦手😅 すごく口コミも良かったので書いましたが 私は発色があまり良くないなと思い…
- 2024.01.06
30代半ばになり いかに日焼け止めが大切か、 年々分かってきました。 付け心地は軽く 肌に負担を感じません。 使用感はとても好みです。 トーンアップもするので 肌も綺麗に見せてくれます。
- 2024.02.12
Instagram、TikTokでも良いと見かけて、やっと買いました!持ち歩く用に。...
・・・今日はお気に入りのアイシャドウたちで自分の中で盛れるメイクをしました!ビーアイドルの右下をアイホール全体にのせエレガンスの左側を二重幅にアイホール真ん中にラメを乗せました!ベースメイクは休日で楽なのが良かったのでコスメデコルテのCCクリ...
- 2024.01.07
ソレイユ デ ィ ヴェール メイク❄️ 冬のコレクションなので、涼しげ目元になれる気がする⸜(* ॑ ॑* )⸝つやんつやん💛 ADDICTION 012M Cashmereをアイホール全体と下まぶたに ソレイユ アイ カラー クォード左上を二重幅広めに重ねる 左下を上下目尻側に 右下ブラウンをアイライナーに重ねる 左上ラメを黒目上下にぽんぽん
- 2023.06.30
化粧下地の前に塗る日焼け止め。最近は下地に日焼け止め成分入ってるものもあるけど、それだけだと不安なので、日焼け止めは必須! とてもみずみずしいテクスチャーで伸びもよく、使いやすかったし、チューブタイプもGood👍🏻🤍 日焼け止め臭もそんなに感じないし、私は好きでした。
- 2024.09.16
出したときは、クリームみたいに固めなんだけど伸ばすとなめらかになって柔らかくなる不思議なテクスチャー✨ 肌に馴染ませると、ふっくらもっちりする感じ! めっちゃ白色なんだけど肌にかなり馴染んで自然にトーンアップしてくれるぐらいで、白浮きとかは全く気にならなかったよ🙌🏻 まずね、美容液成分(保湿成分)が88%も配合されているらしい。もっちり保湿されるのは、このおかげかな? それから、今あるシワを改善してくれる効果やシミを予防する美白効果もある🙌🏻 紫外線カットはもちろん、大気中の汚れ・ブルーライトからも肌を守ってくれるし、汗をかいたらプロテクト膜がより強くなるんだって!すごすぎない?!
- 2023.02.25
伸びも良く保湿力あるので時間ない時はスキンケアせずにパパっと直接塗ったりもしています。 高級感のあるクリーム、という感じでリッチなのに軽い使い心地です。 少しお値段高いですがデパコスのような使い心地で、塗りたくなる日焼け止めって言うのがよくわかります。
- 2024.01.22
こんにちは!こげたぱんです🍞最近、オルビスでお買い物をしたのでその記録投稿です!★アイテム★★オルビス🫧エッセンスインヘアミルク★サンプル★★オルビス🫧エッセンスインヘアミルク🫧オルビスユードットフォーミングウォッシュ🫧リンクルブライトUVプ...
- 2023.11.19
何を使うと良いか迷うアラサー美容🤸🏼♀️ 20代のスキンケアじゃだめ! プラスアルファを少しづつ、 取り入れていきましょ🐕🌼✨ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.06.15
寒くなってきましたが紫外線はまだまだあるので引き続き日焼け対策頑張りましょー✊ 毎日紫外線量を投稿しているので、日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2024.01.04
@maquia.magazineブログにまとめたオススメ日焼け止めをこっちにも☀リピしてるスタメンたちを集めてみました✨写真を載せきれなかったテクスチャーはプロフリンクのブログから✍🔶#アスタリフト@astalift_japan#DUVクリア...
- 2023.05.11
上半期も実力派スキンケアやときめくコスメ✨に出会えてHappyでした😊💕 Dr.Althea オアシス スージング マスク TOUT VERT ナノエマルジョン セラミドミルク DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム オルビス リンクルブライトUVプロテクター ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション FAIR ROSE NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST SUQQU シグニチャー カラー アイズ 13 爛漫染 -RANMANZOME LUNASOL アイカラーレーション 19 Mahogany MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード rom&nd ハンオールブロウカラ
- 2023.06.20
使ってみて、本当に納得しました!! なめらかな塗り心地♡ とろんっ!ぷるんっ!として、お肌にとろけて馴染むので、 摩擦なく均一に広げることができます(^o^) しかも!ただの日焼け止めではなく ◆ブルーライトカット ◆大気中のちり、ホコリを遮断 ◆汗でプロテクト膜が強くなる 等、日常の外的刺激からも肌を守ってくれるんです! 冬でも油断大敵な紫外線! オルビスのリンクルブライトUVプロテクターで 冬も美肌を目指したいと思います!!!
- 2023.11.24
オルビスリンクルブライトUVプロテクター「肌のディフェンス力」を高める、オルビス最高峰“攻めと守り”の日焼け止め美白×シワ改善を叶える最高峰日焼け止め☀️植物由来の独自成分でハリと透明感をサポート🙏💕ベタベタ感やキシキシ感のない保湿クリームの...
- 2024.01.20
ベスコスを多数受賞したORBISの日焼け止め!正直レビューしてみました!参考になれば幸いです🙇♂️🙇♂️...
- 2024.05.08
ウェルネス因子が細胞に働きかけ、紫外線からコラーゲンを守るバリアを生み出す力を強化することを化粧品業界で初めて発見しました。 SPF50+・PA++++と日焼け止め効果が高いのも嬉しいポイントだなと思います😁 落ち着いたカラーの箱に入って届き、中もシンプルなデザインのチューブタイプの商品です。 こっくりとしているのですが肌に伸ばすとスルスルと伸びてくれます。 重たい使い心地なのかな❓️と思ったのですが、重たすぎず軽すぎず程よい使用感です。 肌馴染みも良く、ベタつきも少ないので化粧前にも使いやすいなと思いました😍 日焼け止め独特のキシキシ感やニオイもほとんどないので私好みの商品だなと思います✨ 毎日の紫外線対策に重宝しそうです😊
- 2023.02.15
クッションは全てメッシュです! 一般的なクッションファンデが馴染みにくかった方はぜひメッシュクッションを試してみて…!イチオシはYSL。 Huxley プライミングエッセンスラディアンスレイヤー 3,630円 YSL ラディアントタッチグロウパクト 9,900円
- 2024.07.31
UVカットだけが役目だと思っていた日焼け止めですが、 手の届く価格でプラスαの効果が手に入るなら 使わない手はない!ということで試してみました。 使った感じはこっくりしたクリームです。 保湿力は優秀ですが、この上から下地とファンデーションを 重ねると若干もたつきそうなので、私はこれを下地代わりに 使用しました。 シワ改善にブルーライトカットまでしてくれるとのこと これからも継続使用したいアイテムです。
- 2023.11.30
“ウェルネス因子※1(FGF21)”細胞に働きかけて、紫外線からコラーゲンを守るバリアを生み出す力を強化! 紫外線からの”守り”だけじゃなくて、シワやシミに立ち向かう”攻め”も兼ね備えているのが特徴的な日焼け止めクリーム。 なんかこのテクスチャ気持ちいい。 リニューアル前も保湿クリームみたいなテクスチャが好評だったみたいだけど、テクスチャがさらに進化したらしい(もちろんテクスチャ以外もいろいろパワーアップしてるよ)。 柔らかいクリーム状だけど肌に伸ばすと思ってたより軽いテクスチャでした、しっとりもっちりって感じだけど表面はベタつかない。 これは本当に日焼け止めクリームなんだろうか?もしかして保湿クリームだったのか??ってパッケージを確認してしまいました。笑
- 2023.02.13
商品詳細情報オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- トライアルサイズ15g
- ピーチピンク(限定色)50g
- 50g
- ラージサイズ100g
- 【医薬部外品】 オルビスのシワ改善・美白(*1)を叶えるスキンケア「リンクルシリーズ」。 2023年2月、大人気の高機能日焼け止めが攻めと守りを強化してリニューアル!あなたらしく輝く未来のために、太陽の下の新しいエイジングケア(*2)をご提案します。 特筆すべきは、外的刺激から肌を守る5つの成分・処方技術です。 ①排気ガスなどに含まれる有害なガス(*3)を分解し、その過程で発生するイオンでプロテクト膜を強固にする成分(*4) ②汗でプロテクト膜が強固になる処方 ③大気中のちり・ホコリ、花粉を遮断する成分 ④ブルーライト、 ⑤近赤外線をそれぞれカットする粉体(*5) を採用しました。 さらにオルビス独自の攻めの研究に基づく成分「マルチプルフィトラスター(*6)」もプラス。 イキイキとした印象の輝くようなハリと、潤って透明感のある肌をサポートします。 有効成分「Wナイアシン(*7)」も変わらず配合し、日焼け止めでありながら、シワ改善も美白(*1)も叶えます。 SPF50+/PA++++の最高峰(*8)の紫外線カット力を持ちながらも、きしみにくく白浮きもしにくい。保湿クリーム級のここちよさを実現しました。 UVケアとエイジングケア(*2)を両立して、外的刺激からもガードする、オルビス最高峰(*8)“攻めと守り”の日焼け止めです。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *2 年齢に応じたお手入れのこと *3 アセトアルデヒド *4 酸化チタン-PE (酸化チタン)とイオン応答粉体(シリル化処理無水ケイ酸)を組み合わせた成分 *5 酸化チタン *6 イキイキとした印象の輝くようなハリと潤って透明感のある肌をサポートする複合保湿成分 *7 ナイアシンアミド *8 オルビス内最高の紫外線カットレベル
- オルビス
- 2023/2/20(最新発売日: 2025/6/20)
- <トライアルサイズ15g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <ピーチピンク(限定色)50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、酸化チタン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、天然ビタミンE、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化K、ビタミンE、フェノキシエタノール、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ベンガラ、黄酸化鉄、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、タルク <50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <ラージサイズ100g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
LANCOME アプソリュ ザ UV クリーム | 9,900円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | 塗り始めは滑らかで塗り広げてると ピタッと馴染む質感 | 詳細を見る |