✍️リセラージュ感動のハイブリッド美容液ってなんぞや!?って思ってたんだけど、、、使うとわかる、これはお肌喜んでるやつだ!🩷笑お肌のターンオーバーに着目した美容液で土台からお肌をサポートしてくれてる!✨..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフ...
Recellageリセラージュ 美容液 のクチコミ(5ページ目)
- 2023.10.24
実はヒト幹細胞培養液配合の化粧品は初めて使ってみました! テクスチャーはとても粘度が高く、まるで卵の白身のようにどろどろっとしてます。 手で擦って温めてから肌にのせるとより心地よく使えるような気がしました。 べたつきもないので、お使いの化粧品とも併せて使いやすいかと。 香りもないのも♪ ヒト幹細胞培養液のパワーに期待して継続します✨
- 2023.10.24
ヒト幹細胞培養液配合美容液のリセラージュ✨ ハリ、弾力、保湿成分であるヒト幹細胞培養液をなんと高濃度15%配合 他にも保湿成分であるヒト型セラミドやハリ、弾力、保湿成分である卵殻膜成分を配合している美容液なんです🍀 テクスチャーは、とろみがしっかりあるタイプ が、とろみがあるけど、嫌なべとつき感がなくて使いやすいです💕 ヒト幹細胞培養液が入っていたりすると、独特の匂いがあるのかな?と少し心配したのですが 匂いも特になく、においの心配は無用でした しっとりした使用感 目元や口もとなど、気になるところは重ねつけしています 一度つけただけでも、しっとりした使用感なんですが、年齢肌が気になるところは2度つけがおすすめです🥰
- 2023.10.20
ずっと触っていたくなるハリツヤ肌へ✨ 純国産のヒト幹細胞培養液(整肌成分)を15%配合の美容液✨ 5つのエイジングケア*成分配合 とろみのあるテクスチャーです。 すーっと肌に馴染んでいき、使いやすいです✨ べたつくことなく、もっちりな肌に✨
- 2023.10.05
業界最高峰の15倍ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(整肌成分)を高配合✨✨ 見た目は乳白色の美容液で、とろみがあるのにサラッと仕上がって変なストレスもなく使えました✨✨ 肌に馴染みやすい美容液です✨✨
- 2023.10.23
❤︎ヒト幹細胞培養液(高濃度)15%配合(ハリ・弾力・保湿成分) ❤︎アルブチン(整肌成分) ❤︎ヒト型セラミド(保湿成分) ❤︎卵殻膜(ハリ・弾力・保湿成分) ❤︎EGF・FGF(整肌成分) 肌を土台からサポートして、みずから美しくなろうとする力を引き出してくれます✨ すごーくたくさんの美肌成分がたっぷり入ってます😍 年齢と共に減少してく成分や健やかな肌に導く成分が結集されている濃厚な『攻めの一滴』の美容液です✨ 化粧水の後、スポイトで1〜3滴を手の平に取って顔全体に伸ばします。 私は最初2滴を伸ばして、その後にもう1滴を目の周りに重ね付けしてます👀 両手で包み込むとしっかり浸透してふっくらとしたお肌になります😍
- 2023.10.15
ヒト幹細胞培養液とは...?コラーゲンやヒアルロン酸などの皮膚組織をサポートする成長因子、サイトカインなど500種類以上ものタンパク質成分を含んでいてお肌の環境をサポートしてくれます! レチノールの次世代型といわれるバクチオール配合されているのでシワやたるみを改善することが期待出来ます! とろっとしたらテクスチャーで少量でも伸びが良い!これ1つでいろんな肌の改善が期待できるみたいなので嬉しい!
スポイドタイプで使いやすいく テクスチャーはとろみのあるテクスチャーで肌によく馴染みます✨ 保湿力もあり ハリと艶のある肌になります❢ 卵殻膜エキス配合でコラーゲンにアプローチ✨ アスタキサンチンを配合で1000倍の抗酸化力✨ 肌に馴染みやすいヒト型セラミド使用で潤いを満たせて外部からの刺激をブロック✨ 次世代レチノールと話題のバクチオール配合(シワの改善効果) 6つの無添加処方 鉱物油、シリコン、パラベン 紫外線吸収剤、着色料、香料フリー 乾燥、ほうれい線が気になり始めた方や悩める年齢肌におすすめです🧏🏻♀️✨
- 2023.09.30
この美容液は5つのエイジングケア成分が配合されているそうで今の私にぴったり🥹🤍 今までいろんな美容液を使ってきましたが乳液のような感じでした伸びもいいのでコスパも良さそう!! 化粧水の後に使うだけなので取り入れやすくて使い心地も良かったです!! 翌朝ももっちりして化粧のりも良かったです!!
- 2023.10.19
ヒト幹細胞培養液高濃度15%配合した贅沢な美容液です✨ 卵殻膜、セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールと話題の成分を使用していて 大人のお肌の悩みにも寄り添ってくれるアイテム✨ 再生医療でも着目されている 「エクソソーム」を高配合!! トロリとしたテクスチャーでなめらかに肌へ伸ばすことが出来ます。 年々 増えていく肌の悩みですが 年齢にあった美容液をつかっていこうとおもいます〜✨
- 2023.10.18
ヒト幹細胞培養液が15%も高配合されていて、ハリ・つや・潤い・透明感などのお悩みこれ1本でアプローチできる美容液です✨ トロリとしたしっかりめなテクスチャーですが、お肌の上に乗せると溶けていきお肌の中にどんどん浸透していきます😆 使い続けて、お肌のキメが整って明るくなってツヤがでてきたと感じました✴️
高級感のあるボトルでスポイト式☝️💨 期待高まる「ヒト幹細胞培養液*」が高濃度15%配合❣️ 更にアルブチン(整肌成分)・ヒト型セラミド(保湿成分) 卵殻膜(ハリ・弾力・保湿成分)・アスタキサンチン・グルタチオン・バクチオール(整肌成分)・EGF*1 FGF*2(整肌成分)がアプローチ😆🎶 乳白色でとろみのあるテクスチャーで、香りは感じせん❣️ 化粧水と乳液・クリームの間に1〜3滴を優しくなじませるだけ😌🎶 とろみも、肌にのせるとなめらかにひろがるので馴染ませやすいです😊☝️ 年齢、季節の変化で、肌は不安定にゆらぎがちなので、 簡単だけど丁寧なケアが出来るのは心強いです😆💨
- 2023.09.28
✔︎業界最高峰!15倍のヒト幹細胞順化培養液エキス(整肌成分)を高配合 ✔︎ 話題の卵殻膜エキス配合(加水分解卵殻膜)でみずみずしく潤い、ぷるぷるの赤ちゃん肌に ✔︎ 悩める年齢肌のためのアスタキサンチン2(整肌成分)を配合 ✔︎肌に馴染みやすいヒト型セラミドを配合 ✔︎グルタチオン配合でシミの予防・改善に期待 ✔︎ 次世代レチノールと話題のバクチオール配合
- 2023.09.13
ヒト脂肪細胞順化培養液エキスを中心に年齢と共に減少していく成分をたっぷりと配合☺️👌✨ テクスチャーはもっちりな濃厚セラム💗 かなりとろみのある美容液なのてわ1〜3滴でしっかりとした潤いが肌に伝わる🥹🫧 ヒト型セラミドやアルブチンなど肌をサポートする作用に加え、近年注目が高まっているサイトカインやエクソソームなど500種類もの成分が含まれているらしい🥰💓 この時期肌は乾燥するけど、保湿だけではなくしっかりとエイジングケアもしたい😻♨️ 高濃度で純国産なのも安心できる😉👌
- 2023.10.26
肌を根本からサポートし、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を自ら作り出す細胞を活性化させることができる美容液なんです。 土台から肌を整える事でエイジングの進みを遅らせ、本来の美しさ、そして若々しさをつかむことが出来ます。 主成分であるヒト幹細胞培養液にはコラーゲンやヒアルロン酸などの皮膚組織をサポートする成長因子、サイトカインなど500種類以上ものタンパク質成分を豊富に含んでいます。 そのヒト幹細胞培養液をどこよりも多く15%配合。純国産であり、安心安全です。 スポイトタイプなので衛生的に使うことができます。 とろみがありますが肌に伸ばしやすくて、使い心地がいい美容液 肌の内側からふっくら 朝のスキンケアに使うとベースメイクの持ちがよく、夜のスキンケアに使うと翌朝の肌のハリ感が違いました。 エイジングケアをしたい方にはおすすめの美容液です。
- 2023.10.03
ヒト幹細胞培養液15%✨ 高濃度で配合されている美容液に期待が高まる👏🏻 ヒト幹細胞培養液(ハリ弾力、保湿成分)に加え厳選成分も独自の比率で配合して作られています💕 この美容液ならベタつかないので首に使用しても髪が張り付いたりせずに使えます💕 何より高濃度でヒト幹細胞培養液(ハリ弾力、保湿成分)が配合されているっていうのもとても嬉しいところ✨ ほんとベタつかなくて良いのよ〜!
- 2023.09.16
キャップにスポイトが内蔵されている、使いやすい茶色の小瓶に入っています💕 トロミのある、しっかりとした少し固めのテクスチャー✨ ジェルタイプの美容液です✨ スーッとなめらかに馴に染みます💕 しっとりとして、ベタつかない使い心地です💕 肌を土台※2からサポートして、みずからが美しくなろうとする力を引き出してくれる特徴があるそうです。
- 2023.10.04
高濃度ヒト幹細胞順化培養液15%配合のエイジングケア美容液「リセラージュ」💛洗顔→化粧水の後に使います♪使い方♡(1)スポイトで吸い上げ1~3滴を手のひらに取ります(2)指先を使い、顏全体になじませます。頬→額→鼻→あご(3)仕上げに両手で顔...
- 2024.01.17
そのヒト幹細胞順化培養液がリセラージュは15%配合されています。この15%という割合は同様商品と比べ、多いみたいです。 テクスチャーがかなりとろりとしていました。とろりとはしているけど、肌なじみが悪いわけではなくスッとなじむことに驚き😳 ベタつきも少なく、テクスチャーのわりに使用感は軽め。
- 2023.09.13
ヒト幹細胞培養液を業界最高峰の15%配合! ほかにも卵殻膜エキス、ヒト型セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールの5つのエイジングケア*成分が配合されています♪ とろっとしたほんのりピンクの美容液で、やわらかくなめらかで浸透力もよし◎ エイジングサインが気になるところには重ねづけしていますが、ベタベタしない使いやすいテクスチャーです。 保湿力があるのでアンチエイジング世代だけではなくて、乾燥肌の人にもオススメ! 1カ月使えて7700円なのでコスパもよいですね😊
- 2023.09.14
なんと!ヒト幹細胞培養液15%配合なんだよ✨ 【コラーゲンやヒアルロン酸、タンパク質や成長因子、サイトカインなど500種類以上の成分が含まれてるんだよ😍】 卵殻膜/ヒト型セラミド/アルブチン/アスタキサンチン/グルタチオン/バクチオールなど🩷 スポイトで手に取るから衛生的✨ ほんのりピンクのジェルがスルッと伸びて肌なじみが良い❣️ 濃厚なテクスチャーだけど本当に軽いつけ心地👍💞 みずみずしいうるおいを感じる使用感がお気に入りです😍 透明感やハリがでてきたように感じてるよ💕
- 2023.09.01
年齢からくる肌悩みに四方八方から助太刀してくれる美容液🥹👏👏 プロモーションコードを使って50%で買えるよ〜! リセラージュ様からヒト幹細胞セラミド美容液をいただきました!
とろみのあるテクスチャーで、保湿力が高いなぁと感じられました とろみがあるけど、サラッとした仕上がりです スポイトなので、1回分出しやすく 衛生的なのも良いです◎ 6つの無添加処方なので、敏感肌なので、肌に優しく安心して使用する事ができるのも 嬉しいです☺️
- 2023.09.21
しっとりして冬向けだと思います。 Recellage(リセラージュ)様からリセラージュ美容液30mlを提供して頂きました✨ ヒト幹細胞培養液高濃度15%高濃度配合。純国産です。(ハリ・弾力・保湿成分)。 美容界が注目する成長因子EGF、FGF(整肌成分)
美容業界でホットな美容成分「ヒト脂肪細胞順化培養液エキス」と5つのエイジングケア美容成分を贅沢に配合した高機能美容液です! 2022年の楽天フランスビューティー部門ウィークリーランキングで1位を獲得した実力者! 通常価格¥7700(税込)のところ定期コースなら初回74%OFFの、「¥1980(税込)」初回に限らず、ずっと送料無料!2回目以降も、15%OFFの¥6545(税込)でお得にご購入いただけます! 私は、1週間の使用で、お肌のハリ感がアップした?と効果を感じられました!
- 2023.12.20
ヒト幹細胞を15%配合し、卵殻膜、セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールなど、今話題の成分を使用している。 使用後の肌のふっくら感は是非体感してみてほしい。 特にほうれい線へ塗りこんで使用した後がびっくり。ほうれい線にファンデーションが入り込みにくかった。
- 2024.10.21
ヒト脂肪細胞順化培養エキス15%と業界最高峰レベルに配合された美容液🪞 𓂃 ハリ、ツヤ、キメ、うるおい、透明感、もっちり感のある肌へ導いてくれる♩ とろみのあるテクスチャーは肌なじみが良く お肌にのせるとみずみずしくサラッとした 使用感で、お肌に潤いを与えてくれます☺️ スポイトで適量取りやすく使いやすい◎
- 2024.01.04
ヒト幹細胞培養液を15%配合🧫 卵殻膜 アスタキサンチン ヒト型セラミド グルタチオン バクチオール ヒト由来は植物由来や動物由来より人体と親和性があるけどハイコスト🪴 ほんのりピンクのとろみ美容液 ぜひ化粧水と乳液の間に使ってみて🩷
- 2023.09.15
大人女子におすすめしたい贅沢美容液✨ なんとヒト脂肪細胞順化培養液エキス15%も配合されてるの! 思ってた以上に濃厚でとろみのあるテクスチャーで、みずみずしく肌へのびてしっとりもっちり使用感だったよ✌️ 再生医療でも注目されているエクソソームも配合されていてる🤔 このエクソソームはかなり希少成分なんだけど、それが1ml/5億個も入ってるんだって🤔 その他にも話題の美容成分 卵殻膜エキス(加水分解卵殻膜) ヒト型セラミド(保湿) アスタキサンチン(整肌) グルタチオン バクチオールなどが配合されてるよ🥺🤍
- 2023.08.08
1つで7役の美容効果があるよ✨ 肌を整える もっちり感 細やかなキメ ハリ弾力 明るい印象 うるおい みずみずしいツヤ とろみのあるテクスチャーで するすると伸びが良いよ♡ 肌なじみも良くて ベタつきませんでした 👍🏻´-
- 2023.08.09
リセラージュは業界最高峰!ヒト脂肪細胞順化培養液エキス※整肌成分を15%の高配合! さらに再生医療でも注目のある今、話題の成分、エクソソームが配合されているなんとも期待できそうなお品🥺💕 とろみしっかり!の濃厚なテクスチャー!なんですが、吸い取るスポイトがまぁ太い!!ので一発でずずっと吸い上げてくれます😊 とろとろですがあっという間に肌になじみ、浸透力がとても高く、つけたあとはさらっとするぐらいのベタ感のないエッセンス♡ 個人的に、毛穴とかくすみ、というよりも肌質そのものにアプローチしてくれるようなアイテムだと思いました!嬉しい😊💕 肌に嬉しい、豪華成分がギュッと閉じ込められたアイテムなので、色々使ってもなかなか変化を感じられない方におすすめだと思います♪ トータルエイジングケアや肌に元気がない、ごわつく、たるんでハリ感を感じたい!方に♡ぜひ1度使ってみて下さいっ♡
- 2023.07.19
「ヒト幹細胞培養液※1」を中心に、年齢とともに減少していく成分や、健やかな肌に導く成分を集結。 濃厚な“攻めの一滴”で肌を土台※2から整えてくれるそう✨ とろっとしたテクスチャー。ほんとにビックリするくらいのトロトロ🫢 ぷるぷる⁇ お肌に馴染ませやすくてベタベタしない‼️ 不思議。軽い使用感でめちゃくちゃ好み❣️ 近年注目が集まる情報伝達物質エクソソームや、個人的好きで入ってると嬉しい卵殻膜※1、美容界が注目する成長因子EGF※4、FGF※5など、とにかく色々と配合されてる😳 朝と夜、毎日のお手入れにプラスするだけだから継続して使いやすい☺️ ハリや透明感※3のあるお肌目指して、まずは1本使ってみる💗
- 2023.07.25
伸びもよく!! ベタつきなく肌がもっちりになる使用感がよかったです☻♡ この美容液には☝🏻❣❣ 話題のヒト幹細胞培養液をどこよりも多く15%配合されていて 純国産なので安心安全なのもお気に入りポイントです♡ஐ:* エイジングケアに力を入れている自分には ピッタリな美容液だと思いました(*´艸`*)
- 2023.08.28
リセラージュは、 ハリツヤ 潤い 透明感 をこれ1本で叶えてくれる心強い美容液なんです。 なんといっても、ヒト幹細胞をたっぷり15%配合しているのがすごい!(通常は1%のものが多いそう) とろっとしたテクスチャーですが、肌にハンドプレスすると、すっとなじみます◎ 潤い感が増して、肌がつやんっ✨️ 使用感も良くてすっかりお気に入りです𓍯
- 2023.08.05
テクスチャーは、うっすらピンク色のめっちゃ濃厚でトロ~ンとしたトロミ系。 濃厚だから馴染みにくいかな?と思ったんだけど、肌にスーっと馴染んでくれる🥰 気になる成分はというと、エイジングケアに嬉しい成分が500種以上入ったヒト幹細胞培養液を15%と高濃度で配合💓💓 さらに、赤ちゃん肌に近づけると話題の卵殻膜エキス、ハリ肌に嬉しいEGFやFGF、3種のコラーゲンに、次世代レチノールと言われるバクチオールも配合。他にも、ブライトニングケアのアルブチン、グルタチオン、アスタキサンチンに、保湿の3種のヒト型セラミドやヒアルロン酸まで入ってる。 ヒト幹細胞培養液15%だから、今話題のエクソソームが1mLあたり5億個も入ってるんだって!30mlだから、150億個ってこと😳✨ とにかく豪華成分を高配合しているので、お値段はちょっとお高めだけど、定期購入ならなんと1,980円からお試しできちゃうよ。
- 2023.07.18
🪞Recellageリセラージュ美容液🪞なめらかで塗布した際のお肌がしっとり🌈ᵕ̈*悩める年齢肌のためのアスタキサンチンを配合で対サビ力がビタミンEの1000倍!?...
- 2023.09.29
美容液はとろんとしていて、スポイトで出しても広がらず形状が保たれるほどのソフトなジェルのような感じ。 肌に広げていくとサラサラとみずみずしく伸びて、肌にスーッと入ってなくなるような感覚。 塗ったあとはヌルつきなど感じず、肌がもっちりして、パーンとしたハリを実感!! 美容液を使ったあとの、つるんとなめらかな手触りに心地よさを感じました。 この美容液を使ってみて私が1番実感しているのは、ハリ感。
- 2023.07.16
洗顔後に化粧水等で肌を整えた後、スポイトで1〜3滴手のひらに取るよ✨指先を使って、頬、額、鼻、顎の順で顔全体に優しくなじませます^^仕上げに両手で顔を優しく包み込んでね! 目元、額、眉間、口元、首元などの年齢サインが出やすい部位は重ねづけが◎ ヒト幹細胞培養液*1 を高濃度15%配合してるだけでも贅沢な美容液🌟*1:ハリ・弾力、保湿成分 卵殻膜(ハリ・弾力、保湿成分)、ヒト型セラミド(保湿成分)、アルブチン(整肌成分)、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオール(整肌成分)、EGF*2、FGF*3(整肌成分)*2:ヒトオリゴペプチド-1として*3:ヒトオリゴペプチド-13としていろいろな成分が入ってるよ♡ とろみのあるテクスチャーだけど、すーっと伸びて肌なじみ良い◎香りはしないよー。 私は朝のメイク前に使ってるけどベタベタしないから、使いやすいよ◎
- 2023.07.23
ヒト幹細胞が15%配合されており、卵殻膜、セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールと話題の成分がたっぷり含まれています✨ エイジングケアしたい方へぴったりの美容液。 スポイト式で、美容液は、ややとろみがありますスポイト1プッシュ分だと多めに感じたので3滴ほどでちょうどよかったです😊 ベタつき感は少なく比較的サラッとした仕上がりでした!
- 2023.07.09
肌を根本からサポートし、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を自ら作り出す細胞を活性化させることができる美容液なんです😄 土台からお肌を整える事でエイジングの進みを遅らせ、本来の美しさと若々しさをつかむことが出来るのだそう♡ 主成分であるヒト幹細胞培養液にはコラーゲンやヒアルロン酸などの皮膚組織をサポートする成長因子、サイトカインなど500種類以上ものタンパク質成分を豊富に含んでいるのだそう。 リセラージュは、そのヒト幹細胞培養液をどこよりも多く15%も配合しているんですって😲! 年齢肌の多くの悩み、シワ シミ たるみにアプローチしてくれる純国産の美容液。ぷるんっと弾むようなお肌を目指して使っていきたい美容液です𖧷
- 2023.07.15
業界最高値!!ヒト幹細胞をたっぷり15%配合 5つのエイジングケア成分が入った美容液✨✨ 年齢と ともに気になるお悩み🤦♀️🌀 「リセラージュ」は業界最高峰のヒト脂肪細胞 順化培養液エキスを高配合👏🏻✨ 年齢肌のお悩みにアプローチしてくれるよ😉 使い方は化粧水の後に使っていくよ💡 トロミがあってとっても馴染みのいい使用感✨ 使う度肌のトーンも明るくなった気がする😙✨ 肌が綺麗になると鏡🪞見るのも楽しくなるよね〜💗
- 2023.07.16
こちらの商品は、メインにヒト幹細胞をたっぷりと15%配合し、その他にも卵殻膜、セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールなど、話題の成分もたくさん配合された贅沢な美容液です🌱 ツヤ・ハリ・うるおい・透明感・キメ・もっちり感と、土台を整えて若々しい肌に導いてくれます✨ ・濃厚なテクスチャーで保湿力◎・肌への浸透が早い🎵・ベタつき一切なし!
- 2023.07.13
さっぱりとしたテクスチャで でもみずみずしくて肌にスっと馴染んでくれます! 年齢サインケアにも優れていて、今流行りのヒト幹細胞やエクソソームなど色んな成分が配合されてて、これ1本で7役も果たしてくれる美容液です! 今ならAmazonで使えるクーポン! 【2024RECE】
- 2024.08.12
ヒト幹細胞培養液を15%も配合❣️ 土台から肌を整える事でエイジングの進みを遅らせ、肌本来の美しさをサポートしてくれるとのこと🙌 その他にも保湿成分の卵殻膜エキス※や、整肌成分のアスタキサンチンなども配合されています😊 テクスチャーはとろみが強く、ねっとりするような感覚もあるけどベタベタはしません。 そしてぬり心地がとってもなめらか! スーッと少ない摩擦感で伸ばせるから心地よいですね🥰♡ 肌がもっちり、うるおいも感じるような使い心地がよかった👌´- スポイト式で量の調整がしやすいのも◎ とにかくスッと肌になじみベタつきが残らないので、メイク前でも使いやすかったです☺️♡
- 2023.10.19
純国産、ヒト由来のヒト幹細胞培養液(ハリ、弾力、保湿成分として)が15%と高濃度配合されている美容液です。 他にも色々配合されていて肌悩みに多角的にアプローチしてくれます。 テクスチャーは一言で言うと濃厚。 使用量の目安はスポイトで1〜3滴です。伸びが良いので1滴でも全顔塗布出来そうですが、しっかり塗布したければ2〜3滴の使用が良さそうです。 塗布するとお肌がモチッとします。 ヒト幹細胞培養液配合のスキンケア商品はちょっとお高めのイメージですが、気になるお値段は通常価格¥7,700で、定期購入すると¥6,545になるそうです。
- 2023.10.02
主成分であるヒト幹細胞培養液には、コラーゲンやヒアルロン酸などの皮膚組織をサポートする成長因子、サイトカインなど500種類以上ものタンパク質成分を豊富に含んでいるそうです👏 ヒト幹細胞培養液*1 が15%も高配合されてるだけでもすごいのに、一緒に配合されてる美容成分が嬉しいものばかり☺️🌷 とろっとしたテクスチャーで保湿感もしっかりあります🫧
- 2023.10.19
リセラージュはエイジングケアに特化した成分がたっぷり詰まった美容液。幹細胞は年齢に応じてどんどん減っていくため、早め早めにケアすることが必要👀! いつものスキンケアにプラス1して元気で健康な肌を持続させたい💗 気になった方はぜひチェックしてみてください◎
- 2024.08.16
ヒト脂肪細胞順化培養液エキスが15倍!!!! リセラージュは15倍も入ってる!!! ヒト脂肪細胞順化培養液エキスは、 たんぱく質をはじめ、 美容に欠かせない幹細胞のパワーを凝縮👌🤍 再生医療でも注目されてる エクソソームも高配合で 肌への浸透性が高くて 肌をきれいにする力が🙆♀️ 公式HPで7,700円の所 初回が1,980円(税込)👈こんなに安くなる👏🏻 ̖́-
- 2023.04.30
あらゆるエイジングの悩みに 嬉しい成分が入った美容液🫧 ヒト脂肪細胞順化培養液エキスとは 幹細胞を培養液に入れ 有用成分を引き出したエキス🫧 使い方は化粧水と乳液の間に 1〜3滴プラスワンするだけの 取り入れやすさが嬉しい🫶
- 2024.07.02
とろみのあるテクスチャーなのに、化粧水の後 1~3滴を手のひらに取ったら指先を使って 頬→額→鼻→あごに伸ばし、両手で 顔を包み込むようにするとスーッと素早く 馴染んでうるおい、しっとりとしたお肌になりました。 キメを整えてくれてる感じがしたのも嬉しかったです😊 エイジングケアは20代からはじめておいた方が良い と聞くので気になる目元やほうれい線には重ね塗り してみたりと続けていきたいと思いました♪ ベタつかないサラッとした使用感なので 夜🌃だけではなく朝🌅のスキンケアにもピッタリで、 いつもよりメイクノリも良くなった気が...!!
- 2023.05.08
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第115位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第88位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第54位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |