清潔感と高級感あるパケ しっとりした透明でジェルテクスチャのクリームとひんやり気持ちいいローラーがセットで便利 ローラーをコロコロするだけで引き締め効果が出てきた ヴィーガン処方だから体にも環境にも優しい
- 2024.10.14
韓国発のコスメが集まるロフト初企画🫧ロフト店頭とネットストアで4/20(土)からスタートしている「LOFTKOSMEFESTIVAL2024SS」(ロフトKコスメフェスティバル2024SS)の展示会で気になった商品やブランドを少しずつですがご...
- 2024.05.12
ローラーの付いている内蓋?を回転させてON⇔OFFを切り替えて使います。 ローラーは全部ちゃんとクルクル回転してくれるので、肌の上でスムーズに動かすことができました。 クリームは半透明のジェル状で、肌にスッと馴染む感じ。
- 2024.05.13
《2023年上半期マイベストコスメ》−スキンケア&ベース編−今期発売のものだけではなく上半期わたしが試してよかったものたちになります💡🏆お値段なんて関係ないで賞【ChristianLouboutin】タンフェティッシュルクッション→最強。...
- 2023.07.24
100%ヴィーガンで、ローラーが付いていてたるみ&むくみケアなどができるローラークリーム♪ 5個のローラーが360度回転して凝った筋肉をほぐしてマッサージできます。 ローラーが付いていてクリームも出てくるのでかっさなど用意しなくていいところが便利でよかったです。
- 2024.10.01
ローラーがついているクリームで、オンオフを切り替えるだけで、クリームが出てくるので楽◎ ローラーはひんやりとしていて、程よい刺激を与えてくれ、気持ちいいです! 私は主にお風呂上がり、首から肩にかけてと、腕の付け根をゴリゴリしてます‼︎
- 2024.06.01
涼しげなクリアパケと、水面を想わせるような綺麗なアイシャドウはどれも使いやすくて捨て色なし🙆♀️ リップは色味の可愛さはもちろん、ティントなのでしっかりめに擦っても落ちにくくてよかったです💄 液がたっぷりのリムーバーはパケがスリムなので旅行などの持ち運びコスメとしても活躍しそう💡 After blowのハンドクリームをつけているときはどこの香水か高確率で聞かれます🤣 クリームとローラーが一体化しているのでこれだけでフェイスケア出来ちゃいます◎ ぷるぷるのゼリーパッドでぴたっと密着して乾燥が気になる部分を集中的にケアできます◎ 30枚入りの大容量パックです💆♀️
- 2024.04.29
韓国コスメ縛りなので 韓国コスメ好きは要チェックです🥺✨ BANOBAGIの大容量パックが特に大好きで、 @コスメでPOPUPしていたときにも 立ち寄らせていただいたことが…🥺♡ 肌がゆらぎがちな時に手放せないんです🕊️ BANOBAGIの担当者様もリピしまくっているそう! 夏の必需品になりそうなパウダーを発見しました!◎ 皮脂吸着に加えて、毛穴カバー出来るタイプと ツヤ感をUPできるタイプがあるので 好きな仕上がりで選べます🥺 そして気になる今回のステージですが… 水越みさとさんのトークショーを拝見しました👀💄 ローラーとクリームが一体化しているので マッサージと保湿ケアが同時に出来ちゃう◎ しゅわしゅわで気持ち良さそうな泡で 足用とは思えないくらい清潔感のあるいい香り🫧
- 2024.04.25
実際使ってみてときめいた商品をpick upしてみた! 今までネット販売のみで 試してからじゃないと買う勇気ないな… と思ってた商品を実際試せるようになって嬉しい✨ 全国のロフトとネットストアでも 「LOFT KOSME FESTIVAL 2024SS」が開催中! ぜひチェックしてみてください♡ 期間終わったら 引き上げてしまうブランドも一部あるみたいなので(主にアモパシ系) この期間に要checkだよ!
- 2024.04.30
マッサージボールの中心からとろみのあるテクスチャーの液が出てきます! 白いつぶつぶはアイスVカプセルらしくて、コロコロ肌に伸ばしていくと無くなりました✨ 液がすぐに肌に馴染んで行く訳ではなく マッサージボールの摩擦を無くすために ゆっくり時間をかけて馴染む感じがしました❣️ 全然痛くなく力なくコロコロできます! すごく心地よくて使い心地もいいので 毎日苦もなく使えました🙆♀️😚
- 2024.02.22
ご閲覧ありがとうございます🐥🎶気軽に仲良くしてください🍇コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\自分で手軽に自宅エステ⁉...
- 2023.10.23
気になるフェイスラインにコロコロ・・ 首にもコロコロ・・ クリームとかっさボールの一体型で 本当に気持ちいい😭 スマホばっかり見てるから 首のこりが凄いので とっっても癒される〜😭 クリームもヴィーガンで優しい処方だから 敏感肌にも安心して使えました⸝⸝ 一体型使ったことなかったけど パッとすぐ使えるから忘れずに定期的に続けられる♥︎ パッケージもシンプルで好き♥︎
- 2023.10.30
クリームとマッサージの一体型アイテム👆🏻ˊ˗ 5つのマッサージボールと中央から出てくるクリームで気になるところをくるくるするだけ。 しらかば樹液とアイスVカプセルでお手軽にすっきりむくみ取りできるの◎ とにかくマッサージ効果で気持ちいいよ🌿𓂃 手軽だけどおうちエステのような使い心地だから夏のホームケアにプラスしてみて🫶🏻🤍˒˒
- 2023.09.01
こちら本当にユニークで、しらかば樹液※1とアイスVキャプセル※2でスッキリ感も楽しめる。 5つのマッサージボールがついた一体型で、フェイスラインのリフトアップ効果が叶うそうなんです🙊 透明感があり、なめらかなジェルのようにも感じるテクスチャー。 でもやっぱりこのマッサージボールがすごい❗️ するする転がりほんのりひんやり感も感じて、気持ちいい🤤 自然が与える安らかな休息からインスピレーションを得たビーガンクリーンビューティーブランド「ヒューカム」。 このクリームでも“ここちよい肌休暇”を頂いています🥰
- 2023.09.09
フェイスラインの悩みに5つのステンレスマッサージボールとシラカバ水液、アイスVカプセル*により爽やかなしっとり感とキュッと引き締まった肌へと導くシラカバVフィットコムポーティングクリーム ハナスゲ根エキスを配合し乾燥による小じわにまでアプローチします🙌 クリームのテクスチャーはみずみずしくベタつきを感じさせない軽やかな使用感なので馴染ませた後は髪の毛がくっ付いたり洋服に付くことも無く使うことができました☺️ マッサージボールは結構ゴツゴツしててしかもひんやりとしているのでまさにむくんだ部分にピッタリでそんなに力を入れなくてもしっかりとマッサージすることができます🙆♀️ クリームとローラーが一体型になっているのでわざわざクリームを手に取る手間がかからず使いたい時にいつでも簡単に使えて便利だし人工香料を使用しないシラカバ本来の香りと敏感なお肌のことを考えた100%ヴィーガン処方なので使い勝手だけでなく、優しい使い心地を重視したマッサージクリームをお探しの方にもおすすめです︎👍🏻💕
- 2023.11.26
弾力ケアクリーム配合で1日3分フェイスラインをマッサージ😊 ローラーボールとクリームの一体型でシラカバ樹液とアイスVカプセル*¹の清涼感でなめらかにマッサージができる✨ ヴィーガン処方で低刺激🫶🏻 360度回る5つのステンレスローラーボールでフェイスラインをマッサージすることでリフトアップ*²した印象に💗 ジェルクリームがなめらかなので摩擦感なくマッサージができる😊 ローラーボール部分はスムーズに回転するし清涼感を感じるので蒸し暑い夏にピッタリ💓 気になるむくみもこれでマッサージするとしっかりむくみケアができるから日課になってる☀ ジェルクリームは嫌なベタつき感がないのも好き☺️
- 2023.07.02
ベッド部分の5つのローラーとクリームが一体化されていてマッサージしながらスキンケアもできちゃう魅力的なクリーム❤️ イタリアヴィーガン認証を取得しており、抗酸化作用があるとされている白樺樹液*を10%配合。(シラカバ水溶性エキス) 更に、クーリング成分とむくみ緩和成分としてカフェイン、カカオ、小豆、かぼちゃエキスのアイスVカプセルが含まれていて引き締めケアやハリケアの効果が期待できるみたい💫 ジェルよりのみずみずしいテクスチャーでよく見ると白い粒々がみえるの😉 使用する時にベッド部分をONにすると、クリームがでてきて、フェイスラインや首筋、デコルテ等ローリングしながら使えて便利💕 360度回転する5つのステンレス製のマッサージボールで凝った筋肉をほぐしながら引き締めたい部分を重点的にローリングして使うのがお気に入り😆 イタリアヴィーガン認証も受けているからヴィーガンスキンケア好きも是非🌈
- 2023.07.04
マッサージとクリームの一体型になってる便利なアイテム。 5つのマッサージボールで自宅で手軽にマッサージ、顔のラインを滑らかにケアしてくれるという特徴があるよ。 みずみずしくスっと肌に馴染みやすいのが嬉しいテクスチャー。 360度回るステンレスボールがひんやり心地よいのいいな。 私的に特に難しいと感じた点はなく、マッサージすることによって心地よいのが気に入りました。
- 2023.07.24
コロコロ付きの珍しい容器で マッサージから保湿までできる お手軽クリーム。 フェイスライン、顎下、 首元のたるみなどを ささっとほぐせます。 クリームのテクスチャーは、 シラカバの水分と清涼感たっぷりで、 べたつき全くなく、年中使いやすい 🤍 わたしは時間のない毎朝の むくみ取りに使ってます 💫
- 2023.06.22
なんとローラーとクリームが一体化しているのです! 5つのマッサージボールがフェイスラインにフィットして溜まっていた老廃物を排出したり凝った筋肉をほぐしてくれます。 クリームはとてもみずみずしくジェルのようでした。伸びが良く、ひんやりして気持ちが良いです。 むくみに効果的と言われている成分が配合された100%ヴィーガンクリームで敏感肌の方も使えるそうです。 蓋も付いていますしロックもできます◎
- 2023.07.02
マッサージボールつき🏐 ヒューカムの シラカバVフィットコムポーティングクリーム 💭✨ 5つのマッサージボールが フェイスラインをリフトアップ💆 私はアゴ下ラインに 下から上に向けてつかってるよ さっぱりしてるクリームで 暑い夏にも使いやすいなあと思った🤗🍉 Qoo10で購入できるよー🇰🇷 120ml / ¥ 3,278
- 2023.07.03
リフトアップクリームを塗りながら 顔周りをローラーで締めあげられんです🥹 ひんやりとしたローラーが なんとも気持ちいい✨ 老廃物と凝った筋肉をほぐして 血液の巡りを良くしてくれる感じがします とても気軽にフェイスリンパマッサージができて 朝のメイク前にクリームonで使ったり 日中テレビを見ながら クリームなしでローラーしてます メガ割でさらに安くなってるので ストック買いました✨
- 2023.03.07
クリームが出てくる箇所にマッサージボールが5つある!! すごい😍✨ クリームはベタつかないし、マッサージするにはほどよい保湿力👍🎶 マッサージ専用機器を持つ必要もないしこれはズボラさんにもおすすめです🌸
- 2023.03.05
目の下、ほうれい線、二重顎などパーツごとに使える。 敏感肌でも安心。ビーガンクリームでべたつかない 。 5つのゴロゴロボールがむくみをとってくれる。朝のむくみにもこれならお手軽に使えちゃう。 5つのステンレスボールがあり、真ん中からクリームが出てくるようになっています。 シラカバの水分とアイス V カプセルの清涼感がヒヤッとするみたい。クセになる冷たさ。 二重顎が気になるのでそこを重点的にやっています。 顎の肉に沿って耳の後ろまで押し上げた後、鎖骨の先まで押し下げます。これひとつでお手軽にできるのでおすすめ。 ほっぺの肉、ほうれい線も毎日やっていきたいです。ひき上がりそうで楽しみ。
- 2023.02.27
クリームとかっさが合体😳!?ズボラさんでもフェイスラインすっきり💗HUE_CALM(ヒューカーム)シラカバVフィットコムポーティングクリームQoo10参考価格 ¥2,975【商品の特徴】▶︎マッサージボールとクリーム一体型▶︎清涼感のあるシラ...
- 2023.02.20
実際に使ってみたんだけど、画期的・便利すぎ🥹でめちゃめちゃ良くて…お休みの日の朝の相棒🫂🤍 普段はクリーム塗って、別のカッサ用意して…っていう工程がこれ一個でちゃちゃっとやっちゃえるし、なんと言ってもこの360度回転するボールがたまらん🫠🤍 顔と首の境目のあたりをスッスッて撫でるだけで、マッサージになって凄く気持ちいいし、むくみケアに繋がるから本当に助かっております👏🏻
- 2023.01.24
\韓国マッサージクリームのご紹介🇰🇷/ヒューカームシラカバVフィットコムポーティングクリーム120mlQoo10公式:3,500→2,975円(参考価格)@huecalm.official_jp様のクリームとカッサが一体型のマッサージクリーム...
- 2023.01.26
❤︎シラカバの水分とアイスVカプセルのクーリング感が刺激無く滑らかに!!(お肌が乾きにくくしっとり) ❤︎100%ヴィーガンローラクリーム・敏感肌の方も使いやすい・むくみに効果的と昔から言われているカフェイン、カカオ、小豆成分に清涼感のあるシラカバの水分をプラスして作られている ❤︎360度回転するステインレス・マッサージボールが凝った筋肉を繊細にほぐす ❤︎植物性ボルフィリン成分でもちもち弾力ケア ❤︎高まった肌の熱感を素早く-5.7℃クーリング ❤︎マッサージとクリームが一体化しているので旅行先やお泊まりにも持ち運びしやすい ❤︎スキンケアの一環としてマッサージが簡単に行える ❤︎クリームはベタつかず、スルスル伸びるのでマッサージ時に摩擦を感じにくかった ❤︎かっさと比べると痛み無く気持ちいい感じで使用できた
- 2023.01.06
最初からローラーが付属されているクリームになります。 5つのマッサージボールがコロコロとお肌の上を転がってくれるのがひんやりとしつつマッサージされている感じがしてとても気持ちが良くてついつい長く使ってしまいます。 顎の下だけでなく、首のリンパ腺あたりやほうれい線、頬の部分もマッサージしながら使うことができるのでその点もオススメポイントです。 100%ヴィーガンの優しい処方なのでヴィーガンスキンケアがお好きな方でも取り入れやすいです。 美容成分もシラカバ水などこだわって作られているのがうれしいですよね。 頬のたるみなどが気になる方にオススメのクリームです。
- 2023.01.19
《韓国コスメ》ズボラさんでも毎日“ながら”で簡単むくみケア!!肌がほてりやすい方にも✨【HUE_CALM】シラカバVフィットコンフォーティングクリーム120mL/¥3,500(税込・参考価格)▷5つのマッサージボールで自宅でも手軽に経路マッ...
- 2023.01.14
5つのマッサージボールとクーリングオフ効果のあるシラカバ水とアイスVカプセルがむくみや二重あごにアプローチ👌 1日3分マッサージするだけでリフティング効果が💡 みずみずしいクリームなので伸びが良くローラーの滑りもいい! おすすめのマッサージは ①マッサージを助けるリンパ腺の刺激 耳の後ろから鎖骨下まで押し下げる ②咀嚼筋刺激でVフィットライン演出 あごのラインに沿って耳の下まで撫で上げる ③あごの下の刺激で二重あごリフティング あごのラインに沿って耳の後ろまで撫で上げた後、鎖骨下まで押し下げる ④目鼻立ちの小じわケア 頬とほうれい線を内側から外側まで撫で上げた後こめかみを刺激する マスクで弛んだあごのラインやむくみが気になる方はぜひ使ってみて😊
- 2023.01.05
お正月に怠けたツケをマッサージで撃退‼︎スッキリラインを手に入れる❣️HUE_CALMBIRCHV-FITCOMFORTINGCREAMシラカバVフィット・コムポーティングクリーム100%ヴィーガンでたるみ&むくみをケアするリフトアップアイテ...
- 2023.01.05
ローラーとクリームの境界のON-OFF部分をONの方に回してチューブを押すとクリームが出てきます❣ みずみずしいテクスチャーのクリームと360度回転するステインレスのマッサージボールが気持ちよくて😌 お肌に負担をかけることなくスムーズにマッサージしながら顔のラインを綺麗にケアしてくれます🧏🏻♀️ さらっとしているクリームだからマッサージした後もベタづかないです👍🏻 クリームとカッサが一体型で使いやすくて気になる部分をコロコロするだけでケアできて簡単です😊 気軽にマッサージしたい方 お手頃な値段でマッサージしたい方 (Qoo10価格¥2975) たるみやむくみが気になる方におすすめです🙋🏻♀️
- 2023.01.05
100%ヴィーガンでたるみ&むくみをケアするリフトアップコスメです✨ 360度のコロコロボールで顔・首ケア😍 つぶつぶカプセル入りのジェル状美容液が入ってます❤️ フェイスラインと首元をコロコロすると、とっても気持ち良いです✨ 血流も良くなって首こり改善にもいいかも🤩 1回3分程度でいいそうなので毎日続けられる❣️ 簡単にむくみケア出来ちゃいます💕 これはかなりおすすめです❣️🤩
- 2022.11.30
韓国ヴィーガンスキンケアブランドHUE_CALMVFITCREAM(Vフィットクリーム)🤍特徴🤍✔️クリームとローラーの一体型✔️クリームは、シラカバ樹液10%・アイスVカプセル(ベータフィトステロール・カフェイン・カカオ・小豆)配合...
- 2023.01.06
カッサとマッサージクリームが一体型になったアイテム✨ すっきりひんやり清涼感のあるクリーム!💕 360度回転するステインレスなマッサージボールが凝った筋肉をほぐしてくれます! 気になった時にパッと取り出して、簡単にマッサージができるのが魅力的✨ 顔のむくみやたるみ、二重あごなど気になる箇所はあるけれど、マッサージを続けるのは難しい…という方にオススメしたいアイテムです❤️
- 2022.12.04
こちらまるでカッサとクリームが一緒になったかのようなとっても便利なアイテム♪ キャップを回すと中からエッセンスクリームが出てきて、マッサージボールでコリをほぐしながら、フェイスラインをスッキリとした印象に導いてくれます。 シラカバの水分やカフェイン、カカオなどの成分でむくみにもアプローチしてくれます。 ボールは流れるように360°回転するので摩擦も最低限ですし、耳の後ろや鎖骨のあたりもフィットさせやすくてとても使いやすい! 私は中のエッセンスがなくなっても、このボールでマッサージしたいです♪ HUE_CALMのマッサージボール一体型エッセンスクリーム、フェイスラインが気になっている方必見です!
- 2022.11.06
めちゃくちゃ私にピッタリのアイテム見つけた🥺💞 フェイスラインが凝る人‼️ 首筋凝る人‼️ ぜひ使って欲しい😍💞 100%ヴィーガンローラークリーム✨ 浮腫に効果的なカフェイン、カカオ、小豆成分に 清涼感のあるシラカバの水分をプラス✨ アイスVカプセルのつぶつぶも入ってる❣️ 5つのマッサージボールでコロコロ✨ フェイスラインもリンパも凝り固まってる私は痛いんだけどコロコロしてるうちに気持ちよくなる🥺💞 最近テレビ見ながらとか気づいたら コロコロしてる♥️ 1日3分でいいみたいなんだけどやみつき🥺💖 これはリピ買いしたい💖 本当に気持ちいい✨✨
- 2023.02.28
*HUE_CALM(ヒューカム)シラカバVフィットコムポーティングクリーム120ml都会の様々な環境や生活ストレスで疲れたお肌と心を優しくいたわる、自然由来の成分たっぷりで構成されたヴィーガンブランドから浮腫みケアとリフトアップに期待ができる...
- 2022.11.16
⚪️360度回転する5つの ステンレス・マッサージボールが 凝った筋肉をほぐしてくれます。 ⚪️シラカバ樹液でしっとりした肌を演出し アイスVカプセルでスッキリ感たっぷり。 ⚪️植物性ボルフィリン成分で 弾力のあるリフティングケア。 ⚪️弱い肌でも刺激なくケアできる ヴィーガンローラークリーム。 クリームは ゆるーい水分クリームみたいな感じで マッサージ向きだと思います。 クリームを出さずにマッサージもできるけど 摩擦のことを考えるとクリームを出して マッサージする方がいいです! 今まで スキンケアの時にリンパ流して… と思ってはいながら なかなか忘れがちだったので ローラーとクリームが一体型になった クリームは画期的で、 ちゃーんとマッサージやっています✨ 頑張らなくてもできちゃいます👍
- 2022.11.04
360度回転する5つのマッサージボールで自宅でも手軽にマッサージ クーリング感のあるシラカバ水とアイスVカプセルで保湿しながらむくみケア 100%ヴィーガンの優しい処方で、植物性ボルフィリンが垂れ下がった肌の弾力を強化 クリーム×マッサージに特化したローラーの一体型なのでこれ一つで顔むくみ・二重あご対策に! なめらかでみずみずしいテクスチャーのクリームとスムーズに回転してくれるマッサージボールのおかげでどの角度からもマッサージしやすく、摩擦を気にせず使えました♪ 終わる頃には、お肌がしっとり&すっきりするような使い心地♡ 1日3分!手軽に普段のスキンケアにマッサージを取り入れたい方必見のアイテムです!!
- 2023.01.14
これ一本でアプローチ👌❤️ 360度回転する5つのマッサージボール 100%ヴィーガンクリーム クーリングオフ効果のあるシラカバ水分&アイスVカプセル シワ改善機能性化粧品 マッサージクリームとローラーが一本化されているとっても便利なアイテム👍 1回3分マッサージして吸収させるだけなので使い方も簡単🙆♀️✨ 浮腫み、たるみ、フェイスラインが気になる方に特にオススメです💖
- 2023.01.05
なんとマッサージボールが一体化したクリーム💕使いやすい!...
- 2023.01.30
1日3分で超小顔になれる⁉️【韓国の小顔ケアクリーム🫶🏻】を紹介します💄 ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2023.12.23
- 2023.01.05
シラカバVフィットコムポーティングクリーム💆♀️ 360度回転する5つのマッサージボールケアで手軽だけど、くっきりVフィット効果⸝⋆ マッサージボールが凝った筋肉を繊細にほぐしてくれる◎ 敏感肌安心使用👼100%ヴィーガンローラークリーム 昔からむくみに効果的なカフェイン、カカオ、小豆成分に清涼感のあるシラカバの水分配合 かっさとクリーム、他に用意する必要がない一体型構造🫶 手軽でマッサージ効果が高く簡単なローリングでもクリームの効能成分も素早く吸収される✎ ローラーとクリームの境界のON-OFF部分をONの方向に回してマッサージするだけ🧸 むくみで顔が大きくみえちゃっていたらもったいないよね! 老廃物と凝った筋肉を潤った状態でしっとり刺激無く滑らかに流せる🚿 ・気軽にフェイスリンパマッサージがしたい方・いつでもどこでも、マッサージしたい方・エステに行きたいけど時間が取れない社会人・たるみが気になる方etc... おすすめ🙆♀️🤍
- 2022.11.16
100%ヴィーガンでたるみ&むくみをケアするリフトアップコスメです✨ 360度のコロコロボールで顔・首ケア😍 こういうの欲しかった🤩❣️乾燥しないしっとり感❤️つ ぶつぶカプセル入りのジェル状美容液が入ってます❤️ フェイスラインと首元をコロコロすると、とっても気持ち良いです✨ 血流も良くなって首こり改善にもいいかも🤩 1回3分程度でいいそうなので毎日続けられる❣️ 寝る前もいいけど、メイク前もおすすめです✨ 簡単にむくみケア出来ちゃいます💕 かなりおすすめ❣️🤩
- 2022.10.31
もちろんおうちでも美顔器使ったり、マッサージも欠かせない ゴロゴロしたマッサージボールがついたなめらかなクリーム もちろん100%ヴィーガン処方なので敏感肌の人にも使いやすい🌺 このゴロゴロとみずみずしいジェルっぽいテクスチャーのクリームの相性がよく、しっかりお肌にごろっと感を感じられるのが痛気持ち良い感じで気に入ってます💙💙 朝晩ささっと数分のケアで、お顔のむくみや膨張を少し抑えられて、メイクノリも良くなる感じする🌹🌹 むくみに効果のあるカフェイン、カカオ、小豆成分に清涼感のあるシラカバの水分を加えて作っています🥰🥰 360度回転するステンレス・マッサージボールが凝った筋肉を繊細にほぐす✨✨
- 2023.07.01
マッサージローラーとクリームが1つになったスキンケアアイテムです🫶🏻💕 保湿成分のシラカバ樹液やアイスVカプセル配合👍🏻 マッサージクリームなのでコッテリしたクリームと思いきや、みずみずしく伸びの良いクリームで、お肌をしっとり保湿😉✨ 5つのマッサージボールでお顔全体・フェイスライン・デコルテをマッサージしながらケアできるのがお手軽で良いです🙆🏻♂️
- 2023.07.04
- 2023.07.03
商品詳細情報HUE_CALM Vフィット ローラー クリーム
- HUE_CALM(ヒューカーム)
- “コロコロ美習慣”しっとり&スッキリ!キュッと引き締め、ハリ肌へ ・韓国のヴィ―ガンスキンケアブランド『HUE_CALM』 ローラーとクリームが一体型となったVフィット ローラー クリーム ・シラカバ樹液(※1)とアイスVカプセル成分(※2)が 肌を引き締め、みずみずしく、キメの整った肌を保ちます。 (※1シラカンバ樹液、※2カカオエキス、アズキ種子エキス) ・ハナスゲ根エキス配合により、ハリ・ツヤのある肌に導きます。 ・5つのローラーで気になるフェイスラインをケア ・イタリアヴィ―ガン認証 ・2022年グロウピックアワード受賞商品
- WOONGJIN HUECALM
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第51位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第63位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第72位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第97位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第102位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |