EX02 Labyrinth(限定) ラベンダー系の明るめパープルに 青みのある偏光パール入り。 かなりミステリアスで攻めてそうなんだけど、 使うと結構優しく使いやすい🙆♂️ 私のおすすめ部位は、 断然チーク&ハイライター!! めっちゃ透明感出る🥹 もう一色のEX01 Butterfly Addict も グリーンの光沢感がおしゃブラウンが可愛いの。 深みが出るので時短メイク(目元)に使いがち🙆♀️
- 2024.03.22
⭐️⭐️⭐️⭐️☆偏光らぶ😍LUNASOLイリディセントグリッツEX02 Labyrinthアイシャドウ、リップ、チークとマルチに使えるスティック偏光と名前にやられて購入😍💕💕見た目はものすごい紫ですが塗ると偏光ピンクっぽく発色うすーく伸ばせ...
- 2024.04.15
私の今年の大本命🫶LUNASOLのステラドリームコフレ🩷✨色味とラメ感が好みどストライクでした🤤ポーチはたくさん持っているので、ポーチが付いていないところも魅力的でした☺️アイカラーレーションだけで6,820円なのに、+2,000円でイリディ...
- 2023.11.17
柔らかめのテクスチャでリップと同じぐらいの塗りこごちです。 手の甲に出してぼかすと、ラベンダー色のチークを付けたような感じに仕上がります。 リップの上に重ねてみること! KATE リップモンスターの上に乗せてみたら、なんとツヤのあるデパコス級の仕上がりに♡
- 2024.03.23
使い心地は言わずもがな、なリップモンスター! このラメは想像を超える可愛さでした✨ ベースの色は違うのですが輝き方が近い気がします。 どちらも美しい✨ リップだけでなくチークに使っても可愛いかもと思っています💡
- 2023.08.08
まぶた、頬、唇どこでも使えるマルチスティック💜 パープルの偏光ブルーが素敵なの!! 濡れ感のある艶めきがあって、湿度のある感じがまた良い👌🏻✨ まぶたのアイシャドウベースとして使うのもアリらしい♡ ぐりぐり重ね塗りとかしない限り濃くつかないし、一度指にとってから薄く伸ばせば頬にハイライトのような感じでいれることもできたよ🪞 唇は、下地を塗った後そのままのせるもアリ、口紅の上からニュアンスとして重ね塗りするのでもアリでした! 私はマットリップの上に重ねてみたよ(画像4枚目参照) これすごく素敵なんだけど、濡れ艶感あるからか、やはりこの手のものはまぶたに塗ると二重幅にたまる…笑 濡れ艶大好き!艶の出るバーム探してるって方には良いかもです!
- 2023.02.05
#今日のメイク今日は色んなブランドのコスメを使ってメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体に直接乗せて指でぼかします。②上瞼中央に指で乗せます。③下まぶた全体に直接的乗せます。④上瞼キワに描きます。✔️リップはCLARINSのサ...
- 2023.03.02
LUNASOL春コスメまとめました! アイカラーレーションめっちゃ可愛いし、イリディセントグリッツはラメの神様だし最高です✨ 実はルナソルアイカラーレーションを買い足すのにカウンターに行ったら、アイシャドウ下地が良さげだったのでそれも買いました♪ ルナソル好きな方、アイシャドウ好きな方、新作コスメが好きな方とワイワイできたら嬉しいです✨
- 2023.01.20
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルex28、ex02✔️チーク シャネルファンテジードゥシャネル✔️リップ キスミーフェルム03今日も春メイク💐🌷3/15発売のキスミーフェルムの ソフトマット03テンダーピンク🏵️いただきました✨マット...
- 2023.02.21
アイメイクのベースに仕込んだり少し濃いめに塗ってグラデーションにしたり。 リップに重ねてニュアンスチェンジやチークの下地にしたりと、幅広く使用しています☺️ パープルベースに青みがかった偏光パールで 透明感+大人の艶✨ 指にとって少しずつ塗ると ヨレたりせず綺麗に密着してくれます♡
- 2023.02.24
これ、実は発売前から絶対買う!勝ち取る!って決めてたコスメなんです🤭 こちらは瞼だけでなく頬や唇にも使えるマルチスティックです😳 グリーン、パープル、ブルーのパールが入っていて光の当たり具合でガラッと印象が変わります✨ サイズ感もリップくらいの大きさで、テクスチャーもしっとりしているので指先に取って瞼やリップを塗った上に重ねるのも可愛い😍 ただ頬にハイライトとして使うにはちょっと難しいかも🤔 アイシャドウとリップとして使うのがマストかなと❣️ 単色使いで十分に可愛く仕上がるので時短にも🤗笑 こちらは限定商品となっているので見つけたら是非GETして❗️
- 2023.01.28
アイカラーレーションも気になっていたけど、自分のまぶたで発色させる自信がなかったので購入には至らず… アイシャドウ、ハイライト、リップ、マルチに使える偏光棒。 クリームアイシャドウみたいな丁度よい質感。 バタフライアディクトは赤みブラウンのベースカラーにグリーンパール。 角度によって緑だったり青っぽく見えたりします。 ラビリンスはラベンダーパープルのベースカラーに青ラメ。 グリグリ塗ると結構パープルの主張強め。 ベースカラーは薄っすら発色、偏光パールでニュアンスチェンジする感じ。 瞼に塗ると本当に濡れ感!ツヤ感!めちゃくちゃ綺麗です。
- 2023.01.25
汚い言葉はあまり使わないようにしているのですが、これはもう「ヤベぇ」としか表現出来ないほどでした😂LUNASOLのイリディセントグリッツです❣️私がこのスティックを知ったのは、12月の先行販売が開始されて暫く経ってから🥲もちろん既に売り切れて...
- 2023.01.23
去年のホリデーのアイカラと先日発売されたイリディセントグリッツを使ってメイク。 イリディセントグリッツを買ったときにきっとパープル系やピンク系のアイシャドウと合う!と思ってましたが合いました。 リップはジェルオイルリップス。単色で乗せた方がラメが綺麗に目立つ??
- 2023.02.06
塗り心地がとても良くて発色も綺麗✨ EX06が自然な色でとても可愛いし、EX07は深みのあるチョコみたいなレッドで素敵✨ これはラメの神様! グリーンもラベンダーも可愛すぎませんか??😍 ひとつ前の投稿でも書いたけど、発色がいいのでニュアンスチェンジどころじゃない🤣 淡いカラーの上から重ねると塗りつぶしちゃったかな?ってくらい印象変わります🤣 EX01はブラウンみが強くなって色に深みが出る感じ。 EX02はパープルの透明感で明るく見える感じ。 イリディセントグリッツは先行予約も先行発売日も物凄い人気でしたので、1/20購入予定の方は販売開始の瞬間にポチッとやっちゃってください! 先行の日、初めて並んだけど、私で10番目くらいだったのに次の人のとき、もう在庫切れって言ってました。。どんだけ在庫少ないのよって感じです😅
- 2023.01.17
私は頬骨だけには使わないでおこう✨ ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼目頭と目尻にブラシで乗せます。下まぶたは目尻から中央にブラシで乗せます。 ③指で上瞼中央に乗せます。 ④下まぶた目頭から中央に直接乗せて指でぼかします。
- 2023.01.27
💄今日のメイク✔️アイメイク ジルスチュアート16、ルナソルex01、ex02✔️チーク ジバンシィ01、アディクション005N✔️リップ ジルスチュアート109今日は、青みピンク💗✨#ジルスチュアート#ルナソル#ジバンシィ#アディクション...
- 2023.01.31
たくさん付けるとヨレたり二重のシワに溜まったりするから適量をヌリヌリするといいよ〜 EX01はブラウンベースにグリーンパール EX02は青みピンクにブルーパール 両方ともカラーもきちんと付きつつ透明感があって可愛い💜 派手目とナチュラルの間で普段に使いやすい感じ! 派手目な感じを期待していた人には物足りないかも? わたしはアイシャドウベースとしてリップとして使うのが多いよ〜
- 2023.02.06
パープルのマルチスティック💜見た目ほど、色がつかなくて、派手じゃないので使いやすかったです✨ 後、さらっとしてるのでよれにくいです✨ これ単品と言うより、ニュアンスチェンジする感じでした✨ アイシャドウ、チーク、リップに使えるとのことで、今日は、目、頬、唇全部に試してみましたが、どこでもいけました✨ 指にとってから、ポンポン重ねた方がよかったです✨ 買ってよかったー😍大満足です✨
- 2023.01.27
幻想的な輝きのマルチスティク。透明感も爆誕するカラーで、あまり見ない不思議な輝きにうっとり😍 ブルー、パープル、グリーンのパールスティク。パープルといっても、ラベンダーよりのカラーです。練りタイプでアイシャドウ、ハイライト、リップかなとマルチに使えます。 ぱっと見びっくりする色ですが、色の濃さは調整できるので、そこまでびっくりするカラーではなかったです。 手でポンポンつけると、ほんのりパープルぐらいなるので、ナチュラルに透明感があがるカラーでした。 パープルベースの青ラメとか好きな方は、このカラーも絶対好きだと思う。 ブルベさんに推したいアイテムです😃
- 2023.01.22
Butterfly Addict 茶色×緑ラメ系で、リップには難しいかと思ったのですが公式画像がすごくきれいです。 Labyrinth 青みピンクの偏光ラメは唇に立体感が出るので、たくさん持ってるけど、これも欲しいです。
- 2024.04.23
#今日のメイク今日はLUNASOLのミスティックを使ってメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体に直接乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶた目頭にブラシで乗せます。④上瞼目頭から眉下にブラシで乗せます。✔️リップは...
- 2023.12.03
@lunasolofficial#springcollection2023#springmessenger❥#eyecolorationEX28#floralmaze❥#coloringglazeEX06#petalincense❥#irid...
- 2023.03.29
似てる雰囲気があるかも…と思い比較してみました😌 どれもオススメな本当に美しくて素敵なマルチに使えるアイテムです! このお値段でLUNASOLとCelvokeと比べて遜色ない美しさなのは恐ろしい…😂 さっとひとはけすると、ふわっと乗せられるのは粉の良いところ◎ 使う場所や状況で使い分けても良いかも。 これは心から自信を持ってオススメ出来るアイテムです!
- 2023.08.08
まぶたそのものが色づくようになじむパウダー 密着感の高いオイルと軽やかに広がるパウダーやパールを絶妙にミックスすることで、美しく発色しながら、肌との境目を感じさせずに溶け込むような仕上がり。 美しい色彩と透ける影が溶け合うカラー設計 くすみをしのばせた美しい色彩とグレイッシュな透ける影が肌に溶け込むようになじみ、骨格を自然に引き立て、奥行き感を演出。
- 2024.08.11
EX01ButterflyAddict…スウォッチ1枚目が自然光、2枚目が蛍光灯での撮影です💡偏光のグリーンパール入りで、分かりやすくするために2,3度重ねています✨重ねないとナチュラル〜な偏光感で、ポンポンと付けることで偏光パールのみ肌に付...
- 2023.01.29
商品詳細情報LUNASOL イリディセントグリッツ
- LUNASOL(ルナソル)
- 3,520円
- EX01 Butterfly Addict
- EX02 Labyrinth
- まぶたに、頬に、唇に、ミステリアスな輝きを。 ブルー、グリーン、パープルに揺らめくミスティックパールが光を受けてなめらかに表情を変え、蝶の羽のように幻想的なニュアンスを与えるパールスティック。 メイクに重ねてニュアンスチェンジにも、これひとつでも。 見るたびに移り変わる表情で、惑わせて、惹きつけて。
- カネボウ化粧品
- 2023/1/20
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > スティックハイライト
デパコス × スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第123位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | ||
IPSA キャッチライトスティック | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第170位 | 3食展開のカラーで自分の肌色に合わせた透明感や明るさが得られる♡ | 詳細を見る | |
リサージ ビューティフォルムマジックB | 3,300円 |
| ほんのりピンク色で塗ったところが肌から浮かず、内側から発光しているような自然なツヤを与えてくれます | 詳細を見る | ||
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |