ノーモアブラックヘッドは、水みたいなテクスチャーで、ベタつきなし。スーっとするような香りがします。すごくさっぱりしてる。これ使うと肌が柔らかくなります。不思議!!専用コットンも染み込ませやすく、鼻の形のコットンだから普通のコットンよりフィット力あります。綿棒とか使わずにノーモアブラックヘッドを染み込みこませて貼り、時間がたったら剥がしてクルクルするだけなので、自分で力を調整できるのがいい。コットン切ったりしなくていいし、鼻の形のコットンは、時間ないわたしには最高☺️ サラサラが好きなわたしにはすごく最高のパウダー。サイズも持ち運びしやすいし、パフも厚みがあるからいい💕これ、使うとマスクにファンデーションが転写されるのも防げますよ😘化粧崩れも抑えられるし、前髪のベタつきもリセットできました✨乾燥しないのにサラサラは、最高✨ エスダーバニーコラボ可愛すぎる🐰このコラボ商品7種あるからぜひのぞいてみてください❤️❤️
One-day's youポアセバムパウダーのクチコミ(7ページ目)
- 2023.03.01
私は結構油肌で普通に化粧してもてかってしまうのが悩みだったんですよね💦😭 このポアセバムパウダーを使ってみたらマジでテカリが無くなり自然な美肌に。 ふわふわな粉が肌に密着して、でも乾燥とかはしなくて、溶け込む感じ✨ 特にクッションなどを使っている人はメイクの仕上げに使ってみたらどうでしょうか? 自然で健康なイメージになりますよ(* 'ᵕ' )☆
- 2023.03.31
パフにとってどのように使うかを考えてたんですが、ぱんぱん馴染ませようとしても3枚目→4枚目な感じでした。 半分に折りたたんでスリスリすると均等につくかも。 ただ、パフに均等につけなくても肌に乗せて違和感はゼロ。 いい感じに綺麗に濡れます👍 サラサラマットに仕上がります💯💯時間が経ってもサラサラ維持のまま、汚くなることもなく。 パフで仕上げてもいい感じ。 HERAのが元々マットぽいクッションというのもあってガッツリマットに仕上がりました🤍 毛穴が気になる方、凹凸が気になる方はマットとの併用よりもツヤ感ファンデとの併用がいいかも。 パフで使用すると乾燥肌やスキンケアが足りてない時は肌感が出やすそうなので、大きめのブラシでフワッと付けるぐらいがいいかな? 小さめサイズだけど無くなりにくい大容量で、パフも悪くないので6月ぐらいの汗が出始める時に持ち歩こうと思います🤍
- 2023.03.31
ポアセバムパウダーはあぶらとり紙のような効果で顔のテカリが気になる部分にのせるだけでしっかりと抑えることが出来ました🥹🌟 プライマー効果もあるのでメイク後に顔全体に軽く乗せると肌がサラサラに仕上がってマスクにもメイクがつきにくくなりました🙋♀️💜 1番気になってた前髪のベタつきは効果抜群でベタっとしたところに軽く乗せて粉を払うと髪がまた元のようにサラサラに😳❣️
- 2023.03.22
〘One-day'syouポアセバムパウダー〙赤ちゃん肌を実現させる、あなたのためのパウダー❕ワンデイズユーのパウダーは、乾燥した肌に悩む人に向けて開発された有効的なパウダー👏凄い所🥹🫶✿シリカパウダーと柔らかい球状パウダーが結合し、余分な皮...
- 2023.04.07
One-day's youの人気商品"魔法のさらさらパウダー"がエスターバニーコラボデザインで発売中♡ One-day's youは、毛穴ケアのプロと言っても過言ではないほどの韓国有名ブランド! One-day's youのパウダーは、毛穴ケアが出来る上に、 肌も髪もさらさらに仕上がる万能アイテム!細かい粉質で、馴染みやすいのでお気に入りです🤭 また、エスターバニーコラボデザインの限定商品は #Qoo10 や #楽天 オンラインショップ、One-day's you自社サイトで購入可能です!通常のポアセバムパウダーはドン・キホーテ、プラザ、ロフト、ドラッグストアなどの[一部店舗]で購入可能なので、ぜひ探してみて下さい👋
- 2023.04.24
コラボ商品は全7種! - ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- エスダーバニーのデザインが可愛すぎ😍😍 パケ買いしちゃいたくなる~~~💓💓 コットン両面の特別な素材でできてる😳 綿棒を使わず、コットン1枚でブラックヘッドケアができちゃいます! コットンにノーモアブラックヘッドを浸透させて鼻に貼るだけ!15~20分置いて剥がすと毛穴の黒ずみが薄くなった感じ😊 ノーモアブラックヘッド成分 ツボクサエキス、ハマメリス水配合 低刺激テスト済 ノーモアブラックヘッドと同じ成分ツボクサエキス、ハマメリス水配合! NO.1 毛穴ケアブランドワンデイズユーのノウハウを詰め完成した皮脂コントロールパウダー💫💫
- 2023.03.01
まずはパッケージがシンプルでメンズでも使いやすい 意外とこれ大事 ワンデイズユーの方が肌がキレイに見える気がします トーンアップ効果かな? アートクラスパイロダンの方がパウダーの粒子が細かく 仕事後でもテカリが少ない感じがします
- 2023.08.09
透明のパウダーで仕上がりはサラッサラッ! イニ○フリーのパウダーに似てる💡 白浮きすることもなく、粉も超細いです! 粉の出が悪いので、付属のパフは使わず フタを閉めてフリフリ♪ 出てきたお粉をブラシにとって使用しています! コンパクトで持ち運びしやすいサイズだけど 使いづらいのでお家で使用しています🏡 使用感、コスパとも申し分なしですが サラサラなのにテカリはするから、リピはしないかな🤔
- 2023.04.23
肌も髪の毛も一瞬でさらっさらに˖꙳ 肌のテカリ防止にもテカリの処置にも使えるし 油分でダマになった前髪にも使える!! 夕方、ぱやっぱやになりがちな前髪🍃 トップ部分にぽんぽんするだけで、シャワー後すぐのようなサラサラ前髪が復活するの、救世主すぎるよね…!! 眉メイク前に使用するのも推していきたい〜! 眉に油分があるとアイブロウの発色が悪くなったり、もちが悪かったりするじゃん🤧? でも、このパウダーでさらさらにしてから眉メイクすると、ふわふわの垢抜け眉毛が完成するんだよ〜っ🤍⸒⸒ 1,300円とお買い求めやすい価格なの助かる🙏🏻 テカリ用&眉毛用に1つ、持ち運び用に1つ 持っておきたいパウダーでしたっ!
- 2023.01.26
ワンデイズユーから新アイテム登場! 毛穴をふんわりとぼかしてくれつつサラすべ肌をキープしてくれるよ✨ パフは厚みのあるふんわり系。ぱふぱふしやすい😁 マスクつけると蒸れて不快なんだけどこのパウダーつけとけばメイクがヨレにくいし軽くティッシュで整えればさらっと感が長続きしてくれます😊 こちらは乾燥もしにくいなと思いました🥰
- 2023.01.15
テカリをおさえてサラサラ肌にOne-day'syouポアセバムパウダー💙ツボクサエキス ハマメリス水 で毛穴ケアも♡アレルギーや炎症、発がん性物質を生成する可能性がある物質10種類を排除。(動物性原料、鉱物性オイル、パラベン、タルク、ポリアク...
- 2024.01.29
One-day'syouポアセバムパウダー#スウォッチ動画※BGMあり#ワンデイユー#onedaysyou#ボアセバムパウダー#韓国コスメ#ノーモアブラックヘッド#コスメ紹介#コスメレポ#ルースパウダー#エスターバニー#オンライン限定#皮脂テ...
- 2023.04.19
今年は韓国コスメのonedaysyouのポアセバムパウダーをゲットしたよ🪽 この魔法のようなさらさらパウダーで肌も髪も一瞬でさらさらになるからこれからの時期に全力でおすすめだよ🫶 しかも毛穴ケアも出来る万能アイテムなの🩶 少しだけトーンアップもするし、日焼け止めとこれがあればコンビニくらいは余裕で行けちゃうね🛒𓈒𓂂𓏸
- 2023.05.17
Qoo10、メガ割で爆買い〰️🛍🛒久しぶりにOne-day'syouで商品を買いましたP.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッドヘルプミー!ダクトパッドヘルプミー!ハニーCパッドヘルプミー!リアルコラーゲンパッドコラーゲンハイドロゲルアイ...
- 2023.03.14
【使った商品】One-day'syouポアセバムパウダー【商品の特徴】テカリを抑えてくれます♡【使用感】軽い付け心地です【良いところ】小さくて持ち運びも便利です♡【イマイチなところ】特になし♡【どんな人におすすめ?】お化粧して、時間が経つとテ...
- 2023.03.25
【使った商品】One-day'syou ポアセバムパウダー【崩れにくさ】さらさらになるので皮脂崩れはしにくいです。【カバー力】肌に馴染ませると色は付かないのでカバー力はありません。【使い方】皮脂が出やすいところに使っています。...
- 2024.03.11
軽めでサラサラのパウダー🤍 お肌につけるとお肌もサラサラに👼 パフも厚みがあってころんともちもち◎ 天然ミネラル成分シリカパウダー + 柔らかい円形のパウダーが結合し、優れた密着力で乾燥せずにすっきり吸着! 細かい粒子のパウダーを肌にぴったりくっつける極細糸パフ🤍 凹凸感のある肌にもぴったりフィット◎ 細かい粒子の微細粒子パウダーで、毛穴挟まり、乾燥、息苦しさを感じずに肌をすっきりカバーしてくれる🫶 プライマー効果、油とりパウダー、ヘアパウダーの様々な用途で使用可能⸝⋆ 前髪がベタついて分裂する時にさっと塗ってあげると和らぐよ🤍
- 2022.12.26
余分な皮脂を吸着してくれるパウダーです。 おでこのテカリが気になるので買ってみました! ファンデーションのあとにおでこだけ塗っています。 パウダーの馴染みが早くて好きです! 夕方には少しテカりますが塗っていない時よりはテカりません!
- 2024.01.05
皮脂やテカリを一瞬でキャッチしてくれる、夏の必需品♪ 加工したような赤ちゃん肌にしてくれる♪ ナチュラルなコーラルカラーと、繊細なダイアモンドパウダーでさらさらなのにツヤのある桃美肌に♪ 鎖骨などのボディにも良さそう♪ 独自の球状パウダーが余分な皮脂だけをキャッチしてくれるから、テカリ知らず、乾燥知らずの美肌が続くの♪ 私は黄ぐすみおばけなので、ピーチの方が好きかな?
- 2023.09.02
塗った後乾燥せずに余分な皮脂だけを無くしてくれました🌝 とてもサラサラしていて気持ちワントーン明るくなったかな?って感じです! パフもフワフワです☁️ サラサラしていてつけ心地も良く匂いもないので暑くなって皮脂が出てくるこれからの時期にもってこいです🌸💗 いつもとは違うパウダーを使ってみたい方ぜひ❤︎🫣
- 2023.03.31
この日は薄めに仕上げております。しかもマスクするし😷 リップは新しく仲間入りしたfweeを試してみたくてヴィセのリッププランパーと合わせてみました。 #ジューシーパン スキンケアプライマー #チョコミント限定色 #Visée #グロウバーム ファンデーション #00ピンクベージュ
- 2024.08.29
ノーセバムパウダーは、皮脂コントロール👍❕ フィニッシュパウダーにおすすめ♡ くしゃみ🤧したら、煙のように舞うパウダーなんです✨ テカリ防止に❕ 脂とり紙として持ち歩きに❕ ピンク色もあって、肌色にぴったり。お手頃価格で買えちゃうのも魅力的🩷。 プロビタCリップバームはほんのりとイエローでぷるぷるっ✨ シカーミングリップバームはくちびるのトラブル防止にぴったり。どちらもぷるっと艶々❕ 公式サイトさんだと、2,000円以上購入するとランダムでリップバームプレゼント🎁♡ 嬉しいっ。2,000円⭕以上って優しい。 毎日持ち歩く「ワンデイズユー」🩷も小さくて優秀ですっ⭐️ エスターバニー👯♀️ちゃんもかわちい。
- 2023.08.18
ワンデイズユー 鎮静&毛穴ケア成分配合で、肌をいたわりながらさらさら肌を演出。 パウダー自体は粒子の細かい白っぽいものになります が、肌が白くなるような感じではないです! 時間が経ってベタベタしてきた肌にそのままのせても 汚くならなくて助かってます💓 持ち運びにもいい大きさだと思います アットコスメで☆6.1と評価高め✨ イニスフリーのパウダーに似ています🍀*゜ Qoo10だと2つで1390円とかで売られてました! おすすめです!
- 2023.07.09
ふわふわの専用パフでメイクの最後にテカリが気になる部分にポンポンと🙌🏻乾燥も気にならずお肌がサラサラすべすべ肌に🥹✨ パウダーの粒子がすごく細かくて、厚塗り感なく自然な仕上がり◎ ピーチの方は、ダイヤモンドパウダーでほのかにラメが含まれていてほんのりツヤっとトーンアップしてくれる🥺✨ 持ち運べるサイズなので最近のお出かけ時の必需品です🌻✨
- 2023.07.30
付けたてはサラサラになって綺麗なんですけど、 このパウダー使ってる日だけやたらファンデ崩れるな…、と思い、 使うの辞めたら崩れなくなった。。 短い時間の使用なら問題ないかも? ただリピはないです。。
- 2023.09.07
汗やてかりでベトベトする肌、気になってない?ぽんぽんして皮脂がサラッとなれる さらさらパウダー 肌も髪も一瞬でさらさらに 毛穴ケアもできる万能アイテム🎵 これからの季節におすすめ! エスターバニーコラボデザイン
- 2023.04.13
ツボクサエキス、ハマメリス水配合! NO.1 毛穴ケアブランドワンデイズユーのノウハウを詰め完成した皮脂コントロールパウダー サラッとした細かい粒子が、肌のテカリを抑えてくれて、気持ちの良いお肌に導いてくれる ツボクサエキス、ハマメリス水配合 低刺激テスト済 ❗️無理に剥がしたり、強く擦ったりせずやさしく低刺激で皮脂をケアできるよ ビフォーアフターなんか私が載せなくても、YouTubeやSNSを見たら一目力全だよね 新しく専用コットンも付いてるから、まだ綿棒を使っている人は、注目だよ 凹凸のあるコットンで、凹の面を肌に密着させてパックした後に、凸面で拭き取るだけ 100%天然セルロース繊維で、しっかりした作りになっている 一回じゃ毛穴の効果は分かりにくいけど、ざらざらしていた鼻は一回でツルツルになったのを実感できた いろんな方法で効果を実感した人もいるから、自分に合った方法で使ってみることをお勧めします 私はお風呂に入って毛穴が広なった時に使用すると効果的な気がしたよ
- 2023.03.01
パウダーも皮脂吸着力が凄い!! 脂性肌でテカリやすい私でも 長時間さらさら肌をキープできたから テカリに悩んでいる方は使ってみて欲しい! ノーモアブラックヘッドと同じ成分の ツボクサエキス、ハマメリス水配合されていて、 NO.1 毛穴ケアブランド、ワンデイズユーの ノウハウを詰め込まれた完成した 皮脂コントロールパウダーらしく そりゃ良いに決まってる!本当に良かった👏 ワンデイズユーというと インパクトのある鼻のデザインですが、 限定で可愛いコラボデザインが出てます! 鼻もいいけど、私は断然うさぎちゃんが可愛くて好き🐇 コラボ商品は全7種で他の商品はメガ割で公開する みたいだからチェックしてみてください! Qoo10にOne-day's you 公式ショップがあるから 正規品を購入するためにも公式ショップから チェックしてみてください👀
- 2023.03.22
サラサラになるので夏に活躍しそうです#正直レビュー#はじめての投稿...
- 2023.04.16
小さくて運びやすい めちゃくちゃ自然(特にピンク) 毛穴まで入り込む粒子の細かさ 前髪直しにもOK🙆♀️ 押してもあんまり粉が出てこない 全体的に良かったのでおすすめです♪ 私的にはイニスフリーより良かった感じです。
- 2023.09.08
微粒子パウダーだから、毛穴を隠してくれるし、何より赤ちゃん肌みたいにサラサラになる!! テカテカの顔だけじゃなくて髪の毛にも使えるのがおすすめポイント! お出掛けには必須商品です🫶🏻
- 2023.06.04
フェイスにも顔にも使えるマルチパウダー ✨ きめの細かいパウダーが余分な皮脂を吸着して、テカリやべたつきをおさえてくれます。 個人的にはイニスフリーのパウダーよりもテカリにくいと感じました。サラサラになるのに乾燥はせず、ちょうどよかったです!またリピートしようと思います💕
- 2023.08.26
One-day'syouポアセバムパウダーたしかにめっちゃサラサラマット肌になれる…天才…て思ったけど、乾燥肌の私にはやっぱり乾燥した〜〜!!夕方には粉吹いてくる!!保湿ガチガチの下地ならギリ耐えるかも…??...
- 2024.02.08
One-day'syouポアセバムパウダー イニスフリーのものを使ってましたが、こちらが気になり使ってみました!結果はどちらも変わりはありませんでした。夏の必需品です!...
- 2024.07.21
クチコミ見て期待しましたが、残念でした。パウダー出にくいしサラサラならないしいい所なしでした...
- 2024.06.12
持ち運び用に購入した!...
- 2024.04.07
Innisfreeの有名なやつほどパサパサにならない毛穴もある程度隠れる!...
- 2023.11.23
粉が出るところの穴が小さいから出しにくい😔 私は顔に大量に付けたい派だからあまり合ってなかったかも💦 脂性肌の私からしたらパウダー付けてもすぐにテカっちゃう🤦🏻♀️
- 2023.09.26
商品詳細情報One-day's you ポアセバムパウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第146位フェイスパウダー 20代 第146位フェイスパウダー 30代 第146位フェイスパウダー 40代以上 第146位ルースパウダー 10代 第62位ルースパウダー 20代 第62位ルースパウダー 30代 第62位ルースパウダー 40代以上 第62位肌質別ランキング
- 4g: 715円
- 1つで4役を叶えるマルチパウダー!フェイスパウダーとしてや顔・髪のベタつき、アイメイクの滲み防止などに使える皮脂吸着パウダー。 ハマメリス水とツボクサエキスを配合し、収れん・整肌効果があり毛穴ケアに特化。パウダー塗布後は凹凸をカバーしてベタつきのないすべすべな肌に仕上がります。
- One-day's you
- 2022/11/14
- シリカ、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、ハマメリス葉水
ルースパウダーランキング
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第17位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第132位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| 美容液ランキング第22位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第50位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第87位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 美容液ランキング第166位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
花西子 玉養桃花 ルースパウダー | 4,620円 |
| 美容液ランキング第146位 | 粉を馴染ませたパフで肌を滑らせるようにするだけで陶器のようなさらさらマット肌に! | 詳細を見る |