ヒト脂肪細胞順化培養液エキス*を高配合 たるみや乾燥が気になる肌に! 卵殻膜エキス、ヒト型セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオール 嬉しい成分がたっぷり配合✨ ぷりっとしたテクスチャーですがしっかり肌に馴染みます。メイク前に使っても問題なし◎ 鉱物油/シリコーン/パラベン/紫外線吸収剤/着色料/香料 6つの無添加処方で肌に優しい◎ シミの予防、改善にもおすすめ! このジェルのようなテクスチャーがツボ♡
Recellageリセラージュ 美容液 のクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.31
ヒト幹細胞順化培養液を15%と高配合した美容液です✨ ヒト幹細胞培養液※を中心に、卵殻膜エキス※1、アスタキサンチン※2、ヒト型セラミド※3などの豊富な美容成分がアプローチして、肌本来の輝きを引き出してくれるみたい♡ シリコーン・紫外線吸収剤・着色料・パラベン・鉱物油・香料不使用で敏感肌の方にも◎ とろーっとしたテクスチャーで、すーっと肌に浸透します♡ 年齢サインが出やすい目もと、額・眉間、口もと、首もとはしっかり重ねづけがおすすめ✨
- 2023.12.18
リセラージュ美容液は"いくつになっても美しい肌を"という想いを込めて制作されたそうです😊 再生医療の分野で研究が進むヒト幹細胞培養液(保湿成分)15%配合 その他にもヒト型セラミドなど魅力ある成分配合でしっとりした使用感が魅力的に感じました🤍 ほんのりピンク色にみえる、とろみのある液体です。ほんの少し原料かな?って感じる香りがしますが、私は特に気になりませんでした。すっとのびて、肌によく馴染みます 使用量の目安は1〜3滴で、コスパも◎ 肌の生まれ変わる時期、ターンオーバーは4〜6週間といわれているため、肌が慣れるまで1ヶ月から1ヶ月半以上の期間が必要といわれているそうです。3ヶ月から6ヶ月の継続がオススメだそうです✨
- 2023.12.04
【リセラージュ美容液】最近気に入って使ってる美容液♡ちょっとトロミのあるテクスチャーだけど肌なじみもよくてベタつかないよ😉\こんな肌悩みのある方におススメ/✔️肌のもたつきやたるみ✔️乾燥によるゴワつき✔️小じわやほうれい線✔️肌の...
- 2024.01.16
リセラージュは15倍のヒト脂肪細胞順化培養液エキス(整肌成分)と話題の卵殼膜エキス(加水分解卵殻膜)が配合✨️ とろみのあるテクスチャーで肌になじませると肌がしっとりする使用感にベタつきや香りがなくて使いやすい美容液だよ! 年齢肌の悩みを感じてきたらリセラージュを使ってみてね❣️
- 2023.12.26
土台からお肌を整えてハリツヤのある若々しくずっと触っていたくなるお肌に◎ とろりとしたしっとり肌馴染みのいいテクスチャー◎ お肌にハリツヤがでるということで義母さんにも一緒にどうですか?とお誘いすると めちゃめちゃ気に入って毎日使ってくれてます◎
- 2023.12.20
起きた時の肌の感じがふっくらしててこじわとかが目立ちにくくなってたのがよかった! しっとりしたテクスチャーで保湿感も満足でした◎ 美容成分としてヒト型セラミド、バクチオール、卵殻膜エキスなどが 独自の黄金比ブレンド* で入っています!
- 2024.01.24
とろっとしたテクスチャーでお肌への馴染みがよく もちもち、保湿感もたっぷりです🤍 実は ヒト幹細胞美容液を試すの初めて。。 なんとこちらお値段7700円、超贅沢 ハリツヤ、透明感、保湿、うるおい 肌のキメを整える そのぶん 期待できる効果もたくさんで嬉しい。
- 2024.01.10
''業界最高峰のヒト幹細胞''って惹かれない? 美容成分がたっぷり入ってたらやっぱり嬉しいよね🫶 とろんっとしたテクスチャーなのに、めっちゃ浸透良くて馴染ませた後はお肌がモチモチに🥺🫶 ほんと赤ちゃん肌のような柔らかいモチモチ肌👶 朝起きてもモチモチお肌だったの感動🥹! ふっくら柔らかいモチモチお肌もうたまらないく嬉しい! コンセプトが''ずっと触っていたくなる肌''なんだけど、 まさにその通り🥺🫶 しっかりスキンケアに取り入れてふっくらモチモチお肌を手に入れたい✊ 目指せ赤ちゃん肌👶💖
- 2023.12.17
肌を根本からサポートし、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を自ら作り出す細胞を活性化させることができる美容液です。 主成分であるヒト幹細胞培養液にはコラーゲンやヒアルロン酸などの皮膚組織をサポートする成長因子、サイトカインなど500種類以上ものタンパク質成分を豊富に含んでいます。 テクスチャを見て肌に馴染みにくいかな?と思ってしまったのですがそんなことはなく肌にすっと馴染んでくれやすい気がします。 使用後のお肌はもちっとしているような気がして好きな使用感です🤭 重すぎなく、適度に保湿感がある使用感なので、昼夜問わず使いやすいと感じました✨️ 香りが良い もちっとした仕上がり 昼夜問わず使いやすい
- 2023.11.28
美容液には、ヒト幹細胞培養液(ハリ・弾力、保湿成分)や、ヒト型セラミド(保湿成分)、アスタキサンチン(整肌成分)など、こだわりの成分が配合されています✨ スポイト1〜3滴が使用量の目安。とろみのあるテクスチャーで、すーっとなじんでメイク前にも使える🙆♀️ 1滴を顔全体になじませてから、 気になるところに重ねづけしてます☺️
- 2024.04.24
@recellage様より💕ハリツヤ肌にしてくれる💕“感動のハイブリッド美容液”✨をお試しさせて頂きました✨ありがとうございます☺️💕🙏🤍Recellage🤍❤︎リセラージュ美容液❤︎公式30ml初回定期購入 ¥1980円(2回目→¥6545...
- 2023.12.05
ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(整肌成分)を高配合、その他ふんだんに美容成分が配合されているとてもリッチな美容液🥰 しっとりとするから秋冬にも◎ 無香料だからどんな時でも使えるのが嬉しい☺
- 2024.01.16
美容液は薄ピンク色の可愛らしいお色味のぷるトロ美容液🩷 流動性のあるややジェルっぽい質感で塗り広げるとみずみずしくさらっとしたテクスチャーに🌿 広がりもよく馴染みやすい印象でした✨ しっとりしつつもベタベタは控えめで、ほどよい感じでした。 乾燥の気になる部分は重ねて塗って使ったりしています👍🏻 メイク前にも使いやすく、テクスチャーも軽いのでどのシーズン、どのタイミングでも使いやすい使用感でした✨
- 2023.12.18
ずっと触っていたくなるハリツヤ肌へ 年齢を重ね化粧品も成分で選ぶことも増えたけど、 リセラージュ 話題の成分がズラッと並んでてビックリした! とろっとしたテクスチャーの美容液ですが べとつく感じはなく伸びもいい🎵 乾燥が気になっていた目元には重ねづけしました👁 保湿以外も期待できる成分が入っているからかな?と思いながら 触れてみて、そして鏡見てテンション上がった😍 乾燥とかA反応対策にもなる気がして使っています🎵
- 2023.12.26
15倍のヒト脂肪細胞順化培養液エキスを高配合!業界最高峰✨ たんぱく質をはじめ、美容に欠かせない若返りのための全てが詰まったエキス!! 再生医療でも注目されているエクソソームを高配合✨ コラーゲンやエラスチンの産生を活性化させる。 スーッと染み込んでベタつかない✨ とろみのあるテクスチャーで少量でも伸びがよい 翌朝も潤いがありもっちりしっとりです! 季節やホルモンバランスの変化でも肌トラブルが起きにくいところ! しっかりと潤ってお化粧のノリが良くなる♡ 国内製造、6つの無添加処方で敏感肌さんにも使いやすいところ♡
- 2023.12.02
高濃度ヒト幹細胞培養液※1が15%も贅沢に配合されていて年を重ねて出てくるお悩み、シミ・そばかす・シワ・乾燥肌・たるみ・くすみ・ほうれい線にハリ・つや・潤い・透明感※3をこれ1本で全て叶える美容液。 コラーゲンやヒアルロン酸など肌をサポートするタンパク質や成長因子、サイトカインのほか、近年注目が高まっている情報伝達物質エクソソームなど、500種類以上の成分が含まれていて、肌を土台※2からサポートしてくれるのだとか✍️ スポイト式になっていて量の調節がしやすく、1~3滴を頬→額→鼻→顎の順にのせるととろみのあるテクスチャーでス~っと伸び広がるので指先で馴染ませてからやさしくハンドプレスしています。 目元・額・眉間・口元・首元など年齢サインが出やすい部分には重ね塗りしてもベタつかず、しっとりと保湿されてカサつかなかったのも嬉しいです😊 夜だけではなく、朝使用してもメイクに響くことなく使いやすかったよ!
- 2023.12.29
業界最高峰の高濃度な15%ものヒト幹細胞を たっぷりと高配合💠 高濃度配合のヒト幹細胞順化培養液エキスには 再生医療でも注目されている話題のエクソソームや 成長因子といった大切な成分も濃縮されてるのん⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♥ 卵殻膜・セラミド・アスタキサンチン・ グルタチオン・バクチオールと 5つもの話題の成分も使用されてるよ✨ お肌に優しい無添加処方で ハリ・弾力・潤いのあるハリツヤ肌になれちゃう オススメの極上の美容液です💎✨
- 2024.01.04
再生医療でも注目されている「エクソーム」を高配合✨ エクソームってなんだろうと思ったので調べてみました📝 皮膚線維芽細胞に働きかけ、コラーゲンやエラスチンの産生を活性化させる働きがある成分なのだそう ▫️卵殻膜エキス (加水分解卵殻膜) ハリ、弾力、保湿 ▫️アスタキサンチン(整肌成分) ビタミンEの1000倍 シミ、くすみケア ▫️グルタチオン メラニンの生成を抑制 ▫️バクチオール ヒアルロン酸やコラーゲンの生成を促進 とろみのあるテクスチャで少量でも伸びがよくて肌しっとりꕀ 翌朝も潤いのある肌に肌もっちりでした😊 国内製造、6つの無添加処方で敏感肌さんにも使いやすいと思います♡
- 2023.11.29
高級感のあるパッケージ。 手に取るだけで綺麗になれそう! 中はスポイトなので 衛生面もばっちりです。 こちらは ヒト脂肪細胞順化培養エキスを 業界最高峰15倍で配合してあります。 卵殻膜エキス ヒト型セラミド アスタキサンチン グルタチオン バクチオール という5つのエイジングケア成分も配合されています。 お肌がしっとりして いつものケアに追加するだけなので 始めやすいです。 香りもないので 私みたいに匂いに弱い人には 使いやすい商品です。 塗ると朝の肌がふっくらして 気持ちよく1日が始められます! ただお値段が高めなので 星少なめです。
- 2023.12.23
ヒト幹細胞をたっぷりと15%配合し、卵殻膜、セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールと話題の成分を使用した贅沢な美容液 とろりとしたテクスチャーでジェルのような感触ですが肌に乗せるとみずみずしくのびていつの間にかなじんでいる不思議な使用感 保湿力がありイヤなベタつきはないので肌そのものが元気を取り戻していくようなもちもちの仕上がりです 特に乾燥が気になる部分には重ね付けをするとカサカサ予防に◎ のびがいいので3滴ほどで全顔に使えました 香りはほぼなくて少し濁りのある使いやすい美容液です
- 2023.12.13
リセラージュ美容液は話題のヒト幹細胞培養液*×厳選美容成分配合のハイブリッド美容液✨✨ 高濃度&純国産&ヒト由来贅沢な独自のブレンドでつくられた美容液が大人の肌悩みにアプローチしてくれる🤩 ヒト幹細胞培養液*が高濃度で少しお高めだけど、3滴で伸びも良いので、コスパ的にも良いかな☺️ 大人の肌悩みが気になる秋冬の乾燥時期は集中して使いたい美容液です💕
- 2023.11.29
乾燥は、細胞を劣化させて弱い細胞橋を 軒並み倒して深いシワえ誘う。 なんと嬉しい成分がふんだんに配合されている!「高濃度」で「純国産」で「ヒト由来」 昨今、美容界では、必須成分 ヒト幹細胞培養液15% そしてヒト型セラミド! ハリには欠かせない 卵殻膜(保湿成分) ゲルタイプで、伸びがよく肌に馴染んで心地よい 一回の使用で2〜3滴程30ml で約1ヶ月もつ! 5日間の使用で化粧ノリはもちろん、長時間の メイク後でも目のシワが気にならなくなった! ちゃんと弾力を保持してる私の肌。
- 2023.12.12
\3月の使い切り 達成感…🥹/4月入って結構たちましたが…3月もありがとうございました🩵さて、3月の使い切りアイテムをご紹介します✨🫙HeartPercent コンマスオンライフブライトニングクレンジングバーム→使用感良かった🥹落ちも🙆♀で...
- 2024.04.05
業界最高峰のヒト脂肪細胞順化培養液エキスでお肌にハリ、弾力、うるおいを与えてくれる。 薄いピンクの美容液で、とろみがあるのに肌に馴染ませるとスーッと浸透していくのがわかる😳 ベタつきはなく、お肌がうるおって艶やかに💖 季節やホルモンバランスでゆらぎがちなお肌の強い味方💪 美容液はベタつくから苦手って人でも使いやすいと思う! なにより成分が豪華すぎる…! エイジングケアにはすごくおすすめ🫰🏻🌟
- 2023.12.22
ヒト幹細胞をたっぷりと15%配合し、卵殻膜、セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールと話題の成分を使用。 シンプルなおしゃれデザインボトル。スポイトタイプ。 とろみのあるテクスチャー。みずみずしい伸びの良さ。スーッと肌に馴染んでくれる。 べたつかず、ハリツヤ肌。肌がすごく柔らかくなりもっちりしてくるからずっと触っていたくなる。 浸透もはやくうるおいもある美容液。 保湿とエイジングケア。すごくおすすめです。
- 2023.12.30
スポイドで使用できるので、とても衛生的で適量を出しやすく使い易いです。 エクソソームを高配合されていてコラーゲンの生成量を増やしてくれます! とろっとしていますが、べたつきもなく肌にのせるとするっと伸び みずみずしく肌馴染もいいです。 ヒト幹細胞をたっぷり15%配合も嬉しいですね✨ 私は乾燥肌ですがとても肌もしっとりもっちりとしますし。肌のハリも出てきたように感じます。ワントーン明るくなったと周りの人にも言われて嬉しいです(o^―^o)ニコ
- 2023.12.02
特別な美容液のご紹介です。 話題の幹細胞コスメ✨ 「ヒト幹細胞培養液*¹」を中心に ☝︎15%と高濃度配合です! かなり濃厚なとろみテクスチャーで スポイトも太めです。 肌がぷるんとするような仕上がりで、 乾燥が気になる今の時期のお手入れにも 自分の肌に合ってるみたいです☺️ この贅沢な成分配合でしっかり使えるので コスパも優秀ですよね👏✨ 肌の生まれ変わる周期(ターンオーバー)は 約4-6週間。 まずは1本使い切る頃の 肌の変化が楽しみになる美容液です。 本気で肌悩みと向き合いたい方に🙆🏻♀️💕 お得な定期便もあるので、 ぜひチェックしてみてください✔︎
- 2023.12.10
肌を根本からサポートし、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を自ら作り出す細胞を活性化させることができる美容液。 ハリ弾力、保湿成分のヒト幹細胞培養液を15%と多く配合してるそうです! 他にも、ヒト型セラミド、アルブチン、卵殻膜など良さそうな成分配合されてて嬉しい♡ 液はピンクっぽい色味で、かなりとろみがあるテクスチャーでした。 使うとツヤ感出て、しっとりする感じで使用感よかったです🙆♀️ 液はベタついたりしなかったです。
- 2023.11.26
リセラージュは 業界最高峰の15倍もの ヒト脂肪細胞順化培養液エキス*を 配合 再生医療でも注目されているエクソソームも高配合 他にも気になっていた美容成分がたくさん配合されています。 とろみがすごい! この太い スポイトはそのためですね。 とろみがあっても伸びがとてもよく、 みずみずしくスルスル 広がってくれるんです。 保湿力も良く もっちり ベタつきなく好みの使い心地でした。
- 2023.12.11
届いて直ぐに封を開けて使ってみたら、トロッとしたテクスチャーで、「何?!これ、メチャ保湿力高いやつじゃん~😍」って一目で分かった😆 ゆっくり1滴(もうだいぶ使っちゃったので、本当はもう少し多い位。)1滴~2滴位が丁度良いと思うけれど、超~乾燥の、ひろりんは、もっとたっぷ~り塗りました😆💦 化粧水の後に着けると密着度も、とっても良い🎵 肌バリア効果も、かなり高いとみた❣️ 美容液だから重くならないし、今までコッテリにしても持続力が無かった保湿力のお肌に、新たな救世主が舞い降りた💓
- 2023.12.09
SNSでよく見かける「ヒト脂肪細胞順化培養液エキス」には若作りの全てが詰まっています✨ とろ〜っとした濃厚なテクスチャで、肌に乗せるともっちり感を感じる商品でした。 ツヤ、ハリ、うるおい、透明感など、この美容液に全部お任せ出来る点が嬉しい💕 年齢サインが出やすい部分は重ねづけがオススメです🫶
- 2023.12.31
なんとヒト幹細胞培養液が15%も配合されてるの! しかも私が大好きな卵殻膜も🥺 他にも保湿成分のヒト型セラミドや整肌成分として、アルブチン・アスタキサンチン・グルタチオン・バクチオール・EGF・FGF… 手にのせると、薄いピンク色の美容液でぷっくり形が残ったから「とろっと濃密、重ためかな〜」と思ったんだけど伸ばしてみるとスルスル軽く伸びた! しかも馴染みもよくて、程よい保湿感𓂃🫧 全然ベタつきが気にならないから朝のメイク前にも使いやすいなと感じたよ✨ 年齢サインの気になる目元や口、首元には重ね付けがおすすめみたいだからしっかり重ねて使ってるよ🤭
- 2023.12.16
とろりとしたテクスチャーでピンクがかっていてうっとり😍 もったいなくて🤣夜だけの使用だけどペタペタしないしっとり仕上がりで使いやすい✨ パッケージもシンプルで大人の女性なイメージ✨ お肌プリプリの磯山さやかさんがイメージキャラクター👀
- 2023.12.27
リセラージュ 美容液のすごいところは、何って成分の濃厚さ!! 一般的な化粧品だと、ヒト脂肪細胞順化培養液エキスの配合は1%程度なのに対し、リセラージュは15%なんだとか! やさしいピンク色の、少し弾力のあるテクスチャー。 肌に不要な成分は徹底的に排除。6つの無添加処方なのもうれしい。
- 2023.11.25
Recellage💛🎗️リセラージュ美容液Recellage様から頂きました🎗️✨ヒト幹細胞培養液×厳選美容成分のハイブリッド美容液🫧◯ヒト幹細胞培養液◯卵殻膜◯ヒト型セラミド◯アスタキサンチン・グルタチオン・バクチオール◯アルブチン◯EGF...
- 2023.12.07
水のようにサラサラしていて、肌なじみが最高です。 保湿してくれる感じがして冬でも乾燥で困ることが減ったかなと思います。 持ち運びもしやすく、ワンタッチで出せるなので、朝は洗面所で使って日中はデスクに置いておいておくと、気になった時に使えてとてもいいです 実際に使ってみると少しとろみのあるテクスチャーですが、ベタつくことなくスーッと肌に馴染んでくれます。 使うタイミングも朝晩問わず使えて、夜使うと朝まで肌がもっちりする気がするので気になる年齢肌のケアのためにぜひ毎日取り入れたいなと思います
- 2023.11.29
ヒト幹細胞培養液*を15%と高配合の美容液! その他、コラーゲンやヒアルロン酸、注目成分のエクソソームなど肌をサポートする成分がなんと500種類以上も配合されているんだとか😳 ハリ・弾力、保湿成分、整肌成分で構成されていて、肌をイキイキとした印象に導いてくれるよ✨ こちらなんと、楽天フランスで1位を受賞した実力派✨ 定期便で届けてくれるんだけど、減り具合や長期不在で受け取れない場合はお届け日の変更も可能だし、場合によっては中止もできるから安心📦
- 2023.12.21
ヒト脂肪細胞順化培養液エキス※1を高配合 5つのエイジングケア※2成分配合 スポイト式なので使用量も調節しやすいし、何より衛生的に使えて良いです◎ とろっとしたテクスチャーの美容液で、伸びが良くベタつかないので使いやすいです お肌がしっとりとする使い心地で、朝晩のスキンケアに使いやすい美容液です
- 2023.12.16
ヒト幹細胞をたっぷり15%配合で気になる年齢肌にアプローチ! ぷるぷる赤ちゃん肌が目指せる卵殻膜エキス(加水分解卵殻膜) 角質層をうるおいで満たすヒト型セラミド(保湿成分) 気になるシミやくすみをケアしてくれる悩める年齢肌のためのアスタキサンチン(整肌成分) 肌のターンオーバーを促進してくれる、白玉点滴の主成分のグルタチオン 刺激が少なくシワやたるみにアプローチしつれるバクチオール 鉱物油 シリコーン パラベン 紫外線吸収剤 着色料 香料 とろみのあるテクスチャーで濃厚な美容液🥰 肌にすーっと馴染むのがはやいので、ベタつきは気にならずにさらっと使えます! 気になるほうれい線や目元にたっぷり塗って、手に余ってる美容液を首まで塗って使ってる◎ もちもちっとする使用感がクセになります✨
- 2023.12.10
☁️ヒト脂肪純化培養液エキス*を高配合で、シミ・シワ・たるみにアプローチ! (*整肌成分) 話題の成分をたっぷり配合🌱 卵殻膜エキス・ヒト型セラミド・アスタキチンサン・グルタチオン・バクチオール ☁️とろみのあるテクスチャーな軽く広がって、しっとり馴染むよ🙆♀️ 次世代レチノールって言われてる、バクチオール配合なの嬉しいよね🤭🩷 グルタチオンは白玉点滴の主成分😳 シミができるのを防いで、肌のターンオーバーを促進✨ (*個人差あり) これ気になってた!!って成分がたっぷり配合されてるのは嬉しい❣️ 国内製造で安心の徹底した品質管理👍
- 2023.11.06
ヒト幹細胞培養液*×厳選美容成分🫧✨ 高濃度15%配合のヒト幹細胞培養液*♥️ コラーゲンやヒアルロン酸など肌をサポートするタンパク質や成長因子、サイトカインのほか、近年注目が高まる情報伝達物質エクソソームなど、500種類以上の成分が含まれています😍✨ とろーっとしたテクスチャーで伸びが良くて、使ったあとは肌がもちもちしてます♥️✨ 塗った時と塗ってない時では肌のハリ感が全然違う🥹🫧✨ リセラージュ美容液は臭いはなかったです😘
- 2023.12.06
一般的な化粧品の配合量は1%程度なのがリセラージュには15%も配合されてる😳 ⭐︎細やかなキメ⭐︎もっちり感⭐︎肌を整える⭐︎ハリ弾力⭐︎うるおい⭐︎透明感⭐︎みずみずしいツヤの7役を担ってくれるみたい🌈✨ 少しとろみがあって白濁したような色をしてます。スッと肌に馴染んでベタつかないのに、しっかり保湿してくれる! 肌が柔らかくなってふわふわになって水分量がアップするような感じがしてツヤも出てエイジングケアにはもってこいです☝🏻✨
- 2023.12.31
リセラージュの美容液。 ヒト脂肪細胞順化培養エキス※1 をなんと15%配合‼️ その他卵殻膜エキスやヒト型セラミド、アスタキサンチン、グルタチオン、バクチオールなどエイジングケア※2 で人気の成分が配合されています。 実際使ってみると、 とろみのあるテクスチャーで肌がしっとり。 アイメイク大好きなので 目の下のゆるんだ部分へたっぷり塗っています。 これからどんな風に変化するのか楽しみ😊 豪華な成分でしっかりケアしていきたい 大人世代におすすめです。
- 2023.12.15
ヒト脂肪細胞順化培養液エキス(整肌成分) たっぷり15%配合.ᐟ.ᐟ.ᐟ さらに再生医療でも注目されている エクソソーム高配合🙌 その他にもセラミド、アスタキサンチン、 グルタチオン、バクチオールと話題の成分をたっぷり使用💕 ほんのりピンク色の美容液で とろっとしたテクスチャーで伸びが抜群👌 少量でも伸びが良いのでコスパも良き♡ ベタつきもなく馴染みやすいよ✨ 使った後はもっちりしっとりした仕上がり❤️
- 2023.12.28
やっぱり土台から良くしなきゃメイク乗りも悪いもんね😧 さくらピンクみたいな色味でとろっとしたテクスチャーで無臭でべたつきもそんななく肌に馴染みやすい感じでした🫶 リセラージュの美容液は、業界最高峰15倍のヒト脂肪細胞 順化培養液エキスを高配合されていて一般的な化粧品では 1%ぐらいしか配合されていないらしくリセラージュの美容液は幹細胞を凝縮しシワ、シミ、たるみにアプローチしてくれるんだって〰️🥹 しかも手生医療でも注目されているエクソソームも入ってるの❣️ 肌にもやさしく安心して使えるから敏感肌さんにも🙆♀️✨️ 定期コースもあるのだけどいつでも解約OKやし初回だけと違って送料無料なんやって♡♡ 通常価格7700円のところが74%OFFで、1980円(税込) 2回目以降は15%OFFで6545円(税込) になるそだよ🫨
- 2023.12.04
今話題のヒト幹細胞を15%も配合していて 他にも気になる美容成分がたっぷり💭👀✨ テクスチャはとろみがあって、美容成分濃い〜って感じる🧡🧡 ほうれい線や目元、口元、首元(ほとんどやん😂)なんかは、重ね付けもおすすめだよ😘💕 つけたあとのモチモチ感もやみつきよん✨️
- 2023.12.03
整肌成分である、ヒト脂肪細胞"順化培養液エキス"を高配合♡ 5つのエイジングケア* 成分配合♡ とろみがあってぼてっとした美容液なのに肌の上に乗せると軽やかに伸びて肌馴染みが最高! こんなにとろみがあるのにベタつきを感じなせないギャップ🫰🏻🤍 ̖́-
- 2023.12.03
とろんとした美容液!スーッととろんとお肌に馴染んでくれる美容液です! ベタつきもなく、しっとり!なめらかなお肌に❣️ 感動のハイブリッド美容液♪独自の黄金比ブレンドが複雑な肌悩みに多角的にアプローチしてくれるそう! おばさんだから、嬉しい美容液です!
- 2023.12.11
とろっともったりとした、薄ピンクの美容液 ベタつきにくい印象です もっちりなのがとっても気に入っています 肌を根本からサポートし、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を自ら作り出す細胞を活性化させることができる美容液だそう 主成分であるヒト幹細胞培養液にはコラーゲンやヒアルロン酸などの皮膚組織をサポートする成長因子、サイトカインなど500種類以上ものタンパク質成分を豊富に含んでいます
- 2023.12.06
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |