オルビス リンクルブライトUVプロテクター 一生リピートしておる...私は顔に使うというより毎日首に使ってて、これ以上首の皺が刻まれませんようにと願いながら使ってます🤣 キャンメイク コンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ 今のところ眉コンシーラーで1番しっくりきてるのがこれ!後からパウダーやアイブロウマスカラ使っても重たくならなくて好き❤️ コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー メイクキープミストはずーっとこのシリーズ🌸これ使い切って通常バージョンのを今使ってます!
- 2025.09.09
日焼け止めは超重要!! 曇りの日や室内でも紫外線は届く → 毎日塗るのが基本 フラーレン配合!!!なんとフラーレンの抗酸化力は、あのビタミンCの172倍!! こちらはなんといっても塗り心地!最高!これまで紹介した上2つも塗り心地悪くないんだけど、こちらはレベチ。
- 2025.09.10
オルビス リンクルブライトUVプロテクター NARSライトリフレクティングトーンアップヴェール 上品に健康的なオレンジ系でまとめる。
- 2025.07.11
ちょっとお値段するけど買ってよかった日焼け止め。 UVケアは年中したほうがいいっていうし、こちらに決めました。 美白、シワ対策にも効果ある多機能UV。
- 2024.02.25
髪の毛明るくして少し似合わんくなってもーた😧 黒のときはめっちゃ良かったんやけどな😧❤️ でも可愛いし好きやけん使うけどね👍🏻💕 リップはキレイなレッド❤️
- 2025.08.25
LIPSで買えると、ポイント還元やクーポンを活用できるから、お得に買えるのでおすすめです💓 有効成分ナイアシンアミド配合の日焼け止め! キシキシしない使い心地でよかった! スキンケアの後自然と使える使い心地の良さ✨
- 2025.09.24
化粧下地効果もあり、洗顔オフができる日焼け止め! 顔トーンアップさせた後そのまま首に塗れるの時短で助かってます🙂↕️ エイジングケアとUVケアを同時にできる名品で、去年くらいにバズったアイテム✨️ ナイアシンアミドが今あるシワにアプローチしてくれて、コラーゲン生成を活性化してくれるみたいです😲
- 2025.08.16
なるべくミニサイズを選びました! スキンケアは時短できるものを意識🩵 メイクアイテムは必要最低限に☺︎ 眉だけは死守したいから眉ティントは必須...
- 2026.02.08
シルバーカラーのシンプルでかっこいいパッケージがオシャレですね( ¨̮ )💕 こちらは、UVケアしながら美白ケアもしてくれて、徹底的に色白お肌を守ってくれる日焼け止めとなっています𓂃 𓈒𓏸𑁍 テクスチャーが天才的です( ˃ ᵕ ˂ )
- 2025.08.03
〜8月18日アイメイク〜#KATEポッピングシルエットシャドウRD-1ロージーポップほのかにピンクっぽいのが可愛い🥰リップは最高に可愛いグロス❤️カラーがお気に入り😍#アイメイク#美容好き#ラブライナー#CEZANNE#キャンメイク#excel#TFIT#オルビス#NAMING#LUNA#Dinto#ヒロインメイク#mude#チャコット#ミュアイス
- 2025.08.19
保湿クリームのような心地よさ! 本当に肌に必要なものを見極めて配合! 2023年2月にリニューアル。 日焼け止めなのに、シミ・シワに負けない、 エイジングケアが出来ちゃう日焼け止めです💓 ⭕️無香料、無着色 ⭕️酸化しやすい油分フリー ⭕️アルコールフリー、パラベンフリー ⭕️SPF50+、PA++++ ⭕️Wナイアシン※1:シワ改善・美白有効成分 ⭕️乾燥しない、敏感肌でも🙆 ⭕️洗顔フォーム落ち🙆ズボラには最高! 高いけど、この内容なら納得!!!!! しばらくはリピする予定です。 ・しみシワ改善したい方 ・乾燥肌の方 ・SPF50+、PA++++求める方 ・洗顔料で落とせる日焼け止め探してる方
- 2024.02.05
今2本目を使っているオルビスの日焼け止め😌💗1つ嫌なところがあるんだけど、それ以外は完璧な日焼け止めなんだよなぁ、、、🥺オルビスリンクルブライトUVプロテクター✩.*˚⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·・なめらかクリームで塗りやすい・保湿感があり乾燥しない・白浮きしないのが嬉しい・UV効果も申し分ないかと⇒真夏に外に1日いても赤くなったりしないしっかり紫外線対策をしながら、保湿ケアもして凄く良い優秀な日焼け止め(*´ω`*)ただ凄く残念なのが、前段階の化粧水などの相性が悪いと白いポロポロがでてくる、、、😭これさえなければ本当に完璧😭どうか改善して欲しいです🥺🙏🏻...
