こちらは、2月20日にリニューアル発売されるシワ改善・美白※1UVです。※1メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ日焼け止めでありながら、医薬部外品でシワやシミのことを考えナイアシンアミドが入っていたり良いなと思いました✨テクスチャーが、...
- 2023.02.19
まるでスキンケアクリームのようななめらかでとろりとしたテクスチャー。 スーッと伸びて肌馴染みが良いです◎ ベタつきがないので使いやすい✨ しっとりとした使い心地で自分のお肌に合っていました♡ 無香料、無着色なのも嬉しいポイント。 毎日のUVケアが楽しみになるようなおすすめの日焼け止めです🫶
- 2023.02.06
オルビスリンクルブライトUVプロテクター【医薬部外品】2021年に発売した大人気のUVがリニューアル!!今回新たに、健康を維持する因子である“ウェルネス因子※1(FGF21)”に着目。“ウェルネス因子”が細胞に働きかけ、紫外線からコラーゲンを...
- 2023.02.10
オルビスリンクルブライトUVプロテクター【医薬部外品】オルビスで人気のシワ改善、美白UVが進化。攻めと守りのアプローチがパワーアップした進化系・攻防一体型UVが2/20に誕生ということで早速使ってみました!オルビスは普段からスキンケアやサプリ...
- 2023.02.13
🐈⬛ORBISリンクルブライトUVプロテクター🐾ちょっとお値段するけど買ってよかった日焼け止め。化粧下地の前に使う日焼け止めが欲しくて。市販の安いやつってトーンアップがひどかったり変にパール感あったり白浮きしたりで買う気がしなく…もういい歳...
- 2024.02.25
すっごく好みでした❗️ 今半分の所でハサミで切って使っています。 次は、ポーラのすんごい高いのにしようかなあ。 日差しの肌に良い光線だけは通すという。 他の全てを阻害する普通の日焼け止めが一切使えなくなりますよね。 大抵は少しくらいはUV成分が入っていたりするので重ねて使いが難しくなります。
- 2024.04.02
♡オルビスリンクルブライトUVプロテクター価格:3,850円(税込)容量:50g@orbis_jp攻めと守りのアプローチが更にパワーアップをした、“進化系・攻防一体型UV”🕊🤍スタイリッシュでカッコイイパッケージ✨SPF50+PA++++と、...
- 2023.02.18
【攻め】シワやシミに立ち向かうための有効成分&独自研究に基づいた攻めの成分アプローチ 【守り】紫外線に加え、日中の様々な刺激から肌を守る処方技術を採用 伸びの良いテクスチャー♡ 肌馴染みがよくて好きな使い心地。 毎日化粧をする時の化粧下地の前に使いたいと思います♪
- 2023.02.19
リンクルホワイトUVプロテクターがリニューアルして新登場!肌に合った年齢肌*向けのハイスペックな医薬部外品の日焼け止め。 *年齢を重ねた肌シワ改善・美白*有効成分のWナイアシン**、日中の肌環境に着目した美容...
- 2023.02.13
攻めと守りの日焼け止め。 保湿クリームのようなトロンとしたテクスチャーが特徴。 お肌に乗せるとスーッととろけるように伸びます◎ 摩擦レスでお肌に優しく使えているのが実感できます。 日焼け止めなのに、ふっくらとハリのあるお肌を目指せる!
- 2023.02.07
muiceうるみオンアイズSP02ハニーオレンジ限定 ちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラル限定 ちゅるリップランパーSP09チェリーローズ限定 ラメ好きさん必見🍊 リップケアアイテムとしてとても優秀‼️ クリアな発色で使いやすい‼️ ヨレンパウダー さらポアカバー🩵は手持ちのパウダー容器に入れ替えて使う🫙 ぽわんチークは新色🩷 急がなくても良かったけど、ばぶみピンクなんて言われたら買ってまう。 オルビス リンクルブライトUVプロテクターはパウチで使用感良かったから、お安く買えるタイミング狙ってた、、、そこそこのお値段だから🤪 シリライナーはアイブロウに使うべくポチったものだけど、普通にライナーにも使う予定。 ロージーローザのパフはようやく買ってみた。 最近、下地もクッションスポンジで伸ばしてるんだけど、これ使い比べたくて💛
- 2024.05.29
リニューアルされた、オルビスリンクルブライトUVプロテクターをつかってみました♡✅“進化系・攻防一体型UV”なんだとか♡✅攻め シワやシミに立ち向かうための有効成分&独自研究に基づいた攻めの成分アプローチしているそう✨✅守り 紫外線に加え、日...
- 2023.02.10
シワ改善・美白有効成分Wナイアシン※1に加え、独自研究に基づいた成分「マルチプルフィトラスター※2」を配合しているそうです。 日中の肌を守る成分等が多数。輝くハリと透明感のある肌へ。 伸びがよくてべたつきなく使えます。たっぷりめに塗っても白浮きもなかったです。 こちらの日焼け止めを塗ってから、オルビスのクッションファンデを塗りましたが、ツヤツヤ肌になりました。 スキンケア効果のあるリンクルブライトUVプロテクター、こちらを塗っていた方がお肌がきれいに見えるので、個人的にお気に入りの日焼け止めになりました。
- 2023.05.07
オルビスリンクルブライトUVプロテクター最近、暑くなってきたので前から気になっていた日焼け止めを購入✨ZOZOTOWNで購入したらサンプルたくさんつけてくれました🥹嬉しい#オルビス#リンクルブライトUVプロテクター#日焼け止め#春の紫外線対策...
- 2024.04.07
(@nacomama1109)◀◁◀followme❤︎*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*こんばんは🌛今回は上半期ベスコスをまとめました❤︎ベース・スキンケア・ポイントメイク色々詰め込んだので是非参考にしてください😊*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒...
- 2023.06.24
テクスチャーも乳液とクリームの間のようなかんじで 塗りやすいし、脂性肌のわたしもベタつかず! 単品塗りのときは洗顔料のみなので 肌に負担もかからない 美容成分80%以上で最高です👏🏻 UVはアネッサのトーンアップを普段使用していましたが、洗顔料で落とせて美白、シワにもアプローチできるなら、金額も大きく変わらないので、オルビスのほうが 満足度高めです🫶🏻(私的には)
- 2024.02.29
保湿クリームのような心地よさ! 本当に肌に必要なものを見極めて配合! 2023年2月にリニューアル。 日焼け止めなのに、シミ・シワに負けない、 エイジングケアが出来ちゃう日焼け止めです💓 ⭕️無香料、無着色 ⭕️酸化しやすい油分フリー ⭕️アルコールフリー、パラベンフリー ⭕️SPF50+、PA++++ ⭕️Wナイアシン※1:シワ改善・美白有効成分 ⭕️乾燥しない、敏感肌でも🙆 ⭕️洗顔フォーム落ち🙆ズボラには最高! 高いけど、この内容なら納得!!!!! しばらくはリピする予定です。 ・しみシワ改善したい方 ・乾燥肌の方 ・SPF50+、PA++++求める方 ・洗顔料で落とせる日焼け止め探してる方
- 2024.02.05
コスメコンシェルジュをしていて聞かれる第一位。:「日焼け止めのオススメありますか?」です。:いろいろ使ってるけど、今年はこの三本柱に頼ろうと思ってます!::今日も日差しが強いので、参考になればと🥰:わたしはブルベ夏で皮膚も薄いうえに骨格ナチュ...
- 2023.05.24
美容液成分がたっぷり88%も配合されています。 紫外線カットだけでなく、汗に強く、ホコリや花粉を遮断、ブルーライトや近赤外線をカット、エイジングケアもできてしまう… 最強すぎる!!とビックリ😳 無香料で原料由来の香りがしますが、すぐに気にならなくなります。 ベタつきや白浮きが無く、しっとり保湿され、使用感がとても気に入りました。 洗顔料で落とせるのも嬉しいポイント🤍 とても気に入ったので、継続して使用したいと思います。
- 2024.02.18
今2本目を使っているオルビスの日焼け止め😌💗1つ嫌なところがあるんだけど、それ以外は完璧な日焼け止めなんだよなぁ、、、🥺オルビスリンクルブライトUVプロテクター✩.*˚⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·・なめらかクリームで塗りやすい・保湿感...
- 2024.02.07
美白*1×シワ改善を叶える 最高峰*2日焼け止め Wナイアシン*配合! 汗に含まれるイオンに反応して、配合成分のイオン応答粉体がぎゅっと集まり、より分厚く強固なプロテクト膜に! 自動車などの排気ガスなどに含まれる有害ガスを水と二酸化炭素に分解し、プロテクト膜を強固にする成分を配合。
- 2024.02.05
ナイアシンアミドが有効成分として配合されている、とっても贅沢な日焼け止めです 有害ガス・汗に触れると日焼け止め効果がより強固に 大気中のちり・ほこりを遮断 表情の動きに負けない 高い水分保持力 テクスチャも、しっとりは変わらないものの、リニューアル前のものと比べて軽い付け心地に✨ 酸化亜鉛が追加されていたので、紫外線散乱剤の方が焼けにくく、私の肌と相性がいいので エタノールフリー💖 ただ、それ以外は本当に良くて、テクスチャも、機能も、「また塗りたくなる日焼け止め」なので、ぜひいろんな人に試してほしい〜🌟 オススメです🙆🏻♀️✨
- 2023.03.12
日焼け止めでありながら ケアできる✨ プラスαの効果があるのが 当たり前になってきましたね‼️ いずれ 「肌に塗るだけでお腹いっぱいになる‼️😋」 とかいう効果を 付随したコスメが出てくるかもねw
- 2024.02.04
使い心地はとても良く、目にもしみませんでした。UVの膜を薄く張っているような感覚で、紫外線だけでなくちりやホコリも弾いていると思います。 使い心地は濃厚で保湿感が強いです。 刺激もなく塗りやすいので寒い時期の間や春先の揺らぎやすい期間はリピートしていきたいです。
- 2024.02.17
オルビスリンクルブライトUVプロテクターのご紹介です。友達からプレゼントしてもらって気に入りすぎて、リップスショッピングでガチャクーポン利用して2本め買いました。日焼け止め、いままでいろんなの使ってきたけど、これがダントツに好き!ベタつかずさ...
今年3個目の日焼け止めはオルビス@orbis_jpシワ改善と美白ケア効果に加えて、保湿力がアップ🤍塗るだけで今あるシワと未来のシミのケアができるなんて、すごく頼もしい!しかもリニューアルして、使用感がさらによくなってた!もともと3本使ったくら...
- 2023.04.07
オルビスのシミ・シワケアをしてくれる日焼け止めが「リンクルブライトUVプロテクター」としてリニューアル♪ 独自の複合保湿成分「マルチプルフィトラスター」を配合しているほか、花粉、大気中のちりなどを遮断してくれる高機能な日焼け止めです。 美容液クリームのようなとろっとしたテクスチャーが気持ちよくて、SPF50+、PA++++の高UVカット率とは思えない保湿力😌 ベタベタしないので化粧下地として使ってもよし◎ パッケージがジェンダーレスなので男性でも使えそうです✨
- 2023.02.25
オルビス❤️リンクルブライトUVプロテクター50gラージサイズ100g日焼け止めといえばこれ!シワ改善、美白ケア、UVケアの3役。日焼け止めはケチらずしっかり塗りたいのでラージサイズはありがたい。#今日から始めるUV対策...
- 2024.05.07
ピタッと肌に密着してくれてる 時間が経っても目周りの小皺ができにくいし、粉吹きしにくい 時間が経ってもファンデが密着してるし、ヨレがほぼない 乾燥肌に超オススメ! 年中乾燥肌の私が色々下地使ってきた中で1番保湿されるし、リキッドファンデが密着する オルビスの日焼け止めを使ったら日中〜夕方にかけて密着がキープされたままだし、目周りの小皺も前ほど気にならないし、肌もしっとりしてる気がします☺️ 冬場の日焼け止め&下地はこれで決まりです!
- 2023.12.17
有効成分のナイアシンアミドでシワシミをケア。 テクスチャーはクリームタイプでしっとり。かたすぎず柔らか過ぎずで伸びがいい! 口コミにも多いけど、もろもろが出やすい...! 毛穴とかは全く隠れません。完全なる日焼け止めとして使うのが◎ ただ成分がいいので毎日使ってます!若いうちからシワケア頑張ります💡
- 2023.11.29
SPF50+、PA++++で日焼け止めとして使えるのはもちらん、 なんとシミやシワにもアプローチしてくれる効果があるそう。 他にも大気中のちり・ホコリ、花粉を遮断してくれたり、ブルーライトカット効果があったりと なめらかでコクのあるクリームになっていて、 スキンケアクリームのような気持ちよさ。 日焼け止め特有のキツイ匂いもないので、こまめに肌に重ねやすいです。 使い心地がよく、さらに日焼け止め+アルファの効果が期待できるこのアイテム。
- 2023.03.02
美容液成分88%! 美容液成分をたっぷり配合し、日中のエイジングケアと保湿クリームのような塗りごこちをかなえる スキンケア感覚で塗れちゃう日焼け止め◎ 乳液っぽいテクスチャーで みずみずしくて使いやすい💕
- 2023.11.07
硬めのテクスチャーかと思いきや、肌にのせるとスーッと馴染みます。 白くならないのもGOOD! 日焼け止め特有のきしみ感、べたつき、乾燥感がないのってすごい! 日焼け止め効果って塗ってから3.4時間で切れると言われているので、何度も塗り直しをしますが、ホントにスキンケアしてるみたいなんです❤️
- 2023.10.21
アットコスメスペシャルウィークでの買い物。...
- 2023.06.18
“ウェルネス因子”が細胞に働きかけ、紫外線からコラーゲンを守るバリアを生み出す力を強化する事を化粧品業界で初めて発見したそうです! 攻めと守りのアプローチがパワーアップをした、“進化系・攻防一体型 UV”になっています☀️ 保湿クリームみたいな心地よいテクスチャーで肌に触れた瞬間にとろけてなじむ、摩擦レスな使用感でした!
- 2023.02.14
オルビスリンクルブライトUVプロテクター【医薬部外品】発売日:2023年2月20日(月)SPF50+、PA++++2021年発売、人気のシワ改善・美白※2UV『リンクルホワイトUVプロテクター』がリニューアル!今回新たに、健康を維持する因子で...
- 2023.02.12
毎日朝の保湿ケアが完了した後、化粧下地の前に使います。チューブタイプで量を調整しやすく、使いやすいです。しっとりとなめらかなテクスチャ。肌の上でとろけるようにすっと伸び広がってくれます。肌なじみが良く、心地良い使用感です。攻めと守りのアプロー...
- 2023.02.14
日焼け止めはこだわりたくてSPF値が高いのと下地効果が入ってるものがよくて探してました! サンプルでもらったので試してみたらすごく良くて買おうと思いました👏🏻 シワ改善と美白効果がある日焼け止めなんて最高すぎる!そしてお値段も4000円程なので高額って訳じゃないところが良いポイント🌟 テクスチャはサラッと軽めで伸びが良いです💭
- 2023.10.24
気に入った点は、とにかく保湿力が高いところ✨ 冬でも使いやすいなと思います。 効果自体は、・美白、シワ改善 ・ホコリや花粉、大気汚染への遮断ができるなどなど、なんですね… これから花粉の時期、肌荒れが気になるのでこれは期待したい…😍 頼りにしてますよ〜ORBISさん! カバー力はないので、個人的には必ず下地必要かなと。 POLAの日焼け止めのほうがその点は勝利かな〜🌝
- 2023.10.27
・しっとりクリームのようなテクスチャーだが重くなく、なめらかで伸ばしやすい ・日焼け止め感が全くない ・保湿してくれるので、乾燥を感じる時期にピッタリ ・ナイアシンアミドなどの美容成分配合 ・日焼け止め効果は高くなさそう ・混合肌の私は、夏場に使うとテカリやすくなる ・たまに白いモロモロが出てくる ・日焼け止め感の無い使い心地が最高 ・ベタつかないがしっとりするので、秋冬も使える ・夏はテカリやすいため外出時は使い辛いが、家にいる時は美容クリーム感覚で塗れる
- 2023.10.04
美容液成分88% WナイアシンとベースエンハンサーWPが美白×シワ改善にアプローチ◎ 攻めの複合保湿成分マルチプルフィトラスター 乾燥に負けない保湿力◎ ハイスペックなのに保湿クリームのような使い心地👏🏻 美容液成分たっぷりなので、日中のエイジングケアにもなる🙆🏻♀️💕
- 2023.09.28
正直高い!って思ったけど買って正解でした✨ これは全く乾燥せず、乳液やクリームを塗ってる感覚! その後のメイクも乾燥せず、来年も買おうと決めました😂 ・高保湿! ・スキンケアクリームのようなつけこごち。 ・日焼け止め特有のニオイ、キシキシ感が無い。 ・高保湿なので、レジャーやスポーツには向かないかも? ・塗った直後はペタペタする。
- 2023.10.07
絶対に日焼けしたくない人間の人気日焼け止め正直感想🧴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気の日焼け止めの正直感想です。敏感肌、混合肌、の感想になります。参考になると嬉しい...
絶対に日焼けしたくない☀️😎今年使いたいと思った日焼け止め🧴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、今年オススメの日焼け止めを紹介します。私はわがままな肌質なので、顔面首腕足を...
紫外線対策だけでなく、シワ対策もできるという日焼け止めで エイジングケアにぴったり👏 ブルーライトもカットしてくれるので、 デスクワークの自分には最高です!! テクスチャーはやわらかくて伸びがいいです。
- 2023.11.08
薄づきで適度なカバー力 とにかく肌が楽 学校程度ならこれのみでいい 皮脂対策系下地ならこれ一択 ベージュでなんとなく肌補正 余分な皮脂は抑えつつ乾燥しにくい SPF50+PA++++の日焼け止め BBクリームなのでこれ1個で仕上がる 汗で崩れるのでパウダー必須
使用感としては、トロッとしていて伸びがいいです! 冬向けかと思うレベルで保湿してくれます😳 日焼け止めのようなキシキシ感はなく、 むしろ保湿クリームのようにペタペタします笑 私は超乾燥肌なので夏でもちょうど良く、 これを使うとどんなに汗かいても ファンデが汚く崩れないようになりました‼️ 乳液を使わないか、乳液の塗る量を減らしてティッシュオフしてからこの日焼け止めを塗ると出なくなりました! 香りは、よくある日焼け止めの匂いですが 全然強くないので気になりません 白いクリームなので、少しだけトーンアップする気がします! 使い心地がとても良い日焼け止めなので、一度は試してほしいです✨
- 2023.08.09
朝のクリーム、下地、日焼け止めをこれ一本にしても春乾燥しなかったし、機能性も最強。 カネボウのフレッシュデイより若干保湿力は劣るけど匹敵すると言ってもいいくらいの保湿!! 値段よりはずっと品質がいいからコスパ面は最強。 程よくしっとりしてくれる!肌馴染みもいい! でもモロモロとかが出ないし、夏のエアコンとか紫外線による乾燥が起こらない!つけると肌がもっっちりする。 外で塗るならこれ!!!!!! スティックだからしっかり日焼け止め効果があるかと言われたら、液体よりは劣ると思う🥲 でも塗り直したいひととか、ここ塗り忘れてた!って時に塗りやすい!!!ベタベタしない!
- 2023.08.13
これを塗るだけでなんか肌の調子がいい!✨ 有効成分としてナイアシンアミドが入っていて、50g で4000円弱で買えるのでもう手放せない、、🥹🫶 下地の前に塗ってるけど、ヨレは対して気になりませんでした🙌
- 2023.08.31
美白×シワ改善を叶える日焼け止め☀️ 美容液成分88% WナイアシンとベースエンハンサーWPが美白×シワ改善にアプローチ◎ 攻めの複合保湿成分マルチプルフィトラスター 乾燥に負けない保湿力◎ ブルーライトカット 白浮きなし ハイスペックなのに保湿クリームのような使い心地👏🏻 美容液成分たっぷりなので、日中のエイジングケアができる◎
- 2023.08.11
商品詳細情報オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第5位日焼け止め・UVケア 20代 第4位日焼け止め・UVケア 30代 第5位日焼け止め・UVケア 40代以上 第3位日焼け止めクリーム 10代 第3位日焼け止めクリーム 20代 第1位日焼け止めクリーム 30代 第2位日焼け止めクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- ラージサイズ100g: 6,980円
- トライアルサイズ15g: 1,320円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 50g
- トライアルサイズ15g
- ピーチピンク(限定色)50g
- ラージサイズ100g
- 【医薬部外品】 オルビスのシワ改善・美白(*1)を叶えるスキンケア「リンクルシリーズ」。 2023年2月、大人気の高機能日焼け止めが攻めと守りを強化してリニューアル!あなたらしく輝く未来のために、太陽の下の新しいエイジングケア(*2)をご提案します。 特筆すべきは、外的刺激から肌を守る5つの成分・処方技術です。 ①排気ガスなどに含まれる有害なガス(*3)を分解し、その過程で発生するイオンでプロテクト膜を強固にする成分(*4) ②汗でプロテクト膜が強固になる処方 ③大気中のちり・ホコリ、花粉を遮断する成分 ④ブルーライト、 ⑤近赤外線をそれぞれカットする粉体(*5) を採用しました。 さらにオルビス独自の攻めの研究に基づく成分「マルチプルフィトラスター(*6)」もプラス。 イキイキとした印象の輝くようなハリと、潤って透明感のある肌をサポートします。 有効成分「Wナイアシン(*7)」も変わらず配合し、日焼け止めでありながら、シワ改善も美白(*1)も叶えます。 SPF50+/PA++++の最高峰(*8)の紫外線カット力を持ちながらも、きしみにくく白浮きもしにくい。保湿クリーム級のここちよさを実現しました。 UVケアとエイジングケア(*2)を両立して、外的刺激からもガードする、オルビス最高峰(*8)“攻めと守り”の日焼け止めです。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *2 年齢に応じたお手入れのこと *3 アセトアルデヒド *4 酸化チタン-PE (酸化チタン)とイオン応答粉体(シリル化処理無水ケイ酸)を組み合わせた成分 *5 酸化チタン *6 イキイキとした印象の輝くようなハリと潤って透明感のある肌をサポートする複合保湿成分 *7 ナイアシンアミド *8 オルビス内最高の紫外線カットレベル
- オルビス
- 2023/2/20(最新発売日: 2025/6/20)
- <50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <トライアルサイズ15g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛 <ピーチピンク(限定色)50g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、酸化チタン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、天然ビタミンE、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、キサンタンガム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸アルキル共重合体メチルポリシロキサンエステル、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化K、ビタミンE、フェノキシエタノール、グリセリンエチルヘキシルエーテル、ベンガラ、黄酸化鉄、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、タルク <ラージサイズ100g> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 水、パラメトキシケイ皮酸オクチル、BG、メチルフェニルポリシロキサン、シクロペンタシロキサン、ベヘニルアルコール、ジメチコン、ペンタステアリン酸デカグリセリル、トリ(カプリル・カプリン・ミリスチン・ステアリン酸)グリセリル、2,4-ビス-[{4-(2-エチルヘキシルオキシ)-2-ヒドロキシ}-フェニル]-6-(4-メトキシフェニル)-1,3,5-トリアジン、チョウジエキス、セイヨウノコギリソウエキス、アスパラサスリネアリスエキス、桑エキス、アシタバエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ジグリセリン、キサンタンガム、2-[4-(ジエチルアミノ)-2-ヒドロキシベンゾイル]安息香酸ヘキシルエステル、トリスエチルヘキシルオキシカルボニルアニリノトリアジン、微粒子酸化チタン、酸化チタン、ステアロイル乳酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル、硬化ヤシ油脂肪酸グリセリル硫酸Na、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ビタミンE、ステアリン酸、ベヘニン酸、水酸化Al、セスキイソステアリン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、グリセリンエチルヘキシルエーテル、シリル化処理無水ケイ酸、セタノール、α-オレフィンオリゴマー、酸化亜鉛
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第42位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |