EX02 Labyrinth(限定) ラベンダー系の明るめパープルに 青みのある偏光パール入り。 かなりミステリアスで攻めてそうなんだけど、 使うと結構優しく使いやすい🙆♂️ 私のおすすめ部位は、 断然チーク&ハイライター!! めっちゃ透明感出る🥹 もう一色のEX01 Butterfly Addict も グリーンの光沢感がおしゃブラウンが可愛いの。 深みが出るので時短メイク(目元)に使いがち🙆♀️
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×スティックハイライト
LUNASOL ラディアントスティック | 3,300円 |
| 発色も良くて、メイク直しでも使いたかった私は、 この子に即決しましたぁ🎵💓 | 詳細を見る | |
LUNASOL イリディセントグリッツ | 3,520円 |
| パープルの偏光ブルーが素敵なの!!濡れ感のある艶めきがあって、湿度のある感じがまた良い👌🏻✨ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル ラディアントスティックN | 4,950円 |
スティックハイライトランキング
CHANEL ボーム エサンシエル | 6,050円 |
| 美容液ランキング第175位 | 簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 2,860円 |
| 美容液ランキング第97位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
Joocyee ルミナスフィットペン | 1,540円 |
| 繊細にキラキラ輝いて普段使いしやすいです。細身なので目頭や鼻筋などにもピンポイントで塗りやすいです💕 | 詳細を見る | ||
b idol 1moreペンシルR | 1,430円 |
| お気に入り涙袋コスメ♡今後はこちらが涙袋の主役になるかな、と思っています。 リピート確定です! | 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ スティック パールタイプ | 4,180円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | 夕方までツヤツヤだし、乾燥もしません✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK グロースティック | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第73位 | パウダーじゃないから乾燥しないし、すごいつやつやするのに自然! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マイグロウハイライター | 2,420円 |
| バームタイプで肌にピタッと密着!適度なツヤ感がたまらなく可愛い。 | 詳細を見る | ||
dasique グロウスティック スターリーナイト |
| ハイライト・シェーディングランキング第94位 | 乾燥も気になるのでお直し+保湿用で持ち歩けるの助かる~~🥰 | 詳細を見る | ||
ettusais エテュセ フェイスエディション(カラースティック) | 1,980円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第96位 | 肌を綺麗に魅せれる🙌🏻密着力良しで硬すぎないテクスチャだから、肌に塗った時にスッと馴染むところもお気に入り。 | 詳細を見る | |
b idol 1moreペンシル スポットハイライト | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第103位 | 涙袋めっちゃ盛れます♡上品な感じなので大人も使いやすいです! | 詳細を見る |
ぱりっぽんさんの人気クチコミ
アーレスのクレンジングバームはダマにならず、なめらかで摩擦レス! 肌に伸ばすととろりとトロける! 均一に伸ばせるので本当に摩擦レス! 天然由来のリラックスできる香り W洗顔不要でヌルつかない! 肌の常在菌を落とし過ぎないメカニズムで美肌へ 小鼻の黒ずみにも効く気がする リフィルがあって(¥3850→¥3300)続けやすいのも魅力的! こだわり成分で肌にも自然にも良い国産材料がいっぱい!🌸
- 2023.01.16
アイシャドウは見たままの優しいホワイトパープルで派手じゃなくニュアンスのある目元になるよ〜 いつでもどこでも使えそうな品の良さがある! アイライナーは遊び心のあるパキッとビビットなカラーにしたよ! 発色もモチも大満足な可愛いカラーだよ〜 アイシャドウもアイライナーも他の色も欲しい〜
- 2023.01.15
macのリップ下地!プレッププライムリップ!本当に大満足のリップ下地だよ〜これを塗っているのと塗っていないのでは大違い!スキンケアの前にあらかじめ別のリップケア製品で唇を潤わせておいてから、プレッププライムリップを塗る前に→余分なリップケア製...
- 2022.12.12
甘いベリー系のガムみたいな香りがする! お花感もあるけど甘くて美味しそうな感じの香り! 同シリーズのシャンプーとトリートメントと一緒に使ったよ〜 何にも考えなくてもサラツヤになって良かった! 健康な髪や軽いダメージ髪の人用かな?という印象だった! 手に取りやすい価格でパケも可愛くポンプも使いやすいので大満足だよ〜
- 2023.02.09
この時期は乾燥や気温差、花粉などから来る揺らぎ肌が気になるけど、フローラドリップを使うと肌が癒されてる感じがしたよ〜 肌の荒れや乾燥がマシになって潤っている!長期で使用するともっと効果が実感できそう〜 フローラドリップの液の使用感はサラサラで、多くの人が使いやすい質感! 使用感はサラサラで、使いにくいとか肌にまとわりつくような重い感じとか無いから、恐れずにチャレンジしたらいいと思うよ!年齢関係なく肌荒れが悩みの人にふさわしい化粧水だよ〜 フローラドリップはこの発酵液がウリで、カワラヨモギ、ヤグルマギク、ヤマヨモギ、メリッサ、タチジャコウソウなどの自然由来成分がたっぷり入ってるみたい…私は使ってみて個人的に消炎作用をとても感じたよ〜
- 2022.12.15
リップ下地に、リップクリームに、リップを塗った最後に上からつけてもいい、スペシャルリップケアに使ってもいい! カプサイシンでスースーさせてプランピング効果も狙える便利なリップグロスだよ〜 毎日使うのもよし、プレゼントにあげるのもよし! 唇がスースーしたりビリビリしたりするのや、唇が敏感な人は初めて使う時は少しずつから始めてね!
- 2022.12.10
商品詳細情報LUNASOL イリディセントグリッツ
- LUNASOL(ルナソル)