- 2024.02.07
肌荒れがマシな日だったのでベースメイクが薄く済みました🤭 アイメイクはややモカムース風で☕ リップは自分に合った色💄 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです🫶💕
- 2025.07.11
正しい日焼け止めの塗り方で紫外線をしっかりブロック!ムラなく塗ること、適量の使用、こまめな塗り直しが美肌キープの秘訣◎ 顔全体でパール2粒くらいが目安。しっかり量を塗らないと、UVカット効果は発揮されない…! 日焼け止めは“下地の前”に!スキンケアがなじんでから塗るのがコツだよ!
- 2025.06.10
第1位HAKU 薬用日中美白美容液UV ▶️しっかり美白ケア&うるおい続く最高峰UV🌟 第2位オルビス リンクルブライトUVプロテクター ▶️シミシワケアできるバズUV!まるでクリームの使用感🙆🏻♀️ 春から紫外線対策も本格化❤️🔥 +αのUV下地で美白ケアしっかりしよう👍
- 2025.07.27
シワ改善×美白ケアを実現する有効成分 Wナイアシン*配合「今すでにあるシワ」と「メラニンの受け渡し」にWナイアシン*がアプローチ 複合保湿成分「ベースエンハンサーWP*1」や「マルチプルフィトラスター*2」肌にうるおいを与え、年齢悩みを気にしないイキイキとした肌印象をサポート 日焼け止め特有の閉塞感は、あまり気にならない印象 ベタつきもそんなに気にならず、私は日焼け止めを塗布した後、何度かハンドプレスするだけで、次の工程に進めた
- 2025.07.22
保湿力と余計な皮脂を抑えてくれる効果があり、液ひたひたのパックで肌に乗せるとひんやりする質感やスっと液が肌になじむ感じがとても良いなと思いました。 SPF50+、PA++++配合で日焼け止め効果も抜群、美容液成分も入っていて伸びが良く、洗顔料でオフできるところやシワ改善、美白効果なども配合されていてさすがクオリティが高いなと感じました! 色味が絶妙なコーラルピンクで可愛く、どんなメイクにも使いやすいです!チークの粉質も良くて塗りやすく、ナチュラルで名前の通りぽわんとした仕上がりになります💭
- 2025.12.31
オルビス リンクルブライトUVプロテクターのピーチピンクは限定色だったので気になって購入してみました。 通常盤は前にお試しサイズを使う機会があって良かった気がするので、ピンクのパッケージも可愛いし、でも思ってたより小さいなと感じました。 オルビスアクアピーリングジェルはもう何回リピしたかわからないくらいずっとお世話になっています。
- 2025.08.12
美容液成分がたっぷり88%も配合されています。 紫外線カットだけでなく、汗に強く、ホコリや花粉を遮断、ブルーライトや近赤外線をカット、エイジングケアもできてしまう… 最強すぎる!!とビックリ😳 無香料で原料由来の香りがしますが、すぐに気にならなくなります。 ベタつきや白浮きが無く、しっとり保湿され、使用感がとても気に入りました。 洗顔料で落とせるのも嬉しいポイント🤍 とても気に入ったので、継続して使用したいと思います。
- 2024.02.18
使い心地はとても良く、目にもしみませんでした。UVの膜を薄く張っているような感覚で、紫外線だけでなくちりやホコリも弾いていると思います。 使い心地は濃厚で保湿感が強いです。 刺激もなく塗りやすいので寒い時期の間や春先の揺らぎやすい期間はリピートしていきたいです。
- 2024.02.17
生活必需品位必要だと思ってます。 スティックタイプはめちゃくちゃ使いやすいです。 着け心地がスキンケアの延長って感じなので、年中使っていて、リピしてます!
- 2025.09.20
敏感肌、混合肌、の感想になります。 アネッサ¥3,058 パーフェクトUVスキンケアミルクNA ラ ロッシュ ポゼ¥3,960 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+
- 2025.05.28
美白*1×シワ改善を叶える 最高峰*2日焼け止め Wナイアシン*配合! 汗に含まれるイオンに反応して、配合成分のイオン応答粉体がぎゅっと集まり、より分厚く強固なプロテクト膜に! 自動車などの排気ガスなどに含まれる有害ガスを水と二酸化炭素に分解し、プロテクト膜を強固にする成分を配合。
- 2024.02.05
偏光つやつやラメが可愛くて🥺💕 くすみ系カラーではあるけどときどき使う🩵 リップはゴールドラメたっぷりのリップ! グロスタイプのティントでうっすら色持ちする◎
- 2025.07.20
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
- 2025.03.08
虹の海を目元・チークのベースに🪼 アイシャドウはヴァティックアイパレの左2色を重ねて、チークは同じパレットの右下オレンジを高い位置に軽く足す🌇 セザンヌの限定ハイライトはミックスしても、使いたい色だけ付けても可愛い🪴 プチプラでこの感じのペールカラーが4色も入ってるの凄すぎる!復刻、定番化を熱望🥹
- 2025.08.29
シワ改善・美白有効成分Wナイアシンが配合されており、SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりカットしてくれます。 日焼け止め特有のべたつきやきしみ、白浮きがなく、スキンケア感覚で使えてお気に入りです。 この日焼け止めは使い心地がよく、腕や首などにも使っていました。
- 2025.08.31
オルビスオルビスリンクルブライトUVプロテクター50g¥3,850SPF50+PA++++使い切りました^_^4ヶ月くらいで使い終わったのでコスパが良かったです✨伸びがよい ★★★★⭐︎白浮きしない ★★★★⭐︎NOVUVシールドEX30g¥2,750SPF50+PA++++オルビスを使い終わったので今はNOVを使ってます^_^#お肌に優しい柔らかいテクスチャーノンケミカル・酸化亜鉛フリードラッグストアで買える石鹸で落とせる軽い付け心地伸びがよい ★★★★⭐︎白浮きしない ★★★★★#推し成分で乗り切る夏#敏感肌#紫外線対策#ドラコス#美白ケア#コスパ
- 2025.08.18
毎朝、化粧水のあとはこれ1本で済ませています!時短でもあり、保湿力も日焼け止め効果も十二分にあります。 日焼け止めですが、使う度に肌が綺麗になっているような気がします。 1本で3ヶ月ほど持つのも良いポイント。一年中使用、これからもリピートします!
- 2026.02.05
日焼け止めでありながら ケアできる✨ プラスαの効果があるのが 当たり前になってきましたね‼️ いずれ 「肌に塗るだけでお腹いっぱいになる‼️😋」 とかいう効果を 付随したコスメが出てくるかもねw
- 2024.02.04
リピ買いです!!このシャンプーじゃないと頭皮にニキビができたりして荒れまくるのでめっちゃくちゃ愛用しています!! もったりとして少し重くちゃんと髪の毛のケアをしてくれて良かったです!! めっちゃ良かったです唇の角質がポロポロ綺麗に取れてぷるぷるの唇に生まれ変わりました!! 全然焼けないし、なんか少しだけ肌が白くなってる気がしてめちゃくちゃびっくりしました。 立てていれば片手でもつかえるので忙しい朝に重宝してます。 そんなに盛らないマスカラが欲しいと思ってこちらを購入しました。 口の中がさっぱりするのでおすすめです。 つけるとリラックスできるので少し寝つきが良くなった気がします~ 安いけど、しっかりメイクが落ちるので気に入ってて最近メイクを落とす時はこればっかり使ってます。
- 2025.07.09
オルビス リンクルブライトUVプロテクター 日焼け止めは年中塗るのでストックに。この子が一番肌に合う。まじでおすすめ DHC はとむぎエキス はとむぎは日焼けしたわけではないけど多少してると思うので鎮静のために。 ディフェンセラは前に試して良かったので再度購入。
- 2025.09.10
コスメオタクとっておきのUVケアが叶う 日焼け止め・化粧下地をご紹介します💌 全てSPF50とUVカットの効果が高く、 かつ付け心地が良い人気商品のものを集めました! 色補正効果あり。 こちらはくすみを飛ばす紫。
- 2025.07.14
⋆オルビスリンクルブライトUVプロテクター50g一つ前の投稿で1番お気に入りの日焼け止めを紹介したけどちょっと高いから他のも併用してて😇ゆっても4000円弱するからこれもプチプラって程ではないんだけどアルビオンのに比べたら手が出しやすくてブルーライトカットが出来るところが好きpoint💘モロモロが出るっていう口コミも見たことあってどうかなと思ったけど私は大丈夫だった🙆🏼♀️つけ過ぎるとちょっと筋ムラ出るけど裏面に書いてある量で使うと基本出ない!少なめから使って追加していくと使いやすくてオススメだよ〜·͜·♡乳液みたいに柔らかいクリームで...
- 2025.08.20
透け感のある、自然な血色、フェミニンな印象を与えて、自分自身が「可愛い」と思えるような裸眼盛れメイクを目指しました。 アディクションの単色アイシャドウ、クライベイビーを主に使っています。くすみピンクだけど、透明感のあるカラーで、目元に自然な血色を与えながら可愛さが際立つアイシャドウです。 全体を透け感のあるピンクでまとめることで、フェミニンな印象になり、裸眼でも可愛らしさを出せるようにしました。
- 2025.04.13
人気の日焼け止めの正直感想です。 敏感肌、混合肌、の感想になります。 すべての日焼け止め・UVケアの人気ランキング順位です‼️
- 2025.03.13
今日初おろしのグリッターライナー、カウンターでは目頭にだけ「く」の字で入れてもらってラメ感に信頼はあったものの、やっぱりキラキラがとても可愛い🥰 パケがレトロで可愛い〜と思ってファンデ目当てで買ったパラドゥのセット、リップはオマケ程度かと思っていたらエッセンスルージュで青ラメ入ってて限定色だと知りたまげた… これ絶対に常販にした方がいいと思う…
- 2025.08.03
@cosme Beauty dayでお得なキットが販売されていたので購入🌟 20%ポイント還元に、日焼け止め、アイクリームのミニサイズ、洗顔フォームのサンプルまでついてきた🙌 なんと税込3388円相当なんだとか💡
- 2025.12.19
今まではエスポワの日焼け止めをデイリー使いしてた。この日焼け止めが評価が高いからお試し。 正直、めっちゃいい!というところは見つからなかったけど、使いにくさも感じなかった。 エスポワのほうがペタペタ感があったから、使用感がいいなあとは思った
- 2025.09.15
SPF50+ PA++++で紫外線の強い今の時期に頼もしいです🥂 保湿クリームのような使い心地なのにしっかりUVカットしてくれます🥳 ナイアシンアミド配合でスキンケア効果までもある…有り難いです💯 ほんのりピンクでナチュラルにトーンアップします。 限定のピーチピンク、もう気になりすぎて購入してしまいました😂
- 2025.07.03
7月に31歳の誕生日を迎えたのでプレゼントを買いに行った日の動画です🛍️ ネットで買うのも好きだけどやっぱり店頭で実物を見たり店員さんと話しながら買うのが好き♡ 結構買ったな〜と思いつつ開封すると毎回、“あれ、こんなもんだっけ?”となるのは私だけですか??
- 2025.07.24
ピタッと肌に密着してくれてる 時間が経っても目周りの小皺ができにくいし、粉吹きしにくい 時間が経ってもファンデが密着してるし、ヨレがほぼない 乾燥肌に超オススメ! 年中乾燥肌の私が色々下地使ってきた中で1番保湿されるし、リキッドファンデが密着する オルビスの日焼け止めを使ったら日中〜夕方にかけて密着がキープされたままだし、目周りの小皺も前ほど気にならないし、肌もしっとりしてる気がします☺️ 冬場の日焼け止め&下地はこれで決まりです!
- 2023.12.17
サラッとしたリキッドタイプなんだけど肌に乗せるとピターーーっと密着!! 程よいカバー力で肌も綺麗に見えちゃった! 2000円台で買えるファンデでこの仕上がりはなかなかないかも…🤔
- 2025.06.04
美容液成分88%! 美容液成分をたっぷり配合し、日中のエイジングケアと保湿クリームのような塗りごこちをかなえる スキンケア感覚で塗れちゃう日焼け止め◎ 乳液っぽいテクスチャーで みずみずしくて使いやすい💕
- 2023.11.07
SPF50+・PA++++でしっかり守りつつ、ナイアシンアミドで“シワ改善×美白”もできる攻めUV✨ しっとりするのにベタつかず、白浮きゼロ。メイクも崩れにくいのが最高🥹 乾燥肌さんには特に推し! ただ、敏感肌さんは成分が合うか要チェックかな⚠️
- 2025.12.09
このリピなしコスメがだめならじゃあ何がいいの?という代替案も載せているので参考になれば嬉しいです💫 オルビス リンクルブライトUVプロテクター ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク
- 2025.02.15
SPF50+、PA++++はもちろん、花粉、PM2.5、ブルーライトも対策できる。 高機能、多機能で優秀すぎる。化粧下地にもなるんやで。 最近ピンクタイプも限定で出たらしい‼️
- 2025.07.21
硬めのテクスチャーかと思いきや、肌にのせるとスーッと馴染みます。 白くならないのもGOOD! 日焼け止め特有のきしみ感、べたつき、乾燥感がないのってすごい! 日焼け止め効果って塗ってから3.4時間で切れると言われているので、何度も塗り直しをしますが、ホントにスキンケアしてるみたいなんです❤️
- 2023.10.21
ニベアの2WAY洗顔は大好きでリピ購入! 乾燥肌でも冬場でも問題なく使えたし鼻のざらざらができにくくなった気がする! ORBISの日焼け止めはずっと気になってたからようやく購入! 今年の夏顔専用で使う予定だけど箱に書いてある使用量の目安が思ったより少なくてビックリ! LIPSで購入するとポイントバックもあるしクーポンも使えるしでお得に買い物できるから本当に助かる〜!!
- 2025.06.04
リピートしたい商品🔁SUQQU #ジェントルホイップウォッシュ (洗顔料) これは大好きな商品。これからもずっと使い続ける。 オルビス #リンクルブライトuvプロテクター 人気の日やけどめ。この価格帯でこの質感はすごいよね😳 ラロッシュポゼ #エファクラピールケアセラム 保湿力があるから、乾燥する時期に使いたいやつ。
- 2025.07.31
商品詳細情報オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター
- オルビス(ORBIS)
- 生産終了
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- トライアルサイズ15g
- ピーチピンク(限定色)50g
- 50g
- ラージサイズ100g
- 【医薬部外品】 オルビスのシワ改善・美白(*1)を叶えるスキンケア「リンクルシリーズ」。 2023年2月、大人気の高機能日焼け止めが攻めと守りを強化してリニューアル!あなたらしく輝く未来のために、太陽の下の新しいエイジングケア(*2)をご提案します。 特筆すべきは、外的刺激から肌を守る5つの成分・処方技術です。 ①排気ガスなどに含まれる有害なガス(*3)を分解し、その過程で発生するイオンでプロテクト膜を強固にする成分(*4) ②汗でプロテクト膜が強固になる処方 ③大気中のちり・ホコリ、花粉を遮断する成分 ④ブルーライト、 ⑤近赤外線をそれぞれカットする粉体(*5) を採用しました。 さらにオルビス独自の攻めの研究に基づく成分「マルチプルフィトラスター(*6)」もプラス。 イキイキとした印象の輝くようなハリと、潤って透明感のある肌をサポートします。 有効成分「Wナイアシン(*7)」も変わらず配合し、日焼け止めでありながら、シワ改善も美白(*1)も叶えます。 SPF50+/PA++++の最高峰(*8)の紫外線カット力を持ちながらも、きしみにくく白浮きもしにくい。保湿クリーム級のここちよさを実現しました。 UVケアとエイジングケア(*2)を両立して、外的刺激からもガードする、オルビス最高峰(*8)“攻めと守り”の日焼け止めです。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *2 年齢に応じたお手入れのこと *3 アセトアルデヒド *4 酸化チタン-PE (酸化チタン)とイオン応答粉体(シリル化処理無水ケイ酸)を組み合わせた成分 *5 酸化チタン *6 イキイキとした印象の輝くようなハリと潤って透明感のある肌をサポートする複合保湿成分 *7 ナイアシンアミド *8 オルビス内最高の紫外線カットレベル
- オルビス
- 2023/2/20(最新発売日: 2025/6/20)
- <トライアルサイズ15g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <ピーチピンク(限定色)50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、酸化チタン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、天然ビタミンE、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化K、ビタミンE、フェノキシエタノール、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ベンガラ、黄酸化鉄、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、タルク <50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <ラージサイズ100g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛
日焼け止めクリームランキング
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,815円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |