柔らかくて滑らかなテクスチャーで伸びがよく少量でもばっちり全顔使用可能◎ 今回お試しさせて頂いたピンクは顔に血色感をプラスして明るく見せてくれます🤲 私はノーファンデ下地として使用することが多いのですが、充分すぎるくらいにお肌を綺麗に魅せてくれます😍🫰
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップクリームのクチコミ(2ページ目)

- 2024.05.31
ノーファンデでいけるぐらいのカバー力✨ 気になるシミやそばかすも、重ね塗りである程度隠せる⭕️ 仕上がりが少し艶っぽいので、冬で乾燥が気になる現在はこちらを使用してます! 私の肌質にあってたのか、マスクにも全然つかないぐらい崩れにくかった✨ 仕上がりはマットっぽいので夏は特に活躍してくれました! ちなみに肌に優しい無機系紫外線遮断剤と11種類の鎮静成分が入っているため、敏感肌の人も使える! 肌質や季節によって使い分けしてみるのもいいかもしれないです⭕️
- 2024.01.24
セザンヌの新作アイシャドウ可愛くて使いやすいし 適当に塗ってもそれなりに仕上がるから 時間がない時に大活躍中🧚🏻 発色淡いから濃いアイシャドウ似合わないって人におすすめです🤗✨ ティルティルのこちらの下地は神。 このタイプは私の肌質に超絶合う...‼️ すっかりロムアンド01番の虜になってて この休日はこれしか使ってなかった💖💖
- 2024.06.25
なめらかなクリームテクスチャーで、サラッと密着してくれる◎ 試したカラーはイエロー 肌の色ムラをカバーするイエローテクスチャーで、肌の色が均一になって、ナチュラルにトーンアップしました☺︎
- 2024.06.12
これ1本でナチュラルメイクもしっかりメイクも叶えてくれる✨ お肌の色ムラを補正出来てどんな場面でも使える、万能トーンアップクリームです。 チューブ容器もキャップもピンクカラーになっていて、とっても可愛いです💖 ワンプッシュで伸びが良く、お顔全体に塗っていくことができ、むき卵のようなツヤ肌仕上がりを叶えてくれます。
- 2024.05.27
クリームのように柔らかく肌に馴染む保湿感があるよ。香りがマスカットの様な爽やかな香りだから使う時にテンション上がるのもおすすめ! 更に気になる所はコンシーラーでカバーしたら本当に気にならなくなるし時間が経ったらくすむ感じがないからオススメだよ◎ 私のアカウントではベースメイクアイテムを中心に投稿してるので他の投稿もみてね📝
- 2024.05.02
黄色のトーンアップ下地を探していました。以前はキスミーフェルムの黄色を使っていたんですが、黄色が廃盤になって、今はピンクとグリーンしかないからなぁ…。パール入りのものはよく見かけるけど、パール入りは特に偏光パールのものは毛穴が目立つし白浮きす...
本日のメイク 6/1贅沢にクレド様2個使いオレンジ❌グリーンクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールクアドリ8WarmOceanSunset10SeaGrassDECORTÉクリームブラッシュOR250コーラルオレンジCLINIQUEチークポップ...
- 2024.06.02
毛穴落ちしなかったからいい組み合わせだったのかなと 思いました。 外出してじんわり汗をかいたけどドロドロと崩れたりもなし。 ミシャのバームは下地無しでも使えるけど それだと涼しい部屋で過ごしても割とすぐ崩れるので 下地がお仕事してますね。
- 2024.06.16
コントロールカラーは、これじゃなくてもいいかなという印象😶 色味はベージュの方が使いやすそう✮ ファンデいらずは好きだし、よれないしフィット感もある、マスクつかない、この時期は使いたいから毎日使ってる
- 2024.05.05
マスクフィット クール サンクッション(ミニ1200円程)が無料でついてくる! 20%Offで!!! もう普通には買えない(笑) マスクフィットメイクアップ クールフィクサーに関しては たっぷり使うから2~3本買えば良かった!
- 2024.06.07
ファンデーションを付けた直後から、ひどくはないのだけれど毛穴落ち発生。 涼しかったこともあってか鼻のテカリもほとんど無いほど崩れは無く、化粧持ちは優勝でした。 ティルティルの下地は上にお粉やファンデを乗せると毛穴落ちしてしまうのが難しいですね。
- 2024.06.09
カバー力抜群だから ノーファンデでもいけちゃう 時短アイテムです👌🏻 ̖́- しっとりとした保湿感だから 密着力も高くてカバー力も凄い カラー展開も3種類 (ピンク、ベージュ、イエロー)
- 2024.05.27
溶け込む保湿クリームにピンク色のパウダーを加え、くすみがちな肌に明るい血色感と、なめらかな肌のイメージを与えてくれる、ピンクトーンアップクリームです✨ 肌の色ムラを補正できて、どんな場面でも使える万能トーンアップクリームです❣️ 伸びが良くワンプッシュで全顔塗れて、むき卵みたいなツヤ肌になります✨
- 2024.05.30
これ一本で、ナチュラルメイクも、しっかりメイクも叶えられる。 肌の色ムラを補正出来て、万能なの。 伸びが良く、少量で全顔が塗れます。 むき卵みたいなツヤ肌が完成。 柔らかなテクスチャーで、保湿力もあり、 日焼け止め対策もバッチリです。
- 2024.05.28
カバー力をもとめるならベージュ イエローとピンクはかなり色味がしっかりあってカラー補正力が強いです! エッセンスタイプは使ったことないですが、マスクフィットトーンアップクリームは乾燥肌や敏感肌の方は冬から花粉の季節にかけて使うのはNGな気がする 私はちょっと乾燥を感じてしまいました 夏になったら使いたいと思います🙆♀️
- 2024.04.04
ほんとカバー力高め!! でもいざ使ってみると、わりとうるおってる??気がしました👀 その証拠に伸びが良いです✨✨ 私にはこれくらいの保湿感がちょうどいいかなってくらいでしたよ❤ もちろん夜まで崩れやテカリなしです。 めっちゃハイトーン(メイクアップ効果による)になり、アプリ加工したような肌になれます🥺❤ 紫外線対策もSPFが高いですし、これから暖かくなって来たらさらにおすすめになります(⑉> ᴗ <⑉)💗
- 2024.03.08
ベージュは使用した事があったけど、イエロー と ピンク は初挑戦 .ᐟ.ᐟ ピンク3色の中だと1番トーンアップするけど白浮きしたりもせず血色感もちゃんと出てブルベ肌にはピンクが1番綺麗に馴染みました ♡ SPF50+ PA++++ と日焼け止め効果もバッチリ 🌞オールシーズン使いやすい化粧下地です 🙆🏻♀️🤍
- 2024.03.21
すごく良いファンデーションだと思います!! 毛穴もなくなるしカバーもされるしキメが整った感じがあってでもマットではなくて・・自然で綺麗な質感&印象。 デザート ベージュはちょうど良かった用に思います。 ディオールより塗りやすく、好みの仕上がり
- 2024.04.20
イエベなのに更に黄み足して大丈夫かって思ったんですが、PC診断に言った際にパーソナルカラーアナリストの方におすすめされ使って見たところ、トーンアップするし、赤みもカバーしてくれて良かったです♡ 赤み気になるけどグリーン系の下地を使うと顔色悪くなる方におすすめです🥰 私は脂性肌もしくは混合肌だからか、同じTIRTIRから出ているエッセンスの方の下地はおでこがテカり出して合わなかったんですが、クリームの方はテカリが気にならなかったです!
- 2024.03.24
持ち運びに便利なミニサイズの商品です✨️ 高いUV効果、カバー効果、肌補正効果があり これ一本でベースが完成します 話題のイエロー下地は頬の赤みにとても良かったです!
- 2024.04.02
肌の赤みがとか色むらがあったので、使ってみたら ピンクとかのトーンアップ下地を使うより明らかに色むらが、マシになりました! ①素肌のようなナチュラル感 さりげなくトーンアップ ③マスクにつかない
- 2024.04.04
これはハズレない&毎日使いできます。 毎回この時に買いだめしています! ティルティルは正直ファンでは好かないのですが下地はいいです。 紫を使ってて良かったのでわたしに合いそうなピンクを買いました。 全てにプレゼントがつきました! ネイパブシカパックは小さいピン ティルティルはファンデと下地の別の色版 お安くなるのに普通よりいいなんてありがたいですね。
- 2024.03.08
本日のメイク 4/2オフィスメイクにもピンクブラウンメイクDECORTÉコントゥアリングアイシャドウ014ピンクブラウンクリームブラッシュPK850ベージュピンクSTEIASURステイアシュールフィットmyカラーパレット02summerスウィ...
- 2024.04.02
˗ˏˋゲームセンターでTIRTIRのミニサイズがGETできる!ˎˊ˗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Xで見かけたので実際にゲームセンターに行ってPlayしてき...
- 2024.04.27
コスメ好きには堪らんガシャポンで、ちなみに同時期に発売していたCANMAKEとマリークヮントのガシャポンは完全に乗り遅れて手にできなかった組です…😂 結構細かい文字まで再現されていて感動🥺 コスメケースのチャック部分にでもつけようかしら!✨
- 2024.03.31
赤みが思ったよりカバーされなかったのと ムラになりやすく、モロモロしやすいと感じました😢 SPF50+/PA++++なのにしっとりした使用感 キシキシしないところは良いとおもいます!!
- 2024.03.24
塗った直後はめちゃくちゃ肌綺麗✨ しっかりカバーされた感あります 成分にティーツリーやCICAが入ってるから肌に優しめなのは◎ パケはかわいいし他のアプリンのスキンケアは愛用してます パケかわいいので(重要)
- 2024.03.20
クリームのように柔らかく肌に馴染む保湿感でナチュラルにカバー。赤みや色ムラを補正YELLOWカラーのトーンアップクリーム ベージュなら、ファンデ代わりに クリームのように柔らかく肌に馴染む保湿感でナチュラルにカバー。気になるくすみを補正しながら血色感をプラスするピンクカラーのトーンアップクリーム
- 2024.03.18
とにかくカバー力が高いこちらの下地。 肌が綺麗な方はこれ一つでも十分とも言えるほど😳 ただ、量をうまく調節しないと白くなりすぎることがあると感じました。 テクスチャはクリーム状で伸ばしやすいですが、 私はついつい量が多くなってしまい使い勝手が難しかったです😖
- 2024.03.10
すごく水っぽい日焼け止めを顔全体と首全体(デコルテラインも)塗ってます! 日焼け止めの後にほっぺの真ん中や鼻、おでこ、顎の気になるところ、崩したくないところや毛穴の気になるところに少なめにぬります👀 肌のムラを飛ばすため、肌のトーンを上げるため、崩れにくいと聞いたこちらの下地と首が黒いので首にも乗せます。:°ஐ..♡* クッションファンデーションは✋も汚れないし手軽につけれるのが好きです! ほんとにほんとにオススメ!新しいのも出たから試したいところです😉 ほんとに夜まで崩れないし35度近い夏でも全然崩れなくて感動したほどです😭👏✨
- 2024.03.25
ほんのりピンクのクリームなので、血色感がでる感じで、マスクのときはこれ一本で大丈夫そうです🙆♀️ つやが出にくい肌なので、つやつやにはならないけれど、全然乾燥もしなくて崩れることもなかったです さらさらじゃないので流れていかずに、カバー力も今まで使った下地の中ではある方かなって感じです◎
- 2024.03.14
とにかくカバー力があって、崩れにくいです🥺✨ SPF50なのも嬉しいところ💕 こちらとパウダーのみでも外に出れる!! 脂性肌の方や混合肌の方におすすめかなーと思います🥰 普通のトーンアップのものは、自然にトーンアップ!というか馴染む🥺 そこまで色白じゃないよーって言う方にはこちらのタイプがいいかな? ピンクは、血色感が出ますし本当にトーンアップ!笑 可愛い感じの色白のお肌になれます🥰 くすみや血色感のなさが気になる方にはピンク🥺 イエローは、赤みや色むらがすっとなくなってくれる感じで不思議🥺✨ イエローの下地を探している方はぜひこちらを。笑 伸ばしやすいクリームでベタつきもないので使いやすいと思います!! 私は絶対に焼けたくないので、ちゃんとUVカットできるところが1番好きです🥺笑
- 2023.12.30
Qoo10メガ割での購入品!ラスト2日となったメガ割り!皆さんは何をかいましたかー?①SKIN1004センテラアンプル②Anuaダークスポットセラム③Anuaドクダミ77%スージングトナー④MEDICUBEもち肌コラーゲンセラム3.0⑤ByW...
- 2024.03.11
また少しマシになった気がする? でも赤みはまだまだ気になるしプツプツも気になる ファンデ塗っても綺麗な肌に見えないの辛い 化粧水レシピオ モイストローションR 美容液センテラアンプル 乳液キュレル美白乳液 クリームノブⅢ UVクリームティルティルトーンアップクリーム
- 2024.03.18
しっかりと肌に密着してくれるクリームタイプの下地で、保湿と崩れにくさの両方を叶えてくれるので乾燥の気になる真冬だけでなく季節問わず使えます👍 優しいピンクで血色感をプラスしつつも全顔に使っても白くなりすぎない絶妙なカラーです︎💕︎ マスク崩れしにくいけれど保湿もしっかりできる下地を探している方にオススメです!
- 2024.03.15
SPF50+ PA++++という日焼け止め効果を有したトーンアップ下地です。 こちらはクリームタイプで保湿力がありますが、みずみずしさ、という観点だと同ブランドから出ているエッセンスタイプの下地の方が高いです。 リキッドファンデのような感覚で使える下地という感想でした😉
- 2024.01.30
クリームのように柔らかく肌に馴染む保湿感でナチュラルにカバー。気になるくすみを補正しながら血色感をプラスするピンクカラーのトーンアップクリーム 混合肌、皮脂性肌向け。ブルベの肌を柔らかく見せてくれる下地
- 2024.03.10
どのスキンタイプ、どのスキントーンの方でも合いやすいベージュの他にピンクとイエローも新たに登場。 かなり伸びが良いので肌コンディション絶不調の時でも一個はポーチに入れておきたい超オススメクリームです。 混合肌の私だと大体どんなベースメイクしても崩れがちなのですがこちらのクリームだけでも全然乗り切れます!! 美容液、乳液、ツヤ肌下地、ツヤ肌ファンデーション、UVカット入りオールインワンタイプのBBクリームでとにかくメイク時間を掛けられない時にオススメしたいです。 価格は脅威の600円台。プチプラ恐るべし! これ一本だけだとうーん…..正直何だか物足りないなぁと感じるので私はパウダーを付けてナチュラルマット肌に仕上げるのが好きです。
- 2024.02.07
TIRTIRのマスクフィットトーンアップクリームはピンクとイエローが新色として発売されていました。 匂いも特になし。サラッと感があり、みずみずしくほんのりカバーしてくれる感じです。(3枚目) SOME BY MIレチノールインテンスデイリーマスク、すごく気になってる成分が1つに入ってるのはいいですね♡ こちらも後日レポができれば😊 ADDICTIONはとNARSはどちらもピンク系。もちろんNARSの方がギラギラ✨ 2つとも人気色なのか未だに在庫が少なかったかな🫢
- 2024.01.26
クッションファンデそのままの価格にミニサイズの ラベンダー&イエロー下地付きでお試しには 良いサイズ🙌🏻 購入するの待って良かった🤭 直接 お肌にのせて試したのは ラベンダー下地 だけです ファンデは かなり艶っぽくなります 厚塗りな 感じではなく自然なカバー力で好みですが テカリっぽく見えそうなので パウダーは必須💡
- 2024.02.08
\TIRTIRの下地を2つ比べてみた/人気の高いTIRTIRの下地どっちを買ったらいいの?と迷うところ😑💭それぞれの肌悩みに合わせて選べる下地です*マスクフィットトーンアップエッセンス【テクスチャー】緩めのリキッドタイプみずみずしく伸びるかな...
- 2023.09.03
この商品は、美容液のような心地で下地を使える点がいいなと思った点です! ポンプ式でとても衛生的だし、正直肌の赤みに悩んでいないのですが、このミントカラーはセカンドイエベでファーストがブルベの私にとっては、血色感を引き算しながら、トーンアップしてくれるので、とても使いやすいです! 乾燥肌・インナードライさん向きで、これからの乾燥が気になる季節且つ、紫外線量が夏場ほど高くないこの季節に特におすすめだと感じます。(SPF30 PA++のため) この商品は、紫外線対策万全のクリームのような心地で下地を使える点がいいなと思った点です! チューブタイプで使い勝手が良く、持ち歩きやすいです。ブルベでも、黄みが気にならないイエローカラーで、肌のムラを抑えてくれるから、とても使いやすいです。 混合肌・オイリーさん向きです。とはいえ乾燥肌の私も乾燥を気にすることなく、日常使いできています。そしてなんと言っても、紫外線対策がバッチリなので、お出かけ前のメイクアップを安心して任せられる商品です。😊(SPF50+ PA++++のため)
- 2023.10.29
トーンアップするし、程よいカバー力と密着感で ファンデなしの日はコレとコンシーラーでもいけちゃうかも! 使うファンデによっては厚塗り感が少し出ちゃう気がしました🥲 ●しっかりとした保湿感で、自然に密着するクリームテクスチャー ◎ほどよく毛穴をカバーしてくれてつるんとセミマット肌に △香りが強め
- 2024.01.11
これ本当に優秀だと思います! 私が気になってる毛穴、シミを結構ぼかしてくれるし、どのファンデとも相性が良いんですよね♪ プライマーなしで、これだけ綺麗にできるならプライマー不要になります!! 軽くコンビニに行くだけ〜とかの日ならこれ一本だけで終了させても良いし、お肌が綺麗な人ならコレとパウダーだけでも綺麗に仕上がると思います。 私は混合肌でTゾーンはテカリやすいのでクリームタイプを選びましたが、これからの季節はエッセンスタイプも気になりますね。 私が結構前に購入した時はまだベージュのみだったのですが、今は他のカラーも出ていて使ってみたいです♡ 私は30代ですが、毎日使っていますし(むしろコレが好きで毎日使ってる)学生さんはコレ1本持っておけば無敵なお肌が作れるんじゃないでしょうか?♡ TIR TIRはクッションファンデもコンシーラーも持っていますが、どれも優秀ですね♪
- 2023.12.13
TIRTIRマスクフィットトーンアップクリームカバー力と紫外線対策をしたい方は、こちらの下地がオススメです!しっとりしたテクスチャーで、カバー力があるので、肌の調子が良い時はファン要らずな下地です⭐️皮脂崩れもしにくいので、夏場は大活躍でした...
自然な美白にしてくれるし、下地として使っていて乾燥を感じません✨ 値段はそこまで安くないけど50ミリも入っていて、少量でもよく伸びるのでコスパはいいと思います🔥 むしろトーンアップされて最高
- 2024.01.23
20%以上割引されているものだけに絞りました! セールアイテムの韓国コスメ率はそこまで多くない印象でした(今回選んだブランドの他にはmilktouchとかクリオなどのブランドアイテムがセール対象でした) ただ割引率がQoo10メガ割より良いものもあったので、見る価値はありそうです✨
- 2024.01.31
のびが良く少量で顔全体に塗れます。 やわらかいクリームテクスチャーで軽いつけ心地。しっとりと保湿力のあるクリームが密着。 ピンクトーンがくすんだ肌をむき卵のようなつや肌に、明るく華やかにカバーしてくれます💗 SPF50 PA++++でUV対策もばっちり☀️
- 2024.05.29
基本、今は日焼け止めとトーンアップ下地、パウダーは固定で 顔の中心部分のみにしかファンデなどは使いません! 顔の外側はいつも日焼け止めのみでその日焼け止めも色が付いてない透明タイプにして自然にグラデーション?シェーディング効果?があるようにしています。
- 2023.12.19
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップクリーム
- TIRTIR(ティルティル)
- イエロー(YELLOW)
- ピンク(PINK)
- ベージュ(BEIGE)
- しっとりとしたうるおいで柔らかく密着するクリームテクスチャー! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップ*が可能! SFP50+PA++++ ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! スキンベージュ―カラーで自然にトーンアップ * ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ* トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース *メイクアップ効果による
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2023/8/7)
- <イエロー(YELLOW)> 水、酸化亜鉛、パルミチン酸イソプロピル、カプリル酸プロピルヘプチル、酸化チタン、イソドデカン、メチルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、トリベヘニン、オクチルドデカノール、ジメチコン、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、シロバナワタ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、トウキンセンカ花エキス、ペポカボチャエキス、ココヤシエキス、シロバナワタ種子エキス <ピンク(PINK)> 水、酸化亜鉛、パルミチン酸イソプロピル、カプリル酸プロピルヘプチル、酸化チタン、イソドデカン、メチルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カプリル酸グリセリル、トリベヘニン、オクチルドデカノール、ジメチコン、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、シロバナワタ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、トウキンセンカ花エキス、ペポカボチャエキス、ココヤシエキス、シロバナワタ種子エキス <ベージュ(BEIGE)> 水、酸化亜鉛、パルミチン酸イソプロピル、カプリル酸プロピルヘプチル、酸化チタン、イソドデカン、メチルトリメチコン、グリセリン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ナイアシンアミド、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリメチルシロキシケイ酸、硫酸Mg、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、トリベヘニン、ジメチコン、香料、酸化鉄、オクチルドデカノール、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、トコフェロール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、BG、シロバナワタ種子油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、スクワラン、ココヤシエキス、ヤマザクラ花エキス、ハス花エキス、ニンファエアアルバ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K、シロバナワタ種子エキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第46位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第84位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第77位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第103位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第114位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第146位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第198位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第178位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第34位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る |