■続ける宣言■ちょっとまず配合成分見てほしいねんけどな…これ↓☑ヒト幹細胞順化培養液*(しかも15%も配合)☑卵殻膜☑ヒト型セラミド☑アスタキサンチン*☑グルタチオン☑バクチオールいや、スゴすぎ。。。ちょっと説明するとやな、—————————...
Recellageリセラージュ 美容液 のクチコミ(4ページ目)
- 2023.10.31
...\\いくつになっても美しい肌を//リセラージュ美容液@recellage..リセラージュ美容液は、年齢肌の悩みであるシワ、シミ、たるみにアプローチしてくれるヒト脂肪細胞順化培養液エキス(肌整成分)が高配合された美容液✨..どれくらい高配...
- 2023.12.07
✔️ヒト幹細胞順化培養エキス高濃度配合 (整肌成分) ✔️ヒト幹細胞順化培養エキスが 高濃度だからこそ、 希少成分エクソームまでも入っている (1mLあたり五億個) ✔️5つのエイジングケア成分配合 ・卵殻膜エキス(保湿成分) ・ヒト型セラミド(保湿成分) ・アスタキサンチン(整肌成分) ・グルタチオン(整肌成分) ・バクチオール(整肌成分) (エイジングケアとは、 年齢肌に応じたケア) ✔️6つの無添加 …鉱物油、シリコーン、 パラペン、紫外線吸収剤、 着色料、香料 濃厚ながら、すっと馴染み、ベタ付く感じは少ないです😆👍 年々減っていく、ハリを美容液で補って、きれいな歳のとり方をしたいですね😊💕
- 2023.11.04
ヒト幹細胞培養液が使われていることによりお肌の悩みにアプローチをしてくれます😉✨ 使い方も簡単で普段のスキルのお手入れにプラスするだけ✨ スポイトで1〜3滴をお顔全体に優しくなじませるだけで、しっとり保湿されます🫠💓 私は肌が弱いのでピリピリしないか不安でしたが、ピリピリしみたりしないでケアできました😉 リセラージュを使った次の日の朝のメイクのりが違うてビックリしました🤭✨
- 2024.03.30
<リセラージュ>を愛用中♪この一滴が、真の美しさを呼び覚ます。ヒト幹細胞培養液×厳選美容液成分の、感動のハイブリッド美容液をご紹介させて頂きます💖高濃度、純国産、そしてヒト由来。独自の黄金比ブレンドが、複雑な肌悩みへ多角的にアプローチしてくれ...
- 2023.11.19
業界最高峰!15倍のヒト脂肪細胞順化培養液エキス(整肌成分)を高配合🤍 もったりとしたとろみのあるテクスチャーだけど肌にのせるとサラッとしていてベタつかないよ✨ 保湿力がしっかりあって使用後のしっとりもっちり感がたまらない😍
- 2023.11.03
#pr想いが形になったアイテムたち。ブランドストーリーから魅力まで、北口の想いものせてお伝えいたします😌今回は…@recellageさんのリセラージュ美容液をご紹介✨【ブランドの魅力】Recellage(リセラージュ)というブランド名には、「...
- 2023.11.13
大人の肌悩みにオススメ ヒト幹細胞順化培養エキス※1を15%も配合❣️ その他卵殻膜エキスやヒト型セラミド、アスタキサンチン グルタチオン、バクチオールなどのエイジングケア※2に欠かせない成分も配合してる美容液👌🏻 ̖́- とろみのある濃厚テクスチャーで 肌なじみがよくベタつかない👌🏻 ̖́- 普段のスキンケアにプラスするだけで 肌のモチモチ度が格段にUPしました👍🏻 ̖́- 口コミも良くて使ってファンになる方が たくさんいるみたいですよ🤍 お得な定期コースもあるらしいので 是非公式サイトからチェック✅してね⋆⸜🧡⸝⋆
- 2023.12.05
RecellagePureHumanStemCellsExtract15%美容液\業界最高峰!15倍のヒト幹細胞エキス/【製品】✔️老化の権威も注目する高濃度配合の匕卜脂肪細胞順化培養液工キス(整肌成分)配合→一般的な化粧品の配合だと1%程度...
- 2023.11.14
ヒト幹細胞培養液(ハリ・弾力、保湿成分)がなんと15%という高濃度配合です…! 卵殻膜(ハリ・弾力、保湿成分) アスタキサンチン グルタチオン バクチオール(整肌成分) ヒト型セラミド(保湿成分) アルブチン(整肌成分) EGF FGF(整肌成分) と様々な成分配合で贅沢なハイブリッド美容液です…!! とてもとろみのあるテクスチャーなのですが、とても浸透が早いです。 使った後はしっとりした肌になって、これからの季節に大活躍しそうです。 肌にスッと馴染んで、化粧の前にも使えます。 エイジングケアにオススメの美容液ですが、20代から使って周りと差をつけるのも良し、な美容液だと思います!
- 2023.11.12
とろっともったりしたテクスチャーなのに驚くほど肌なじみが良くしっとり✨ しっとりするのにベタつかずサラッと仕上がるところが特に好きなポイント❤️ 香りもないのでスキンケアは無香料が良いって人にもオススメだよ🫶
- 2023.11.18
ほんのりピンク色のとろみのあるテクスチャー。 肌にしっとり吸い付くようなもっちり感🤍 話題の成分たっぷりで、たるみ、ハリ不足が気になってた私にぴったりな美容液でした! 継続使用でハリ・ツヤ肌を目指したいです😊 あらゆる年齢肌の悩みアプローチしてくれる、おすすめな美容液です♡
- 2023.11.04
パッケージはこんな感じで めっちゃ好きなスポイトタイプ🥰 これは必要量だけ取り出せるし 個人的にはめっちゃ好きな構造✨ 少し白みががってサラッとしてるけど ちょっととろみの有るテクスチャーでした☝️ こんな感じでスーッと馴染ませる事が出来て 気持ちよかったです😊 洗顔▶化粧水▶︎リセラージュ▶乳液 私は保湿もしたいけど サラッと仕上げたいので この後に軽く乳液を入れるだけで スキンケアしています✨ やっぱり何か前々から気になっていた 年齢のサインの出る ホウレイ線や首元にはしっかりと馴染ませて 若々しくハリのあるお肌になれると期待して 使い続けてみます🤗
- 2023.12.07
もったり重めな美容液かと思って肌に伸ばしたらめちゃくちゃ伸びが良く、浸透も良くびっくり! しかもベタつかず、浸透後は肌がサラサラ、スベスベになりました。 使い心地良いのに加え、エイジングの進みを遅らせてくれて、純国産で安心安全なのも嬉しい!
- 2023.12.04
もったりぽてっとした濃密テクスチャ。 肌に塗るとみずみずしく伸びてスーッと馴染む! ベタつかずにしっとりもっちり✨ 肌表面はさらっとするので朝のメイク前にも手に取りやすいです◎ 顔だけでなくデコルテまで塗り塗りするのが好き🤭
- 2023.12.06
ヒト幹細胞がたっぷりと15%配合、卵殻膜、セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールと話題の成分が使用されていて特にエイジングケアにおすすめかなと思ったよ☺️ テクスチャーはとろみが強くドロっとしていてベタつくのかな?と思ったけれど、なんと馴染ませるとベタつかないの😳❗️ホントびっくりした! とてもしっとりとするけれど、つるんっツヤッ!て仕上がりでぺたぺたしないの🥺 しっとり系の美容液でこの使い心地は良い🫢💕 弾力、ハリ、潤いが欲しい方におすすめだよ🫶
- 2023.11.06
ヒト幹細胞を業界最高の15倍も配合 これは塗ることで肌の細胞を活性化させる働きが期待できるそう 他にも卵殻膜エキス・ヒト型セラミドなど5つのエイジングケア成分配合 テクスチャはとろんとしているけど 肌にのせるとスルッと入ってきてくれる感じ👍 ベタつきはなく 本当にサラッとはいってくれるので エイジングケア成分が肌にちゃんと浸透してくれる感じが嬉しい💗 目元・口元・ほうれい線・首などなど気になるところに 重ねづけすると しっとり落ち着いた感じに☆ スポイトなので衛生面でも安心👍 そしてしっとり保湿されてる感じで 乾燥するこの季節には本当にありがたい😍 これから使い続けてどうなるか楽しみな美容液です👑
- 2023.11.27
高濃度*ヒト幹細胞*₁で肌本来の輝きを取り戻す おしゃれなデザインのボトルでエイジングケア用と分からないので手を出しやすいなと思いました🌷 卵殻膜エキス*₂やヒト型セラミド*₄など注目の 成分がたっぷりなのも魅力的✨
- 2023.10.25
ヒト幹細胞培養液(ハリ弾力保湿成分) ヒト型セラミド(保湿成分) 成長因子(整肌成分) EFG(ヒトオリゴペプチドー1として) FGF(ヒトオリゴペプチドー13として) 実際のテクスチャーは 2枚目🤳トロッとゼリーみたいな綺麗なピンク トロッと密着 優しく馴染ませやすい♡ 仕様目安 1から3滴 肌の調子もよくて🦏のお気に入りの仲間入り〜
- 2023.11.30
\ヒト幹細胞培養液15%配合/ ヒト幹細胞培養液(高濃度15%) アルブチン ヒト型セラミド 卵殻膜 アスタキサンチン グルタチオン バクチオール ヒト由来の幹細胞を培養して生まれる希少な上澄み液 近年注目が高まるエクソソームも配合 トロッとしたテクスチャーで無香料 馴染みやすく朝のメイク前にも使えてツヤも増しました♡ スポイトで衛生的で1〜3滴の使用量でモチモチうるおうのでコスパもいいです♫ なによりこの贅沢成分が凄い!! ハイブリッド美容液とあったけど、本当にそうだなって思う贅沢な美容液だと思いました♡
- 2023.10.25
♥️ヒト幹細胞が15%配合 ✨ツヤ ✨うるおい ✨ハリ ✨透明感※1 ✨キメ ✨モッチリ感 ⭐︎卵殻膜 ⭐︎セラミド ⭐︎バクチオール ⭐︎アスタキサンチン ⭐︎グルタチオンなど、 スポイト式 テクスチャーはトロッとした感じ いつものエイジングケアにワンプラスするとお肌が喜ぶ感じがするー✨✨
- 2023.11.14
香りもほとんどなく、使い始めからお肌が喜んでいるように感じた美容液です😍 ヒト脂肪幹細胞順化培養液エキス*(整肌成分として)を業界最高峰クラスの15%も配合した美容液❣️ こだわりの日本製で、パラベン、シリコン鉱物油など6つの無添加です🌿 かなりこってりテクスチャーに見えますが肌にのせるとスッーっと伸びてサラサラなのにしっとり♡ ベタつかないのが良いです◎ いつもより肌が乾いている時などに重ねるととてもうるおって満たされる感じが気に入ってます♡
- 2023.11.02
高濃度のヒト幹細胞培養液と独自の厳選美容成分の黄金比ブレンドであらゆる肌悩みに多角的にアプローチしてくれる美容液。 高濃度・純国産・ヒト由来とこだわりがつまった美容液。 こっくりとしたテクスチャーでしっとりお肌になじみます。 ハリ・キメ・ツヤ・うるおい・透明感・もっちり感など、贅沢に肌悩みをケアしてくれます。
- 2023.11.20
こちらは"いくつになっても美しい肌を"という想いを込めて制作された美容液で年齢を重ねた肌悩みにアプローチしてくれる贅沢仕様です🥰 メインにヒト幹細胞を15%と、国内は最高峰レベルに高配合✨ 個人的には白玉点滴の主成分になっているグルタチオンと次世代レチノールと呼ばれているバクチオールが配合されているのがすごく嬉しい😍 中身はほんのリオレンジ色の濃厚なテクスチャーぷるんとした質感の美容液でまるでジェルのような濃厚さ✨ 濃厚なので重めかな…?と思いきや実際に伸ばしてみると、すーっと肌に馴染む心地よい使用感✨ 使用後のお肌はもっちりとした肌触り✨朝使うと、その後のメイクノリも良くなる感じで、ツヤ感も嬉しい☺️💕 揺らぎがちな大人の肌にぴったりな使い心地で心地よくケア出来る美容液でした✨
- 2023.11.14
いくつになっても美しい肌へ😍 ずっと触っていたくなる ハリツヤ肌🩷🩷 シワ、シミ、たるみに アプローチしてくれる美容液❣️ ヒト幹細胞をたっぷりと15%配合 卵殻膜 セラミド アスタキサンチン グルタチオン バクチオールなどを配合⭐️ スポイトタイプで使いたい量を調整しやすく スッと肌になじみやすく ベタつかないで 肌がもっちりした仕上がりになる😊 首までしっかり美容液をつけて ケアできるのもお気に入り🩷 メイク前に使っても影響なく 使用できたのも良い😊 使い続けてより効果が期待できそうな美容液😊
- 2023.11.02
ꢭRecellageꢭ୨୧リセラージュ美容液﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRRecellage様から頂きました🤎ややとろみのあるテクスチャーでベタつきなく低刺激で潤いチャージされゆらぎ肌でも安心してスキンケアできツヤが出て来た気が...
- 2023.11.24
\ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(整肌成分)高配合/業界最高峰˚✧₊⁎濃度15%ハリツヤ肌を目指すリセラージュ@recellage【形状】遮光性のあるガラス瓶スポイトタイプです1本で約1ヶ月分です【使用方法】洗顔→化粧水の後に使用(1)スポイト...
- 2023.11.01
トロッとしてるからベタつくかなー?と思ったけど 全然ベタベタせずに朝夜使いやすい使用感🫧 伸びも良いから一滴で顔全体に使えるし 二滴使って首までしっかりケアするのもあり◎ 6つのフリー☁️ 鉱物油、シリコーン、パラベン、 紫外線吸収剤、着色料、香料
- 2023.11.11
ヒト幹細胞培養液は簡単にまとめてしまうと、 細胞自体を活性化させ、肌自らの美の力をサポートすることが期待できる美容成分です💐 リセラージュには、このヒト幹細胞培養液が 高濃度15%配合されているのです!! 少しとろみのあるテクスチャーですが 肌なじみはよく、よく浸透します𖤣𖥧𖥣 使い始めて劇的変化はないものの、 肌のハリ感キープで、良い状態であるのがわかります。 ベースメイクのノリも良いですね。 この良い状態をキープするために、 使っていきたい美容液になりました🙈🌸
- 2023.10.29
エイジングケア※に 特化した美容液 保湿成分ヒト幹細胞培養液 保湿成分ヒト型セラミド 整肌成分グルタチオン 整肌成分エクソソーム 淡く、白っぽいピンク色 とろっと濃密な感じなのに、 サラッとべたつかない◎ しっとりした使用感で、 乾燥もシワも気になりやすい これからの季節に 使いたいです◎
- 2023.11.04
とろーりとろみのある美容液で、肌にのせるとなめらかに伸びて肌なじみ◎ ベタつかずに、もちもちっとしたお肌になれて、今の季節には特にピッタリだし朝晩問わず使いやすい😍 年齢的な肌悩みがどんどん増えてきたので、そんな悩みにもアプローチしてくれそうでこれは期待大🤭💓
- 2023.11.02
朝、夜使えて化粧下地もポロポロならない! とにかくこれ使ってからの肌の調子がいいの ツルスベ肌?もちもち肌?になるよ! 私的にスキンケアで1番美容液が大事だと思ってるからこれほんとおすすめしたい!
- 2023.11.15
個人的に大好きなエクソソームが高配合! エクソソーム以外の成分もやばすぎ💕 特にお気に入りはエクソソーム。 肌をきれいにする力が💯 他の成分がしっかり働くようサポートしてくれて 肌への浸透性が高い! やっぱりエクソソーム配合のものが好き❤️
- 2023.11.08
ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(※整肌成分)をたっぷりと15%配合 再生医療でも注目を浴びているエクソソームも高配合💡 5つのエイジングケア(*年齢に応じたケア)成分配合で 卵殻膜エキス ヒト型セラミド アスタキサンチン グルタチオン バクチオール テクスチャはとろみがあって保湿力抜群◎ ヒト幹細胞培養液に含まれたコラーゲン・ヒアルロン酸などの成分がシワの防止やケアをしてくれながら 肌の細胞を活性化して 肌のダメージを再生して老化によるたるみの進行を抑えてくれるよ🌱
- 2023.10.20
独自な黄金比ブレンドが、複雑な肌悩みに多角的にアプローチしてくれるみたい! 配合成分がとっても豪華で、ヒト幹細胞培養液※1 卵殻膜※1 ヒト型セラミド※2 アルブチン※3 アスタキサンチン※3 バクチオール※3など、500種類以上の成分が含まれてます😳 テクスチャーはかなりとろみがある! ピンクベージュの美容液で、ぷるっとしてて肌馴染みが良く伸びも良い◎ 特に気になる目元や口元にはしっかり重ね付けがおすすめ✨ しっとりした使い心地なので、これから乾燥シーズンにおすすめ!
- 2023.10.24
この美容液、ほんっとうに使い心地がいい...保湿力が高いのにベタつかずすぐ馴染んでハリツヤが出るし、何より話題のヒト幹細胞やらグルタチオン・バクチオールやらEGFやら個人的に気になる成分が贅沢に配合されているので毎日使いたくなる美容液です🙈 いつも韓国のスキンケアアイテムばかり使ってるけど純国産も侮れないと感じた逸品🥺🌿 肌を土台から整えてくれるので、エイジングケアしたい方にもおすすめです💡
- 2023.10.21
リセラージュ美容液は" いくつになっても美しい肌を "と想いを込めて作られたんだって⸜ ෆ ⸝ メインにヒト脂肪細胞順化培養液をたっぷりと15%も配合! 他、卵殻膜、セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールなど話題の成分も配合されてる♥ 鉱物油・シリコン・パラベン・紫外線吸収剤・着色料・香料など嬉しいフリー要素が6つも⸜ ෆ ⸝ 楽天フランスビューティ部門ウィークリーランキング1位(2022.6.26付) 40代以上におすすめしたいエイジングケア*No.1(*年齢に応じたスキンケア) 香り:無香料 テクスチャ:ねっとりとしたテクスチャ 伸び:伸び良くベタつきなく肌なじみも良い
- 2023.10.09
ほんのりピンク色でとろんとしたとろみのあるテクスチャー。 ほんのりピンク色が可愛くて癒されながら使ってます♡ 伸び、なじみが良く、期待している成分も入ってて大人の肌に嬉しいアイテム✩︎⡱ ベタつかないのにしっとりとした仕上がりで朝のメイク前も使いやすい✨ 個人的に保湿力もいい感じなので乾燥が気になるこれからの季節、活躍してくれそう!
- 2023.10.27
ヒト脂肪細胞順化培養エキスがなんと15%も入っている美容液【リセラージュ】✨ 若干白濁してますが透明感のある美容液で サラサラというよりは とろみ寄りのテクスチャー☺️ 伸びが良いので、わたし場合 スポイトの半分くらいで全顔+首のしわにも 塗っちゃってます🙆 香りは、ないわけではないんですが おそらく原料の香りなんですかね? 不思議な香りが若干します🌿 でも、嫌な香りとかではないので気になりません🙆 個人的には首への使用がなかなか良い感じなので しばらく首は重ねづけで使ってみようかな と思ってます☺️
- 2023.11.02
整肌成分であるヒト脂肪細胞順化培養エキス15%と業界最高峰レベルに配合! 卵殻膜エキス、ヒト型セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールの5つのエイジングケア成分配合🥰 このヒト脂肪細胞順化培養エキスとは、幹細胞を培養液に入れて有効成分を引き出したエキスのことで、タンパク質をはじめ、美容に欠かせない幹細胞のパワーが凝縮されているもの。 とてもとろとろとしたテクスチャーで、お肌の角質層までしっかりと浸透してくれる感覚があります🫶 使用後のお肌は、保湿力たっぷりのもちもち肌に仕上がります🥺 高級感のあるパッケージもお気に入り💓
- 2023.10.12
スポイトタイプで使いやすいです🤍 とろみのあるテクスチャーで肌にすーっとなじみます🕊️ ベタベタせず使いやすいです。 ハリを感じる使用感が好きですね🤍 メインにヒト脂肪細胞順化培養液エキス(整肌成分)5%配合。 また、卵殻膜エキス、ヒト型セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールなどの成分が配合されています。
- 2023.10.21
もうすでに大人肌向けの匂いがぷんぷんしてますが、これだけじゃない! アルブチン・アスタキサンチン・バクチオール・ヒトオリゴペプチド1としてのEGF ・ヒトオリゴペプチド13としてのFGF (すべて整肌成分) そして、ヒト型セラミド・卵殻膜(すべて保湿成分) これだけ入ってるので当然とろみ系だけど匂いがない!癖がない!普通にゆるめのオールインワンみたい
- 2023.10.30
再生医療でも注目のエクソソームがぎゅっと濃縮されたヒト脂肪細胞順化培養エキスを高濃度配合。 お肌に嬉しい成分である卵殻膜エキス、ヒト型セラミド、アスタキチンサン、グルタチオン、バクチオールも配合されていてエイジングケアにも👌🏻 とろみのある優しいテクスチャーの美容液でスッとお肌に馴染みます✨ 保湿力もしっかりと感じられました👍🏻✨ 乾燥が気になっていたお肌にうるおいを与えてくれてハリ感がアップしたような気がします🌸 季節の変わり目のお肌がゆらぎがちなときにもピッタリの美容液だと思いました😊
- 2023.11.01
肌を根本からサポートし、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を自ら作り出す細胞を活性化させることができる美容液。 ヒト幹細胞培養液にはコラーゲンやヒアルロン酸などの皮膚組織をサポートする成長因子、サイトカインなど500種類以上ものタンパク質成分を豊富に含んでいます。 実はこれだけ色々入っているから、もっとべたっとするかなと思っていたのですが、想像より重たくないので、季節問わず使いやすそう!
- 2024.02.04
リセラージュ美容液は"いくつになっても美しい肌を"という想いを込めて制作されたんだそう🤗☝🏻 メインにヒト脂肪細胞順化胞培養液エキス※を業界最高峰の15%も配合された美容液🧴 さらに厳選された美容成分・卵殻膜(ハリ・弾力・保湿成分)・ヒト型セラミド(保湿成分)・アスタキサンチン(整肌成分)・グルタチオン(整肌成分)・バクチオール(整肌成分)などが配合されています! とろっとろのテクスチャーでお肌に馴染ませやすく、お肌がもっちりする感じが個人的にたまらない🥰 日本で製造されているのも安心♡ 朝使ってもメイクに響きません🙌🏻 ずっと若々しいお肌でいたい方、チェックしてみて下さい😉
- 2023.10.21
メインにヒト幹細胞培養液※をたっぷりと15%配合し、 バクチオール等の話題の成分も入っています🌼 たるみ 乾燥によるゴワツキ ハリがでない等のお悩みに寄り添ってくれるアイテム🌙 とろみがあるので重たさがあるかな?と思っていましたが 使用してみるとペタペタとした感じはあまりなく お肌にすーっとなじんでくれるのが使いやすいです❣️ しっとりとした使い心地なので わたしは夜のスキンケアとして使うのがお気に入り🌟 香料などが入っていないのも好きなポイント🧡
- 2023.10.21
ずっと触っていたくなるようなハリツヤ肌に導く美容液。 ヒト幹細胞培養液配合、肌を土台から整える攻めの一滴。 スポイトタイプ、洗顔後に化粧水で整えた肌に使うよ。 とろんと濃密に見えるのにベタつきにくいのがいいなと思うテクスチャー。 最後に顔をやさしく包み込むと手のあたたかみでほっとするような気がします。
- 2023.10.16
ヒト脂肪順化培養液エキス(※製肌成分)をはじめ今話題の美容成分がたっぷり詰まった美容液! スポイト式の瓶で、とろみのあるテクスチャー。 なめらかな美容液で肌馴染みよくもっちりとした使い心地です。 ハリツヤが気になる方におすすめされてますよ◎
- 2023.10.29
さっぱりしたテクスチャーで、朝晩使いたいと思います。 ヒト幹細胞培養液高濃度15%高濃度配合。純国産です。(ハリ・弾力・保湿成分)。 美容界が注目する成長因子EGF、FGF(整肌成分)
- 2024.12.04
〜リセラージュ美容液30ml〜🌼楽天フランスランキングの ビューティー部門で1位🌼40代以上の主婦にオススメしたい エイジングケア1位🌼高濃度ヒト脂肪細胞順化 培養液エキス美容液1位🌼艶肌になりたい女性にオススメの...
- 2024.03.23
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |